X



【マジすか学園】キャバすか学園【第6段】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/24(月) 00:50:21.07ID:+vXLcVwm
10月30日0時55分スタート 全国日本テレビ系

<出演者>
宮脇咲良 / 松井珠理奈 / 横山由依 / 兒玉遥 / 木崎ゆりあ / 岡田奈々 / 高橋朱里 /
大島涼花 / 向井地美音 / 小嶋真子 / 込山榛香 / 中井りか / 朝長美桜 / 神志那結衣 /
渡辺麻友 / 山本彩 / 白間美瑠 / 矢倉楓子 / 須藤凛々花 / 渋谷凪咲 / 武藤十夢 /
川本紗矢 / 吉田朱里 / 西野七瀬 /
やべきょうすけ / 岡田浩暉 / 原口あきまさ / 芋洗坂係長 / 阿部亮平 / 末吉くん /
酒井敏也 / 梶原善 / 筧利夫



企画・原作 - 秋元康
脚本 - 元麻布ファクトリー、遠藤察男
音楽 - 牧戸太郎
演出 - 中茎強、辻本貴則、窪田崇
主題歌 - AKB48「ハイテンション」(You, Be Cool! / KING RECORDS)
制作 - 八木元
プロデューサー - 渡部智明、本多繁勝、堀尾星矢
協力プロデューサー - 松本明子
コンテンツプロデューサー - 毛利忍、炭谷宗佑
企画制作 - 日本テレビ
制作プロダクション - イメージフィールド
制作協力 - 日テレアックスオン
製作著作 - 「キャバすか学園」製作委員会


公式サイト
http://www.ntv.co.jp/kyabasuka/
公式Twiter
https://twitter.com/cabasuka
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/24(月) 15:40:52.03ID:psLTmZWy
ヌードありそう
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/25(火) 01:26:20.09ID:HOW0zM/p
Huluドラマで宮脇は裸やってるから今回も脱ぎそうだな
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 03:07:17.46ID:PHpt/iCQ
ゆいはん脱ぎそう
下着アダルトショップシャワーシーン
やらされてるから
次の段階に行かされそう
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 10:21:25.57ID:kvFeNcUg
宮脇が夜の営みをヤル公算
借金完済したら西園寺という奴(筧利夫がやるやつ)と一夜を過ごすとの事
今日発売のテレビガイドにて
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 13:26:23.04ID:hjs0PBZA
>>12
マジ?
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:57.18ID:Nsbm5Xss
キャバすか学園
放送日時 10月30日(日)0:55〜1:25

番組内容

ヤクザと女子高生の大抗争を描いた、掟破りの前作から1年…「マジすか学園」が帰ってくる!!しかも…今度は、キャバクラだ!!
詳細

「やっちゃる!マジ女再建の為に稼ぐんだ!」閉校になった「馬路女」(マジジョ)を守るためヤンキーたちが、キャバクラでマジバトル!

次々と現れる、ライバル達との攻防、引き抜き、同伴、癖のある常連客、黒服との恋…そして現れる、伝説のキャバ嬢。「私はNo,1キャバ嬢になる…馬路女のために…」ダメダメなヤンキー達が、一流のキャバ嬢になっていく!青春サクセスストーリー。
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 19:57:59.17ID:PHpt/iCQ
キャバすか学園
2016年10月29日(土) 24時55分〜25時25分

ヤクザと女子高生の大抗争を描いた、掟破りの前作から1年…「マジすか学園」が帰ってくる!!しかも…今度は、キャバクラだ!!

出演者
宮脇咲良、柏木由紀、島崎遥香、横山由依、山本彩、白間美瑠 ほか

番組内容
「やっちゃる!マジ女再建の為に稼ぐんだ!」閉校になった「馬路女」(マジジョ)を守るためヤンキーたちが、キャバクラでマジバトル!
次々と現れる、ライバル達との攻防、引き抜き、同伴、癖のある常連客、黒服との恋…そして現れる、伝説のキャバ嬢。
「私はNo,1キャバ嬢になる…馬路女のために…」ダメダメなヤンキー達が、一流のキャバ嬢になっていく!青春サクセスストーリー。


http://tv.yahoo.co.jp/program/22302473/
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 20:08:35.34ID:CQ0QAYZ0
マジで、秋元先生は何を考えているのだろうか?
彼女らは曲がりなりにも現役アイドル。
それを卒業後にやらせるような仕事をやらせるとは
マジで意味がわからない。一応、恋愛禁止を定めている
以上、一線を越えるような仕事や役をやらせるのはファンの
怒りを買わないか心配。
もしかして、もう手札が残ってないのかな?だから、夜の蝶という
切り札を切ったのかな?
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 20:53:51.22ID:oQPWBFeh
前作がHuluのみ
地上波で放送するには局側の要求受け入れる必要があったんじゃないかな?
それがキャバクラ
さらには秋元は宮脇にはHuluドラマで裸のシーンやらせたり
横山にも下着姿やシャワーシーンやらせてる
既に段階的にアイドルNG的な仕事やらせてるよ
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/27(木) 10:35:00.99ID:1pruYYQb
こういう変なこと言う奴って定期的に現れるよなw
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/27(木) 13:38:08.84ID:kSrZxl5z
[新]キャバすか学園 #1[デ]
放送日時 10月30日(日)0:55〜1:25

番組内容

馬路須加女学園が廃校の危機!さくらたちは一旦退学し、再建費用を稼ぐ為、キャバクラを始めることに。そんな中、伝説のキャバクラプロデューサー・西園寺が現れ…。

詳細

秋元康企画・原作の大人気シリーズ「マジすか学園」の続編!「今度はキャバクラだ!」
マジ女たちヤンキーが学校再建をかけて、夜の世界に飛び出し、キャバクラ嬢に・・・。

果たして彼女たちは学校を救うことができるのか!?今度は夜の世界のテッペンを目指す!宮脇咲良主演、AKB48メンバー出演!毎回、豪華ゲストを迎えて贈ります
キャスト

出演者ほか
宮脇咲良
松井珠理奈
横山由依
兒玉 遥
木崎ゆりあ
岡田奈々
高橋朱里
大島涼花
向井地美音
小嶋真子
込山榛香
中井りか
朝長美桜
神志那結衣
白間美瑠
矢倉楓子
須藤凜々花
渋谷凪咲
武藤十夢
川本紗矢
吉田朱里
西野未姫
末吉くん
酒井敏也
筧 利夫

【ゲスト】
西野七瀬(乃木坂46)
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/28(金) 01:40:13.88ID:58wkf/rk
これはお怒りぷんぷんですよ
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/28(金) 05:49:24.22ID:t2dHIxrr
初回の放送が、日本シリーズの中継延長で潰されかねない件
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/28(金) 11:23:24.02ID:EdtxXIhx
宮脇の
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ってどんなのだろ
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/28(金) 18:11:59.59ID:fUXart8H
第一話

親会社の倒産により、最強のヤンキー高校“マジ女”こと馬路須加女学園に廃校の危機が訪れる。
さくら(宮脇咲良)は一旦マジ女を退学し、再建費用を稼いで戻ってくることを決意。彼女が考えた手段、それはキャバクラを開店することだった。
早速、さくらはおたべ(横山由依)、カツゼツ(兒玉 遥)、マジック(木アゆりあ)たちと退学届を出し開店準備を始める。
そんな彼女たちの前に、数々のキャバクラを人気店にしてきた伝説のキャバクラプロデューサー・西園寺(筧 利夫)が現れる。
西園寺は店の経営に成功した場合の報酬として、さくらたちにある条件を提示する。
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/28(金) 18:14:22.82ID:fUXart8H
データ放送

「キャバすか学園」放送中、地デジデータ放送では≪プレゼントスタンプラリー≫を実施します!
各話1個ずつスタンプを貯めていき、スタンプを【3話分】と【全放送話分】貯めてプレゼントに応募すると、番組グッズが抽選で当たります!

http://www.ntv.co.jp/kyabasuka/data/index.html
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/29(土) 08:28:57.33ID:/7Nq99zr
>>25
そもそもマジすか5のストーリーは最初から最後まで、ソルトが昼寝してる時に見た夢の話だよ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/29(土) 12:20:44.35ID:OTHUUlRR
キャバすか学園【公式】10/30スタート ?@cabasuka
今夜遂にスタート❗??
「キャバすか学園」
さくら(宮脇咲良)とおたべ(横山由依)からスペシャルメッセージ✨✨
ぜひご覧ください❗??❗??
#キャバすか #宮脇咲良 #横山由依 #AKB48 #HKT48
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/792185856844967936/pu/img/lV-eUrAIXy79C5PG.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/792185856844967936/pu/vid/720x720/CB4Gx_7I2BV8K_ue.mp4
11:07 - 2016年10月29日
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/30(日) 05:18:51.81ID:U8cnfiyA
2016 10 26 中野郁海 ✭神配信回✭✭ノーカット完全版✭マジ女寸劇1回目42:22,マジ女寸劇2回目2:32:10
芦田愛菜物まね2:25:10
神配信回、マジ女+SKENMBバージョン前半と終わりにリクエスト2回寸劇
https://www.youtube.com/watch?v=RK1JDpM5iXk
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/30(日) 08:01:59.04ID:XguvApwR
ケツ触られてた
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/30(日) 08:40:44.93ID:oB3oG0tC
結構面白そうだな
5は初回で見限ったけどこれは普通に見れそうだわ
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で(pc?)
垢版 |
2016/10/30(日) 10:42:23.68ID:wNlcBrvq
まだ見てないけど
抜けそうなドラマですか?
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/30(日) 13:29:26.19ID:6scbq12F
松井珠理奈とかそこそこ上手い奴が混じってるから何とか観れる
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/31(月) 12:16:07.38ID:avHsekOl
最終話で乱交パーティーをヤッて終わり
相手は全て慶応大学生(笑)
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/31(月) 18:50:56.19ID:x/9S/q5g
どうしても松井珠理奈を特別扱いしたいんだな
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/31(月) 21:43:08.38ID:JXhr6iTO
おっぱい要員だけ出演
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/01(火) 01:09:12.17ID:DlsoHuvv
>>52
一人だけおっさんにケツ揉まれる汚れ役だし
言うほど特別扱いか?
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 01:06:58.42ID:A8AcHxC0
処女なのにエッチな事ばかりやらされて可哀想
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 08:11:44.32ID:juO2iCql
チラリに関しちゃいっぱいやってるだろうな
某メンバーのモバメにドレス姿の数人のオフショット載せてたが
ゆいはんが明らかにドレスの下のブラジャーハミ出してたから
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/03(木) 03:59:24.12ID:jn4feQHb
女帝になる!
よりアホらしいドラマ?
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/04(金) 00:01:12.95ID:wLbped86
AKBGでこれに出れない子はアイドル諦めたほうが良いってことだね
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/05(土) 00:07:03.88ID:pvdf7aCu
初めて見たけど嬢王よりエロいな
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 00:19:01.89ID:95zJskwz
キャバすか学園 #3
2016年11月12日(土) 25時05分〜25時35分 の放送内容

オープン初日を乗り切ったさくらたちは、客と姿を消したセンターのことを心配していた。そこにセンターから呼ばれたマジ女OGのネズミ(渡辺麻友)がやってきて…。

宮脇咲良、松井珠理奈、横山由依、兒玉 遥、木崎ゆりあ、岡田奈々、高橋朱里、大島涼花、向井地美音、
小嶋真子、込山榛香、中井りか、朝長美桜、神志那結衣、白間美瑠、矢倉楓子、須藤凜々花、渋谷凪咲、
武藤十夢、川本紗矢、吉田朱里、末吉くん、稲葉友、阿部亮平、山本彩、梶原善、筧 利夫

ゲスト
 渡辺麻友、柳憂怜、岡田浩暉 ほか
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 00:34:42.64ID:fYpN3mwz
センネズ復活だな♪
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 00:38:42.61ID:Z/IkDKYw
>>83
これから第2話か

オカゲで思い出した
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 01:46:47.74ID:obCuUQ5Z
もしAKBがキャバ嬢になったらを見れるんだからイーじゃん。だけどみんな名前が海の幸ナンだけど。あ、水族館だきゃらか
のどぐろワロタ
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 02:02:40.05ID:VDfNvkCv
3話超抜ける
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 02:33:17.26ID:NJAT1ZTj
2話じゃあんまり動き無かったが3話はあのドレスでめっちゃ動くから
ポロリすんじゃねえかと目で追っちゃう
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 15:17:50.89ID:F+Of7yXb
>>90
ちょっと分かる。
欅坂の平手もそのタイプ。
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 19:03:18.58ID:hFLO5Ku9
今日1日暇だったからHuluでキャバ三話をたまたま観たらスゲー面白いじゃん
余りの面白さにマジすか4全話一気見して5もほぼ観てしまった
こんな面白いのに、マジすかのスレ過疎ってるのって可笑しくね?
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 19:57:35.12ID:PLPgaC7g
イサキはいないの?
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 05:56:40.81ID:pNBXICLM
クラゲちゃんヤラレちゃったのかなぁ…
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 08:10:55.65ID:QRgqek81
キャストが毎日同じ服着てるキャバクラってあるのかなぁ
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 11:19:28.06ID:QlixQaVz
おたべとさくらの私服がヤンキーらしくなかった
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 12:21:50.29ID:An2uYtI8
3話の予告からすると
3人はお陀仏さんになりそう
だが安心しろ
恋工場では
相当数がお陀仏さんになった
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 12:55:15.56ID:HA33AsZE
お陀仏?
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 16:32:29.82ID:v/2X9MBT
>>92
いまの地下にはまともなヲタがいないから仕方ない
スキャンダル系のスレはいまだに伸びるとこ見ても、処女厨みたいなのが多そうだし
その手の連中にキャバクラドラマは受け入れられないんだろ
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 16:43:44.21ID:v/2X9MBT
>>106
ここドラマ板だったね
AKBもヲタが世代交代したのかドラマ関連スレは伸びないね
ドラマの出来は全体的に悪くないのにヲタが接触にしか興味ないやつばっかになってきてる感がある
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 18:15:14.05ID:eDBuDknB
マジでおっぱいしか見所ない
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 19:22:01.41ID:8Wcvfmht
まったくヲタじゃないけど、このシリーズは面白い
ハイアンドローは全部見たけど、ハイアンドローの3倍面白い
ところでキャバはマジとはドッペルゲンガーなの?
深く考えたらあかんのは分かるけど、マジすか6は普通に皆んな生きてるのかな?
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 19:26:06.22ID:9JeBy17t
おっぱいだけ見るドラマでストーリーとかどうでもいいドラマ
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 20:00:49.74ID:IEd3knYF
おっぱいとか、どーでもえーわ
これは熱い青春ヤンキードラマだろ
ゴールデン枠で放送してたら、AKBシリーズも3倍売れただろうに、残念だな
これが学芸会クォリティーとか、俺からしたら赤絨毯レベルの出来だわ
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 21:57:29.76ID:HA33AsZE
初回じゃなく2話だろそれ
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 23:30:36.59ID:HA33AsZE
ゆいはんの胸見ればわかる
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 01:07:52.09ID:ikSbIRjm
>>121
源氏名はマグロやけど、夜はマグロじゃないんやで
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 08:47:36.54ID:JpLhO1zo
もっとエロいシーン希望
ドレス破られて裸になりそうになれとか
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 14:20:13.06ID:JpLhO1zo
まだやってるぞ
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 16:20:45.84ID:16tT1hz5
>>128
童貞のヤツみたいだなw
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 21:37:39.77ID:RecCNUDl
小さいけどとても形の良いおしりだったので軽く触れてみた
あって声を一瞬上げたけど笑って止めて下さいって言われた
まあそれ以上はするつもりないんでごめんって笑顔で返した
なのに課長に呼び出されちまいかなり強い口調で注意された
何でもかんでもがセクハラって今の風潮はおかし過ぎるだろ
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/09(水) 07:59:17.27ID:pTdt1kt+
Bomエロすぎw
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/09(水) 08:28:20.47ID:3mmGWd+M
>>132
kwsk
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/09(水) 15:52:17.63ID:ITkyYjhW
今作は何話連続なのかな?
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/09(水) 17:56:35.73ID:ulQO4wk/
もし7話ならもう中盤だぞ
何も起きずに
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 08:25:41.89ID:DKIz2iUy
小さい頃から知ってる妹みたいな珠理奈が
いつの間にか巨乳になっててハッとした
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 13:12:15.39ID:4GmRnDCA
もうすぐ撮影終わるようだな
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 19:35:38.47ID:4GmRnDCA
スカウトがくらえび坂?坂道グループって言ってたけど
キャバクラグループあるのか
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 22:17:32.63ID:4GmRnDCA
自己解決
坂道チェーンの暗闇坂だった
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 02:59:38.84ID:DM5s31/M
原ミキティみたいに勇気を持っておっぱい丸出しするメンバーが出てきて欲しい
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 05:40:02.85ID:010yQItG
>>145
まだ配信されてませんが
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 08:08:05.38ID:RvcAz6zP
>>140
まくらタンは撮影翌日に全国握手会
名古屋だから人少ないだろうけど大変だよな・・・
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 17:32:17.42ID:4vmHSYv/
>>141
角海老のオマージュか?w
あれはソープだっけ?
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 21:47:38.55ID:010yQItG
さくらが珠理奈越えるんだろ
1話でてっぺん目指すって言ってるし
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 22:12:51.49ID:w4HPfCSa
せっかくマジすか5で本格派になったのに、4のレベルに逆戻り。
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 23:14:06.35ID:j/QfIPwJ
5はHuluだから本格派
地上波向けに戻したんや
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 09:08:28.92ID:pht8p56g
>>155
2話では「キャバ嬢処女」って言ってたな
実際の処女かは不明
くらげはアフターで抱かれてたし
まぐろは夜はマグロじゃないから試してみる?言ってるから
経験済みだな
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 22:53:35.02ID:AkOljHK/
こんだけ主役が目立たないドラマもめづらしい
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 23:37:12.49ID:w8MLUayw
確かに群像劇だな
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 02:50:28.76ID:+Gv6M0nr
>>161
これセックスしたって解釈でいいんだよな?
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 05:13:22.43ID:3PqQbdUX
>>162
いや、殺したのかも知れん。
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 06:50:52.47ID:yeJi6d2F
過去作主役は(何故か)最強って言うマウント取れる設定が必ず付いてたからなあ
それを外してほぼゼロからの成長物語にすると周りのキャラが濃いから埋もれる
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 07:43:26.79ID:zXki/kXo
予告にあったシーンが全く放送でやらなかった件
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 08:39:09.63ID:3PqQbdUX
他のドラマでキャバ嬢役やってた柏木さんは出ないのかね?
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 09:00:53.32ID:AtwMcVlh
>>162
服着たまま風呂に入ってセックスはあり得んやろw
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 10:35:09.80ID:fXF1Myy0
ストーリーが全く進まないのがヤバい
何も進展しないし
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 13:22:14.21ID:3PqQbdUX
>>167
と思ったら、出てきたw
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 16:11:30.61ID:pw/bqJ5u
第3話のオープニングに阿部マリアの名前あったけど、どこに出てたんだ?
まったくわからん。
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 17:01:53.36ID:dp2H5JfD
もったいないからDVDでは1話60分に再編集して売ってくれ
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 17:41:04.21ID:dp2H5JfD
>>174
地下板のスレにあったけど4話から脚本とか監督別の人に変わってるから何か3話から繋がりおかしくなったりストーリーの展開進まなくなってるとか
本当このドラマの話の本筋が見えない
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 17:53:39.05ID:3PqQbdUX
この感じだと、ラスボスは指原か?
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 22:03:26.71ID:dp2H5JfD
未だに全何話かアナウンス無いのが不可解だな
一応台本は7話を兒玉がTwitterに載せてたからそこまではあると思うが
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 22:11:56.04ID:3PqQbdUX
それとも島崎か?
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/14(月) 00:59:55.68ID:KJFof8PO
改変期を考慮して8話説なんだろうけど
元々始まる時期も変だし
途中の休止も余裕でかますし
改変期ぶち抜いて10話ぐらいやるんじゃないか?w
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/14(月) 11:36:05.90ID:++uU4I47
三話見て思ったけど
ハイテンションのpvって人気なの?
ピコ太郎をびっくりさせなきゃ駄目だよ
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/14(月) 12:35:52.60ID:HzN8Fv85
>>107
みんな乃木坂や欅坂に変わっちゃったんだろw
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/14(月) 13:08:26.57ID:JUZ1Jf66
しかしなんでまたさくら主人公にしたんだろな
ここはやっぱりれなっちじゃないと締まらん
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/14(月) 16:09:40.75ID:TN3zoriB
という寝言はさておいて、誰が主演だろうとドラマ自体がつまらなきゃ一緒。
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/15(火) 23:46:46.39ID:Toj4Brci
そもそもストーリー性が0でドラマとして成り立ってない。動くコスプレグラビア
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/16(水) 00:07:20.02ID:bk9w0UBQ
3話で切ろうかなと思ってるんやけど4話面白かった?
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/16(水) 00:12:26.43ID:xL4xwe6B
4話は3話の最後と予告にあったシーンが一切出てきません
内容が継ぎ接ぎだらけです
見所は小嶋さんのおっぱいだけ
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/16(水) 01:13:57.19ID:yfDX8p1W
5話から始まるキャバクラ総選挙で盛り上がります
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/16(水) 07:57:10.84ID:jyi52t2a
面白かったら、深夜にやるわけないし、ごくごくごくごく一部のフアンにしか需要がないことは最初からわかってる
どう見ても作ってる方もやる気感じられないじゃん
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/16(水) 08:09:14.13ID:O692YCY/
スタッフはメンバーの乳首見たいだけ
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/16(水) 12:08:22.08ID:nknNVJ8T
ぶっちゃけ松井も上手くないけどな
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/16(水) 17:27:07.10ID:yM7N3Cof
>>194-195
サンキューじゃあもう見ない
>>196
これマジ?なら5話は見ようかな
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/17(木) 01:40:57.93ID:HbssQkbG
10年前は酷評されたセンターの役を
今は完全に演じきってるのが凄いよね
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/17(木) 06:56:27.66ID:wPpp8WJ5
入浴シーンとかやってよ
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/17(木) 08:25:57.91ID:Jm6/FTDB
ANNによるとあと2話撮影あるから全10話くらいか
年明けまでやるの確定だな
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/19(土) 02:44:03.42ID:rZr+v8/L
処女のくせによくあんなエッチな演技ができるよな
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/20(日) 14:48:13.75ID:9hOzmMvP
最近クラゲちゃんの髪型してないから終わったのかも
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/20(日) 20:00:28.32ID:EQ68dr2Y
ソルトはいつ頃出てくるのだろうか?
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/21(月) 08:39:33.85ID:shwZOUS3
本日の撮影からメンバーが少しずつクランクアップ
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/21(月) 09:01:39.95ID:shwZOUS3
8話が最終回一時間SP説
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/22(火) 09:27:06.27ID:r/b5HPk2
FLASHエロすぎワロタwwww
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/22(火) 09:49:05.40ID:FaEV9FoX
>>236
FLASHの内容kwsk
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/23(水) 08:32:06.20ID:3MS8kJCk
キャバすか
後半でゆいはん濡れ場あり
ゆいはんの鬱モバメからもわかるかなり大胆なシーン
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/23(水) 23:20:02.92ID:rM3Vlb6V
濡れ場といったら裸での絡みシーンしかないだろ
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/25(金) 21:49:19.96ID:8BZAX15T
キャバすか学園【公式】11/26第4話
?@cabasuka
【Huluユーザー限定プレゼントキャンペーン】
10名様に"出演メンバーの直筆寄せ書きサイン入りポスター"があたる!
皆さん、是非Huluで「キャバすか学園」を観てドシドシご応募下さい!今からHuluへ登録で間に合います!
https://t.co/27YDmsEgOJ

http://pbs.twimg.com/media/CyGd7ZHVQAA9JSc.jpg:large#.jpg
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 06:51:16.74ID:qfIdbwF0
地上波じゃなくHuluだけなら裸とかあるぞ
5やクロブラはHulu独占だから脱がされたし
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 11:48:03.81ID:xI8hkIMh
8話予定だったのが急遽10話までになったんなら
3話の次回予告が4話になかったのとか脚本家がヘルプ入ってるように見えるのとか
撮影長すぎとかスケジュールドタキャン連発とか分かるような気もするけどな
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 12:30:39.66ID:yglZpLky
一応タイミング的には4話の予告にあった映像が4話で一切流れない
さくらがモバメでスタッフさんが徹夜で頑張ってるとあえて送ったのが同じ頃
その前頃に話数増やす決定みたいのあったんだろうなあ
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 21:10:38.91ID:rRCZp/TV
貧乏人様やっと見れるんですね
日テレ(Ch.4)キャバすか学園 #4 11/27 (日) 1:05 〜 1:35 (30分)
ライバル店の嫌がらせでガラガラの「水族館」。
そんな中、センターはマジ女OGのこじはる(小嶋陽菜)を助っ人に呼ぶ。
そして店を覗く怪しい女性(柏木由紀)の姿も…。
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 01:54:07.66ID:oP0wunXm
5話も脇道それて話の本筋全く進まず
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 02:25:14.07ID:oDavCkrb
>>266
8話から10話に伸びたから2話分ストーリー進まないとかじゃないのw
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 02:55:12.43ID:duB7kj22
6話エロすぎワロタwwww
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 03:13:49.21ID:G8NgrzuB
握手会をキャバクラに見立てた群像劇?で終始するのかもな
ゲスト(先輩)がつれてきた客で商売するとかも
48Gの現状表してるんでしょ?
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 03:21:16.58ID:24FoYYKG
はるっぴ毎回おっさんに身体触られ
ゆいはんは毎回のようにキレてる
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 07:43:01.10ID:bxmIFCtT
Hulu3話後に流れる4話の予告
今までで流れてたのと違う内容になってるね
やっぱり色々あるんだな
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 08:51:29.00ID:tX1CsOWT
みーおんが6話でホストのとこに行くみたいだが
レイプもしくは風俗落ち展開か
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 17:03:26.86ID:LQWTq5Px
エロい
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 23:44:39.58ID:IDTI4URl
2016/12/4 OA

店が軌道に乗り始めたと思った矢先、スカウトマンが店にやってきてさくら(宮脇咲良)を引き抜こうとする…。
そんな中、柏木という女性(柏木由紀)が店を訪れ、さくらを指名してきた。彼女は婚約者の植野ヒロシ(山田裕貴)の様子が最近おかしいことに気付き、さくらの名刺を見て店に来たと告白。そんな時、その婚約者が店に現れ、柏木は怒りに震え…。
一方、いつもカタブツ(岡田奈々)を指名している客・辻本強(稲葉 友)が来店する。他の客を接客するカタブツを見た彼は…。
ゲスト 柏木由紀、山田裕貴、碓井将大、武井 壮、本村健太郎 ほか
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/28(月) 12:31:12.19ID:fUla77RX
柏木はブラックじゃないのかい?
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/28(月) 12:38:50.05ID:TEG5nXwZ
最後までブラックって触れなかったな
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/28(月) 21:25:43.72ID:0yX2+E1D
本気でフールーの契約者を増やしたいなら地上波で放送しちゃだめだ
桐谷美玲の下着ドラマも地上波でやったらつまらないことが露呈して
最終回なんかすごい時間に移動して見てない人も多かっただろう
あれでネットフリックスに加入しようと思った人は少ないというか、いたらバカだ
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:04.83ID:TEG5nXwZ
クロブラであれだけ脱いでた宮脇が今回全く脱がないのは地上波だからだろうか
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/29(火) 07:48:49.52ID:QpyHzbCS
ゆきりんはマジすかのキャラじゃなく黒服物語のキャラで登場したのか
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/29(火) 20:13:22.53ID:qxRevD8K
>>290
ときどきと言うか、結構いるw
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/29(火) 21:21:16.38ID:qJYj75CE
まさかぱるるのドラマに勝つとは
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/29(火) 21:37:31.75ID:s22GjS6Q
もっとエロを増やせばさらに数字伸びる
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/29(火) 22:54:41.92ID:s22GjS6Q
ぱるるは1月からのドラマのキャラで出そう
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/30(水) 00:17:37.20ID:91FqHh+j
でも初回はキャバクラシーン全く無いから視聴者食いつかなかったと思う
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/30(水) 22:12:15.45ID:XHH+a3Wa
みーおんのモバメ読むとホスト絡みの話は後半まで続くっぽい
こりゃホストにハマって転落ルートか
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/30(水) 22:18:59.90ID:yHcnYrca
ネット局で思いっきり負けてる。
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/01(木) 13:08:13.64ID:zS8GJElq
昨日でみんな撮影終わったようだな
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/02(金) 22:37:40.37ID:26Cn3x6G
なんか群像劇過ぎるのと客演に時間とり過ぎて話が薄いな
カレイ以外あんま印象に残らない
どうもマジすか5あたりからキャラ作りも下手になった気がする
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/02(金) 22:42:45.51ID:HuHXjuyk
どんなキャラですって脚本とか監督に説明ほとんどもらってないみたいだからな
マジすか自体が元々そういう体だったのかもしれないがまんま今のメンバーのキャラの薄さが現れてるんじゃね
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/02(金) 22:53:37.33ID:07cNU5uB
ゲスト出すのが失敗だったと思う
レギュラーの話が進展できないもん
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 00:31:35.16ID:56+xsKP2
ストーリーが全くだからファン以外は辛いだろうな
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 02:39:52.20ID:O/5Xr8em
>>306
今までのマジすかシリーズは全てメンバーが自分でキャラ作りしてる
監督なんて何のアドバイスもしないらしい
キャバすかも同じだろう
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 22:41:21.39ID:KvySx0Cu
キャバすか学園【公式】12/3第5話
?@cabasuka
本日26:35?の
SENSORS「Hulu名作劇場」では
「キャバすか学園」の見どころを宮脇咲良さんと横山由依さんが紹介
サイン入りポスターが当たるHuluプレゼントキャンペーンも実施中!是非こちらもチェックして下さい

http://pbs.twimg.com/media/CyvhqqYUAAAe_XE.jpg:orig#.jpg
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 02:11:49.75ID:T4kfOJgm
来週は18歳以下働かせて営業停止か
例の手錠シーンに繋がるわけか
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 02:29:34.95ID:HqKepugV
カレイさんのターン終了のお知らせ
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 05:39:20.49ID:v6sQ8SbX
6話まででも(仮にも)主人公が目立つ場面がないどころか、卑怯な提案だけする木偶の坊って…秋P駄目じゃん
あと4話しかないんでしょ?

最初から筧、珠理奈、ゆりあ、なぁちゃん、ゆいはん、ゲストでやれば良かったのに
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 07:22:02.30ID:HvTmLu9M
さくらは「抱かれます」しか印象残ってないな
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 07:36:46.78ID:jbbxgYKZ
珠理奈の彼氏が出てたな
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 08:47:02.78ID:TJmaDeCl
当初の予定と違うのか
クレジットと劇中の扱いが
まったくの一致しないな
さや姉なんてゲスト枠でいいんじゃないかぐらい
話は8話から進むのかねぇ?
今のところ7話の予告まで出てるけど
あんまり進む気しない
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 09:33:16.99ID:t7IYjsjk
ラストで三角巾にジーンズ姿の指原がタンメンの出前を届けるシーンで登場
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 11:24:54.52ID:HqKepugV
ラストはアントニオがダイナマイト持って駆け付けてくれるはずだよ
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 12:55:33.88ID:UNNVhYWT
みーおんがズタボロにされるところが見たい!
可愛い子の汚れ役はそそる。
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 14:18:49.77ID:o1NOXyTH
6話の最後でホストがみーおん食う気満々だったよな
舌舐めずりして
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 14:40:38.02ID:UPlXqTdK
メンバーも回を重ねてるレギュラー陣はTHE棒みたいなのいなくなって成長してる感ある
やっぱアイドルだし営業用だとしてもニコニコしてる方が華があるわ
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 20:24:02.78ID:ZRxGPA7j
これどうやって最終回迎えるんだろうね
学校戻るみたいだけど
7話予告まで見た感じだと
キャバクラは投げっぱなすのかな?
話の進み具合からして間に合いそうにない
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 20:30:36.80ID:7rAbJYI+
最終回の撮影に店は使ってるようだから営業停止から復帰はするんだと思う
そこが8話の中心になるだろう
そして9話で借金返済を可能にする何かがあって10話で学校復活で終わりって感じかな
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 21:12:39.01ID:UNNVhYWT
ソルトは出てこないのかな?
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 21:20:24.00ID:o1NOXyTH
>>334
ゆきりんみたいに別人で出るかもね
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 22:10:44.97ID:R1zBZtjU
>>333
岡田奈々
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 23:51:08.53ID:WkJ5YgCQ
>>314
ポスター通りにゲスト出てるから
8話に指原
9話に島崎
10話に白石だな
撮影参加時期的に9話か10話から入山合流と
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 12:17:16.05ID:09GOU9DM
乃木坂西野は1話のちょい役程度で終わらないよね
イケイケタトゥーのナンバーワンになるとか
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 13:57:01.80ID:DY5vWVDR
>>341
素だとドルオタ気質が出てくるから何かしら演じたほうがいいかも
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 17:41:01.32ID:1cMYHOln
ゲストの本村弁護士が裏番組のうまズキッ!に出てたけど?
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 21:22:52.39ID:7h0hjqlJ
>>340
あれで終わりでしょ。
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 15:29:00.95ID:bp5BZOsC
こんなキャバクラ行きたくない
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 15:56:09.83ID:I7xQQc+r
6話はガチ恋ヲタの批判でもしたかったんかね
ストーカー男の話は無難にまとまってはいたけど、もう少し救いのある話でもよかった気がする
カタブツが裏で「前から気持ち悪いと思ってた」とか普通に裏表あるキャラじゃなくて、最後までストーカー男に真摯な態度で接して改心させるみたいな展開のほうがよかったな
そもそもあれだとただのヤンキーで、カタブツがカタブツである意味がなくなってるし
マジックもマジックで、カタブツに客一人取られたくらいであそこまでキレるキャラじゃなかったと思う

脚本家変わって台詞回しのノリがよくなっただけに、キャラの一貫性の無さが気になったな
加藤玲奈がドドブスとしてシリーズの流れを汲んだ登場してるだけに
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 16:04:41.71ID:lpkDkKmX
マジすかはそんなもんだ
ストーリーなってあってないようなもの
ストーリーに凝った3と5は評価低くて
ストーリー何にもない1と2と4がいいと言われるんだから
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 16:19:42.73ID:ZiNr9t+L
今作のネズミも違和感あった

登場時点の立ち振る舞いは良いとして、
最期のセンターと二人きりの時に
普通の女の子になってたのは違和感感じた。

センターにはツンデレなら分かるんだが
幾ら心を許してるセンター相手でもあそこまで女の子になるかね。
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 20:30:39.73ID:DTC4Rclv
マジックは四天王でしょ?
それをカタブツみたいなヒラとあんなんなんて。
まぁ、どうでもいいけど。
ヲタも博多では皇帝並みだし。
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 21:47:32.55ID:JCGs3fOv
>>350
いやキャバすかではカタブツは四天王だよ
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 22:31:10.71ID:MtcLwQNY
>>346
ストーカーみたいなヤツは救いようがないんだから、あれで良いんだよ。
変に手を差し伸べたりする方が良くない。
自分は間違ってないって勘違いしてしまくから。
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 23:27:02.95ID:mN7EPTFW
>>352
特に誰が四天王という描写はないんじゃないの?
4や5の延長と解釈すれば、さくら・おたべ・マジックと今後登場するかもしれないヨガってことになるだろうけど。
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/07(水) 07:29:40.35ID:2ZiDCzcs
abemaみたいに無料にしなきゃ限界はくるだろうと思ってたから、その限界がきたんだろ
金払ってまでみるやつなんざ限られてんだよ
ざまあw
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/07(水) 12:02:46.26ID:iJDOrKav
???「あっ…あっ…あっ…あっ…(喘ぎ声)
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…(接吻)」
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/07(水) 20:56:55.15ID:8kvHWAM9
このドラマの好演でエランドール新人賞に選ばれたっぽいな
凄いな
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/07(水) 22:52:09.50ID:oRKHPYxT
新人賞じゃなくて賞候補15人の中の1人ね
一番のノミネート理由はこのドラマでも主演の死幣でもなく中谷美紀主演のできしな出演だろうけど
卒業して女優1本になる前に候補に入れたのは素直にすごいな
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 09:02:11.90ID:ZhKtRtC4
01/21土 24:55-25:25 土曜深夜ドラマ・男水!
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 17:27:57.78ID:e9Oywcbm
何故かって言われても選考した奴に言えよ
川栄数だけは出てるけどメインがないからじゃね?
このまま脇で数撃ちゃ当たるやり続けたら来年辺り入るでしょ
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 22:17:34.61ID:wsie93YM
今回の受賞者や歴代の受賞者見ると
そうとも言えない
まずそこそこの作品に出ること
そこがスタート
そこで評価されてやっとノミネート
受賞のなるとめちゃくちゃ遠い
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 22:41:55.98ID:npz/Gjhk
じゃあゆいはんのヌーブラちょっと見えてた話するか
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 22:48:02.75ID:uXna4FxM
ぱるるはでないの?
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 05:37:12.31ID:0qFYG6ll
ぱるるは珠理奈とキャバすか撮影した後にスカイツリーで目撃されてるから出るでしょ
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 08:02:38.46ID:K22CtlVJ
だからぱるるはポスターに名前あるから出るよ
10話は白石だから9話だな
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 16:33:37.24ID:kN9njrlN
ぱるるがでるならでるで、今更なんなの?
って気もするが。
ゆきりんみたいに別人枠か?
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 16:43:03.09ID:gTRd0F/c
ゲスト枠で
視聴率やHulu加入者
つなぎ止めてる(つもり)
西野渡辺小嶋柏木島崎白石
全部そう
ストーリーブッタ切っててでも出してるもの
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 21:29:10.78ID:MbeJAUHS
>>248のポスター見たら分かるが
ゲストの名前は左から順に出てる
7話に松岡だから
つまり8話に指原で9話に島崎で10話に白石
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 21:32:58.85ID:GdRb+PT3
実際やめた人でなんとかやっていけてるのは前田敦子とか大島優子くらいでしょ
高橋みなみもラジオとかやってるか、それ以外は全く見なくなった 収入も激減してるだろうし
ぱるるがいくら可愛くてもトークできないから仕事ないでしょ
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 23:01:27.45ID:kZXva+/v
>>379
Huluは年内
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 06:07:11.16ID:0AEh73PY
>>382
それは地上波だよ
Huluは一週早い
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 10:00:43.83ID:vR8Nnruq
ソロの全国CMある前田大島と比べると
少なくとも今のAKBの方が
実入り少ないと思うけどね
握手しかしてなけりゃ
工場労働者程度の賃金のはず
金の出所がない
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 11:20:40.65ID:sHtPCKBm
こんな時に選挙なんて
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 11:32:40.09ID:/L9Q748+
八話まで年内放送 八話放送直後に続きはネットで、huluで 九話十話が公開 つまり九話十話は地上波なし
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 12:58:13.60ID:zbVsiCQ/
次のクールのドラマは1月20日くらいから始まるみたいだから
キャバすかは年跨いでも問題ない
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 14:51:11.00ID:YxzBbLaJ
オールクランクアップしたようだね。
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 16:18:30.26ID:0AEh73PY
結局はくらは抱かれたのか
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 16:18:46.63ID:0AEh73PY
はくらじゃなくさくらね
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 19:50:30.90ID:z64C+hqU
なんばー1になれずに借金も返せずに事件は解決してシーズン2に続くと予想。
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 20:32:28.60ID:bcnqW8RX
予告に指原出てくるってことだな
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 23:05:27.67ID:KvIIDmP1
クランクアップしたのね

HKT48・宮脇咲良が「キャバすか学園」撮了に笑顔!
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161210-00000033-the_tv-ent
日本テレビで放送されている「キャバすか学園」(毎週土曜夜0:55-1:25)が、クランクアップを迎えた。

同作は「マジすか学園」('15年日本テレビほか)の新シリーズで、廃校の危機に陥った“マジ女”再建を目指し、
ヤンキーたちがキャバクラで奮闘する青春(?)ストーリー。
HKT48・宮脇咲良が初単独主演を務めたこともあり、深夜放送ながら好評を博していた。

極寒のロケでラストシーンを撮り終えた宮脇は、
「今まで『マジすか』シリーズで一番大変だったので、無事終われてホッとしています」と笑顔で感想を語った。
また「ヤンキーの演技ではアクションがあるので、アクションに頼れるところがあったんですが、
キャバクラだとずっと演技シーンが続くので、どう演じていこうかと毎晩台本を抱えながら悩んでいました(笑)」とも明かす。

今作が単独初主演となったことについては「『主演ってこうなんだ!』と感じました。
せりふがないときも表情を抜かれていたり、常に意識していないといけないですし、
皆さんからの期待やプレッシャーもあったので、主演は本当に大変。
皆さんに支えられてドラマってできてるんだなとあらためて思いました」と感慨深げ。

最後に見どころを「1話から最後までを通し、キャバ嬢として人として成長している私を見ていただけたらと思います。
個人的に10話(最終話)の一番最後のカットはお気に入りで、スタッフさんからも好評だったのでそこにも注目していただけたらなと思います」
と締めくくった。
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 23:10:01.46ID:KvIIDmP1
第6話 2016/12/11 OA

店での個人成績はセンター(松井珠理奈)が断トツでトップだった。
マジ女のために2000万を貯めることが目標だが、“トップをとりたい”と思っているさくら(宮脇咲良)は複雑な心境。
そんな心の内をセンターに見透かされたさくらは「仲間が一緒だから頑張れる」と答えるが、
センターは「みんな同じ気持ちだったらいいけど」と気掛かりな言葉を放つ。

そんな中、今は占い師となったドドブス(加藤玲奈)が店に現れ、不吉な予言をする。「この店は潰れる…」

その夜、マジック(木アゆりあ)の常連客だった男性がカタブツ(岡田奈々)を指名。
マジックは「客を取った」とカタブツに文句を言い二人の間は険悪になる。
一方、カタブツに対する辻本(稲葉友)の独占欲は日増しに強くなり…。
一方、ジセダイ(向井地美音)は客のセイヤ(碓井将大)が働くホストクラブを訪れる。

ゲスト イジリー岡田、三又又三、須田邦裕 ほか
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 23:34:52.86ID:CMjMJOHX
深夜の放送ながら視聴率4.3%を記録するなど好調の同作。
物語はいよいよ後半戦に突入し、今後もAKB48メンバーを含めて豪華なゲストが続々と登場する。

今後の見どころについて宮脇さんは「1話から最後までを通して、キャバ嬢として、人として成長しているさくらを見ていただけたらと思います。
私的に10話(最終話)の一番最後のカットはお気に入りで、スタッフさんからも好評だったのでそこにも注目していただけたらなと思います」とアピールしている。
http://mantan-web.jp/2016/12/10/20161210dog00m200024000c.html
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 00:25:00.31ID:R+pGAo6K
>>402
2000万貯めるのが目標か

店の開店資金に1000万以上はすでに使っていたとして
開店資金が全額借金だとすると3000万以上は稼ぐ必要があるし
2000万円で学校再建できるのか?
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 00:28:04.26ID:R+pGAo6K
>>404
ポスターのキャスト位置だと、今回も微妙な感がするがw

日テレ提供資料を元に記事書いているとは思うけどね
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 02:35:02.97ID:lwztVaxK
8話に指原ゲスト
入山加入
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 02:50:38.03ID:9Pp7F9GE
スキャンダルこと指原は卒業後にアイドルになってるって設定か
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/12(月) 15:11:06.53ID:Je4FdWUD
しかし、キャバ店長はじめ外部役者が本当、演技上手いよなぁ。

こんなん見てるとAKBメンバーって卒業後に女優になれるのか心配になる。
女優志望の子は多いだろうにプロとの差が激しすぎて。
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/12(月) 23:39:57.21ID:bLwjI0gf
マリア(阿部マリア)の出番があんなちょっとだけってなんかもったいないなあ。
魚の源氏名じゃないし、マジ女出身かもわかんないし、なんか設定が中途半端。
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/13(火) 15:37:03.56ID:63J0fU9A
キャバすか2やるなら地上はやめて完全に配信で頼む
配信ならゆいはんの下着姿やまゆゆの入浴に咲良の裸みたいのやれる
地上波ではNGっぽいから
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/13(火) 19:52:56.20ID:IzcRVZFV
入山は加藤みたいに8話でちょっと顔出して9話でキャバクラ来る感じかな
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/13(火) 21:06:28.08ID:63J0fU9A
撮影参加の日程見ると入山も他のメンバーがキャバクラで撮影やってる日に参加してたから
谷間出したドレス着るはず
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/14(水) 13:00:54.75ID:ocX/MEUN
>>438
着替えシーンないのおかしいでしょ
ドレスいつも同じなのもおかしい
風呂入ったりシャワー浴びないのおかしい
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/14(水) 14:01:37.98ID:MbU7ESVa
着替えに予算は必要ないと思うが
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/14(水) 17:42:15.14ID:ocX/MEUN
ストーリー的にはもう後半なんだよな
8話9話10話で終わり
どうまとめるのか
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/14(水) 18:03:39.51ID:ocX/MEUN
女子プロレスとかどうよ
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/14(水) 19:24:53.14ID:7nY0p39+
谷間三人衆がいい!(向井地・高橋・木崎)
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/14(水) 20:00:59.41ID:ocX/MEUN
>>448
ゆいはんも谷間凄いやろ
実際は小さい側なのに
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 17:58:52.39ID:4xxigKha
また、校長が裏切者なんじゃないか。

校長が資金が集まりそうだと西園寺から聞いた途端の営業停止。
そもそも、西園寺を紹介したのもいつでもガサ入れ出来る弱みがあるからなんじゃないか。
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 21:01:16.03ID:e1bMKX6u
マジで予想当たりかよw
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 23:40:01.15ID:88yNj4E4
そろそろ売れてほしいもんだ
マジすか4から全作品主演やってるみたいだし
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 00:20:32.61ID:ZkVlNS8m
>>457
ネット局が少ないと売れようがない。
4もキャバも深夜のほぼ関東ローカルだし、5に至ってはネット専用ドラマ。
しかもほぼAKBファンしか観ないドラマでしょ。
今度ドクターXのスピンオフが地上波オンエアされるらしいから、むしろそっちのほうが効果ありそう。
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 11:35:10.98ID:i1s7uF4c
そりゃそうだろ
スタッフ見たらいつもの秋元仲間だし
ドラマ業界人は見ないよ
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 19:31:05.05ID:T2TdMPW/
もうキャバすかのドレスでプロレスやってくれ
それなら毎週見る
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 20:13:06.02ID:X4wZRu0V
プロレスのコスチューム公開されてるが胸元完全ガードしてるから露出低いよ
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 23:39:08.81ID:T2TdMPW/
錦糸町で目撃情報ある
本当に錦糸町の道場とかで撮影やってるっぽいな
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/18(日) 01:28:22.24ID:kD4mfUXm
>>471
水族館はAKB・SKE・HKT・NGT。
イケイケタトゥーはNMB・AKB。
マジ女は水族館なんで、ゲキオコ・ヤバクネがタトゥーになった。
ただそれだけ。
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/18(日) 01:38:59.56ID:DFtCoA8M
8話まだかな?
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/18(日) 06:42:46.62ID:QtI1J/CI
>>475
ぱるさん大丈夫かよ、二枚目
なんか色々限界でヲタでもないのに心配になるわ
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/18(日) 07:32:03.46ID:FL05vZii
ぱるるはシャブで逮捕された人が沢山いる事務所の人だからな
仕方ないべ
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/18(日) 12:40:38.70ID:gnjm0AMx
ホストのみーおんへのセリフって秋元の言葉なのかな
おっぱいだけだとか小物だとか風俗行けとか
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/18(日) 22:01:24.98ID:kD4mfUXm
秋元が脚本書いてるわけじゃない。
マジすか1以来、何かにつけてドラマの細かいところまで運営の意向だ何だとバカバカしいったらありゃしない。
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/19(月) 08:07:08.61ID:wcYElfJt
岡田はモバメでストーカーネタ以降は出番あんまり無いって書いてた
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/19(月) 08:08:26.35ID:p46LF5z6
これより来年のプロレすか学園のが面白くなりそうな希ガス
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/19(月) 22:01:24.06ID:91RwLBwy
のどぐろちゃん可愛いな〜
娘に欲しい
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/19(月) 22:04:30.63ID:iApmpo22
500
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/19(月) 22:42:51.06ID:Qfviollm
しかし最初のマジすか学園と比べると制作陣から全くやる気を感じられないな
ただのAKBファンはそれでいいから成り立ってるんだろうけど
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 00:51:52.35ID:3gKDwiie
誰かが書いてたように地上波の条件がエロだったんだろうな
直接的は無理だからおっぱい露出ドレスのキャバクラ設定
配信行きから地上波に来れたのは何か取引あったんだろう
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 02:54:17.72ID:jadogIMj
あんにんとじーなの共演が見れて良かった
お互い雰囲気が似ているからなぁ〜
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 08:16:33.61ID:BHm+9WPH
プロレスドラマの監督がドラマ24時台のマジすか学園の監督なんだろ
それならそっちのが面白くなりそうじゃん
明らかに
むしろ正統な後継ドラマなんじゃないのかね
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 10:45:42.41ID:LG2g/Zy7
>>506
テレ東時代に回帰するなら硬派な感じになるのかな
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 11:36:14.70ID:AzY2i553
ヤンキーものは5で行き着くとこまで行って、あれ以上のものは作れないだろう。
さすがにヤンキーはやりつくした感もあるから、別の方向性を模索してる。
そんなところかな。
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 11:38:22.69ID:AzY2i553
みんながキャバ嬢やってる間、ヨガはどこで何してたんだ?
ドドブスは占い師やってたという設定だけど、ヨガは何の説明もなく、さくらたちも何も聞かないって変だろ。
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 12:51:35.36ID:4oRJMzYr
ねずみも今何やってるか言わなかったし
いいんじゃね
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 14:47:52.48ID:BHN/+SPg
マジすかのヤンキー路線、やりつくしたというよりは5で急速にオワコンへの道を辿った感があるけどな
キャバすかはクオリティが高いわけではないし、ストーリーもないようなもんだけど、メンバーが生き生きしていてアイドル番組としては楽しめているわ
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 15:56:52.99ID:AzY2i553
5は10話までは最高傑作だろう。ラスト2話はひどかったが。
本格派ドラマの追求という意味では、5単独として見れば良かった。
ただシリーズとしてはあれ以上のものは作れないとも思う。
また作るとすれば、もっと時間が経って新たな世代交代(2から4の間ぐらいの)が起こってからじゃないと無理だろうな。
そう考えると、キャバすかは3に相当する作品と言えるかも。
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 01:59:37.82ID:fPUg19n9
>>510
スキャンダルの指原莉乃役もはぁ?って感じだったけど、ちょっと面白かったw
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 21:45:56.86ID:A31fmThY
まとめサイトにまとめスレが立たないのがキャバすかの人気のなさを象徴している。
マジすか4も5もセーラーゾンビもまとめられていた。
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 21:46:55.67ID:W4tVaNqt
ついに48Gトップのセンターが動き出すな
9話楽しみすぎる
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/22(木) 04:59:46.88ID:uDOmezv7
>>519
トップは指原様だろ?
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/22(木) 12:45:58.70ID:xAviOx7Y
あいつ脇役やさかい
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/23(金) 16:56:38.17ID:/VC7/vPb
クラゲというかアゲハが最後に話していた人が誰かはまだわかってないよね?

声でもわからないや
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/24(土) 22:12:23.25ID:9cJSKQVi
第8話 2016/12/25 OA
笹島(梶原 善)の策略で営業停止に追い込まれた「水族館」のメンバーは何もできずに困惑していた。

そんな中、さくら(宮脇咲良)とおたべ(横山由依)はセンター(松井珠理奈)から、
西園寺(筧 利夫)が警察から犯人だと疑われているキャバ嬢殺しについて話を聞くことに。

一方、カツゼツ(兒玉 遥)はジセダイ(向井地美音)がホスト・セイヤ(碓水将大)と会っているのを目撃。
ジセダイがホストにかなりのお金を貢いでいると確信したカツゼツはさくらに相談するのだった。

二人の心配も知らずジセダイはホストクラブに。するとそこにスキャンダル(指原莉乃)が来店。
セイヤを指名して次々と高額な注文をしていく。

一方、謎の男たちに襲われるさくら。そこにヨガ(入山杏奈)が現れ…。

ゲスト
指原莉乃、島崎遥香、鈴木貴之、JUN Q(MYNAME)、松村香織、高柳明音、
須田亜香里、古畑奈和、二村春香、惣田紗莉渚、小嶋菜月、佐々木優佳里 ほか
0526名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/24(土) 22:17:49.14ID:9cJSKQVi
キャバすか学園【公式】12/24 第8話 @cabasuka
今週土曜深夜放送の第8話に
なんとSKE48メンバー登場!
殺されたキャバ嬢 松村香織もhttp://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f635.png
急にサスペンスな8話ですが、みなさま是非ご覧ください!
サスペンスですが写真はとってもキュートhttp://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f60d.png
#二村春香 #惣田紗莉渚 #松村香織 #古畑奈和 #須田亜香里 #高柳明音 #SKE48
http://pbs.twimg.com/media/C0R6uLhUcAAZPig.jpg

松村香織 @kaotan_0117 12月22日
松村香織さんがキャバすか学園【公式】12/24 第8話をリツイートしました
わたしの現役バリバリ生前の姿が放送されちゃいますよ

高柳明音 @akane29_o8o 12月23日
高柳明音さんがキャバすか学園【公式】12/24 第8話をリツイートしました
本場かおたんの
キャバ嬢対応がみられて
感動でした(//∇//)笑
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/24(土) 22:24:25.98ID:9cJSKQVi
キャバすか学園【公式】12/24 第8話 @cabasuka
明日24日(土)深夜25:35〜放送の第8話からヨガ(入山杏奈)登場です
カッコいい&綺麗なヨガ両方見られる第8話、ぜひお見逃しなくっ
#入山杏奈 #ヨガ #AKB48 #キャバすか
http://pbs.twimg.com/media/C0VuYauVQAABLt3.jpg

キャバすか学園【公式】12/24 第8話 @cabasuka
明日深夜25:35〜放送の第8話にスキャンダル(指原莉乃)が登場
なんだか馬路須加女学園にいた頃とは様子が違ってるようですが…
第8話お楽しみにっ
#指原莉乃 #スキャンダル #HKT48 #キャバすか
http://pbs.twimg.com/media/C0XPnIpUUAEUSDa.jpg


キャバすか学園【公式】12/24 第8話 @cabasuka
メリークリスマスイヴ
馬路須加の街でこんな可愛いサンタ発見しました
今夜25:35から放送の第8話にも登場しますよ
#佐々木優佳里 #小嶋菜月 #AKB48 #キャバすか
http://pbs.twimg.com/media/C0aKgHUUoAE_gYW.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 01:35:14.61ID:7Rqv1HG5
8話、始まった
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 01:35:41.38ID:7Rqv1HG5
かわいそう
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 02:20:06.18ID:vZSlk9Bn
やっぱりソルトは刑事だったな
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 02:30:30.53ID:VrPn0zNt
繋がってるような感じ
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 10:02:47.13ID:0YqUS3ws
以前はソルトって喋り口調が池沼みたいな感じだったのに
なんか完全にまともになってしまってソルトっぽくないなこれw

さくらがソルトのことを「ソルトさん」って呼んで敬語で話してるのも凄く違和感あるし
もっと強くなってソルトを倒してから、てっぺん取るんじゃなかったのかよw
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 12:20:31.30ID:0YqUS3ws
>>539
そうだったのか・・・5は雰囲気が暗すぎて見てない情弱ですまん・・・

しかし最後に白石麻衣とか、結局このドラマってストーリーなんて関係なく、メインキャスト以外のゲスト出演者が目立ってるだけだよね毎回w
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 13:16:53.22ID:2AvSm+mp
ゆびはらが豪遊したとたんに踏み倒すつもりだとはわかったけど
ジャカルタに移籍したとして、別に免債にはならないんだから
普通に取り立てればいいじゃない。
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 13:47:24.90ID:XDI1+5Qk
あのホストのにーちゃんが立て替えてたから、にーちゃんがマグロ船に行ったら誰も取り立てるやつはいない
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 16:58:41.96ID:2AvSm+mp
いや普通に食い逃げなんだから警察に届けたらいいだけのことだよ
ジャカルタまで追いかける必要ない
警察はもちろん外国まで行ってくれないけど、日本に家族も事務所もあるんだし
本人だって一生行ったきりで帰ってこないわけじゃないし
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 17:59:26.89ID:Z2jqP8HK
>>547
山田も出たやん
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 18:52:48.39ID:bX9ISvK1
>>549
ホストが既にヤミ金に借金して払ってるから、食い逃げではないだろw
ホストと指原の問題だから、ホストが個人で太田プロに請求すれば良い。
ホストが生きてるうちに払うかどうかは
知らんけどw
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 18:53:53.33ID:T/JMbEQK
さくらのシャワーシーンあるようだぞ
http://i.imgur.com/cNJIsFn.jpg
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 19:38:34.13ID:BEdjrAWs
もはやなんの話かよくわからないまま最終回を迎えるなw
あとソルトなんか変わったな昔は妖怪ブルブルみたいなしゃべり方だったのに普通になった
拳銃持ちを瞬殺したのは5のアンチテーなんとかかなあそこのアクションは良かった
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 23:02:02.43ID:8rLEI0t8
結局センターが会ってたのは誰?
今回出てきてないし
最終回にも出てきそうにない
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 23:29:29.75ID:2L5FCZez
>>554
店に対してなら指原は食い逃げじゃない
指原の遊んだ金をホストが闇金から借りて店に払ってたから
だから逃げられたって訴えることが出来るのはホスト
ただそのホストは闇金からの取り立てで事務所訴える時間なさそうっていうのがオチ
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/26(月) 00:59:38.38ID:PXpoiZ2S
>>558
殴る必要はないだろこれからどう回収させるかってところでその話は終わり
と言うかそっち系の話じゃないしあの手のネタのお約束みたいな細かい所つついてドラマ見るのに向いてなさそう
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/26(月) 11:11:23.53ID:6I32FvEC
>>550
山田って誰?と思ったら、柏木の婚約者が紙幣では珠理奈と同ゼミ生の最初に殺された男で出てたんか。
全然気づかんかったわ。
あっちの役柄と全然違うんでつながりはなさそうだが。

そういや5の浦沢(竹財輝之助)も今回出てたね。
第2話に陣山(やべきょうすけ)も出てたし。
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/26(月) 12:27:11.19ID:oOCk2icZ
指原は忙しすぎてみんなと絡む時間がなかったんじゃ?
向井地としか会ってないし。
あの出方ならたいして撮影時間もかかってないはず。
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/26(月) 15:33:17.65ID:0YEF4eh3
顧客名簿ネタは5でもそれっぽいことやってたな
マジックが風俗店に潜入して、怪しげな書類を発見するみたいなシーンがあったし
銃撃戦でうやむやになって警察勝利エンドで終わったけど
プチエンジェル事件を元にした映画『渇き。』に秋元が触発されたんじゃないかな
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 23:58:56.87ID:RPhfCeHZ
岡田奈々と木崎ゆりあのキスシーンは、本当にしてたんだろうか?
岡田奈々が、意外とキャバ嬢向きの性格設定だったのは、驚いた
木崎と岡田の喧嘩は、実際、どっちが強いんだろう
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/28(水) 22:00:13.40ID:dNgeUwFV
西園寺の無実も晴らして借金も返してマジ女再建。
みんなも学校に帰ってめでたしめでたし……と思ったら新たなヤンキー(白石)登場!でジ・エンドってとこだろ。
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/29(木) 08:07:52.89ID:RNtT5pbU
ゆいはんニップレスちょっと見えてたな
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/05(木) 09:50:33.32ID:ZbOTXYw4
やっぱ戦わなきゃ
アイドルに普通の演技させても本職の女優には遥かに及ばないんだしな
アクションあってのAKBでしょう
おまけ程度のバトルではねえ
次は原点回帰しよう
チーム8参加の各県不良高代表が日本一をかけて戦うバトルものとかどや
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/05(木) 13:14:58.52ID:meFFgtC2
ヌーブラしてるから現場じゃポロリしてても気にしないようだ
涼花とか放送でもそのまんま映ってた
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/05(木) 15:29:19.88ID:bjG+Sass
最終回はセンター無双の回でいいよ
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/06(金) 23:16:06.97ID:1ZfQCNvp
お知らせ|神体験スマホクレーンゲーム「神の手」
https://www.kami-no-te.com/notification/detail?id=173

2017/01/06
AKB48メンバー出演!日本テレビドラマ「キャバすか学園」コラボ!!
http://contents.kami-no-te.com/assets/img/info_img/info_kyabasuka01.png

AKB48メンバー出演
日本テレビドラマ「キャバすか学園」
とのコラボ企画専用台が
1月6日(金) 11:00〜スタート!!

【イベント期間】
1月6日(金) 11:00〜
※なくなり次第終了となりますので、予めご了承ください。

【詳細】
キャバクラ嬢となった、AKB48グループメンバー22名それぞれのクッション!!
妖艶なドレス姿を披露したメンバーがプリントされてます!
http://contents.kami-no-te.com/assets/img/info_img/info_kyabasuka02.png

【提供ラインナップ及び提供個数】
―キャバクラ「水族館」―
宮脇 咲良(400個)  向井地 美音(400個)
山本 彩(400個)

松井 珠理奈(200個)  横山 由依(200個)
兒玉 遥(200個)  岡田 奈々(200個)

込山 榛香(100個) 中井 りか(100個)
朝長 美桜(100個) 白間 美瑠(100個)
渋谷 凪咲(100個) 

木ア ゆりあ(50個) 高橋 朱里(50個) 
大島 涼花(50個) 小嶋 真子(50個) 
神志那 結衣(50個) 矢倉 楓子(50個) 
須藤 凛々花(50個) 武藤 十夢(50個) 
川本 紗矢(50個)  吉田 朱里(50個)

※お届けは3月末以降を予定しております。
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/07(土) 21:05:14.15ID:HD6v1X8U
あっさり最終回
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/07(土) 21:27:09.31ID:JzOWhTjB
地上波 第9話 2017/1/8 OA

営業停止が解除された「水族館」。
さくら(宮脇咲良)らは店を再開するも、営業停止になったことで悪い噂が立ってしまい、常連客の足が遠のいてしまう。
店では半額セールイベントを行い、何とか客足を取り戻そうとするも結果は芳しくない。

一方、西園寺(筧 利夫)から顧客名簿の在り処を聞き出せないでいる笹島(梶原 善)は、闇組織の構成員(竹財輝之助)から脅しを受ける。
焦りを感じた笹島はさくらを呼び出し、西園寺を説得するよう銃で脅迫する
。絶体絶命のさくらを救ったのはソルト(島崎遥香)だった。
キャバ嬢として「水族館」を手伝うことになったソルトだが、その塩対応さにテーブルは気まずい雰囲気に…。

その頃、センター(松井珠理奈)はイケイケタトゥーを訪れ、アントニオ(山本 彩)に顧客名簿を渡すよう西園寺を説得して欲しいと頼む。

ゲスト 島崎遥香/竹財輝之助、阪田マサノブ、一ノ瀬ワタル、中山麻聖 ほか
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/08(日) 02:16:43.86ID:BSgHbCKB
咲良が最終回で裸になってる!
下着まで公開して
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/08(日) 10:49:09.97ID:Z+7t4MSY
完全にペース配分間違えてるだろ
最終回がダイジェストに近いスピードで終わるとか
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/08(日) 15:43:16.43ID:se3kl7r4
さくらは学校戻らずそのままキャバクラって
酷い終わりかた
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/08(日) 20:13:42.83ID:5UUUX01B
>>613
kwsk
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/08(日) 21:54:49.09ID:5UUUX01B
>>615
意外と本当だったりするやん
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/09(月) 08:54:40.16ID:4WBcraAl
今回は特になあ
1〜5はメインストーリー的なところ
徐々に進んでいく感じあったけど
これのストーリー部分抜き出すと
1時間ドラマで済みそうw
残り8話は余興
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/09(月) 13:43:31.40ID:jliXSdT6
ストーカー男が再登場しフォローがあったのは良かったな
「前から気持ち悪いと思ってた」とか本人いないとこで言わすのは岡田奈々のイメージまで悪くなるし
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/09(月) 20:09:25.76ID:bvYhlpbU
>>623
このドラマの脚本家は設定をすぐ忘れてしまうから
客を殴ったって設定まで忘れてしまってるんじゃないか?w
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/09(月) 23:25:55.58ID:VCt2I3aw
しかし乃木坂は多くの芸人と共演できたり
仕事が減ってるAKBに比べて絶好調だな
ANN乗っ取りもたまにはいいし、正月番組のAKB枠を奪うのもかまわない
だがAKB唯一のキラーコンテンツ、マジスカシリーズだけは関わらないでほしい
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/10(火) 00:05:53.71ID:AXIX6Yiz
混じり気なしの糞ドラマだったw逆にここまで糞なのは凄いわ
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/10(火) 09:22:01.14ID:dTfnp2Lu
初回の数分だけは神スタートだったが
その後何も無くなった糞ドラマ。
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/11(水) 08:35:16.39ID:1gNpVfmj
>>649
デカ長 抜群の事件処理力
ソルト 武闘無双
しかも瞬間移動できてる
プランクトン 病みつき
美しい カッコいい
笑顔がいい
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/11(水) 09:26:40.43ID:iP7eWoeE
白石って若手に公開処刑されてた子か
アラサーの年増がセーラー服はだめだね
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/11(水) 13:16:29.62ID:DqoBqFH1
最初の3話の脚本が元麻布ファクトリーで、4話目から変更になったんだっけ?
予告と本放送の内容が違うのも4話だった気がするし、元麻布版の4話もあったんだろうな

つうかクロウズブラッドのときも、公式サイトに秋元が脚本担当と書いてあった気がするがクレジットでは元麻布だったけど
やっぱり元麻布=秋元なんかな
秋元的にはキャバクラ接客シーンよりも、5みたいに殺人事件をメインに進行させたかったっぽいけど日テレ上層部辺りから反対があって脚本降りたとか?
まあ裏で色々あったんだろうな
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/11(水) 13:40:32.31ID:aFZTJj2/
4 W主演 宮脇売り込み
5 島崎主演だが 宮脇売り込み

キャバすかも宮脇主演で
誰かを売り込む意図あったのかもしれないけど
結局よくわからんかったね
運営都合がHulu都合で上書き喰らった感じ
プロレスは誰売り込むんだろ?
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/11(水) 13:59:45.10ID:gk2JHVFl
>>658
向井地、加藤>>>白石

横山や兒玉ってクレジットの割りにモブ扱いでさほど得しないドラマだったな
宮脇、珠理奈とメイン回のあった岡田、向井地だけが得したドラマ
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/12(木) 05:45:17.87ID:l9zEAQEK
ホストを騙して借金漬けにする話だけ面白かった
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/12(木) 13:17:41.96ID:Hhp4T/KK
ナシゴレンが大爆死したぱるるなんか出すから
こっちまで大爆死したやないか
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/12(木) 20:34:28.20ID:GT5/lDop
それよりDVD出るのでないの?
メイキングたっぷりのBlu-rayほしいんだが
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/12(木) 21:45:17.77ID:Cqh4eNCQ
キャバすかだけのせいではなくて
4で格好良く出てきたゲッコウが
5で脇役なってたり
ベマーズにメンバー出ても何も無しなの見てきてるから
西野や白石出てきても
何かの伏線には思えなくなってる
ただの思いつきなんだろうなと
ゲスト出演多様のこの作品は
そんな思いつきの集合体でもあった
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 00:58:27.93ID:2vHZJofz
「キャバすか学園 Blu-ray & DVD BOX」PR映像 公開!! / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=IGg3CLdGLHk

キャバ衣装のまま座談会とはわかってるなあ
マジすかは買わなかったけどこっちは買うわ
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 05:00:53.25ID:VjjW0LGG
こっちはおやすい

●期間限定!2017年4月27日24時まで25%オフのスペシャルプライス&送料無料でお届けします●

キャバすか学園 Blu-ray BOX
http://www.ntvshop.jp/410/p/g/gzz761/
¥13,500+消費税

キャバすか学園 DVD-BOX
http://www.ntvshop.jp/410/p/g/gzz762/
¥11,250+消費税

【特典映像(予定)※Blu-ray、DVD共通】※AKB48オフィシャルショップ限定版と共通
・Making of キャバすか学園
・キャバすか座談会
 〜水族館編 1〜
 〜水族館編 2〜
 〜イケイケタトゥー編〜
・もしメンバーが接客してくれたら
・カメラ目線で○○
・キャストファッションショー
【封入特典(予定)※Blu-ray、DVD共通】
・ブックレット(16P)
・オフショット生写真3枚
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 07:02:56.18ID:QN8bdt8T
スタッフは空気読んでポロリやヌーブラ見えてるくらいならそのままDVD収録してくれると信じて待とう
0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 11:19:31.26ID:PIQxFgyp
>>679
西野白石を何かの伏線と思うやつはむしろ頭悪すぎだろ。
普通にただの遊びだってわかるやん。

あと、西野白石やたら持ち上げてるやつ何なの?
別にあんなの何の印象も残らんわ。
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 11:28:26.01ID:nJcY9f3Y
正直、前回の諸悪の根源だった校長先生が今回は生きてて悪者のようでそうでもなかったとか
よくわからん
マジすかってのは微妙に設定が変わるものとしてシリーズ通して辻褄を考えてはいけないのかな
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 12:36:31.50ID:Y8gBZENm
今作は設定が微妙に変わるとかではなく
最低でも5と舞台の事は起こってない世界の話
たかみなバカモノゲッコウゾンビとかがどうなったかは
各自に任せるって話だよ
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 12:49:16.08ID:mgxMV3pD
>>683
誰とは言わんがヌーブラ丸見えだなw
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 14:03:58.04ID:gQu3bmfW
zipでやってたhuluランキング3位ってすごいの?
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 16:30:05.21ID:nJcY9f3Y
>>690
5は3と同じくパラレル確定か
というかキャバすかそのものがパラレルなのかもな
まぁおたべも2と4は別人のようだし
マジスカの世界観ってのはアバウトに作ってあるんだな
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 17:03:30.67ID:QN8bdt8T
DVD発売動画の珠理奈のおっぱい見えてないか?
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 17:17:32.70ID:mqM95FxT
5までは一応パラレルでなくても
大筋の時空は歪んでないんだけどね
どちらかというとキャバすかだけがパラレル
死んだはずの人が出てくるから
パラレルじゃないと説明つかない
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 21:21:31.30ID:wwNOAAnW
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg&;t=54s
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 22:01:31.84ID:YWFyGfUK
パラレルってそういう意味じゃなくて
同時に成立できない世界だから
キャバすかか5のどちらかがパラレルだよ
1〜4は同じ世界線時間軸で成立できる
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/14(土) 01:13:55.12ID:gZtAWmU2
>>697
じゃああの過去に脱出を試みて死亡し、
白骨化してたイニシャルMAなるものははやはり前田敦子か…
でもソルトがプリズンから脱出したパルならあの強さも納得いく
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/14(土) 01:31:28.99ID:gZtAWmU2
あの修羅場を潜り抜けてきたなら風格も出るだろうな
ただまぁ4に繋げるには無理がありすぎるw
小耳とダンス、アンニンとヨガや、ノブナガとセンターが別人だとしても
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 01:43:00.86ID:fTa3TYeX
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/474/20170115013054-0.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/474/20170115013054-1.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/474/20170115013054-2.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/474/20170115013054-3.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/474/20170115013054-4.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/474/20170115013054-5.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/474/20170115013217-0.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/474/20170115013217-1.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/474/20170115013054-6.jpg
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 02:06:03.70ID:uNZITh65
シャワーシーンでボカシあったけど地上波だからか
DVDではボカシ無しか
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 11:48:52.49ID:/n91auV8
プロレスの練習は10月の下旬からやってたみたいだよ
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 23:31:16.77ID:KiXLZHgu
あったよ
というか最初の西園寺が手を貸す条件がそれ
でも西園寺が抱かない事はセンターはわかってた感じなのと、アントンとのシーン可愛かった
やっぱり豪華になっていい
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/16(月) 11:22:53.70ID:ik10C9nR
続きはAV版キャバ学じゃ
AKBグループそっくりさんが
どれだけ集められるかが問題
0727名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/16(月) 12:51:14.33ID:8ahNVf4f
キャバすか*1.5__*3.2__*2.8__*4.3__*3.3__*2.1__*2.4__*2.2__*2.1__*2.9(終)._______________*2.68


マジすか学園5 *4.9__*3.1__Hulu配信(3話〜10話)
マジすか学園4 *5.2__*4.4__*4.2__*4.6__*3.6__*3.7__*3.9__*4.7__*3.1__*4.7(終)__*4.21 
マジすか学園3 *3.7__*2.3__*3.1__*2.0__*2.3__*2.1__*2.9__*1.7__*3.0__*1.8__*3.5__*2.7(終)_*2.59
マジすか学園2 *4.9__*3.6__*3.8__*3.5__*3.7__*3.7__*3.6__*3.6__*4.4__*3.7__*3.6__*2.7(終)_*3.73
マジすか学園1 *4.1__*3.2__*3.3__*4.1__*3.4__*3.8__*3.8__*3.8__*3.8__*4.3__*3.0__*3.4(終)_*3.67 
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/16(月) 13:04:37.94ID:nOKeka4a
キャバすかより低いぱるるのドラマw
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/16(月) 14:26:06.63ID:8ahNVf4f
毒島ゆり子 *2.1__*2.3__*3.6__*3.4__*1.5__*2.5__*2.6__*2.9__*2.7__*2.1(終)__*2.57
死幣     *2.3__*1.6__*1.7__*1.2__*1.7__*0.8__*2.7__*3.1__*2.2__*2.1(終)__*1.94
ナシゴレン  *2.6__*2.1__*2.7__*2.4__*3.0__*2.4__*2.3__*2.6__*3.2__*2.6(終))__*2.59
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/17(火) 00:53:27.99ID:QSP2GzHB
さて、次は豆腐プロレスだ。
0736名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/17(火) 22:53:01.16ID:BV5hCfqz
こんな感じで、マジすかのゲーム出してホスイ・・・
https://youtu.be/DNVUvB2GCcw
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/18(水) 08:42:36.52ID:vT8FDs+D
乃木坂ヲタ必死
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/19(木) 19:06:00.02ID:eMlrgdiI
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。
0741名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/19(木) 19:06:27.92ID:eMlrgdiI
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって御指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰を下してやる。
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 02:04:01.20ID:Z7P9WtRW
                    llil,,,                            
                    lllllllllllliii,,,,_                        
                     !lllllllllllllllliil,、         ,,,,,,,,,              
                  l!lllllllllllllllll°    .,,iiiilllllllllliil,、           
                   l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil           
                   llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 02:05:22.17ID:Z7P9WtRW
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 15:02:29.46ID:g4XLHNMW
何度もスローで見てるけどゆいはんニップレス?乳輪?見えてる
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/01(水) 20:38:10.37ID:L9+Aoh0W
悲しいなあ
0747名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/01(水) 20:46:25.75ID:iqwgRK5g
何が?
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 22:40:49.47ID:2QCWLjzW
実売は?
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 21:56:26.95ID:mhzNgquw
メイキングこういうポロリシーンカットせずにそのままDVDに入れてくれたら嬉しいが
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 08:24:55.37ID:Ks4QWxZ5
珠理奈とか横山みたいな超絶貧乳は撮影中乳首出まくりなんだろうな
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 12:38:46.63ID:iYaQMCBn
横山とか明らかにヌーブラ貼ってるから乳首見えないよ
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 10:29:56.42ID:lJEzq8SW
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=W92K6qIuZak京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当サイエンスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 23:06:12.15ID:NIHKIauy
キャバすか学園 スペシャルBlu-ray BOX

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/dvd/kyabasuka/images/detail_sp_bd_02.jpg

本編DISC:
■DISC.1
Episode1-3(本編尺68分57秒)
(特典映像)キャストファッションショー(特典尺6分16秒)
■DISC.2
Episode4-6(本編尺68分41秒)
(特典映像)キャバすか座談会 〜水族館編@〜(特典尺25分06秒)
■DISC.3
Episode7-8(本編尺45分42秒)
(特典映像)キャバすか座談会 〜水族館編A〜(特典尺28分20秒)
■DISC.4
Episode9-10(本編尺45分27秒)
(特典映像)キャバすか座談会 〜イケイケタトゥー編〜(特典尺27分53秒)
特典DISC:
■SPECIAL DISC.1(特典尺170分33秒)
Making of キャバすか学園 〜ヤンキーたちがキャバクラでマジバトル!!〜
■SPECIAL DISC.2(特典尺90分49秒)
《内訳》
・メンバーカメラ(特典尺15分48秒)
・カメラ目線で〇〇(特典尺3分19秒)
・もしメンバーが接客してくれたら(特典尺71分42秒)

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/dvd/kyabasuka/images/detail_tokuten_sp.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/dvd/kyabasuka/images/detail_tokuten.jpg
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 00:44:54.90ID:V9d7LIjG
キャバカススレの皆さま
ただいま、テレビドラマ板で『 一斉投票 』を実施しております!!

テレビドラマ板に、『 IPアドレス表示機能 』と
『 ワッチョイ表示機能 』を導入するかを決する、大事な投票です。
ふるってご参加下さい。

     ┏━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  :::::開票速報[00:43現在]:::::  ┃
◆◆◆┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆    ○賛成            ○反対
◆        ┗━━【49 票】      ┗━━【16 票】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

投票はお早めに!!
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/22(土) 19:14:53.81ID:Odo9kUO6
763
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/30(日) 16:57:33.32ID:8nGkRbKD
DVDおっぱい見えまくりやべええええええええwwwwwwww
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/30(日) 22:19:36.09ID:XqPtcamC
>>765
珠理奈とかゆいはんとか涼花が普通にヌーブラ出ちゃってて笑える
見えないようにしなよって思う
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 04:16:06.46ID:N6mJ9jAv
2やってほしいわ・・・プロレスよりすき
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:34.46ID:1TGI/cO5
今度はエロ度アップで
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 16:48:50.10ID:FHxMeC7W
日【24】えなりくん.*2.4__*1.8__*2.3__*2.2__*1.7__*2.0__*1.4__*1.8__*1.6


毒島ゆり子 *2.1__*2.3__*3.6__*3.4__*1.5__*2.5__*2.6__*2.9__*2.7__*2.1(終)__*2.57
死幣     *2.3__*1.6__*1.7__*1.2__*1.7__*0.8__*2.7__*3.1__*2.2__*2.1(終)__*1.94
ナシゴレン  *2.6__*2.1__*2.7__*2.4__*3.0__*2.4__*2.3__*2.6__*3.2__*2.6(終)__*2.59


豆腐プロレス
1/21 3.0
1/28 1.7
2/4 3.1
2/11 1.8
2/18 2.5
2/25 3.0
3/4 1.9
3/11 2.9
3/18 2.1
3/25 2.6
4/1 1.9
4/8 2.1
4/15 2.4
4/22 2.3
4/29 3.5
5/6 2.7
5/13 2.6
5/20 1.9
5/27 2.0
6/3 2.8
6/10 2.6
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 13:02:03.65ID:wKoYxw6b
えなりくん.*2.4__*1.8__*2.3__*2.2__*1.7__*2.0__*1.4__*1.8__*1.6__*1.7(終)__*1.89

毒島ゆり子 *2.1__*2.3__*3.6__*3.4__*1.5__*2.5__*2.6__*2.9__*2.7__*2.1(終)__*2.57
死幣     *2.3__*1.6__*1.7__*1.2__*1.7__*0.8__*2.7__*3.1__*2.2__*2.1(終)__*1.94
ナシゴレン  *2.6__*2.1__*2.7__*2.4__*3.0__*2.4__*2.3__*2.6__*3.2__*2.6(終)__*2.59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況