X



【草なぎ剛】嘘の戦争 vol.16【市村正親】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 18:13:44.25ID:3niBp1Yx
CX系・毎週火曜よる9時放送(2017年1月〜3月期)
草g剛主演ドラマ『嘘の戦争』

――嘘つきは復讐の始まり。――

◆公式
Website ⇒ http://www.ktv.jp/uso/index.html
Twitter ⇒ https://twitter.com/usonosensou_ktv/
Facebook ⇒ https://www.facebook.com/uso.ktv/
LINE ⇒ 嘘の戦争〔LINE ID: @usonosensou〕


≪CAST≫
一ノ瀬浩一(旧姓名:千葉陽一)……草g剛
二科隆……藤木直人
十倉ハルカ……水原希子
八尋カズキ……菊池風磨(Sexy Zone)
百田ユウジ……マギー
七尾伸二……姜暢雄
四谷果歩……野村麻純

三瓶守……大杉漣

二科楓……山本美月
二科晃……安田顕
二科興三……市村正親

六車……?


≪STAFF≫
脚本:後藤法子
音楽:林ゆうき、橘麻美
演出・プロデューサー:三宅喜重
演出:宝来忠昭
プロデューサー:河西秀幸
制作著作:カンテレ

【火9・復讐劇】嘘の戦争 vol.13【草なぎ剛】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1486382979/
【火9・復讐劇】嘘の戦争 vol.14【草なぎ剛】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1486544534/
【火9・復讐劇】嘘の戦争 vol.15【草なぎ剛】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1486942874/l50
0002屁をプップー!■(笑)
垢版 |
2017/02/15(水) 18:15:23.82ID:3niBp1Yx
役の名前と年齢

1 一ノ瀬浩一(39)
2 二科隆(42)、二科晃(48)、二科楓(27)、二科興三(70)
3 三瓶守(64)、三輪郁夫、三枝
4 四谷香歩(28)、四条司(49)、四条綾子
5 五十嵐
6 六反田、六車
7 七尾伸二(38)
8 八尋カズキ(25)
9 九島亨(49)
10 十倉ハルカ(27)
100 百田ユウジ(48)
1000 千葉医師
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 18:17:12.73ID:3niBp1Yx
園長の大杉さんは六車ではないよね…?
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 18:30:44.56ID:3niBp1Yx
次回は六車が一ノ瀬のところに来るのかな?
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 18:38:31.78ID:OQxDpX+M
正男に食われちゃったな
でも大丈夫
次はその反動で上がるぜ
0006屁をプップー■■■あああ
垢版 |
2017/02/15(水) 18:48:45.27ID:3niBp1Yx
・稲垣吾郎さん
・香取慎吾さん
・田村正和さん
・ビートたけしさん
・椎名桔平さん
・江口洋介さん
・西田敏行さん
・嶋田久作さん
・片桐竜次さん
・岸部一徳さん

こんなところかな。かなり盛り上がりそうだが。
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 18:53:10.41ID:3niBp1Yx
↑六車を演じるのがこの10人のうちの誰かなら盛り上がりそうだよな。
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:06:22.75ID:3niBp1Yx
楓と一ノ瀬は本当に一緒になったりして
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:16:51.67ID:3niBp1Yx
六車が一ノ瀬に襲いかかったその瞬間、三輪刑事が現れ六車を撃退!
って展開を期待
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:18:44.10ID:Uzd1tvBX
>>9
一緒になるだろうかね‥
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:19:33.83ID:0ThnrPGX
>>12
立て直せるならよろしくお願いします
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:20:50.78ID:5FY4lQFu
>>10
思った
むぐるまってラムネなの?
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:26:43.00ID:eLKiblHr
食事会も偽千葉陽一も隆の顔芸も全部会長の心臓発作のシーンに持って行かれたって位の市村渾身の演技だったな

会長の心臓発作が演技って説出てるけど
意識のある人間に心マやったら痛いと思うよ
痛くない心マは心臓に届いてないから効かないだろうし
心臓が動くなら肋骨くらい折ってもいいって医者もいるから
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:33:01.78ID:3niBp1Yx
これまでそこまで出てこなかったけど、仁科会長の存在感はすごかった
さすが市村さんや
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:33:48.35ID:3niBp1Yx
重複スレは立てない方がいいでしょう
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:40:07.04ID:3niBp1Yx
銀行の人の名前が亨だったのは、もしかして相棒にからめたの?
それはないか…
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:41:07.51ID:3niBp1Yx
>>27
それは重複スレです。
本スレはこちらです。
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:42:59.94ID:3niBp1Yx
あのコアラのブログのやつだけど、あれってあのブログを読んで、一ノ瀬もその知識を使ってしまったのか、
それともたまたま一ノ瀬も同じ間違いをしてたのか?
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:45:20.25ID:3niBp1Yx
隆、一ノ瀬が帰るときに、コアラの話を聞いて突然帰ってしまったけどあれ不自然だよなw
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:46:55.13ID:3niBp1Yx
偽千葉のシーン、てっきり、あそこに一ノ瀬がいるのかと思ったら
一ノ瀬が仕組んでいたのね
はらはらしたわw
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:47:58.40ID:3niBp1Yx
結局仁科会長がラスボスなのかな
六車ではなさそうだが
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:50:37.52ID:3niBp1Yx
>>36
本スレはここだよ
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:51:46.81ID:3niBp1Yx
晃さんに本当に復讐できるのかな一ノ瀬
躊躇してしまいそうだ
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:53:03.62ID:3niBp1Yx
ハルカは裏切らないでしょう
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 20:00:32.01ID:3niBp1Yx
一ノ瀬は晃に復讐できなそうだ
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 20:49:26.87ID:Ez4bnf6s
毎週のように陽一の父親が嘘は嫌いだって回想シーン出てくるけどドンデン返しの伏線のような気がずーっとしてるんだよね
陽一は父の復讐を生きがいとしてたけど、一番の嘘つき、裏切りは父親だったりして
ストーリーは浮かばんが
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 20:53:06.03ID:ADyATpZf
仁科隆が正義なら一ノ瀬を潰すんだろうなぁ
一ノ瀬がダメになったら楓は不幸になるんだろうなぁ
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:02:47.19ID:3niBp1Yx
千葉父の嘘は嫌いだってのは確かに気になってた
あれが嘘だとしたらすごい展開になりそうだけど
でもそうすると今までの復讐劇は何だったのか…となりそうだ
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:03:45.62ID:3niBp1Yx
隆もかなり優秀そうなんだけど、偽千葉を出されたり、一ノ瀬には押され気味だよな
次回あたり逆に一ノ瀬を追い詰めるか
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:04:20.88ID:pKA2jdRp
今、録画見た

最高におもいろい
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:05:00.36ID:ooKA99ay
MONOMAXの財布購入しようかな。
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:05:42.37ID:3niBp1Yx
このドラマは、最初からもちろん良かったけど、中盤からさらに面白くなってきた感じ
このまま最後さらに盛り上がってほしいと思う
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:08:24.03ID:3niBp1Yx
仁科会長は一ノ瀬と話して一ノ瀬が本当のことを話すと思ったのかな?
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:10:46.60ID:3niBp1Yx
六車がどのくらい強敵なのかも重要
すぐ出てきてすぐ倒されるのか
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:15:41.69ID:3niBp1Yx
結局大杉さんの役は何なんだろう
さすがに六車ではなさそうだけど…
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:16:23.97ID:pKA2jdRp
市村正親の苦しんで失神してる顔
うますぎね?
なんであんな顔できるんだよw
すげーなw
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:19:15.76ID:mD0YYj5c
浩一VS六車も騙し合いで決着なのかな
嘘か本当か浩一タイの軍人に色々習ってるみたいだけど、直接戦ったりすんのかな
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:21:46.03ID:3niBp1Yx
さすがに浩一一人では六車には勝てそうにないから助っ人が欲しい
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:22:29.77ID:3niBp1Yx
六車って、割と大きな車で移動してた気がするけど、あの中に部下とかいそうw
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:22:52.47ID:3niBp1Yx
六車と会長ってどういう関係なんだろう
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:25:19.79ID:mD0YYj5c
予告の神保さんらしき人はデカイ車運転してるだけの手下で後ろから六車出てくるとか
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:27:20.25ID:3niBp1Yx
だとしたら六車は渡部篤郎さんで頼む!
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:31:26.49ID:mah7IZYN
>>49
もみ消しの件を黙ってる代わりに、二科や老医師脅して金取ろうとしたとか?
警察に言うなら、黙って言えばいいような、、
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:34:35.58ID:mD0YYj5c
それ俺も思った
暗躍してる六車が簡単に尾行バレるし浩一の隠れ家探ってた時も直ぐに盗聴器バレるし
浩一とハルカが凄いのかも知れんけど
渡部篤郎いいなー
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:46:02.43ID:Uzd1tvBX
浩一は会長の前で誓った言葉はどうするんだろ?浩一は楓のこと本気になりかけてるし。
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:50:38.22ID:bH21ANID
>>74
出る出る詐欺でなかなか登場しないのもありだねw
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:56:26.95ID:Fi/W/Mr0
むぐるまって六車と書くのは確定なん?

ずっとムグルマっていう黒人と思ってた
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 22:03:56.24ID:+Sj8wX3o
会長倒れてる時に陽一が復讐独白してたけど
自分はあれが会長の演技だったらどうすんだよと
去っていく陽一の背後から「甘いな」と立ち上がった会長の声がとか
ひやひやしたw
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 22:57:00.68ID:3niBp1Yx
本スレはここです
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 22:58:28.99ID:3niBp1Yx
確かに、千葉父には何かあるかもしれないね
でもそうすると浩一の今までの復讐劇は何だったのか
悲しい展開になりそうだ
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 23:00:24.61ID:3niBp1Yx
六車が渡部篤郎さんだったら盛り上がるはずであるが。
銭の戦争の時とは一味違った渡部さんがみれそう
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 23:02:13.41ID:3niBp1Yx
千葉陽一が浩一だと思ってて偽千葉が振り返ったときの隆面白かったw
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 23:03:06.73ID:RzHLCr2X
本当は最後まで六車が出てこないのが神演出なんだけどな
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 23:04:22.66ID:3niBp1Yx
これで六車出てこなかったら面白いなw
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 23:06:03.13ID:3niBp1Yx
六車って普段から仁科家と接触してるのかな
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 23:09:56.77ID:bH21ANID
>>82
千葉陽一父は真田丸の三十郎の中の人か
あの回想シーンだけなのはもったいないから、なんか裏がありそう
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:03.40ID:3niBp1Yx
最後のシーン、会長が実は部下をたくさん連れてて、帰ろうとした浩一に襲いかかるのかと思ったが、そんなことはなかったのだな
本当に1対1で話す気だったのか…
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:49.42ID:3niBp1Yx
千葉一家事件の時の2人組の一人が六車ってのは確定なのかな?
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:38.33ID:3niBp1Yx
あの隆の部下も何かありそうだな
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:24.87ID:3niBp1Yx
晃は浩一の正体について何も気づいていないのかな?
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:24.43ID:bH21ANID
浩一の経営コンサルタントの力量は詐欺のためにガチで習得したものなのかな?
それとも晃レベルには通用する付け刃的なものなのか
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 02:20:03.71ID:szfhvUK7
>>101
同じくそう思う。
こんなに恐れる六車なら、相方にあんな雑魚医者を選ばない。
単独で殺れる実力者のように描かれてる。
殺害のもう一人が三瓶なんだろう…あえて草剪を殺さなかったんだと思う。
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 04:40:08.84ID:0r4hbRuP
次回ハルカが浩一に相棒ではない気持ち告白するみたいだがどうなるのか。
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 04:42:28.91ID:s7wNZD0p
>>103
そもそも隆は仁科家の血筋なのか?
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 04:44:39.36ID:EJMqjs4W
>>104
正しいスレタイなんてない
こっちが先に立ったみたいだからこっち使うべきでは?
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 04:45:28.50ID:EJMqjs4W
たしかに、六車ではないな。
やはり三瓶が関係してそう。
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 06:12:13.61ID:IkJdn2i7
733 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/15(水) 08:58:51.38 ID:dxElpGlH
初代さん、姐さん方おはようございますだお
だおですお?
今日はおじゃMAPの時間は実況スレで5回線全力投入で慎吾応援するお?
その後仰天と窓の時間ちょっろっと4スマスレ顔出すかもだお?

743 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/15(水) 16:54:20.26 ID:dxElpGlH
>>741
4スマスレは自分のスレだお?
他の板やスレは興味ないお

747 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/15(水) 17:49:47.11 ID:dxElpGlH
>>746
なんどもいいますが5スマを潰したのは自分だお
複数回線使って慎吾叩きとそれに対抗する住人役を演じたりしたお?
そうやって4スマスレに誘導したお
自分ほどキム叩きの急先鋒はいないお?
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 06:21:22.72ID:mOGgTnX0
しかしまさか草gドラマが10%割れの危機になるとは思わなかった。
やはりもう時代錯誤的なドラマは流行らないんだろうな。
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 06:56:34.44ID:0r4hbRuP
楓にあなた何者?って聞かれて30年前の真相を言うのかもな
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 07:48:09.96ID:ZYQcVZXy
>>111
テレ朝のスペシャリストも10%あった
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 10:31:15.92ID:zcHCxMiG
誰かも書いてたけど、実は浩一父が悪、仁科家が正義とか、、
あの良さそうなお父さんが悪だとは思いたくないけど。
でも罪のない一家まで殺してるんだから正義な訳ないか。
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 12:37:12.47ID:NG79aL7V
>>111
スペシャリストも10%台あったじゃん

前回の悪条件のコンボ跳ね返して、
二桁キープしたのは凄いよ。

来週は上げるでしょ
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 13:27:04.90ID:BNgbSoqP
スレの16がダブってるね。統一してどちらか閉じたら。
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 13:30:20.19ID:BNgbSoqP
>>119
それはじまったときスレに盛り上がってた。あと「ギルティ 悪魔と契約した女」とか。
どちらかというと「アリスの棘」が「ギルティ」に似てるんだけど
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 13:56:30.30ID:BNgbSoqP
>>111
マツコだけでも裏は強敵なのに、マツコに平野レミが出演したらしょうが無い。
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 14:00:52.86ID:BNgbSoqP
>>85
そこでも疑念は消えないのは、このドラマの誠実さだと思う。
次回は隆と浩一の「嘘」の対決になるみたいだから
銭の赤松との対決と同じ話の進め方。
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 15:27:49.18ID:BNgbSoqP
>>119
「アリスの棘」は悲壮感や必死な感じがあるけど、
このドラマは表面的にはそんな感じはないんだよね。
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 20:39:31.41ID:0r4hbRuP
7話、8話で楓にもハルカにも辛い展開ってなんだろうな
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 20:39:36.73ID:QZzADx67
何となくだけど、銭の戦争とは何となく違うな。
こっちの方が派手な感じがする。
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 20:40:32.68ID:QZzADx67
三瓶は仁科家とはどう関係しているんだろ
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 20:41:11.56ID:QZzADx67
楓は、浩一が本当のこと話したらどうするんだろ
それでも浩一についていきそうな気がするが…
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 20:53:32.28ID:0r4hbRuP
浩一が楓にプロポーズするそうなんで本当に結婚するんじゃないの?
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 21:50:13.89ID:QZzADx67
本スレはここ
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 21:51:30.10ID:QZzADx67
このドラマかなり面白いよな。
科捜研の女とどっちが面白い?
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 22:53:37.05ID:sAWurUmR
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)--- 糞スレ、くやしいのう・・・
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 01:31:16.68ID:I10iwu0Z
>>135
こっちかな
安田さんの演技素晴らしい
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 05:09:09.61ID:3RzDKyBS
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)--- 糞スレ、くやしいのう・・・
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 16:40:34.04ID:cOGM5uTK
次回六車と直接対決するのかな
楽しみ
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 16:41:29.86ID:cOGM5uTK
マギーは六車と関係しているってことはないのかな
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 16:42:58.04ID:Bu6872HN
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ 裏が強いせい フジのせい WBCのせい(にする予定)
     /::::::l | ,=♥= ンー―-t=♥=、j l:::::::ヽ 大雪のせい 女優のせい スタッフのせい
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ. 前番組のせい 突発ニュースのせい
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'  ∵  ゙Y⌒'ー─'⌒Y U    i:::::ヽ ちょっと〜
 ノ::::::/   U    l 、___,,ノ │     l:::::::::}主演が棒読みで大根で低視聴率とか
 {:::::{  ∵      l  `ー'ー'  |      }::::::::j ありえないんじゃないのお?
  l::::::l    U     ノゝ、____,,ハ  ∵ l::::::::l
  |::::ヽ             U  U  ノ:::::::| @15%近いとか本当にすごいよね♥ (1話)
  ノ::::::>、  U     、_,     _/::::::::|  A10%をキープしてるってすごいっ♥ ←今ここまで落ちた
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)  B一桁といってもフジだからすごいよ♥ (これからこう評価する予定)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 17:05:25.78ID:/PE+7n1+
二科興三の演技じゃないにしても聞こえてるって思わない一ノ瀬

あれで詐欺師とか嘘でしょ
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 17:07:24.75ID:/PE+7n1+
それだけあっさり死なせないという焦りなのか?それにしてもね
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 17:33:45.80ID:mxgcFOKa
結局、今回は渡部篤郎さんは出演しないのか。
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 17:34:09.24ID:mxgcFOKa
六車が渡部さんだったら面白かったが。
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 15:19:20.60ID:Lrxhh4p/
渡部篤郎さんは出ないの?
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 14:07:01.64ID:2Kat78el
MOZU≧嘘の戦争>SPEC
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 16:21:45.57ID:nU5dgHeu
まず二科の会社を潰すのは最終回隆の親子が死んでもらって晃はホームレス
楓は一人生きて行くハルカと浩一は結婚三瓶は黒幕の一人だがもう償った
生活しているそのぐらいじゃないと悔しいわ重要なのが隆親子
関係ない平和な親子が六車に殺される事だ浩一のように
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 16:25:30.67ID:HK60niB5
平岳大さんが出た回、すぐに仲良くなりすぎじゃね?最初
初対面でぶつかった人といきなり飲むか?
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 19:16:29.30ID:FzlrcxvQ
318 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/20(月) 10:10:58.53 ID:EdKC/OO8
裏弱かったもんな〜
プラネットアース見てたけど
でも上がる要素なんかないぞ
怪しいな

木村の関わることはすべて胡散臭い

353 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/20(月) 10:33:20.02 ID:EdKC/OO8
>>331
操作するなら今回がチャンスだったんだろうね
上がっても不自然じゃないから
んで当初の最低合格ラインの15%に上げた

741 名前:スマ姐さん :2017/02/19(日) 20:59:21.68 ID:1nfW9j39
>>728
程度問題なんだよ。
キスマイやブサイクの話は、エピソードの域を超えて、
中居との繋がりをブサイクやキスマイのアピールに利用してる。

しかも、ブサイクは、中居の金スマと裏丸かぶりのMステスペシャルに出演してたし。
あれで、あーこいつらは、本当に中居のためになろうなんてしてない、中居とのエピソードを自分たちが売れるための道具にしかしてない、って思ったわ。
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:43.61ID:HK60niB5
六車は結局1人なのか
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 21:44:50.10ID:P29t06GF
442 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/20(月) 16:05:22.50 ID:9Zw17kJC
アライフ15%ってどういうこと?
腹が立ってしかたない。
どういう操作してるの?

635 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/20(月) 17:16:17.10 ID:9Zw17kJC
アライフの視聴率を落とす方法ないかな?
取りあえず友達や知人には見ないように頼んでる。

【新】SMAP雑談スレpart308【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1487565747/
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 21:57:34.84ID:YuiMgr12
既出かもしれんが、仁科家が一之瀬の嘘を暴きたければ
1ハーバードの卒業証書を確認する
1免許証・パスポートを確認する
2住民票を提出させる
3戸籍謄本を提出させる
4戸籍から親、親戚の住所を調べ、実際、会いに行く(可能)

身分証もない、親戚もいないってホームレスか詐欺師の典型じゃん
そんなことも確認しない仁科家ってどんだけ無能なんだよ
保険証の問題もあるけど 保険証からカルテってつくるもんだろ
そんな男を信用するってのが、あまりにリアリティに欠けてしらける
子供だましもいいとこ
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 22:20:39.40ID:SoUWIylT
>>160
そう言いながら明日も見るんだろ?w
0162160
垢版 |
2017/02/20(月) 22:48:53.86ID:YuiMgr12
もっと一之瀬を調べたければ、
1印鑑証明をとってこさせる
2納税証明、源泉徴収を提出させる
ってのもあるな

こんだけ金持ちの家が、疑いをもってる男に対して、それくらい調べないかね
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 23:35:11.32ID:CqC0JO9Z
フィクションにあんまリアルな突っ込みを入れると楽しめなくなるけど
このドラマは単に復讐する様を描きたいのか
それを通じて別なことを描きたいのか、とかは気になる

ただの復讐劇だといくら話に引き込まれても
2週することはなさそう
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 23:45:54.17ID:ouG6sv9G
マジ突っ込みは不要www
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 09:44:40.83ID:FYNAkaV9
今日はいよいよ六車登場だけど、
むだに視聴者の期待値が上がっているんだが、
Assasin六車の怪しさ怖さ容赦なさ冷酷さをどう演じてくれるかな?
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 09:59:43.18ID:XpMEZpnu
六車を今後深みのあるキャラに持ってくとしたら浩一と手を組むとか意外性のある方向に引っ張るしかないね
そうしないと物語上六車って単なる噛ませ犬だろ、やられることは確定なんだから
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 22:02:52.53ID:P1xmhEUx
監視カメラなんか事務所にあるの普通だろ?

都合良すぎないか?
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 22:17:16.48ID:GPlej57i
241 名前:スマ姐さん :2017/02/21(火) 11:55:22.91 ID:Vt4Qgwzz
昨日の読売新聞の夕刊、見た⁉︎

剛ドラマ、読者投票1位だったね!
キムタクは、8位?かなり低いwww

剛の演技褒められてたw
キムタクは、ちょまてよだってw

354 名前:スマ姐さん :2017/02/21(火) 16:17:02.89 ID:RM5617Dt
お焦げの視聴率小馬鹿にして発散する予定だったのに爆上げはなんなの?
剛の方は下がる一方で凹む。

578 名前:スマ姐さん :2017/02/21(火) 19:36:15.45 ID:Vt4Qgwzz
工藤静香、インスタグラムで調子乗り過ぎて
ブサイクな子供の頃の写真、2回目載せてきました!www

592 名前:スマ姐さん :2017/02/21(火) 20:09:00.65 ID:I6F5nlqh
焦げ嫁はまだ、汚料理インスタ辞めてなかったんだ。強靭な心臓だ。
焦げ夫妻は、まだ理想の美男美女夫妻と思考が止まってる事が痛々しい。

4スマは良い年齢の重ね方をした。
氷結2ケース消費したが、おでん缶当たらず、今日もスマチーと一緒に
嘘戦観よう。
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/22(水) 11:43:24.77ID:TQY5T6Hf
最後にコウイチは死亡したことにして
草薙は千葉陽一に戻り、ハルカと海外に逃亡するよ。
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/23(木) 07:42:36.07ID:bPcK7isO
NEWS 244:::第8話は28日よる放送!:::
帰ってきた!ニュースつまみ食い 番外編

▼草なぎ剛
・関西テレビ/CX連続ドラマ『嘘の戦争』(復讐シリーズ第二弾)に主演、絶賛放送中!
毎週(火)21:00〜
http://i.imgur.com/Q4vthVx.jpg

視聴率が取りにくいCX系ながら初回から第5話まで11%超え、5話では視聴率上昇に転じました。
6話以降も10%台をキープし7話で10.9%と確かに善戦中です。(フジテレビだけなぜか低い)
一度観たら虜になる『嘘の戦争』。
皆さん、視聴&録画で盛り上げていきましょう。

http://i.imgur.com/JoYRkzW.jpg

【第8話予告】六車了司(神保悟志)との戦争スタート
https://youtu.be/7ZVSSQRWiQE

わずかに言葉を取り戻した興三(市村正親)が千葉陽一の名前を口にしていた。聞き覚えのない名前に浩一との関係を疑う楓。(山本美月)
しかし隆(藤木直人)は、浩一(草なぎ剛)こそが千葉陽一だと気づく。隆は、自分や晃(安田顕)に仕掛けられたUSBのウィルスで2000万円をだまし取られた事で、浩一を警察に突き出せるだけの証拠を持っていた。
浩一に会いにやって来た隆は金で解決しようと話を進めるが、浩一は興三が“30年前の事件の隠ぺい”を語る録音テープでニシナコーポレーションの弱みを握っていた。
張りつめた空気の中で二人が取引を行っていると、そこにある人物が現れて…?

剛の後輩、菊池風磨(セクシーゾーン)もレギュラーで出てます。
インタビュー:http://www.ktv.jp/uso/topics/21.html
ツイッターでつぶやく際は #嘘の戦争 #草なぎ剛 をお忘れなく!

●TsuyoPhoto〜雑誌より〜
http://i.imgur.com/VIfTAAj.jpg
http://i.imgur.com/Kpxl2a1.jpg
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/23(木) 20:39:37.21ID:446j1l1C
898 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/23(木) 17:33:09.80 ID:rtk/EphI
うちの娘をスマファンにしたのが運の尽き。
娘は木村ヲタなので何を言っても聞き入れない。
育て方間違った。

914 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/23(木) 17:56:59.85 ID:rtk/EphI
うらやましいな。
家ではスマの話題禁止に・・・

921 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/23(木) 18:11:57.97 ID:rtk/EphI
>>918
そりゃ、喧嘩になるから。

922 名前:スマ姐さん :2017/02/23(木) 18:13:08.79 ID:2Yn9zaCd
ゴキムラも痩せろや2222
そういや剛は60歳になってもバク転やりたいからってずっと管理してたのに…あーあー…

【新】SMAP雑談スレpart312【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1487764500/
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 08:05:47.25ID:CrUYfw8z
【カンテレ・フジテレビ系】

2017年4月期 
毎週火曜よる9時〜よる9時54分
◆火9『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』
小栗旬 、 西島秀俊 、 田中哲司
野間口徹 、 新木優子

.
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 08:06:05.90ID:CrUYfw8z
【フジテレビ系】

4月スタート
毎週月曜 午後9時〜9時54分
●月9ドラマ『貴族探偵』
相葉雅紀 、 武井咲 、 生瀬勝久
井川遥 、 滝藤賢一 、 中山美穂
松重豊 、 仲間由紀恵

.
4月スタート 
毎週木曜 午後10時〜10時54分
●木曜劇場『人は見た目が100パーセント』
桐谷美玲 、 水川あさみ
鈴木浩介 、 室井滋

.
2017年4月スタート 
[毎週日曜21時〜21時54分]
●日9『櫻子さんの足下には死体が埋まっている』
観月ありさ

.
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 22:10:32.06ID:xY1irtaA
六車が動いたから形勢逆転だ
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 18:55:48.57ID:gbEuSIQC
中居くんを見守るスレ8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1305612531/

144 名無しでいいとも! sage 2015/07/26(日) 00:21:38.71 ID:1rf0bIIn
俺スヴェンソンのカツラ愛用してるんだけど、やくみつる、松木安太郎、中居、古市とかも
こっそりここのカツラしてるってスタッフに教えてもらった
一番高いカツラだってさやっぱり
やくや松木は店にサインとか飾ってあるし堂々と公表してるのに
中居とかは全力で隠してもらってるヘタレ野郎なのを知ってガッカリしたわ
http://bunmei01.com/wp-content/uploads/2015/09/default_df52498fd11a5b6c90da670920345173.jpg
http://i.imgur.com/cJhQs0N.jpg
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 18:41:05.31ID:yfA2LxqL
111 名前:スマ姐さん :2017/02/25(土) 10:21:04.72 ID:MewaFwaW
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16484.html
SMAPファン暴走、ジャニーズのメリー副社長宅に脱糞の嫌がらせ…怒り爆発

ネット上のみならず、「一部の狂信的SMAP信者は“実力行使”に出ています」
と、メリー氏自宅の近隣住民が漏らす。

「最近、不審な女性が夜遅くにウロウロしていることが増えてきたんで
すよ。どうやって調べたのかわからないのですが、ファンの方々はメリー
さんの自宅を知っているみたいで。1週間ほど前には、明らかに犬のもので
はない糞のようなものがエントランス付近の床に広がっていたのです。
管理人にはすぐ報告したのですが、閑静な場所なのにここ最近は本当に
住みづらくなっていて、しばらくは親戚の家に移ろうと思っているくら
いです」
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 21:44:49.47ID:vfDkJdej
ご都合主義だなあ
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 21:53:25.48ID:YsphJqO9
なんかやりすぎだよ
見てて嫌になってきた
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 21:54:33.17ID:XIMY8sGa
なんか凄かった
トラバサミ痛そうラムネかわいそう
大杉れん、悪い人だったの?
楓かわいそうハルカ可愛い
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 21:56:01.88ID:w3vRGOId
楓はどうなるんだろうな
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 21:56:29.67ID:cpMfDKEG
草薙を止めれるのは美月の愛しかない
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 21:56:57.19ID:QSk7IaSj
面白いけどもう少し剛がピンチの方がしまるような
でも面白い
あと大杉漣は一番ひどい目にあえ
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 21:57:42.17ID:rAAtLHPo
やっぱりラムネは元警察で、
大杉も敵だったな。
このスレの住人の推理力も凄いな。
しかしラムネがホモじゃなかったら、水原は襲われてたな。
逆に水原みたいないい女に手も触れないラムネはやっぱりホモだな
来週拡大か?
最終回はいつなの?
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 21:59:55.89ID:YsphJqO9
胸くそ悪いドラマ
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:00:05.62ID:3lyDe7G/
家族が人殺してた事実より自分が結婚詐欺されてた事に怒る妹に引いた
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:01:04.88ID:N+zze30c
前回言ってた「粉飾決算」が罠じゃなさそうなんだよな
予告の会長が「嘘をついてた」ってのはそれを公表するんだろう
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:01:23.70ID:g0C5K6oM
すみません。ついカッとなっちゃって…
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:02:03.06ID:SW4yxxop
剛の泣き演技やっぱ表情上手いわ
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:02:28.03ID:w3vRGOId
六車もう出番終了。今は時効はないからな。
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:02:32.37ID:cpMfDKEG
熊用の罠
超痛いわあれwww
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:04:23.52ID:cpMfDKEG
暴走して破滅
復讐なんてやっちゃダメみたいな
教育テレビみたいなエンドはマジ勘弁
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:04:37.34ID:w3vRGOId
展開早すぎ。あと2話でどうまとめるんだろうな。
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:05:36.11ID:w3vRGOId
「おかちめんこ」とかセリフ吐いてたね―。ハルカに「おかちめんこ」とか
言ってくれたらわらったな
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:07:52.85ID:gLvHfoiT
レンレン、言うほど悪人じゃないじゃん。
怖くて言えなかったがその罪の意識で陽一を守ってきた感じ。
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:08:28.57ID:w3vRGOId
キスシーンとかもまだあるらしいからどうなっていくんだろうな読めないわ。
大杉がカオス化しちゃうのかな
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:09:53.23ID:cpMfDKEG
>>221
そうなんだけど
草薙が暴走しちゃってるから
フランクシナトラ病
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:11:29.47ID:dq1vI45U
六車は雑魚かったな(笑)
ハルカと楓はウザかった。
晃兄さん死にそうやないか、晃兄さんが参っていた墓はレイプで死んだ女子大生だよね。
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:15:00.42ID:VMPSy3GD
>>221
第三者目線だからそう思う
浩一本人目線だと
30年分のあのときのあれもこれもと溢れる記憶が全部真相知っていながらの言動だったなんてと、一気に感情変わるよ

しかし二科家、一番上の子が一番情けないって家族にとってはほんとキツいよね
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 22:16:33.10ID:/+gsWmxb
ていうか、誰かバイプレイヤーズ観てる人いる??
さっきの大杉漣の演技、下手だったよなぁ・・・
バイプレイヤーズではめちゃ上手いと思うけど。
もう一波乱あるかもなぁ。
なんか隠してるぞ大杉漣も。
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 00:35:17.35ID:JV0SLKzX
仁科会長の裏にさらに黒幕がいるのではないか?
その黒幕役には、中井貴一さんか田村正和さんが出演したら面白いが。
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 16:56:36.78ID:JV0SLKzX
最初に登場したときに思ったんだけど、六車って尾行をいきなりハルカに気付かれてたよな
あれは気付かせるのが目的?
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 17:07:45.23ID:NaM3VjI3
>>220
熊や猪って言ってた
両方に使える
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 19:47:42.07ID:JV0SLKzX
結局仁科会長ってどうなるんだろ?
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 19:57:28.96ID:a9zsc/lK
三瓶と浩一のシーンが凄くてあの浩一の愛と悔しさとが混ざったような
泣き顔が頭から離れない次は兄弟楓の前で嘘を告白したシーンかな
でハルカを命かけて助けるとこ結局愛はハルカの勝ちだった
お似合いだと思うがタイに二人で帰るのかなだといいけど
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 20:11:43.99ID:toA1fj2J
このドラマにはとにかく、

ええええええええええええええ!?!!!wwwwwwww
 
て終わり方だけを期待したいはw
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 20:17:42.70ID:hXtj7ahj
テレしず広報??@sut_bansen 7時間
7時間前


その他
嘘の戦争第8話、静岡地区は視聴率18.6%!(ビデオリサーチ調べ)
たくさんの方に見ていただきまして、誠にありがとうございます。
来週は15分拡大!いよいよクライマックスへ!
#逆襲のツヨシ
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 20:17:49.76ID:a9zsc/lK
>>242
上のほうにまだキスシーンが残ってるってのがあったがどっちよって話
相棒だから助けに行っただけか愛情があったのか
楓の場合復讐の気持ちがどうなるのよ
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 20:23:29.86ID:ck/IE2sI
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)--- 糞スレ、くやしいのう・・・
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 21:12:28.00ID:HgqjDDmp
やっぱ草なぎは他のメンバーと違って演技がうまいな
最後のシーンちょっともらい泣きしちゃったぜ
司会やナレーションは素人以下だけど
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 21:40:41.52ID:a9zsc/lK
殺されたから殺してやるだったらもっとスカッとしたかもだけど
誰も殺した訳じゃない社会的な影響力もあるのかな
ジャニは辞めて俳優事務所に入って殺し屋の役も見たい
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/02(木) 00:01:03.60ID:Gz+fIEBl
特にNHK系のナレでいい仕事するよね。
ブラタモリも。
暖かみのある声が良い。
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/02(木) 00:08:23.75ID:O7tXKa0R
前スレで「タンブラー」云々に答えてくれた人、ありがとね。
いやあ、コースターが出て来なくて似たようなもんのつもりでタンブラーと
書いたんだが、とんでもなく間違ってたなw
戦闘用の道具とは思ったけど、メモを見てなかったため、まだ伏線があるのかなと思ってた。
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/02(木) 12:50:47.31ID:9inToAWQ
>>182
あれすごく可愛かったよね。あの俳優さん知らなかったんだけど急激に好きになってしまったw
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/02(木) 14:18:23.19ID:bgDAfFcm
神保さん今後もでてくんの?
一応足けがしただけだし。
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/02(木) 16:00:14.80ID:hQGXpfZz
トラバサミって、掛かった本人の腕力で外せる代物なのだろうか。
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/02(木) 17:15:21.89ID:TS8daXEZ
会長の病室のベンチに座ってる
一ノ瀬の佇まいが綺麗だった。
ハルカが隆に取引持ちかけられた、と言った時の一ノ瀬、
「へぇ、そうだったの?」が秀逸。
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 04:07:16.59ID:Jc3Gldf6
結局、楓は一ノ瀬と一緒になるのかなぁ
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 19:32:27.55ID:ly+T7djY
703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/03(金) 17:59:36.28
どうもこのスレのシリーズ立てた初代です
エターナルは順調ですか?

最近はスマ板からのが多いですね
4スマヲタを恨むのはアンリーくらいかな?

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/03(金) 18:01:13.32
ちなみにスマ板からの引用は新雑談スレからがほとんどですが、あのスレ立てたのも私です
みなさんはそこそこ利用価値があります
あと少しですね
あなた方とは利害一致です

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/03/03(金) 18:03:04.03
初代の私としてはこのスレも新雑談スレに貼り付けて相互に行き来するひと増やしますね

5スマヲタつ潰しと木村ヲタ潰しにははあなた方は多少は役に立つ

【新】SMAP雑談スレpart320 【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1488437255/
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 21:56:32.09ID:sKNgJNX/
CX 3/9 VS嵐
【嵐VS侍ジャパン応援団】
石井一久 スピードワゴン 綾部祐二(ピース)
斎藤慎二(ジャングルポケット) 岡副麻希
プラスワンゲスト:水原希子・山本美月
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/05(日) 13:27:22.57ID:YhO4YtCJ
>>263
生け捕った人間は獲物を取ろうとするだろうし
一回しか使えないってこともないんじゃね
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/06(月) 08:31:38.90ID:1Zo7pok2
'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

@BrunoMars -That's What I Like @Willdabeast__ @Janelleginestra Choreography - @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=sNCtvmjQBwE

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

All Eyez - The Game ft Jeremih - Choreography by Jake Kodish - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=lNyzp8xQB2Q

"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I

Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

Pia Mia - Do It Again Feat. Chris Brown & Tyga - Choreo by Samantha Long @princesspiamia @chrisbrown
https://www.youtube.com/watch?v=WVffGHzuf_U

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I

Morgan Geraghty Choreo | Without Me - Eminem
https://www.youtube.com/watch?v=-Da23n8_CVc

Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth
https://www.youtube.com/watch?v=htv9KS8U3xE

Kaycee Rice & Bailey Holt - GUMBALL- Choreo by Zoi Tatopoulos
https://www.youtube.com/watch?v=1p-n0ZPw51g
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/08(水) 00:48:11.47ID:tDDzOxcz
映画メカニックみたいに終わるっしょ?三瓶の証拠できっちりはめて、爆発で死んだと思わせて次のシーンではタイで生活してる
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 22:46:44.92ID:3J5mhykg
嘘の戦争スレの皆さま
ただいま、テレビドラマ板で『 一斉投票 』を実施しております!!

テレビドラマ板に、『 IPアドレス表示機能 』と
『 ワッチョイ表示機能 』を導入するかを決する、大事な投票です。
ふるってご参加下さい。

     ┏━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  :::::開票速報[21:54現在]:::::  ┃
◆◆◆┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆    ○賛成            ○反対
◆        ┗━━【45 票】      ┗━━【12 票】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

投票はお早めに!!
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 20:21:31.96ID:2LdlMjtA
誘導レスはスルーで。
0276柴田貴史 ◆UFBp4ua0DQ
垢版 |
2017/03/30(木) 21:45:26.15ID:c1LaIMlt
>>274は荒らしによる撹乱妨害スレです
本当の投票日投票方法はこちら
【テレビドラマ板】ワッチョイ導入投票所

*投票日:2017年4月2日(日)

*時間:
 投票予約0:00:00〜19:00:00
 投票20:00:00〜23:59:59

*投票場所:議論スレ他にリンク先案内→投票所板にワッチョイ機能+IPを適用した
「テレビドラマ板ワッチョイ導入投票スレ」を立てそこで行います

投票方法:
投票板のテレビドラマ板ワッチョイ導入投票スレにおいて上記投票予約時間内に【投票予約】と書き込みをして投票予約をし
その投票予約をしたものと同一のID+ワッチョイで投票時間内に【賛成/反対】のどちらかのみの票を投じる
・投票予約時間外、または投票時間外の投票は全て無効とする
・投票予約と投票が同一ID+ワッチョイの票のみ有効とする
・同一ID+ワッチョイでの複数の投票予約および投票は、最後の投票のみを有効とする
・串その他の外部サーバを用いた投票と判明したものも無効
・【賛成/反対】のみ記入。理由や賛成反対以外の文言が書きこまれていた場合無効
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/02(日) 20:25:58.61ID:v/NOdg9G
中居正広 中絶強要の真実をバンキシャ
https://www.google.co.jp/amp/gamp.ameblo.jp/5838ryuya/entry-12233452302.html

告白は具体的かつ詳細で、入念な裏取りもされていた。
しかも、告白した女性は中居クンに中絶同意書にサインをさせており、「噂の真相」は同号のグラビアで、その中絶同意書も公開。

「中居正弘」という署名が本人の直筆であることを証明するために、かつてアイドル雑誌に掲載されていた中居直筆の文字を持ち出して比較検証までしていた。
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 15:51:42.13ID:/WxdfaAn
戦争小唄 (1971年)
          作詞・作曲・歌  泉谷しげる

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   皆で殺そう 戦争だ

   鉄砲マニアは集まれや
   欲求不満の奴も来い
   暴れたい人待ってます
   ストレス解消これ一番

   いくら殺しても大丈夫
   何を盗んでも平気さ
   やればやるほどほめられる
   鼻血だしだしそれすすめ

   どうせ一度は死んでゆく
   どうせ死ぬなら男らしく
   きたなく咲いてはげしく散る
   これぞ男の生きる道

   映画でも見たよなあの場面が 
   今こそ実践できるのだ
   戦車飛行機のりまわし
   敵陣めがけてそれすすめ

   女が欲しけりゃ戦争へ行こう
   敵の女とっつかまえて
   欲求不満のはけ口にしよう
   戦争だから誰にもおこられない

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   みんなで殺そう 戦争だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況