【木曜劇場】ナオミとカナコ【広末涼子・内田有紀】part20 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/04/18(月) 21:23:47.40ID:PGEPQlav
終了した連ドラですが、人気が高いため、スレを継続します。

木曜劇場『ナオミとカナコ』 フジテレビ系列
毎週(木)22時〜22時54分

■公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/naomi-kanako/index.html

小田 直美 … 広末 涼子
服部 加奈子 … 内田 有紀
服部 達郎 … 佐藤 隆太(2役)
服部 陽子 … 吉田 羊
内藤 伸吾 … 宮川 一朗太
浅井 信之 … 山路 和弘
手塚 快晴 … 犬飼 貴丈
斎藤 順子 … 富司 純子
李 朱美 … - 高畑 淳子
林 竜輝 … 佐藤 隆太(2役)

原作:奥田英朗「ナオミとカナコ」
脚本:浜田秀哉
プロデュース:長部聡介、大木綾子
演出:金井紘、葉山裕記
制作:フジテレビドラマ制作センター

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。


前スレ
【木曜劇場】ナオミとカナコ【広末涼子・内田有紀】part19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1458578108/

115名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/09/09(金) 15:00:08.09ID:vB9wOZhh
雪まろげ

116名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/09/09(金) 15:05:39.85ID:Z+XUmm0j
【超速報】 高畑裕太謝罪
https://www.youtube.com/watch?v=mNQhdu5OAg8

117名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/09/09(金) 19:16:05.32ID:ZsRTjvKh
ウソッ?釈放?

118名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/09/16(金) 18:36:57.73ID:up/GV3sE
>>110
本当に美人局だったでござるwwwwwwwwww
李社長、良かったねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/09/18(日) 01:15:10.59ID:HFG1IB1l
最終回から半年もたったんだ…

120名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/09/19(月) 10:20:44.94ID:+pmUS1dv
CSでまた放送するね
フジテレビTWOで9/24と9/25

121名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/09/27(火) 00:53:56.33ID:vg+C5AQ+
吉田羊さんも美人

122名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/09/29(木) 19:32:17.37ID:Z1uJi6Jz
マジで来るから覚悟だけしておけ
どこに逃げるかとか、食料はどうするかとか、場合によっては自ら進み出る勇気の準備もしとけ

寒さ対策と火を得る用意だけはしておけ
風呂追い焚きしているやつは直ぐに張り替えろ

123名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/10/03(月) 00:16:23.69ID:IuP/h/QR
ナオトインティライミ

124名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/10/09(日) 01:04:35.66ID:Jbu7plh3
10月26日からフジテレビtwoで放送するね

125名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/05(土) 10:09:41.89ID:alnWRo4Z
ナオミとカナコ、あらすじが気になるので小説とドラマ両方観ようと思っています。
ただどっちから読む、観れば良いのか悩んでいます。
どっち最初に観る読むのがお勧めですか?

126名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/25(金) 10:53:52.05ID:oPJah+m6
高畑のせいで
再放送はないかな

ナオカナでユニット組んで
歌を歌ってほしかった

TENCAを取る5秒前

127名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/11/25(金) 11:57:36.54ID:dlZKhWph
>>126
高畑息子と関係あるの?

128名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/12/17(土) 08:07:39.19ID:n7sqgJgL
もうすぐ放送開始から一年…

ナオミとカナコの最終回に勝る最終回、未だに見ないな…

129名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/12/17(土) 20:59:36.43ID:AiNTozXt
番宣で出たホンマでっかの宮川パラパラジェスチャーからもう1年になるのか…。

130名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/12/17(土) 22:05:19.75ID:VSDFCFpS
>>110
李社長の声で脳内変換されたコトよ

131名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/01/14(土) 05:03:25.23ID:DyYAcspF
今日デ放送開始カラ1年
記念カキコスルノコトデスネ

132名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/01/14(土) 05:04:43.82ID:DyYAcspF
講談社の編集次長にそっくりな中国人がいればよかったのにね
奥さん殺されてかわいそう

133名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/01/14(土) 06:16:17.07ID:ZxFpaDd1
>>128
吉田羊の悪夢

134名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/01/14(土) 12:32:39.23ID:OvUTX1Wg
吉田羊さん干されろだの消えろだの散々罵倒されてたけど順調に仕事あるね

135名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/01/17(火) 19:16:30.00ID:K8+8lS9t
1/24カラ、マタCSデホウソウアルノコトデスネ

136名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/20(月) 21:21:25.08ID:66c+krx3
今更ハマったのことよ
たれもいないの?

137名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/21(火) 07:57:04.36ID:KBLUqwZW
>>136
よう、1年前の俺

138名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/21(火) 19:08:20.06ID:goa7mJJW
内田有紀沼にはまりそうで怖いっす

139名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/21(火) 21:23:19.59ID:dfm8MYD3
初めて媒体で見た時から虜です
以下の様な似た系統も好きです
http://i.imgur.com/8bCGKh7.jpg
http://i.imgur.com/U6BiLeC.jpg
http://i.imgur.com/WSfxvK6.jpg
元AKBの大島麻衣とかも好き

140名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/13(月) 09:58:20.07ID:/4t6ggSL
今期は私的には嘘の戦争一番おもしろい。

けど、ナオカナには及ばない

141名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/25(土) 20:23:39.46ID:Bu3XYSGF
再放送でも全部観ちゃった

142名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/28(火) 22:01:41.91ID:3LZDMrcB
ナオミとカナコスレの皆さま

ただいま、テレビドラマ板全体でワッチョイ導入をするか
否かの『 投票 』を開催しております!!

『 ワッチョイ 』とは・・・荒らしを撃退・抑制できる画期
的な機能です。

【賛成/反対】のみの書き込みをお願いします。
理由など、その他の文言が記されていた場合は無効になり
ますのでご留意ください。


↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓

【tvd】テレビドラマ板ワッチョイ導入投票スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/


投票はお早めに!!

143名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/05(水) 20:17:59.18ID:W2qUUqjQ
わたしもちょと前に観てハマたねー。こんなおもしろいドラマなかなかないのことよ。

144名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/15(土) 00:27:04.72ID:bTHEtqQA
Netflixで初見
面白すぎて夢中になって最後までぶっ続けで見ちゃったよ
敢えて逮捕されるところやその後を描写せず吉田羊の笑顔で表現したところに痺れた(悲しかったけど
めちゃくちゃ感情移入して見てたから逃げ切って…って願いながら見てて辛かった
最後は羽田空港に行ったように見せかけてそのまま出国してればもしかしたら逃げ切れたかもしれないよね
やっぱり一切裏を掻けなかったのが敗因なんだろうか

145名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/23(日) 19:37:35.97ID:sPIUiKVD
最後は逃げ切りエンドと言う事でOK?

146名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/05/03(水) 20:51:15.19ID:MLS876ST
726 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:27:38.03 ID:/hXfko3G0
>>724
そのことなら吉田とジャニーズ
報道直後にフジで、初主演4連続ですからw
スキャンダル出した目的なんて、フジの時点でわかりきった事よ

171 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/25(火) 08:06:49.45 ID:f8FESoxf0
>>161
熱愛報じた小学館はジャニの犬だからね
ただの話題作り

147名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/05/16(火) 11:02:46.03ID:Wq963I5D
>>145
どっちにもとれるように作ったエンディング

148名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/05/21(日) 02:36:28.89ID:NZnsoDM1
吉田羊がクズすぎてw

149名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/05/28(日) 20:29:04.81ID:nVQFOkAj
羊さんアンチ増えたよなこれで・・・

150名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/05/28(日) 21:40:27.04ID:lmSAZQXG
本人も黄色がもはやトラウマになってるて言ってたなw

151名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/31(木) 08:39:16.63ID:gJfMlGin
高畑淳子の息子の不祥事と吉田羊と中島の熱愛発覚が1年早かったら、李社長役と服部陽子役は誰になってただろう

152名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/09/01(金) 05:36:40.62ID:lsmfmX6H
羊さんは、色んな人で行けそう。グイグイ追って来る天海祐希なんてどお?高畑さんは、はまり役だからな。本人は悪いの事してないし。
でかいサングラスで怪優なら、あき竹城。

153名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/09/03(日) 17:27:03.24ID:hBAhgiE3
CSで初めて観たんだけど面白かった。高畑淳子の演技力もやっぱり凄いなと思った
また再放送したら全話録画するつもり

154名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/03(火) 05:37:56.20ID:6NJpEoqk
>>152
現実的に天海祐希クラスじゃ引き受けないだろうね。
鳴り物入りで芸能界に来て伸び悩み、2001年の深キョンドラマじゃチョイ役やってたけど、その後、大成されたから。

155名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/12(木) 19:44:28.84ID:UsBzQDCo
木曜日

156名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/23(月) 01:07:29.30ID:IeYwNrLT
Netflixで一気見!いやーハマったハマった。李社長の真似が我が家のブームになってしまった。演技力高い役者入るとホント見応えおるね。ラストは含み持たせて個人的には好き。また見直しちゃうなー

157名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/25(土) 04:21:56.08ID:EVJ+7aSE
オダサン〜、アナタ、イマ、ホトシテルネ〜

このセリフ妙に好き
最終回で事務所で社長、ホテルで二人が食べる肉まんがマジで美味そう
何度観ても飽きないわ

158名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/25(土) 20:29:55.04ID:Psinlg5k
社長よりリンさんの方がモノマネしやすい

159名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/25(土) 20:50:04.28ID:p+99CMc/
一度、見てみたいのですが、今もnetflixで見れますか?

アマゾンプライムでも見れますか?

160名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/26(日) 07:31:54.60ID:nUb0pavS
ググれば良いのに何故しない?

161名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/26(日) 07:44:26.75ID:acaRZGsT
陽子役は菜々緒でいいだろ

原作は妹だったんだし
あの女が追って来たら
怖いぞ

162名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/26(日) 08:09:06.81ID:T9SZTL9T
そういうナナオはやり過ぎ観すぎで飽きてきたかも

163名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/26(日) 09:16:53.63ID:acaRZGsT
じゃあ、ブルゾンちえみだな
バリバリのキャリアウーマン役は地でいける

164名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/26(日) 10:06:38.76ID:UjhrQF3F
うおおおおおおお

いそげえええええ


これを完璧に出来るのは羊さんだけ
羊さんで良い

165名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/27(月) 19:08:41.88ID:w08IR2lT
久しぶりに録画してあるの数話見ちゃった。一話だけ録画し損ねてて悔やまれる!やっぱり内田有紀可愛い

新着レスの表示
レスを投稿する