X



福岡の高校♪その25
0001名無し行進曲
垢版 |
2022/11/06(日) 17:37:44.77ID:QmXtVznN
◆過去スレ(続きは>>2以降)
その11:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1232353982/
その12:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1244847638/
その13:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1248519225/
その14:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1251448241/
その15:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1276035585/
その16:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1290371439/
その17:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1310997162/
その18:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1316436511/
その19:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1344327308/
その20:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1406037834/
その21:http://mint.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1438617592/
その22:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1470650326/
その23:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1532769189/
その24:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1575902205/

◆関連スレ
九州の高校 総合スレ Part26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1661053569/

※このスレは高校専用です。高校以外の話は以下の各スレでお願いします。
中学: https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1488092900/
大職一:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1468161093/
0609名無し行進曲
垢版 |
2024/04/11(木) 06:40:24.93ID:rwKo7wMH
令和6年度の変化↓
西嶋さんが県立福岡高校から東福岡へ
大牟田の川口さんが突如指導から外れる
さて福岡支部どうなるか
0611名無し行進曲
垢版 |
2024/04/11(木) 07:00:55.63ID:hwHYuCZU
東福岡とは合同演奏会やってたもんな。
0612名無し行進曲
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:12.39ID:XYjhMTIt
ありゃ、本当に東福岡に行ったんだ
まぁ公立進学校よりも時間も金もかけてもらえそうだから西嶋さんのやりたいようにやれそうだわね
0613名無し行進曲
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:54.74ID:euxtzjq1
>>610
公式も発表したな。
0615名無し行進曲
垢版 |
2024/04/11(木) 22:09:20.71ID:edMsPYvW
東福岡も共学なのは時代の流れで仕方ない。
近年、吹奏楽にも力入れてると思ってたらそういう事か。西嶋氏も年齢的に考えたら私立で思い切りやりたい様にやらせて貰えるのは魅力だろうな。最初の目標は支部予選→県大会突破だね。
0618名無し行進曲
垢版 |
2024/04/12(金) 23:03:53.37ID:eEVF61Hk
50代で辞めても退職金たくさんもらえるんかな
0621名無し行進曲
垢版 |
2024/04/14(日) 14:38:07.05ID:m06ci0D9
>>585
白光中学校

スキャンダル起こした程度じゃ済まない裏切りを長年続けて来たのが露見してクビになったのに4月20日には大牟田市内で慰労会みたいなのを信者達に開催してもらえるんだって
アンタらが信奉してるその老人は金にも女にもだらしなくて関係者を裏切り続けて来たのにそこまで信奉する理由は何?と聞きたい
0622名無し行進曲
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:53.91ID:GxsdDTfv
これ事実なら、ここまで具体的に書いているということは事実なんだろうけど
この事案は学校側は刑事告訴するかに関わらす、当然監督機関に報告した上で公に発表するべきものだと思うけど
未だに発表されないは何故なんだ?
まさか学校は内密に済ませたりしてないよね?
0623名無し行進曲
垢版 |
2024/04/14(日) 19:03:05.46ID:ikI18AMI
吹奏楽だから学校も発表せずマスコミも報じないということは充分考えられる。
0624名無し行進曲
垢版 |
2024/04/14(日) 19:08:14.82ID:s17xXitS
>>621
こんなところに書いているだけではなくて福岡県教育委員会に告発すべきじゃないの
0625名無し行進曲
垢版 |
2024/04/14(日) 20:02:02.55ID:s17xXitS
>>624
私立だから教育委員会ではないな
福岡県の私学振興課かな
0626名無し行進曲
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:20.06ID:+CGhVlT+
私立だからうやむやにできるのかね
0627名無し行進曲
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:49.83ID:CTnKNHMP
>>621

吹奏楽部顧問?
0629名無し行進曲
垢版 |
2024/04/15(月) 21:57:38.91ID:RGAPM+k2
>>628
>>28
0630名無し行進曲
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:21.30ID:P1JXVP+4
門司学園のT先生は続投ですか?
0633名無し行進曲
垢版 |
2024/04/18(木) 02:40:08.66ID:0ij489jY
課題曲講習会2024 & 第17回スプリングコンサート
課題曲モデルバンド
課題曲T→大牟田高校
課題曲U→実施無し
課題曲V→城東高校
課題曲W→九州高校&小倉高校(合同バンド)
精華は>>607のため不参加だな。
https://www.instagram.com/p/C51-5fuPqEe/
0641名無し行進曲
垢版 |
2024/04/28(日) 08:13:54.80ID:rumnEgwK
>>626
連盟の会議に不倫相手と同伴でやってきて全国大会◯回出場とか書いてある名刺配りまくって売り込みしてたらしいけど、どの団体で全国大会に出たとか一切書いてなかったらしい
円満退職じゃなくて解雇だからそりゃ学校名書けんわ
0642名無し行進曲
垢版 |
2024/04/28(日) 08:19:51.92ID:rumnEgwK
>>627
そうや

連盟の会議に堂々と2人で現れて、全国大会◯回出場とか九州大会◯回出場とか経歴が書かれた名刺を配りまくって売り込みしてたって

でもどの団体で出場したとか全く書いてない
そりゃ円満退職じゃなくてクビだから書けん
0644名無し行進曲
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:19.01ID:OwRC0//o
>>642
昨年度の大牟田市中学校連合音楽会で、合同演奏の指揮をしていた方ですか?

堂々と同伴とは、何とも愚かですね。
その売り込みの成果はあったんですかね?

しかし...指揮法も指導力も十分なお力をお持ちで長年の実績もある方なのに、惨めで哀れな末路で残念です。
0645名無し行進曲
垢版 |
2024/04/30(火) 08:48:31.06ID:Da2VM4uo
大牟田最強だったのに
0646名無し行進曲
垢版 |
2024/04/30(火) 08:48:53.17ID:Da2VM4uo
大牟田最強だったのに
0647名無し行進曲
垢版 |
2024/04/30(火) 10:53:12.14ID:uO7d4m/2
城東の顧問はOBですよね。エモい
0648名無し行進曲
垢版 |
2024/04/30(火) 12:10:31.66ID:KF1/KALK
城東もゆっくり中村化して没落していくのか…
0649名無し行進曲
垢版 |
2024/04/30(火) 13:11:22.50ID:bzqdhJ10
>>645
全国大会にいったことはないけどね。>>570
0650名無し行進曲
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:48.08ID:heRhekGq
ワンスモアアントゥザブリーチ
かっこよかったぜ!
0654名無し行進曲
垢版 |
2024/05/05(日) 08:16:06.43ID:gWlN7I9p
今日どこか定演ある?新宮の他
0657名無し行進曲
垢版 |
2024/05/06(月) 16:39:27.44ID:quutGMv8
>>609
福岡高校の後任は福岡市消防音楽隊ホルン奏者。
今日の定演で挨拶されました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況