X



〓〓 Y.SUNAHARA'S STUDIO 砂原良徳 〓〓Tr.35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001TR-774
垢版 |
2021/03/08(月) 13:21:44.31ID:???
(前スレ)
〓〓 Y.SUNAHARA'S STUDIO 砂原良徳 〓〓Tr.34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1606331951/

(主なソロ作品)
「liminal」(ALBUM) 2011.04.06
「subliminal」(SINGLE) 2010.07.28
「No Boys, No Cry Original Sound Track」(ALBUM) 2009.07.29
「WORKS'95-'05」(BEST ALBUM) 2007.03.21
「LOVEBEAT」(ALBUM) 2001.05.23
「THE SOUND OF '70s」(ALBUM) 1998.11.11
「TAKE OFF AND LANDING」(ALBUM) 1998.05.21
「TOKYO UNDERGROUND AIRPORT」(12inch 2000Ltd) 1998.03.31
「CROSSOVER」(ALBUM)
0952TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 19:06:58.09ID:???
今井は口髭剃った方がいい
一番若いやつがおじさん感出すなよ
0953TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 19:12:53.70ID:???
>>950
組み体操のピラミッドで言えば1番上の人とか
騎馬戦の上の人とかだな
0954TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 19:21:44.10ID:???
何気にゴンちゃんの美加工すごいから見逃すなよw
0955TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 19:28:07.44ID:???
全員、ほうれい線消してるwwどこ目指してんの?ww
0956TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 19:47:29.61ID:???
曲名出たけど1人2曲だとまりんはどれだろう
0957TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 19:49:00.43ID:???
ゴンちゃんの目力ww
アラフィフ組は若く修正しすぎ
0958TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 19:50:43.93ID:???
>>955
特に小山田とまりん消しまくりw
0959TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 19:51:52.97ID:???
これってアフリカとかヒマラヤ周辺の人の目だよな
will gaddとかAlex Honnoldとかクライマーもこう言う目をしてるんだよな
0960TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 19:53:58.64ID:???
スッキリした後みたいな目の人もいるなw
0961TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 20:44:28.65ID:???
<収録内容>
1.Full Metallisch
2.The Paramedics
3.By The End Of The World
4.Ain’t No Fun
5.環境と心理
6.May Day
7.Wife
8.The Haunted
9.In Sorrow
10.Snappy
11.Communicator
12.See You Again
0962TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:19.68ID:???
METAFIVEの新曲ソフトバレエみたいじゃん
0963TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:25.94ID:???
ソフバ森岡は2016の六本木EXの時、見に来てたね
0964TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 21:14:05.62ID:???
ゴンちゃん直視できないわ
なんか笑ってしまうわアー写
誰よこの修正した奴はw
0965TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:46.74ID:???
水木しげるの世界の妖怪図鑑でブーティーだかそんな名前の妖精がこんな目をしている
0966TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 21:35:56.38ID:???
テイさんのアー写加工してる担当の人がいつものノリでテイさん以外も加工しました、って雰囲気じゃな?共感求む
0967TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 21:40:43.87ID:???
まりんとかコーネリアス推しの人からはあのジャケットデザインに抵抗ある人多そうw
0968TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 21:50:27.31ID:???
>>966
ゴンちゃんのインスタ見てww
色味変えてきてて、テイが突っ込んでる
0969TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 21:58:52.30ID:???
テイさんのお抱えアートディレクターさんが手間暇かけて仕上げたアー写を、インスタでしれっと加工?w
0970TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 22:08:12.76ID:???
まりんだから曲名にtheとかAin'tとかないよな
wifeもねえな
paramedicsと環境と心理は違うだろ
inとか前置詞も普段つかわねえだろ
0971TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:21.90ID:???
3はレオっぽいよなぁ?7ワイフは会長
まりんは1と11曲目ぽくね?
0972TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:51.18ID:???
>>971
言われてみればそんな気がするw
0973TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:48.30ID:???
2、4がレオ
レオの曲知らんけどなんとなく
0974TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:10.75ID:???
2、4がレオ予想
レオの曲は知らんけどなんとなくそんな気がする
0975TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:42.46ID:???
>>971
1、11はそれっぽいねかなり
0976TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:44.71ID:???
なんとなく6と10がテイ
小山田がワイフは絶対ないと思うんだよな
0977TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 22:30:44.72ID:???
>>976
なるほどな
10はテイトウワだと思ってたけど
6もそうとしか思えなくなった
0978TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 22:59:24.30ID:???
曲名当てめちゃくちゃ楽しいやんwww
これで遊べるのもあと一ヶ月くらいじゃが
0979TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 22:59:39.43ID:???
作者当てか
0980TR-774
垢版 |
2021/07/08(木) 23:00:01.09ID:???
視聴できないの?
0981TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 00:20:43.53ID:???
ラジオでかけてくれるの待ちかな
はたまた横浜のライブで初披露か
0982TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 03:47:07.34ID:???
アー写5年前の写真かと疑うレベルの加工だな
0983TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 08:55:58.76ID:???
そりゃおじいさんだらけのグループとかバレたら人気なくなるからだろうな
0984TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 08:59:32.28ID:???
もうばれてるよ
0985TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 11:37:38.37ID:???
アー写に笑ってしまった…
0986TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 12:36:56.80ID:???
アー写はまりんがディレクションして全員和服でもよかった。メタファイブ改、着物ズ。
0987TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 13:01:57.40ID:???
ゴンちゃんの目ばかり見てたけど
レオもプリクラみたいに目力増してるし
小山田の目線おかしいし
テイとまりん以外みんなやばいw
0988TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 15:58:46.15ID:???
まりんは逆に実物がやばい
0989TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 17:08:10.87ID:???
1番イケメン
可愛い顔
0990TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 17:28:35.53ID:???
メタファイブのビジュアル担当砂原さん
0991TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 17:35:59.31ID:???
実際に会うとちょっと女っぽいよな。
握手したけど手にも厚みがない。
0992TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 18:43:16.12ID:???
そこも魅力的
0993TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 18:49:13.51ID:???
乙女座でな
0994TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 18:55:49.56ID:???
俺もまりんと握手したい
0995TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 19:05:06.62ID:???
ハグしたい
0996TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 19:09:58.52ID:???
手は大きくて柔らかいらしい
0997TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 22:59:45.16ID:???
昔はともかくいまは老化著しいぞ
0998TR-774
垢版 |
2021/07/09(金) 23:54:49.92ID:???
可愛いから問題なし
0999TR-774
垢版 |
2021/07/10(土) 03:00:23.25ID:???
なんかみんな病気みたいだな
心療内科で撮影したような空気感
1000TR-774
垢版 |
2021/07/10(土) 03:51:23.72ID:???
大人の色気がハンパねぇな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 14時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況