X



こんな『まれ』は嫌だ! 5 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 04:15:41.46ID:IpnfvS4g0
放送終了後に立てろと…
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 05:32:08.20ID:CgN4QbLP0
>前スレ1000
もし続編がBK制作になったら・・・
圭太が大阪に輪島塗の営業
一子が大阪在住時の店長と結婚、東京志向から関西志向に
金沢に行くときはサンダーバードが挟まれる
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 05:33:47.34ID:CgN4QbLP0
もし続編がBK制作になったら・そのA
・能登弁がますます関西弁寄りに
・観光客が全部関西弁
・横浜チームの出番が無くなる
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 05:54:22.03ID:CgN4QbLP0
もし続編がBK制作になったら・そのB
タカシが関西にバンド活動拠点を移し、急に饒舌になり能登出身のはずが
関西弁まるだし
ナレーションが上沼恵美子に 50代のまれ設定
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 06:19:41.31ID:pLeV/JGN0
希の結婚式に高志が乱入。住民を殺戮する。
高志の両親は事故に偽装して殺されており、
高志は復讐の機会をずっと伺っていた。
徹は高志と通じていた山口に殺される。
復讐を果たした高志は藍子を連れて逃亡。
二人で幸せに暮らしました。
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 08:14:22.45ID:CgN4QbLP0
スピンオフは画家を目指していた若いころの文さんの話
(素人にあんな絵がかけるわけない)
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 08:22:51.66ID:CgN4QbLP0
匠は実は鈴木福の弟
イケメンな兄のみ親がひきとり
弟はまれがひきとった
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 08:38:39.22ID:qU1ILI9z0
匠は予想通り、大悟の命令で能登に様子を見に来たときの浅井との子供だった。
そして、結婚式の後、3人目の妊娠が発覚、さらなる喜びにわく一同。
が、それは5月にやってきた大輔との…

それでも、それでも歩実だけは自分の子と信じている圭太であったが、
あの天パは実は隔世遺伝などではなく…
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 08:39:36.44ID:C6pyN6WJ0
ジンジ?と言って駆け寄る匠と歩美
しかし徹の脇をを素通りしテーブルの駄菓子ケーキに食らいつく二人
この時自分の居場所はここには無いと自覚し一人寂しく去る徹。
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 09:08:08.43ID:SfZRcnpv0
みのりとアイコの嫁姑バトルが毎日勃発
みのりが融資担当口調でまくし立てると、アイコが泣き喚く叩く
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 11:04:47.52ID:i3Ub9z63O
ケーキの箱から山口君が飛び出す
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 12:51:52.79ID:IpnfvS4g0
次スレがダム板に立つ
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 13:12:35.13ID:iCz3nzKG0
最終回直後の高井アナウンサー「まれが世界一になる続編を見てみたい」に反応して本当に続編を作ってしまう

なお実話
最終回末尾の「あさが来た」番宣を見た瀧川アナウンサーが満面の笑み
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 13:20:36.88ID:qU1ILI9z0
病室で朝ドラ最終回をうっかり見てしまった北斗。
失敗おっぱいのところで、悲しそうな顔をしたのを見逃さなかった健介。
ちょうど今、渋谷のNHKに殴り込み中。
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 13:25:22.78ID:ACSNBPGu0
紅白の朝ドラコーナーで無事に合唱を歌い切るまれ出演者たち。

有働アナ「ここで太鳳さんから重大発表があります」
太鳳「来春、劇場版まれ世界征服編の公開が決まりました!」
会場、視聴者「・・・」
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 13:32:08.51ID:k8LtsimN0
(゚∀゚)
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 14:50:50.45ID:C6pyN6WJ0
何年振りかで帰宅したが家族全員から殴るけるの暴行を受ける徹。
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 15:37:55.60ID:IJWsk5nL0
来週から「まれが来た」が始まる
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 16:46:21.86ID:C6pyN6WJ0
朝が来たの楽屋に未練垂らしく居座る土屋希。
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 16:50:31.45ID:C6pyN6WJ0
天皇のパティシエになれなかったのを
パリロケに行かせてくれなかったNHKスタッフのせいにする希。
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 16:58:13.76ID:C6pyN6WJ0
おれおれ詐欺の受け子で食いつないでいたが
受け取りに行った先がロベール幸枝だったことで逮捕される徹。
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 17:36:10.44ID:h9hqeJKS0
まれが中村うさぎの主治医に2重顎手術してもらう
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 20:11:55.97ID:vlC9OHi60
来週から、ケーキではなくロケットを作る希
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 20:41:38.21ID:zHcWiLed0
結婚式に続いて、徹が「また見たいと思ってたんだ♪」と「スタンド・バイ・ミー」のDVDを流す。
希の作ったブルーベリーパイをみんなで食べながら…。
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/26(土) 23:41:36.10ID:ptap6wjm0
ケーキを作ってるシーンが少ないと批判を浴びたNHK。
続編では定点カメラでひたすらケーキつくりをする希を5時間垂れ流し嫌がらせする。
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/27(日) 09:44:51.94ID:ODCIbVdR0
「結婚式で着るウエディングドレスが合わなかったらヤバイ!」と危惧し、
押入れにしまっていた『ビリーズブートキャンプ』DVDを引っ張り出し、
ダイエットに励んだ希。
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/27(日) 11:49:02.23ID:8WOV95BOO
まれ五段活用が大学入試センターで出題される事が
漏洩して問題となる
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/27(日) 13:33:49.55ID:BuBZ7r8Y0
明日から「まれが来た」を放送します
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/27(日) 13:38:03.48ID:N5vF9MKA0
作業着しか似合わないため
下町ロケットでもツナギ姿の女工員役をやる土屋希。
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/27(日) 14:54:29.99ID:oR57lMd40
>>25
実写版キャシャーンみたいに
運良く他にまともな対抗映画が無い時期に公開できたためか
まさかの中ヒットを記録し誰も望まないパート2制作が決定
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/27(日) 18:25:35.13ID:N5vF9MKA0
失踪中の生きざまをドラマ化したとおるの制作が決まり
やる気満々の希だったがスタッから出番が無いと言われる。
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/27(日) 20:31:23.81ID:EBm04Uz10
9月28日朝8時、「まれ」を見ることが出来ず
失ったものの大きさに気付き、なげき悲しむ
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/27(日) 20:41:08.10ID:1bQvCJkH0
総集編の土屋は修正されて八頭身美人
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/27(日) 21:37:42.75ID:G97Tn84y0
最終回後に沖縄県宮古島のある郵便局で局長が退職し、
後任に何故か真人に白羽の矢が立ち単身で赴任
ある日居酒屋で宮古島の病院に研修医として勤務していた待田誠と知り合い
「まこっちゃん」繋がりで意気投合 そして結婚
久美とは離婚し、久美は高志と再婚し横浜で新生活
誠と交際していて失恋した画家の狩野剛は一子と結婚し東京で新生活
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/27(日) 21:42:06.60ID:zR/GEvKu0
まれ英語版タイトルが、クレイジーガール
ハングル語版タイトルが猟奇的人妻
中国語版タイトルが、失敗双乳峰
(※イスラム語圏内では全面的に放送禁止)
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/27(日) 22:24:34.31ID:leQnU8yD0
最終回15分だけで総集編
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/27(日) 22:53:01.01ID:qFVNtPtI0
北陸新幹線の車中、陶子は窓にもたれて浅い眠りに入っていた。輪島を離れ、金沢を発って1時間は過ぎた頃であろうか、不意に声を掛けられて目を覚ました。
目の前には満面に笑みを浮かべた青年が立っていた。

夢か?現実か?イケメンがわたしに一体何の用件なんだろうか、訝しげに視線を泳がせる陶子であった。

切符を拝見します...
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/27(日) 23:36:20.85ID:qFVNtPtI0
ある日のこと、ロベールは大吾に告げるのであった。
大吾、実はね、あなたは、、、あなたは、、、
その後が続かないロベール。
シェフ?僕がどうしたんですか?

と、突然ロベールは号泣し大吾を抱きしめて言うのであった。あたしの息子なのよ大吾。
ダイちゃん、ゴメンね。
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/28(月) 04:04:13.56ID:QinKSMhR0
明日も朝からまれが続く
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/28(月) 13:04:27.02ID:xpR5h2Mk0
紅白には
「あさが来た」のAKBが歌う主題歌を歌わせるために
「あさが来た」コーナーでやるつもりだったが
「まれ」の主題歌を歌ってブーイングが来る
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/28(月) 15:26:13.07ID:mCk5IOAQ0
ある日、桶作家に突然武装した山口が突入し、アサルトライフルとグレネードで、希を粉微塵にする。
しかし、その肉片から無数の希夫婦が再生し、能登は地獄と化す。
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/28(月) 15:39:05.94ID:EsVohHlo0
何年後かには印象に残らなかった朝ドラになるまれ。
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/28(月) 22:13:04.01ID:IsUwSbGg0
結局最後まで変わらなかった
とヤフコメで批判される徹
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/29(火) 02:30:22.13ID:SvnqwTBS0
・こんなNHK連続テレビ小説は嫌だ
どんどまれ 
まれとてちん 
ウェルまれ 
まれれの女房
まれっぱん 
おひさまれ 
マーレーション 
まれちゃん先生 
純とまれ 
まれちゃん 
ごちそうさまれ 
まれ子とアン 
マレッサン
まれが来た!(→来るな!)
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/29(火) 09:17:09.15ID:AVgsT/5j0
「福山雅治結婚」のニュースを見て、大ショックを受け、
仕事にならなくなってしまう、陶子さん・沙耶さん・美南ちゃん。

その様子を見た大悟「贅沢言うな!まだまだ独身の男が、くさるほど
いるだろう。浅井や二木…」

3人「お父さん(シェフ)…あのメンツじゃあちょっと…」
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/29(火) 12:43:41.81ID:YfpNmbL20
紅白出演時に、デカい面すな!と一部の視聴者から批判票が出てる事が話題となる中、
ネットでは、

あれじゃあ仕方ないよね、、、

と肥大した部分について囁かれる
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/30(水) 08:02:03.74ID:Mxv97zw50
スピンオフが始まるやいなや、
まれ熱が再燃。とどまるところを知らぬまれ近辺のストーリーが続く。
タカシはミナミを傍に、洋一郎はイチコを諦め、いつしか 5年の歳月が流れていた。

乳ガンを発症したまれは末期で余命3ヶ月と診断されていた。
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/30(水) 09:04:31.29ID:8wVRXebpO
息子が気の毒
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/30(水) 10:44:59.81ID:iuf3NTrN0
ミンタナカが全身漆塗りで前衛舞踏
009565
垢版 |
2015/09/30(水) 19:44:07.12ID:ZoZivml+O
まれ中国語版タイトル
「失敗双乳峰世界一好」
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/30(水) 21:14:18.19ID:aW4HR50A0
2015年、やっぱり時代は中国だわいね
というわけで世界制覇を目論み中国にケーキ工場を立ち上げる
しかし、これが悲惨な爆発事故を起こす
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/30(水) 21:38:12.08ID:1QDba+Tk0
まれがやっと終わってホッとしていると、テレビで謎の予告が流れる。

金属の骨格を工場で組み立て、全身をくまなくスキャン。
骨格を型に入れ、皮膚を移植されて出てきた全裸の希が胸の前で拳を握り、
「戻ってくるさけ」という台詞で締めくくる。
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/01(木) 03:40:50.50ID:Z6BWdaHD0
TBSドラマ「下町ロケット」の番宣の為、TBS大感謝祭に参加する太鳳。
恒例の相撲大会にエントリー。
歩美と匠が登場し、「しっぱいおっぱい世界一」を連呼し応援するが会場が凍りつく。
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/01(木) 05:21:53.99ID:EK2s3K9E0
スピンアウト編アバンで「1年後、まれは世界一のパティシエになりました」のナレ
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/01(木) 12:09:21.69ID:ra5lRcKS0
終了しても、まだまだ興奮は冷めやらない…

お菓子天下統一を果たした大悟が
あすかを連れて大坂城に出店する
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/01(木) 16:16:55.23ID:KPgX0Efd0
佐藤二朗とセットで出演依頼が来る匠。
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/02(金) 12:50:01.31ID:psuiMMNhO
総集編では一子が鮮魚トラック運転手になって
一子、能登へ帰る
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/03(土) 00:49:46.28ID:r5JHrhJE0
土屋太鳳にしても、NT-D発動時に装甲から露出したサイコフレームが発光しているように見えますよね?
まれ、なんで光ってるのか造った我々にもわからんのです。
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/03(土) 08:36:43.49ID:QlxE+zSV0
「パチパチはん?こっちにはパチパチパンチの本家がおるんよ!」
と藍子が能登に帰ってきた徹をパチパチ殴るシーンを二人に再現させる希
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/03(土) 16:06:00.26ID:lsBfAkEr0
最終週、東京地検城西支部の検事と石川地検能登支部の検事が対決。
小日向「叩きのめしてやる」
キムタク「俺のとこで修行して取り調べの腕が8年間も何やってたんじゃないか」
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/03(土) 16:07:02.74ID:lsBfAkEr0
あと、まれのオープニングがドラマ「HERO」風
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/03(土) 16:09:48.62ID:lsBfAkEr0
あと、能登市長になったのも板尾創路ではなく浜田雅功
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/03(土) 16:11:31.18ID:lsBfAkEr0
あと、映画の「HERO」にもまれが登場、紺谷希が検事になる
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/03(土) 16:27:28.55ID:hvKsnuJd0
千原ジュニアが友情出演。
『プチ・ソルシエール』で、「お好み焼き」をオーダーして
たまたま様子を見に来ていた、大悟にどやされた。
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/03(土) 17:19:50.04ID:LOOvvgBt0
月曜からの再放送枠が、どんど晴れの元出演者の不祥事でまれに急遽変更
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/03(土) 17:57:01.88ID:gFO2//Jt0
花子とアンかごちそうさんの方が可能性あると思うが
それにAKが続いたから次はBKじゃない?
次は個人的にごちそうさん、その次は花子とアンだと思う
まれはBS枠再放送は2017年以降だな
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/03(土) 18:46:07.64ID:LOOvvgBt0
マジレスもあれだが、
やっと終わったまれが休むことなく再放送で半年また付き合わされたら
どうかっていう
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/03(土) 18:58:36.33ID:gFO2//Jt0
どんと晴れって岩手なんだな
あまちゃんも岩手だろ
岩手を2年連続ってのもな・・・
あまちゃんは同じ内容で宮城か青森(八戸)
でもやれたと思うが
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/03(土) 23:19:41.85ID:WoA+8u9B0
石川毎朝テレビの筆頭株主がスリージェイプロダクションとなる
社長の天野春子は東京と金沢を頻繁に行き来するようになり
いつも北陸新幹線のグランクラスで往復
グランクラスにハマった春子は北三陸鉄道の大吉に働きかけて
北鉄(きたてつ)でもグランクラスの設定を実現
グランクラス車内ではリアスの「うに丼」お代わり自由のサービスも
中国などの海外からの観光客に大好評で増収増益
論功行賞人事で大吉は北三陸鉄道の社長に昇進
北三陸駅駅長の後任には吉田副駅長が昇格
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/03(土) 23:27:45.16ID:WoA+8u9B0
>>123の続き
春子は金沢・香林坊で一人寂しく飲んでいた津村徹と知り合い、
スリージェイプロダクション北陸支社を設立する事が話題にのぼり
春子は徹に支社長就任を打診し、徹は受託し、以前のように生き生きとするようになり、
徹は愛車のホンダ・クロスロードで石川・富山・福井の3県を営業回りする日々
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/04(日) 00:08:32.08ID:jpsmtFs70
紺谷博之市長がNHKの「ケータイ大喜利」に無断で出演していた事が市議会で問題視されて辞職に追い込まれる
辞職後は前市長のプライドが邪魔して浩一・真人・慎一郎らの仲間に入れず
結局は希の店を手伝う羽目に
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/04(日) 06:32:18.15ID:KRFwALu/0
まれ景気で次作には出れたもののその後が無く、NHK頼みの土屋。
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/04(日) 09:07:40.42ID:jmn0auRB0
>>125

しかし、接客態度が大悟同様オレ様なので、
朝子を始めとした常連客から、苦情が殺到した!
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/04(日) 10:41:53.39ID:s+Bzrfrz0
突如1人息子の設定に変わり、娘は最初からいなかった事になる。
息子の名前はタラ。刈上げが似合う3歳児だ。そして、いとこの名はイクラ。

ある日、自動タマゴ割り器を使ってメレンゲを作ることになり、コンクールで優勝する。
タラから「ママ凄いですぅ」と言われ有頂天になり、ケーキ屋をオープンする。

翌週にはケーキ屋は無かった事になり、いつも通りのちゃぶ台コントに。
三河屋さんから、借金まみれのカツオを見たという情報を得る。カツオ、泣いて謝る。

最終回、ハワイ旅行が当選するが、飛行機が墜落し海に返る。
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/04(日) 14:39:17.93ID:C2rwB9yN0
あと一子が「まれちゃん、検事になったの」
希「そうよ、城西支部の末次さん(小日向文世)と久利生さん(木村拓哉)が修行をさせてくれたのよ」という
「しっぱいおっぱい世界一」をいい、キムタクに「何言ってんだ」と嘲笑させる希
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/04(日) 14:42:00.11ID:C2rwB9yN0
あと、いたずら事件の犯人をキムタクと希が取調べをして、真犯人と対決する
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/04(日) 14:46:35.51ID:C2rwB9yN0
あと角野卓三が「石川地検の紺谷希を城西支部に呼び戻そう」といい、
またキムタクと松たか子と取調べの仕事をする希
そして、希が東京地検特捜部の検事になって政界汚職を取り調べる
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/04(日) 14:49:15.66ID:C2rwB9yN0
そして、児玉清(鍋島次席検事)が、希に「若い検事だね」という
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/04(日) 14:50:25.94ID:C2rwB9yN0
それで、女版久利生公平といわれる希
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/04(日) 14:53:58.39ID:QNYfpOAh0
輪島を支配するようになる紺谷一族。
だが、希と圭太の周辺には再びあの山口の影が。
消したはずの山口の出現に動揺する圭太と一徹は、
死体を確認に行くのだが。
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/05(月) 13:55:10.57ID:nAKAUlST0
朝ドラ初の犯罪者ヒロインだったら、よかったのかも。
一見明るく賢くてかわいいんだけど、生まれ育ちからくる闇を抱えていて、
成り上がるために邪魔な人間をどんどん片付けていく。
ゆすりたかり脅迫は日常茶飯事、上の人間には取り入るのがうまく発覚しない。
目的のためなら、色仕掛けも体を使うことも厭わず、ついに老舗のボンボンを誑し込み、
嫁として入り込むことに成功。
が、それまでの悪行を船越警部が暴いて、崖の上で罪を告白。

次の週からは女囚編に。
数々の犯罪のうち、殺人は証拠不十分で立件できず、そこそこの刑期で。
同房の受刑者に泉ピン子が特別出演。
アメドラのオレンジ・イズ・ニュー・ブラックみたいな社会派コメディな朝ドラに。
で、ヒロインは更生することはなく、次はもっとうまくやるってさらに闇の女になるラスト。
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/05(月) 15:28:41.46ID:pgssNnJ40
あまちゃんの劣化コピーと言われているが
主演女優そして出演者の顔ぶれ、演出など
見れば見るほどあまちゃんのクオリティに
全く及ばない駄作であったまれ。
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/05(月) 20:59:46.26ID:yNQu8jYc0
いつの間にかタイトルに小さく「ほ」が足され、ケーキ屋を止めて突如女子サッカー選手になる。
そして、ワールドカップ優勝、国民栄誉賞、オリンピック銀メダルなど、数々の栄冠を勝ち取るサクセスストーリーに。
最終回で元Jリーガーと結婚し、全員で「振り向くな君は美しい」を大合唱する。



翌週から新番組「世界最強☆女ゴリラさおり」がスタート。
レスリングで200連勝を達成し、更なる高みを目指し登別クマ牧場で羆を倒す。
「次はライオンだ!」そう言い残し、松島トモ子の紹介でアフリカに渡る。

アフリカでは、ライオン数十頭に囲まれるものの、親友のほまれが助けに来てネオタイガーショットで蹴散らす。
自身も殺人タックルに磨きをかけライオンを48頭倒す。

最終回は、両国最強のレスラーと千秋楽の結びの一番で対決。勝って日本一になる。
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/06(火) 01:12:59.22ID:3esgW6tA0
パティシエになる話でいいんだけど、なるまでの過程に工夫がほしかった。
夜逃げ家庭から地道にコツコツ公務員とか平凡すぎ。

まれは能登の柔道少女で夢はオリンピック!だが、現実は甘くなかった。
県大会にはいつも絶対に勝てないライバルがいた。
(ここまで子役、ライバルはのちに金メダリストになる金沢の野獣カオリちゃん)
思い切ってレスリングに転向、北陸では敵なしレベルまでは行けたが、
全国大会には霊長類最強女子サオリがいた。
高卒後、女子プロレスラーを目指して横浜のプロレス団体に入団。
デビューしてアイドル的人気が出始めたころ、先輩のイジメで挫折。

そこに現れた近所のイケメンパティシエが、まれを自分の店にスカウトする。
「パティシエは体力だ、普通の女の子にないパワーを君は持ってる」

これだったらまれの中の人の身体能力と体型が生かせたし、
アマレスや女子プロのコスチュームという視聴者サービスも提供できた。
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/06(火) 20:14:51.37ID:kv7+q5dq0
スピンオフで弥生の話
まれが退職した後クビを言い渡されるが
パテシエの夢を諦めきれず
転職した洋菓子店を人一倍不器用でことごとくクビになる

パテシエを諦め掃除のおばさんになり徹の同僚になる
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/07(水) 04:44:23.97ID:0MuGw7JWO
家庭でのストレス発散の為,車の運転にハマリ土屋圭市にテクニックを教えてもらう土屋太鳳(まれ)能登最速母ちゃんとなる
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/07(水) 05:54:59.88ID:0MuGw7JWO
能登最速となったまれだが新たなライバルが現れる。 その相手はINITIAL-DAIGO 「叩きつぶしてやる」
まれ「…」
まれの新たな挑戦が始まる
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/07(水) 10:15:41.81ID:iHpqcS120
スピンオフは真人が主役の「まこっちゃんの日常」
スペシャルゲストとしてイカ大王も時々乱入
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/07(水) 10:31:17.48ID:MUolCXUZ0
朝ドラ主演女優でその後自然消滅する面々に名を連ねる事になる土屋。
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/07(水) 11:09:32.44ID:4nv81TFC0
土屋アンナの方が知名度があるので
何を間違ったのか土屋タオとカタカナ名にするが
男優と間違えられその内に忘れ去られて行く
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/07(水) 16:30:02.69ID:koapvYuH0
>>147

大悟のスピンオフも製作される。タイトルは、「オレ様がパティシェになった訳」。
冒頭は、『ロールケーキ甲子園札幌大会』の審査員を希と共に務める場面から。

あまりのレベルの低さに怒りを爆発させ、「紺谷ッ、お前の故郷よりも食材が豊富な土地
なのに、なんだこの低レベルはッ!!!」と横浜へ帰ってしまう。
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/08(木) 14:01:46.95ID:EbQtRVMo0
半年の時間を奪われひっそりと肩を落としている陳さん
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/08(木) 21:21:21.17ID:zPtPAbpx0
実は ロト6 で当てた4億円をへそくりとして隠し持ってる藍子
だれにも教えない…
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/08(木) 21:24:19.09ID:zPtPAbpx0
>>151
お相手は、和菓子職人の あすか?
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/09(金) 18:08:49.91ID:g9fjCWB10
紺谷博之役は板尾創路ではなく浜田雅功
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/09(金) 18:11:38.41ID:g9fjCWB10
後、まれが桶作家の塩と紺谷家の輪島塗を能登のデコトラ軍団に発送を頼む
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/11(日) 09:20:43.57ID:iqJdQksg0
『がっちりマンデー!!』を見た客が『マ・シェリ・シュ・シュ』で
「クレープがを作って!」とオーダーし、
怒った大悟が「うちはファストフード店じゃない!」と、客を叩き出した。
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/11(日) 14:59:19.81ID:JyhnpHra0
まれ一家が揃って砂浜を歩いていると、突然地面が陥没し全員生き埋めになってしまう。
その瞬間、山口が飛び出してきて、「サプラ〜イズ」と叫ぶ。
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/11(日) 16:19:06.14ID:fuxAnZYE0
OPが希の顔から希の顔型リアルケーキに変わる、という演出になる。
ちなみに、元治さん、文さん、弥太郎さんは施設に送られ幸せに暮らしている。
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/12(月) 13:21:58.32ID:4DjXWgHc0
あと、裁判でまれが検察側にたって裁判長に被告人の精神状況を話す。
弁護士と対決するまれ
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/12(月) 13:24:46.66ID:4DjXWgHc0
あと、圭太の仲間の夜神月がキムタク検事と対決、まれがキムタクに「この人に近づくな
殺されるよ」という
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/12(月) 21:53:39.66ID:PKwEpzxZ0
>>162
既に日本国民の殆どが不幸になったのに、さらに追い打ちをかけるの?
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/13(火) 23:52:11.92ID:g6YckOtW0
スピンオフで洋一郎の新恋人候補役にニコが登場
そこで一子ニコサンコンという
昔の古いギャグを言う
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/13(火) 23:53:39.67ID:g6YckOtW0
↑のためにオスマン・サンコンをゲスト出演させるNHK
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/14(水) 10:55:07.80ID:Q+ZF5cq50
一週間の横浜パティシエ描写ですでにまれを超えていたどん晴れ
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/14(水) 20:21:39.61ID:HPUOT7710
>>173
それはリアルに拷問だわ。

日本人で唯一出来る人がいるとしたら
「ノストラダムスの大予言」を書いた五○勉氏くらいかな?
あの妄想力の持ち主なら、
「まれ」には日本滅亡の大予言が書かれている、で10巻位は新書を出せそう。
さすれば、偉大なる首領様もご満悦であろう。
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/14(水) 21:36:15.55ID:t8UNl3f90
文さん「あれ、アンタどないしたん」
塩田爺「うるさいっ水虫じゃ」
文さん「そないな時ぐらい休んじゃおれんね」
塩田爺「馬鹿言えっ!何がこん位で」

そうして自然の味が創られる。
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/15(木) 18:01:23.35ID:cyj8QSoi0
それで最終回の戸田恵子のナレーション
これまでありがとうこれからもまれ検事は正義のために
巨悪を許さないまれ検事をどうかよろしく、おしまい。
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/15(木) 18:03:50.32ID:cyj8QSoi0
「巨悪と戦う検事まれをどうかよろしく、おしまい。」by戸田恵子
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/15(木) 18:16:34.52ID:cyj8QSoi0
能登に大門軍団が登場、いたずら事件の捜査にRS-1,RS-2,RS-3やスーパーZが登場、
刀(バイク)も登場し、大門がショットガンで犯人の山口をショットガンで射殺
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/15(木) 18:20:51.78ID:cyj8QSoi0
あと、サファリ4WD、ガゼールオープンも登場、鳩村「犯人は津村家を狙ったものと見られます」
小暮課長「わかった、津村家を守るんだ」鳩村「了解」(ネタ元 西部警察PART3)
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/15(木) 18:24:42.29ID:cyj8QSoi0
山口「大門、お前何をやるんだ」大門「津村家を襲うのはやめろ」
山口「貴様ー」大門「ズドーン(ショットガンの音)」
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/16(金) 00:32:30.95ID:/dTY/VXk0
まれの台詞の語尾に「〜やよ。」の他、「〜みゆ。」、「〜なお。」も登場する。
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/16(金) 10:38:57.79ID:lmGyMsSu0
今酷評されている再放送のどん晴れに比べても格段に酷いドラマだった
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/16(金) 14:59:56.61ID:KRlk62nW0
『1×8いこうよ!』で、徹の中の人の相棒であるアナウンサーが
女装してメイドになり、『プチソル』で働き始める。
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/16(金) 16:11:47.63ID:tTdiUlc90
最終回放送
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/17(土) 10:20:48.89ID:VjvEtzQH0
地元アイドルを始めるまれ
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/19(月) 08:54:11.96ID:NStA613a0
冬場に備えて、森泉お嬢様と美咲ちゃんにプチソルのDIYを依頼する、まれ。
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/19(月) 18:13:41.33ID:jJM0oRGb0
プチソルにケーキを届けに来たトラックは一番星号とジョナサン号だった
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/19(月) 18:16:04.79ID:jJM0oRGb0
そして運転手は星桃次郎(菅原文太)、やもめのジョナサンこと金造(愛川欽也)だった
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/19(月) 18:18:30.45ID:jJM0oRGb0
いや違う、ケーキを届けに来たのではない。まれが桃次郎とジョナサンに
ケーキを出荷するときに雇った運転手だった
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/20(火) 16:44:03.48ID:KTT/QffK0
洋一郎の中の人のお母さんが、
博之の対抗馬として輪島市長選に出馬する。
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/20(火) 18:30:46.29ID:epbuuz3o0
>>155
真知子「君の名は」?
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/21(水) 17:08:30.07ID:3wSKJJ7Y0
徹が帰ってきたときに愛子が北斗百列拳を徹に食らわし、「お前はもう、死んでいる」をいう
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/21(水) 17:13:35.42ID:3wSKJJ7Y0
犯人の山口に「お前がやっただろ」と取り調べをする上代課長(ネタ元 特捜最前線)
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/21(水) 19:24:59.33ID:a7dNvvdU0
ことある毎に宮本信子の声で
「どうしちゃったのか。こんなに甘いものばかり食べているから馬鹿になってしまったのだろうか、とアキは思いました」
ナレが入る。
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 17:50:27.37ID:DvEcK7BN0
あと、一徹が徹にペガサス流星拳を食らわす
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 17:57:30.09ID:DvEcK7BN0
プチソルにデコトラ軍団登場、車寅次郎も登場
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/22(木) 17:59:23.76ID:DvEcK7BN0
あと、浜さんすーさんも登場
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/24(土) 17:50:50.92ID:3knbMHDh0
藍子「あーーーーーーーーーーーあたたたたたたたたたたたたたたたたたた、あたー」
北斗百列拳
藍子「お前はもう死んでいる」
徹「俺は死んでいない、うわー」
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/24(土) 17:54:57.13ID:3knbMHDh0
キムタクの検事がテレビショッピングを見ているのを見て「仕事中にテレビを見てないで仕事に集中してください」と怒る検事まれ
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/24(土) 19:59:37.21ID:ruiwiTJC0
徹と藍子が旅行先の佐渡島でジェンキンスさんと記念撮影
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/25(日) 00:03:53.07ID:W+ba+H2K0
徹の作った借金苦の中、寺脇康文に出会う藍子
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/25(日) 03:38:01.64ID:4LS9otMB0
農協(だったっけ?)から借りた金を
返すシーンが一度たりともなかった「まれ」

やっばり夜逃げするのか・・・
・・・血筋だな
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/25(日) 23:10:00.75ID:W+ba+H2K0
沙耶とあさの区別がつかない視聴者
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/26(月) 14:54:39.21ID:F51K1nBq0
あと、下町ロケットのときに裁判で土屋太鳳が検事役で出演する
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/27(火) 17:01:27.33ID:DrGeYy5+0
圭太が先日の『NHKのど自慢』予選会にエントリーしたが、
見事に「ジャイアンリサイタル」だったため、小田切さんたちが卒倒!
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/28(水) 11:16:15.90ID:CJt6iPRQ0
68 名前: 名無しさん Mail: 投稿日: 2015/10/28(水) 10:55:10.57 ID: Jbx3WXq+
まれは全国で大きな話題になりましたね。
東京では街角のカフェ店内から道行く人にいたるまで未だに輪島塗の話題などでもちきりです。
頑張って下さい
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/28(水) 17:04:59.10ID:KV6VlKP+0
デコトラ軍団が輪島塗をデコトラで運ぶ
その運転手は遠藤憲一だった
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/31(土) 17:31:59.84ID:4I6CK7390
店の入り口に『ハロウィンお断り』の貼り紙を貼るまれ
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/01(日) 01:09:39.35ID:eRpHlMBq0
ハロウィンで店の前にやってきた子供が「おかしくれなきゃ…」といいかけた瞬間、

「ウチにタダでくれてやる菓子はないげんよ」とすごみ、
ハロウィン特別価格と称してボッタクリ値段で売れ残りのかぼちゃプリンを押し売りするまれ。
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/01(日) 09:10:56.83ID:lsMnRCsk0
>>225
更に応援部隊として、イカ大王(まこっちゃん)と船泉洋三(徹さん)を
呼び出した。
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/01(日) 13:09:58.07ID:xQbpdrQ80
まれたち能登の人たちが恋するフォーチュンクッキーを踊る
あと、神宮球場に行きヤクルトスワローズの応援をする
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/01(日) 13:11:25.99ID:xQbpdrQ80
まれの同級生たちがハロウィンナイトのダンスをする
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/01(日) 13:14:20.92ID:xQbpdrQ80
内野聖陽が2トントラックで輪島塗とまれのケーキと桶作家の塩を運ぶ
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/03(火) 18:56:28.11ID:yhOKQYF30
あと土屋太鳳凰がミサイルを作る
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/03(火) 19:24:11.44ID:FuHb4XU70
祖母に「いい気にフランス住まいしてるんだからお金有るがいね、1億円貸して父さん倒産したんやから」
とことも無げに言う。ためにならないと諭すと
「あんたも口先ばっかり。まんで大っ嫌い」
と逆切れする。
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/05(木) 23:07:02.74ID:4IhYg6br0
地道にコツコツ ブラジャーのサイズを大きくする

やっぱ失敗かっ、
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/08(日) 20:46:40.10ID:ny4+wxu9
「まれロス」が社会問題化し、国会でも取り上げられる
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/08(日) 20:50:56.92ID:ny4+wxu9
ハロウィン当日の東京渋谷

「しっぱいおっぱい世界一!」を絶叫する者が続出
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/08(日) 21:11:11.02ID:ZLtiWTjN
エキストラのつぶやき
あさが大日本大學設立会議に出た時、「逆賊はん」と軽口をきいた為に同志社の新島八重とあんなに取っ組み合いになる展開とは思わなかった。綾瀬もゲストで良くやるなぁ。
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/08(日) 21:55:40.73ID:ny4+wxu9
オープニングでウェットスーツ姿で登場した女性が
2020年度前半の連続テレビ小説のヒロインに抜擢される
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/10(火) 09:01:20.06ID:Dh3OWwTK
>>239

タイムスリップしたら、副長・土方の地元の仲間に大悟にそっくりな男がいて、
「シェ、シェフ!?」と腰を抜かす希。
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/10(火) 22:14:01.38ID:4YhTEaWC
その後フィクサーとなっていた徹の功績で
元治さん、4代目紺谷弥太郎さん、大悟、珍さんが「現代の名工」に表彰される

大悟は閉店癖が珍さんは激辛料理が評価されて
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/10(火) 22:30:19.38ID:4YhTEaWC
今年の紅白歌合戦

朝ドラコーナーでは一同が「希空」を合唱した後「しっぱいおっぱい世界一!」を連呼
その結果NHKへ苦情が10,000件寄せられる
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/10(火) 23:39:14.45ID:bvRr5Qry
石川県出身枠で塩谷瞬が特別出演する
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/11(水) 09:08:51.09ID:Thc9vzAM
>>244

更に、「しっぱいおっぱい世界一ケーキ 紅白バージョン」を
生放送で製作・披露したが、なんと「本物」そっくりなアントルメに!

DJOZMAの一件以上に、大ヒンシュクを買い、土屋さんと小日向さんは
NHK出入り禁止に。
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/12(木) 13:21:32.94ID:mOhBYLAh
未だにスレが立つだけ幸せですわ。と希をうらやむ京都の双子姉妹
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/13(金) 21:09:14.38ID:G5Cyz8Gj
>>245
塩屋瞬と一子と付き合っていて結婚が決まっていたが
結婚直前で長身のモデルの女と二股をかけていたことがバレ
婚約破棄になる
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/24(火) 12:41:32.52ID:ijuecN/Y
紺谷博之が浜田雅功
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/25(水) 21:57:30.07ID:uTyplz+E
紺谷市長が中学3年生の女子にわいせつな行為をし、罰金30万円の処分を受ける
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/28(土) 15:00:07.90ID:DZnq0jJb
タイトルが「まら」
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/30(月) 11:17:20.88ID:ELEfWdEb
慶應大学理工学部受験するまれ
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/30(月) 18:43:47.18ID:AlK27GAm
TAO
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/30(月) 22:04:24.20ID:AlK27GAm
失敗おっぱい
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/01(火) 12:42:22.57ID:adY4VdfC
紅白の朝ドラコーナーでまれが検事になっていた時に木村拓哉が乱入
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/01(火) 12:44:01.23ID:adY4VdfC
あと、浜田雅功がまれの能登市役所時代の上司役として登場
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/01(火) 23:18:40.49ID:wfcbggJg
どんな『まれ』でもいやです。
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/03(木) 12:39:45.54ID:UEMbAAIU
いたずら事件の犯人の山口が安浦刑事に取り調べられる(ネタ元 はぐれ刑事純情派)
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/03(木) 21:34:09.26ID:iqOT8rQZ
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1449140191-0008-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1449140191-0004-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1449140191-0004-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1449140191-0004-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1449140191-0004-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1449140191-0010-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1449140191-0012-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1449140191-0014-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1449140191-0023-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1449140191-0024-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1449140191-0025-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1449140191-0025-003.jpg
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/04(金) 22:52:11.16ID:vS2QJZEi
なーめーすーぎー
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/19(土) 09:44:37.01ID:C949ALzE
「まれ〜また会おうスペシャル」(前・後編) …総合
2015年12月23日(水・祝) 午後4時5分から 前・後編をひっそりと放送
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/24(木) 03:49:05.52ID:5mwFJmKF
ファミマでまれのキャラのまんまスイーツの宣伝ナレをする土屋
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/30(水) 03:52:22.78ID:ugG9Jojj
紅白で審査員席から、つまらなそうに「まれコーナー」を見つめる太鳳。
「あさが来たコーナー」で有働アナから感想も求められ、こっちに出たかったと目をキラキラして答える太鳳。
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/30(水) 12:47:05.82ID:4mIc/VhG
>>272
まれこーなーがあったら嫌だ
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/30(水) 13:53:43.92ID:sTnUT9u5
桶作家で「マッサン 愛と冒険の日々をもう一度!」を見ていた徹
鴨居の大将の「経営者はな、従業員とその家族を食わしていかなあかん!」というセリフを聞いて
@ my dream元社員の山口らに負い目を感じて冬の能登の海に身を投げようとするが
捜索していた真人と慎一郎に助けられる
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/31(木) 11:42:03.06ID:b9z7WOln
紅白にお呼びがかからないので
乱入乗っ取り計画の準備を着々と進めている能登の面々
その前にただ一人イカ大王としてお呼びがかかったために
裏切り者として血祭りにあげられる、みのり父
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/06(水) 00:55:27.00ID:d/DO5vTD
・ma chérie chouchouのパティシエ服
・5代目紺谷弥太郎の漆器
・元治さん謹製の揚げ浜塩
・「天中殺」激辛四川料理のレトルトパック
・「清酒亀山」の法被
・「王子と乞食」の翻訳本
・「焼氷有りマスの唄」のシングルCD
・北三陸のジオラマ
・狩野剛画伯の絵画
・東京蒲田「みかみ」監修のマカロニイタリアンのレトルトパック

を詰め合わせした福袋が2016年1月2日
加野屋商事とガースー直販によって10万円で発売
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/10(日) 08:09:19.91ID:tD+rfoRm
平成27-28年の年末年始は真人の紹介で年賀状の配達をする徹と一徹
藍子も郵便局で年賀郵便の区分け作業に従事
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/16(土) 15:49:44.35ID:+rgAiOVd
西部警察のマシンRS-1やRS-2、RS-3、スーパーZがいたずら事件の捜査で登場
ナレーションの戸田恵子が「なんと能登に西部警察の大門軍団が現れたのでございます」
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/16(土) 15:56:07.12ID:+rgAiOVd
で、大門が「山口、出て来い!!」といい、
「お前は津村家に何をした」といい「村人たちに嫌がらせをするのはやめろ」という
山口「お前は誰だ、西部署の大門とか言ってたな、何でおまえはそんなことばかりやってる」といってたら
大門がショットガンで山口を射殺(ネタ元 西部警察PARTV)
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/03(水) 07:30:16.25ID:6Y3T3wX3
土屋太鳳以外全員がつまらないドラマだと本気で思ってそう。
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/03(水) 19:44:12.39ID:VE1W4wcy
まれの全てが嫌だ!
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/04(木) 03:14:49.88ID:6+plPW3a
だまれ!
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/04(木) 04:27:12.30ID:SZ/mSIXW
ほんと糞ドラマだったな
前後が良すぎて気の毒な気もするが
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/04(木) 10:54:57.47ID:W8VLujv/
純愛と同じく再放送は飛ばされるでしょ
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/04(木) 10:55:27.60ID:W8VLujv/
本スレと間違えてマジレスしてもうた
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/14(日) 06:54:08.00ID:/Gnecy3r
まれにみる駄作
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/14(日) 19:02:30.36ID:8APhlYrb
バレンタインに合わせてBSで特番作ってもらっても白いコートに違和感
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/14(日) 20:42:06.63ID:1dpaV8dE
信州上田の真田の里に近い別所温泉

別所温泉駅の風景
https://www.youtube.com/watch?v=9C4Al5D3W7s
……………………
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/27(土) 14:42:38.69ID:ZEXKbrIi
チラシの裏に書いた駄作
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/07(月) 10:26:19.82ID:DIXFdQHd
「土屋太鳳が行く!欧州スイーツ紀行」を見ていた希は
プチ・ソルシエールの閉店を決意し、スイーツ評論家に転身
沙耶は助手兼秘書として希を支える

プチ・ソルシエールの閉店により空き店舗となった元「朝市食堂まいもん」は
慎一郎と洋一郎が希から店舗を借り受けて「OK食堂」として再興
店内にはガッツ石松&ポカスカジャンの「OK食堂」がいつもBGMとして流れている
常連客は真人、徹、浩一、紺谷市長で
真人と紺谷市長は基本的にランチタイムや勤務時間終了後にしか来店しないが
徹と浩一は開店から閉店まで一日中居座っている
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/08(火) 17:17:34.14ID:Vcye00uq
いたずら事件の捜査で、ゴリラ警視庁捜査第8班が能登に来て、スタリオンのガルウイングや、デボネアAMGや
ギャランVR−4などが登場、いたずら事件の捜査をする
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/10(木) 16:53:06.35ID:7hvjmc63
あと、いたずら事件の捜査にナイト2000登場、マイケルが現れいたずら事件を捜査する
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/11(金) 10:28:51.97ID:9ayMKJQm
珠洲市のニラのPRをする土屋ア
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/11(金) 10:29:53.18ID:9ayMKJQm
珠洲市のニラのPRをする土屋太鳳
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/23(水) 06:24:02.42ID:WQdOTApF
“希ちゃんが修業で食べるものは全部食べよう”と心に決めて、来る日も来る日も
1日中チョコレートやケーキを食べていたら、太ってしまって。
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/04(月) 15:35:32.04ID:1Y99CP1V
実は石川毎朝テレビと岩手こっちゃこいテレビの筆頭株主は同一人物で
名前は池畑輪子という横浜中華街の中国料理店のオーナーだった
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/04(月) 16:02:20.36ID:I2RD7Di9
ヒロインが石川県のご当地アイドルジャンピンの麹盛百花
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/08(金) 22:18:10.80ID:0ixgcGBy
第80回
実は希は深夜便のバスに乗り遅れ
高志の自転車を借り全速力でペダルを漕いだ
するとフワッと宙に浮き、離陸して飛行態勢に

♪Kenny Logginsの「Danger Zone」♪が流れる

希が能登の海岸に着陸すると
ドウカウィスキーの営業車「スバル・トレジア」で全国をセールス活動していた
マッサンとエリーさんが圭太より先にお出迎え
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/08(金) 22:37:35.14ID:0ixgcGBy
実は希たちが通っていた高校では
英語の教科担任はオクトパスで、校長を演じるのは平泉 成
生徒<一部の教職員も影で>から「能登の帝王」というあだ名で呼ばれていた
校長は定年退職後に紺谷市政で市の教育長に就任
オクトパスは水田<みずだ>小太郎という名で
希たちが卒業後、「水田小太郎とオクトパス」というバンドを結成して
地元ラジオにレギュラー出演する
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/13(水) 07:13:50.89ID:s/VeX0zN
実は直美は大学卒業後に淀川生命に入社し、配属先は金沢支店
ある日に能登地区の官公庁や商工会、各種団体を回り営業活動を行っていた
輪島市役所を訪問した際に博之と知り合い、共に実家が塗師屋という事もあり意気投合
そして結婚したのだった
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 11:00:32.76ID:gKJ/Jyrf
一子への未練から2016年の3月から4月にかけて
DJふみカスこと清水富美加の春イチ番!を見たさに
ずっ〜とテレビに張り付いていた洋一郎
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/01(日) 23:08:55.23ID:gcsr33Kl
NGTのメンバーに浮気する圭太
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/08(日) 08:38:05.33ID:zXEz65+v
ボロボロケーキ屋が失火
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/09(月) 11:48:03.02ID:UIYYWG6V
>>239
>>242
からヒント

何故か希が「真田丸」の世界にタイムスリップ
大悟にそっくりな男がいて、思わず「シェ、シェフ!?」と言葉を発してしまい
その男に「叩きのめしてやる!」と言われてしまう希
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/12(木) 22:38:11.00ID:VohdeOSl
みのり役がNGT高倉萌香
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/12(木) 23:37:00.06ID:VohdeOSl
まれ役がかとみな
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/13(金) 23:40:25.90ID:0oOPUJ1V
ヒロインが石川県のご当地アイドルジャンピンのメンバーで腐っても
国民的美少女コンテストのファイナリストだった宮岸ももか
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/19(木) 16:06:49.53ID:DkQ9qyyF
“希ちゃんが修業で食べるものは全部食べよう”
と本当に太ってしまった土屋太鳳
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/05(日) 07:09:37.68ID:RatoR8Ht
顔と身体のバランスが悪すぎるしあんな身長ではまともな役はこない
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/05(日) 10:48:14.28ID:Mql2X0tD
こんな石川県出身者は嫌だ!
森喜朗、塩谷瞬、高木京介、田中美絵子、浜辺美波
0321クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/06/07(火) 22:28:50.11ID:xDzAmwsm
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/11(土) 03:34:59.62ID:JJp5OCj/
_________________________________
 .|        ::|                ○
 .|        ::|                  O
 .|        ::|                 o          ∞〜
 .|        ::|          〜∞      。
 .|        ::|                    /´" ̄⌒`⌒ヽ,, 〜〜
 .|        ::|    ______       /        ,,;:ミ   ミ 〜〜
 .|        ::|    |        .|     ミ    ツ''';;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; シ 〜〜
 .|        ::|    |. 隔 離 病 棟.|      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ 〜〜
 .|        ::|    |        .|     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::) 〜〜
 .|____......|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                  |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/       rー人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \     '- .ィ         「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i      | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !      ノ #    メ   ヽ、
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/25(土) 00:42:08.59ID:TX14C+fT
塩田を売る弟
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/27(月) 02:20:06.47ID:e08cJE8/
「希空」作詞:土屋太鳳
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/09(土) 10:37:28.34ID:YzUb9rCJ
だわいね
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/12(火) 11:43:17.53ID:rEO8HSwk
石川県出身枠でお笑いコンビのぶんぶんボウルが特別出演
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:38:39.92ID:diXbt7aK
だわいね
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/26(金) 03:41:09.23ID:LqXDo8hE
「ぼく、性欲が強くて、あんまりしゃべったことない人にも
『しっぱいおっぱい世界一』とか言いたくなっちゃう。下ネタも好き」

と発言し、司会の坂上忍を困惑させた。
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/26(金) 10:16:31.64ID:g+QA2Mq3
例の事件で洋一郎と仁子の結婚話も立ち消えに
更に巻き添えで1か月の営業自粛に追い込まれるプチ・ソルシエール
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/27(土) 21:32:37.51ID:soROrZEg
洋一郎が逮捕されオヤジのガッツ石松が今年いっぱいで漁師をやめると宣言
来年のことはきまっていません とのこと
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/27(土) 22:39:57.59ID:lZU9mwn7
洋一郎の親友は極楽山本
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/05(月) 06:18:45.79ID:YVMeO5FL
やっぱりここが自分の居場所と石松父さんが漁師に復帰
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/06(火) 20:12:23.08ID:sSxAbupB
洋一郎が熟女レイプ&暴行で逮捕
二子は結局能登には帰郷せず東京に戻って風俗業に落ちていった
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/14(水) 20:04:54.79ID:kWfWSakP
土屋も藤山直美に並ぶ朝ドラ小デブヒロインだったことを気にしていて
内心放送中止にほっとしていた
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/16(金) 22:13:04.36ID:alvuZzE6
母子家庭の青年が熟女とやり手女弁護士をレイプするお話
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/22(木) 15:15:45.09ID:emHEimPI
再放送が無くなったので洋一郎を抜いた同じキャストで
能登と横浜を舞台にしたドラマが製作される
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/23(金) 20:27:12.73ID:DrmBt6UB
洋一郎がお遍路の旅に出る
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/24(土) 21:58:41.76ID:sYAgizqk
新作は雪まれ毛
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:08.30ID:6Z0EpeLO
洋一郎がひきこもりになる
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/08(土) 22:34:31.96ID:ceYYbPm3
まれの再放送が絶望になったので新しいドラマの番宣のため赤坂5丁目マラソンで
力を入れすぎてマラソンが終わった後しばらく立つことができなかった
土屋太鳳
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/09(日) 11:36:30.13ID:cmFeFeXI
>>366
「走らんか2」である
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/23(日) 17:21:26.42ID:yM1mZr4q
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや馬鹿川アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/28(金) 20:37:50.90ID:fwDmmFtE
「しっぱい!おっぱい!世界一!」をきっかけに
おっぱいの形をしたプリンを発売する希だったが
先に製造・発売していた東北地方のある電器店から
製造・販売の差し止めを求める訴訟を起こされる
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 08:51:22.23ID:iWpnzU1s
2016年夏
小日向文世が出演している「いすゞ・エルフ」のCMを見た大悟は
店のクリスマスのイベント・PR用に飼っているトナカイが高齢化したため
リースでエルフを購入する事に
そしてエルフにクリスマスの装飾を施して街を走り「マ・シェリ・シュ・シュ」を宣伝
それを運転するのはサンタクロースのコスチュームを身に纏った大輔と美南
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 15:24:45.47ID:smdLD9ks
まれと圭太が恋ダンスをする、博之がコメンテーターになる
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 15:32:38.64ID:smdLD9ks
まれ検事が久利生検事と高畑雄太の取り調べをする
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 15:33:38.33ID:smdLD9ks
まれ「なんでそんなことをしたの」
高畑「本当にすまなかった」
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/02(月) 18:01:26.47ID:bR+d8Lz4
まれ 「元カレのパティシエの師匠の息子と競馬長でデート?いやあれは違うのよ!元カレでもないし!他にも恒子さんや、梅ちゃんの旦那もいて、その4人で(ry 」
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 02:05:12.91ID:Pqh/S6rd
高畑裕太がアメリカのkkkに焼き殺されたら世界に賞賛されるレベル。
white power! white power! white power!
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 14:26:06.12ID:jpLOEeuV
一子が幸福の科学の信者、大川龍法にまれを紹介する
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 19:08:44.92ID:zVtP+I+i
サロンはるの本棚がベルサイユのばらにかわり太陽の法になっていた
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 19:44:09.37ID:zVtP+I+i
魔女姫は邪教と一子に叩き壊される
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/14(火) 19:10:54.35ID:DiWacnsm
一子が突然仕事をバックレる
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 00:30:29.87ID:MbrQxgjD
幸福の科学
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 22:01:52.91ID:NN7fddAT
一子が出家する
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 16:07:48.27ID:NcaJRFyn
まれが一子を説得「あなたは大川隆法に騙されてる」
一子「大川隆法は教祖様」
まれ「私は、オウム真理教のサリン事件の容疑者の取調べを久利生さん(木村拓哉)と一緒にやってきた」
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 16:17:48.93ID:JfDnNWvk
まれ「一子は大川隆法に騙されてる」
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 16:19:13.87ID:JfDnNWvk
まれと圭太が濃いダンスをして、博之と一子も恋ダンスをする
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 06:35:24.38ID:5GhDeecQ
一子があやしい壺をまれの店に置く
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 10:06:31.98ID:lJEzq8SW
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=W92K6qIuZak京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当サイエンスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 17:41:10.57ID:o0z9Kb2J
まれが亀梨和也の警官と共演する
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 17:42:05.70ID:o0z9Kb2J
まれのケーキ屋に亀梨和也の警官が来る
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 17:42:42.97ID:o0z9Kb2J
まれと圭太が恋ダンスをする
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 17:43:34.39ID:o0z9Kb2J
博之が浜田雅功
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 08:44:00.79ID:L68hoQnE
周作のうんこ
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/21(金) 23:55:00.11ID:Zsfr3tgF
失敗おっぱい世界一
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/22(土) 00:01:10.16ID:fWnfc9Fq
>>330-378
高畑裕太がアメリカのkkkに焼き殺されたら世界に賞賛されるレベル。
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/03(水) 00:39:44.36ID:9UOOT6Yr
2016年夏、洋一郎は居酒屋で傷害事件を起こす。被害者は外浦地区の20代の男性。
治療費を支払う事と今後被害者とは一切の接触はしないという条件で示談が成立し、被害届を取り下げる。
徹、真人、浩一からは引き留められたが、慎一郎は責任を感じて外浦から離れる決心をする。 
慎一郎は北陸新幹線に乗って上京し、食事のために立ち寄ったキッチン森田屋やすずふり亭で求人の募集が無いか尋ねるが
あいにく人手が足りているため募集はしておらず、横浜へ。
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/03(水) 01:10:37.25ID:9UOOT6Yr
横浜でもなかなか職は見つからず、思いつめて横浜港の大桟橋から身を投げようとしたその瞬間。
偶然通りかかった中国人男性によって助けられる。その男性の名は珍文棋。中華街「天中殺」の料理人だった。
「うちで働いてみないか?」と誘われ、希が住んでた部屋に住む事になった。希が入口に貼った「KEEP OUT」のシールは貼られたままだった。
慎一郎はいつかNHKの「みんなのうた」で見た「OK食堂」を開店出来る日を夢見て修業の日々。
クリスマスなどの繁忙期は「マ・シェリ・シュ・シュ」を手伝いながら。

一方、洋一郎は事件が原因で仁子とも破局し、仁子によく似た金沢市出身の松任参子という女性と知り合い結婚。
金沢の香林坊でホストの職を見つけ、金沢市内で新生活を始める。
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/29(月) 23:27:16.48ID:xoqAjiFR
>>402-403
>>401
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 11:27:36.52ID:B+RaX20j
           /   lv≡≡≡≡≡≡iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
         /    |三,,..、≡≡≡≡iiiiiiiiii,+++|、iiiiiiiiiiiiiiii、ー´ 生
         `7,,.−.. l l´. `ヽ:::,-、≡;;iiiiiiiil.--  ヽiiiiiiiiiiiiiヽ.  あ 皮 ど ふ 
          ´/  ..|l  \,l:::l r、ヽ,;;|i,iiiii|.=-  `|、iiiiiiiii山z. ろ 信 う は 
         /    | iミ ==' ト、 );;;|iiiiiii|≡i    ヽ|ii|/\   う 者 し は
!!! み 止 ス(−," ̄T”| |lヽ   zj/;;;;;|iiiiii| |   |  v |  ヽ  お と た は
  え ま レ \|.  | l _v_・l:  L/=  l.1ヽ> ム/;,l|l_ i  ,,  i.  か も !! は
  る っ が  -`   "ー,  ,、   ヽ::;| A  ヾヽヽ、 ll ,,.- /l.  た     っ
  ぞ て   _{ |  |  ノ  l lヽ   | l 〔1 il | `”.川_.~/〉,l.  が
         ヽ\|  | ーl | l/ム.  |≡`、_,   "ー--´l ー |/|::|  !
         __ヽ ニ    ´"  ``ー':::::|  |  "",.、~ ゞ.~ |,,.|::|
         \  /⌒”ー,-、===| |:::|`"ーヽ、. ヾ゛=イ i/_/::/
          \ |⌒ー-、| >   | |:::`ー...,,,_ヽ `ー/:::::::::ム, 
          ̄  |    〕/    ヽ ゞ::::::::::::::::::::: `"´::::::::::::/ )
                 ´      ヽ 二二二二 ̄二二二/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況