X



シッタカの演奏能力はどれくらいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2020/07/10(金) 00:54:04.25ID:WaAPndad
教えてください
0002名無し行進曲
垢版 |
2020/07/10(金) 08:26:04.02ID:I4YSxXrV
ただのヘタクソ
0003名無し行進曲
垢版 |
2020/09/29(火) 08:53:07.54ID:jYQOdfti
やっとスレ立てできたんた、良かったね❗
知能や精神がおかしい人の為に説明するけど、本人がツイッターでハイトーン音源をアップしてたから、虚言癖で自分では何もできない都内OLよりは遥かに上手いよ❗
0005名無し行進曲
垢版 |
2020/09/29(火) 09:04:20.54ID:jYQOdfti
あと、「じゃあ何故みんなシッタカについて正しい情報をくれないの?」という疑問だけどね
一般人女性であるシッタカに対して、ネット上でしつこく嫌がらせをしてた連中をみんなこの世から処分する為だよ❗
女子供に危害を加える人はもう一生、施設から出れないし、社会復帰も出来なくなるからね❗
要するに、正当な理由をつけて、役立たず共をこの世から消してしまいたいという意思を持った人達が、偉い人の中にたくさんいるって事❗
ま、そんな訳なんで、最後の1人まで頑張ってシッタカ攻撃してね❗
「更生させる為にいろんな手を尽くしたけど、やっぱりどうにもなりませんでした。残念だけど、みんな処分する事になりました。可哀想だけど仕方ないですね。」
0006名無し行進曲
垢版 |
2020/09/29(火) 09:16:00.63ID:jYQOdfti
施設の連中は都合よく忘れてるみたいだけど、お前らが過去にやらかした事を絶対に忘れないし、絶対に許さない、そういう気持ちの人が大勢いる
誰がどういう気持ちなのか、シッタカのほうは情報あるみたいだけどね❗
なるべく楽にあの世へ行けるよう祈ってるよ❗
0007名無し行進曲
垢版 |
2020/09/29(火) 21:59:17.86ID:ju566pZU
シッタカは施設にいるのね
0008名無し行進曲
垢版 |
2020/09/30(水) 14:20:59.28ID:up8EsWO7
シッタカちゃん本人が何も反論しないのに、1人だけシッタカちゃんではないというシッタカちゃんにとてもよく似た文章を書き
とてもよく似た思考を持ち、全く同じ理論をもった謎の擁護がいるという不思議な現象が成立していると思っているところが、
シッタカちゃんの特徴だね
0009名無し行進曲
垢版 |
2020/10/08(木) 08:45:34.69ID:NJB0T/v3
シッタカちゃんホンモノの本領発揮してて面白いねえ
0010名無し行進曲
垢版 |
2020/10/09(金) 09:41:57.75ID:9V+GXfT7
大畠仁美
0011名無し行進曲
垢版 |
2020/10/09(金) 09:47:07.66ID:9V+GXfT7
O畠H美そ○か学会信者で極度の肥満
ついでに整形モンスターw
出身は広島県A芸郡
小○浦小学校 
sk中学校
海ta高校出身の犯罪者
0012名無し行進曲
垢版 |
2020/10/09(金) 11:34:24.49ID:9g5c5EtM
なにか勘違いがあるのではないかと思うのだけれど、個人情報をさらすのは良くないと思うよ、シッタカちゃん。自分にも跳ね返ってくると思うし・・・。
0013名無し行進曲
垢版 |
2020/10/09(金) 11:38:53.27ID:YQp7OCxU
>>10
>>11
名前と学校以外の情報は嘘で草
デブとか犯罪者とか嘘つかないと私を悪く書けないだろ?そういうことなんだよ。
おまえは嘘でもつかないと私に勝てないことがわかってるんだよキチガイ
学校で嫌われものとして有名だったのは、おまえだよシッタカちゃん♪
0014名無し行進曲
垢版 |
2020/10/09(金) 21:43:04.05ID:YQp7OCxU
白木中でもっとも問題児だったシッタカちゃん
0015名無し行進曲
垢版 |
2020/10/10(土) 11:43:36.62ID:ridF4ZTm
>>13
名前と学校は認めてて草
0016名無し行進曲
垢版 |
2020/10/10(土) 12:00:56.07ID:TCPUznHI
>>15
把握できないとそうなるよなバーカ
シッタカちゃんにも私にも踊らされて宙ぶらりんになってるぞおバーカ
0017名無し行進曲
垢版 |
2020/10/11(日) 21:42:17.59ID:JzULEZ8D
大畠さんだと呼ばれてる私だけど、質問あるう?
0018名無し行進曲
垢版 |
2020/10/11(日) 21:57:52.63ID:N4XdN2fa
ないよ
0019名無し行進曲
垢版 |
2020/10/26(月) 13:52:56.00ID:7caJe51D
鈴木章斗動画公開再開しました。
https://www.youtube.com/channel/UC43kXWpxRN14e1KxeT2RqKA/videos

なんということでしょうのマーチパシフィックドリームや
師匠の作品からそのまま使ったところがある竹取物語がまた聞けますよ
0020名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:57.12ID:X1Q8CaYX
うっつースレより

はあ、釣りならもっと上手にやれとあれほど(ry
ヤマハシカゴはクラシックのプロ奏者が吹く事を想定して設計されたモデルだから、一般人がうまく鳴らせなかったとしても何ら恥じる事はないんだがね…
シカゴを例えるなら、プロレーサー用の車やバイクと同じようなもので、常識的に考えて、そんな特殊な楽器を楽に扱える素人なんて滅多にいやしないだろと
楽器店の紹介記事なんかでも、
「音大生やセミプロの方、或いは買い替えを予定しているプロ奏者様に」みたいな説明で、もうハナから素人の中高生や、そこらのアマチュア奏者なんか客として想定してないっつの
0021名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:45.78ID:X1Q8CaYX
トランペットスレより

釣りならもっと上手な釣りしなよ…
シカゴみたいなプロ奏者用の金管楽器はそこらの一般中学生には扱いがかなり難しいし、よほど肺活量が優れてる人でもなきゃ、まずまともな音出しすら出来ないでしょうよ
スマホゲームの世界ならスタート時から良い装備を揃えてれば勝ち組になれるんだろうけど、現実世界では自力で扱いきれない高級楽器でモソモソ演奏してる奴は負け組になるよ
ピアノの森みたいな創作漫画の世界でさえ、
「主人公は人並み外れた運動神経と握力の持ち主(だから他の人が弾けない森のピアノをいとも簡単に弾けてしまう)」みたいに、一般人が扱えない楽器を扱える=実は主人公はフィジカルが超人的である、みたいに設定してあるっつの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況