ラブホの上野さん [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/01/19(木) 07:46:23.56ID:EszP8PK3

127名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 20:22:29.84ID:KGGpfjjW
>>126
スネ夫はキモヲタかよワロタ

128名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/09(木) 02:50:19.09ID:uf0t+rAB
上野さん目当てで見てるけど一条くんもかわいく見えてきた
松井愛莉ちゃんもかわいいから来週楽しみ

129名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/11(土) 11:08:20.24ID:BW0aH9ZG
麻衣ちゃんどうした

130名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/13(月) 13:36:08.83ID:sNiV8FE+
【雑談NG】今期一番面白いドラマを挙げるスレ 12 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1503275090/l50

131名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/17(金) 00:35:09.40ID:xPXK8xzV
ウィンクできてない、松井愛莉がすんげー可愛かった!

132名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/17(金) 21:45:39.37ID:7toc9GwT
松井愛莉かわいい

133名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/17(金) 22:34:29.89ID:ZKFfPObk
松井愛莉のしゃべり方ってめちゃくちゃモテそうだよね?

134名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/18(土) 07:40:13.39ID:TToveLiQ
ハートウォーミングドラマ ラブホの上野さん

135名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/23(木) 09:41:46.43ID:4DUMmaoC
勝手に一人で後片付け始められたら困惑
早く帰りたいのかと思っちゃう
ってか、あの野郎二人組は何しにあんな場所へ?w

136名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/23(木) 16:03:55.40ID:cUuaP0Mf
女子3人組のレベル低すぎない?
特に魚顔の目離れてる人とかどう見てもブス寄りだろ
あれでミスコン優勝や読モとかw
さなちゃんのほうが明らかにかわいい

137名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/23(木) 17:29:02.82ID:8hJGZ4CH
だよね
さなが名前も覚えてもらえないほど地味ブスという設定でもなさそうだし
なんかよくわからなかったわ
そんな事よりもっと上野さんを掘り下げてくれ

138名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/23(木) 17:57:56.88ID:vKP5HT9u
レギュラー陣の恋愛模様いらないよね
上野さんがそこいらの童貞に指南するのが見たいのに
そういう点で3話4話は面白かった

139名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/23(木) 22:00:43.59ID:n1ciTVO1
>>136
世間は、あんなもん。

140名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/24(金) 10:08:25.66ID:T3t+nAzE
>>136
しかし服装や髪型や表情なんかはいかにも今時のリア充感がよく出てたよ
世間のお嬢さんもあんな感じだろ
さなちゃんは性格がダメ過ぎるw

141名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/24(金) 11:52:10.55ID:HTjVdYeo
>>136
同じこと思った
ロングヘアーの人は何の冗談かと

142名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/24(金) 16:48:42.71ID:tnWA/qx8
>>136
ブサイクでも自分に自信があればリア充

143名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/24(金) 17:02:28.10ID:aMFxVQjB
リア充かどうかの話じゃなくね
ミスコン読モ金魚の糞

144名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/25(土) 08:50:53.65ID:0I9qhxVj
なぜ一条がさなを大切な後輩と認識できるのかわからない。

ラブホテルで一条に仕事押し付けたり、失礼なこと言われて
ほっぺたを軽く膨らませて怒るだけで済ませている一条が理解できない。
私ならさなは敵だと認識するけどね。だってさなは一条みたいな低レベルとは
付き合いたくないって言ってるんでしょ。なぜ一条がさなと仲良くできるのか
教えて下さい。

145名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/25(土) 09:22:07.98ID:m7ugdMwc
>>144
一条が馬鹿イイヤツだから
それと7話にあったとおり一緒に仕事してく内にさなが実は仕事が丁寧だと分かってるから
というかシーズン1の一条も最初大概だった

146名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/25(土) 09:56:23.63ID:0I9qhxVj
>>145  レスありがとう。でも実は仕事が丁寧なのにやらなかったってことは
一条に悪意があったからやらなかったってことにならないか?仕事を頑張るのは
上野さんに認めてもらうためでしょ?

147名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/25(土) 10:29:19.91ID:DtzOy8c2
本郷って変わった役が多いよね

148名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/25(土) 20:12:35.04ID:rRVtNl9k
弱そうなアカギ

149名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/25(土) 22:06:29.64ID:ai5nsAAL
>>148
いや実際はリアルアカギだから

150名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/28(火) 14:14:45.06ID:xDX+pGdj
【雑談NG】今期一番面白いドラマを挙げるスレ 12 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1503275090/l50

151名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/30(木) 09:18:23.03ID:8zbE/hvQ
上野に大塚ってそういうことかよ
立派なラブホテルマンってのもw

152名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/01(金) 07:03:35.53ID:1Jl8Lwxk
五反田の上野さん vs 鴬谷の大塚くん
一条くん 
品川さん 山手線
三田さん 都営地下鉄浅草線三田線
大崎さん 山手線

153名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/02(土) 13:52:24.35ID:gEdmw6ZX
ダウンタウンなう見たよ!
彼女作る気0、性欲0じゃ
ラブホに行く可能性も0だよ

154名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/02(土) 16:49:26.02ID:WwjvZl/A
さなはあれだけの美貌をもってしてリア充からはお誘いがなく
くずみたいな男共にバーベキュー連れて行ってもらって
ろくなもてなしもできない男に怒る。

作者はさなのことをどう思ってるんだろうね?

1美人で頭良くてぶりっこだけど、難ありの性格ゆえに
くずみたいな男共と付き合ってくれる狙い目の女ですよ。

2一見いい女でも、こーいう女には気をつけろ。

155名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/03(日) 02:54:57.64ID:N3NcS4ID
上野さん(本郷くん)は彼女作りたくないらしい

156名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/03(日) 03:01:17.09ID:5aPKQGJ9
極度の潔癖症だからリアルでラブホは絶対行かなさそうだよね

157名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/05(火) 16:21:30.30ID:X+uNJIdZ
品川さんのわがままでクズっぷりが癖になる

158名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/05(火) 19:03:24.77ID:J0KLgyeO
麻衣ちゃんよりさなのがずっと好きだけどね
作品としても展開させやすいキャラだし
マイちゃんはいい話になるから正直詰まらんしラスト2話あたりなんて
ピーター関連あかんでしょと思う
女優さんは皆さん可愛いよ

159名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/06(水) 10:15:50.27ID:OrFyIJTd
さなちゃん、コウノドリにも出てるんだね

160名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/07(木) 13:57:20.87ID:zyVyeCKj
一条くん出だしがストーカーの空気読めないクズだったから回を重ねるごとの上げ幅ハンパないな

161名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/07(木) 14:29:27.93ID:qdL0CA3d
一条がモテても視聴者的には良いことないんだけどねw
アゲアゲされてる時より上野さんとアホなことしてる時のが楽しいし

162名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/08(金) 03:49:34.73ID:pgZMM0BB
上野さんと一条くんの休みゼロw

163名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/08(金) 04:17:18.10ID:pgZMM0BB
土曜の正午〜 日テレ
メレンゲの気持ち
本郷奏多の衝撃私生活…小銭は汚いから持たない&エレベーターのボタンはスマフォで!
主食はお菓子…家に常時100種類
彼女の必要性がわからない

スマートフォン 略してスマフォか

164名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/08(金) 14:23:22.68ID:1yB0Lk+t
でも喫煙者

165名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/08(金) 14:25:15.03ID:HhUgK9Fy
>>164
喫煙者じゃないよ

166名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/09(土) 02:13:36.04ID:2yzIoitu
まい 

みたいな女ってこの世に存在すると男は思ってるの?あり得ないよ。

167名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/09(土) 15:53:09.08ID:PtwWqDBY
本郷面白い奴だなw
LINEの件は自虐的に話してるけど熱狂的な本郷ファンからすれば「共演者ムカつく」
ってなりそうで危ないな

168名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/09(土) 16:48:37.17ID:DyQJ8K2l
>>167
LINEの話は、前にやってた怪獣オタクのドラマのことだと思うけど
さすがにシーズン2のこのドラマでは仲良くやってる…と思いたいw

169名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/09(土) 17:44:52.13ID:wTC8sGPn
気持ち悪いくらいの潔癖症だよね。
たぶん、一番苦手な料理は「おにぎり」だろうな。

170名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/09(土) 22:09:45.93ID:ruFd/OIG
>>167
本郷ファンは皆気に病んでるんです
本人バラエティに応えようとしすぎで
極端なキャラを全面に出してるし
役者の幅狭める危険性もあるしもう正直やめて欲しいけど
それが求められるうちはちゃんとやりたいみたいです
こっちはハラハラです

上野さんは一条君も人見知りだったらしく1の時全く仲良くならなかった見たいですが2ではさなちゃんのおかげでぐっと仲良くなれたみたいですw

171名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/10(日) 08:44:05.07ID:SUyKDXu7
>>170
このドラマで本郷君好きになったよ
色んな役で活躍されて欲しいので応援する

172名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/14(木) 07:21:35.32ID:QNceln+o
片言ジョナサンワラタ
イタリアとアメリカのハーフで日本語しか喋れないグンマーがフランス人を演じるというw

173名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/14(木) 09:25:48.55ID:51PU/Hnx
ダークサイド麻衣ちゃん

174名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/14(木) 14:04:48.90ID:1UWc8Pa9
クズの一条くんが2人の可愛い女にモテるようになるとは
いつの頃からか普通に一条くんのこと応援してるし俺w

175名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/14(木) 16:53:34.50ID:+UVGcupA
上野さんといる時の一条は面白いけど男としての魅力はこれっぽっちもわからないw
品川さんが恋するきっかけの出来事もあんなのされたらやめてって言う

176名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/14(木) 17:36:12.24ID:OAEcy/Ed
予告の上野さん死んじゃうか遠くに行ってしまうかのようだった

177名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/16(土) 04:47:03.91ID:a8vf6PcI
>>172
さては5時夢ウォッチャーだな?w

新着レスの表示
レスを投稿する