X



【福井発】シザース Part1【越前テクノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TR-774
垢版 |
2007/10/11(木) 01:10:59ID:???
・メンバー
山中真由美(13)
担当→17弦電子チェロ,ヴォーカル
尾渡仁清(54)
担当→シンセサイザー,ヴォーカル

祖父とその孫による世代を越えたテクノバンドシザースのスレです。
世間的にはコミックバンドと見られているが、シェルディフェンス・テクノと名付けられた独自の音楽性は唯一無二の物。
福井県を拠点に主に西日本で活動中

発売中
・1st Full Album
『カオスノイド ワールズ』
01.地球温暖化宣言
02.Eternal Force Blizzard
03.すべてが油
04.副社長
05.ソープ嬢に愛を
06.テラ福井
07.孫
08.甘い果実熟した果実
09.鯖江のメガネは世界一
10.和式便所の歌
0086TR-774
垢版 |
2007/10/24(水) 00:23:18ID:EOkOfOLF
山中さんはこの時期学校の方もいろいろあるだろうから大変だな
0087TR-774
垢版 |
2007/10/24(水) 23:10:53ID:???
入場BGMがメタルだが、これって尾渡の趣味だよな?
0088TR-774
垢版 |
2007/10/25(木) 01:43:46ID:???
>>87
大学時代にメタルバンドやってたって前ラジオで言ってたぞ。
0089TR-774
垢版 |
2007/10/25(木) 17:55:26ID:???
>>87
色んな音楽に影響受けてるならな>尾渡
この前「THE HELLION」で出て来たのはワロタw
それに開場前にサバス流れてたりするよ
0090TR-774
垢版 |
2007/10/26(金) 05:08:19ID:???
山中ちゃんもMCでモーターヘッドみたいなカッコイイ曲を作れるようになりたいとか言ってたし、尾渡の影響でメタルとかも聴いてるはず。
次のアルバムがどうなることやらww
0091TR-774
垢版 |
2007/10/26(金) 10:36:14ID:???
板違いウザ
0092TR-774
垢版 |
2007/10/26(金) 13:48:26ID:???
基本はテクノだよ
0093TR-774
垢版 |
2007/10/26(金) 16:31:44ID:???
日曜日初めてシザースのライブ行くんだけど物販ってあるの?
0094TR-774
垢版 |
2007/10/27(土) 02:24:47ID:???
マヨネーズがでっかく描かれたTシャツと平仮名でしざーすと描かれたTシャツがあった。あとは知らん。
0095TR-774
垢版 |
2007/10/28(日) 01:28:10ID:???
ジンセイオワタwww
0096TR-774
垢版 |
2007/10/29(月) 01:07:56ID:???
あーぼいーぶいうつどんえれぶーかびごんかぶとさいどんじゅごん
0097TR-774
垢版 |
2007/10/30(火) 03:14:39ID:???
\(^o^)/
0098TR-774
垢版 |
2007/10/30(火) 17:45:25ID:RU7FKfaU
今週の土日は中山さんが学校の文化祭だからライブはお休みな
0099TR-774
垢版 |
2007/11/02(金) 03:24:44ID:???
ジョブ・ジョンはイケメン
0100TR-774
垢版 |
2007/11/05(月) 23:09:36ID:???
100ゲット 
ついでにVIPの釣り乙。
0101TR-774
垢版 |
2007/11/06(火) 02:51:08ID:???
皆さん風邪に気をつけて
0102TR-774
垢版 |
2007/11/06(火) 03:55:43ID:???
山中って前ほど高音の伸びがなくなったよね…
艶っぽくなってるんだけど
0103TR-774
垢版 |
2007/11/15(木) 02:15:31ID:???
ばいばいシザース
0104TR-774
垢版 |
2007/11/19(月) 15:42:26ID:???
今年も年越しライブってやんの?
0105TR-774
垢版 |
2007/12/08(土) 15:19:13ID:???


【福井】暴走族「乱舞烈士」の10代目総長ら4人逮捕


1 :キハ55@バルデスチルドレン12号(080110)φ ★:2007/11/19(月) 18:32:10 ID:???


福井、福井南署、県警交通指導課の合同捜査本部は19日、道交法違反(共同危険行為)の疑いで、
福井市内の暴走族グループのリーダーら少年4人を逮捕し、不法改造のオートバイ4台を押収した、と発表した。

逮捕されたのは、同市拠点の暴走族「乱舞烈士(らんぶれっし)」10代目総長の無職少年(17)と
副総長の無職少年(17)、土木作業員少年(16)、とび職少年(17)=いずれも同市在住。

調べでは、少年らは10月25日午後9時50分ごろ、同市中央2丁目から若杉3丁目にかけての県道で、
マフラーやナンバープレートを不法改造したオートバイ4台に6人で分乗、
爆音を上げながら蛇行運転や信号無視などをした疑い。


福井新聞
http://www.fukuishimbun.co.jp/modules/news2/article.php?storyid=2377








0107TR-774
垢版 |
2007/12/27(木) 09:45:24ID:570NXZQI
あげ。
0108TR-774
垢版 |
2008/01/01(火) 02:39:39ID:???
カウントダウンが地味によかった
0109TR-774
垢版 |
2008/02/02(土) 09:35:21ID:pH8Yhou+
あげ
0110TR-774
垢版 |
2008/04/06(日) 11:59:08ID:J1WbtRfe
過疎(´・ω・`)
0111TR-774
垢版 |
2008/04/27(日) 18:38:32ID:UHXjHxr5
山中ちゃんが学習塾に通いたいそうで、
脱退するかもしれないらしい(´・ω・`)
0112TR-774
垢版 |
2008/04/27(日) 21:20:27ID:NRrhyVD4
えまじで?
0113TR-774
垢版 |
2008/07/02(水) 18:31:03ID:Ek8sG4nh
福井フェニックスフェスティバルに参加決まったらしいよ!
0114TR-774
垢版 |
2008/09/07(日) 02:31:32ID:ldQ68E+6
まだあんのかよこのスレ
0115 ◆hdTEDDY4.w
垢版 |
2008/10/21(火) 04:51:05ID:???
12/20(sat)
CASA

カールクレイグ/クロード・ヤング
DJ Yukio/DJ Takasi

チケの値段まだわかんね
決まったらうpするょ

これはマジのプロジェクトなので
よかったらきてねねぇ〜
0116 ◆hdTEDDY4.w
垢版 |
2008/11/10(月) 18:38:33ID:???
12/20(sat)
CASA
4000エソ
11:00pm Start

Time Table

DJ Yukio
Carl Craig
Claude Young
DJ Takasi
0117TR-774
垢版 |
2009/03/01(日) 17:57:53ID:jADSr0Yy
ふと思い出してきたらまだスレあった
0118TR-774
垢版 |
2009/05/12(火) 00:55:47ID:V1J/ri7l
ぜんぜん情報ないけどまだ活動してんのかな
0119TR-774
垢版 |
2009/08/07(金) 09:45:15ID:???
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索
0129TR-774
垢版 |
2014/03/20(木) 23:06:29.97ID:QTxTj2RT
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0130TR-774
垢版 |
2018/04/27(金) 19:14:31.54ID:hSThNaR1
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OYV9X
0131TR-774
垢版 |
2018/06/27(水) 05:18:54.01ID:K/l1stPe
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HPH
0132TR-774
垢版 |
2019/12/01(日) 11:34:47.43ID:H2LPtMmZ
ミライ☆モンスター★1
走幅跳・橋岡優輝(大3)

昨年、U20世界陸上で日本人初の金メダルを獲得!
更に今年27年ぶりに日本記録を更新!超新星
0133TR-774
垢版 |
2019/12/03(火) 07:48:14.30ID:CIpBCj1j
これはネタなのか?
ググっても出ないんだが…
0134TR-774
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:34.50ID:???
元々「架空のアーティストを作ってテクノ板のやつらを騙そうぜ」みたいな他の板の企画
0135TR-774
垢版 |
2021/04/23(金) 20:28:52.12ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

◆東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー ◆

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 yedieo
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況