X



JBA柴田和顕7 連投荒らしバーカWWWW出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し行進曲
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:55.85ID:8AOmPcKA
本人Twitter
https://twitter.com/jba_shibata/

前スレ1
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/suisou/1635281984/

前スレ2
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/suisou/1641041946/

前スレ3
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/suisou/1643727232/

前スレ4
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/suisou/1652008171/

前スレ5
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/suisou/1664781907/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ6
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/suisou/1668254403/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し行進曲
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:02.31ID:fxJ8Zag2
カズアキ
0953名無し行進曲
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:09.14ID:J2lu8DJK
>>950
出禁の奴は帰れ。
0954名無し行進曲
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:09.26ID:QzSkau1t
やっぱり今日も騒いでるのは出禁にできると思っているキチガイ一人だけだったねええwww
いくらID変わっても自分から僕が出禁くんだ!って名乗ってくれるから楽だねええwwwww
0955名無し行進曲
垢版 |
2023/01/31(火) 19:48:26.59ID:4AYFB7TB
>>954
斎場いいから消えろゴミ
0956名無し行進曲
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:40.76ID:eHdOz4eT
斎場って何吹いてるの?

ホラ?
0958名無し行進曲
垢版 |
2023/02/04(土) 01:28:18.39ID:yidwTqKH
写真のプログラムになんか暗号みたいなの書いてあるの気になるw
0959名無し行進曲
垢版 |
2023/02/04(土) 07:49:19.80ID:V/h3OI3M
お体ご自愛下さい。たくさん寝てください。
0960名無し行進曲
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:25.41ID:JUwwoW25
「リズム」と「バランス」は読み取れる
0961名無し行進曲
垢版 |
2023/02/04(土) 09:12:20.99ID:cwpgHMnQ
吹奏楽ってより、吹奏楽コンクールが好きなんだろうね。
0962名無し行進曲
垢版 |
2023/02/04(土) 10:20:11.73ID:oFQaevAs
俺もー
0964名無し行進曲
垢版 |
2023/02/04(土) 11:17:12.93ID:Hff84fdU
>>961
コンクールに毒されてしまった典型的な例だな。
0965名無し行進曲
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:54.39ID:4FsjLLx1
人生を棒に振ってまでする事なのかw

何か、整形に取り憑かれた人に似てる
0967名無し行進曲
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:52.68ID:Jxu0Iel5
つうかリードタダであげるんなら未開封のやつ渡せよ
1人1枚とかケチってるのが見え見えだぞ
0968名無し行進曲
垢版 |
2023/02/04(土) 17:16:31.25ID:jkjnIFeX
この人はニュース見てないのか?
醤油やコップ舐め回してあれだけ言われてたのに
なんで開封されたリード渡してるんだよ

何やったかわからんもんは生徒も使えないだろ
0969名無し行進曲
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:35.03ID:8t86+Gso
これがリードテロか
0970名無し行進曲
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:20.21ID:Z6XLu9tr
なんかこの人リードをタダであげるの流行ってる?
0971名無し行進曲
垢版 |
2023/02/04(土) 20:53:47.35ID:9YP23Sh6
全部ID違うヤンwwwww
土日も活動場所がないやつは演奏もできず食事会もできず、
タダタダココでリードがあああ!!!!!チケットがあああ!!!!!
と騒ぐことしかできなかったんだねえええwwwwwwwwwwwww
騒ぐのは一人いいいいwwww出禁にもできないいいいwww
だっさあああwwwwwwwwwwww
0972名無し行進曲
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:05.91ID:LV2esWZf
わかりやすい自演だからね
0974名無し行進曲
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:44.74ID:qhsF2GM3
ほんと粘着気持ち悪い
0975名無し行進曲
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:50.00ID:ACN6zZTd
>>98にリードの件も追加して
0976名無し行進曲
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:41.80ID:kmUrfTPt
>>973
これって“ほぼ”未使用って言ってるけど、
要するに一度は使ったリードってことでok?
0977名無し行進曲
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:57.52ID:G2r+HJbv
>>976
ケチくさいからしばらく使ったけどハズレのリードをレッスン先で配った可能性もある
0980名無し行進曲
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:24.26ID:suZMYzV+
>>979
後先考えないでこういうのアップするからネットリテラシーないって言われるんだよ、、、、先生
0981名無し行進曲
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:22.60ID:VXIOAczc
あんかけスパもう一人前注文しといた
0982名無し行進曲
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:49.02ID:xNGXV9Ay
>>979
大丈夫だろうが、よく平気で注文用のQRコードをTwitterに載せようと思ったよな。
仮にこれで大量にイタズラ注文されてもSBTは「知らない」って言って店には金払わないんだろ?
で、結局困るのは店側なんだから、もうちょっと考えて行動した方がいいよ
0983名無し行進曲
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:31.57ID:qUtYWTq5
>>979
それはそうとQRLコードって何?
0984名無し行進曲
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:36.70ID:iTypDRce
>>981
いや草
0985名無し行進曲
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:56.09ID:xNGXV9Ay
ある意味で、新しい飲食店テロの方法を提示してくれたな
0986名無し行進曲
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:50.79ID:iTypDRce
>>990 踏んだ人は次スレを。
0988名無し行進曲
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:59.41ID:+hcLIbDk
「仮にこれで大量にイタズラ注文されてもSBTは「知らない」って言って店には金払わないんだろ?」

当たり前だろwwww
コイツがその立場だったら払うのかよwww
自分が注文した覚えもない物をQRコードの心当たりがあったら払うのかよwwww
さすがキチガイだなあwww
0989名無し行進曲
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:53.93ID:Jn8qQg7P
>>987
変なの居着いてるからやだ
0991名無し行進曲
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:44.75ID:qhsF2GM3
>>989
ガキかよ
だから負けるんだよ
0992名無し行進曲
垢版 |
2023/02/06(月) 10:50:57.74ID:QRrxPqcw
シバター
0993名無し行進曲
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:29.13ID:TZOcR4mc
>>990
了解
0995名無し行進曲
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:06.40ID:TZOcR4mc
埋め
0996名無し行進曲
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:18.04ID:TZOcR4mc
埋め
0997名無し行進曲
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:26.63ID:TZOcR4mc
埋め
0998名無し行進曲
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:14.46ID:UflmZhU9
埋め
0999名無し行進曲
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:30.53ID:UflmZhU9
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 5時間 44分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況