X



磁石男&磁石男2015 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/19(土) 09:42:31.33ID:28OFyOEX0
これ傑作だと思うんだけど
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/19(土) 11:34:39.68ID:lG1311TD0
いや、退屈なドラマだったよ
続編はないでしょうね

松岡茉優?は良い役者だと思った
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/19(土) 17:37:08.44ID:Td3JB1JB0
2016もあるかな?
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/19(土) 23:06:30.82ID:mhxr3KzU0
昨日放送分の視聴率が良かったら連ドラ化しそうだよな
ツイッターwを見ると女は好評、男はつまんねって意見が多いね
婚活あるあるとしおんの成長物語と磁石男としおんの恋愛話を
2時間に詰め込んだ為かまとまりがなくなってるのが気になった
これタイトルは磁石男だが主演は相武紗季なのか?
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/20(日) 07:55:24.92ID:ls80rFI+0
普通に面白かった。
ただ、去年に比べ向井理は特に大きく変わってなかったけど(容姿)
相武はカワイイけどケバくなった感じ。
25過ぎると女性の1年は大きく変わるね。
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/20(日) 09:55:40.16ID:H9y5B1Tt0
大庭荘介参加して来る婚活女叩きはするのに婚活男叩きはしないのがアレだよなぁ
30過ぎでキスするだけであんなんとかw童貞?女に対してだけコンプレックスの塊で
異常にプライド高いしなんかあったのかw?
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/20(日) 11:12:05.23ID:tAXdkCD50
>>24
その2曲を目の前で歌われたら引くな
高校時代に付き合っていた女が結婚する前夜に電話してきた時のこと思い出すわ
しかも後日スゲェ分厚い手紙が届いたw
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/20(日) 11:28:26.29ID:lm3xXoRq0
しおんの同僚の女って去年ひー先輩と見合いしてた人だよね。
それが縁で採用されたって設定なのかな?

松岡茉優って女優さんははじめて見たけど
若い頃の石田ひかりにソックリだな。
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/20(日) 19:40:17.06ID:3OMJ/PUB0
>それにしてもスタイルが昭和のそれで

パンツルックだから余計にスタイルの悪さが出てたね。
北乃きいと同様でおばさん体型なんだよね。
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/21(月) 07:02:46.18ID:LAcMLtA60
りょうの存在感、凄かった。
モード系のヘアスタイル、メイク、ファッションなど個性的で、一度見たら忘れられない雰囲気。
今の若手のアイドルは特に没個性というか区別つかない顔が多いから余計にそう思った。
整形パターンが同じようになる弊害有るな。
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/21(月) 11:38:28.99ID:DiyaZgbn0
ブスのひと、ひーさんと相性良かったひとじゃん
友達として相性良かったから、入社か
恋人候補として出会って別れたら近くにいてほしくないよな
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/21(月) 20:05:22.93ID:eBtwvi7V0
ファーマーやから野菜がでてくるので見てしまう。
今回は長野の南牧村か、レタス畑が目立つ好きな所や。よく訪れている。

相武がよく目立つ、向井は毛糸の帽子が暑そう
音楽いいわ、レゲエって言うのか。
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/21(月) 23:44:50.97ID:Bs0v9z9V0
帰国子女の奴って水嶋ヒロに似てない?
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/22(火) 17:12:33.20ID:FsxLzDYY0
相変わらず向井はダメだな、しかも相方が向井の大根さをフォローしないキャラで救いなし
制作側もそれをわかってて間がもたないからBGMたれ流してごまかす
どうしても向井でやるんなら相方は相武じゃなくて松岡
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/23(水) 10:54:14.02ID:KDTXz2uZ0
向井理も相武紗季もりょうも良かった!
また続編見たいので、このままシリーズ化されるといいな。

帰国子女の役者、初めてみたけど、ハリー杉山と水嶋ヒロを混ぜたみたい。
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/23(水) 13:11:30.34ID:dwhr6ss00
帰国子女はなぜうらやましがられたり憧れられたりするか

外国語ができる
特別な喜屋武教で育った
大体がお金持ち
親の仕事がすばらしい
あか抜けたファッションセンスと国際感覚
こんなところだろうか

帰国子女でも、外国語できなくて、貧乏(かまあ普通の財力)で、
不細工で、ダサいセンスなのは、別にうらやましがられないと思う
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/24(木) 12:51:47.26ID:ZlqlAAkq0
石田ひかりではなかったのね
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/24(木) 19:56:16.94ID:jIAtOgoc0
1作目再放送してれば見る人増えただろうにもったいない。
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/24(木) 21:25:12.07ID:Nrqsqh6i0
視聴率8.7・・・ 連ドラ化はないね
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/01(木) 03:13:55.03ID:DXGUX7X60
母性本能はそそられるじゃなくてくすぐられる

それはいいけど磁石男2015びっくりする程つまらなかった
ここで面白かったと言う人のレスを読んでみたけど全然理解出来ない

去年の1作目はもうちょっと良かった気がしたけどなあ
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/06(火) 22:00:17.78ID:hLxLGfsl0
やっと録画見た
ストーリーというか展開はありえないことが多すぎてちょっと軽すぎる
でもカップルの行方が気になるんで最後まで見た
磁石男はあの年齢でDTなの?!w
性格はともかく見た目はイケメンなのにこれまで恋愛したことないのかよw
キスまでしかしてないし、あわよくば結婚までやりたいとか制作の意図も見える
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/11(日) 06:54:22.24ID:skTqdpHK0
さて2016は?
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/11(日) 08:08:26.46ID:WhCTxIho0
>>68
制作サイドが視聴率うんぬんで判断するなら
前回より下がってるらしいから微妙だよね。
ただ、2014年で出会い、2015年で付き合ってるが放置プレイ&キス有り
2016年で恋愛=結婚って感じの3部作と考えてるのかも
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/12(月) 13:24:31.75ID:kEcUjTQa0
録画見た
この話は実質的な主役はしおんだよね
前作はしおんの成長がずっと話の中心だったが今回はマリコ様に一部とられて
前半話がばらけている印象だった、マリコ様自体は良かったけど
婚活事業部もぐだぐだすぎだ
しおんをしっかり中心に、応援できるキャラにして結婚までいく2016が見たい、
と思ったけどこの視聴率じゃ無理か
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/25(日) 07:13:03.90ID:CxKFs2BF0
りょうってこんな役も出来たんだな
意外
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/30(月) 15:24:27.62ID:AlK27GAm
あげ
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/12(月) 22:59:42.02ID:aCVwnLS7
テスト
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 08:25:55.64ID:zjJyfCLN
磁石男スレの皆さま
ただいま、テレビドラマ板で『 一斉投票 』を実施しております!!

テレビドラマ板に、『 IPアドレス表示機能 』と
『 ワッチョイ表示機能 』を導入するかを決する、大事な投票です。

今のところ、賛成派が優勢です!

     ┏━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  :::::開票速報[08:01現在]:::::  ┃
◆◆◆┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆    ○賛成            ○反対
◆        ┗━━【68 票】      ┗━━【26 票】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

皆さんの清き一票をお願いします!
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 08:59:24.83ID:AZdEwDSg
日本テレビ2017年7月期クールドラマ
水22 磁石男
出演:向井理 木南晴夏 要潤 三宅弘城 佐野史郎 青柳翔 伊藤麻実子
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 22:59:41.77ID:AZdEwDSg
日本テレビ2017年7月期クールドラマ
水22 磁石男
出演:向井理 木南晴夏 要潤 三宅弘城 佐野史郎 青柳翔 戸塚純貴 伊藤麻実子
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/22(月) 19:40:49.02ID:xyDzN1CZ
日本テレビ2017年7月期クールドラマ
水22 磁石男
出演:向井理 木南晴夏 要潤 三宅弘城 相楽樹 水上剣星 内田理央 田中圭 小柳友 佐野史郎 青柳翔 戸塚純貴 伊藤麻実子
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/31(水) 19:48:55.18ID:m2Kmcxk/
日本テレビ2017年7月期クールドラマ
水22 磁石男 脚本:樫田正剛
出演:向井理 木南晴夏 要潤 三宅弘城 相楽樹 水上剣星 内田理央 田中圭 小柳友 佐野史郎 青柳翔 戸塚純貴 伊藤麻実子
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/01(木) 13:21:34.67ID:uCVMCCUl
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト
━━━━━━━━━━━━━

【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/

【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 23:24:49.09ID:9lPuQD8v
日本テレビ2017年7月期クールドラマ
水22 磁石男 脚本:樫田正剛
出演:向井理 木南晴夏 要潤 三宅弘城 相楽樹 水上剣星 内田理央 田中圭 小柳友 佐野史郎 青柳翔 戸塚純貴 伊藤麻実子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況