X



Labyrinth / Mindgamesでの動画の撮影は禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:57.24ID:???
ルーラルも世界基準には程遠いしなw
0953TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:26.82ID:H8Cy5S6Q
>>945
>>942
一時活動自粛した人かな?
昔labyrinthで彼の周囲にいた女の子達、S◯ガールズって言われてたなぁ
0954TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:42.97ID:???
>>952
今年ひどかったな~
セカンドなんか学芸会レベルに成り下がって
客も半減してたね
0955TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:22.12ID:???
>>953
最近モテない中年DJたちの恨み買って干されてるきがする
0956TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:20.91ID:Xnou+T21
>>954

言わんとすることはわかる気もする、アンダーグランド系DJバーの常連DJのブッキングも増えているからね。良くも悪くも野外だと、〜ちゃん最高、〜くんヤバイね。みたいな身内アゲパワーが通用しないからね。
誰のプレイが学芸会レベル??
0957TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 13:27:12.02ID:Xnou+T21
あ。。某陰謀論オーガナイザーは身内アゲだった。。
0958TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:25.36ID:???
突き詰めて考えてみたけど、
上澄みに踊らされるような人達が来ないようになるってことは
ラビリンス的には利益だよな
高純度のパーティーなら倍払ってでも行きたい訳だし、
このまま論理構築不全なアンチが暴れてくれた方が
日本人の薄っぺらい客が居なくなってラビリンスにとってはお得なのかもしれない
ラスはそれを狙ってるのかもな
0959TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:43.43ID:???
おっ分かってる人いたな
つまりは破壊と再生だよ
このまま膿を出し切っていくのが大事
0960TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:02.85ID:???
まあラビ叩いてるやつ、結局身内同士で仕事回してアーティストぶってるやつばかり
0961TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:06.86ID:WSFgs62O
まあ一理あるよね、破壊と再生
商業的に大成功した分、客層の幅が広がって昔のドープさはなくなった

でもなぁ、やっぱり誰かを傷つけるのは違うような
原点回帰するにしても、そもそもラスがポストどころか垢削除して何もなかったようにあの公式アナウンスは色々考えちゃう
0962TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:08.00ID:???
具体的に誰をどう傷つけた訳?
0963TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:07.87ID:???
>>960
日本人全体的にそんな感じじゃん
公金も結局政府関係者のお友達に回っていく

ラスみたいな実力でピックしていくアメリカ的なやり方は合わないだろう
0964TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 19:46:15.17ID:Xnou+T21
内部から膿を出すために告発の可能性は??ラスがやめて得するのは誰笑
0965TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:17.08ID:Xnou+T21
突き詰めて考えてみたけど、
上澄みに踊らされるような人達のみになるってことは
ラビリンス的には不利益だよな
高純度のパーティーなら倍払ってでも行きたい訳だし、
このまま論理的アンチが暴れてくれた方が
昔から来てるだけの薄っぺらい客が居なくなってラビリンスにとってはお得なのかもしれない。それを狙ってるのかもな
0966TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 19:52:10.82ID:???
居ないだろ
大体みんな金持ちのボンボンで、楽しみたいだけだし
0967TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 19:53:43.70ID:???
必死で叩いてるのは、キラキラ輝いて世界レベルで楽しそうな人達を壊したい貧乏人
0968TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 20:10:24.60ID:???
もっと建設的な議論が行われるのかと思ったら、結局何者にもなれなかった中年がツイッターで騒いでるだけになってきたw
ただの言ってること、ただの罵倒だし、恨みつらみでラス以外を攻撃し始めたしw
0969TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:51.43ID:???
>>968
正義かざしといて目的はただ人格否定
この性格だから干されたのも納得
0970TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:00.29ID:2jy7vnxu
電車の中で隣の空席に荷物を置き、杖でわざと席をブロックしている男性
がいて某議員がすいませんよと杖をどかして座ったら
杖を持ってる人間に対する差別だこのクズが!と言ってトラブルになったらしいが
これも差別って言ってるから差別だよな?
0971TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:50.87ID:Xnou+T21
末尾にWを使うのは加齢を感じる。。
0972TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:52.83ID:???
だからなんなんだよWWW
0973TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:40.62ID:???
>>944
なんか君かわいそう。
つらいよね
頑張れ。君に共感してくれる人はきっと世の中にたくさんたくさんいるからね。大丈夫だよ。
0974TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:49.40ID:???
今頃そのレスいるかな?結構刺さっちゃったんだね笑
0975TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:15.87ID:???
日頃の貧乏生活の鬱憤を晴らす1年に1度のフェスティバル
世界的なフェスで楽しむ金持ち連中を貶めて
叩いて叩いて叩きまくるぞ!貧乏人の復讐だ!
0976TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:15.82ID:???
写真見たらリア充ってか、パーティー楽しんじゃって気にくわない!
2万6千と交通費とかもろもろで4、5万もするじゃん、貴族かよ
俺たちに出来るのはインターネットで楽しくなさそうなイメージを作り上げるしかない!
ほら貧乏人のお前ら、俺と一緒にどんどん不幸の輪を広げようぜ!
お前らだけ幸せなんて気に入らね!
0977TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:15.50ID:???
どういう自演?
フェスとかライブとか全然行かない人かな?
ラビリンスはそこまで高くないよ
0978TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:37.48ID:???
>>976
騒いでるDJ連中、いい年こいてフリーターとかだからな
DJに人生を費やしてきたのに何者にもなれなかった
できることは身内同士でパーティ呼び合って、ドラッグ撒いてお客集めてアーティストごっこするだけw
そりゃ自分等に見向きもせず、賞賛を浴び続けてるラビリンスが憎いよね~
0979TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:11.39ID:???
何回も似たようなこと書いてるね
自己紹介にも見えてくる
0980TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:37.35ID:???
>>974
君を見て思っただけ
刺さるってどれのこと?
色々まじで頑張れ。辛い事なくなるようにまじで祈ってる。
0981TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:28.80ID:???
>>979
図星だね!
君はNobuやWataやOccaにはなれないんだよ
悪いことは言わん。
余生をまじめに過ごしなさい
0982TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:16.68ID:???
てゆうか
ここに書き込んでる全員が幸せになりますように。ほんとに祈るね。
0983TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:42.89ID:???
なんか大変な人が書き込みしてるな笑
0984TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:40.89ID:2jy7vnxu
自分は貧乏だからひがんで差別といってるとは思わないし
お互いの中傷合戦には加わらないが
確かにいい年で数十万でもう生活ピンチみたいなDJがいて
全然貯金とかないんだなとご同情申し上げていたのですが
そしたらその人はラビリンスは差別だということ書いてましたね
0985TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:35.50ID:???
>>984
あー誰かわかった気がする
最終的に乞食してた人かな?
0986TR-774
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:02.61ID:Xnou+T21
べつにいいじゃん。卑しい連中だな笑
0987TR-774
垢版 |
2023/09/14(木) 07:42:16.81ID:???
金持ち連中はここから出ていけ!
折角、差別差別言ってれば簡単にマウント取れて貶めてやれると思ったのに
よく読んだら差別じゃないなんて、差別と書いた俺馬鹿丸出しや、くやしい!
このまま、差別は良くないって話に論点ずらしてやり過ごすしかないな
0988TR-774
垢版 |
2023/09/14(木) 07:59:56.65ID:???
ノブみたいに単純に差別はよくない話のみならセーフだけど
ラビリンスと関連付けした連中は論点ずらしていくか、このままゴリ押しでいくか見ものだな
0989TR-774
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:08.63ID:???
フライト逃しても乞食するのはやめましょう
0990TR-774
垢版 |
2023/09/14(木) 09:28:38.26ID:x1IVjeLT
貧乏人て自分の人生恨まなきゃいけないのに
何故だか他人を恨むよね
0991TR-774
垢版 |
2023/09/14(木) 10:27:10.56ID:???
お、声明発表
今回のことはラスの不注意なコメントが原因なので、誤解を招いてごめんなさいだって。

これにて終了
0992TR-774
垢版 |
2023/09/14(木) 10:39:44.62ID:???
差別差別騒いでた連中の負けだね
0993TR-774
垢版 |
2023/09/14(木) 10:40:04.35ID:???
自演きっつ
ラビリンスしか人生の楽しみないんだろ
まさに宗教
0994TR-774
垢版 |
2023/09/14(木) 12:07:33.79ID:???
最初から謝ればいいのにリスクヘッジとしては最悪の対応だね
まさにジャニーズと同じ
0995TR-774
垢版 |
2023/09/14(木) 12:19:04.84ID:???
リスクヘッジw 頭悪そう笑
なんでも同じ同じってすぐ言うよね もりかけ?だっけ、とか日本人は、とか政府は、とか、フォビアがとか。単純すぎ!あと外来語すきすぎ!
0996TR-774
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:01.36ID:???
世の中にはいろんないろんな考えの人がいるの。
言うまでもなく当たり前なの。白か黒かじゃないの。
トランス差別はするけど、人種差別はしないって人もいるの。男女差別はしないけど、自分のパートナーにはモラハラする人もいるの。
だからあなたのお気持ち表明するのまではいいけど、オンライン上で差別だカルトだって騒ぐのはただ自分が頭が悪くて人の気持ちがわからなくて社会のこと理解してなくて自分のことしか考えてませんって表明してるのと同じなの!
0997TR-774
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:01.23ID:x1IVjeLT
つーかなんでケイヒンて人は親の仇の如くラビリンスが嫌いなの?
0998TR-774
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:14.25ID:???
具体的にどうカルトなのか説明出来ないよ
だってうまくまとめられないし
何となくそう思ったことを書いて何が悪いんだ?
教育受けてないから詳しいことなんか分からない

そういうときは、めんどいwとか、言わなきゃ分からないのかwとか誤魔化しとけばいい
とにかくゴリ押ししとけば、嘘を100回続ければ事実になるんだよ!
0999TR-774
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:29.97ID:???
次スレ立ててよ

ガッコイイ、エクスペリメンタルなタイトルでは!
1000TR-774
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:02.76ID:???
差別反対!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1601日 12時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況