X

★★ 台湾プロ野球 チアガール ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美麗島の名無桑
垢版 |
2020/05/08(金) 20:59:24.32
台湾プロ野球のチアガールについて語ろう!
0675美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/11(木) 01:17:48.63
2021年10月29日 11:00

峮峮深夜淚眼道歉!「握棒方式」掀爭議:身為職棒啦啦隊感到抱歉

峮峮(吳函峮)除了演藝事業之外,同時還是中信兄弟啦啦隊的成員之一,
沒想到最近因為一支揮棒打擊的短片,被部分網友指出她握棒方式是錯的,
對此,她28日在Instagram道歉:「身為職棒啦啦隊握棒錯誤,真是感到抱歉。」

畫面中,可以看到峮峮身穿白T搭配短背心和百褶裙,認真拿起球棒揮棒,
卻引來部分網友留言「握棒都握錯是要怎麼打啦」、「球棒握反了吧」、
「那個握XDDD」,但也有人認為並沒有一定的握法:「看在峮峮那麼可愛,沒事啦!」

峮峮事後在限時動態附上2個淚眼汪汪的表情符號,為自己錯誤的握棒方式致歉,
「很謝謝各位的指導〜。」雖然職業棒球選手張泰山說沒有一定的握法,
她只希望大家別因此模糊焦點,「各位都別糾結在我身上了,我不是球員也不打棒球RRR。」
0676美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/12(金) 01:39:50.01
反骨女神性感泳衣巧妙遮3點 雙球包不住撐爆畫面超暈

20:11 2021/10/29

女星琳妲是知名網紅團體「反骨男孩」第一代女神,目前也是中華職棒樂天桃猿啦啦隊
「Rakuten Girls」一員,漂亮臉蛋加上火辣身材,也讓她成為啦啦隊女神之一;
琳妲經常透過社群分享美照,日前穿了一套性感泳衣,布料少到像是只遮3點,
傲人雙球快撐爆的畫面掀暴動。

26歲的琳妲踏入演藝圈前還只是火鍋店工讀生,2014年經學姊介紹參加中職桃猿啦啦隊
公開擴編,以亮眼外型和活潑個性成功被選上,之後更加入「反骨男孩」當第一位女成員,
也被粉絲認定是第一代反骨女神;琳妲目前光是IG就有近72萬粉絲,
只要曬照更新近況都會引起討論,不吝嗇展現火辣身材的她,尺度也更是次次突破。

28日琳妲在IG分享推出的2022年曆造型之一,不忘用文字撩粉絲,
「我的夢想其實很簡單,就是在夢裡也要想你」,但最令人眼睛為之一亮的是,
照片中琳妲身上的性感泳衣布料超稀少,上身平口設計看似只為遮住胸前兩點,
下半身也只是一件三角小褲。

琳妲雙球包不住快撐爆泳衣的畫面,讓網友看了超暈,紛紛激動表示,
「這個真的太辣了」、「啊啊啊好喜歡」、「我已經被迷倒了」、「這套好讚」、
「這太犯規,我先報警了」、「鼻血流不停,琳妲要負責」。
0677美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/13(土) 04:18:21.66
啦啦隊女神下半身失守!「激短真理褲」辣洩蜜桃臀

「Yuri」陳怡叡是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩人氣成員,
因擁有甜美臉蛋及火辣身材,被譽為「最正啦啦隊女神」。
29日她在IG上傳最新辣照,只見她穿著激短熱褲,一雙修長白皙的美腿曝露在外,
看起來相當撩人,引來網友暴動。

陳怡叡在IG分享美照,她整個人坐在桌上,上半身穿著洋溢著冬日氣息的白色針織外套,
下半身卻穿了激短K色真理褲,一抬起腳整個褲管往內縮,露出超辣腿根及大半渾圓蜜桃臀,
私密三角地帶若隱若現,令人看得臉紅心痛、想入非非。

除此之外,她還發文寫下:「季節限定,冬季蜜釀大腿」吸引大批粉絲留言按讚,
紛紛笑說:「想吃」、「好一雙奪命香雞腿」、「肯定很香」、「美腿真的太辣了。」
足見她的超高人氣。
0678美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/14(日) 02:34:41.13
E罩杯啦啦隊女神火辣倒乳 痛認「想做縮胸手術」

中華職棒啦啦隊樂天女孩成員林襄因火辣身材被封為「巨乳版黃捷」,
她今才在社群網站po出彎腰倒奶照謝恩,慶祝個人寫真桌曆即將二刷,
不過早前她在YouTube頻道脫口「希望胸部可以小一點」,
沒想到立刻引來網友無情狂酸。

林襄早前在YouTube頻道Q&A影片中突然脫口「我真的很希望自己可以胸部小一點」,
坦言因為胸部大,大家總是聚焦在上面,她邊說還邊在胸口不斷比劃出巨乳的幅度,
並稱如果可以的話,甚至想要接受縮胸手術,
而經紀人聽了也虧:「好!大家女粉可以攻擊她一下」。

網友討論這段影片時就表示,雖然對她沒有反感,但看到影片後忍不住質疑,
「要人家不看你胸部的話,不就應該不要東露西露嗎?露成那樣還說不喜歡別人
focus妳胸部,真的有點哈囉?」不少網友也附和「比直接承認賣奶的還令人反感」、
「出寫真桌曆都是滿滿的奶,還一直強調不想靠奶紅,好好笑」、
「可是林襄姊姊不就是靠露胸出寫真的嗎?如果縮胸的話就沒生意了」。
0679美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/15(月) 01:16:37.81
2021年10月30日 21:56

被酸女明星要洗碗?李佳穎點名峮峮下凡露營「鏡頭前笑內心尖叫」

李佳穎外型甜美可愛,在露營登山方面更是高手等級,這次和柯有倫一起主持《肯拼兄妹》,
來到位在宜蘭南澳深山村落的「那山那谷」,搭營、備料以及洗碗全都自己來,
她說:「以前露營到一半有藝人打電話來疑惑『妳是女明星要洗碗?』
所以女明星不用吃飯拉屎嗎。」
她爆料,那位女明星說想來露營,但超怕蟲,Man爆回嗆:「那妳就不用來了。」

李佳穎點名想帶3位女明星來錄影,因為女明星會為了鏡頭而存在,不會害怕這一些,
名單分別是峮峮、安心亞、溫妮,她笑說:「峮峮來的那一集我來企劃,包含露營地,
峮峮一定維持啦啦隊笑容,假裝享受戶外,其實內心尖叫。」還學起峮峮遇蟲的行為,
笑炸眾人。
她也點評:「溫妮本身滿廢,沒有工作都在家,想要挑戰她們的極限,
邀請來戶外,進行這些不是女明星該做的事。」

露營當晚,柯有倫和李佳穎各自展現料理實力,更不忘完成製作單位的指定任務
「南洋風+香腸」,兩人嘗試簡易版「沙嗲醬」,但攪和起來的醬料被李佳穎吐嘈說,
「嗯,看起來很像sh*t。」柯有倫也搭腔:「很像吃完麻辣鍋的。」
不過成果還不錯,兩人都很滿意。

所謂「肯拼」就是從camping而來,不只嘗試露營樂趣,隔天柯有倫、李佳穎體驗ATV,
安排比一般還刺激的涉水路線,柯有倫大展「車手」能力,一路衝鋒陷陣,
兄妹倆在溪谷軋車,網友看直播也反應熱烈。
0680美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/16(火) 03:28:44.36
啦啦隊女神脫了!渾圓D奶大方送 萬名網友「求正面」

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員琳妲笑容陽光,身材火辣,
是不少鄉民心中的女神,31日她在IG曬出上空照,白皙美背全露出,讓網友大飽眼福。

只見琳妲上半身一絲不掛,坐在高腳椅上轉身,魅惑的眼神看向鏡頭,美背一覽無遺,
露出擁有渾圓胸型的D奶,下半身則穿著凸顯屁股曲線的緊身牛仔褲。

這張超大尺度的照片公開不到1小時就吸引2.5萬人按讚,粉絲紛紛驚呼:
「胸型很美欸」、「轉過來啦」、「背、腰、胸都美炸了啦」、「太辣,噴鼻血了」。
0681美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/17(水) 02:52:00.02
2021年11月16日 06:52

《全明星》粿粿爆熱戀范姜彥豐1年!直擊深夜約會 藏愛SOP曝

中信兄弟啦啦隊PS女孩成員粿粿,自從在《全明星運動會》擔任紅隊經理後,
人氣飆升,還順勢參加了《全明星觀察中》,在節目中和林敬倫熱炒曖昧情;
但其實粿粿早有男友范姜彥豐,日前本刊直擊他們倆看電影煲愛,
距上一次約會被拍,兩人戀情應該已穩定進行1年。

粿粿參加《全明星運動會》擔任紅隊經理一職,她的甜美外表加上活潑個性,
虜獲不少粉絲,也加入衍生節目《全明星觀察中》。
在《全明星觀察中》粿粿和林敬倫互動甜蜜,被粉絲湊成「粿倫CP」。
外型相襯的他們看來頗有一撇,但節目歸節目,其實粿粿是螢幕前後兩樣情,
收工後只見她奔向正牌男友范姜彥豐,約會甜看電影《梅艷芳》。

好友同行 避單獨約會
本月10日晚間10點,粿粿和范姜彥豐在台北市松仁威秀看完電影,
從散場的人群中魚貫走出,再走向停車場牽車。身高186公分的范姜彥豐相當醒目,
和163公分的粿粿走在一起,差距明顯。

由於兩人曾經被拍過單獨約會,所以粿粿和男友,還帶著女性友人當電燈泡,
行進之間也刻意保持距離,看來他們的約會行程早有一套藏愛SOP。

牽車後,粿粿和范姜彥豐開到民權東路附近,先送友人下車,再回到兩人世界,
此時他們的警覺心也高了起來,在中途加油時,男方疑似發現狗仔,
加完油後竟用高超技術竄進車流,迅速地甩開狗仔,與粿粿度過不被人打擾的約會夜。

其實,早在2020年12月,粿粿就被媒體直擊,收工後駕車接送范姜彥豐,
再一起回到住處,若從當時算起,至今已持續近一年,看來戀情相當穩定。

顏值皆高 知名度漸開
現年27歲的粿粿,從戲劇學院畢業,練就一身超軟Q筋骨,她進入中信兄弟啦啦隊後,
更成為人氣隊員,甜美的她,甚至被吳宗憲說神似自己的高中女友「鼻鼻」,
因此暱稱她「鼻鼻粿粿」,讓粿粿知名度迅速攀升。

而台日混血的新人范姜彥豐以模特兒出道,除了曾赴中國大陸參加《中國好男兒》
《這!就是歌唱.對唱季》外,今年也在熱劇《天橋上的魔術師》中演出配角。

范姜彥豐經紀公司則對此事回應,兩人目前就是朋友。
0682美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/18(木) 02:07:06.88
E奶女神「拉鍊大開」 一抬手春光全洩

女星「梓梓」董梓ィ擁有童顏與E罩杯好身材,常在社群分享美照。
2日她曬出一系列火辣照片,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

梓梓穿著連身泳衣,胸前拉鍊拉到最開,渾圓雙球若隱若現,雙手一夾,
事業線大方見客,另一張她跪坐在椅子上,一隻手伸在額上擋太陽,
姿勢超級撩人,照片發出5小時已有近2萬人關注。

網友紛紛讚美她的傲人身材,直呼太犯規,「太美惹偶的天」、
「腰瘦!這個梓辣」、「這拉鏈太邪惡了!」
0683美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/19(金) 02:57:41.98
啦啦隊正妹脫了!窗前「渾圓美胸」全見光 深溝現形網嗨翻

啦啦隊正妹「林艾融」擁有甜美可愛的臉蛋,以及超火辣的身材,在網路上擁有大批粉絲支持。
近日她在Instagram中發布一張比基尼辣照,意外掀起網友熱烈討論。

啦啦隊正妹「林艾融」先後在Lamigo桃猿以及味全龍都擔任過啦啦隊成員,
更曾在直播界發展過,自2020年起於樂天桃猿隊中擔任主持人。艾融有一頭俏麗短髮、
清新可愛的五官以及超火辣的身材,在Instagram擁有24.7萬人追隨。

本月1日艾融在Instagram中發布一張比基尼照片,只見她身穿一件橘色系的泳裝站
在落地窗前,大方展露渾圓雪白的北半球,艾融則擺出無辜的表情,
讓網友看得大噴鼻血。
艾融還在貼文中寫下,「這系列再不PO,都要冬天了」,掀起熱烈討論。

不少人看完照片後留言稱讚艾融,「太美了哇」、「請冬天繼續發」、
「身材太好了啦」、「期待明年夏天」、「你真的是比基尼女王」、
「我流口水是正常的嗎」、「美女身材好辣」、「冬天就會變成窗簾包身上」。
0684美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/20(土) 04:22:46.15
2021年11月04日 10:18

轉傳小玉換臉謎片慘了!峮峮粿粿公司蒐證提告:這是二次傷害

網紅小玉使用AI換臉事件造成許多當事人受到傷害,而在事件曝光後,
也引發網友擅自傳閱的情況,無疑是造成當事人二次傷害。「中信兄弟啦啦隊」
4日為身為被害人的成員峮峮與粿粿發出聲明,除已對主謀進行訴訟交由律師處理,
並嚴正表示擅自分享與轉傳者,公司也將進行蒐證及提告,決不ェ貸。

聲明指出,事件發生後一直跟律師溝通,因為有刑事、還有民事訴訟等程序要釐清,
一切都已交給律師處理。
不過,因為該事件讓更多人去找影片,在很多多人群組反而ㄧ直被傳閱,
「這都是對受害者的二次傷害,除了影片外,PS(PassionSisters)的啦
啦隊員也常被盜圖換臉,這都是違法的,我們嚴正提出聲明。」

本法律事務所受「宏將多利安國際股份有限公司」委託聲明如下:

一、宏將多利安國際股份有限公司下稱本公司)所屬中信兄弟啦啦隊(PassionSisters)成員藝人、
粿粿近日遭他人以AI換臉技術為不法利用,製作不實之色情影片加以散布、播送及販賣,
本公司譴責前述網路性暴力行為又該行為已涉犯刑法第23條散布猥褻物品罪嫌、
及刑法第30條謗罪嫌,為維護本公司所屬藝人之權益,
本公司將立即對此種不法行為進行證據保全,並將對相關不法人士提起刑事告訴。

二、本司嚴正澄清所屬藝人、粿粿從未參與上述色情影片之拍攝或合作,
且為維持啦啦隊隊員正面健康之生活態度亦從未參與色情影片拍攝,
故上述不法行為除涉犯刑法相關罪嫌外,更已嚴重侵害藝人、
粿粿之個人名譽及肖像權等人格法益且情節重大,構成民法之故意侵權行為,
本公司必將訴諸法律程序,捍衛藝人自身權益之保障。

三、本公司嚴正聲明,任何人未經同意擅自製作換臉色情影片、照片並分享、
轉傳者,均有觸犯刑法第235條散布猥褻物品罪、刑法第310條加重罪之能。
請社會大眾切勿以身試法,請立即停止製作任何侵害他人權益之換臉色情影片、
照片,並刪除相關所有影片、照片,以及停止任何分享與轉傳,否
則本公司定對所有觸法者,進行蒐證及提告,決不ェ貸。
0685美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/21(日) 03:25:30.19
2021年11月20日 11:13

《飢餓》錄影5層樓高「極限擺盪」主持群失控 峮峮半空懸掛崩潰爆哭

中視《飢餓遊戲》「五週年特企終極大禮,主持群必須在日落前抵達高雄西子灣,
但沿途難關卻是一關又一關,騎到台南十鼓文創園區時最恐怖的就是15米高的
「極限大擺盪」,相當於五層樓,而人被懸掛半空後,會突然像海盜船般掉落,
考驗主持群的心臟強度,豆花妹(蔡黃汝)更是緊張到放聲尖叫,
怕高的峮峮則是當場崩潰爆淚,就連平常最敢衝的王仁甫都怕到想飆國罵。

面對任務時,有「鋼鐵花」之稱的豆花妹自告奮勇幫忙檢查高空設施,
只見她小心翼翼沿著鋼柱一步步往上抵達頂端,接著要從高空垂降下來,
緊張到表情扭曲、不停尖叫:「我好害怕,我不敢!」隔著鏡頭都能感受到恐懼,
敬業的她仍強忍淚水,「好可怕,但我不能哭!不能哭!」
隨後也坦言本以為自己可以突破,
「結果我上去竟然會想哭,完全沒有安全感,因為沒有東西可以抓。」

怕高的峮峮則完全無法抵擋被吊高的恐懼,懸掛到一半就忍不住掩面淚崩:
「不要聊天了,我不要,我不要打開眼睛,我要下來!」
雖然已經害怕到哭花妝,一邊啜泣仍不忘對著鏡頭說:「五週年快樂。」
不只兩個女生害怕,這關卡剛好也戳中王仁甫懼高的罩門,
讓他狂喊不要:「我真的不行,我髒話快飆出來了。」

眼看日落時間越來越近,主持群的心也越發焦急。挑戰完膽識,
最後關頭又被製作單位拆開闖關,時間緊迫加上不停卡關,讓孫協志和許孟哲越玩越厭世。
兩人要玩唱兒歌摺飛機的遊戲,用刁難的姿勢射進洞才算過關,
只見歡樂的兒歌瞬間低八度,兩個大男人一邊唱著哀傷的兒歌,一邊摺紅色紙飛機,
荒謬場面許孟哲自己都吐槽:「好像在辦什麼喪事。」
連關主陳為民也聽不下去:「真的要開心點,唱這麼悲傷,感覺像在摺蓮花。」
0686美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/22(月) 01:50:28.67
2021年11月04日 12:56

壯壯卸妝「真實模樣」百萬網友一致讚爆! Sandy:化妝化歪了

啦啦隊女神壯壯(沈立心)不只擁有甜美外貌、身材火辣,個性也相當率直,
她最近更大方以素顏上節目,結果全場反應一致,皮膚吹彈可破到令人難以置信,
她透露庹宗康前輩曾稱讚自己素顏比較好,Sandy現場看了也認同地說:
「妳真的算化妝化歪,妳化妝真的沒有現在這麼驚艷。

畫面中,可以看到壯壯頂著一頭浪漫長捲髮,卸妝後的她皮膚光滑透亮,
幾乎沒有明顯瑕疵,為了配合節目當天主題,她選擇只化腮紅,
「是因為我常常在球場曬太陽嘛,膚色沒辦法像現場女來賓一樣亮麗。

但壯壯害羞表示之前上《綜藝玩很大》時,有一段頂著素顏入鏡的片段被剪輯放到YouTube,
結果該影片破百萬點閱率,沒有化妝的真實面貌獲得許多好評,庹宗康前輩也開玩笑說她
「化妝化歪了」,Sandy也直誇她化妝前真的好看到令人驚艷。
0687美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/23(火) 03:05:25.26
香爆!啦啦隊正妹半顆E奶險蹦出 超深U領狂洩小心機

林襄是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩成員,同時擁有甜美外貌與姣好身材,
也被封為「巨乳版黃捷」,深受大批粉絲喜愛,時不時會在社群上曬出辣照。
3日她在IG曬出一系列辣照,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

林襄穿著全K服裝,上衣超深U領大秀雪白北半球,深邃事業線大方見客,
表情與姿勢都相當撩人,女神氣場爆棚。

照片曝光後吸引不少網友前來留言,眼睛狂冒愛心直呼太辣了,
「畫面也太『襄』」、「漂亮又有質感,不愧是女神林襄」、「身材好兇,好喜歡!」
0688美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/24(水) 02:08:36.07
巫苡萱濕身唱跳辣送福利!嫩白雪球上下狂晃10秒畫面震撼

中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員巫苡萱,憑著天使臉孔和魔鬼身材,
擁有大批死忠男粉絲,在IG上獲得近75萬名粉絲追蹤,人氣始終居高不下,
近期她更轉往娛樂圈和YouTube發展,在各大綜藝節目都能看到她的身影,
日前她與同隊琳妲(林羿禎)一起拍片,放送福利「濕身唱跳」,
俏皮模樣電暈30萬網友,粉絲紛紛興奮大喊:「畫面有夠香。」

巫苡萱因活潑直率個性跟流暢談吐,成為綜藝節目寵兒,時常能在節目中看到她,
近日她受邀上琳妲YT頻道進行QA問答,只見影片裡起初兩人穿著T恤濕身泡在按摩浴缸中,
沒想到巫苡萱可說是有備而來,在一陣鼓噪之下把外罩T恤脫了,
裡頭是極為性感的金色比基尼,當中她不停放送福利,
除了火辣正面外她還俏皮轉身露出雪白美背和渾圓蜜桃臀,
影片中除了暢聊啦啦隊秘辛和未來動向外,巫苡萱更是起身跳起舞來,
難得唱了一首歌手王麟的歌曲《要愛愛》,嗲聲讓網友聽了全都融化,
邊唱邊跳的模樣使她傲人上圍上下狂晃,影片湧入30萬人朝聖,觀看人數相當可觀。

此外,前不久剛卸下隊長職務的她,也開玩笑表示「人生都開闊起來」,
以往因為要傳達長官指示,讓她不得不表現出嚴肅一面,身為隊員的琳妲也在一旁附和,
不過她也替巫苡萱澄清,坦言「巫苡萱很會帶人,是個好隊長」,
粉絲們看了大讚他們都是人美、又努力的好女孩。
0689美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/25(木) 02:17:47.29
啦啦隊女神渾圓D奶險蹦出 下身失蹤狂洩「性感禁地」網全暈

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「琳妲」林羿禎,擁有天使臉蛋與魔鬼身材,
是不少鄉民心中的女神。昨(5日)她在IG釋出年曆美照,火辣尺度讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

琳妲穿著深藍色蕾絲內衣,臥躺在地姿勢超撩人,蜜桃翹臀朝著鏡頭狂洩春光,
乍看之下彷彿沒穿,大秀雪白美腿與傲人曲線,超兇D奶呼之欲出,
她還在文中狂撩粉絲:「這是我腳背,你是我寶貝。」但琳妲露出的其實是腳掌,
這也讓不少人笑回:「那是腳底啦!」還
有人反撩:「這是我腳底,你在我心底。」

照片曝光後吸引三萬多人關注,許多粉絲紛紛在留言區狂洗一排排愛心,
「這張性感得很直接很單純」、「超級神美性感誘人火辣辣」、
「出桌曆太浪費了,怎麼不出寫真!」
0690美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/27(土) 02:40:04.57
啦啦隊甜心「傾身彈出北半球」 抬手洩春光萬人狂喊凍未條

中職樂天女孩「伊伊」陳伊擁有火辣身材、甜美笑容,時常在社群放送辣照的她,
5日曬出清涼辣照,讓粉絲臉紅直呼戀愛了。

伊伊穿著白色綁帶小可愛,貼身真理褲大露美腿,小細腰也大方見客,
傲人上圍北半球與事業線若隱若現相當撩人,她對著鏡頭露出燦笑,招牌虎牙可愛破表。

照片曝光後吸引萬人關注,粉絲們紛大讚她的好身材,在留言區刷下一排排愛心,
「可愛小性感」、「受不了了!」
0691美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/28(日) 02:47:57.56
2021年11月27日 00:27

「巨胸版黃捷」林襄短褲直逼腿根!一勾辣洩「絕對領域」…網戀愛

網紅林襄擁有甜美長相及火辣身材,獲封「爆乳版黃捷」的稱號,同時也是職棒啦啦隊
「樂天女孩」其中一員,不吝在社群分享私下模樣,累積近100萬粉絲追蹤,人氣超高。
她日前PO出一系列穿搭美照,短褲直逼腿根,放送白皙美腿,讓網友直呼「戀愛了」。

林襄26日更新Instagram貼文,上傳了一系列本日的穿搭照,
苦惱不知道該選哪張當成封面比較好,提問網友「你們覺得呢」,並認為自己這幾天,
很勤勞更新穿搭,希望眾人多多鼓勵之餘,也開心表示,終於稍微找到自己喜歡的樣子了。

而其中一張照片裡,可以看到林襄身穿灰色高領毛衣、皮短褲,搭配長靴相當帥氣,
頭上粉色貝蕾帽及愛心耳環格外亮眼,搏Y甜美氣息,坐在地上雙腳一勾,
白皙美腿大解放,交叉擋住敏感部位,姿勢引人無限遐想。

網友紛紛回應「每張都超美超口愛耶」、「小孩子才做選擇,我全都喜歡」、
「怎麼這麼好看」、「特愛第一張,有腿腿」、「酒窩就融化了一切」、
「美到爆炸了」、「夭壽也太漂亮」、「我戀愛了」。
0692美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/29(月) 01:54:30.29
球場觀眾席驚見亮點 3位野生啦啦隊女神熱舞

味全龍7日在主場迎戰富邦悍將,三壘側觀眾席驚見3位野生Fubon Angels丹丹、
潔米和秀秀子,她們一身輕便裝扮到場看球,4、5兩個半局,3人還走到外野
和富邦悍將的球迷一起應援。這是3人第一次到天母棒球場,還意外登上了球場大螢幕。

3位Fubon Angels一開始坐在三壘側看台,不停拿手機拍正在應援的小龍女,
難道是在做情蒐?
秀秀子接受《三立新聞網》採訪時透露,原本就認識小龍女hh、星岑、米奇、
依依還有小螞蟻,這次也是被她們邀請來看球。
丹丹還跟一旁的球迷借了相機轉行當起攝影師。

坐在敵營會不會尷尬?丹丹說:「中職一家親!」
秀秀子也說:「中職球迷都是一家人,不會有身處敵營的感覺。」

4、5兩個半局,丹丹、潔米和秀秀子也跑到右外野的客隊應援曲和悍將球迷一起應援。
丹丹說:「從內野走到外野,彷彿回到全副武裝的新莊棒球場,氣勢非常不一樣。」
秀秀子說:「還是藍色看起來比較舒服。」

第一次來天母棒球場嗎?
潔米說:「之前悍將沒有入主新莊時有排過天母當主場,但龍隊認養後球場和當時很不一樣。」
秀秀子也對球場紅色的塗裝印象深刻,覺得主題性很夠,但還是比較喜歡全副武裝的新莊棒球場。

3人來訪剛好碰到味全龍的主題日,小龍女也首度穿上和服應援,丹丹、
潔米和秀秀子少女心噴發,直誇小龍女的和服很好看,
希望未來悍將主題日也能有類似的特殊服裝。

雖然富邦和最終被味全龍逆轉,但3人還是待滿全場,甚至在後半段還上了球場大螢幕。
第一次到天母棒球場的應援初體驗,3人都覺得很有趣,也和不少到場的悍將球迷互動。
0693美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/30(火) 01:58:51.03
女神仙境洩春光!林襄深U背心一轉身 美胸包不住彈出來

女神林襄擁有甜美外型、傲人身材,加上外型神似黃捷,因此被稱為「兇版黃捷」、
「巨乳黃捷」,2021年她入選「Rakuten Girls樂天女孩」啦啦隊後,
持續累積高人氣,光是IG就有96.1萬網友追蹤,經常透過社群平台分享美照的她,
7日曬出一組在「仙境」的美照,引來4萬粉絲按讚。

林襄打卡在仙境,「來100次都覺得這裡好美好浪漫,今天有拍到夕陽」,
並一連放出4張和夕陽的合照,畫面中,她穿著膚色兩截式針織緊身裝,
露出迷人的身材曲線,前面兩張因為是轉側身面向鏡頭,不清楚衣服正面的設計,
但當她一轉身,瞬間驚豔網友,這套衣服胸前大挖深U,還只有細細的二條肩帶,
根本撐不住林襄的傲人上圍。

值得注意的是,林襄在照片裡的頭髮,似乎比原本還要長,她透露,
自己偷偷去把頭髮接長,感覺更有仙氣了,她的好姐妹們看到後,紛紛寫下留言,
巫苡萱回應「真美這裡」、邱紫庭認為「最美的風景是妳」、
李恩菲和林子珊不約而同喊「好美」,其他粉絲也說「仙境配仙女」、
「美人+美景」、「襄比景還美」。
0694美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/01(水) 02:46:37.99
啦啦隊甜心裙子破洞!辣洩8秒「男友視角」網暴動:太撩人

中職樂天女孩陳伊(伊伊),擁有清純臉蛋、惹火身材,有「甜心虎牙」之稱,
經常在社群平台分享生活日常,也不吝放送性感辣照,深受粉絲喜愛。
她7日又再度曬出清涼照,讓萬名粉絲眼睛大吃冰淇淋。

陳伊7日在IG曬出火辣清涼照,照片中,她穿著灰色激短貼身洋裝,
腰部還心機剪了一個小洞,露出她的纖細的水蛇腰,貼牆傾身的瞬間,
豐滿的上圍更被凸顯出,最後她還附上一段男友視角的影片,
對著鏡頭露出招牌虎牙加上燦笑吐舌,雖然影片只有短短8秒,但畫面超級撩人。

陳伊也在文中笑著透露,覺得自己的皮膚不能太白,
「太白+虎牙也太像吸血鬼,還是你們想被我吸呢?」,照片曝光後,
引來萬名網友在留言區刷下一排愛心,激動直呼:「我想被你吸」、「我願意被吸」,
部分網友則是大讚:「穿短裙才是王道喔!」、「洋裝讓身材變超級好」、「心被治癒了」。
0695美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/02(木) 03:11:13.61
2021年12月01日 09:43

KID突襲女團HUR宿舍 愛犬失控「現場表演」全場傻眼

《星光雲!Run新聞》主持人KID(林柏昇)與峮峮(吳函峮)日前突襲女團HUR宿舍,
一進到團員們的住處,KID立刻驚呼:「真的是豪宅耶,沒看過這麼高級的女生宿舍!」

宿舍突襲過程中,不難看出HUR成員間的好交情,除彼此的房間外,
公用區域也都保持相當整潔。
有趣的是,當在參觀裴頡房間時,愛犬竟然突然失控發情,讓大夥不知該如何是好,
全場笑聲不斷。KID笑說:「妳們的狗很會搶鏡頭耶,妳們要好好地跟牠學習,
如何在那麼多人面前拿走自己的風格。像我就是大聲,那隻狗就直接現場表演,
完全奪走我們的目光。」

在參觀連穎房間時,主持人意外發現同門師兄呂世軒的專輯,沒想到連穎瞬間臉紅到說不出話!
連穎隨即解釋:「是同公司的師兄,因為我很喜歡他的音樂,經紀人姐姐就給我一張他的專輯。」
她接著說,雖然是同公司,但私下完全沒交集,除了工作碰面外,彼此間幾乎沒交談過。

HUR為6人女團,是實境選秀節目《菱格世代Dancing Diamond 52》中,
以第二名成績拿下亞軍的風暴K桃部分團員組成,成員有利善榛、裴頡、C.Holly、
連穎、巴倫月與席子淇。她們在近期推出新專輯《REVELATION》,
也藉由宣傳機會讓隱藏許久的女子宿舍大公開!
0696美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/03(金) 00:30:44.45
啦啦隊女神15秒「M字開腿狂撩」 11萬人看傻:姿勢太危險

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「琳妲」林羿禎,擁有天使臉蛋與魔鬼身材,
是不少鄉民心中的女神。
7日曬出一段15秒影片,性感指數爆表,不料最後卻狂「掉漆」,粉絲們看到後全笑翻。

琳妲在IG曬出一段抖音影片,前半段是一名網紅開腿慢慢下壓的性感姿勢,
隨後琳妲也拿著手機模仿起來,她穿著K色裙裝,胸前開深V露出北半球,
頭上還帶著魔女的長角,看起來似乎是在扮性感K魔女,
只見她下滑到一半重心不穩直接跪地,隨後起身面露尷尬微笑,
還在文中表示:「15公分專業動作不要亂模仿」。

影片曝光後吸引11萬次觀看,粉絲們紛紛笑到流淚,還歪樓反問:「地板沒事吧?」
有人認為是因為琳妲的高跟鞋鞋跟太細所以才會重心不穩,
「很敬業,那麽危險硬要幹」、「以為驚悚片,但好美!」
0697美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/03(金) 02:45:27.40
台灣醫療科技展今開幕!新光邀樂天女孩暖場 推6大展區供體驗

15:20 2021/12/02

2021台灣醫療科技展今正式開幕,新光醫院今年與新光人壽、新光銀行、
新光保全以「卓越體驗,永續新光」主題推出6大展區,開幕式上更邀請樂天女孩暖場,
並由董事長吳東進率領啟動儀式。今年新光推出一系列舞台及集點卡好康活動,
只要民眾參與體驗,即可集點兌換LED虎年燈等好禮,盼讓民眾滿載而歸。

新光醫院院長侯勝茂表示,新光集團致力於提供全面照顧,
新光人壽負責保障民眾的安全、新光銀行提供財務保障,新光醫院則協助解決健康問題。
新光醫院副院長洪子仁表示,新冠肺炎疫情後,民眾的健檢需求改變,
今年新光設置住宿型健檢中心,民眾可在健檢前一天入住,接受完整衛教後,
隔日再接受檢查。
目前接受檢查的民眾中,有26%有息肉而不知,另有21人檢出早期癌症,
希望各位注意自身健康,虎年將至,祝福民眾能「虎虎生風」,也能平安度過疫情。

今年新光醫療展由樂天女孩暖場,現場氣氛熱烈,董事長吳東進也率領展開啟動儀式。
新光醫院今年與新光人壽、新光銀行、新光保全以「卓越體驗,永續新光」
主題推出6大展區,其中新光醫院導入無擾式數據感測器、
手持式非侵入式血流感測器及遠距醫療方案;新光人壽以「新板傑士堡樂齡宅」為主軸,
是全台唯一獲SNQ國家品質標章肯定的銀髮健康宅,展出CARE U照護系統等多項智能樂齡設備。

新光銀行則展出OMNI- U數位帳戶,聯手Fin-Tech業者跨業合作,
打造微型企業線上平台;新光保全則有智慧生活所需的解決方案,將物聯網、
大數據結合監控,將服務從安全保障擴大到安心照護,提升到智慧生活。
在醫療科技展中,新光也推出一系列舞台及集點卡好康活動,
只要民眾參與體驗,即可集點兌換LED虎年燈等好禮,盼讓民眾滿載而歸。
0698美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/04(土) 02:40:56.69
啦啦隊女神彎腰洩D奶!內衣超透視...全裸辣臀被看光

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「琳妲」林羿禎,擁有姣好身材與甜美臉蛋,
是許多網友心目中的女神。
日前琳妲曬出自己穿著純白蕾絲內衣的辣照,引起網友暴動。

琳妲日前在IG上傳一張火辣側身美照,只見她頂著精緻妝容,穿著白色透視性感內衣,
並跪在地上、身體微微向前傾,秀出渾圓雙球與超深事業線,
姣好的S型曲線更是一覽無遺,就連蜜桃臀也出來見客,散發滿滿性感女人味。

對此,網友也留言表示「這篇留言要爆表了吧」、「這個造型,受不了了啦」、
「怎麼可以美成這樣」、「白色性感,喜歡」、「這髮型很美」。
0699美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/05(日) 03:39:04.96
2021年11月12日 17:13

《全明星》孟潔半年美照突消失!「誤按1鍵」崩潰:晴天霹靂

隸屬職棒啦啦隊「樂天女孩」成員之一的孟潔,外型甜美可愛,
近期因在節目《全明星運動會》擔任藍隊經理人氣上漲,平時常透過社群網站分享生活,
怎料日前因為不小心,誤按到臉書的「經典版」設定,近半年的貼文、美照全消失,
「這是什麼晴天霹靂的事」。

孟潔12日在Instagram崩潰表示,稍早使用臉書帳號時,在設定欄位不小心按到
「切換為經典版」的選項,結果跳回主頁面後發現,這半年來所有發過的東西都不見了,
僅剩下今年3月初以前的貼文,哭喊:「這是什麼晴天霹靂的事!」

隨後,孟潔打電話向朋友求助,才得知最近不少人都遇到相同狀況,而且救不回來了,
似乎是臉書的粉專功能正在改版所致,現在自己手機裡編輯粉專的帳號也已經消失,
一連PO了8個哭臉符號,完全能感受到她的難過心情。
0700美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/06(月) 02:08:20.83
啦啦隊女神遭家暴?辣洩絕對領域驚見「雙腿全是傷」

林襄是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員,因擁有32E傲人上圍,
被網友封為「巨乳版黃捷」。
身材近乎完美的她,近來一雙辣腿傷痕累累,遍布瘀青的驚悚畫面,
猶如家暴一般,粉絲看了都嚇一大跳。

林襄在IG限時動態分享影片,鏡頭只拍下半身,夾緊雙腿險洩絕對領域,
雖然十分引人遐想,卻明顯發現她的小腿和大腿青一塊、紫一塊,
連她自己都直呼:「我的腳怎麼都是瘀青啊?好可怕哦!」
但完全想不起來她是怎麼撞出這些傷。
0701美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/07(火) 01:29:20.71
啦啦隊女神冬天穿激短裙 深蹲驚洩腿根禁區…蜜桃臀全看光

樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls成員巫苡萱,擁有姣好身材與甜美臉蛋,深受大批粉絲喜愛。
經常在個人社群平台分享辣照的她,日前又加碼送上粉絲福利,穿上激短裙狂秀身材曲線,
引起粉絲暴動。

巫苡萱日前發文感嘆:「攝影棚是沒有冬天的,再冷的天都得穿洋裝。」
曬出多張辣照,只見她穿著藍告F的小洋裝,貼身的設計讓她的好身材全被看光,
S型曲線與女神蹲下來時露出的腿根、蜜桃臀一覽無遺。
另外一張站著的美照更隱隱約約秀出渾圓雙球的輪廓,與卡在深溝中的綁帶,十分性感。

對此,網友也不禁留言狂讚:「這顏色很漂亮」、「再冷我們有妳一定全身辣翻天」、
「好辣好美」、「我的女神啊…」、「怎麼這麼美?苡萱露背的衣服都好美。」
0702美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/08(水) 02:32:45.30
啦啦隊女神透視裝看光光!親曝「禮服下都沒穿」:只有胸貼

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「琳妲」林羿禎,
擁有不科學好身材與甜美容貌,圈粉無數。
15日她在個人IG曬出自己穿著K色貼身禮服的辣照,並加碼透露禮服下的「祕密」,
吸引大批網友目光。

日前琳妲盛裝出席「走鐘獎」頒獎典禮,當時也貼出一系列美照,
只見她穿著K色亮片魚尾禮服,上身採薄紗透視設計,細腰與美胸輪廓一覽無遺,
散發滿滿女人味。
今日琳妲再po出穿著同套禮服的全身照,大方展現豐滿上圍、蜜桃臀與S型曲線,
讓網友眼睛大吃冰淇淋。

琳妲在文中透露:「今年嘗試很多新挑戰,例如:射手座竟然可以宅在家三個月,
還有……只有胸貼的禮服。」親自揭開禮服下的祕密,
果然吸引網友留言:「看完說明仔細多看了幾眼」、「可以結婚了」、「大大的性感」。
0703美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/09(木) 01:54:50.46
兇版黃捷32秒更衣影片瘋傳 前凸後翹曲線全看光

20:00 2021/11/15

中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員林襄,因擁有E罩杯上圍和神似高雄市議員
黃捷的臉孔,被封為「兇版黃捷」。近日她在社群平台PO一段換衣服的影片,
片尾彩蛋竟是只穿內衣褲的模樣,讓網友看得血脈賁張。

最近台灣氣溫明顯轉涼,街道上的人們紛紛換上秋妝,
林襄也在IG示範8套韓國小姊姊奶茶穿搭,有甜美、氣質、休闢剳頼i,
換好裝後她不忘在鏡頭前露齒燦笑,可愛又迷人的一面融化螢幕前的眾多粉絲。

不過重頭戲竟在最後,林襄全身上下僅穿著K色內衣褲,彎腰對著鏡頭擠出深邃事業線,
北半球呼之欲出,一轉身辣露側乳刺青,畫面超噴鼻血,接著她走到後方的衣架挑選衣服,
下身只穿K色小褲,大方秀出一雙修長美腿。

同隊的啦啦女神巫苡萱不禁留言讚美:「真可愛」女星篠崎泫也直誇:
「身材真的太好了」其餘網友則留言狂讚:「妳穿什麼都好看」、「襄 爆」、
「當女朋友最好不過了」、「太可愛了!此篇被燒得體無完膚」。

人紅是非多,林襄日前被《Dcard》網友起底昔日舊照,發現鼻子、
嘴巴和胸部似乎有進廠維修,尤其是鼻子最為明顯,山根明顯隆起,
鼻頭也較尖,但林襄過往僅承認會定期保養、打唇珠,唇型才會變成嘟嘟的。
0704美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/12(日) 02:07:44.66
2021年12月09日 14:31

《飢餓》單曲發行時間曝! 峮峮solo「歌聲超反差」收王仁甫關心訊息

《飢餓遊戲》播出5周年,5位主持人孫協志、王仁甫、許孟哲、峮峮和豆花妹在完成
「八西之旅」自行車挑戰後,製作單位祭出錄製專屬單曲為犒賞,
製作人表示單曲將於12月19日上線,敬請期待。主持群中峮峮是唯一非歌手出身,
她接受《ETtoday》專訪,談到能參與錄音,還是覺得不可思議,
直呼:「想說怎麼會出單曲!其他人是歌手,難道我是負責伴舞、幫大家加油的?」

回想「八西之旅」挑戰完成那天,峮峮說看到製作單位拿出按摩拖鞋作為禮物時,
心中飄出髒話,幽默表示:「老娘騎這麼遠,雖中間路程有騎機車,
但奔波這麼久卻得到一雙拖鞋,內心有點氣,身為菜鳥又不能表現出來,
拿出單曲時覺得真的嗎?好怕單曲也是騙人的。」

峮峮透露,王仁甫和孫協志是單曲製作的主力,大家時常在群組溝通意見,
「仁甫哥知道我沒有經驗,會問我們會不會難唱。」
單曲除5位主持人合唱外,還有solo的部分,旋律好記又洗腦,這也是峮峮繼
《Passion Sisters》單曲後再次進錄音室,
「對我來說是很不一樣的嘗試,老師稱讚我很棒,連我自己都沒想過會被老師稱讚。」

非歌手出身的峮峮的嗓音讓人期待,對於這次的歌唱表現,
峮峮謙虛表示:「我覺得自己的歌聲跟講話落差大,給人的感覺不一樣,
以我自己意外的程度,及以我原先對自己的期望,分數是......66分,
六六大順,有及格!其實我一到錄音室就跟老師說
『不要對我有太多期望,老師不要浪費太多時間在我身上』,老師竟然說『很好』。」

峮峮與豆花妹加入《飢餓》團隊超過半年,談到主持心得,峮峮透露有聽過「三帥」孫協志、
王仁甫和許孟哲提到之前節目類型的不同,以前以考驗智力為多,較少體力活,
「我們加入後,不只餓。還有智力和體力,沒有比較輕鬆。」

她在遊戲中,可以感受到搭檔豆花妹投入過程、不服輸的精神,非常拚命,
「從每個遊戲感受到很想獲勝,她的體力真的很好,我們常常互相開玩笑,
我會說她在動腦部分不是很在行,會開玩笑跟她說『這個邏輯的我來』。」
0705美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 01:52:35.96
啦啦隊女神脫了!彎腰狂洩蜜桃辣尻 萬名網友凍未條

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「琳妲」林羿禎,長相甜美、身材火辣,
是不少鄉民心中的女神,時常在社群平台與粉絲分享自己的日常生活。
10日她曬出一張狂露辣尻的美照,萬名網友全暴動。

琳妲穿上一套的白色蕾絲內衣,彎腰做出脫下牛仔褲的動作,模樣超撩人,
更大膽露出蜜桃翹臀,對著鏡頭放出招牌電眼,陽光笑容融化一票網友的心。

照片PO出短短4個小時就引來萬名網友按讚,紛紛流鼻血直呼︰「好辣」、
「這樣誰受得了」、「這個讓我衝動了」、「笑容真甜美」。
0706美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 02:23:21.53
實測林襄美胸影片被黃標 琳妲再貼3女神同框照這樣說

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「琳妲」林羿禎,昨深夜在IG發文「抱怨」,
指她的YouTube被黃標,表示「繼小A辣之後,第二支黃標獻給襄(林襄)了」。
原來是她先前拍片時,曾用手戳林襄胸部,琳妲無奈直呼「啊就真的珍奶啊!」

琳妲與林襄同屬「樂天桃猿」啦啦隊成員之一,兩人先前曾一起拍片,
並發布在琳妲的YouTube頻道,片中兩人不但聊到關於爆紅前的心路歷程
以及身為啦啦隊的秘辛,針對曾有酸民指稱林襄的美胸是「假的」,
琳妲也在片中親自戳胸,認證林襄的美胸是貨真價實。

不過琳妲昨晚在IG發文透露,表示「繼小A辣之後,第二支黃標獻給襄(林襄)了」,
她也笑稱「一定是因為摸了珍奶,阿就真的珍奶啊,酸民是在???」,
同時也附上一張她與林襄、另名樂天女孩巫苡萱同框的畫面,
只見林襄的美胸明顯較為雄偉,林襄則在底下笑回「我很抱歉」,
琳妲則說「那你請我喝珍奶」。
巫苡萱也回說「太香了」,琳妲則回「苡顆襄蛋」。

該文發出後也引發網友朝聖回應「太香了吧」、「三女神無敵」、「林襄真香」、
「襄好雄偉」、「真襄」,也有網友表示「真的覺得很多黃標的理由都很無言」。
0707美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/17(金) 00:32:48.10
2021年11月18日 08:55

謝京穎亂吃止痛藥! 全身狂冒蕁麻疹曝「恐怖3下場」險休克

謝京穎(橘子)曾擔任中華隊專屬啦啦隊(CT Girls),近年轉戰戲劇圈,在《春花望露》、
《實習醫師鬥格》和《大時代》的精湛演技有目共睹,前陣子更加入了《黃金歲月》劇組,
不時會和粉絲分享工作點滴,尤其是最近劇情提到「減肥藥吃到洗腎」的部分,
讓她想起有次亂吃止痛藥而差點休克的往事。

謝京穎17日在Instagram聊起《黃金歲月》前陣子播出的劇情,
飾演她母親的范瑞君得知罹患急性腎衰竭時,母女倆都難以接受的一場戲,
這也讓現實生活中的她相當有感觸,因為她曾經亂服止痛藥,
導致全身性蕁麻疹且呼吸道腫大,「差點休克!」

看到有不少劇迷討論這段劇情非常有教育意義,謝京穎也想藉此提醒粉絲,
除了要注意藥物成份,更重要的是不要亂吃成藥,「危及生命安全呀!」
中肯的貼文內容也掀起一波共鳴。

事實上,謝京穎2019年在《大時代》中演活了舅媽「阿珠珠」,事隔2年多,
她加入《黃金歲月》劇組,為了甩掉舅媽味,在3個月內靠著飲食控制跟運動,
成功瘦身7公斤,定裝的時候,工作人員還一度認不出她,和上一檔的角色形象判若兩人。
0708美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/17(金) 02:47:39.09
2021年12月16日 19:14

孫協志預告《飢餓》5人徵團名! 組新團推單曲:56訓練像地獄

《飢餓遊戲》主持群孫協志、王仁甫、許孟哲、峮峮和豆花妹,及《我愛冰冰Show》
白冰冰與陽帆、台一線今(16日)進棚錄製中視除夕特別節目《虎虎生風旺旺年》。
之前《飢餓》為「3帥」組合僅主持和玩遊戲,這次加入峮峮和豆花妹加入後多了表演橋段,
將有唱跳演出,王仁甫笑說:「這次有女生,跳起舞特別開心,笑容也不一樣了。」

《飢餓》單曲將於本月19日於節目中播出片段,也將在過年節目中首次演唱,
將會帶來《飢餓》單曲的唱跳表演。王仁甫透露峮峮是5人的壓軸,
也強調峮峮的聲音沒有修太多,「她的聲音實在太特別了。」
王仁甫認為豆花妹在單曲的歌聲與平時唱情歌時不同,有兒童界「姐姐」的感覺,
豆花妹說:「有壓制不住的興奮。」

節目單曲即將推出,孫協志直呼:「因為節目有新單曲,一起排練有完成作品、
團體的感覺,會想說『天啊!都40幾歲,還組了新團,我聽製作單位說,
他們有想法來徵求一下我們5人的團名,搞不好有這件事。
希望不要回到5566的感覺,56的感覺比較像地獄!」
王仁甫擔心歪樓,趕緊補充「是地獄級訓練」,不是指56是地獄,
說完還作勢看現場媒體的筆記,逗得現場大笑。

《飢餓》單曲的Rap部分由許孟哲負責,孫協志直誇他的「舌頭很彈」,成果令人驚豔。
對此許孟哲透露,原已大概把詞寫好,沒想到旋律比想像中還快,
「聽到曲有驚一下,怎麼這麼快?因為節奏要把字數塞進去,
所以變成嘴巴動夠快,還好是我的風格。」
0709美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/18(土) 03:26:33.85
獨家私服這才有!兄弟啦啦隊卡好夯 女孩曝唇印卡秘辛

中信兄弟啦啦隊女孩Passion Sisters成軍八年首次發行專屬女孩卡,18日進行首賣會,
由粿粿、貴貴、小安、Peggy擔任一日店長與球迷互動共同拆卡,現場歡呼聲此起彼落,
女孩們還許願接下來可以出女孩版的狼人殺桌遊,讓更多粉絲和球迷可以收藏和一起玩遊戲。

中信兄弟女孩卡首賣會名額報名須購買一箱、單價2萬2500元,
30個名額不到1分鐘就被搶光,讓女孩們直呼「感謝乾爹」,
這是Passion Sisters首度推出女孩卡,推出四種不同主題的私服穿搭,
更有球場應援卡、拼圖卡、限量親簽卡、私服限量親簽卡、
限量唇印親簽卡、限量拍立得親簽卡等。

首賣會現場由粿粿、貴貴、小安和Peggy擔任一日店長,和每位球迷一起開卡,
女孩們也分享自己最愛的卡種,擔任副隊長的Peggy最愛和球員副隊長李振昌
一起的雙簽卡,直呼自己也好想要,粿粿則推薦球衣卡,
另外私服卡則穿上平常最愛的奶茶色系,
粿粿還說:「希望有天全隊女孩可以一起穿奶茶!」

隊長小安則分享女孩們製作唇印卡的秘辛,
小安笑說:「大家一直塗口紅,而且每一張塗一次,還要研究怎麼親才會漂亮,
是很難得的,每一張卡片都是不一樣的唇印,都可以接口紅業配了!」

貴貴則最愛私服照,是平常在球場上不會有的一面,
貴貴說:「我們是繽紛組,拍出來真的超美的,希望球迷也會喜歡。」

和粉絲一同體驗開卡,女孩們直呼很緊張也很期待,就像是拆禮物的感覺,
還推薦大家聖誕女物就買女孩卡,女孩們也許願接下來可以推出女孩狼人殺、
大富翁等桌遊,「希望大家都能有一組!」
0710美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:45.61
虎牙妹超萌熊熊裝太兇 胸前拉鍊蹦開網羞喊:要掉出來了

19:21 2021/11/19

中華職棒今年季賽進入尾聲,準備迎接總冠軍賽,雖然樂天桃猿無緣爭奪總冠軍,
他們的啦啦隊「Rakuten Girls」也紛紛在IG感謝球迷支持;樂天女孩的人氣成員
「伊伊」陳伊,有甜美臉蛋和魔鬼身材,又有可愛虎牙,擁有大票男粉絲,
最近她換上一套毛絨絨熊熊裝,胸前拉鍊蹦開的畫面讓網友口水流滿地。

甜心虎牙正妹伊伊平時經常在IG更新近況,上星期才因為主場最後一場賽事結束,
感到「伊伊(依依)不捨」,球迷也對於要有一段時間無法看到她在場邊應援感到可惜;
不過,依依還是持續曬照,19日說道自己這幾天都會在宜蘭露營,
好好放鬆身心,但大票網友重點只放在她萌又辣的裝扮上。

照片中伊伊換上一套毛絨絨熊熊套裝,朝鏡頭擺出各種可愛表情和姿勢,
其中幾張她胸前拉鍊沒拉好,蹦開的畫面炸出雪乳,事業線也一覽無遺,
她還調皮地說,「小心有熊出沒」。

粉絲們看到伊伊可愛表情心都融化了,再看到胸前拉鍊蹦開都臉紅心跳,
熱情表示,「這熊太可愛了吧」、「遇到熊,先撲倒」、「心臟爆擊」、
「要掉出來惹」、「這隻熊好危險啊」、「遇到這隻熊還要逃嗎」、
「盜獵者蠢蠢欲動」。
0711美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/20(月) 01:28:28.61
啦啦隊女神「穿高中制服」圓夢 拍畢業照竟惹瘦子吃醋

由台視、好看娛樂共同製作的實境節目《全明星觀察中》,找來江宏傑、
小春等人展開為期14天的同居生活,節目從九月初開播至今累積不少忠實觀眾,
而這段同居生活也將迎來最後一天,在最新一集當中,大夥一早就開始收拾東西,
江宏傑表示很不喜歡離別的氛圍,一邊喃喃自語「不想收行李」,
還跑到小春房間幫忙摺衣服,把握分別前最後相處的時間。

七人帶著複雜的心情踏出房門後,映入眼簾的是林敬倫這14天來的心血,
以七人特徵為主題的「漫畫」就陳列在桌上,江宏傑更稱讚他觀察入微連小細節都不放過,
把「破音小傑」畫的唯妙唯肖。
另一方面,高中就讀劇校的粿粿,學生時期沒有穿過制服,
早在節目剛開錄時她就提過想一起穿制服拍紀念照,小春一直把這件事記在心上,
並選在最後一天揪大家換上高中制服,搭上巴士前往海邊完成這趟「畢業旅行」。

趁一行人前往海邊不在家的同時,神秘嘉賓瘦子、大淵也來到民宿,人都還沒見到面,
第一件事就是先處理小春交代的「驚喜」,由瘦子親手做飾品禮物、
大淵找總舖師一起張羅最後的晚餐辦桌,瘦子還吃味的表示:
「小春從來沒說過我們(頑童)三個要一起做個什麼,現在居然要送禮物給他們。」
談及怎麼看兄弟在節目上的表現,瘦子則感性說:
「感覺好像小春是自己的小孩,來參加他的畢業典禮,到學校看他怎麼跟同學相處。」
這話一講完自己也覺得很肉麻。
0712美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/22(水) 02:01:00.05
啦啦隊女神「全身大洞」洩春光!彎腰墜出「ㄦ字雪球」辣爆

啦啦隊女神「林艾融」擁有天使臉孔以及魔鬼身材,近來人氣急速攀升,在IG有25萬的粉絲追隨,
近期更與徐乃麟、李恩菲共同主持節目,演藝之路蒸蒸日上,活躍於上群平台的她,
經常分享私下生活、工作等,偶爾也會大方曬出養眼辣照,21日她在IG上傳火辣泳裝照,
只見交叉設計的「8字」泳裝,讓美胸、蠻腰和逆天長腿全一覽無遺,
窈窕曲線讓網友看得目不轉睛,直呼:「很有誠意!」

艾融2016年時以藝名「小Mia」加入中職啦啦隊,後轉往直播界發展,經過多方輾轉後,
近幾年轉型擔任主持人,負責桃園球場賽前的開場主持,甜美外型加上機靈的反應,
讓她成為綜藝節目寵兒,不時現身在各大節目中,在網路上累積不小名氣,身材火辣的她,
不時會在社群平台「放送福利」,21日她在IG一連PO出多張身穿大紅色泳裝辣照,
畫面中她穿著特殊設計泳裝,在胸前和腰間開大洞呈現「8字」,大片雪白肌膚全看光,
一彎腰飽滿酥胸搖搖欲墜,性感「ㄦ字蠻腰」讓人看了大噴鼻血。

照片曝光後,大批網友忍不住大讚她身材超性感,艾融在文中自嘲:「pose完全沒新意。」
讓不少粉絲看了笑說:「沒有新意,但很有誠意!」、「好看就可以」、「衣服很有誠意」,
性感模樣讓眾人招架不住驚呼「妳不要這樣辣好不好」,美照在網路上引起網友暴動。
0713美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/23(木) 01:36:10.45
最正啦啦隊女神床照流出!「衣衫不整」辣洩白嫩肌

陳怡叡Yuri是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員,臉蛋甜美,
被稱為「最正啦啦隊女神」。
22日,她在個人IG上傳一張絕美床照,拉下身上的衣服露出香肩,性感指數爆表。

Yuri在IG感性發文:「一切安排,大概就是,命吧。」
並曬出一張美照,大方解開上衣釦子,衣服滑落到手臂上,露出美背、
大片肌膚與肩膀、鎖骨,搭配她看鏡頭的迷濛眼神,瞬間電暈粉絲。

照片發布後7小時就吸引超過1萬人按讚,紛紛直呼:「辣辣的」、
「樂天Yuri女神太火辣辣了!」、「妳是最棒的」、「很美」、「好漂亮!」
0714美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/24(金) 01:11:49.11
球場捕獲野生峮峮!「下衣失蹤」洩絕對領域 台日網友被撩暈

中信兄弟啦啦隊成員「峮峮」吳函峮,近來在演藝圈發展亮眼,圈粉無數有80萬人追蹤,
時不時會在社群上分享工作與生活點滴。昨(22日)她曬出一系列穿著球衣的美照,
超可愛模樣就連日本網友也暴動。

峮峮穿著ェ鬆球衣對著鏡頭露出燦笑,疑似「下衣失蹤」的性感視角讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,
白嫩美腿一覽無遺,她時而嘟嘴、時而眨眼女神魅力全開,吸引住不少網友的目光。

照片曝光後,網友們紛紛大讚超級可愛,直呼她穿上球衣的模樣超級適合,
在留言底下刷了一排排愛心,這當中還可以看到不少日本網友的留言稱讚,
「可愛死了」、「下衣失蹤穿搭真的很適合你!」
0715美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/25(土) 21:51:32.02
啦啦隊女神渾圓D奶抱愛心! 嬌喊「我的節」網嗨爆:一起過耶誕

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「琳妲」林羿禎,擁有陽光笑容和火辣身材,
時常在社群跟網友互動的她,在耶誕節前夕分享辣照,不僅身穿應景激短裙,
還抱著大顆火紅愛心,傲人深溝若隱若現,讓超過萬名網友全嗨翻。

琳妲日前在個人IG分享新美照,她頭戴耶誕帽、穿著平口耶誕短裙放送白嫩香肩,
即使懷裡有大顆愛心氣球,渾圓D奶依舊擠出驚人海溝,琳妲更在文中甜喊:
「這週準備過聖誕節了嗎,我的節,剩蛋節。」

貼文下,大批網友紛紛嗨翻表示「專屬妳的節日」、「羿起過聖蛋」、
「身上沒辣椒不夠辣」、「琳妲穿聖誕裝,可愛」。
0716美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/25(土) 21:51:50.67
啦啦隊女神秀水蛇腰!只穿「紅色小褲褲」驚洩裸臀曲線

李恩菲「菲菲」是樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls成員,擁有甜美外型與姣好身材,
深受粉絲喜愛。
日前菲菲在個人社群平台曬出自己寫真照,不僅大膽穿上紅色小褲褲,
還加碼秀出渾圓屁股蛋,散發性感女人味,引起粉絲暴動。

日前菲菲在個人IG曬出寫真照,只見她撩起純白小背心,露出一截纖細螞蟻腰,
甚至腰窩也一覽無遺,不過吸引網友目光的是,她下半身只穿一件紅色小褲褲,
讓女神的裸臀、性感輪廓全被看光。

對此,大批網友紛紛留言狂讚:「真的好美!」、「那個腰窩」、
「這麼辣可以嗎?」、「原來背後有酒窩」、「越來越美越來越棒!」
0717美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/25(土) 21:52:08.97
平安夜穿這樣!啦啦隊甜心「彎腰倒出水滴奶」 性感曲線被看光

中職樂天女孩「伊伊」陳伊擁有火辣身材、甜美笑容,時常在社群放送辣照的她,
今(24日)曬出火辣美照,吸引千人關注。

伊伊穿著白色洋裝站在耶誕樹前大拍美照,她對著鏡頭露出甜美微笑,
深U領口北半球全露相當吸人眼球,激短裙襬露出雪白腿跟,
「絕對領域」若隱若現,她在文中寫道:
「默默的快要跟2021年說掰掰了????????今年的我很快樂很滿足❤明年要再繼續加油!」

照片發出後粉絲們都紛紛刷下一排排愛心、送上耶誕祝福,紛紛直呼伊伊太火辣,
同為啦啦隊員的曲曲也表示:「最後一張好氣質!」
0718美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/26(日) 02:20:50.80
2021年12月25日 18:33

峮峮聖誕節下衣失蹤! 一坐下狂露「絕對領域」白皙蜜腿被看光

女星峮峮(吳函峮)擁有甜美外型及活潑性格,除了演藝事業之外,
同時還是中信兄弟啦啦隊的成員之一,儘管工作忙碌,仍不時會在社群網站上傳日常照片,
與粉絲分享生活點滴,在Instagram上吸引超過80萬人追蹤,人氣高到平時工作接不停,
就連25日聖誕節當天都有活動,下午她就在動態上曝光一張「下衣失蹤」
露出絕對領域的美照,引起熱議。

峮峮25日下午在社群網站上更新近況,透露自己在聖誕節當天仍有工作活動要參加,
喊話想要見她一面的粉絲可以在信義區的電器商店與她一起享受開幕派對,
對著鏡頭俏皮地歡呼「當大家的聖誕老公公」,只見她穿著聖誕氣息十足的
紅白條紋相間ェ鬆毛衣,下半身搭配K色短褲,雖然天氣稍冷,
但仍誠意十足地露出白皙美腿。

不僅如此,峮峮還加碼曬出一張坐在聖誕樹下的俏皮短片,
由於上半身的紅白色毛衣太過ェ鬆的關係,讓她坐下後呈現「下衣失蹤」的狀態,
露出蜜大腿的絕對領域,大方曬出白皙長腿,可愛地對著鏡頭甜甜微笑的模樣
也融化了大批粉絲,當天下午的活動也吸引許多民眾到場支持她。
0719美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/29(水) 02:49:31.40
太兇!啦啦隊女神彎腰倒出水滴奶 邪惡視角辣暈網

中職樂天啦啦隊成員「曲曲」曲羿擁有甜美外表、火辣身材,吸引多達21萬粉絲追蹤,
不時會在社群分享美照的她,25日上傳一張低胸美照,性感模樣讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

曲曲穿著貼身運動上衣,彎腰露出北半球,她對著鏡頭的甜美微笑相當撩人,
她在貼文中有感而發地寫下:「當你開始生病,要找回健康就得要花時間從頭開始。
只是沒想到生個病會這麽外顯,全世界也會對你冷言冷語。」
隨後她也向自己喊話,會繼續努力,
「沒關係〜 好加在是批評你的外在,而不是攻擊你的內在。做好自己就可以了。」

照片曝光後吸引許多網友按讚關注,紛紛大讚她的魔鬼身材,也不忘為她加油打氣,
「內在的美麗勝過外在的華麗,妳還是最美的女孩!」
0720美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/02(日) 01:18:25.66
啦啦隊女神化身嫵媚殺手!超港風豹紋拼接上衣復古登場

由財團法人臺港經濟文化合作策進會主辦的2021「香港記憶香港情」線上香港影展
今(29)晚登場,開幕片《殺出個黃昏》特別放映,新銳演員、
啦啦隊女神Yuri陳怡叡致敬片中精神扮成殺手,超港風的豹紋拼接上衣、
短裙搭配復古髮型,吸引大批影迷圍觀。

出席貴賓包括香港影展主辦單位財團法人臺港經濟文化合作策進會代理董事長邱垂正、
策進會秘書長杜嘉芬、文合會委員及國家電影及視聽文化中心董事長藍祖蔚、
文合會委員及金枝演社創辦人游帑氏A來自香港的潘源良導演、香港詩人關天林、
文合會委員及承辦單位佳映娛樂總經理劉嘉明、香港影展線上講座主持人張士達等。

2021「香港記憶香港情」香港影展選播近期具代表性及新意的港產電影,包括《淪落人》、
《好好拍電影》、《狂舞派3》、《金都》、《夜香.鴛鴦.深水埗》等片,
帶領觀眾重返昨日及今日的香港風華。
邱垂正表示:「這幾部電影真的是精挑細選,可以喚醒大家濃濃的香港記憶。」
並表示策進會未來會持續努力促進台港更緊密的交流。
潘源良也以香港影人的角度回應:「希望大家珍惜看香港電影的機會。」
台港一條心的對話使人動容。

Yuri日前發行寫真書大受好評,並持續參與啦啦隊表演以及戲劇作品演出,
為了香港影展特別放映活動,她花了數天找尋適合服裝,化身酷帥中帶著甜美的嫵媚殺手。
Yuri表示,她從以前就是港片的忠實粉絲,包括《唐伯虎點秋香》、
《與龍共舞》都是她非常喜愛的香港電影,對於這次香港影展片單,
她對《狂舞派3》最印象深刻,因為平時很少機會看到香港的街舞電影。
今天以甜酷殺手風造型現身,她說,「每次演出都是飾演活潑、甜美大剌剌的女生,
希望未來能有機會挑戰冷酷的殺手,今天也算是圓夢了。」

2021「香港記憶香港情」香港影展即日起至明年1月4日,台澎金馬的觀眾輸入報名序號,
即可在線上平台「想映電影院」觀賞影展精采片單。
0721美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/03(月) 00:08:58.22
啦啦隊女神連續摔倒3次 雙腿打開洩裙底春光

19:00 2021/11/23

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「琳妲」林羿禎,擁有1/4阿美族血統,
五官深邃、身材一級棒,IG吸引71萬粉絲追蹤。近日她PO一段躺氣墊床的影片,
短短73秒就慘摔3次,裙底一度走光,場面爆笑。

琳妲昨(22日)在IG上傳一段1分13秒的短片,她看到朋友躺在氣墊床上喊舒服,
忍不住求讓位:「那我也要爽我也要爽」想不到一屁股坐下去,
因重心不穩摔個四腳朝天,雙腿大開直露裙底陰影,還好琳妲有及時遮住重點部位,
但她再度失去平衡,在氣墊床上翻倒2、3次,雙腿還不聽使喚地張開,
急著求助朋友幫她「連根拔起」,出糗的樣子惹得眾人哈哈大笑,
琳妲不忘發文自嘲:「想爽chii都沒辦法。」

同為樂天女孩「甜心虎牙」陳伊,卻順利地躺在平穩的氣墊床上,
躺得東倒西歪的琳妲瞬間尷尬,被陳伊留言笑虧:「你太白癡了」不過琳妲反將一軍,
開陳伊玩笑:「你好像適合鮑魚裡」並標記對方「非常適合藍包包」。

網友看到這段影片後,很多都被琳妲搞笑的摔跤畫面逗樂了,
紛紛留言:「笑死了,但要小心受傷,蛋真是會耍寶」、「腳不能開開啦」、
「可愛搞笑女孩」、「這個需要有技巧」、「這超級有趣的」。
0722美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/03(月) 01:35:35.84
峮峮ョ床驚洩陪睡對象! 貼緊緊嬌喊「不想起床」親暱照全曝光

中信兄弟啦啦隊成員「峮峮」吳函峮擁有甜美外型與火辣身材,近來在演藝圈發展亮眼、
圈粉無數,社群時常和網友分享生活的她,25日發出一張電眼床照,
更意外曝光枕邊陪睡對象,一早就貼緊緊的親暱畫面羨煞網友。

峮峮在個人IG最新貼文寫下:「這個天氣…不想起床…」
最近氣溫直直落,讓啦啦隊女神也只想躺在被窩裡,而照片中峮峮把頭靠在身旁的灰白色貓咪,
人和貓的慵懶眼神如出一轍,早晨萌翻天的可愛床照讓3萬多名粉絲看得心花朵朵開。

照片下,網友紛紛留言「好可愛的峮峮早安」、「這種天氣不ョ床對不起自己,你們長的好像」、
「怎麼長很像」、「男朋友真可愛」、「好羨慕灰喵」。
0723美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/04(火) 01:46:01.34
啦啦隊女神辣穿激短裙!一招巧妙「藏肚子」自曝:還在長大

樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls成員巫苡萱,擁有姣好身材與甜美臉蛋,深受大批粉絲喜愛。
26日她在個人IG上傳一張穿著藍色連身短裙的照片,大秀性感S曲線,吸引粉絲目光。

今日巫苡萱在IG曬出辣照,只見她穿著深V連身激短裙,露出自己的超兇車頭燈,
腰部更帶有抓皺、綁帶的設計,完美的貼合女神的身材曲線,纖細的性感小蠻腰一覽無遺,
不過巫苡萱卻發文寫道:「仗著衣服抓皺…那天我可是吃了5餐。」
並開玩笑表示:「我還在長大,肚子總是好餓。」

對此,大批網友紛紛留言狂讚:「身材還能保持那麼好真不簡單」、
「苡萱姐妳超漂亮超美的。」也有網友開玩笑表示:「把你衣服燙平,就不敢再吃」、
「不要縮小腹好嗎」、「已經長得夠大了。」
0724美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/05(水) 02:43:55.79
布料少到包不住!啦啦隊女神「白嫩禁區」被看光 萬人看呆:合法嗎?

是不少鄉民心中的女神,26日她曬出一張大尺度辣照,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

琳妲穿上紫色一字領上衣,布料超級少露出雪白香肩還有渾圓南半球,
下身搭配紫色的蓬蓬裙,眼神對著鏡頭狂放電,更用照片的主題顏色玩諧音梗發文寫下:
「紫願你懂我。」

照片發出不到幾小時就吸引萬人關注,紛紛大讚她的火辣身材,在留言區刷下一排排愛心,
「今晚〜就要這一味」、「我真的不行了」、「布不夠遮了!」
0725美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/07(金) 01:49:14.31
啦啦隊正妹打疫苗穿這樣!細肩帶撐不住超兇車頭燈

筠熹是中職啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩副隊長,
清純臉蛋加上深藏不露的D罩杯,人氣頗旺。
常在社群網站分享工作及生活的她,今(25日)透露去打了第二劑BNT疫苗,
沒想到惹火的穿著,讓網友一看全歪樓。

筠熹在IG表示,其實接種疫苗前身體狀況不太好,醫生衛教時告訴她,
如果原本有不適症狀,會更明顯的不舒服,
令她擔心的說:「希望我自我治癒能力點好點滿的狀態下,能夠順利的度過第二劑。」

只見照片中,筠熹拿著接種BNT的小黃卡嘟嘴拍照,她身穿白色細肩帶爆乳裝,
霸氣袒露渾圓車頭燈及I字深溝,胸上白滑春光全洩,畫面十分火辣,網友們除了留言安慰,
要她好好注意身體,也忍不住將目光放在她超兇身材上,紛紛激讚:「我的視線不在那張黃卡」、
「我在看很辣的身材 噴鼻血!!!」、「筠熹,這樣拍照對嗎」。
0726美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/08(土) 02:49:26.21
跳8年歷經6亞 PS女孩貴貴、凱蒂渴望拋黃色彩帶

歷經中信兄弟過去7年6次在台灣大賽失利,今年剛好是PS女孩貴貴和凱蒂第8年應援生涯,
兩人接受《三立新聞網》專訪時透露,非常希望中信兄弟能在今年拋下黃色彩帶!
凱蒂更自爆,賽前就預言コ保拉會拿下台灣大賽首戰MVP,兄弟一定會封王!

中信兄弟在台灣大賽首戰2:0完封統一獅,前6局是精彩的投手戰,
也讓老資歷的貴貴、凱蒂揪著一顆心,看到・子賢和岳東華「背靠背」開轟!
凱蒂接受《三立新聞網》專訪時透露,當下直接落淚,
一旁的貴貴補充:「真的不誇張,她是真的含著淚水!」

貴貴說:「今天是投手戰,每1顆球都很關鍵,除了PS女孩,
也可以感覺到球迷全神貫注,平常例行賽大家可能下班過來,看比賽還會滑個手機、
吃個飯,但今天大家全部的神情都是專注的。」

凱蒂自爆自己有預言家的特質,她26日就預言台灣大賽首戰先發投手コ保拉會拿下MVP,
結果竟然成真!凱蒂賽後加碼,預言中信兄弟會在台南拋下黃色彩帶!
貴貴也說:「希望謝仙姑可以成真!」

這是兩人第8年跳啦啦隊,歷經7年6亞,真的想拋下黃色彩帶!
凱蒂透露,今年例行賽最後2戰和台灣大賽首戰都有元老級的PS女孩回來應援,
只要她們回來都贏球!也謝謝她們。

疫情期間洲際棒球場擠進滿場2萬人,貴貴說,加油起來特別興奮,
今天有玩外野和內野、上層和下層互相喊應援口號,互動感十足!
凱蒂也被現場2萬位球迷的加油聲感動,她說全場一起喊的時候真的會起雞皮疙瘩,
希望把氣勢延續下去拿下2連勝。
0727美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:04.65
啦啦隊女神直播中脫了!狂對鏡頭彎腰 雪乳晃不停

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員林襄,擁有姣好身材與甜美臉蛋,
因此也被封為「巨乳版黃捷」,深受大批粉喜愛。
日前林襄在個人IG上傳自己直播的影片,不僅一連換上多套造型,
還加碼大秀粉絲福利,以各種角度狂露雪乳深溝,引起網友暴動。

林襄日前曬出一段長達近1小時的直播影片,她在其中換上多套衣服,甚至直接脫掉外衣,
露出裡面的黃色性感內衣,更時不時彎腰與粉絲互動,並對著鏡頭扭腰擺臀,
也因此讓女神的超兇車頭燈、S型身材曲線一覽無遺。

影片一釋出,不到一天就吸引超過12萬人觀看,
網友紛紛留言狂讚:「人美穿什麼衣服都好看」、「林襄超美…真的是仙女」、
「好喜歡你的穿搭」、「除了炸裂還能說什麼!」
0728美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/10(月) 00:10:03.92
「最美啦啦隊員」上衣失蹤!裸趴放送撩人視角 網嗨:看到流口水

中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩成員倪暄擁有甜美外貌和火辣身材,
曾被港媒封為「台灣最美啦啦隊員」,時常在社群分享美照的她,
28日透露自己在做SPA放鬆,更放送2張沒穿上衣的火辣新照,邪惡視角撩翻大批粉絲。

最近一連串的戶外行程,讓倪暄直呼身體累癱吃不消,終於找到時間寵愛自己,
倪暄表示:「現在開始懂得在忙碌生活中對自己好一點了。」
做SPA依舊保持迷人電眼的她,趴在按摩床上自拍2張,
秀髮披散在只蓋一條布的牛奶肌膚上,若隱若現再加碼白嫩香肩。

照片下,網友紛紛表示「好美,辛苦倪了,要好好愛自己哦」、「這個視角,愛了愛了」、
「這女生看到都流口水了」、「能不能在靠近一點點」。
0729美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/11(火) 01:33:34.16
脫了!啦啦隊甜心濕身照流出 「只遮三點」一抬手...網全看暈

日前曬出一系列性感美照,穿著清涼比基尼讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

伊伊穿著性感比基尼,站在水池中,露出雪白北半球與纖細腰身,
抬手露出燦爛笑容相當陽光迷人,她還在文中俏皮寫下:「天冷要來清涼一下」,
照片曝光後吸引萬人關注,紛紛大讚她的好身材,在留言區刷下一排排愛心,
「伊伊好美又性感」、「我的世界又變彩色的了!」
0730美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/12(水) 02:25:54.92
啦啦隊女神遭劈腿10次 吳宗憲揭「演藝圈爛貨」內幕

35歲「啦啦隊女神」巫苡萱上《小明星大跟班》曾遭1男劈腿10次,她說對方下跪道歉表示
「寶貝我再也不會了」,就心軟原諒,而那男的是交往後期連續劈腿不同10女,
被劈的包括開店員工、藥妝店員工,讓她自責「沒辦法滿足他」?

後來巫苡萱花1年時間分手,但這中間那男的其實有跟別人交往,所以等於是回劈巫苡萱,
吳宗憲聽了表示「演藝圈這種爛貨很多啦」,心疼巫苡萱那年的處境,
直說那男的只是偶爾回來插花。

另外43歲孫協志與小10歲夏宇童爆出秘戀3年,夏宇童也泣訴曾遭劈腿,
男友分手後又與她的閨密結婚,「他們拜託我放他們自由」,後來還生下孩子;
之後遇到另一個男的,但情況沒比較好,她反而又被劈腿2次,
她說因為會很容易原諒對方,一個人不甘寂寞,所以又回去找那男的。
0731美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/13(木) 02:01:04.38
2021年11月30日 08:26

巫苡萱被渣男劈腿1X次!「專挑窩邊草」吳宗憲:演藝圈這種爛貨很多

啦啦隊女神巫苡萱日前上《小明星大跟班》談到過往傷心經驗,
有一任男友劈腿高達10次而且都不是同一個人,回想起來氣到話都說不清楚,
吳宗憲也說「演藝圈這種爛貨也很多啦」。

巫苡萱登上8日的《小明星大跟班》談到有一任男友劈腿高達10次,
而且每一次都是不同人:「他劈我們一起開店的員工,還有我們店對面藥妝店的員工,
被他劈到我覺得…有時候不是走不出來,是你這麼愛他、這麼相信他,
最後才發現自己被騙了,那種悲傷是很難走出去的。」

也因為這樣巫苡萱心態變得很自卑,甚至懷疑是自己沒能滿足對方,
花了1年才和這任愛劈腿的男友切乾淨,最後關鍵就是對方說謊又被抓到,
才真的痛下決心。
另外,夏宇童在該集節目中也提到閨蜜分手後,她擔心對方一個人就讓當下男友去照顧,
沒想到最後閨蜜和男友搭上線還結了婚。
0732美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/14(金) 01:56:50.38
2022年01月13日 07:25

飛首爾參加SM娛樂徵選!「樂天女孩」籃籃拚3年想當周子瑜全被打槍

「樂天女孩」啦啦隊隊長籃靖玟(籃籃)去年在阿翔牽線下,成為浩角翔起師妹,
陸續接下《綜藝新時代》、《綜藝大集合》主持棒,至今手上握有3個節目。
年僅25歲的她,2021年底更首度站上跨年舞台,與數度敲響金鐘的浩角翔起、
Sandy共同主持,表現著實亮眼。

但籃籃自曝有過女團夢,曾夢想成為「下一個周子瑜」,讓她連續3年寄影片
到韓國三大社毛遂自薦,還遠赴首爾,參加SM娛樂難度係數相當高的
「周六公開徵選」,全部無果,讓她一度心灰意冷,差點轉往婚禮企劃發展!

回憶起這段往事,籃籃笑說當時她已是大學一年級的年紀,
到了選秀現場全是10幾歲的年輕女孩,各個深藏不露,相對高齡的她便顯得有些格格不入。
由於籃籃從小加入韓舞社,才藝表演時毫不猶豫選擇跳舞,無奈當時她自作聰明,
以為選擇SM旗下藝人曲目會令人留下深刻印象,反而弄巧成拙,
「我跳少女時代《Run DevilRun》,想讓他們覺得我有做功課,
後來發現這好像是錯誤的選擇,回來等了一個月都沒有音訊。」

斷了星夢後,籃籃專心投入學業,開始接觸舞台劇表演、幕後作業,
之後她為了畢業後無縫接軌職場,跟著同學到處海選接臨演,豈料又遇到不肖業者詐騙,
直到她2017年參加Lami Girls「星計畫」,但這次她一路過關斬將,
連一向毒舌的曹西平都誇她是「心中的第一名」,不過曹西平嫌她本名繞口,
建議她綽號取叫籃子或籃籃。有了前輩加持,那天她從默默無名的素人,
成功躍升拿下總決賽第一名的高人氣參賽者。
妙的是,「籃籃」就此成了她的藝名,可愛又好記的名字讓觀眾過目不忘。

籃籃坦言從未想過靠嘴巴吃飯,全ョ媽媽過去主持康樂隊,即便喉嚨動刀、
聲音沙啞也得子賣力主持,「我看媽媽在台上只覺得很累,所以那時覺得長大當7-11店員就好。」
但老天賞飯吃,她甫接下主持便和浩角翔起搭檔,浩子感性,除了工作表現,
連她的身心靈狀態都會顧及;阿翔則偏理性派,會即時指點她在節目中如何展現自我,
也會傳授「捉弄」胡瓜的效果,讓她迅速跟上綜藝大哥的主持節奏,
「走到現在,瓜哥知道我會幹嘛,我也知道他能接受到哪種程度,我們3個已經有了默契。」

這一年來,籃籃全力衝刺演藝生涯,同時兼顧啦啦隊工作,長達半年以上,
一早6點起床出外景,晚上跳舞直至凌晨2、3點才返家休息,長期睡眠不足導致她容易勞累,
甚至出現胸悶、頭痛、暈眩等症狀,但籃籃直言害怕身體亮紅燈,至今不敢健康檢查。
但她現在背負啦啦隊隊長身分,不願放掉樂天女孩活動,
「我能走到這步也有球團栽培,球團對我有恩,我不想工作太忙就隨便離開這個行業,
後續會再跟他們好好討論。」問她為何這麼拚?
籃籃不諱言看到同學無法如願走本行頗為感慨,
「所以我現在很幸運,每次都把演出當最後一次去做,機會也不是天天有,有機會我當然要死命地咬住!」
0733美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/15(土) 01:26:53.77
啦啦隊女神挑戰火辣尺度!「雙手包不住翹臀」彎腰倒出水滴奶

是不少鄉民心中的女神,今(30日)曬了一張大尺度辣照,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

琳妲穿著艷紅色性感蕾絲睡衣,側身露出水滴胸型,兩手放在蜜桃翹臀上姿勢超撩人,
眼神對著鏡頭狂放電,照片曝光不到幾小時就吸引萬人關注,紛紛直呼太火辣,
在留言區刷下一排排愛心大讚:「絕世好蛋」、「這太〜受不了了吧〜」
0734美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/17(月) 01:58:46.13
峮峮洗澡「沒鎖門」遭突襲 畫面曝光鄉民暴動了

中視《飢餓遊戲》曾推出露營特輯深受好評,本週再度祭出特別企劃,
只是這次不是輕鬆的旅行團出遊,如果想爽嗑大餐、住溫泉帳篷,
就得從「豪華露營爭奪賽」中脫穎而出。除了藝人間的激烈廝殺,另一大看點還有峮峮的
「福利大放送」,原來是王仁甫和「豆花妹」蔡黃汝竟在收工後,夜襲正在洗澡的峮峮香閨,
節目預告一出就引起許多網友暴動,紛紛搞笑留言:「謝謝飢餓遊戲!」、
「有開放報名嗎?」、「流量密碼準備解鎖。」

王仁甫和豆花妹收工後到峮峮帳篷前,聽到流水聲就直呼:「峮峮在洗澡喔!」
有恐製作單位總不按牌理出牌,不時被突擊,峮峮早就事先把帳篷上鎖,
只是百密一疏,鎖了一邊忘了另一頭,讓王仁甫和豆花妹有機可趁,
兩人匍匐前進鑽進門洞,窸窸窣窣的笑聲馬上讓峮峮警覺:「你們很煩捏!」

因為衣服就放在床上,剛洗完澡的峮峮在浴室門後進退兩難,連豆花妹都看到害羞尖叫:
「我鏡頭不能轉欸!妳不要再開(門)了,我會受不了!」
那不然先背對,讓峮峮拿衣服,只是轉身後GoPro換了方向,竟變成直對浴室,
馬上被峮峮發現:「你們轉過去,但鏡頭在拍我啊!」豆花妹自嘲有當「色老頭」的潛力,
而王仁甫則是笑說:「太香,香到我的GoPro當掉了。」兩人一搭一唱讓峮峮哭笑不得,
她甚至大方撥起濕漉漉的秀髮:「我是髮香峮!」此舉反讓王仁甫害羞起來,
他不知所措縮在角落:「不要這樣,我覺得我應該出去了,我不應該在這邊。」

既然被闖空門那乾脆一起同流合汙,峮峮興奮提議:「要不要去別間?」
三人偷偷摸摸前進林莎房間,又遇上林莎在洗澡,而她的衣服也放在床上,
就怕看到不該看的,王仁甫趕緊逃出帳篷,剩下峮峮和豆花妹趴在帳篷門口意猶未盡。

本集來賓還有是元介,這是他第一次挑戰《飢餓》,看到老朋友王仁甫特別開心:
「整個演藝圈最熟就他了!」兩人13歲時曾住在一起,一同受訓和生活,是
元介更透露:「我想來這節目很久了,今天終於圓夢。」

「豪華露營爭奪賽」贏家和輸家的待遇宛如天堂和地獄,輸了只能住在克難小帳棚,
還要用勞力賺取微薄餐費。雖然人人有機會,但每場輸贏都是關鍵,每位飢民都熱血沸騰、
戰力滿滿,而許孟哲則是還沒開始就已蓄勢待發:「第一名今天就收工!」
0735美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/18(火) 01:11:37.03
啦啦隊女神裸肩激短裙 一部位「毛茸茸」

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls成員巫苡萱外貌甜美,IG有76萬粉絲追蹤。
日前她在個人社群平台曬出裸肩美照,果然吸引網友目光。

巫苡萱28日在IG曬出3張照片,寫道:「毛茸茸的季節。」
照片中她頭戴白色貝雷帽,穿著連身短裙,胸前採平口設計,加上白底、
咖啡色紋路的絨毛,露出肩膀、鎖骨,看來甜美又性感。

相片發布後有一萬多名網友按讚並留言:「苡萱穿什麼都超可愛的欸!」、
「只能說好看,別無選擇」、「你穿什麼都好看」、「風格我好喜歡」
0736美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/19(水) 01:52:41.65
峮峮下衣失蹤大秀美腿 絕對領域洩一片K影

19:55 2022/01/18

中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」的人氣成員峮峮,擁有甜美外型、姣好身材,
還紅到日本去,被稱為「台灣第一啦啦隊美少女」,不時會在社群網站分享生活的她,
近日曬出在球場上的美照,玩起下衣失蹤大秀美腿,讓粉絲全被電暈。

峮峮日前在IG分享一系列活動照,只見她穿著黃色球衣,下半身搭配超短褲,
幾乎短到看不見,在球場上席地而坐,使得絕對領域若隱若現,乍看下露出褲子K影,
格外引人遐想,峮峮一雙美腿也相當吸睛,加上燦爛一笑,甜蜜爆表,
吸引大批粉絲留言直誇「也太正」、「為什麼這麼可愛」、「漂亮寶貝」、
「已經習慣黃色是峮峮的代表色」。

峮峮(吳函峮)原本是模特兒,目前是職棒球隊「中信兄弟」的啦啦隊成員之一,
2017年一段在球場應援影片引起討論,讓她迅速走紅,更紅到日本,
還登上日本青年漫畫雜誌《週刊YOUNG JUMP》,至今人氣不減,
去年開始接下《飢餓遊戲》的主持棒,自然不做作的反應受到許多觀眾喜愛。
0737美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/20(木) 01:02:52.55
啦啦隊正妹「邪惡坐姿」太辣!激裸白嫩春光任人看

「菲菲」李恩菲是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員,甜美臉蛋加上傲人身材,
擄獲大批粉絲的心。近來她在社群網站曬出一系列辣照,邪惡坐姿讓神祕三角地若隱若現,
引發網友暴動。

李恩菲昨(30)在IG分享業配的皮膚保養課程,有感而發強調:「女孩們要好好疼愛自己!」
只見她白色上衣搭配激短熱褲,屈膝坐在椅子上,不但一雙白嫩美腿全都露,
褲子短到大腿根部,私密領域被看光,還對著鏡頭甜笑放電,讓網友大噴鼻血,
激動狂讚:「辣慘了」、「菲菲美皮膚又Q彈,連我這個男生看了妳的推薦都心動了」、
「這個腿太美」。
0738美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/20(木) 01:03:25.81
啦啦隊女神邪惡視角撩爆粉絲!「領口全開」辣洩北半球

是不少鄉民心中的女神,2日她在IG曬出火辣美照,並與網友們分享,
今年的生日禮物就是送自己一間火鍋店。

琳妲穿著純白色洋裝,低胸設計露出北半球,深邃事業線出來見客,
腰部鏤空設計更是露出性感線條,俯身姿勢超火辣,就連同隊隊員曲曲也忍不住直呼:
「第一張是什麼謎之pose!」琳妲則俏皮回應:「吸引你的注意了。」

琳妲在文中透露,自己在踏入啦啦隊及演藝圈前,曾在火鍋店打過工,
當初想著要為家庭經濟付出一份心力,雖然半工半讀很累但如今想來覺得一切都很值得,
「當初打工時遇到很好的老闆,常常會在下班的時候拿很多食材讓我帶回家跟家人分享,
我們一家三口總是圍著火鍋在餐桌上有說有笑真的非常幸福。」
今年她也決定開一間火鍋店當作自己的生日禮物,貼文曝光後也引來萬人大讚。
0739美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/20(木) 01:03:55.34
啦啦隊女神褲子穿一半!下身現形...激裸K色三角洲

林襄是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩成員,因擁有32E傲人上圍,
被封為「巨乳版黃捷」,近來出版2022年寫真桌曆,更創下首刷3天就完售驚人佳績。
日前她分享一週7天的穿搭影片,還大方在鏡頭前換衣服,沒想到褲子脫一半,
下身形狀火辣現形,讓網友看了直呼凍未條。

林襄的個人YouTube頻道推出新影片,不忘在IG上宣傳,並釋出精華片段,
只見一開頭她便只穿著K色內衣袒露2粒超兇車頭燈,更對著鏡頭彎腰倒奶,
相當有誠意。當換到下一個畫面,她坐在地上牛仔褲穿到一半,
驚見裡面K色三角褲,她起身穿好時,激裸白嫩該邊,私密三角洲全洩,
令粉絲忍不住讚嘆:「光是40秒預告就浪費我2個小時了」、「誰受得了」、
「這不是女神,什麼才叫女神」。
0740美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/20(木) 02:11:17.17
啦啦隊女神戴口罩也被認出 預告《全明星3》大轉變

「樂天女孩」孟潔在《全明星運動會》嶄露頭角,被封為「最正經理」,
她4日出席2021台灣醫療科技展,擔任口罩品牌一日店長,吸引粉絲大排長龍,
現場示範應援舞蹈與粉絲近距離同歡。她感謝大家關注:「現在戴著口罩坐捷運都會被認出。」
還有粉絲關心天冷,送她襪子保暖,看得出孟潔與粉絲互動零距離。

她提到近期工作滿檔,沒時間想戀愛的事,夢想40歲前能擁有自己的房子,
期待在綜藝節目中能多一點表現,還預告在《全明星運動會》第三季會有不一樣的轉變,
因為前兩季節目,孟潔認為自己的鏡頭太少,所以接下來打算「瘋狂講話」,
放話:「希望可以比粿粿多話。」
0741美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/21(金) 04:00:42.19
啦啦隊女神曬翹臀椅子印記 網一看比基尼辣照全歪樓

22:00 2021/12/05

被封為「啦啦隊女神」的林艾融(Irene)擁有甜美臉蛋與火辣身材,先前曾在Lamigo桃猿、
味全龍擔任過啦啦隊成員,後來轉戰直播界並開始朝演藝圈發展,近期還因與徐乃麟、
李恩菲等人共同主持節目逐漸受到矚目。而經常透過社群平台與粉絲互動的她,
近日曬出養眼的比基尼辣照,立刻受到網友的注意。

林艾融5日在個人IG上PO文表示「第二張讓我想起當天坐的椅子長相」,
並附上2張照片。
照片中,只見林艾融綁起可愛的包頭,身上則是穿著告F的造型比基尼,
大方秀出豐滿的上圍及超火辣的腹肌曲線,令網友看了臉紅心跳;第2張照片,
林艾融則是轉向背面來個回眸一笑展現性感翹臀,卻意外讓蜜桃臀上的兩條印記搶鏡,
網友看到後則是紛紛留「該有的都有餒」、「凡坐過必留下痕跡」、「好看」、
「身材太好了吧」、「女生坐椅子難免,但漂亮沒關係」、「好美」、
「身材一級棒」、「太火辣了」,吸引超過1.8萬人按讚。

事實上,林艾融不久前也曾在IG上曬出另一套泳裝辣照,並自嘲「pose完全沒新意」。
而當時的她穿著胸口及腰間不對稱鏤空的斜肩泳裝,使飽滿雙峰及纖細蠻腰若隱若現相當性感,
加上她雪白的肌膚與俏皮的拍照姿勢,同樣電得網友直呼「沒有新意,但很有誠意!哈哈」、
「艾融好美」、「好看就可以」、「這套好正」、「只要是妳就夠了」、
「這件會不會辣過頭了」、「這我可以」、「有誠意就夠了」,引起熱烈討論。
0742美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/22(土) 03:05:10.64
2021年12月06日 13:30

李恩菲「裙底冒K影」…網嚇傻:快走光了! 本尊揭真相

李恩菲(菲菲,本名:李庭瑀)是樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員,
同時擁有甜美外型、火辣身材的她,平時常在社群網站分享生活日常,
近日曬出一組全身辣照時,卻被眼尖發現疑似不慎露出部分底褲,
令不少粉絲紛紛提醒「快走光了啦」,意外掀起一陣熱議。

李恩菲近日和閨蜜一起外出旅遊,2天前還爬上宜蘭抹茶山,
當時開心表示:「下一座要去哪裡呢,大自然真的好療癒。」期間,她陸續曬出一系列美照,
6日上傳一組全身辣照,只見她穿著毛料連身裙入鏡,露出一大截大腿根部,
貼身布料更是讓前凸後翹的身材一覽無遺,被讚性感指數破表。

然而,有眼尖網友注意到,李恩菲背對鏡頭時,裙緣疑似露出一塊K色布料,遭疑走光底褲,
令不少人紛紛驚呼「快走光了啦」、「小走光,K色的」、「讓人放大的角度好邪惡」、
「走光了」。
對此,她本人則親自給出解答,笑說:「是安全褲啦大家。」
0743美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/23(日) 04:03:35.17
2021年12月06日 14:30

峮峮萌感高校裝「限定內褲要露不露」 38歲李佳穎穿回制服無違和!

李佳穎近期經營YouTube頻道分享生活,在6日上傳的影片中,
她邀請好友峮峮吳函峮穿上高中制服,重回高校妹身份。2人一起到永樂布業商場找布料、
請裁縫阿姨設計,相約之後到體育場拍攝,李佳穎和峮峮換上高校制服毫無違和感,
38歲的李佳穎直呼:「我真的畢業整整20年了!」

李佳穎和峮峮在眾多布料中一度陷入糾結,沒注意時間的2人突然發現「有緊急狀況」,
商場將在半小時後將打烊,顧不得多看幾塊布了,2人衝回一開始的布店買布,
最後選定有「妹仔感」紅色格紋布,希望製作一片式短裙,後來又猶豫想穿百褶裙,
於是裁縫阿姨幫她們設計正反面分別是一片式、百褶裙,讓她們隨時換照型拍照。

討論好設計,接著是量尺寸,李佳穎說:
「我剛剛形容我們要的裙長長度,就是內褲要露不露的長度。」
想為男性觀眾謀福利。李佳穎說衣服製作完,原本要在萬聖節前拍攝,但因彼此時間喬不定,
她和峮峮近日才約在體育場拍攝,直呼峮峮拍攝時會有種「萌感」,
「你們知道吳函峮跟我的最大差異是什麼嗎?她會有一些無辜萌萌的感覺。」

李佳穎直呼穿上制服,說話口氣要稍微收斂,才不會透露出年紀,
說完她馬上插腰裝可愛,讓工作人員笑翻。
個頭嬌小的李佳穎和身高160公分的峮峮站在一起矮了半顆頭,
直說「小隻馬」才是男生喜歡的,認為峮峮是學弟都會喜歡的學姊類型。
0744美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/24(月) 07:03:10.50
中職/峮峮成名戰袍公益拍賣破18萬最高 林智勝排第二

中國信託慈善基金會「點燃生命之火」公益拍賣活動昨日結束,中信兄弟啦啦隊成員
「峮峮」的成名戰袍拍出最高價,結標金額高達18萬2000元,
第二名則是「大師兄」林智勝的實戰頭盔,也來到9萬7000元。

「點燃生命之火」特別邀請中信兄弟隊教練、球員和啦啦隊Passion Sisters
以及中信特攻籃球隊球員,捐出珍藏物品義賣,所得將用來幫助幫助偏鄉孩童,
從1月17日上架,到22日下午6點結標。

總計40個拍賣品項中,以峮峮的2018實戰中字簽名球衣結標金額最高,經過118次出價後,
來到18萬2000元,這件球衣正是峮峮因跳陳子豪應援曲爆紅時所穿的球衣。

兄弟球員提供的物品中,最高價是林智勝的2021年實戰打擊頭盔,經39次出價,
結標金額9萬7000元,林智勝去年季後成為自由契約球員,昨天傳出加盟味全龍隊的機會很大。
0745美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/25(火) 06:57:59.01
2021年12月08日 13:58

小玉換臉謎片「驚見自己」笑出來! 反骨琳妲邀警巡店:朋友要報案

反骨男孩、樂天女孩琳妲(林羿禎)繼餐酒館後,再投資火鍋店,8日舉辦開幕儀式,
阿達、林進等好友到場力挺。
琳妲笑說前晚睡前才驚覺沒準備記者會的麥克風,臨時到警局借用,
「我最近因為小玉換臉事件認識那裡的警察,就在對面而已,還變成朋友,
我臨時借麥克風,我問說『要不要晚點來吃,我邀請的網紅、藝人朋友可以順便報案』。」

小玉換臉影片中有眾多公眾人物受害,琳妲透露警方目前很積極偵辦,
「我有去報案,有一半的網紅朋友已經去報案成功,要靠大家協力完成這件事。」
琳妲說當初朋友把影片傳給她,看到真實度還嚇了一跳:
「還蠻真實的!我看到一直笑,每個人的個性不一樣,有些人覺得受污辱,
但我當下覺得他們好有才,但把天份用錯地方。」

27歲的琳妲行程滿檔,大嘆時間幾乎用在工作,若當她的另一半一定會很辛苦,
需要忍受她是工作狂,直呼:「我媽一直叫我生小孩耶!怎麼辦?快30歲了,
我27歲了,應該要為未來想一下。」
愛小孩的她之後不排除先凍卵,希望在30歲前能找到適合攜手的對象。

被問到理想型的條件,琳妲希望對方成熟又穩重,
能夠接受她的工作需要到處跑,無法時時陪伴在身邊,
「要比我大,我算很早出來工作,我在工作上能比我更成熟也給我建議,最大接受35歲。」
0746美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/26(水) 05:48:23.61
2022年01月25日 20:36

峮峮過年加碼家人紅包 甜曝《飢餓》三帥無價舉動

白冰冰與《飢餓遊戲》5位主持人日前接受訪問,當孫協志、
許孟哲和王仁甫被問要包多少紅包給蔡黃汝(豆花妹)與峮峮2位妹妹時,
《飢餓》三帥瞬間從歡樂氣氛轉緊繃。

王仁甫直呼:「每次只要家裡的晚輩開始賺錢後,就沒有紅包了,妳們應該有賺錢了吧?
有收主持費啦!」孫協志則表示,家裡的邏輯是晚輩開始賺錢就要包紅包給長輩。
許孟哲附和:「有工作就沒有拿紅包了,所以今年是妳們要包給我們3位。」

豆花妹與峮峮被問到最愛的年菜是什麼?
豆花妹說:「爸爸的佛跳牆和紅蟳米糕,因為爸爸是個做菜放食材豪邁不手軟的人,
我為人又不愛一陳不變,剛好佛跳牆餡料多樣,什麼都有容易滿足有時胃口不好的我,
而紅蟳米糕除了好看大器,手藝超好的爸爸將米糕蒸煮的又香又Q,認真吃過的都說讚。」
峮峮最愛的是火鍋,「全家人一起喝著同鍋熱騰騰的湯,很幸福,很有凝聚感。」

豆花妹透露紅包已準備妥當,「每年過年講到紅包真是又怕又愛,我家習俗比較特別,
出社會後,家中每個人都會互包7份紅包(家人數),金額大小是秘密,
然後不分輩份靠運氣抽,我7包紅包一視同仁,而且是家裡最大包,
畢竟攸關總年度成績,而且看到誰拿最大包時的喜ス,讓我很幸福。」

峮峮則說:「加碼一定要的!而且我會多放幾天假好好陪家人。」
至於3位哥哥講到紅包時搞笑的一搭一唱似乎很不情願,
2位妹妹窩心說:「其實最大的紅包是三帥哥哥的肯定,無價!」

最後暖心的「台灣媽媽」白冰冰被問及今年犒賞員工的紅包是否加碼?
白冰冰表示:「我覺得我們如果有那個收入,分享給大家是一件好事情!
尤其今年虎年我覺得特別不一樣就是,傳統的台灣年,古早說屬虎的,人要生子、
嫁老公、娶老婆,屬虎的要閃邊一點,表示屬虎比較兇就是了,但是現在時代不一樣,
你如果發喜帖的時候,不會說你老婆屬虎,老公來就好。我反而很期待今年的老虎,
在該兇的時候兇一點,把不好的疫情、病毒都咬掉!讓我們今年大家可以恢復健康,
全世界可以恢復正常的生活。」
0747美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/28(金) 04:06:38.23
啦啦隊女神U領炸出北半球!濕髮撞臉AV天后

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員林襄身材姣好,被封為「巨乳版黃捷」。
日前她在個人社群平台上傳一張濕髮辣照,狂秀北半球與事業線,
結果被認為與日本AV女優撞臉,爆擊粉絲心臟。

林襄日前發文表示:「直髮+濕濕的=純欲天花板。」
並附上照片,只見她頂著微濕的直長髮,穿著ェ大的西裝外套,
裡面搭配貼身材質的上衣,胸前U型開口大方露出飽滿雙球與超深事業線,十分性感。

照片一出,短短4小時就吸引超過4萬人按讚,大批網友留言讚美:「妳這張很像明日花綺羅」、
「這張眼神好有感覺喔」、「已愛上已戀愛」、「無可救藥愛上你」。
0748美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:00.10
2021年12月09日 15:46

啦啦隊女神「吃火鍋突然親起來」 陳伊爆初戀荒謬故事

狼谷娛樂節目《早餐ㄘ了沒》最新一集邀請到近期從樂天啦啦隊退役的「凍齡女神」沐妍,
和樂天女孩「甜心虎牙」陳伊來訪問學生。
聽到高中生分享初次約會的尷尬經驗,陳伊也偷偷爆料自己與初戀在知名火鍋店情不自禁
「開親」,而沐妍聽到高中生已交往過8位女友,直呼想脫下高中男生的口罩,一睹真面目。

節目訪問高中生對於初次約會時NG的項目,沐妍跟陳伊還趁點餐空檔進行調查,
在問到約會地點時,喜歡踏青的2位發現學生居然對於爬山非常排斥,
多半都選擇到西門町逛街,也她們大喊:「時代變了。」

陳伊也分享起自己「荒謬」故事,「我跟初戀曾經在火鍋店裡,吃一吃突然就親起來了。」
2人好奇受訪的同學交過幾任女友,有一位學生竟然已經交過8位女友,
第一任還是在10歲就開始交往,讓2位主持大吃一驚,連沐妍都想拉開學生口罩,
親眼看一下對方有多帥。
0749美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/31(月) 02:06:01.01
2022年01月30日 09:46

峮峮返鄉加碼家人紅包! 年後發寫真「女性視角」2版本

峮峮是台南人,待年前工作告一段落,她很期待過年返鄉和家人相聚。
峮峮表示,回台南會和家人ㄧ起團圓吃火鍋,全家人一起喝著同一鍋熱騰騰的湯,很幸福、
很有凝聚感;過完年她要拍啦啦隊宣傳照,所以享用美食下也會叮嚀自己不要太放縱,
「穿不進新制服就麻煩了!」

峮峮和「飢餓三帥」孫協志、王仁甫、許孟哲與豆花妹主持《飢餓遊戲》,
與KID主持ETtoday《星光雲!RUN新聞》,以及和納豆在17直播主持《夢想Sing樂園》,
都讓峮峮在2021年學習許多的表演經驗,她表示在2022年會更加努力,也希望有唱歌、
演戲等邀約。

峮峮表示去年的工作很充實,比較少返回家鄉,過年除了紅包加碼外,
也會多留幾天陪伴家人,好好充電為新的一年做準備。年後峮峮將會全力為第2本寫真書
《QUNing》宣傳,這次的寫真書邀請了身為演員及藝術家身分的林予晞掌鏡,
以2位女性視角,激發創作,出版分為「初心版」平裝版及「未泯版」特裝版。
《QUNing》將在2月14日開始預購,2月23日發行。
0750美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/01(火) 00:09:39.41
《全明星》女神新造型仙氣爆棚!緊身短裙辣洩「神秘三角洲」

「樂天女孩」孟潔在《全明星運動會》嶄露頭角,被封為「最正經理」。
總是以長髮示人的她,近日突然將頭髮剪短,新造型曝光,驚豔大批粉絲。

她在IG有感而發寫下:「所有事情都不是順其自然,一切的發生都在決定之後開始。
最近很喜歡的一段話。」不忘附上多張美照,只見她穿著淺灰色緊身迷你洋裝,
外頭隨意罩了一件外套,一雙修長美腿一覽無遺,而激短裙下的私密三角洲若隱若現,引人遐想。

不過最令人感到驚艷的是,她將頭髮剪短並燙捲,難得的新造型曝光後,讓粉絲又驚又喜,
忍不住留言稱讚:「怎麼做到逆齡生長的!教教我!」、「好可愛」、「天使來到人間」。
0751美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/01(火) 00:10:04.91
啦啦隊女神辣穿「透視睡衣」 撩裙洩白嫩禁區

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「琳妲」林羿禎,長相甜美、
身材火辣,是不少鄉民心中的女神。她時常在社群平台分享日常生活。
10日曬出一張性感睡衣照,火辣開撩粉絲。

琳妲穿著純白色的蕾絲睡衣和吊帶襪,撩起裙擺露出絕對領域,
寫道:「身上這套想要嗎?即將在年底抽出送給得獎者。」

照片發出兩小時就吸引近萬人關注,直呼超級辣,在留言區刷下一排排愛心
,還有人幽默反問:「可以要你就好了嗎?」
0752美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/01(火) 00:10:40.99
啦啦隊正妹不穿褲子!「下身失守」網激動:白色的

短今是中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員,擁有甜美臉蛋及傲人E罩杯,
加上173公分高挑身材,是「PS女孩」高人氣代表之一。常在社群網站與粉絲互動的她,
11日曬出「下身失蹤」辣照,雙手一舉白色小褲褲曝光,引發暴動。

短今在IG為中信特攻球隊打氣,照片中,她身穿ェ鬆黃色籃球背心,展現纖細手臂,
過長的衣襬乍看就像沒穿褲子,激裸一雙白嫩大長腿,從下往上拍攝的邪惡視角,
露出一小角的白色短褲,絕對領域若隱若現,畫面十分引人遐想,令大批網友看到全都戀愛了。
0753美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/01(火) 02:11:37.63
2021年12月12日 12:10

短今遭疑「走光底褲」!場邊下衣失蹤露美腿 本尊親揭真相

短今外型甜美,同時擁有173公分的高挑身材,以及「娜美級」傲人上圍,
是中信兄弟啦啦隊員之一。
常在社群網站分享一系列工作、生活點滴的她,近日因為一張在場上的應援美照,
意外掀起走光疑雲,對此,她本人事後親自回應解答:「人家有穿短褲啦。」

短今平時經常透過社群網站分享工作日常,11日隨著啦啦隊現身新莊體育館,
也不忘開心曬出人在場邊的全身美照,當時她拿著應援道具,對著鏡頭展現招牌笑容,
露出一雙又長又白的神級美腿,畫面頓時擄獲大批粉絲的心。

然而,格外引人注意的是,短今在鏡頭前穿上長版啦啦隊服,呈現「下衣失蹤」的視覺感,
同時下半身又露出一塊白色布料,引發外界揣測是否走光底褲?
對此,她本人事後透過IG限時動態發文,親自解答真相:「人家有穿短褲啦。」否認走光。
0754美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/02(水) 02:46:55.40
啦啦隊正妹場邊應援 「白色小褲褲」疑外洩...本人嚇壞回應

中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員短今外型甜美,個性開朗大方,受到大批粉絲喜愛,
日前她在IG等社交平台上PO出一系列球場邊應援辣照,身穿ェ大的球衣營造出
「下衣失蹤」的視覺感,不料意外掀起走光風波,對此,短今發文親自回應。

短今昨(11)PO出一系列場邊應援美照,畫面中她對鏡頭放送甜美笑容,
由下而上的拍攝角度凸顯她的白皙長腿。有網友發現,
短今腿根處隱約露出一點白色,懷疑是「小褲褲」走光。

短今為此透過限時動態澄清:「人家有穿短褲啦。」否認走光疑雲,也讓死忠粉絲放下心來。
0755美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/03(木) 21:42:55.56
啦啦隊正妹過年穿這樣!「上下全露」火辣春光全洩

「琳妲」林羿禎擁有甜美臉蛋及傲人身材,除了是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」
樂天女孩成員,還是網紅團體「反骨男孩」一員。適逢農曆春節,
琳妲特地穿上火辣爆乳裝向大家拜年,邪惡坐姿讓裙底失守,
上下全露展現十足誠意,令粉絲們大過年就鼻血狂噴。

琳妲在IG打趣寫下:「大家好,我今天叫新年,謝謝大家祝福我快樂。」照片中,
她戴著京劇頭飾,一身大紅色改良式傳統戲服,胸前深V設計,炸出2粒超兇車頭燈;
除此之外,琳妲還霸氣地坐在沙發上,手拿煙斗翹腳,激裸大腿根部,
一雙嫩白長腿全看光,私密三角洲更是若隱若現,性感指數破表。
0756美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/04(金) 02:54:05.31
啦啦隊女神「下衣失蹤」走春 自製長輩圖加碼穿火辣旗袍

10:46 2022/02/03

陳伊(伊伊)是中職Rakuten Girls樂天女孩和女團「伊梓帆」的成員之一,
因外型陽光又有虎牙,獲封「甜心虎牙」。最近是農曆新年,
伊伊在社群平台上傳一系列拜年、走春照,由於畫面可愛、養眼,引起網議。

伊伊除夕前就PO一張化身甜美虎爺的照片表示:
「先來拜個早到不行的早年,長輩新年圖都幫你做好了,自行取用。」
接著再PO一系列改良式旗袍的辣照,
曖昧地寫下:「我可愛也可壞,小年夜快樂,喜歡我深髮嗎?」
畫面中,伊伊收起甜美笑容,改用較高冷的表情面對鏡頭,身穿白底紅花的貼身短旗袍,
胸口挖大洞,前凸後翹的身材曲線一覽無遺,配上一雙修長美腿,讓男粉絲都眼睛大亮,
紛紛留言:「好可愛,新年快樂」、「百變伊伊,深髮韻味不一樣,很尬意」、
「有看到牙齒才應景,虎年快樂」。

除夕當天,伊伊再曬旗袍裝,不過風格跟小年夜不同,她改穿白色的款式,
連續擺出9個俏皮、可愛的鬼臉,令大批網友看得心情好,短短2天就有9361個讚、
130則留言,一致誇獎伊伊實在太討人喜歡了。

伊伊昨(2日)再度更新IG,將自己打卡在大溪迎富送窮廟,
發文問:「今天大家去哪走春呢?!」照片中,伊伊上身包緊緊,穿著厚外套頂低溫,
但下半身卻很清涼,露出一雙美腿,俏皮地在廟宇前拍照,有網友問人潮多不多?
伊伊親民地解答:「很多〜〜〜但是排隊不會排很久。」
0757美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/06(日) 05:12:47.68
啦啦隊甜心坐姿太邪惡!高衩旗袍辣到腿根 傾身超兇雙球完整現形

中職啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「伊伊」陳伊,擁有火辣身材、甜美笑容,
出道以來更有「甜心虎牙」稱號,正值農曆春節期間,
伊伊今(4日)也在個人IG用旗袍辣照和網友們拜年,邪惡坐姿不忘比出老虎手勢,
火辣又可愛的模樣電暈眾人。

伊伊在IG最新貼文寫下「初四要不要來拜虎爺伊」,照片中綁著雙丸子頭的她,
露出招牌虎牙笑容,比手勢化身萌虎,然而身上的白色旗袍包著渾圓C奶有些太緊,
硬是洩出完整美乳輪廓,高衩設計辣度直逼腿根,裙底更是險些失守。

照片一出,大批網友紛紛嗨翻表示「這個姿勢,不拜就太失禮了」、
「伊伊,妳就像是一隻可愛的小老虎」、
「伊伊小姐好可愛好性感,這樣的母老虎誰不愛呢」、「放在家中供拜」。
0758美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/07(月) 05:00:33.44
E罩杯啦啦隊女神只穿一件 「北半球失守」撩人春光全洩

林襄是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員,擁有甜美外貌與好身材的她,
被封為「巨乳版黃捷」。
日前她在社群上曬出一張火辣美照,吸引12萬人關注,紛紛直呼太辣了。

林襄穿著性感蕾絲睡衣,超低胸設計北半球呼之欲出,她貼在牆壁屈膝蹲坐著,
露出雪白翹臀超火辣,微帶迷茫的眼神相當勾人,照片曝光後吸引許多網友關注,
紛紛直呼:「真襄!」、「快被襄勾走了」,還有人叫林襄衣服穿好,
「會受不了!」、「快掉出來了…」
0759美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/07(月) 22:07:00.48
2022年02月07日 14:04

快訊/恭喜《全明星》粿粿要結婚了! 范姜彥豐宣布求婚成功

恭喜粿粿(江瑋琳)要結婚了!她是《全明星運動會》的紅隊經理,
今(7日)突然曬出與范姜彥豐的合照,手上亮出超大鑽戒,開心宣布即將結婚的喜訊,
男方也同步發文宣布求婚成功:「I asked :)) (我問了)」

粿粿去年曾被週刊爆料與范姜彥豐熱戀,當時雙方並未坦承交往,僅稱是正常交友。
沒想到,她今早一口氣跳過認愛步驟,無預警宣布將要結婚的好消息,
公開2人親密摟肩合照報喜:「He asked :)) (他問了)」隨後,
男方也同步發文宣布求婚成功:「I asked :)) (我問了)」

粿粿本名為江瑋琳,近年因為在節目《全明星運動會》擔任紅隊經理,
連續3季下來知名度大幅飆升,本身也是中信兄弟啦啦隊成員之一,外型甜美的她,
光是在IG就累積超過45萬人關注,人氣相當高;台日混血男星范姜彥豐則是凱渥旗下男模,
同時有著帥氣外表及高挑身材,拍攝過多部廣告,近年也開始在戲劇圈發展。

粿粿過去曾在《全明星觀察中》透露自己是單親家庭,談到家庭狀況更忍不住落淚。
如今公開喜訊,她的經紀人也向《ETtoday》表示粿粿很嚮往家庭,
看到粿粿幸福非常開心,至於婚宴進度,經紀人表示目前還沒有規劃,
若有好消息會有大家分享。
0760美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:02.94
2022年02月07日 14:34

《全明星》粿粿穩交2年半點頭嫁! 范姜彥豐誓言逼哭她...過程曝光

中信兄弟啦啦隊成員、《全明星運動會》紅隊經理粿粿今(7日)宣布答應男友范姜彥豐求婚喜訊!
對此粿粿經紀人向《ETtoday》開心表示,球團的人剛剛知道都很開心,
認為粿粿與范姜彥豐非常速配,「他們要發文前有跟我溝通,我跟范姜通了電話,
請他要好好照顧粿粿,他是我凱渥的學弟,很乖很帥又有禮貌,是一個很好的男生。」
經紀人也分享當時的求婚細節。

粿粿經紀人表示2人交往2年半,在今年1月底時,范姜彥豐找了親朋好友,
在一個浪漫的地方跟粿粿求婚。求婚前,范姜彥豐邀粿粿說:「家人想跟妳一起吃飯。」
因平常就會與對方的家人吃飯,所以粿粿不疑有他馬上答應,
「到了約好的地方,男方突然不見,現場播放求婚影片,粿粿看到掉淚,
接著男方出現講了誓言,男生邊說邊掉淚,這是粿粿第一次看到他哭,2人一起哭。」相當浪漫。

粿粿曾在《全明星觀察中》透露自己是單親家庭,談到家庭狀況更忍不住落淚。
對此粿粿經紀人表示粿粿很嚮往家庭,看到粿粿幸福非常開心,至於婚宴進度,
經紀人表示目前還沒有規劃,若有好消息會與大家分享。
0761美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:35.18
2022年02月07日 14:34

粿粿亮鑽戒證實嫁名模男友!整排《全明星》藍勾勾暴動:恭喜小妹出嫁

粿粿(江瑋琳)除了是Passionsisters中信兄弟的啦啦隊成員,近年還擔任《全明星運動會》
第一季至第三季的紅隊經理,人氣居高不下,沒想到開工日突然傳來好消息,
她在社群網站坦言答應凱渥男星范姜彥豐的求婚,曬出鑽戒的甜蜜合照曝光後,
立刻吸引各季《全明星》藝人留言獻上祝福。

房思瑜、王品澔、潘君侖、洗菜、楊奇U、王家梁、小春和曹佑寧都紛紛湧入恭喜粿粿,
林敬倫搞笑地說「矮唷可以喔」,小豬(黃沐妍)得知後也相當感動:
「粿粿好棒,愛你們,太幸福了!」許久未在鏡頭前露面的何孟遠也留言道恭喜,
「恭喜米果!!!永浴愛河。」

晏柔中也附上一顆愛心符號,為粿粿獻上最真摯的祝福:「小妹出嫁。」
在范姜彥豐的放閃頁面中,晏柔中則是霸氣地說,「好好照顧我女友!」
顯見她和粿粿的好交情。不只這樣,包括焦凡凡、陳勢安、
孫盛希和成語蕎等好友也都出聲恭喜范姜彥豐,由此可見兩人在演藝圈的好人緣。
0762美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/08(火) 01:59:12.58
2022年02月07日 14:58

王子「緊勾長髮女」模仿粿粿:She asked!網一看嘴角失守:CP感濃爆

粿粿(江瑋琳)擔任《全明星運動會》第一季至第三季的紅隊經理,人氣居高不下,
沒想到,她一開工就坦言答應凱渥男星范姜彥豐的求婚,曬出戴鑽戒的甜蜜合照曝光後,
立刻吸引各季《全明星》藝人留言獻上祝福。
格外引起討論的是,王子(邱勝翊)馬上模仿粿粿和另一半的拍照方式和發文內容,
粉絲一看到對象後忍不住嘴角失守:「這CP感濃到爆啦!」

照片中,可以看到同為紅隊的王子和宇宙(林思宇)一起入鏡,他戴著紅隊,
身穿K色運動服,一手將女方湧入懷裡,眨眼露出調皮的笑容,「She asked,I say no.」
宇宙還用類似繃帶的白布裹住無名指,試圖還原戴上婚戒的粿粿,和王子的互動相當搞笑。

事實上,粿粿一公開喜訊,便立刻引來房思瑜、王品澔、潘君侖、洗菜、楊奇U、
王家梁、小春和曹佑寧等人留言恭喜,林敬倫搞笑地說「矮唷可以喔」,
小豬(黃沐妍)得知後也相當感動:「粿粿好棒,愛你們,太幸福了!」

晏柔中也附上一顆愛心符號,為粿粿獻上最真摯的祝福:「小妹出嫁。」
在范姜彥豐的放閃頁面中,晏柔中則是霸氣地說,「好好照顧我女友!」
顯見她和粿粿的好交情。
0763美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/09(水) 01:21:47.32
《全明星》最美經理被求婚 好友搶報名婚禮歌手

古曜威今年將推出首張專輯,首波主打歌《中意》找來剛被求婚的粿粿擔任MV女主角,
他表示:「婚禮我會準備大紅包,且力挺擔任婚禮歌手。」
希望透過實際的行動,給予好友最真誠的祝福。

中信兄弟啦啦隊成員粿粿,也是《全明星運動會》的紅隊經理,她在開拍MV前一天,
分享了過年期間被求婚的喜訊,提到古曜威《中意》的歌詞超級甜蜜,
讓粿粿當下聽到,就備感浪漫與幸福。

見到身邊好友喜訊頻傳,古曜威卻透露,眼前還是專心工作,
「身邊許多好友們感情都相當穩定,與他們相處時,無時無刻都能感受到無限的幸福感,
生活在這樣的氛圍裡,其實非常滿足了,也期許大家都能珍惜身邊的每一個人,
勇敢去追求屬於自己的幸福。」
0764美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/10(木) 01:02:07.02
中職/桃園本季首戰在4月5日 沐妍從樂天女孩變身MC

原樂天女孩沐妍在今年1月之後正式退役,結束精彩的啦啦隊女孩生涯,
今年球季將轉戰球團MC,繼續在樂天桃猿隊主場跟球迷見面。

沐妍從2013年開始加入當時的LamiGirls,參與桃猿隊專屬啦啦隊第一次擴編的重大轉折,
當時身兼數職的沐妍全心投入在LamiGirls,並且協助參與桃猿隊的大小活動,
大小通告都看見沐妍的身影,如今繼續在場上投入自我,轉戰球場主持工作,
成為場上表演另一個角度的亮點。

沐妍表示,「可以用另一種身分繼續在全猿主場看到10號隊友真的是太好了,
感謝球團提供機會給自己,希望可以幫助今年的球團活動更加順利、更加猿滿!」

今年球季沐妍將與另一位MC艾融組成MC雙美,場上最美麗的嬌點再多一個,
主場開幕戰將在4月5日Rise Up。
0765美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/12(土) 01:39:54.48
2022年02月10日 23:14

《全明星》晏柔中助陣求婚! 「感人致詞」惹哭粿粿…溫馨影片曝

中信啦啦隊成員粿粿(江瑋琳),在《全明星運動會》中擔任紅隊經理人氣直升,
日前答應凱渥男星范姜彥豐求婚,曬出戴鑽戒的甜蜜合影,喜訊公開立刻湧入大票祝福,
而因節目和她成為好友的晏柔中,稍早也曝光求婚現場的影片,對
方一席致詞直接把她逼哭,氣氛十分感人。

粿粿7日宣布答應男友范姜彥豐求婚的好消息,而身為「親友團」之一的晏柔中,
也在10日於Instagram分享當時的現場狀況。
畫面中,粿粿靠牆坐著、欣賞影片,她則站在前方致詞,
感性表示「我覺得妳很貼心、很善良、很聰明…」,才說到一半,
對方就已紅了眼眶,打趣「怎麼是她在跟我求婚」,讓現場一陣爆笑。

接著,晏柔中上前牽起粿粿的手,把對方帶到中間等待范姜彥豐現身,氣氛浪漫又溫馨,
感謝男方願意把這個重要的角色交給自己,總算達成心願,也不忘搞笑說道
「那天…差點娶到粿粿的我」、「各位粿粉不好意思,范姜後面還有我在排隊喔」,
再次展現2人深厚友誼,也獻上祝福給準新人!
0766美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/13(日) 00:39:59.94
《全明星》女星揚言搶婚!「求婚致詞」曝光 粿粿感動淚崩

中信啦啦隊成員「粿粿」江瑋琳以甜美長相、火辣身材著稱,日前她曬出大鑽戒宣布
與凱渥男星范姜彥豐婚訊,讓演藝圈內瀰漫一股幸福氛圍。
10日粿粿在節目《全明星運動會》結交的閨密晏柔中曝光好姊妹被求婚的現場畫面,
甜蜜與感動氣氛溢出螢幕,造成話題。

粿粿7日在社交平台曬出鑽戒甜蜜認愛男友范姜彥豐,外界紛紛獻上祝福。
10日晏柔中曝光求婚現場。身為準新娘最好的姊妹,柔中當天擔任引言人,
她在台上感性道出粿粿個性好、善良、體貼等優點,讓坐在面前的粿粿感動落淚,
對此柔中打趣說道:「只是致詞怎麼搞得像我在求婚啦!」更笑說:「差點娶到粿粿。」

感性致詞說完後,柔中傾身上前把準新娘粿粿牽上台,見證好姊妹即將走向人生下一階段。
她再次幽默打趣:「各位粿粉不好意思,范姜後面還有我在排隊唷!」
同時也向范姜彥豐道謝,感謝他給自己這個重責大任,可見兩人之間深厚的友情。
0767美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/14(月) 00:53:06.33
啦啦隊女神褲子太短 一彎腰火辣屁股蛋看光光

日前她在個人社群平台曬出穿著激短裙的辣照,大秀自己渾圓蜜桃臀與身材曲線,
吸引大批網友目光。

巫苡萱日前曬出3張美照,穿著啦啦隊隊服的她大方露出纖細螞蟻腰,並對著鏡頭擺出各種姿勢。
此外,她也在文中加碼透露,自己把最辣的照片放在最後一張,只見她微微彎腰,
露出藏在短褲下的屁股蛋,曲線、輪廓都看得一清二楚,十分性感。

看到辣照的網友狂讚:「最後一個真的很辣」、「哇賽,流鼻血了啦」、
「這屁屁也太辣了吧」、「小辣椒,辣的可以」、「辣屁屁。」
0768美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/15(火) 00:45:58.22
不怕天氣冷!啦啦隊女神「只穿薄內衣」 雪嫩巨球包不住

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「琳妲」林羿禎,
擁有天使臉蛋與魔鬼身材,是不少鄉民心中的女神。
27日她不畏全台氣溫急凍,在IG曬出清涼辣照,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

只見照片裡,琳妲僅穿白色成套蕾絲內衣褲,深溝雪乳包不住,
頭戴著超萌貓,眼神朦朧看向鏡頭,散發出性感誘人的氣息。
她還寫下:「週一不憂鬱,雖然天氣很冷,快把我帶走,讓你心裡暖。」

照片曝光後,湧入大量粉絲留言:「真的太美了」、「天氣很冷,看到妳就暖了」、
「好辣,一定要買寫真書」、「好刺眼喔....女神太美了啦」、「貓耳超可愛。」
0769美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/16(水) 03:28:05.58
啦啦隊女神回來了!相隔5年重操舊業 進化模樣曝光

啦啦隊女神盧栗莉相隔5年重披戰袍,將為PLG職籃「鋼鐵人」隊效力,
身兼歌手身分的她也要推出新歌,忙到沒空談戀愛。

盧栗莉的新歌《DTTH》聽來充滿曖昧感,坦言歌詞靈感來自自身感情觀及對未來另一半的想像。
自稱單身5年的她說:「很渴望能找到一個,跟對方一起浪費時間『耍廢』也能很開心的人。」
她招認是那種一談戀愛就會陷下去的人,因此這幾年決心專心衝事業,忍痛自斷桃花。

盧栗莉相隔5年回歸當啦啦隊員,除了心情上要做調適,不忘「魔鬼訓練」安排一週健身2天、
練舞2到4天來訓練體能跟舞感。

盧栗莉配合飲食減量澱粉,加上搭配少油少鹽健康料理,讓她整個身形更加健美,
儘管體重維持不變,但卻肌肉更加緊實,
讓她滿意笑說:「斜槓當了『啦啦隊歌手』後,感覺身心靈又更加『進化』,變成2.0版的盧栗莉了!」
0770美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/18(金) 02:07:09.95
啦啦隊女神爆乳賣豆漿!辣洩春光甜喊:熱熱濃濃的

「Yuri」陳怡叡是「Rakuten Girls」樂天女孩人氣成員,擁有絕美顏值及魔鬼身材,
被譽為「最正啦啦隊女神」。
30日她在IG曬出多張業配照,一身爆乳中空裝霸氣袒露胸前春光,
並甜笑告訴大家喝豆漿的好處,讓網友看了瞬間融化。

照片中,Yuri穿上粉紅色運動背心,低胸炸出超兇2粒球,結實小蠻腰還明顯看得到馬甲線,
完美身材曲線一覽無遺,健美又性感。
Yuri也文中寫下:「冬天這樣冷冷der天氣,起床好適合來杯熱熱濃濃的營養豆漿哦!」
配上她的甜美微笑,令網友們暴動激喊:「戀愛了」、「好暈」、「溫暖了」
0771美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/20(日) 01:21:31.87
啦啦隊正妹香豔影片曝光!「跪趴體位」上下激裸任人看

林襄是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩成員,因擁有32E傲人上圍,
被封為「巨乳版黃捷」。最近推出寫真書《與你襄遇》的她,
日前曝光60秒幕後花絮影片,只穿內衣褲上下激露白滑春光,讓網友看得目不轉睛。

影片中,林襄只穿灰色運動內衣背對鏡頭,驚見牛仔褲脫到一半,性感丁字褲辣洩白嫩腿根,
一個局部特寫畫面,整片渾圓蜜桃臀佔滿整個螢幕,坐在桌上搖不停;
她還以小狗跪姿在地板上,滑出2粒豐滿奶球,配上招牌笑容,香豔指數破表,
令網友忍不住激讚:「這影片怎麼有1小時」、「想不買都不行啊」、「超美超甜超辣」。
0772美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:07.53
2022年01月17日 14:40

巫苡萱激戰到一半…男友突開視訊!瞄到對象傻眼:把我放旁邊乾掉

「Rakuten Girls」隊長巫苡萱外型甜美、身材火辣,身邊不乏追求者,
但她近日坦言自己也曾在愛情裡摔過跤,回想當時第一次和該任男友出遊,
發現男友一直傳訊息和媽媽聊天,本來還心想對方真孝順,沒想到當晚乾柴烈火之際,
男友的鬧鈴聲突然響了,對方接下來的舉動讓她徹底傻眼,「把我放在旁邊乾掉!」

巫苡萱在《女人我最大》透露,該任男友除了沒有生活技能,買任何東西前還要詢問媽媽的意見,
最讓她忍無可忍的是小倆口首次兩天一夜的輕旅行,男友卻全程跟媽媽報備細節,
一開始看到對方一直在滑手機,原本以為遇到渣男,但得知對方是在和媽媽傳訊息時,
她一度鬆了口氣,「孝順,可以接受。」

怎料一到晚上天雷勾動地火之際,該任男友的鬧鐘聲突然響了,巫苡萱好奇問「你設10點幹嘛」,
結果對方竟然是要打電話給媽媽,更扯的是,「他直接開視訊跟他媽聊!」
她做到一半直接被擱在旁邊,「已經都冷掉了你知道嗎?!」

巫苡萱無奈地說,該任男友當時和媽媽開視訊整整聊了1個多小時,「他媽媽還問他明天的行程」,
但對方根本沒有和她一起規劃行程,結果她好不容易排好的行程,就因男方媽媽的一句話
「你們這個行程很爛欸」遭到全盤否定。
0773美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:29.66
峮峮下身失蹤洩「神祕三角洲」 邪惡視角撩網友

中信兄弟啦啦隊成員「峮峮」吳函峮外型甜美、身材火辣,在演藝圈發展亮眼,
16日她曬出一系列在籃球場的美照,吸引網友關注。

峮峮穿著黃色球衣,坐在籃球場上對鏡頭露出甜笑,下身疑似「沒穿」露出修長美腿,
「絕對領域」若隱若現,十分撩人,照片曝光後網友紛紛直呼好看,「也太正!」、
「想看峮峮灌籃」,除了台灣網友也有不少日本粉絲留言稱讚,看來峮峮魅力無法擋。
0774美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:54.17
啦啦隊女神騎馬穿這樣!「只遮三點」渾圓胸型被看光 網嗨:好想當馬

被封為「巨乳版黃捷」。
近日她將推出寫真書,17日也在社群上曬出封面照宣傳,大尺度辣照讓粉絲們都嗨翻。

林襄穿著純白比基尼、外套半褪,露出性感腰線與渾圓胸型,她牽著馬對著鏡頭露甜笑,
並在文中透露,新書即將發行感到相當緊張,「歡迎大家在各大書局捕捉我,把我帶回家收藏。」

照片曝光後吸引不少粉絲留言,紛紛刷下一排排愛心直呼太辣了,
「美美的襄好美好漂亮愛死你了」、「噴鼻血了」、「下輩子想當一匹馬!」
0775美麗島の名無桑
垢版 |
2022/02/20(日) 21:24:12.32
啦啦隊甜心海邊ェ衣解扣! 「邪惡坐姿」傾身彈出超兇北半球

中職啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「伊伊」陳伊,擁有火辣身材、甜美笑容,
出道以來更有「甜心虎牙」稱號,近日到花蓮出遊的她,17日和網友分享多張海邊辣照,
雖然沒有穿比基尼下海,陳伊小心機依舊辣翻萬名網友。

陳伊在IG最新貼文寫下:「好山好水,來到花蓮看到海,沒有比基尼沒關係,
我還是可以把衣服扣子解掉。」照片中她大方解開白色針織衫,傲人身材一覽無遺,
微微傾身露出深邃海溝,坐在木板上露出燦爛笑容,激短裙加碼撩人腿根相當火辣。

新照一出,大批網友嗨翻表示「比基尼不是重點了,伊伊做這個動作已經是最大誠意」、
「好山好水好蠻腰」、「解扣一樣的好看啊」、「沒有比基尼沒關係,只要有女神就好」。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況