X



魯肉飯 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003美麗島の名無桑
垢版 |
2017/05/13(土) 13:44:38.71
期待age
0005美麗島の名無桑
垢版 |
2017/08/19(土) 14:56:25.14
空気読めない>>2のせいでブチ壊しwww
0006美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/17(金) 05:20:59.75
400 : 名無し草2017/03/13(月) 12:17:40.12
薄暗いベッドの上でひっついて真顔でセルカ撮る単なる会社の同僚です。
407 : 名無し草2017/03/13(月) 12:19:15.11
まあベムは恋愛できるけどミナは禁止中だし清楚お嬢様キャラだったし日本人の中では推されてたからねえ
422 : 名無し草2017/03/13(月) 12:21:31.95
これ2人ほんとは付き合ってるね
無理やり押し通した感すごいわ
447 : 名無し草2017/03/13(月) 12:25:28.04
ベムのTWICEに対するよそよそしさは間違いじゃなかった
450 : 名無し草2017/03/13(月) 12:25:51.48
みなさんお気付きになられましたか?
((((ただ打ち解けて撮った写真))))
497 : 名無し草2017/03/13(月) 12:32:16.22
どう見ても合成じゃなかった
501 : 名無し草2017/03/13(月) 12:34:09.48
恋愛禁止期間中なんだから同僚って言うしかないよね
505 : 名無し草2017/03/13(月) 12:35:29.30
同僚だとしてもわざわざ裏垢にツーショは上げなさそうだけどな
言ってサムだろうね
507 : 名無し草2017/03/13(月) 12:36:09.28
>>505
あと2人の空気感があまりにも親密すぎる
ちょっと同僚は無理ある
508 : 名無し草2017/03/13(月) 12:36:09.68
あれで友達とか、本当にありきたりなナメた展開だよな
友達なら普通に裏垢じゃなく投稿しろよ
大事な時期にやってくれたよベムは…
本当に毎回厄介なガキだよ
てか、ミナも
519 : 名無し草2017/03/13(月) 12:38:10.59
前の彼女も日本人っていうことも同僚説一蹴
523 : 名無し草2017/03/13(月) 12:39:04.59
サナ「サムの関係は禁止とは言われてません」
565 : 名無し草2017/03/13(月) 12:47:01.48
付き合ってるんだね
567 : 名無し草2017/03/13(月) 12:47:14.41
gaonであんな素っ気なかったのにやっぱり事務所内すげーわ
ベムミナみたいなカプ他にもいると見た
585 : 名無し草2017/03/13(月) 12:50:58.28
トワイスって恋愛してよかったんだね
禁止だと思ってたわ
0007美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/17(金) 05:21:33.45
88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 958b-f9xN [182.168.61.55])2017/06/13(火) 21:36:14.11ID:aC6Ab6QO0
ミナ殺害脅迫の犯人はGOT7のベンベンのファン?
ミナに殺害脅迫
ちょっと前に騒ぎになった写メがきっかけやと思う。嫉妬ヤバすぎ、みんなのアイドルですよ
ショーケースとか日本デビューとか延長ならんといいけど。でもミナの安全が第一です。
https://goo.gl/RjmdtV
ミナちゃん大丈夫かよ。脅迫、ってことは犯人はベンベンファン?
いや、人の恋愛事情知らないけどミナちゃんいなくなったらTWICEじゃねえわ
彼氏と別れろってか笑。なんか超かわいそ。
https://goo.gl/3BP1Xx
TWICEミナが本国ペンから殺害脅迫を受けているみたいです。
殺害予告した人物の言っている意味がよく理解できないのですが、丁寧に訳すると
「すぐに貴方の彼氏を平手打ちし口を裂かないと、私は貴方を殺しに行く」だそうです。
彼氏…ベンベン君のことなのでしょうか?いずれにしても意味不明です。
例えどんな人でも殺害予告を受ける理由はありませんよね。
https://goo.gl/90xVaK
0008美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/17(金) 05:22:14.87
507 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-13QG)2017/03/13(月) 10:53:51.69 ID:K+phEmKR0
今考えると去年のMAMAでミナと会えるの楽しみにしてたから
ガッセのマネキンチャレンジでベムは卑猥なポーズしてたのかな…
MAMA香港でJYP食事会でのミナベム
https://youtu.be/11UWlP_Jfzo
MAMAのマネキンチャレンジするベム
https://pbs.twimg.com/media/C6u4CmGXUAAiFSg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6u3691XAAAMcwC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0NxFIzUUAAUt4T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0NvbwWWQAEQENf.jpg
0010美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/17(金) 05:23:00.00
885 : 名無し草2017/03/13(月) 15:28:30.43
いっそのことベッドでカップルグラビア撮ってこれの撮影の時の自撮りでしたって言えばよかったのに
886 : 名無し草2017/03/13(月) 15:29:52.40
ただの同僚ってんだからそれでえーやん?
887 : 名無し草2017/03/13(月) 15:30:59.93
ただの同僚って言わないとミナ解雇だよ
881 : 名無し草2017/03/13(月) 15:27:00.42
ベッドって撮影所のベッドじゃないかな?
サナが去年長時間Vやったときにああいうベッドにみんなで寝転がってた
888 : 名無し草2017/03/13(月) 15:31:25.88
>>881
照らし合わせて見てもドアの形も違う
890 : 名無し草2017/03/13(月) 15:32:02.86
ホテルだよ
ホテルのベッド
ミナは髪濡れてるからシャワー済み
896 : 名無し草2017/03/13(月) 15:34:24.38
>>890
撮影所だよ
909 : 名無し草2017/03/13(月) 15:52:13.15
>>896
いろんな角度で比べてみても一致しないよ
http://i.imgur.com/txejCuh.jpg
http://i.imgur.com/7zblDhW.jpg
0011美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/17(金) 05:23:36.29
154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 958b-f9xN [182.168.61.55])2017/06/14(水) 03:07:36.12ID:mAtWRnjG0
先週のNHKのハングル講座でベンベンが「胸キュンする女性のしぐさ」のトークテーマで
ガニ股歩きするところが好きと話してたんだがこれが韓国の掲示板でミナのことを言ってると話題になってたらしい
今回のミナ殺害脅迫の犯人は時期的にこのベンベンの話を聞いてミナに対する殺意が出た可能性もありそう
[GOT7ベンベン]twiceミナっぽい女性のエピソードを話す→韓国の反応「100%ミナなのバレバレ」
http://nomunomu-korea.info/archives/3515
0013美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/17(金) 05:25:36.06
507 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-13QG)2017/03/13(月) 10:53:51.69 ID:K+phEmKR0
今考えると去年のMAMAでミナと会えるの楽しみにしてたから
ガッセのマネキンチャレンジでベムは卑猥なポーズしてたのかな
MAMA香港でJYP食事会でのミナベム
https://youtu.be/11UWlP_Jfzo
MAMAのマネキンチャレンジするベム
https://pbs.twimg.com/media/C6u4CmGXUAAiFSg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6u3691XAAAMcwC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0NxFIzUUAAUt4T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0NvbwWWQAEQENf.jpg
0014美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/17(金) 05:26:17.65
747 : 名無し草2017/03/12(日) 10:47:46.46
恋愛禁止期間中にルール破ってんだから
ミナとの契約終了して脱退させるべき
DAY6脱退させただろ
753 : 名無し草2017/03/12(日) 10:48:46.52
ミナとソミ交代
777 : 名無し草2017/03/12(日) 10:54:09.95
ミナ解雇させるべき
サナモモもとばっちり食らう
785 : 名無し草2017/03/12(日) 10:56:24.30
このままうらむやにしたら
ますますミナへの怒りが増すだけ
791 : 名無し草2017/03/12(日) 10:57:12.14
韓国に行く日本人なんて糞ビッチしかいない
って思われたね
795 : 名無し草2017/03/12(日) 10:58:05.15
日本人ってビッチだらけだね
デビュー1年でもうベッド写真流出www
807 : 名無し草2017/03/12(日) 11:00:52.33
ファンのことや他のメンバーのことが少しでも頭によぎったら軽率な行動は取らない
ただの男好き馬鹿女だったミナ
923 : 名無し草2017/03/12(日) 11:24:45.80
股が緩い女だなーミナは
927 : 名無し草2017/03/12(日) 11:25:52.19
日本人にベタ惚れなベムと近場の男で済ませたミナ
963 : 名無し草2017/03/12(日) 11:38:35.80
サナは外国人メンバーのリーダーなんだって
外国人の性の乱れはサナに責任がある
975 : 名無し草2017/03/12(日) 11:43:04.71
サナは練習生のときも外国人メンの代表で怒られてたと言ってたな
990 : 名無し草2017/03/12(日) 11:47:43.77
韓国に来てまもないミナに手を出すベム(笑)
0015美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/17(金) 05:26:50.61
53 : 名無し草2017/03/12(日) 12:16:51.92
ベムミナ
http://i.imgur.com/0m3Xrgu.jpg
118 : 名無し草2017/03/12(日) 12:45:42.87
事務所スルーなの?
二人は友人関係にあります、お騒がせしてすみませんでした!で良くない?
120 : 名無し草2017/03/12(日) 12:46:33.39
>>118
そんなこといったら写真が事実ってことになるから合成ってことにしてスルーでしょ
124 : 名無し草2017/03/12(日) 12:48:49.95
ベムガチペンは今回のステージだけ応援して卒業だろ
127 : 名無し草2017/03/12(日) 12:51:35.76
>>124
タイ人がバックに付いてるから楽勝
ベムを罰したらそれこそtwiceアンチ増える
211 : 名無し草2017/03/12(日) 13:26:12.42
もうさ恋愛禁止にするんじゃなくて恋愛したら事務所が強制的に公開するようにすればいいよ
その方が隠れて恋愛する奴減る
244 : 名無し草2017/03/12(日) 13:41:01.32
むしろベムはもっとネットで注目されてパパラッチされたって思ってそう
スター基質だしなあ
250 : 名無し草2017/03/12(日) 13:43:01.48
>>244
まあGドラゴン目指してるからな
249 : 名無し草2017/03/12(日) 13:42:49.62
日本人を嫁にしてしゃぶしゃぶ屋を開くタイ人
257 : 名無し草2017/03/12(日) 13:44:55.44
確かにミナはウェディングドレスよりタイドレスの方が似合いそう
http://i.imgur.com/mcBFa6N.jpg
0016美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/17(金) 05:27:15.29
557 : 名無し草2017/03/11(土) 02:17:47.90
昔のミナのツイッターみたらどんな女かわかるだろ
自己紹介には沢山絡んで絡まって下さいと書いて
セルカ載せまくって知らない男の気を引いてエロい絡みにもノッてリプ送ってたような女だぞ
570 : 名無し草2017/03/11(土) 02:21:01.63
ミナは男ファンとの会話でも
ファンがツイッターに書けないような恥ずかい内容の会話をしてるんだって
593 : 名無し草2017/03/11(土) 02:27:11.57
ミナはウニョクペンだったしベム好きそう
665 : 名無し草2017/03/11(土) 02:40:22.55
これがミナ
http://i.imgur.com/BtS9f88.jpg
http://i.imgur.com/M6w0sYq.jpg
http://i.imgur.com/xmI466h.jpg
http://i.imgur.com/rWzKAc9.jpg
http://i.imgur.com/sZOZTqY.jpg
http://i.imgur.com/ONcFGaQ.jpg
0017美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/17(金) 05:46:32.76
TWICEを知らない人のためのメンバー紹介(人気順)

1位:ツウィ(台湾)
https://pbs.twimg.com/media/C8uE5VDUwAEhlkw.jpg

※ TWICE 日本人ファンの七割〜八割は台湾娘ツウィのファン。日本ではTWICE≒ツウィなので、少女時代などオール韓国人グループのファン(在日)からは嫉妬の対象とされている。

2位:モモ(日本)
https://pbs.twimg.com/media/C88a0tZUwAEE0aA.jpg

3位:サナ(日本)
https://pbs.twimg.com/media/C5J-pOkVcAAeKBn.jpg

4位:ナヨン(韓国)
https://pbs.twimg.com/media/C8uEGfoVoAENyjX.jpg

5位:ダヒョン(韓国)
https://pbs.twimg.com/media/C8uElZoUIAATski.jpg

6位:ミナ(日本)
https://pbs.twimg.com/media/C8uERw1V0AA95tM.jpg

7位:チョエン(韓国)
https://pbs.twimg.com/media/C8uFW0uUIAAYd2v.jpg

8位:ジヒョ(韓国)
https://pbs.twimg.com/media/C8uEbQQVoAAo7vI.jpg

9位:ジョンヨン(韓国)
https://pbs.twimg.com/media/C8uFOF9V0AA4ut7.jpg

日本では TWICE≒台湾娘ツウィ ←韓国さん、これパンドラの箱を開けちゃった
0018美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/19(日) 02:15:02.06
若い子に流行ってるのだのそういったメディア戦略に多くの人が嫌気が刺してんだろう
TWICE自体がどうこうじゃねえんだよ。その次の段階、韓国の国家戦略を踏まえたら
このグループが成功したと判断したら、次から次へと送り込んで別のグループもゴリ押ししてくる
今までの流れからしたらそうなる事は目にみえてるから嫌悪感を覚えるも多いんだろ
中国市場からの締め出し、NHKの会長交代劇、その後のこういった流れから不穏な流れを感じる取るのは極々自然なこと
0019美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/24(金) 12:18:13.36
■日本人の8割が「ビジネスで韓国は必要ない」嫌韓が定着。

★日韓ビジネスマン6000人アンケートの衝撃
2015年10月24日
山口圭介(週刊ダイヤモンド編集部)

【Part 2】日韓関係が“断絶”した本当のワケ

日韓6000人アンケートではビジネス上でも嫌韓が急台頭している実態が浮かんできた。なぜ日韓関係は“断絶”といえるほど悪化したのか。探っていくと日韓マスコミのいびつな構造が見えてきた。

・強硬、傲慢にはもううんざり? だから日本人は嫌韓になった

・大衆迎合、PV至上主義で メディアが反日・嫌韓を増幅

・韓流三大紙は全て保守系 オーナー支配で権力と癒着

・匿名大放談 韓流特派員が激白! 反日報道が生まれる理由

http://diamond.jp/articles/-/80486
http://dol.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/650/img_74a6ac67db6effe9320fd3adbe27cdda230072.jpg
http://dw.diamond.ne.jp/category/special/2015-10-31
http://dw.diamond.ne.jp/articles/-/15239

サピオ等の嫌韓保守系雑誌ではない有名ビジネス誌のダイヤモンド社までが嫌韓記事を書いたことで韓国マスコミが驚き、韓国国内でも報道された。
0020美麗島の名無桑
垢版 |
2017/12/22(金) 02:49:57.10
【カナダ】韓国中国系の売春組織一斉摘発、売春婦500人・・韓国「とにかく恥ずかしい」「日本は慰安婦が売春婦だと…」
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1428067855/
【韓国】カナダに売春所を開設、不当に2億5000万ウォンを稼いだ容疑で拘束[05/25]
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1306337146/
【カナダ】 韓国女性の入国審査、厳格化〜相次ぐ売春摘発の余波(バンクーバー)[05/30]
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1306852287/
【韓国】欧州やカナダに難民申請する韓国の若者たち、中には難民になれず各国をさまよい続ける人も―韓国ネット[8/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504109018/
【カナダ】 「奴隷扱いされたくなければ、そのまま韓国で暮らせ」〜移民希望の韓国人が直面する「カナダ・ドリーム」の現実[01/31]
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1233414039/
【韓国】外交部、カナダ入国時「ポルノ所持」逮捕の事案多発で「注意喚起」[8/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501762334/
カナダ 韓国製キムチの購入禁止警告が発令される
https://hatsukari.5ch.net/test/read.cgi/news/1318240522/
0021美麗島の名無桑
垢版 |
2017/12/22(金) 03:11:51.25
>>1

SHINeeのジョンヒョン 慰安婦、教科書歴史問題で日本批判

ジョンヒョンは1日に放送された自身がDJを務めるMBCラジオ≪青い夜≫で

『3?1節の夜が過ぎています』

『他の問題より、日本軍慰安婦として連れて行かれた僕たちのおばあさんたちのことが思い出されます』

『日本政府の態度がそうだとしても、韓国政府は解決意志があるのかちょっと気になります』

『今や生存されている方々が55名しかいらっしゃらないのに亡くなられる前に明るい笑顔、私たちが見られると思っています』

『この前、慰安婦を日本の右翼たちが言うとおりに書いた教科書も突然思い出してです』と、
慰安婦問題や歴史教科書歪曲について日本政府と韓国政府を批判した。

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201403031433581&;code=960801
0023美麗島の名無桑
垢版 |
2017/12/29(金) 07:36:43.30
>>1
 
「自分の小便で顔を洗う」と支那の史書に記された蛮人、ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫、劣等民族エベンキ朝鮮人が今の朝鮮人の正体。

もし、今の朝鮮人が劣等民族エベンキ朝鮮人ではなく、百済・新羅・高句麗の三国時代から続く本来の”正統な朝鮮民族”だったら、5200万人もいるのに誰一人
ノーベル賞も宇宙飛行士もいない、ロケットもまともなスパコンも作れない、などという悲惨な結果には終わってないわけ。分かった?
 
0025美麗島の名無桑
垢版 |
2018/01/15(月) 00:49:37.44
ガキの使い黒人扮装ベッキータイキックに群がったポリコレコジキ

駒崎弘樹

津田大介

茂木健一郎

水道橋

江川紹子

志葉玲

小島慶子

長野智子

結局いつものパヨクでした(笑)
0026美麗島の名無桑
垢版 |
2018/01/19(金) 12:00:58.76
コレ韓国では問題になってないね。

139 可愛い奥様 2018/01/05(金) 18:09:30.79 ID:3kNYA4AF0
ハマタを叩いて世界に発信してるのはまた朝鮮人か
自分たちは?ひどいね
ナチスのときもそうだけど

https://www.dramafever.com/st/news/images/korea-blackface-600x336.jpg

168 可愛い奥様 sage 2018/01/06(土) 10:56:13.57 ID:4mWBFlkJ0
> だいふく? @daifukuga1月4日
>
> 津田大介が浜ちゃんのエディ・マーフィーを黒人差別のようなツイートしてたので、あなたの髪の色の地毛は黒か?金髪にしてるのなら、白人の差別をしてるのかと質問したらブロックされた。なんなのこいつ。

188 可愛い奥様 2018/01/06(土) 17:08:41.61 ID:vvyqlA/h0
>>168
パヨクってなんで自分は振り返れないのかね?
>>139みたいなのは、スルーするんだろうね、朝鮮人は
0027美麗島の名無桑
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:34.31
はい!

「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 沖縄の米軍基地反対運動
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-00000502-san-soci

 警察庁の白川靖浩官房審議官は21日の参院沖縄北方特別委員会で、
沖縄県での米軍基地反対運動に関連して平成27年以降に沖縄県警が威力業務妨害などの容疑で41人を逮捕し、
このうち4人が韓国籍だったと明らかにした。「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」と述べた。自民党の山田宏氏の質問に答えた。

 米軍基地反対運動をめぐっては、東村などの米軍北部訓練場や名護市辺野古の
米軍キャンプ・シュワブ周辺での抗議活動参加者による威力業務妨害事件が相次いで発生している。

 9日の参院内閣委員会では、警察庁の松本光弘警備局長が
「反対運動を行っている者の一部には極左暴力集団も確認されていると承知している」と指摘し、
反対運動に過激派が関与している実態を明らかにしていた。
0029美麗島の名無桑
垢版 |
2018/02/05(月) 14:25:20.17
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/giin.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag01.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag02.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag03.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3JQ34BCMAAKjhA.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/9b/57307e9b99ad2bdc0e3e3f07d3ba0569.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/e4/ceb06a6d7f43b8dd6d7a67574adcc587.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/06/e91a30a61365ae39db73bdbb7fbf7106.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/c7/a3e5380749eedbd45656845bcf5d638d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c1/c6c5171b2af8688a1630127cbc31c12b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/72/b99d94c9c5408afd0920f9a954320cec.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/72/b99d94c9c5408afd0920f9a954320cec.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200903/30/52/f0091252_22474584.jpg
0030美麗島の名無桑
垢版 |
2018/02/05(月) 14:26:11.53
http://tomiyo.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/08/09/57307e9b99ad2bdc0e3e3f07d3ba0569.jpg
http://tomiyo.cocolog-nifty.com/blog/images/2015/08/09/e697a5e381aee4b8b8e381abe5b08fe4beb.png
http://banmakoto.air-nifty.com/blues/images/2011/07/30/chosen.jpg
http://tomiyo.cocolog-nifty.com/blog/images/2012/09/03/3132.gif
http://tomiyo.cocolog-nifty.com/blog/images/2012/09/03/2243_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/7/6/76fa7bb7-s.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/138.jpg
http://22448866.up.n.seesaa.net/22448866/image/E69C9DE9AEAEE697A5E69CACE59BBDE69797E38292E5BC95E3818DE8A382E3818F.jpg?d=a1
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTh2ckT3CXnAa1VRYDVFWj2VGJnfrzBs783P27trMa2kWP1KRKH
http://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/6/6/6615a51a.jpg
0031美麗島の名無桑
垢版 |
2018/02/05(月) 17:02:28.36
>>1
韓国人って嘘つきばっかりじゃん

★偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍、詐欺事件は13.6倍。
韓国「偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍、詐欺事件は13.6倍。我々には正直と信頼が必要だ」

★2010年、韓国で偽証罪で起訴された人数は日本の66倍、日本の人口が韓国より2.5倍多いことを勘案すれば165倍に達する。
韓国で1年に偽証罪で処罰を受ける人数が英国で10年間処罰を受ける数字よりはるかに多い。

★他人にくやしい汚名をかぶせて告訴する誣告事件は日本の305倍、詐欺事件は13.6倍だ。

私たちの政治家たちは嘘をつく国民を相手に嘘をつくことは罪にならないと堅く信じている。
私たちの習慣的な嘘がこういう罰として返ってくるようなものだ。
ソース:(韓国語)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/03/16/2012031601785.html?bridge_editorial
0032美麗島の名無桑
垢版 |
2018/02/06(火) 11:32:20.76
【農業】「イチゴ品種、韓国に流出」〜損失5年で220億円(日本農業新聞 )算17/06/20
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497919688/
【日韓】盗まれたレッドパール 〜農産物の知的財産を守れ!〜 テレビ東京・WBS
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/6e364913aafb0514699d97d3b612f042
守れるか 日本の農産物 Copy culture of Korea (NHKクローズアップ現代)09/01/15
http://www.youtube.com/watch?v=haTwUKc_JYI

韓国イチゴ生産者団体代表
>日本から品種が自然に入ってきただけで無断栽培ではありません。ウェッハハ!

窃盗行為を「自然現象」と言い切るなんて‥
ほんと、チョーセン人って恥知らずな生き物だ。
この厚顔無恥な鮮人、マジぶん殴りたい。


【韓国】栗、イチゴ、シイタケ、ナツメなど韓国産農産物の60%以上が日本品種の無断栽培(CBSニュース)06/10/29
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162219823/

>品種保護権を持った日本企業等が韓国農家にロイヤルティを要求するなど、莫大な被害が予想される。
>崔議員は「一日も早く対策を作ってロイヤルティを支払う事態は阻まなければならない」と主張した。

何だこりゃ。盗人のくせに被害者ヅラしてるし...
しかも払う気ねーのかよ!!
0033美麗島の名無桑
垢版 |
2018/02/16(金) 12:41:07.87
韓国人の銃乱射事件

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%B9%E7%AF%84%E5%9D%A4
1982 57人死亡 韓国 慶尚南道 禹範坤事件

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%B7%A5%E7%A7%91%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%8A%83%E4%B9%B1%E5%B0%84%E4%BA%8B%E4%BB%B6
2007 バージニア工科大学銃乱射事件 チョ・スンヒ
33人死亡、17人負傷

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%82%B9%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%8A%83%E4%B9%B1%E5%B0%84%E4%BA%8B%E4%BB%B6
2012 オイコス大学銃乱射事件
7人死亡、3人負傷

http://japanese.joins.com/article/531/148531.html?servcode=400%C2%A7code=430
2012 アトランタのサウナで韓国人が銃乱射…5人が死亡

http://newamericamedia.org/2012/07/korean-pastor-shot-and-killed-by-wife-in-atlanta.php
2012 アトランタで韓国人牧師が妻に撃ち殺される

http://japanese.joins.com/article/313/150313.html
2012 アトランタ 米国の韓国系女性弁護士、夫と女性職員に銃乱射後に自殺

https://en.wikipedia.org/wiki/2015_Sejong_and_Hwaseong_shootings
http://japanese.joins.com/article/091/197091.html
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6151155
2015 4人死亡 【社説】世宗市銃乱射事件…相次ぐ憤怒犯罪をどうするべきか
2015 5人死亡 京畿道華城市内 銃乱射で警官含む4人死亡、容疑者は自殺
0034美麗島の名無桑
垢版 |
2018/02/16(金) 12:41:50.77
http://edition.cnn.com/2009/CRIME/04/08/california.shooting/index.html?eref=ib_us
2009 カリフォルニア州 韓国系キリスト教の隠れ家(宿泊施設、幽居)で 銃乱射事件 1人死亡、5人負傷

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BC%A3%E5%B7%9D%E8%BB%8D%E9%83%A8%E9%9A%8A%E9%8A%83%E4%B9%B1%E5%B0%84%E4%BA%8B%E4%BB%B6
2005 漣川軍部隊銃乱射事件
8人死亡、4人負傷
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E5%8E%9F%E9%81%93%E9%AB%98%E5%9F%8E%E9%83%A1%E5%85%B5%E9%95%B7%E9%8A%83%E4%B9%B1%E5%B0%84%E4%BA%8B%E4%BB%B6
2014 江原道高城郡兵長銃乱射事件
5人死亡、7人負傷
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E8%8F%AF%E5%B3%B6%E6%B5%B7%E5%85%B5%E9%9A%8A%E9%8A%83%E4%B9%B1%E5%B0%84%E4%BA%8B%E4%BB%B6
2011 江華島海兵隊銃乱射事件
4人死亡、2人負傷
http://www.sankei.com/world/news/150513/wor1505130031-n1.html
2015 韓国軍施設で予備兵乱射し自殺、2人死亡、3人負傷

https://news.google.de/newspapers?id=OVEVAAAAIBAJ&;sjid=a-UDAAAAIBAJ&pg=3015,388451&dq=
http://amok.wikia.com/wiki/Kim_Won-je
Drunk soldier kills 9
Kim Won-je (Korean: ???) was a Korean paratrooper who killed ten people and wounded three others, one of them seriously, in Kimpo,
South Korea during the night from April 30 to May 1, 1974.

http://amok.wikia.com/wiki/Yun_Sang-tai
Yun Sang-tai (Korean: ???) was a South Korean army sergeant who killed five people and wounded at least five others at a military base in Wonju,
South Korea on June 5, 1969.

http://amok.wikia.com/wiki/Cho_Sang_Kook
Cho Sang Kook (Korean: ???/趙相九) was a South Korean army captain who killed six people in Hongcheon,
South Korea during the night of January 23, 1958.
0035美麗島の名無桑
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:41.45
日本を守り隊@no_payochin

これは韓国人がロシアのソトニコワ選手に送りつけた画像だ。
韓国人の90%に精神疾患があるとしても、この異常さはどこから来るのだろう? 
私たち日本人は「勝者も敗者も立派」と信じているが、韓国人はそうではないのだ。
私は日本国内に「異常な韓国人」が増えること強く憂慮し危惧する。
https://pbs.twimg.com/media/DWG9tr7UMAAm_i-.jpg
https://twitter.com/no_payochin/status/964261794461073408
0036美麗島の名無桑
垢版 |
2018/02/17(土) 16:29:28.28
わかりやすくまとめてみた

日本人が良いことをする→良いのはこいつ個人で日本人は凄くない勘違いするなよ
朝鮮人が良いことをする→日本人は朝鮮人を見習え
日本人が悪いことをする→日本人は野蛮
朝鮮人が悪いことをする→悪いのはこいつ個人だから、これをもって朝鮮人全体を悪くすると言うのは差別だから
0037美麗島の名無桑
垢版 |
2018/02/17(土) 20:32:04.50
韓国人のやり方

●日本に 上から目線で 依存しろ。
●日本人に対し地味な嫌がらせをしろ。
●善人ヅラで日本人に接近しろ。
●日本人の女ほど美味しいカモは居ない。
●「韓国は日本の兄だ!」「日本は加害者だ!」と植え付け、優位に立て。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●我々の歴史観を否定する者に 声闘恫喝しろ。
●日本のメーカーに接近し、産業技術を盗み取れ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人から個人情報を抜き取れ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本に恩を押し売りしろ。そして見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本から 恩を受けたら 仇返し。プライドを 傷付けられたら 倍返し。
0038美麗島の名無桑
垢版 |
2018/02/18(日) 17:16:54.77
アメリカ人てバスケ強いねえ

パヨク「・・・」

ジャマイカ人て陸上強いねえ

パヨク「・・・」

中国人て卓球強いねえ

パヨク「・・・」

ドイツ人てサッカー強いねえ

パヨク「・・・」

韓国人てアーチェリー強いねえ

パヨク「・・・」


日本人てフィギュアスケート強いねえ

パヨク「日本人凄い言うなああ!!」
パヨク「お前は何を成し遂げたんだ?ああん?」
パヨク「ネトウヨがー!ネトウヨがー!ネトウヨがー!」


完全に病気ですわこんなん
末期だね
0039美麗島の名無桑
垢版 |
2018/02/18(日) 17:17:50.47
羽生くんだけじゃなく宇野くんも銀だから日本人が凄いってことじゃん

江川さんも同じようなこと言ってるよ

2014年12月 「羽生さん復調よかた。それにしても、6人中3人が日本人てすごい。」
0040美麗島の名無桑
垢版 |
2018/02/18(日) 17:18:22.10
江川紹子氏

2018年2月 「日本人スゴイ!じゃなくて羽生選手スゴイ宇野選手スゴイだから!」

2014年12月 「羽生さん復調よかた。それにしても、6人中3人が日本人てすごい。」

この四年間にどんな心境の変化があったのか・・・?

https://twitter.com/Bbcbuta/status/964634781722935297
0041美麗島の名無桑
垢版 |
2018/02/18(日) 17:19:36.80
「アメリカ人が最も誇りに思うことは?」…軍事力、科学テクノロジー、スポーツがトップ3!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/49631376.html

《 欧米で拡大する「ポピュリズム(大衆迎合主義)」が注目される中、米NORC世論調査センターによる最新のサーベイから、米国人が最も誇りに思うことは「軍事力」「科学・テクノロジー」「スポーツ」であることが明らかになった。

 政権交代後には「世界で最も素晴らしい国」という愛国心も52%(17ポイント増)に達している 》

https://zuuonline.com/archives/142184

>「アメリカ人が最も誇りに思うことは?」トップ3に「スポーツ」

> 「アメリカ人が最も誇りに思うことは?」トップ3に「スポーツ」

> 「アメリカ人が最も誇りに思うことは?」トップ3に「スポーツ
0042美麗島の名無桑
垢版 |
2018/02/27(火) 23:47:37.72
在杜拜吃不到滷肉飯 謝淑薇還點名這些台灣小吃...

2018/02/21 19:58:00


目前在杜拜參加WTA杜拜女網賽的謝淑薇,21日在臉書上貼文表示想念家鄉味「滷肉飯」,
她說:「上網查杜拜哪裡有魯肉飯,結果顯示全部都是在台灣的...」,不過謝淑薇可要失望了,
因為杜拜是伊斯蘭教國家,是禁止食用豬肉,要找到滷肉飯機會可說是難上加難。

謝淑薇今天在女雙首輪和搭檔彭帥以6:1、6:0輕鬆擊敗對手晉級,但讓謝淑薇掛念的,
卻是台灣的滷肉飯,謝淑薇說:「話說前兩天在球場訓練的時候,
突然被滿滿的魯肉飯香味塞滿鼻腔!」,更直呼:「還讓不讓人活了………」

運動選手一年在國外征戰無數日子,台灣美食成為一解思鄉情緒的目標,吃不到魯肉飯的謝淑薇,
還在臉書上點名說:「嗚哇!人家想吃魯肉飯魯肉飯魯肉飯啊!!!還有鴨血、臭豆腐、鴨翅、
鴨舌、麻油雙腰、麻油麵線、鹽酥雞、肉圓、小芋圓冬瓜鮮奶霜、乾餛飩、麻醬麵、大魯麵。」


http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=350423
0043美麗島の名無桑
垢版 |
2018/03/10(土) 22:38:04.97
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2AAST
0044美麗島の名無桑
垢版 |
2018/03/11(日) 01:36:19.62
>>1

【動画】八丈島からヘリで…韓国人の女ら違法スナック営業か(2018/03/08 17:20)

島でスナックを無許可で経営していたとして、経営者の女らを逮捕です。

 韓国人で「スナック春華」の経営者・高春華(コ・チュンファ)容疑者(42)と店長の田京順(チョン・キョンスン)容疑者(46)は先月、
東京・八丈島で無許可で客の隣に座って接客をするなど違法な営業した疑いが持たれています。警視庁が去年12月に立ち入り調査した際には、
違法な営業をしないという誓約書を提出していたということです。高容疑者らは「当初は接待しないよう注意してきたが、なあなあになっていった」
などと容疑を認めています。警視庁は、店が年間で1800万円ほど売り上げていたとみて調べています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000122440.htmll
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況