X



寛仁親王殿下はテクノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TR-774
垢版 |
2012/06/08(金) 10:57:50.73ID:gYcFmnHY
日本一のテクノ野郎に敬礼
0002TR-774
垢版 |
2012/06/08(金) 10:59:12.45ID:???
なにいってんの?
アルコールは人を死に至らしめるのは明らかだよ
0003TR-774
垢版 |
2012/06/08(金) 11:01:30.87ID:2ick+3HU
権力というものが本当に人民の健康を考えていたら煙草や度数の高いアルコールは法律で禁止するだろう。

煙草を合法としているのは、ニコチンによる酩酊感が数分で切れるところに有用性をおいている、
それにより目先の経済活動に支障を与えることが少なく、頻繁に税を徴収できるからだ。体制側にとってとても都合の良いものなのだ。
人体への蓄積と有害性を無視して。
長い目で見れば、人間の寿命を知縮め人間を不幸におとしめているのだが。

大麻や軽度のMDMAを絶対的に非合法として譲らず違反者には殺人にすら相当する重罪扱いとしているのは、
1回の効能による酩酊感が数10分から数時間と長く、目先の経済活動に支障をきたすから。
また、原価や栽培も安く、大麻は自生力が非常に強いので、人が手を加えずとも水と日光があればどんどん育成して数メートルに数カ月で達する。
ゆえに、権力側が統制することが難しく都合よく徴税することが出来ない。人民が自由に意思をもって発育させその効能を享受しては、
一部の体制側の連中の立ち場と威厳が薄らいでしまうから、
死罪にすら等しい厳罰を与える。ただ単純に権力による締め付けなのだ。
0008TR-774
垢版 |
2012/06/09(土) 14:40:07.75ID:???
皇室に何か恨みでもあるんか産経新聞www

不敬! 寛仁親王殿下のお写真は裏焼き
http://d.hatena.ne.jp/sankeiaidokusya/20120607/p1
> 謝罪せず、何事もなかったかのように下記の記事を載せている。
>
> 寛仁さまの写真を誤配信 共同通信社


右翼激怒!「不敬! 天皇陛下のお名前を「昭仁」と誤記」
http://d.hatena.ne.jp/sankeiaidokusya/20120222
> きょうの「正論」欄「なぜ今、昭和天皇とその時代か」(学習院大学教授 井上寿一)の中で「昭仁皇太子
> の婚約をめぐる『皇室ブーム』は」と書いている。今上陛下のお名前「明仁」を「昭仁」と誤記しているのだ。
>
> MSN産経ニュースやイザ!などはけさ、あわてて記事全体を削除したが(MSN産経ニュースは午後に
> 修正してアップ)、200万部の新聞は既に配達されている。


右翼また激怒!!「秋篠宮一家の写真の上にウンコ」
http://d.hatena.ne.jp/sankeiaidokusya/20120420/p1
0010TR-774
垢版 |
2012/06/12(火) 06:53:15.13ID:???
大昔にスキー仲間と噂があったけど
それはまずいってんで皇族離脱を希望してたけど
それも成らずってことでやけ酒にはしって体を悪くしたんだよな
0014TR-774
垢版 |
2014/02/11(火) 08:01:38.98ID:???
>>10
レアな情報よく知っているね
学習院かなんかの人?
0016TR-774
垢版 |
2016/04/03(日) 22:34:08.42ID:TtGP0rHs
初心者にわかるように改めてまとめ

テクノの祖父は スナインコッコスマナラコッサーラ長老
テクノの祖母は オノヨーコ

テクノの父は クラフトワーク
テクノの母は プリロッチョ・エ・ダマダロチン

テクノは デトロイトテクノとその分派

結論:テクノはデトロイトテクノとその分派
そして脱ぎたてよごれ麺麭をクンクンしたいBest4は
1位 杜玖椀晶子
2位 西内まりや
3位 カン・ソラ
4位 稲村亜美
0017TR-774
垢版 |
2018/04/27(金) 17:25:16.99ID:hSThNaR1
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LOQJ4
0018TR-774
垢版 |
2018/06/27(水) 06:57:18.95ID:K/l1stPe
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J9H
0019TR-774
垢版 |
2020/01/14(火) 11:13:30.86ID:oJBQKQgh
>>10
やっぱあれだよな
黒人ハーフで離婚歴のあるアメリカ人を嫁にするくらいの
思い切りがないと
実現不可能だよな
0021TR-774
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:43.85ID:???
  
....             ________
..            /:.'`::::   .::.\
..          /.::            \
.          /:::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' : ヽ
   r'⌒ヽ.   .|::: ン -==-∴-==- < :|  
_(´: ..日本廼敵安芸屍埜廼彌耶一過杜小室陰茎把眞杜芽手殺処分煮簾婁鹿内蛇露炉
  ゝ,:..  ノ  》ヽ_`⌒,,ノ.(、_, )ヽ⌒_ノ
_____ ...《《《| ヽ: il´ト,ェェェイ.li/.|》》》
       (⌒:..  .》》 ヽ:!l |,r-r-|!/:《《《
___....___,(⌒:. `) . 《《《 ..'>、~ ||.ノ  i》》》》___....___,(⌒:. `),,,,____..
: :. .: .: . .`ー〜′:..:《《:,r'´   ̄   《《:《《. .: .: . .`ー〜′:..: .
           《:.′ . : .   ) `》》》》》.:. : ::::. . : :
           /{ . : : :   : ::u《《《《 .):. : ::  ::.: :
、ヘヽ. .. .. . :. .. .. ... ; .′ . :/  i  .: , !
ヽ. :'.}      ::  (( }:/   /: :. . ' .: ‘/ /)):. : ::. . : :
.,'. :. !    Y´ ̄`丶/、__,,../:_:_,.。../.., /ー彡'
{. :. :ゝ。.. __i',. :. :. : ,'. : :. : /:::. :. : ,':: :,'. :, ':. : ::::.
‘'‐=。._. :. :. :. :  ̄¨ヽ. :. :,'::.. :. : ,':: :, イ  :. : : :::. . : :
    ‘'‐= ,. :. :. :. :. :. :':::. :. :. :! : :',  :. :. . : :
 ¨ …‐-―`¨ :ァ=ー-":::: :: ::. :.: :.: :.ヽ  . :ここだよ?
. :. :. :. :. :. :. :. :. ::! . : :. :. :. :. : ::::. . : : : ',  :. : :
. :. :. :. :. :. :. :. :. :;; . :. :. :. :. :. : ::::. . :. :. :;  :.  純一君w
≦. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : ::::: . : : : /    . ___
. :. :`ミ、,. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : , '. :. : , ′  :. ./.∵∴∵.\
. :. :. :. :ヽ.`≧z- ...,__,..イ`'‥ ’   :. . /-= =-:',-= =-\
\: : :. :. :丶       ∨. :. : } :. : . .  . (.... . "ー=〓=-.'` )
.. \. :. :. :‘,      ∨. :. : ヽ ::: . : :  \       .../
.   \: : : : ' 、     ∨. :. : {  . : :  /       ...\
0022TR-774
垢版 |
2021/02/23(火) 23:12:17.10ID:Zg+dZ/Ph
>>20
カナダに移住したんだっけ?
0024TR-774
垢版 |
2021/02/26(金) 00:13:01.61ID:???
  

小室陰圭と安芸篠眞ん子とかいう低能どもは

日本の伝統を踏み躙る国賊である。

皇室の崩壊を画策する勢力にとって2人と陰茎の母は神にも等しい存在なのだろう。

  
0025TR-774
垢版 |
2021/02/26(金) 07:09:20.38ID:???
でも、今の天皇家は明治維新まで
tps://youtu.be/Kuyv9HVN08I
ここで匿われていた北朝の子孫なんでしょ?
あほらし
0026TR-774
垢版 |
2021/02/26(金) 22:50:00.52ID:???
  
これが純一という人間を如実に物語ってるだろw
いくら酔っぱらっても 薬でらりっても
純一の他にここまで基地害じみた書き込みする奴はおらんだろうな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

26 :考える名無しさん:2014/02/14(金) 23:45:49.08 0
                                   
★波平さまの手作りチョコレートが今年も大人気です(ヤフーニュース)

波平さまの今年の手作りチョコレートはかなり本格的。
100均で買った激マズ板チョコをつかってボンボンチョコを作りました。
ボンボンの中は波平さんの生シコリ汁と痰、鼻汁、小便、ウンコなどを混ぜたもので、
チョコをかじった瞬間に中から生暖かいドロッとしたものが異臭とともに口の中に…。
しかし材料を知らない道行く女子には「へえー半生ブルーチーズかなんかが入ってんのお?」
というようにわりと好評♪
食べたい人は「pikarrrのブログ」に連絡を!!!!

27 :考える名無しさん:2014/02/15(土) 23:33:40.64 0
         wwwwwwwww┏( ^o^)┛シコシーコ♪
0027TR-774
垢版 |
2021/04/20(火) 20:28:18.95ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

◆東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー ◆

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hcckdl
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況