X



SIMIAN MOBILE DISCOよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TR-774
垢版 |
2007/10/07(日) 11:14:25ID:TTA+K/tG
かっこいい
0002TR-774
垢版 |
2007/10/07(日) 11:27:52ID:???
なんとゆうユトリ
0003TR-774
垢版 |
2007/10/07(日) 14:53:06ID:???
DISCO板でやれ
0004TR-774
垢版 |
2007/10/07(日) 18:26:54ID:???
また洋楽板流れのロック厨か。
テクノ板ではアーティスト単体のスレは
>>1が頑張らないとなかなか伸びないよ。
0005TR-774
垢版 |
2007/10/07(日) 20:01:31ID:???
Because!
0006TR-774
垢版 |
2007/10/07(日) 21:09:59ID:???
We!
0007TR-774
垢版 |
2007/10/07(日) 23:26:25ID:???
are!
0008TR-774
垢版 |
2007/10/07(日) 23:44:07ID:???
Dexpistols!!!!
0009TR-774
垢版 |
2007/10/08(月) 00:51:30ID:???
>>8わざとだろ。
0010TR-774
垢版 |
2007/10/08(月) 01:42:23ID:???
当たり前。ただの皮肉。
0011TR-774
垢版 |
2007/10/08(月) 10:21:26ID:???
simianってロックか?
0012TR-774
垢版 |
2007/10/08(月) 10:37:11ID:???
モバイルディスコは
最近よくあるエレクトロハウスの名をかたったダンスミュージック風ロック
0013TR-774
垢版 |
2007/10/08(月) 10:40:23ID:???
ポップなメロディがあってディストーションの掛かったエレキギター風味の音が入っていればなんでもいいんだろうな。
白人ロック好きの偽テクノ厨は
0014TR-774
垢版 |
2007/10/08(月) 10:58:09ID:???
mixiでやれ
0015TR-774
垢版 |
2007/10/08(月) 11:28:58ID:???
狭量だな
0016TR-774
垢版 |
2007/10/08(月) 16:00:59ID:???
いや、これいいと思うぞ
0017TR-774
垢版 |
2007/10/08(月) 20:55:27ID:???
SMDのどこがロックなの〜?
0019TR-774
垢版 |
2007/10/09(火) 09:03:01ID:???
>>1よ、なぜ今頃たてるんだ?
0020TR-774
垢版 |
2007/10/10(水) 02:17:59ID:weLhT704
>>19
スレがなかったから
0021TR-774
垢版 |
2007/10/10(水) 07:07:03ID:???
全然ロックじゃねえだろ.
フジは前がSpace Cowboyだった事もあり、盛り上がったね
0022TR-774
垢版 |
2007/10/10(水) 13:13:57ID:???
ロックじゃないけど、これ好きなやつの8割はロック厨だな
0023TR-774
垢版 |
2007/10/10(水) 15:59:48ID:???
ロック好きな奴にSMDのよさがわかるの〜?
0024TR-774
垢版 |
2007/10/10(水) 22:00:37ID:???
また白人音楽好きが立てたスレか
ケミカルアンダワの次は
スペースカウボーイ?ジャスティス?
0025TR-774
垢版 |
2007/10/10(水) 22:10:24ID:???
ああ、デジタリズムか
0026TR-774
垢版 |
2007/10/10(水) 22:16:56ID:???
>>24->>25

デジタリズムにたどり着くのに10分も要するのか、貴様は。
0027TR-774
垢版 |
2007/10/11(木) 22:51:26ID:???
justiceもいいな
0028TR-774
垢版 |
2007/10/12(金) 12:21:45ID:D8YvKeNN
あげ
0029TR-774
垢版 |
2007/10/12(金) 13:44:50ID:SlGNFSVJ
どーせつぎはboyz noizeだろ秋田よ
0030TR-774
垢版 |
2007/10/13(土) 06:32:34ID:???
Simian Mobile Disco - Sleep Deprivation
ttp://www.youtube.com/watch?v=9rsYYKyfd-0

この曲一番好き。
0031TR-774
垢版 |
2007/10/18(木) 00:18:42ID:???
>>29
だな。
ロック厨総合スレでも作ったらいいのに。
クラブ板辺りに
0032TR-774
垢版 |
2007/10/18(木) 10:38:14ID:???
boysnoiz,edbanger,modular,kistune・・・
この辺の、似通った鳴りといい世間の流行り方といい、
一瞬話題になってすぐ消えた2stepとかビッグビートと同じ香りがする。。

一時はかなりはまったけど実際おれもうダメだもん。
0033TR-774
垢版 |
2007/10/18(木) 11:13:49ID:???
ここ数ヶ月でテクノ板にこの手のスレ立ちすぎだな。
テクノ好きよりロック好きのほうが顧客層多いのになんでこっちなのか。
0034TR-774
垢版 |
2007/10/18(木) 13:43:27ID:???
2stepと言えば大沢。
0035TR-774
垢版 |
2007/11/01(木) 21:31:40ID:8GH2SaNI
KLAXONSのMAGIC(SIMIAN MOBILE DISCO REMIX)いいわ
GALLIANOのコレクションにも使われてたし
0036TR-774
垢版 |
2007/11/01(木) 21:53:55ID:a9un80Uo
ファッションで音楽聞く方はちょっと…
0037TR-774
垢版 |
2007/11/01(木) 21:55:04ID:???
>GALLIANOのコレクションにも使われてたし

(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
0038TR-774
垢版 |
2007/11/11(日) 10:11:56ID:???
Simian Mobile Disco live@ILoveTechno 2007

ttp://rapidshare.com/files/68846984/Simian_Mobile_Disco_live_ILoveTechno_2007.zip
0039TR-774
垢版 |
2007/11/21(水) 19:54:37ID:vkX2Fews
SM Disco
0040TR-774
垢版 |
2007/11/22(木) 02:46:35ID:???
>>24さんのおすすめがしりたいです
0041TR-774
垢版 |
2007/11/24(土) 23:27:52ID:???
みんな幕張には行ってないの?
0042TR-774
垢版 |
2007/11/25(日) 01:03:26ID:???
今回はパス。単独なら行く。
0043TR-774
垢版 |
2007/11/25(日) 09:24:28ID:???
幕張のセトリ教えて
0044TR-774
垢版 |
2007/11/25(日) 18:18:56ID:???
幕張のシミアンよかったよ(曲目はニワカなんでよくわからん。スマン) 
Underworldまで体力温存しとこうと思ってたのに踊りまくってもーた。
どっかで単独イベントがあったら絶対逝こうと思った。
0045TR-774
垢版 |
2007/11/26(月) 21:21:54ID:de6/BG57
大阪でも幕張でもやってたけど、ファンタスティックって歌詞が出てくるのは何て曲?
0046TR-774
垢版 |
2007/12/12(水) 19:55:23ID:???
幕張か大阪の音源てないんですかね?
0047TR-774
垢版 |
2007/12/20(木) 22:19:41ID:???
フジならある
0048TR-774
垢版 |
2007/12/21(金) 20:39:31ID:???
>>47
うpしてけろ。
0049TR-774
垢版 |
2007/12/25(火) 17:05:29ID:IalIRuLP
正直な所デジタリズムなんかと比べると500倍くらいSMDの方がカッコイイ
0050TR-774
垢版 |
2007/12/25(火) 17:41:59ID:???
>ファッションで音楽聞く方はちょっと…

こういうこと言う奴って何なの?
0051TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 01:17:18ID:y8ZL51KQ
俺は良く行くセレクトショップでここらへんの音楽が流れてて、めっちゃ格好よくて、ここら辺聞きだしたんだよね。

それもあかんのかな〜
0052TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 02:38:57ID:???
A系の人なんじゃないの
普通、音楽とファッションって切っても切り離せないじゃない
0053TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 10:22:34ID:???
切れるけどな、全然
0054TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 13:38:33ID:/heY5S0r
ダンスミュージックを自宅で聴いてる人なら切り離せる。
005524
垢版 |
2007/12/26(水) 14:15:13ID:???
>>40
マジレスすると、DJ Rush
0056TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 14:39:22ID:y8ZL51KQ
じゃあクラブに行けない未成年はどーなるんだ?
0057TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 14:43:27ID:/heY5S0r
ま、何聴いてもいいけど、ハゲデブチビの親父がこの辺界隈聴いてても説得力はないよな。
0058TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 15:29:41ID:???
ルイヴィトンでダフトパンクがかかったり、ディオールオムでフェニックスが
かかったりするので音楽に興味を持つっていうのもいいと思うのに、って
話じゃないのか

これを否定する奴はDCブランドに恨みでもあるのか
warpのジャクソンなんてたしかモデル出身だぞ
0059TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 15:42:01ID:???
服飾学生・デザイン学生は打ち込み音楽に転向しやすい。
0060TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 15:52:31ID:0FyNWb30
こいつらより、shit discoのほうがよか。
0061TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 17:17:45ID:???
説得力って何だよw
音楽は楽しめれば何でも良いからなぁ
どこぞのブランドのコレクションでSMDとか流れて
裾野が広がるのは良い事だと思うけどね
それが例えジャパネットたか○たのCMで流れたとしても
0062TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 17:46:49ID:y8ZL51KQ
ただ、昔HIPHOP聞いててそっち系ファッションしてた時、何も知らないやつが、俺の好きなアーティストのブランドの服を格好つけるだけで着てたのにはムカついた記憶がある。
0063TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 18:25:13ID:???
音楽とファッションって切り離せないと思うなあ。やっぱ。
0064TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 20:22:05ID:???
なんというテクノ板の空気が読めてないスレ
0065TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 20:24:44ID:ZCIGBu36
なんでもワケ知り顔で「ロック厨だ」と排除したがるやつは、
まずこの板のパヒュームスレを攻撃してこい。
0066TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 20:31:50ID:???
よくいるよね。
自分のことを棚にあげて他のやつらもやってるだろ?的な言い訳をする子。
0067TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 20:32:14ID:???
パヒュームは叩くまでも無く恥ずかしいから無視してるのでは。
0068TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 20:33:50ID:???
スレタイ検索でスレに直で来た身としては空気とか言われても。
そんなコアな2ちょんねらじゃねーし。
0069TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 20:34:27ID:???
>warpのジャクソンなんてたしかモデル出身だぞ

ヘーソレデ
0070TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 20:36:07ID:???
>>68
「半年ROMれ」でググれカス
0071TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 21:29:06ID:???
>>1の聞いたことある「テクノ」

スペカウ
MOBY
ダフトパンク
ケミブラ
エール

あとなに?アンダワ?
0072TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 22:09:11ID:???
おいおいプロディジーがぬけてるじゃねーか。
0073TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 23:10:40ID:???
でも実際ジャスティスなんて聴く気にならないだろ?
リミックスした曲は面白いと思うけど原曲なんてダサいよ
それに比べたらSMDの方が全然聴ける
0074TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 23:12:43ID:???
ジャスティスもダフトパンクも何でも聴くよ。っていうか、そんなに音楽にこだわりないw
0075TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 23:13:45ID:???
>>70
それがテクノ板の空気なんだw
0076TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 23:24:43ID:???
>>69
アーティスト側でも入り口がそっちってケースもあるのに
いちいちこだわるのはおかしくないかって言いたかっただけなんだけど。
モデルやってて、コレクションでかかってる音楽が
かっこいいから自分でもやってみるようになったんだってさ。


よっぽどコレクションとか嫌いなかわいそうな方なんですね
A系の人は外に出かける服もなくてかわいそう(´・ω・`)
0077TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 23:25:35ID:???
テクノ板の空気w
0078TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 23:28:51ID:???
>>71

>エール
ふざけんな
0079TR-774
垢版 |
2007/12/27(木) 00:31:53ID:???
マジレスすると、この辺りの音楽って少しも「TECHNO」じゃないよな。
0080TR-774
垢版 |
2007/12/27(木) 00:43:07ID:???
simianってもともとロックなんだよね
0081TR-774
垢版 |
2007/12/27(木) 00:45:17ID:???
Sleep Deprivationはいい。
0082TR-774
垢版 |
2007/12/27(木) 01:03:44ID:???
ここテクノ板にも冬厨の余波が...
0083TR-774
垢版 |
2007/12/27(木) 01:07:21ID:???
>>79
あんたがTECHNOと考えてるの教えてよ
0084TR-774
垢版 |
2007/12/27(木) 01:17:53ID:???
スルー力ないな。テクノ板w
0086TR-774
垢版 |
2007/12/27(木) 19:04:18ID:???
>>78
エールいいよな
ロイクソップみたいで
0087DJ Rush
垢版 |
2007/12/27(木) 21:43:55ID:???
Feel!!!
0089TR-774
垢版 |
2008/01/11(金) 09:44:47ID:???
音楽とファッションって切り離せないと思うなあ。やっぱ。
0090TR-774
垢版 |
2008/01/11(金) 12:49:20ID:???
そりゃそうだ
あからさまにやばい人は、それなりの音楽しかきかないし、それなりの音楽しか創らない
0091TR-774
垢版 |
2008/01/12(土) 02:56:20ID:???
ダサい奴って何で聞いてる音楽もダサいんだ?
趣味がことごとくやばい。
0092TR-774
垢版 |
2008/01/12(土) 13:48:44ID:05XzzRhc
フレンチテクノはどうも…
0093TR-774
垢版 |
2008/01/12(土) 15:01:48ID:???
ハウスだろ
0094TR-774
垢版 |
2008/01/12(土) 18:31:44ID:???
UKだろ
0095TR-774
垢版 |
2008/01/21(月) 10:05:25ID:???
これは期待しちゃうなぁ
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2675882
0096TR-774
垢版 |
2008/01/21(月) 17:48:35ID:???
期待SAGE
未定ってのが嫌><
0097TR-774
垢版 |
2008/01/29(火) 20:07:38ID:???
>>95
V2が死んで予定が消えた\(^o^)/
0099TR-774
垢版 |
2008/03/01(土) 14:58:30ID:Nvom7OWI
あああああああああ。
発売中止かよっ
0100TR-774
垢版 |
2008/03/02(日) 22:12:57ID:lHjk+4e7
100
0101TR-774
垢版 |
2008/03/25(火) 20:48:05ID:???
GAN-BAN NIGHT SPECIAL
[BREAK ON THROUGH VOL.10]
featuring:SIMIAN MOBILE DISCO (LIVE)
BREAK ON THROUGHシリーズ記念すべき10回目のメインアクトは、、、
お待たせいたしました!シミアン・モバイル・ディスコです!
待望の再来日決定!
6.12(木)  東京 LIQUIDROOM
OPEN/START 18:00 ¥5,800(スタンディング/ドリンク代別)
6.13(金)  大阪 CLUB QUATTRO
OPEN/START 18:00 ¥5,800(スタンディング/ドリンク代別)
0102TR-774
垢版 |
2008/03/29(土) 09:41:30ID:HhRnZq6O
来日決まったのに盛り上がらないね
0103TR-774
垢版 |
2008/03/29(土) 11:39:41ID:zlcXlJaV
もうこのジャンルは飽きられたね
0104TR-774
垢版 |
2008/03/29(土) 11:41:34ID:???
63 :TR-774:2007/12/26(水) 18:25:13 ID:???
音楽とファッションって切り離せないと思うなあ。やっぱ。
0105TR-774
垢版 |
2008/03/29(土) 14:43:33ID:???
切り離せるの?
0106TR-774
垢版 |
2008/04/02(水) 14:00:29ID:???
>>95の話が復活したね
0107TR-774
垢版 |
2008/04/02(水) 19:24:22ID:???
>>106
幕張の音源をCD化するってヤツか
フジのもCD化して欲しいなぁ
0108TR-774
垢版 |
2008/04/29(火) 14:36:37ID:???
そろそろチケット買わなくちゃ。恵比寿だけど
0109TR-774
垢版 |
2008/05/20(火) 14:12:47ID:???
LiveCD微妙だなー
普通に客の声とか欲しかったわ
Hustlerのブレイクの時の静まり具合がちょっと寂しい
0110TR-774
垢版 |
2008/06/11(水) 00:10:59ID:QylR7BHw
らいにちage
0111TR-774
垢版 |
2008/06/12(木) 00:25:01ID:???
>>109
音質もいまいちだし低音スカスカなのが気に入らない
0112TR-774
垢版 |
2008/06/12(木) 11:33:52ID:???
よりによって雨かよ
恵比寿から歩くのだるいわ
0113TR-774
垢版 |
2008/06/12(木) 11:50:01ID:???
今日って当日券出るのかな?
0114TR-774
垢版 |
2008/06/12(木) 16:59:34ID:???
ブラックゴースツはどうなの?
0115TR-774
垢版 |
2008/06/12(木) 18:01:53ID:???
刀剣あるね。6300円。
0116TR-774
垢版 |
2008/06/12(木) 21:39:16ID:???
客スカスカだったな
0117TR-774
垢版 |
2008/06/12(木) 21:42:45ID:???
マジかw
いかなくてよかった
0118TR-774
垢版 |
2008/06/12(木) 23:46:24ID:???
いやいや,人ちゃんと入ってたよ
後ろで見てたから壮観だった
LIQUIDだから音もよかったしめっちゃよかったべ
つか,FPM の田中はん,ひっさびさに見たけど痩せはった?w
0119TR-774
垢版 |
2008/06/13(金) 00:09:44ID:???
ぎゅーぎゅーじゃなかったけど。人はまぁまぁ入ってたよね。
envelopesも見に来てたね。前座いらないからもっとSMD見たかったな。
0120TR-774
垢版 |
2008/06/13(金) 02:14:57ID:???
モッシュなくてちょうどよかったよ。
DJsetは完売?
SMDのLIVEsetはDJぽいよね? ツマミ好き。
0121TR-774
垢版 |
2008/06/13(金) 11:55:46ID:smVo1dAW
沖縄兄弟は?
0122TR-774
垢版 |
2008/06/13(金) 12:34:41ID:???
セットリストきぼん
0123TR-774
垢版 |
2008/06/13(金) 14:03:41ID:???
他アーティストのリミックス曲もやるし、自分たちの曲も結構あるから
あと1時間は余裕で出来そうだけどね
0124TR-774
垢版 |
2008/06/13(金) 14:19:34ID:???
昨日のライブでのせいか
耳鳴りなおんね〜
年取ったな・・・
0125TR-774
垢版 |
2008/06/13(金) 19:11:02ID:???
歳とともに、高音域の攻撃には強くなるのかと思ってたけど……。
神経が鈍感でも肉体的影響は出るのだな…
0126TR-774
垢版 |
2008/06/13(金) 20:27:37ID:???
大阪レポよろ!
0127TR-774
垢版 |
2008/06/13(金) 23:02:22ID:???
だれか明日のタイムテーブルコピペしてー
0128TR-774
垢版 |
2008/06/14(土) 03:14:39ID:???
京都のDJ SET のレポも誰かお願い
0129TR-774
垢版 |
2008/06/15(日) 08:24:44ID:???
WAREHOUSE狭すぎじゃなくて?
0130TR-774
垢版 |
2008/06/15(日) 08:49:39ID:???
満員ンな雰囲気を出しやすい
0131TR-774
垢版 |
2008/07/02(水) 12:39:59ID:???
Sample And Hold (Attack Decay Sustain Release Remixed)
7月15日に出るね。
0132TR-774
垢版 |
2008/07/05(土) 13:25:32ID:LxTUDVzs
SMDがDJのラストにかけてた曲わかりますか?
Lonliness〜♪というフレーズしかわかりませんでした
0133TR-774
垢版 |
2008/07/26(土) 05:48:20ID:???
新譜まだ?
0134TR-774
垢版 |
2008/08/20(水) 16:53:29ID:???
Fabriclive微妙だな、Bugged Outの方が良かったな。
0135TR-774
垢版 |
2008/09/05(金) 13:17:56ID:CxGQ+sq5
おれはBugged OutよりFabricのがすきー
0136TR-774
垢版 |
2008/09/05(金) 15:54:38ID:???
曲は嫌いだけどDJは好きだわ
0137TR-774
垢版 |
2008/09/06(土) 02:22:26ID:???
Fabriclive も悪くない希ガス
0138TR-774
垢版 |
2008/09/10(水) 07:23:46ID:???

     ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_ 
    ,i':r"    + `ミ;;, 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ      今一番流行ってるクラブミュージック、
     't ←―→ )/イ      それがプギャオのヒョッタラどしどし上京節です。
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/


0139TR-774
垢版 |
2008/10/15(水) 22:35:48ID:ihTdG9yz
わー
0140TR-774
垢版 |
2008/10/25(土) 04:03:54ID:???
人の好みは千差万別だ。
他人の好みに安易にケチをつけるでない。

そんなことよりもだ。


相撲協会は人殺し時津風組を解散させろ

まあ大麻で追放処分はいいとしてだ、
人ひとり殺した部屋が、時津風の看板を変えることすらなく存続してるってのはどうよ?

人殺しが大麻吸うよりはるかに微罪となってしまう
運知饅の巣窟、これが日本なのか?
引退して萎びた横チンを公共電波に乗せるのが日本の伝統なのか?

オウムですら、表面的には名称変えてるのにww
相撲協会はオウム以下の外道集団だなwwwwwwwwww
0141TR-774
垢版 |
2008/11/27(木) 19:44:55ID:6m/VtDf4
オブリビヨンボールのLive盤買わないの?

いじり具合が最高なんだが
0142TR-774
垢版 |
2008/12/14(日) 19:50:28ID:???
ブッコフで250円でうってないかな?
0143TR-774
垢版 |
2009/02/11(水) 12:37:14ID:???
いっちょまえにitunesセレブリティプレイリストあるじゃん
0144TR-774
垢版 |
2009/02/13(金) 15:45:51ID:???
いっちょまえなんて言わないでー
0146TR-774
垢版 |
2009/02/26(木) 20:46:44ID:cX1ZAPUZ
SMD>>DIGITALISM>>BOYSNOIZE>>>>JUSTICE
0147TR-774
垢版 |
2009/03/01(日) 02:48:31ID:???
そのへんにそこまで大差ないじゃろ
0148TR-774
垢版 |
2009/03/02(月) 11:32:31ID:ab0kxRq5
DIGItALISM高杉
0149TR-774
垢版 |
2009/03/04(水) 12:33:30ID:???
スレタイが嫌だ
0150TR-774
垢版 |
2009/03/05(木) 06:00:36ID:???
フジ決定
新譜でも出すのか
0151TR-774
垢版 |
2009/03/08(日) 19:29:41ID:???
チミチミ言葉チミチミちゃう!
0152TR-774
垢版 |
2009/03/10(火) 17:54:37ID:HvxkIGcb
またLive Setなのかな?
Justiceもそうだけど次回作でどういう演出するのか気になるね
またくるくる回るの?
0153TR-774
垢版 |
2009/03/10(火) 19:25:52ID:???
メガネと鳥の巣
0154TR-774
垢版 |
2009/07/14(火) 13:10:26ID:eDfijvdN
4ヵ月書き込みなし記念
0155TR-774
垢版 |
2009/07/15(水) 18:10:02ID:???
ロキノン厨に消費されちゃったね
0156TR-774
垢版 |
2009/07/15(水) 23:56:14ID:???
ロキノン厨ってこういう奴のことか?

12 名前: TR-774 投稿日: 2007/10/08(月) 10:37:11 ID: ???
モバイルディスコは
最近よくあるエレクトロハウスの名をかたったダンスミュージック風ロック
0157TR-774
垢版 |
2009/07/22(水) 17:03:28ID:???
新人でモジュラーシンセつかってんのなんていなくね?
ええやないか
0158TR-774
垢版 |
2009/07/22(水) 18:11:48ID:???
そういえばそろそろアルバムだね。
0159TR-774
垢版 |
2009/07/22(水) 18:14:12ID:???
シングル主体だけど、
が抜けた。
0160TR-774
垢版 |
2009/07/26(日) 13:10:03ID:???
fujiかなり良かった
またlive音源出してくんねかなー
0162TR-774
垢版 |
2009/08/01(土) 23:37:38ID:???
今度のアルバム良さげ。

Temporary Pleasure
iTunes UK Store - http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewPreorder?id=325570330&s=143444

01. Cream Dream
02. Audacity of Huge
03. 10000 Horses Can't Be Wrong
04. Cruel Intentions
05. Off the Map
06. Synthesise
07. Bad Blood
08. Turn Up the Dial
09. Ambulance
10. Pinball
11. Belvedere
12. Flea In Your Ear (Flange Bliss Remix)
13. Synthesise (No Voodoo Version)
14. 10000 Horses Can't Be Wrong (No Voodoo Version)
0163TR-774
垢版 |
2009/08/03(月) 18:31:25ID:???

james fordがアクモンやクラクソのプロデュースワークをしている時、jas shaw
は何をしてるんだろう?
0164TR-774
垢版 |
2009/08/21(金) 08:51:49ID:SIuv1baT
LOWBROWS要らないからNo Voodoo Version入れとけって・・・
0165TR-774
垢版 |
2009/08/21(金) 11:20:27ID:???
CDやiTS-J等のレギュラー盤。
UK Storeの11. Belvedereはexclusiveのようだ。

01. Cream Dream
02. Audacity of Huge
03. 10000 Horses Can't Be Wrong
04. Cruel Intentions
05. Off the Map
06. Synthesise
07. Bad Blood
08. Turn Up the Dial
09. Ambulance
10. Pinball

CD 2(限定盤)
01. Flea In Your Ear
02. Are You In The Picture?
03. Babaghanoush
04. Do Not Exceed Stated Dose
0166TR-774
垢版 |
2009/08/21(金) 14:57:45ID:???
デビューシングルは良かったけど1stアルバムは微妙だったなあ…まあ、と言いつつ2ndも買いますけどね。
0167TR-774
垢版 |
2009/08/21(金) 15:38:45ID:???
>>166
完全に期待外れだった1stに比べれば今回は良い面が出てるかと。
ラップ物2曲に1stの面影が残ってますが。
0168TR-774
垢版 |
2009/08/21(金) 22:35:24ID:???
1stのwoodenええやん
0169TR-774
垢版 |
2009/08/22(土) 01:52:14ID:???
1stは、はじめHustlerに引っ張られつつ、
Woodenにハマり、Sleep Deprivationにハマり、
最終的にはDigitalismよりよく聴いた一枚だったなー。
0170TR-774
垢版 |
2009/08/22(土) 05:17:39ID:???
Hotdogとかいらつく声が無ければ良いんだけど。
0171TR-774
垢版 |
2009/08/23(日) 02:31:56ID:???

きみきみここばーきみきみちゃう?
rmxの方は良いと思うけどな
0172TR-774
垢版 |
2009/09/13(日) 13:12:51ID:IFfkKEBK
名前だけは前から知ってて気になってたんだけど
Temporary Pleasureをタワレコ店頭でパワープッシュしてて
何となく試聴したら、はまったんで買った。

ディスコってだけあって、
ぱっと聴いた感じはチープさがあるんだけど、何かノリが良くて
「こんなんでノッてしまう俺悔しいw」とか思いながら
でも嫌いじゃないなって思って、白い丸缶の限定版を購入。

>>170
Temporary Pleasureでも、歌が入ってない曲の方がいいなあって思った。
0173TR-774
垢版 |
2009/09/13(日) 18:04:45ID:???
Liveが原曲レイプで素晴らしいから来日したら行くべき
0174TR-774
垢版 |
2009/09/13(日) 18:14:03ID:???
Temporary Pleasureは良盤
0175TR-774
垢版 |
2009/09/13(日) 23:01:05ID:???
クリーム♪トリーム♪
0176TR-774
垢版 |
2009/09/16(水) 02:57:38ID:???
クリーム♪テリーム♪
0177TR-774
垢版 |
2009/09/17(木) 01:11:37ID:???
PeachesのLose Youとか良い仕事してんね。
The GossipのPop Goes The Worldも元はJames Fordだったり。
0178TR-774
垢版 |
2009/09/22(火) 11:15:33ID:???
クィームドゥイーム♪
0179TR-774
垢版 |
2009/09/24(木) 23:27:06ID:???
12月に来日!
0180TR-774
垢版 |
2009/09/27(日) 05:48:47ID:vAEDfuYO
>>179
えっ、ちょ、マジ!!!!!!!!!!!!!!!!
場所は????
東京only?
0181TR-774
垢版 |
2009/09/27(日) 18:44:02ID:???
前から11か12月って言ってたし東名阪やるんじゃね?
0182TR-774
垢版 |
2009/09/28(月) 06:33:01ID:???
名古屋この手の音楽マジで集客ないぞ
0183TR-774
垢版 |
2009/10/05(月) 19:10:18ID:???
名古屋はテクノだけじゃなく全般だろww
0184TR-774
垢版 |
2009/10/07(水) 23:26:26ID:???
で、どこよ?
0185TR-774
垢版 |
2009/10/11(日) 01:59:11ID:???
ここよ
0186TR-774
垢版 |
2009/11/30(月) 01:57:34ID:GPJptmfO
保守デバステーション
0187TR-774
垢版 |
2009/12/16(水) 23:38:01ID:NKbgSh1l
揚げ
0188TR-774
垢版 |
2009/12/21(月) 17:36:41ID:3asgOnK1
3月5日6日くるね
0189TR-774
垢版 |
2009/12/21(月) 20:53:52ID:???
ままままじで?
0190TR-774
垢版 |
2009/12/22(火) 00:21:13ID:???
DJsetかよ…
0191TR-774
垢版 |
2010/02/05(金) 00:33:19ID:MX1qLlP5
たとえDJsetだろうが、俺は行きたかった。

幾ら年度末とはいえ、
10時始まりなら残業しても行けるなと思ってたのに・・・
まさかの休日出勤なんて・・・嗚呼。

部長なんて何にも分かっちゃいねえ。糞が。
0192TR-774
垢版 |
2010/02/25(木) 17:58:21ID:fJ4hl8AP
3月の来日、dexとか来るから客層ちゃらいのかな
0193TR-774
垢版 |
2010/02/25(木) 21:17:44ID:???
この手の音楽聴いてる時点でチャライし同類だと自覚しないと
0194TR-774
垢版 |
2010/02/26(金) 01:27:53ID:???
simianでちゃらいの??むかしGANBAN NIGHT行ったとき、
basement jaxx、 justice、いしのたっきゅう、80kidzあたりが来てたんだけど、
あきらか80kidz,surkin,crookersのブースとbasement,justice,たっきゅうのブースとの客層
が違うくてびびった経験があるので。
0195TR-774
垢版 |
2010/02/26(金) 12:44:59ID:???
その面子で色が違うのは卓球くらいじゃないんか…
0196TR-774
垢版 |
2010/02/28(日) 19:36:56ID:???
ganban night the shoesも来るのか。
0197TR-774
垢版 |
2010/03/03(水) 16:55:30ID:???
>>194
凄い違ってそうだねw
更にその辺の客層とハウスやトランス聴く層も違ってそうだねw
0198TR-774
垢版 |
2010/03/06(土) 21:46:15ID:UNuB+Jty
行きたかった行きたかった行きたかった
0199TR-774
垢版 |
2010/03/06(土) 21:50:40ID:pfGm97cZ
行きたくない行きたくない行きたくないでも行く!
0200TR-774
垢版 |
2010/03/08(月) 00:33:59ID:???
感想の一つもないのかw
0201TR-774
垢版 |
2010/03/08(月) 22:00:00ID:Rv52/CtU
行けた人いいなあ・・・

・DJは結構アゲ曲多めだった?
・自分の曲はやった?
・ベタな大ネタ(アンダーワールドとか)はやった?
0202TR-774
垢版 |
2010/06/05(土) 18:10:56ID:???
エレクトロハウスにしてもちょっとノイズが強過ぎてクセが強い。
0203TR-774
垢版 |
2010/06/20(日) 23:18:29ID:mueaW7KK
もう誰も
0204TR-774
垢版 |
2010/06/21(月) 00:12:49ID:???
ADSRがiTSの配信で+(高音質版)になったんだけど
通常はアルバム価格の30%を上乗せしてアップグレードできるはずなのに
今回はボーナストラック1曲足して別アルバム扱いにしてきやがった。
前に買っててもまた同じアルバム丸々買い直さなきゃならない。
本人の意向は関係無いのかもしれんがすげー頭来る商売しやがる。
0205TR-774
垢版 |
2010/06/21(月) 07:55:15ID:???
>>204
日本盤出してるHostessの仕業かもね。
Hostessのアーティストってカタログが出たり消えたり不安定だし。
0206TR-774
垢版 |
2010/06/24(木) 23:12:11ID:54zjIGnT
>>202
そんなん言ってたらジャスティスは?
0207TR-774
垢版 |
2010/11/10(水) 19:10:25ID:???
in fixedかっこいいね。
0208TR-774
垢版 |
2010/11/24(水) 23:39:09ID:Ecbl4sJV
もしや11・30の二枚組って新作?
0209TR-774
垢版 |
2010/12/06(月) 03:32:41ID:???
RBMA Radio - Simian Mobile Disco (Wichita Recordings, London) - On The Floor! - Live at The Barbary, Philadelphia - Pt 1
ttp://redbullmusicacademyradio.com/shows/3429/
RBMA Radio - Simian Mobile Disco (Wichita Recordings, London) - On The Floor! - Live at The Barbary, Philadelphia - Pt 2
ttp://redbullmusicacademyradio.com/shows/3430/
0210TR-774
垢版 |
2011/01/29(土) 20:11:39ID:???
タイコに来るんだって?
0211TR-774
垢版 |
2011/01/29(土) 21:47:06ID:???
シミアンはイランから
タイ四代フジに恋
0212TR-774
垢版 |
2011/02/21(月) 01:34:55.42ID:lfQC8qYI
Sprit Catcherとかも好きなんだけど、SMDも好きです。こんな類のオススメないですか?
0213TR-774
垢版 |
2011/02/21(月) 02:02:46.57ID:lfQC8qYI
Sprit Catcher→×
Spirit Catcher→〇
0214TR-774
垢版 |
2011/04/28(木) 22:14:13.69ID:kr8rqTSE
タイコの前に、大阪は名村でやるのか

・遠い
・まわりに何もない
・他の面子がしょぼい

微妙・・・
0216TR-774
垢版 |
2011/10/18(火) 01:34:01.02ID:???
★エアコンも買えない貧乏人が入居可能なボロ団地に住んでる貧乏人とも自供w(実家でも自宅でも貧乏団地
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1317287292/21 
★相手のレスが図星なほど、自己紹介乙、お前の方が、と一部改変でオウム返しと機転が利かない
 ズーム君(zoom君),ラムダ君と名乗る "塩キャラメルおばさん"煽り厨は非常に惨めで哀れで無様な人生
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1264859334/564
★低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
 孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑いを提供中w
 そして同世代のお仲間はこうなった→ http://www.j-cast.com/tv/2011/09/28108345.html?p=1
★年齢的に若年性アルツハイマーで物覚えが悪く物忘れが酷い天然ドジッ子の塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"不特定で煽り
 逆鱗に触れたレスがつくと必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味の男の下か排泄と下劣ネタで粘着w
※おばさん煽り厨は特徴的で一様に生・塩キャラメル,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,キチガイ(当て字含む)
 ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、、、と喚きだし疑いのない相槌と低脳さで一目瞭然っすw

★命名、認定厨とも発覚した自称ズーム、ラムダ君こと塩キャラメルおばさん煽り厨は
 バブル時代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ底辺世帯出身の低脳低学歴で意地っ張りな暇人ニートおばさん
 軽度の痴呆と天然のドジッ子婆で構成された集団・塩宗教に属して似たような悪さに興じているw
 塩宗教の教祖★塩キャラメルおばさん煽り厨が気に食わない匿名の複数名を1つの仮想人格に作り上げようとして破綻した決定的瞬間
→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1233768152/50
0218TR-774
垢版 |
2011/12/21(水) 03:07:35.74ID:???
is fixedは買って良かった
0219TR-774
垢版 |
2011/12/22(木) 01:34:21.05ID:???
● 在日大阪人 AB型 塩キャラメルのプロフィール
大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
ズーム真理教は(母体は塩宗教でオウム返し真理教から改名)甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を開祖に社会と他人を憎む
貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで
決まって最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意w
★おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,キチガイ(当て字含む)
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w
0220TR-774
垢版 |
2012/03/07(水) 04:26:50.51ID:???
Simian Mobile Disco - Seraphim (Exclusive From Annie Mac's Show) - YouTube
ttp://www.youtube.com/watch?v=qmM9z_VBU3w
0221TR-774
垢版 |
2012/05/18(金) 17:21:53.36ID:???
新譜出したのに誰もいねえww
0222TR-774
垢版 |
2012/05/20(日) 02:42:03.43ID:18OU5Ara
着たぜ!
0223TR-774
垢版 |
2012/05/20(日) 17:38:34.88ID:???
もう誰も
0224TR-774
垢版 |
2012/05/21(月) 09:09:26.89ID:6KCj1rL1
そんな悲しい子というなよ!
0225TR-774
垢版 |
2012/05/21(月) 22:17:16.59ID:???
また地味だよね
0226TR-774
垢版 |
2012/05/21(月) 22:18:52.01ID:???
地味でもこの方向性好き
0227TR-774
垢版 |
2012/05/21(月) 22:35:36.36ID:???
今更Renaissanceの焼き直しみたいな事、しなくとも良いと思うが
0228TR-774
垢版 |
2012/05/27(日) 18:15:44.01ID:???
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
ウダウダした粘着水掛け論がキモチ悪い社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんが
これまで連呼した語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨

大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんはスーザンボイル似で低所得者ボロ団地住まい
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは社会病質者で注目を浴びようとする2ちゃん荒し
図星の指摘ほどオウム返しをする大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
80年代に定員割れの女子短大に受験失敗し引篭もりになった低脳低学歴

大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w

★今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々を送る
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が
複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん本人の
素性偽装目的だったが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに湧く
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが全く演奏できないから音源はゼロ
単なる知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんの真実
0229TR-774
垢版 |
2012/06/09(土) 11:34:08.83ID:???
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
ウダウダした粘着水掛け論がキモチ悪い社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんが
これまで連呼した語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨

大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんはスーザンボイル似で低所得者ボロ団地住まい
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは社会病質者で注目を浴びようとする2ちゃん荒し
図星の指摘ほどオウム返しをする大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
80年代に定員割れの女子短大に受験失敗し引篭もりになった低脳低学歴

大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w

★今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々を送る
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が
複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん本人の
素性偽装目的だったが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに湧く
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが全く演奏できないから音源はゼロ
単なる知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんの真実
0230TR-774
垢版 |
2012/06/14(木) 21:00:27.58ID:???
SONICMANIAはDJなのかー
Liveで来ると思ってたからガッカリ
0231TR-774
垢版 |
2012/08/17(金) 11:22:17.49ID:suKQjkc/
さらしあげ
0232TR-774
垢版 |
2012/08/29(水) 12:19:19.73ID:GWMlj43m
deep house寄りになったね
0233TR-774
垢版 |
2012/09/02(日) 22:25:46.11ID:???
何でだろう。
初聴だと惹かれるものがあるんだけど、すぐ飽きる。
0234TR-774
垢版 |
2012/09/19(水) 10:01:51.69ID:AQLGv6BF
このへんもロキノン厨に消費されちゃったのねw
0235TR-774
垢版 |
2012/09/28(金) 22:32:04.48ID:???
12/09/28(金)ファビョッてIDコロコロした自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんw
http://hissi.org/read.php/compose/20120928/WjVuUkRMbWw.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120928/VUMvZXRwcG4.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120928/a1krVTBWMVc.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120928/aW5uRWpOL0U.html
ID切替えと複数回線でスレごとに粘着キャラを使い分ける自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんw

IDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市在住層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん匿名掲示板肉便器の在日57歳) は孤独で2ちゃんに執着w

自演は要らない、塩キャラメル連呼時代
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110616/ckRScWdpYzk.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110822/TVhUTlRWRlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出
近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟
http://www.city.sakado.lg.jp/9,20473,30,427.html
羞恥心から焦って削除し痕跡を残す
compose:楽器・作曲[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1306192514/187
187 :ご検討下さい :2012/07/22(日) 16:23:04.00 HOST:dae13f3a.tcat.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[218.225.63.58]

埼玉県坂戸市在住の自称ズーム君こと 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(在日層化)が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html
0236TR-774
垢版 |
2013/01/20(日) 16:34:25.33ID:3VCh4Iy3
みーはーイナゴの食い尽くした痕
0237TR-774
垢版 |
2013/01/20(日) 19:24:50.20ID:???
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

尚、販売店様よりご指摘の件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/242-243 掲示板の(この様な通称:コピペおばさんの一人芝居による)迷惑行為
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

※このスレは本社及び販売店関係者に監視されている可能性があります※
コピペおばさんの特徴は ww 草2つ連発の苛立ったコピペと
・腹を立てると挑発的なコテをつけ、そのコテに対立する相手を即座に演じる
・上2つのどちらかに反応したらその相手を一方的に煽り粘着するのがコピペおばさん(その際に●※1)
・感極まるとその場の勢いで糞スレを立ててしまう
・口癖はチンカスギター、送り返せ、チンカス変態スレ主、逮捕もまじか(←日本語が変)、>>1,「>>69-71」(←このアンカー2つに異様な執着)
●※1複数回線で固定、単発を使い分け自演・・・固定vs大勢の単発、固定vs固定(の時は単発が激減など)
・その為示し合わせたように過疎る

開示情報でカキコミ全部調べてどれとどれが同じか確認し送検手続きすると千野志穂の件と同様に]デーは3ヵ月後ってとこですかね
0238TR-774
垢版 |
2013/03/10(日) 07:35:15.97ID:???
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018575.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0239TR-774
垢版 |
2013/06/02(日) 13:36:04.29ID:???
このへんもロキノン厨に消費されちゃったのねw
0240TR-774
垢版 |
2013/06/03(月) 00:14:41.53ID:Ztp5wN4u
最近出たライブ盤LIVEえがったわ
0241TR-774
垢版 |
2013/06/18(火) 18:17:26.03ID:???
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴をホリ即座に封印して図星かよwと笑われた過去ありw

そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019472.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0242TR-774
垢版 |
2013/11/12(火) 11:13:30.19ID:???
(Ly)
0243TR-774
垢版 |
2014/06/03(火) 14:16:07.80ID:???
晒しあげ
0244TR-774
垢版 |
2015/05/15(金) 01:09:25.11ID:AkUmcxIy
さらしあげ
0245TR-774
垢版 |
2016/08/24(水) 18:25:22.07ID:KtYdi6IO
ghostがカバーだとwww
0246TR-774
垢版 |
2016/09/21(水) 07:50:02.72ID:u6KsWkwi
amass ?@amass_jp ・ 6時間6時間前

シミアン・モバイル・ディスコ(Simian Mobile Disco)が新アルバム『Welcome To Sideways』を海外で11月11日発売。新曲「Far Away From A Distance」が聴けます 
0247TR-774
垢版 |
2016/10/12(水) 00:10:35.68ID:tqgGaibH
James Fordが今度出るDepeche Modeのニューアルバムの
プロデューサーだってな
0248TR-774
垢版 |
2016/10/12(水) 01:05:14.37ID:QJx/qY+A
デペッシュとの相性良さそうだから楽しみ
0249TR-774
垢版 |
2016/11/05(土) 22:43:44.55ID:???
ぶっちゃけオリジナルよりLena Willikenseのリミックスの方が良かったべな
0250TR-774
垢版 |
2017/01/13(金) 08:32:49.19ID:tySWG/oR
>>249
あれ良かったよね
Tim Sweeneyも年間ベストにあげてた
0251TR-774
垢版 |
2018/04/27(金) 19:14:12.95ID:hSThNaR1
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C55UJ
0252TR-774
垢版 |
2018/06/27(水) 05:19:16.09ID:K/l1stPe
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RZL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況