X



木村文乃はAKB48の天敵女優? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/28(木) 18:58:06.13ID:4ILGPadK0
・木村文乃vs大島優子(銭戦で共演)木村圧勝
・木村文乃vs前田敦子(映画で共演)木村圧勝
・木村文乃vs渡辺麻友(連ドラ枠対決)木村圧勝

アイドルのトップ連中が一人の女優に完敗
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/29(金) 07:12:22.43ID:WTIUp/rt0
木村文乃AKBの総選挙に出たら1位のなれるんとちゃう?
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/29(金) 07:20:14.50ID:Pyz1BuKI0
AKBに負ける女優なんているの?
堀北くらいじゃね?w
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/29(金) 07:27:33.61ID:WTIUp/rt0
でもお世辞抜きにして文乃は凄いわ。
銭の戦争なんて大島が大根すぎたせいで文乃がいなければ大参事になってた
可能性もあるからな。

しかもこのドラマのヒロインは大島だったのに日刊の助演女優賞は文乃が受賞したw
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/29(金) 10:41:05.31ID:uwnmgkYCO
だけど注目されるのは大島や前田
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/29(金) 11:27:06.59ID:NlbiViv00
「良かったです、山Pさんに先に手を出していただけて」

ヲタざまあw
私なんかブスなジャニヲタと違って山Pに愛されてるからNY旅行に連れて行ってもらって
ブルマでロープを挿んだお股に山Pのミニロープを挿んだんだから!(棒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ;;;--、--─--、           
 大島  /::::::;;::::::::::::::::::::::::、.   
.     /::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::、   
    . /:::::::::/、:::::::::::::::::::::::::::::::::、    
   /:::::::::/  、:::::::::::::::::::::::::::::::::!.  
   i'::::::::;/─- ヾ::::、::、:::、::::::::::::::i   
.  |::::::ノ゙ヾ●)  ゙(●_ノ"ヾ、:::::::|   
  |:::::i'  ",(_  __)、゙゙     i:::::::|   
  |::::|  ノ__二____,ゝ  .!:::::::!.     
  .|::::゙、゙ ヽレL_|_」入,!ソ ;;'' .ノ::::::::!.    
   :、::::`ヽ、`ー--‐'/  ノ:::::::::ノ      
    ,ゝ::::::\  ̄  /´::::::::ノ:i   
    ソ::::::::::::`iー-‐''|::::::ノ/:::ノ、

【AKB48】大島優子(24) 12歳の時、児童ポルノに出演 「ブルマの股にロープを挟む」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358486061/

【芸能】大島優子に「児童ポルノの過去」と文春報道 そんなにヤバいDVDなのか (J-CASTニュース)[13/01/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358473404/

CD売上激減でドラマ2連続打ち切りの山下智久と児童ポルノ大島優子が熱愛
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1359369526/

大島優子と山下の2人きりニューヨーク旅行
ttp://arokurimusabon.up.seesaa.net/image/E5B1B1.png
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/29(金) 11:41:35.66ID:HbYSRVB00
>>1-13
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/8(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤 真一 戸田恵梨香 森田 剛 吉瀬美智子 比嘉愛未
木村文乃 田中哲司 石丸幹二 香川照之 柴 俊夫
渡辺いっけい 木下ほうか 平泉 成 里見浩太朗
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/29(金) 15:09:05.55ID:vZ+jTOt/0
AKBなんてクズの寄せ集め、一人で勝負出来ねえだろが
EXILEもまさにそれ。
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/29(金) 21:04:49.16ID:HbYSRVB00
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/8(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤 真一 戸田恵梨香 森田 剛 吉瀬美智子 比嘉愛未
木村文乃 田中哲司 石丸幹二 香川照之 柴 俊夫
渡辺いっけい 木下ほうか 平泉 成 里見浩太朗
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/30(土) 00:17:42.21ID:flAh8jZY0
それは違うよ
木村は基本的にビジュアル若しくは演技が微妙なヒロインに次ぐキャストになる戦略なんだよ最初から

蜜の味や黒の女教師での榮倉
浪花少年探偵団の多部
雲の階段ではベテランの稲森
遅咲きではショートにしちゃった真木
明日ママならビジュアル被らない子役相手

言っちゃ悪いけど勝てる相手しか相手にしない美味しい戦略とってるんだよ
本格的にビジュアルで拮抗する相手とは張り合おうとしない
黒の女教師だって広瀬アリスやら土屋太鳳やら竹富聖花やらはあくまで生徒で先生役にいって切り抜けてる
ヒロインが冴えない事を徹底的にイメージ戦略で利用してるんだよ
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/30(土) 06:52:27.70ID:9PtDBZXD0
>>21
イメージ戦略で簡単に売れるなら誰も苦労せんわww
ヒロインが冴えないなら、そんなレベルの女優をヒロインにしたドラマ
のスタッフが一番悪いだろwww
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/30(土) 09:29:37.08ID:xZWzOJ+w0
そもそも格が違うだろ
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/30(土) 12:08:50.28ID:9PtDBZXD0
そもそも大島も前田も渡辺も女優としては糞だからな
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/30(土) 12:09:57.27ID:mPTVmOD/0
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/8(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤 真一 戸田恵梨香 森田 剛 吉瀬美智子 比嘉愛未
木村文乃 田中哲司 石丸幹二 香川照之 柴 俊夫
渡辺いっけい 木下ほうか 平泉 成 里見浩太朗
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/30(土) 12:17:28.65ID:pP101q4Y0
>>27
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/15(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤真一 戸田恵梨香 森田剛
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/30(土) 19:52:05.77ID:+uvqJIDm0
木村文乃はいわゆる益獣ってやつだな
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/30(土) 23:28:26.56ID:pP101q4Y0
     ∧_∧
    ( ^ν^)  ゴミはゴミ箱へ
    /⌒   `ヽ    ID:mPTVmOD/0のガセレス
   / /    ノ.\_M 糞レス、競馬ファンを無視した妄想レスはゴミ焼却場へ
   ( /ヽ   |\___E)
   \ /   |   /  \
     (   _ノ |  / 坂井 ヽ
     |   / /  |<`∀´> | ←ID:mPTVmOD/0
     |  / /  ヽ(   )ノ
     (  ) )     ̄ ̄ ̄
     | | /
     | | |.         
    / |\ \      
    ∠/   ̄
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/31(日) 05:10:52.26ID:nt7NtxZI0
>>24
要するに木村文乃は凄いってことですね
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/31(日) 22:26:06.22ID:vu0bbn5B0
映画見てないけど私もあっちゃんの演技は良いと思う。
木村も良いけど違う個性があるよね。ビジュアルでは負けてる思うけどw
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/01(月) 10:08:05.48ID:qpc6Bx6K0
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/8(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤 真一 戸田恵梨香 森田 剛 吉瀬美智子 比嘉愛未
木村文乃 田中哲司 石丸幹二 香川照之 柴 俊夫
渡辺いっけい 木下ほうか 平泉 成 里見浩太朗
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/01(月) 10:12:10.71ID:brbNHJs20
>>31
いや、小栗とかの入れ知恵だと思うよ
花沢類で当てただけあって、3、4番手でいかに見せられるかを心得てる
主演がビジュアル的に微妙だったり演技下手ならそのポジションは美味しいからね
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/01(月) 11:50:29.67ID:N9PDiNLT0
>>31
文乃主演でもやれてるやん。
マザーの視聴率も上がってきてるで
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/01(月) 23:24:27.64ID:CihkK32I0
毎日毎日24時間キチガイめいた念仏(NGワードを含むガセレス、糞レス)を50レス以上大量に書き込むキングオブキチガイID:qpc6Bx6K0は退場<`∀´>
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/02(火) 03:59:05.89ID:UgDjfojU0
犯罪女優なだけだし。
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/02(火) 04:47:47.39ID:UgDjfojU0
普通で今のたち位置にいるわけがない。
前田さんらは普通だと思う。
他人を利用して利用してのしあがってきてるよ。
えへへと笑いながら。
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/02(火) 06:05:59.60ID:12o0jyXW0
>>37
マザーは間違いなく成功だな。
木村文乃は主演でも十分イケることが証明された。
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/02(火) 06:16:56.83ID:UgDjfojU0
味方の振りをしてあら潰しに現れた人だったりして。
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/02(火) 12:07:30.06ID:EEQpJ/uu0
>>45
原作は悪過ぎる。話が糞つまらん
完全にプロデューサーの責任

それにしても木村さん綺麗だわ
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/02(火) 12:46:46.41ID:qgAG9/ND0
まゆゆのはみんな大事に見たいから録画らしいよ
録画率合わせると圧勝でしょ
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/02(火) 12:58:17.28ID:6jCWxxvc0
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/8(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤 真一 戸田恵梨香 森田 剛 吉瀬美智子 比嘉愛未
木村文乃 田中哲司 石丸幹二 香川照之 柴 俊夫
渡辺いっけい 木下ほうか 平泉 成 里見浩太朗
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/02(火) 14:29:31.35ID:12o0jyXW0
>>47
録画率もマザーが圧勝してるよ
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/02(火) 14:46:53.87ID:Gl49zy1p0
>>48
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/15(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤真一 戸田恵梨香 森田剛
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/02(火) 16:18:09.63ID:6jCWxxvc0
テレビ朝日 2016年1月クールドラマ
木21 うる星やつら(実写化)
主演:小嶋陽菜(AKB48)
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/02(火) 17:02:00.56ID:Gl49zy1p0
>>52
テレビ朝日 2016年1月クールドラマ
土21 HOTEL(リメイク版)
主演:陣内孝則
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/02(火) 18:38:02.23ID:6jCWxxvc0
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/8(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤 真一 戸田恵梨香 森田 剛 吉瀬美智子 比嘉愛未
木村文乃 田中哲司 石丸幹二 香川照之 柴 俊夫
渡辺いっけい 木下ほうか 平泉 成 里見浩太朗
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/02(火) 23:13:07.65ID:Gl49zy1p0
>>55
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/15(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤真一 戸田恵梨香 森田剛
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/02(火) 23:13:24.41ID:Gl49zy1p0
     ∧_∧
    ( ^ν^)  ゴミはゴミ箱へ
    /⌒   `ヽ    ID:6jCWxxvc0のガセレス
   / /    ノ.\_M 糞レス、競馬ファンを無視した妄想レスはゴミ焼却場へ
   ( /ヽ   |\___E)
   \ /   |   /  \
     (   _ノ |  / 坂井 ヽ
     |   / /  |<`∀´> | ←ID:6jCWxxvc0
     |  / /  ヽ(   )ノ
     (  ) )     ̄ ̄ ̄
     | | /
     | | |.         
    / |\ \      
    ∠/   ̄
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/03(水) 00:03:30.49ID:35ctHG7v0
もう前田や大島なんて終わった人達でしょ。
文乃はこれから演劇の世界を引っ張っていく女優だぞ
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/03(水) 08:24:57.86ID:4U7PKFi/0
木村文乃>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AKB(笑)
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/03(水) 13:14:43.81ID:023sCZEh0
文乃も何もこれが俳優とアイドルの差だろw
女だけでなく男も俳優とジャニーズ、エグザイルではビジュアルで負けてる。
演技力で元々差があるんだから顔まで負けてたら勝負にならないだろ?
日本は幸い未完成品を好む傾向があるからアイドルだけでなくひな壇芸人やタレントですら居場所がある。
地上波の視聴率に拘ってるのも日本人だけ
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/03(水) 13:17:00.36ID:vOSyQQVY0
いよいよ今夜「リスクの神様」予告解禁
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/03(水) 13:18:41.86ID:vOSyQQVY0
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/8(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤 真一 戸田恵梨香 森田 剛 吉瀬美智子 比嘉愛未
木村文乃 田中哲司 石丸幹二 香川照之 柴 俊夫
渡辺いっけい 木下ほうか 平泉 成 里見浩太朗
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/03(水) 19:58:42.99ID:kuXEDR3j0
>>62-63
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/15(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤真一 戸田恵梨香 森田剛
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/03(水) 20:13:09.01ID:w4mn/nKIO
後は文乃の恋愛スキャンダルだけは聞きたくない
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/04(木) 12:08:40.80ID:mzM4KEQa0
まあ比べる自体が文乃に失礼だけどな
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/04(木) 19:42:32.32ID:g4f4iygP0
プロと素人を比較するな
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/04(木) 22:11:27.87ID:iWDJO3x60
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/8(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤 真一 戸田恵梨香 森田 剛 吉瀬美智子 比嘉愛未
木村文乃 田中哲司 石丸幹二 香川照之 柴 俊夫
渡辺いっけい 木下ほうか 平泉 成 里見浩太朗
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/04(木) 22:19:16.87ID:Kj7rabtJ0
>>68
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/15(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤真一 戸田恵梨香 森田剛 三浦春馬 安藤サクラ 横尾渉(KisMyFt2) ともさかりえほか
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/04(木) 22:22:13.24ID:LHE+w3PJ0
フジテレビとか死ぬほどどうでもいいんだけど
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/04(木) 23:41:56.25ID:Kj7rabtJ0
     ∧_∧
    ( ^ν^)  ゴミはゴミ箱へ
    /⌒   `ヽ    ID:iWDJO3x60のガセレス
   / /    ノ.\_M 糞レス、競馬ファンを無視した妄想レスはゴミ焼却場へ
   ( /ヽ   |\___E)
   \ /   |   /  \
     (   _ノ |  / 坂井 ヽ
     |   / /  |<`∀´> | ←ID:iWDJO3x60
     |  / /  ヽ(   )ノ
     (  ) )     ̄ ̄ ̄
     | | /
     | | |.         
    / |\ \      
    ∠/   ̄
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/04(木) 23:48:30.33ID:Kj7rabtJ0
本日の汚物 ID:iWDJO3x60
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/05(金) 09:07:38.83ID:iTMw6j0d0
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/8(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤 真一 戸田恵梨香 森田 剛 吉瀬美智子 比嘉愛未
木村文乃 田中哲司 石丸幹二 香川照之 柴 俊夫
渡辺いっけい 木下ほうか 平泉 成 里見浩太朗
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/05(金) 09:24:01.50ID:qsCbkna40
インスタにかなりの料理の腕前を疲労してるから、会社にも料理を作って仕事場の皆にも披露してるんだろうね。
綺麗で料理の腕前もあればいい嫁になれますよね、皆あのような女優さんなら奥さんに欲しいだろうね。
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/06(土) 21:41:02.45ID:BBSl8tUF0
AKB総選挙の上位のメンバー全員文乃よりブサイクだろw
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/09(火) 10:01:34.88ID:lUZdSnyP0
>>74
上手くはないけど人を明るくする雰囲気はあるよ
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/09(火) 23:20:19.10ID:NXRugbAU0
やっぱ文乃は可愛いでwww
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/10(水) 10:55:56.67ID:hLje9fGn0
木村さん本当に綺麗
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/10(水) 11:12:04.22ID:zsfCioxjO
>>1 お前が木村オタ
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/11(木) 14:12:29.61ID:q6eDmg5k0
関わった男性が貧乏になっていく整形美人って何だろ。
その責任さえ感じないって。
この人貧乏神?
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/11(木) 14:29:23.49ID:ARsRw9cCO
AKB(なんでも屋三軍)なんか女優やるなよ
演技できんのに女優騙るなフカシAKB
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/15(月) 07:59:39.67ID:ebkr5pJ40
マザー今週で終わりやで
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/15(月) 08:26:37.28ID:9+reYnK30
書店ガールは先週で打ち切り
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/19(金) 11:43:27.27ID:Yd+tmbX+0
木村さん綺麗だからね
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/19(金) 13:28:32.64ID:PDQl4m+h0
性格悪いと評判とか。
表と裏が違い過ぎるからでしょ。
いつも一人旅とか一人飯とか表は言って
誰と遊んでるとかばれない工作してるのだろうね。
皆にはそう言って不倫してたりしてね。
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/19(金) 13:32:35.24ID:PDQl4m+h0
不倫とかしてる人はバレバレにわざと表向きのダミーを使ったりして
いかにも的な工作してたりするから。
もしかしてこの人不倫してるのかなーって。
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/14(火) 19:02:46.62ID:ObF5g1v30
フジテレビ 7月クールドラマ
水22 リスクの神様 7/8(水) スタート 初回22:00〜23:24
堤 真一 戸田恵梨香 森田 剛 吉瀬美智子 比嘉愛未
木村文乃 田中哲司 石丸幹二 香川照之 柴 俊夫
渡辺いっけい 木下ほうか 平泉 成 里見浩太朗
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/17(金) 01:25:33.70ID:TaQvtDh60
147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/17(金) 00:02:08.79 ID:jLuiLKq+0>>142
なぜジャニ限定?
でもそれなら絶対同時発表すると思うけどな
ジャニで相手役なのに後出し発表とか見たことないし

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/17(金) 00:04:52.44 ID:UFmbLOn00相手役は大柄だからジャニーズは…とは思ったけれど、
主人公からして逆の女優を採用したんだから
なんでもありだわな

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/17(金) 00:07:17.35 ID:X/AoIEk10隠館=ジャニと考えればこれが土9と考えるのが妥当。
エンジェルハートにジャニが出る要素あるの?

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/17(金) 00:13:52.32 ID:itEKpKpO0>>149
脚本家がジャニ御用達だね
ほぼジャニドラマしかかいてない
演出も多分同様だったような…

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/17(金) 00:18:18.33 ID:jLuiLKq+0ジャニなら何で同時発表じゃないの?
設定に近いなら知名度低い若手俳優、設定無視なら地味なアラサー俳優といったところかな?
後出し発表だからどっちにしろ間違いなくしょぼいでしょ
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/17(金) 01:27:15.04ID:TaQvtDh60
152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/17(金) 00:20:08.78 ID:e05h0yOn0この作品は「特定の男」がいる訳じゃないから入れ換え制なのかもな

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/17(金) 00:39:22.35 ID:l8kjTL2eO誰もガッキーの白髪なんて望んでないと思う
普通のドラマでみたいわ

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/17(金) 00:59:36.66 ID:TaQvtDh60ジャニーズ=NG

また同じ台詞か???・・・

水10は東出しかないし、逆にNGだと
フジはまたしてもAKBの主力メンバーに連ドラ出演させられる可能性が高いし
斎藤工や相武紗季までもまたまたフジの連ドラに出られなきゃならない恐れだし
更にAKB出演フジの連ドラの裏にまた木村文乃を主役を任されなければならないから
そればかり触れるのは辞めてもらいたい
毎回同じこと言うが、NGが民放ドラマに出ると
キムタクしか数字が取れない時代になったんだからな
新垣は水10なら東出で。土9なら斎藤工しか考えづらいし
逆にエンジェルは日10しかない事ぐらい考えてもらいたい!!!
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/21(火) 12:56:01.91ID:7unJgsjD0
【ID】Lactres らくと ラクト (リアルクソガキの気違い)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ 自分はステゲーしてステゲーを正当化 動画で晒し ステゲーと晒しが好きな癖にブーメラン連呼の池沼で過疎放送のニコ生主
【階級 シャフ 少将 低勝率の雑魚
【使用機体】1号機 シャフゴミ特有のCPカンスト雑魚
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がる糞ガキ
自分を棚に上げて動画で晒す 人格障害でステゲーと晒しが好きな癖にされれば大発狂特大ブーメラン

雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
低勝率の癖に更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな雑魚

オナニー用の憂さ晴らし気違いサイトも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
自分もステゲーをし煽り指示通信をしているにもかかわらず他人を晒す 人格障害でガキだから黙れず気違い発言をする

誰にも相手にされない自己中の気違いなので過疎ニコ生主
バカッターもキモヲタそのもの、人格障害のクソガキらしいな

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも池沼レスをしてる
人を晒して自分が晒されれば名無しをやめて毎回くっさいガキコテで湧いて出る池沼
晒しスレ4〜7などでブーメラン発言を連発、流石在日朝鮮人の思考
在日らしいガキなので我慢できず必ずブーメランしに湧いて出てくる
また2vs2のゲームでゲームにならないステゲーをしたりステゲーをしている奴を
低能らしいバカな気違い思考で擁護、自分はされたら晒し、晒すような人間とはかかわりたくないとブーメラン

チョンの親にまともに育てられなかった結果晒し粘着の気違いに育ったチョン
自称ステゲーのらくととほざいている臭いガキ、ガキなのでこれが黒歴史ともわからないまま
在日クソガキ行為をして構って貰おうと必死でそうしている自分に酔っているゆとり

言ってる事がブーメランばかりの稀に見る本物の真性気違い
歩く池沼でしかも雑魚なので誰にも相手にされず、人格障害で我慢したくてもステゲーと晒しの好きな池沼なので我慢できず毎回ブーメラン発言しかできない精神年齢の低すぎるチョンの親から生まれた哀れなクソガキ ←事実&図星
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/18(火) 22:52:37.86ID:4U809FP/0
そう言えば今度来期に文乃は
裏で嘗て大島と月9で共演した香里奈との対決があるって
噂があるし
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/31(月) 21:13:31.99ID:hMxUp7VjO
たまたまだろうな。メインに決まった段階で裏は噂程度でしか
わからないし裏に勝てないから降板する女優なんかいない
オダジョーの為にフジが設定ぶっとばしたら脚本家に怒られた位だど
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/01(火) 22:31:58.85ID:g2QULVhd0
フジテレビは1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/05(土) 23:07:28.02ID:vjlqIrAC0
>>105
いいよ、やっちまえ
AKBと共に関テレ火10消滅してくれ
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/06(日) 19:58:26.76ID:gQbBKIgx0
(゚Д゚)
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/07(月) 12:05:36.82ID:AW+VD7H50
>>106
大島優子は月9だよ
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/12(月) 21:12:52.84ID:6ubPLRpm0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花 堀内敬子
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/12(月) 21:14:24.09ID:6ubPLRpm0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花 堀内敬子
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/13(火) 13:22:59.75ID:ymc+eqgo0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花 堀内敬子
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/13(火) 17:17:20.07ID:Ir2VzBxr0
>>105-107
火22 魔性の看護師(関西テレビ制作)
前田敦子 大島優子 小嶋陽菜 森カンナ
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/13(火) 17:18:18.00ID:Ir2VzBxr0
>>105-107
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性の看護師(関西テレビ制作)
前田敦子 大島優子 小嶋陽菜 森カンナ
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/13(火) 17:18:50.33ID:Ir2VzBxr0
>>110-112
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 タイトル未定 脚本:中谷まゆみ
沢村一樹 小栗旬 有村架純
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/13(火) 21:46:18.68ID:ymc+eqgo0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花 堀内敬子
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/13(火) 22:36:34.68ID:ymc+eqgo0
フジテレビは1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/13(火) 22:38:43.06ID:ymc+eqgo0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花 堀内敬子
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/13(火) 22:57:58.94ID:Ir2VzBxr0
>>116>>118
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 タイトル未定 脚本:中谷まゆみ
沢村一樹 小栗旬 有村架純
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/13(火) 23:03:01.75ID:Ir2VzBxr0
>>118
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性の看護師(関西テレビ制作)
前田敦子 大島優子 小嶋陽菜 篠田麻里子 高橋みなみ 森カンナ
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/14(水) 09:30:32.07ID:vVwg5keC0
フジテレビは1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/14(水) 16:11:31.10ID:vVwg5keC0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花 堀内敬子
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/14(水) 16:12:00.34ID:vVwg5keC0
フジテレビは1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/14(水) 19:31:25.26ID:vVwg5keC0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花 堀内敬子
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/14(水) 19:32:01.17ID:vVwg5keC0
フジテレビは1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/14(水) 21:20:27.67ID:1I+DN+Bd0
>>121>>123>>125
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性の看護師(関西テレビ制作)
前田敦子 大島優子 小嶋陽菜 篠田麻里子 高橋みなみ 森カンナ
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/14(水) 21:20:58.56ID:1I+DN+Bd0
>>122>>122
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 タイトル未定 脚本:中谷まゆみ
沢村一樹 小栗旬 有村架純
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/14(水) 21:22:09.14ID:1I+DN+Bd0
>>122>>124
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 タイトル未定 脚本:中谷まゆみ
沢村一樹 小栗旬 有村架純
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/14(水) 23:33:30.28ID:1I+DN+Bd0
NG推奨 ID:vVwg5keC0
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/14(水) 23:50:30.13ID:1I+DN+Bd0
       ∧_∧
     ( ´∀` )ゴミはゴミ箱へ
     /⌒   `ヽ ID:vVwg5keC0のガセレス、
    / /    ノ.\_M 糞レス、競馬ファンを無視した妄想レスはゴミ焼却場へ
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / / | ヽ <`∀´> | ← ID:vVwg5keC0
      |  / /  ヽダ坂井ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/15(木) 20:46:48.42ID:DeFTw06f0
フジテレビは1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/15(木) 20:50:31.63ID:DeFTw06f0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花 堀内敬子
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/15(木) 22:04:38.24ID:Yx05RsXa0
>>132
関西テレビは1月スタート火10ドラマは
SMAP稲垣吾郎が病院院長を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性病棟(関西テレビ制作)
稲垣吾郎 前田敦子 大島優子 小嶋陽菜 篠田麻里子 高橋みなみ 森カンナ
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/15(木) 22:05:05.11ID:Yx05RsXa0
>>133
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 タイトル未定 脚本:中谷まゆみ
沢村一樹 小栗旬 有村架純
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/17(土) 08:31:28.61ID:SJK/pn060
フジテレビは1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/17(土) 08:32:00.73ID:SJK/pn060
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花 堀内敬子
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/17(土) 10:27:02.27ID:SJK/pn060
フジテレビは1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/17(土) 14:25:33.00ID:Mlhtiwd40
>>136>>138
関西テレビは1月スタート火10ドラマは
SMAP稲垣吾郎が病院院長を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性の病院(関西テレビ制作)
稲垣吾郎 前田敦子 大島優子 小嶋陽菜 篠田麻里子 高橋みなみ 森カンナ 観月ありさ
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/17(土) 14:26:06.93ID:Mlhtiwd40
>>137
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 タイトル未定 脚本:中谷まゆみ
沢村一樹 小栗旬 有村架純 財前直見
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 10:09:05.04ID:rIlnkVrQ0
フジテレビは1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 10:09:59.55ID:rIlnkVrQ0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花
    トリンドル玲奈 橋本マナミ 堀内敬子
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 10:10:45.27ID:rIlnkVrQ0
フジテレビは1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 10:12:03.72ID:rIlnkVrQ0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花
    トリンドル玲奈 橋本マナミ 堀内敬子
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 16:45:22.13ID:I6/c4SXP0
>>141>>143
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 タイトル未定 脚本:中谷まゆみ
沢村一樹 小栗旬 有村架純 財前直見
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 16:46:10.91ID:I6/c4SXP0
>>141>>143
関西テレビは1月スタート火10ドラマは
SMAP稲垣吾郎が病院院長を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性の病院(関西テレビ制作)
稲垣吾郎 前田敦子 大島優子 小嶋陽菜 篠田麻里子 高橋みなみ 森カンナ 観月ありさ
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 16:48:41.27ID:I6/c4SXP0
>>142>>144
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 タイトル未定 脚本:中谷まゆみ
沢村一樹 小栗旬 有村架純 財前直見
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 16:50:04.69ID:rIlnkVrQ0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花
    トリンドル玲奈 橋本マナミ 堀内敬子
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 18:06:25.44ID:DvEcK7BN0
木村ふみのと剛力彩芽だったらどっちの演技がうまいんだ?
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 18:09:39.69ID:2NeJIbNnO
何度も貼って何だか

フジ、自爆か
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 18:32:04.02ID:rIlnkVrQ0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花
    トリンドル玲奈 橋本マナミ 堀内敬子
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 23:26:14.38ID:I6/c4SXP0
>>148>>151
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 タイトル未定 脚本:中谷まゆみ
沢村一樹 小栗旬 有村架純 財前直見
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/05(木) 12:54:34.11ID:ZkpHL78b0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
水22 フラジャイル
出演:長瀬智也 東出昌大 木村文乃
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/05(木) 12:57:10.00ID:ZkpHL78b0
テレビ朝日 2016年1月クールドラマ
木21 うる星やつら(実写化)
主演:小嶋陽菜(AKB48)
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/05(木) 17:23:34.58ID:rNDKDsqw0
>>153
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
水22 フラジャイル
出演:長瀬智也
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/05(木) 17:24:13.55ID:rNDKDsqw0
>>154
テレビ朝日 2016年1月クールドラマ
木21 HOTEL(リメイク版)
主演:陣内孝則
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/05(木) 18:20:05.76ID:ZkpHL78b0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花
    トリンドル玲奈 橋本マナミ 堀内敬子
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/05(木) 18:24:57.84ID:ZkpHL78b0
フジテレビは1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/05(木) 18:25:34.23ID:ZkpHL78b0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花
    トリンドル玲奈 橋本マナミ 堀内敬子
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/05(木) 20:28:45.39ID:rNDKDsqw0
>>157>>159
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 タイトル未定 脚本:中谷まゆみ
沢村一樹 小栗旬 有村架純 東出昌大 木村文乃 財前直見 中井貴一
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/05(木) 20:29:45.57ID:rNDKDsqw0
>>158
関西テレビは1月スタート火10ドラマは
SMAP稲垣吾郎が病院院長を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性の病院(関西テレビ制作)
稲垣吾郎 前田敦子 綾野剛 大島優子 小嶋陽菜 篠田麻里子 高橋みなみ 森カンナ
橋本マナミ 尾野真千子 本田翼 山本美月 野村周平 戸塚祥太(ABC−Z) 観月ありさ
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/06(金) 20:37:20.92ID:FZt431ar0
(゚∀゚)
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/06(金) 20:58:18.46ID:C0rlh3De0
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
水22 フラジャイル
出演:長瀬智也 東出昌大 木村文乃
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/10(火) 22:16:10.13ID:NXEEXfjE
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
水22 フラジャイル
出演:長瀬智也 東出昌大 木村文乃
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/10(火) 22:19:42.33ID:aCFL8FMB
>>163-164
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
水22 フラジャイル
出演:長瀬智也 松下奈緒
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/11(水) 13:09:19.89ID:0hFgTfuI
フジテレビは1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/11(水) 13:17:52.97ID:0hFgTfuI
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
水22 フラジャイル
出演:長瀬智也 東出昌大 木村文乃 佐々木蔵之介
    眞島秀和 安藤玉恵 宇梶剛士 三浦友和
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/11(水) 19:42:40.73ID:ZjJeuMt5
>>166
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性の病院(関西テレビ制作)
稲垣吾郎 前田敦子 綾野剛 大島優子 小嶋陽菜 篠田麻里子 高橋みなみ
森カンナ 佐々木蔵之介 眞島秀和 安藤玉恵 橋本マナミ 尾野真千子 本田翼
山本美月 野村周平 戸塚祥太(ABC−Z) 観月ありさ 宇梶剛士 三浦友和
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/11(水) 19:43:11.39ID:ZjJeuMt5
>>167
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
水22 フラジャイル
出演:長瀬智也 松下奈緒
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/12(木) 13:12:07.72ID:lV8h4uRb
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
水22 フラジャイル
出演:長瀬智也 東出昌大 木村文乃 佐々木蔵之介
    眞島秀和 安藤玉恵 宇梶剛士 三浦友和
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/12(木) 16:38:38.64ID:lIzlA5Rh
>>170
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
水22 フラジャイル
出演:長瀬智也 松下奈緒
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/13(金) 21:45:12.50ID:r3pfXQAl
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花 山本美月
    堀田 茜 トリンドル玲奈 橋本マナミ 堀内敬子
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/16(月) 09:18:17.18ID:rIrNeCSA
フジテレビは1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/16(月) 20:26:26.73ID:rIrNeCSA
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花 山本美月
    堀田 茜 トリンドル玲奈 橋本マナミ 堀内敬子
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/16(月) 20:42:50.52ID:t8kWr+UG
>>172 >>174
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 タイトル未定 脚本:中谷まゆみ
沢村一樹 小栗旬 有村架純 東出昌大 木村文乃 瑛太 松下奈緒 福士蒼太 松井愛理 財前直見 中井貴一
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/16(月) 20:43:35.12ID:t8kWr+UG
>>173
関西テレビは1月スタート火10ドラマは
SMAP稲垣吾郎が医師を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性の名医(関西テレビ制作)
稲垣吾郎 前田敦子 綾野剛 大島優子 小嶋陽菜 篠田麻里子 高橋みなみ
森カンナ 佐々木蔵之介 眞島秀和 安藤玉恵 橋本マナミ 尾野真千子 宮川一朗太
本田翼 堀田茜 山本美月 戸塚祥太(ABC−Z) 観月ありさ 宇梶剛士 三浦友和
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 16:50:19.03ID:0tlFd4rL
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 お嬢様ナース 脚本:中谷まゆみ
出演:大島優子 有村架純 森 カンナ 足立梨花 山本美月
    堀田 茜 トリンドル玲奈 橋本マナミ 堀内敬子
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 21:02:49.62ID:IiPInCZS
>>177
フジテレビ 2016年1月クールドラマ
月21 タイトル未定 脚本:中谷まゆみ
沢村一樹 小栗旬 有村架純 東出昌大 木村文乃 瑛太 福士蒼太 松井愛理
竹野内豊 吉田羊 ともさかりえ 船越英一郎 中川大志 トリンドル玲奈
八嶋智人 内山理名 堀内敬子 吹越満 名取裕子 財前直見 中井貴一 平泉成
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/22(日) 12:36:55.82ID:PCK40dXJ
フジテレビ1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/22(日) 20:58:03.61ID:85CUy932
>>179
関西テレビは1月スタート火10ドラマは
SMAP稲垣吾郎が医師を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性の名医(関西テレビ制作)
稲垣吾郎 前田敦子 綾野剛 大島優子 小嶋陽菜 篠田麻里子 高橋みなみ
森カンナ 佐々木蔵之介 眞島秀和 安藤玉恵 橋本マナミ 尾野真千子 宮川一朗太
本田翼 堀田茜 山本美月 戸塚祥太(ABC−Z) 観月ありさ 宇梶剛士 三浦友和
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/23(月) 11:58:14.44ID:PQ/5hM3R
フジテレビは1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/23(月) 11:59:10.00ID:PQ/5hM3R
テレビ朝日 2016年7月クールドラマ
木21 うる星やつら(実写化)
主演:小嶋陽菜(AKB48)
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/23(月) 16:06:26.37ID:gseu5HEI
>>182
冗談だろ?
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/23(月) 22:41:14.54ID:LIedxEbO
>>182
テレビ朝日 2016年7月クールドラマ
土21 HOTEL(リメイク版)
主演:陣内孝則
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/24(火) 20:40:42.95ID:DArxv8XZ
フジテレビ1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/24(火) 22:19:55.53ID:DArxv8XZ
フジテレビ1月スタート火10ドラマは
元AKB48前田敦子がキャバクラ嬢を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性女帝
主演:前田敦子
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/24(火) 22:35:42.90ID:J/JFEiwQ
>>185-186
関西テレビは1月スタート火10ドラマは
SMAP稲垣吾郎が医師を演じることが分かった。

フジテレビ 2016年1月クールドラマ
火22 魔性の名医(関西テレビ制作)
稲垣吾郎 前田敦子 綾野剛 大島優子 小嶋陽菜 篠田麻里子 高橋みなみ
森カンナ 佐々木蔵之介 眞島秀和 安藤玉恵 橋本マナミ 尾野真千子 宮川一朗太
本田翼 堀田茜 山本美月 戸塚祥太(ABC−Z) 観月ありさ 宇梶剛士 三浦友和
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/30(月) 20:01:44.79ID:RXzRJX+3
b
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/20(日) 22:37:54.91ID:WYBRzBWj
a
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/29(火) 22:38:18.28ID:1u4Ov3Zs
NTV 7月クールドラマ
土21 タイトル未定
東出昌大 木村文乃
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/29(火) 22:40:52.93ID:1u4Ov3Zs
NTV 7月クールドラマ
土21 タイトル未定
東出昌大 木村文乃
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/31(木) 09:44:54.93ID:XEPWu76Y
NTV 7月クールドラマ
土21 タイトル未定
東出昌大 木村文乃
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/31(木) 21:09:05.04ID:+amHq+O1
>>190-191 >>195
NTV 2016年7月クールドラマ
土21 君に届け
出演:松岡茉優 野村周平
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 22:12:55.87ID:7JILUm+e
NTV 7月クールドラマ
土21 タイトル未定
東出昌大 木村文乃
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 23:55:53.08ID:OnCmdvgO
>>197
NTV 2016年7月クールドラマ
土21 君に届け
出演:松岡茉優 野村周平
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 23:57:22.49ID:OnCmdvgO
>>182
テレビ朝日 2016年7月クールドラマ
木21 緊急取調室Season2
真壁有希子:天海祐希
梶山勝利:田中哲司
菱本進:でんでん
中田善次郎:大杉漣
小石川春夫:小日向文世
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 23:57:50.30ID:OnCmdvgO
200
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/09(土) 21:51:44.00ID:t6NC/s4U
NTV 7月クールドラマ
土21 タイトル未定
東出昌大 木村文乃
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/09(土) 21:56:41.37ID:t6NC/s4U
>>198-200
却下
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/09(土) 22:21:49.24ID:Ou/WEsxh
>>201
NTV 2016年7月クールドラマ
土21 君に届け
出演:松岡茉優 野村周平
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/09(土) 22:23:15.43ID:Ou/WEsxh
>>202
却下は>>201の方だろ!
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/08(月) 11:07:14.68ID:01SgAmv0
NTV 10月クールドラマ
水22 タイトル未定
木村文乃 生田斗真
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/08(月) 18:36:10.18ID:o4Y4YIlN
>>206
NTV 2016年10月クールドラマ
火22 臨店調査員・相馬健 
出演:上川隆也 黒木華 石原さとみ 藤木直人
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/29(木) 19:16:27.65ID:XYbCW20V
NTV 2017年1月クールドラマ
土21 タイトル未定
上地雄輔 東出昌大 木村文乃
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/29(木) 20:44:36.13ID:KO6+QvaW
>>209
日本テレビ2017年1月クールドラマ
土21 研修医なな子(リメイク版)
主演:吉本実憂
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 19:21:35.43ID:q+/Lgifn
フジテレビ 2017年1月クールドラマ
日21 タイトル未定
大島優子 勝地 涼 本田 翼 中川大志
千葉雄大 八嶋智人 名取裕子 船越英一郎
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 21:09:26.03ID:irfAtel7
>>211
フジテレビ 2017年1月クールドラマ
日21 アタックNo.1(リメイク版) 原作:浦野千賀子
主演:横山由依(AKB48)
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:15.14ID:cHRKonPk
水晶の鼓動
11/13(日) 22:00スタート
WOWOWプライム毎週日曜よる10:00

大ヒットクライムサスペンス「石の繭」待望の続編!
新たな猟奇殺人事件と連続爆破事件が発生!
衝撃のラストが待ち受ける「殺人分析班」シリーズ第2弾!

キャスト
木村文乃 青木崇高 渡辺いっけい 北見敏之 藤本隆宏 小柳友 古川雄輝 神野三鈴

勝村政信 仲村トオル
原作
麻見和史
「水晶の鼓動 警視庁殺人分析班」(講談社文庫)

ttp://www.wowow.co.jp/dramaw/suisho/index_sp.html
ttp://www.wowow.co.jp/drama/common/tmpl2/player.html?id=472169&w=320&closebtn=sp
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:29.34ID:wh0J7ZOJ
前田敦子が来期出るから大島優子も出るだろう
大島は、現在放送中の玉木 宏主演の「キャリア」後枠
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 22:24:11.79ID:OUux8ElH
>>214
フジテレビ 2017年1月クールドラマ
日21 アタックNo.1(リメイク版) 原作:浦野千賀子 脚本:山崎宇子
出演:横山由依(AKB48) 松井珠理奈(SKE48) 山本彩(NMB48) 指原莉乃(HKT48)
   北原里英(NGT48) 生駒里奈(乃木坂46) 平手友梨奈(欅坂46) 速水もこみち 内野聖陽
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 04:33:34.57ID:uPaoQ6Cz
結婚おめでとう
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 09:54:38.60ID:KHscD60F
木村文乃、一般男性と11日に結婚 “文乃ロス”続々 [2016-11-18 09:47]
https://mdpr.jp/news/detail/1636712

◆ 結婚発表でファンは“文乃ロス”に
木村にはこれまで熱愛報道などがなく、早朝の突然の結婚発表に
木村のファンは“文乃ロス”に陥っている。
「結婚!びっくり。ショックだけどおめでとう!」「今日はもう会社休みます。。」
「おめでたいけど無理無理」「ふみのおおお...」と各々複雑な声をあげている。
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 11:07:40.34ID:+BnSRBKp
NTV 2017年4月クールドラマ
土21 僕の三角関係
香取慎吾 西内まりや 夏菜 濱田 岳 田中 圭
木村文乃 原田美枝子 ユースケ・サンタマリア
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 11:08:07.67ID:+BnSRBKp
フジテレビ 2017年1月クールドラマ
日21 タイトル未定
大島優子 勝地 涼 本田 翼 中川大志
千葉雄大 八嶋智人 名取裕子 船越英一郎
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 18:10:58.42ID:i26642Tv
222
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 18:11:34.26ID:i26642Tv
>>220
日本テレビ 2017年4月クールドラマ
日21 オオカミ少女と黒王子
出演:橋本愛 窪田正孝
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 18:13:17.51ID:i26642Tv
>>221
フジテレビ 2017年1月クールドラマ
日21 アタックNo.1(リメイク版) 原作:浦野千賀子 脚本:山崎宇子
出演:横山由依(AKB48) 松井珠理奈(SKE48) 山本彩(NMB48) 指原莉乃(HKT48)
   北原里英(NGT48) 生駒里奈(乃木坂46) 平手友梨奈(欅坂46) 速水もこみち 内野聖陽
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 22:06:03.89ID:VUwSYvC3
木村文乃スレの皆さま
ただいま、テレビドラマ板で『 一斉投票 』を実施しております!!

テレビドラマ板に、『 IPアドレス表示機能 』と
『 ワッチョイ表示機能 』を導入するかを決する、大事な投票です。
ふるってご参加下さい。

     ┏━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  :::::開票速報[21:54現在]:::::  ┃
◆◆◆┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆    ○賛成            ○反対
◆        ┗━━【45 票】      ┗━━【12 票】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

投票はお早めに!!
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 03:21:08.08ID:Xt40SnI+
AKBが勝てるのは綾瀬だろ

視聴率で渡辺に負ける顎瀬w
容姿で大島に負ける顎瀬w
知名度で前田に負ける顎瀬w

顎瀬はるかは完全にオワコン女優(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況