【TBSテッペン水ドラ】3人のパパ  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 01:06:39.49ID:7WWvRz34
<キャスト>
平林拓人(24)・・・堀井新太
羽野恭平(24)・・・山田裕貴
岡山朔(24)・・・三津谷亮

高橋るい(24)・・・相楽樹

渡辺華(24)・・・松井愛莉

大山美奈子(45)・・・濱田マリ

晴大・・・石塚錬
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 02:54:08.28ID:EDvAy7Oq
スレがなかったのでありがとう
この3人はイケメンやわ
イクメンパパいいね
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 03:12:57.96ID:ZqJmQru4
3人一緒に暮らしてるのに部屋の趣味も朝食も全く違うのが面白い
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 08:09:52.38ID:b4roCoFR
>>7
子育てプレイ
田中圭、福士誠治、大口兼悟、田口浩正の4人がパパ候補だった
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 09:06:50.47ID:UWU/ahVX
初回見たが男3人のキャラが上手く差別化出来てなくて全然立ってないから3人いる必要性が感じられなかった
特にスーツ姿の2人は違いが良く分からず印象薄い

あとゆとり世代の〜と謳ってた割にこの世代独特のエピソードや設定が見られずそちらも期待外れ
昔から良くある独身男性が赤ちゃん育てる話と比べて何ら目新しさがなかった
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 20:46:01.13ID:QKjHOLPr
赤ちゃん髪染めてるのか
色が抜けてたぞw
あんな赤ちゃんの柔らかい髪染めるなんて鬼やな
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 22:22:20.88ID:QmqfoIRQ
赤ちゃんのうちは日本人でも茶色い子居るよ
体感だけど1歳くらいまではチョコチョコ見かけて、3〜4歳くらいはたまにいる感じ、それ以降は激減する

赤ちゃんはかわいかったけど泣かせっぱなしで会話はじめたりとか、病院連れて行かなかったり、おむつ替えを写メったり…
いくら育児した事ないキャラ設定だからと言っても見てて不安不快になる部分が多すぎる
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 17:14:00.78ID:oxozHaml
うちの地域は今日からだ
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 13:20:52.85ID:7PlAhws1
このドラマ視聴率出てないの?
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/27(木) 11:12:08.20ID:m45xtyys
今回も赤ちゃん可愛かった
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/27(木) 14:13:37.12ID:bTMvZnCz
中谷美紀主演の舞台『黒蜥蜴』
全キャスト発表 相楽樹、成河ら出演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00009322-cinranet-ent

2018年1月9日〜東京・日比谷の日生劇場、
2018年2月1日〜大阪・梅田芸術劇場で
上演される舞台『黒蜥蜴』の全キャストが発表された。

江戸川乱歩原作、三島由紀夫脚本による舞台『黒蜥蜴』。
美貌の盗賊・黒蜥蜴と
探偵の明智小五郎による対決と恋を、
歌舞伎の手法を織り交ぜながら描く。
黒蜥蜴役を演じるのは中谷美紀。
明智小五郎役を井上芳雄が演じ、
演出をイギリス出身のデヴィッド・ルヴォーが手掛ける。

今回出演が発表されたのは、
雨宮潤一 役……成河、
岩瀬早苗 役……相楽樹、
家政婦ひな 役……朝海ひかる、
岩瀬庄兵衛 役……たかお鷹ら。

チケットの一般販売=9月30日から開始する。

.
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/29(土) 01:22:23.20ID:SL+9tpMf
赤ちゃんと松井愛莉がかわいいから見ているようなものだ
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/29(土) 01:37:59.77ID:tLwJDOk4
スレだてありがとう。
3人の個性がハッキリしてて演技も上手くて、若いエネルギーがあって面白すぎ。
赤ちゃんは普通疲れないように双子を使ってると思うけど。
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/30(日) 11:00:39.10ID:OcRaqRq5
>>32
男が世話したらあんなもんだろとリアルだけど。
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/30(日) 11:48:07.11ID:Dy01BilM
>>29
ほんとそれ
なんか2人が残り1人に押し付けてるだけで胸糞悪い

昔からよくある設定なわけだし
強制的に巻き込まれ四苦八苦しながら子育てに悪戦苦闘しながらも
3人で協力しあって子供を最優先に考えて頑張ってる
というような予定調和にしてくれれば爽やかに見れたのに

なんかいちいちイラっとするから2話目で切ることにした
女の子や赤ん坊が可愛いから意外と楽しみにしてたのに残念
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/30(日) 18:24:54.86ID:ZKGLG2dt
>>35
ほんと赤ちゃんは厄介ごとって感じで泣きだしても誰も焦ってあやそうとせずウンザリ顔で耳塞ぐだけだもんね
すぐに子育てしたら確かに違和感だけど、自分の子じゃないかもしれないけど自分の子かもしれない赤ちゃんなのに
あの3人の関係もわざわざルームシェアする必要性を感じないし「深入りしない」って、都合のいい言葉だなーと

これから面白くなっていくにしても1話2話のイラっと感と引きの無さに自分も切るわ
赤ちゃんが可愛いだけのドラマだけど、それ以外が胸糞すぎて赤ちゃんの可愛さだけじゃ見れない
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/03(水) 16:29:21.75ID:h+GSN3ZH
>>1
━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【TBS FREE】
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/top.html

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0042SBT
垢版 |
2017/05/04(木) 00:31:57.71ID:YBz0iDiv
この3人が子供預かるなんて犯罪だ。
コンロの火を点けっぱなしで外出とか殺意さえもわいた。
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 11:51:41.96ID:2zI7CWlt
これ面白いな
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/11(木) 01:52:23.17ID:P5v8Z96l
るいが好きだったと泣くなら何故ゴム無しで浮気するのかw
このドラマ何か良い感じの雰囲気でまとめるけど色々と白々しいなぁ
あんな平手打ちで歯が抜けるかい
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/11(木) 21:21:01.71ID:apGpYzbw
素材は悪くないと思うんだけど
なんでこんなに売れないんだろうな?
役者が人気ないから?
3人のキャラを見てるとイライラするって意見も実況ではよく見る
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 21:55:35.95ID:vRMBWKiY
TBS2017年7月クールドラマ
水24 今日、恋をはじめます 原作:水波風南
出演:吉本実憂 杉野遥亮
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/15(月) 21:35:51.23ID:buXzXZCT
TBS2017年7月クールドラマ
水24 今日、恋をはじめます 原作:水波風南
出演:吉本実憂 杉野遥亮
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 21:48:40.19ID:RM2CUsN/
TBS2017年7月クールドラマ
水24 今日、恋をはじめます 原作:水波風南
出演:吉本実憂 杉野遥亮
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 00:16:05.34ID:+bVXTFr6
これ見ていると結婚したくなくなる。
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 07:33:33.28ID:p2pEOOT8
逆に冷静でいられる人いるのかな。
他人の子供だからどうでもよいとか?
そっちの方が問題かと。
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 08:42:09.64ID:MV4r2na7
日テレ腐ってる!日テレはヤクザバーニングとの癒着をやめろ!
なにが「母になる」だよ「八日目の蝉」の設定パクリすぎだろ

売国日テレが朝鮮ヤクザのバーニングとの癒着を止めない限り永遠に叩き続ける!

レコード大賞の審査員は不審死までしているんだからヤクザバーニングとマスコミの癒着なんて許されていいわけがない
まず最初にバーニング周防は脱税で逮捕されるだろうけど、それだけじゃすまないだろうね
バーニング事務所に対する銃撃事件まで起きているからね

企業コンプライアンスは年々、厳しくなっていってるしヤクザ事務所とマスゴミの癒着が許される時代じゃないよ

朝鮮ヤクザのバーニングにしてみたら、関係の深い日テレなら安室のタイアップとれると思ったんだろうけど、馬鹿だろ
テレビ局ってことはPとか制作者の名前が出るんだから、むしろ永遠にネガキャンしやすい対象なのに

安室が「母になる」のタイアップを取れた所でヤクザバーニングと癒着しているこのドラマのPたちは永遠にネガキャンされ続けるんだから、
このドラマのPの惨状をみればもう二度と安室はテレビ局のタイアップはとれない

この三人、絶対に朝鮮ヤクザバーニングから賄賂貰ってる!

母になるチーフプロデューサー西憲彦
プロデューサー櫨山裕子  秋元孝之

脱税で逮捕間近のバーニング周防に協力してんなよクズPたちが
周防逮捕の際にはこの三人のPも逮捕だろうな

沢尻は暴力団幹部と繋がりがある
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggCExVYgUHux96hnyyj.wPhg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-179331206


ヤクザと関係してるクズタレントの沢尻
反社会勢力とつながっている日テレを上場廃止に追い込もう!

ポスター盗みを自白する最低最低の女、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 09:08:14.45ID:OrekK/En
とりあえずこのドラマの3人の若者がやってることって乳児に対する誘拐・監禁に相当する犯罪行為なんだが
警察が踏み込んで即逮捕となってもおかしくない

赤んぼが置き去りにされた時点で警察に届けず、以来1年も黙って一緒に暮らすなんてあり得ない
このままだと乳児は無戸籍になって教育や医療等の国のサービスが一切受けられなくなるよ
だいたい乳児の定期健康診断とか予防接種とかどうしてるんだ?
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 10:08:41.92ID:vhpeWdgO
赤ちゃん居るのにマイクで叫ぶなよ
赤ちゃんの前でしょっちゅう怒鳴りちらすわ夜でも連れ回すわ部屋は散らかってるし触ってほしくないもの床に置いてるし胸糞悪い
あとは全体的に毎日子育てしてる実の母親はこんなに大変な事やってるのよ!って主張が透けて見えるのがもうダメ
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 11:19:56.31ID:g/4NfBSm
撮影とはいえあんな幼少期に大人がまわりで大声だしたり怒鳴りあったりしてたら
性格や精神に何かしらの影響ありそう
いつも泣かされてるし
かわいそうで見てられないから毎回途中脱落してる
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 15:41:39.79ID:NfFwUKDb
>>75
やっぱりそこ気になって所詮おままごとドラマだよね、定期検診やら予防接種やら

リモコンとかも勝手に開けて誤飲しないようカバーとか付けるでしょ
何でも対策したらドラマにならないけどお粗末すぎてドラマになってない

最終回は誰かがパパだと判明しても俺たちもパパだって3人で育てるパターンかな
もしくは実は誰もパパじゃなかったけど俺たちが育てるパターン
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 20:48:33.79ID:moiEqLwO
子育て経験者から見たときにアラがあっても
おもしろく見られるなら別にアラは気にならないんだよね

3人がみんなウザキャラだし
脇役もみんなおかしいからまったく感情移入できない
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 22:29:19.47ID:wpUzHkA7
TBS2017年7月クールドラマ
水24 今日、恋をはじめます 原作:水波風南
出演:吉本実憂 杉野遥亮
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 09:08:35.12ID:ynwuUq2C
華役やってる松井愛莉って背がでかいね
公称170cmだけど176cmの堀井と並んで身長差感じなかったから実際にはもっとあるね
アミューズ所属らしいけど先輩の三吉彩花同様でかすぎて俳優仕事来なさそう
ガッキーや榮倉みたいに主役級やるには地味だし
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 20:49:47.42ID:8CfJPW7G
確かに
大人だって1本でもキツいのに赤ちゃんが2本は無理だよね
育児ノイローゼ気味でパニックだったとしてもなぁ

誰が父親だかバレちゃうから警察には届けないと父親ごっこしてる奴らが「母親ぶってんじゃねーよ」ってやっぱり無いわー
あと1週間もあればチャリ直すか買い直せたのにそのまま放置か
たっくん無茶苦茶だな
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/20(土) 10:32:18.98ID:QQsXtrIv
>>67
ほんとうの育児なんてこんなもん。
旦那は理解なくて育児は母親って思い込んで突き放すから産後クライシスになる夫婦多いじゃん。
結婚や育児に夢なんて持たないほうがいいよ。
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/20(土) 17:33:49.94ID:sSK5Extq
晴人の母親はもう出てこない気がしてきた。普通なら一歳にもならない乳児と離れて平気な訳ないし、のっぴきならない事情としても一年も音沙汰無しもあり得ないし。
なんとなくだけど三人の誰も父親じゃなくて、何なら預け先すら間違ってたとかいう気がする。シェアハウスの前の住人が父親とか。
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/21(日) 22:27:27.44ID:girZloDj
TBS2017年7月クールドラマ
水24 今日、恋をはじめます 原作:水波風南
出演:吉本実憂 杉野遥亮
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/25(木) 01:15:27.77ID:AdMorGQl
泣き虫拓人
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/25(木) 01:43:22.64ID:rjxrB82C
ゲストの桜田通よかった
ピコ太郎ネタは前期のドラマでもやってたけど
笑ったwww
来週ヤバい展開、、

>>95
捨てたわけではないよ
西川屋の奥さんに跡取りが出来なかったから
母親が子供を気遣うような内容だったと思う
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/25(木) 10:13:05.68ID:ca/D475g
>>77
わかる!!泣いてる子供の口に手づっこむとか・・・撮影という名の虐待
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/25(木) 10:21:20.93ID:iDvmhCKs
昨日の回、単独で見たらよかったけど本筋には何の関係もない話で何でこんな話入れたんだろう?と思った
時間不足からかただでさえ本筋が端折り過ぎてておざなりにしか描けてないのに
こういう話入れる時間があるんだったら例えば昨日の回で恭平が言ってた「ハルトと会って変わったんだよ」の内容を
セリフ1言だけで済ますのではなくきちんと描いて欲しかった

細かいけど桜田の役、関西弁になったり標準語になったり訳分からなかったw
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/25(木) 10:26:50.24ID:iDvmhCKs
>>95
美奈子さんはもともと老舗料亭の主人のお妾さんだったんでしょ
だから子供(桜田)は認知はされてるけど非嫡出子

で本妻に子供が出来なかったから請われて桜田を料亭の跡取りとして差し出し(多分主人&本妻と養子縁組した)
美奈子さんは身を引いたわけ
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/01(木) 09:21:21.30ID:QTQBwO09
このドラマって
・拾った時計が可愛かったから自分のものにしちゃおう!

・警察が来て窃盗犯扱いされたらどうしよう?

・持ち主が現れて時計持って行かれたらいやだよ〜(涙)
 だから黙ってよう

というのと同じ、あり得ない思考回路で話が進んでるから訳わからん
男3人だけでなく女3人も常識なさすぎで、何より子供が一番可哀想
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/01(木) 13:42:44.42ID:uCVMCCUl
>>1
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト
━━━━━━━━━━━━━

【TBS FREE】
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/top.html

【MBS動画イズム】
http://www.mbs.jp/catchup/
━━━━━━━━━━━
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/01(木) 23:17:26.19ID:XRF/Ars2
子供がペットっていうかオモチャみたい
はるとが幼稚園になったらってしみじみしてたけど、今のままじゃはるとが成長するにつれ周りにもっともっと嘘付かなきゃいけなくなるのに能天気なもんだ
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/01(木) 23:58:24.88ID:5PJf06UI
30分番組なのに意気込み過ぎて詰め込み過ぎなんだよね
肝心のテーマはぼやけてるし
せめて三人が兄弟設定とか三人に三股かけてた女が置いてった位纏めてくれないと
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 23:52:05.56ID:JsX0lPou
実はまったく血縁のない三人のパパ
男の心理ついてるな
あんなことやられると俺の子どもにすると言いたくなるよね
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 03:52:44.02ID:K9GQHdCl
みんなが
『◯◯なわけだし』

が口ぐせすぎて
気になり出したら
話が入ってこなくなった

それくらい、なわけだしが出る
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 02:14:56.42ID:WcZEUHGR
5年ぶりに会っていきなりパパってあんな満面の笑みでいけるもんかなーとちょっと思っちゃったけど、でもジーンとした最終回だったなー。はるとは真ん中サイズが一番可愛いな。
あのどないやのすぐ近くに住んでるんだけど、最後のはると見送るシーンのロケやってるとき横通ったわw
どのシーンなんだろって思いながら通ったから、あれ観てちょっとテンション上がったw
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 10:20:50.12ID:uyjqD551
昼ドラの若者バージョンみたいだけど面白かった
最後に出てきたはるとは違いすぎて残念だったけど、もっとクリクリおめめでハニカミ笑顔の子はいなかったのかな
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 22:20:49.58ID:NkO93+8p
主役3人の中でハジちゃんが一番まともだと思った。
でも3人の中じゃ3番手って位置づけでいつも可哀想だったなー
最後の夜に晴人と川の字になって4人で寝てるシーンでも、一番じーんと来たのはハジちゃんの演技とセリフだった

他の2人はカップリング成立してるんだから、
ハジちゃんにもいい人が出来たらよかったのにと思った
どうせなら翔真のお母さんとくっついたら一番おさまりがよかったのではないか・・・

そして小学生になった晴人が可愛くなくてガックリきたけど、
みんな同じ感想だったのなww
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 00:32:09.75ID:WCdvA6NZ
水曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況