X



CARL COX
0001TR-774
垢版 |
05/02/02 01:25:08ID:BNyFtgxm
CARL COXってどうよ?
0232TR-774
垢版 |
2008/01/12(土) 22:55:57ID:???
Intecはもうレコードださんとか言ってるぞ、コッ糞さんが。
DL中心になるらしい。まじつまんね。DLなら買う気が起こらん。
0233TR-774
垢版 |
2008/01/21(月) 23:22:53ID:???
ポモ厨で〜す。

もう本当にねえ、発狂で〜す。

もう本当にwwwwwwwwwww
0234TR-774
垢版 |
2008/03/31(月) 10:25:04ID:???

シェフィールド「単打200本大したことない」
http://web.archive.org/web/20041011205021/http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/ichiro/20041006/spon____ichiro__000.shtml
「200本のシングルヒット? おいおい、そんなのはグレートな打者とは言えないぜ」
「もし、オレがボールをハードに打ってスタンドに入れることを考えなければ、毎日でも単打を打つことができるね。ほかの打者だって、そういうふうに打席に立てば、単打くらい打てるさ」


異論を許さない世論
てかコワすぎ=日本www


異論を許さない世論
てかコワすぎ=日本www


0235TR-774
垢版 |
2008/04/01(火) 11:20:33ID:dhLRIxI7
【女性の権利】
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。

え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。
0236TR-774
垢版 |
2008/05/09(金) 08:52:30ID:???
最近つまらんよ
0237TR-774
垢版 |
2008/05/09(金) 23:16:22ID:P5P4VlB2
この人はハウスを回すべき。その方が本来の天才的な技が冴える。
0238TR-774
垢版 |
2008/05/18(日) 05:25:57ID:???

噂のウイグル獄長か



0239TR-774
垢版 |
2008/07/22(火) 18:15:11ID:???

イチローは蚊。単打を打つだけで、打線の軸にはなれない。

( ^ω^)この明白な事実は事実として受け入れて、みんな仲良くやれお

(^ω^)カリカリすんなお


0240TR-774
垢版 |
2008/07/26(土) 00:26:50ID:???
1940年代に既にスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教には
意図的な反復や単調さがあり、そのエンドレスな反復フレーズに
信徒たちが踊り狂っていたという事実がある。

いいかな、みんな。 だまされちゃいけないよ。
デトロイトどころか、シカゴハウスもジョルジオモロダーも長老のフォロワーに過ぎないんだよ。
反復するビートをダンスと結び付けようとする試みは、
すべてスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教が起源なんだよ。

スナインコッコスマナラコッサーラ長老こそが正真正銘のテクノの生みの親なんだよ。
量子論の「不確定性」は意識には何の関係もない「単なる観測問題」なんだよ。
以上が「超・大統一理論」=量子論と相対性理論の統一後に残存し得る
『唯一の最終真理(思想)』の輪郭なんだ。

いいかな、みんな。
全宗教全観念論は徒労なんだよ。

0241TR-774
垢版 |
2008/08/02(土) 22:32:03ID:???



結局スナインコッコスマナラコッサーラ長老がテクノの元祖ということだね。


0242TR-774
垢版 |
2008/08/09(土) 18:23:00ID:???
だわな
0243TR-774
垢版 |
2008/09/19(金) 00:40:02ID:???
常識だろ、きみぃ
0244TR-774
垢版 |
2008/09/19(金) 06:49:34ID:???

     ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_ 
    ,i':r"    + `ミ;;, 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    いえいえ、  てるブージク
     't ←―→ )/イ      オヒョッタラしです。
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/


0245TR-774
垢版 |
2008/09/20(土) 00:17:26ID:???
変なAA貼り付けてごまかそうとしてもダメだよ!!!

もう一度確認しておこう。
テクノの元祖はスナインコッコスマナラコッサーラ長老。

0246TR-774
垢版 |
2008/10/02(木) 15:43:00ID:???
全面的に同意。
0247TR-774
垢版 |
2008/10/07(火) 09:36:25ID:zSunEK6H
ようするにようするにシューシューシューだけで
ようするにシューのおシュー。
シューだけでローローさせているようにシューシュー。
シューだけでロー。

わかるかな?

シューシューシューシュー。
シューだけでロー。
シューシュー。
シューでロー。

わかるかな?

0248TR-774
垢版 |
2008/10/29(水) 22:12:00ID:???
2008

1.Armin van Buuren
2.Tiesto
3.Paul van Dyk
4.Above & Beyond
5.David Guetta
6.Ferry Corsten
7.Sasha
8.Markus Schulz
9.John Digweed
10.Infected Mushroom

カールがトップ10圏外に逝っちゃった
0249TR-774
垢版 |
2008/10/29(水) 23:43:17ID:???
トランス強いね
ハウスもクリックもエレクトロも当然ハードも皆無とは
0250TR-774
垢版 |
2009/01/31(土) 00:20:00ID:wr6COYks
日本来ねーかな?
0251TR-774
垢版 |
2009/04/11(土) 04:38:24ID:???
DIfmでたまにDJやってるみたいだね。
今ちょうどプレイ中
0252TR-774
垢版 |
2009/05/04(月) 04:01:42ID:???
このひとはハウスセットがすごいんだけどなー
0253TR-774
垢版 |
2009/06/27(土) 01:21:57ID:IX8CWVTb
最近は冴えない。
0254TR-774
垢版 |
2010/03/05(金) 21:51:48ID:5Cc7RbdS
age
0255TR-774
垢版 |
2010/03/05(金) 23:21:56ID:???
CARL COX × FRANCOIS K のMIXがやばい
0256TR-774
垢版 |
2010/03/18(木) 00:35:31ID:???
そんなのあった?
0257TR-774
垢版 |
2010/03/31(水) 23:05:51ID:zimaiyEq
age
0258TR-774
垢版 |
2010/04/18(日) 10:38:34ID:1TZYTVjq
あげ
0259TR-774
垢版 |
2010/12/25(土) 23:56:04ID:HbeKXPJ/
来日決定アゲ
0260TR-774
垢版 |
2010/12/26(日) 00:08:11ID:???
ほんま?
0261TR-774
垢版 |
2010/12/26(日) 17:13:23ID:???
ビッグビーチ出演決定
まあ、アフターとかで別でDJやるだろうけど
0262TR-774
垢版 |
2010/12/26(日) 18:22:32ID:???
なんでBIG BEACH…
0263TR-774
垢版 |
2010/12/30(木) 00:19:07ID:???
これが基地外の主張




653 :TR-774:2009/10/13(火) 17:11:39 ID:???
テクノの本質をあげるとすれば、

・テクノとは革新的である
・テクノとは実用的である
・テクノとは美的である
・テクノとは理解しやすいものである
・テクノとは出しゃばらない
・テクノとは誠実である
・テクノとは恒久的である
・テクノとは細部にいたるまで必然性がある
・テクノとは環境にやさしい
・テクノとは最低限のものである

KRAFTWERKの音楽はすべてを満たしているが、デトロイトテクノはせいぜい2〜3個程度しかない。
このことからもわかるように、テクノの元祖はデトロイトテクノだと連呼するのは、
まがい物の壷を本物と信じて疑わない、新興宗教の信者たちといっても過言ではないのである。

0264TR-774
垢版 |
2011/06/04(土) 11:43:50.38ID:mlQhP6lE
アゲ
0266TR-774
垢版 |
2011/12/06(火) 03:12:05.96ID:???
テクノの本質(スタイルではなくその方法論としてのテクノ)をきちんと捉えていれば、
初めてクラフトワーク初期の3枚を聴いても「あ、これ、テクノじゃん」とすぐにわかるし、
シンセやリズムボックスを使わなくても、例えば明和電機なども、その方法論から
スナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教から多大な影響を受けた「真性テクノ」であることを
すぐに理解することができる。

もちろん、クラフトワーク以前にこの様な方法論、すなわちテクノの本質である部分を用いた「バンド」は存在せず
(言うまでもないことだが、長老の説法に対して自然発生的に生じた集団発狂陶酔舞踊は「バンド」ではない)、
ミュージックコンクレートやクラウトロック、つのがらいクリと言われるムーブメントの中で活動したバンドの中で、
唯一、既存の方法論から抜け出し、新しい方法論、すなわち後にテクノと言われることになる方法論、
すなわちスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説法をぎりぎり音楽の範疇へと昇華する方法論を確立したのが
クラフトワークだと言える。

クラフトワークだけは別。
何故ならクラフトワークが作る音楽が「テクノ」だから。
他のアーチストとは長老から受けた薫陶が段違いなわけ。

0271TR-774
垢版 |
2012/05/21(月) 21:31:37.23ID:???
intecなつかしい
0272TR-774
垢版 |
2012/07/05(木) 02:39:46.50ID:???
高校の時親にウソついて観に行ったな、フロアで音がビシビシのたうってた
0273TR-774
垢版 |
2012/09/14(金) 09:51:46.79ID:???
外れ少ないよね。
外れ少ないDJの中には、いつも決まった曲をかけるタイプがいるけど
この人は、お決まりの曲も少ない。
ハウス、テクノ、エレクトロ、最近の曲も結構かける。
みんながかけてる流行の曲もかけるけど、
そこに持ってくるまでの流れがいい。
固めの音と、早すぎず遅すぎずの絶妙なテンポが好き。
0280TR-774
垢版 |
2018/04/27(金) 18:30:51.91ID:hSThNaR1
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MD3Z0
0281TR-774
垢版 |
2018/06/27(水) 05:57:28.60ID:K/l1stPe
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IBW
レスを投稿する