X



習志野が自称「美爆音(笑)」で沖縄尚学の伝令を妨害
0002名無し行進曲
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:51.99ID:9FSLJ1n+
言われた単語をそのまま言い返してる奴をアスペ呼ばわりしたら案の定
アスペの得意技鸚鵡返し炸裂w
下記レスをそのまま言い返してきた(必死チェッカー参照)

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565332677/3
> 3: 公共放送名無しさん [] 2019/08/09(金) 16:48:21.07 ID:fOQIVqWO
> やっぱ土人のオツムなんてこんなもん
> http://hissi.org/read.php/livenhk/20190809/eUtTOGRsT2k.html
>
> 同じ事しか言えないアスペw
0003名無し行進曲
垢版 |
2019/08/09(金) 17:16:36.72ID:Wga+53sM
こんなスレはそもそも違反してると思いつつ、一応言っとくと、
野球やったことがある人なら分かるけど、
伝令が伝えることができないほど、たかだか吹奏楽部の爆音が妨害することはあり得ないよ。
0004名無し行進曲
垢版 |
2019/08/09(金) 18:27:59.49ID:uCD1Mgjv
沖縄は辺野古建設を妨害している
0006名無し行進曲
垢版 |
2019/08/10(土) 00:53:54.84ID:gGyEaglV
>>3
甲子園エアプ乙w
外野の連携普通に無理やで
0007名無し行進曲
垢版 |
2019/08/10(土) 00:56:13.72ID:BHOeVVnW
高等技術であるカット打法がNGで
音で妨害するのがOKな意味がわからない
高野連と高校野球ファンの倫理観ってどうなってんの?ていうか野球やったことなさそう
0008名無し行進曲
垢版 |
2019/08/10(土) 13:41:42.06ID:c7BTPmYO
>>6
基本的にインプレー中は演奏辞めるし
声援で支持が聞こえないなんてプロでもあるあるだから
そこにイチャモンつけるのは馬鹿
0009名無し行進曲
垢版 |
2019/08/10(土) 13:43:33.65ID:c7BTPmYO
>>7
応援の大きさと
カット打法を一緒してる時点でアホでしょ
0010名無し行進曲
垢版 |
2019/08/10(土) 20:07:11.67ID:NAUIML2S
伝令と指示を一緒くたにしてる甲子園エアプか
0011名無し行進曲
垢版 |
2019/08/11(日) 00:34:49.92ID:s8PKQPCa
習志野の野球部員が認めてるぐらいだし
0012名無し行進曲
垢版 |
2019/08/27(火) 09:29:44.92ID:RDM/ij/n
事実にないタイトルをつけるなよ
0014名無し行進曲
垢版 |
2020/05/06(水) 09:35:38.22ID:UuJN1tSb
>>8
石津谷が認めたんだから変な言訳するな
問題が起きた後の釈明で今はこうしてると言いたいんだろ
サイン盗みと似てないか
0015名無し行進曲
垢版 |
2020/05/13(水) 13:06:17.76ID:OmD3xOlo
習志野には変な奴多いよな
埼玉の糞野郎、美爆音の石津谷
0016名無し行進曲
垢版 |
2020/08/05(水) 10:32:57.96ID:CqKB8o8d
規約違反。
0017名無し行進曲
垢版 |
2021/09/06(月) 05:06:45.36ID:4+prEhX+
毎年性懲りもなく被爆音で会場を飲みこんでいた悪名高い習志野吹奏楽部が初めて「アウェー」を体験して膝から崩れて沈黙するしかなかった
あの2019の選抜甲子園決勝は習志野の傷となっていまだに、いや永遠に瘉えることはないだろう
東邦(大阪桐蔭応援団付き)との対戦は千葉を含めた全国の習志野アンチにとっては最高の戦いだったといえる
いや、習志野は戦えてすらもいなかった、ひたすら殴られ続け許しを乞い続けたが、東邦桐蔭は、「お前たちは自らの為してきた行為を棚に上げるつもりか?」
そう言って、息の細くなった習志野の蒼白した瀕死寸前の顔を見下ろし続けたのである。
0018名無し行進曲
垢版 |
2022/02/06(日) 10:35:03.89ID:q+xLVRPG
そんな石津谷センセが今では理事長
0019名無し行進曲
垢版 |
2022/04/05(火) 01:25:57.18ID:oRZjMeT8
>>18
その人顧問辞めて理事長になってんの?
しつこ
0020名無し行進曲
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:32.05ID:g3saG75D
習志野出身のホルンのやつで性格と口のかなり悪い女がいるよ。
イジメをしてるくせに悪びれる様子もなく、問題になってもしらを切って居座り続ける三十路。
学生時代からそういうことやってたから、プロになったような同級生たちからは相手にされず、今は毎年予選銅賞の都内の吹奏楽団とか下手なオケでマウントとって喜んでる。
でもそこで図々しくセクションリーダーみたいなことをやったら結果が銅賞で反感買ってやめたみたいだけど。
都内の人なら有名だからわかるかもね。
0022名無し行進曲
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:40.82ID:XKX/jIDf
美爆音ってマジで頭悪い言葉w一番嫌いな高校だわ
0026名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:21.86ID:vToUusNR
裏がジャニドラマなの?
土曜ドラマは被らないとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのがおかしかったんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況