X



トップページテレビドラマ
1002コメント225KB
【WOWOW原作池井戸潤】アキラとあきら【向井理・斉藤工】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 16:37:12.73ID:5T7RAaoy
>>948
同感!
池井戸さんには申し訳ないけど、原作はバンカーになってからは面白かったけど
それまでの貧乏VS金持ち家庭の対比がありきたりだったのと、
最後の亜衣と山崎瑛のシーンも凡庸だった。
その部分を部分的に挿入し、飽きさせない構成になっていて
個人的には原作より数倍ドラマの方が良かった。
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 18:55:23.50ID:PmkYNbjo
原作読んでないけど田中麗奈のシーンは後半になればなるほどいらないと思ったけどなぁ
手の怪我とかも結局特に言及されなくて夫婦喧嘩かDVかよく分からなかった
全てを描かずに視聴者の想像に委ねることで良くなるシーンってのもあるけどあれは完全にいらないシーンだよね
ドラマ全体としては現時点では今期一番良かったけどな
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 19:44:01.66ID:8lJPE8nn
あきら
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:24.47ID:tAqyypLT
アキラ
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:29.60ID:GWI/ixv9
池戸
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:45.69ID:ZU4RC4Zx
>>953
瑛が一方的に反応した彬と上流階級的仲良しも何度もいらなかった
昔からの不思議な縁を現代でも繋ぐ一端で所詮マドンナは彬側の育ちって雰囲気出すなら
何も考えていなさそうなもっと華やかで綺麗な女優だと良かった
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:35.01ID:GWI/ixv9
池井戸
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:22.32ID:iHOiKFEO
WOWOW
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:27.21ID:iHOiKFEO
WOWOW
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 21:40:06.49ID:OVL6mIL5
>>957
アキラが最後 田中麗奈に付き合ってくれというシーンは
もっと尺とってもいいくらいに思った あそこは傷を負った初恋の人に
アキラが自分の心を融資したのだから そして円満な家庭を築き幸福という利子を貰う
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 21:55:11.59ID:E/GbT0Xs
あきら
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 23:00:44.42ID:u3zz57Nl
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 23:25:31.81ID:43qZx10e
たかしの会社が儲かってたのかいまいち分からん
晋の金食いホテルに援助する余裕があったみたいだが、そんなホテルでも絶対独占契約とか
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 00:12:08.31ID:c3e96bqJ
池井戸
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:56.22ID:c3e96bqJ
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 00:32:20.57ID:c3e96bqJ
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 01:05:06.93ID:sGBrWN4U
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 10:07:36.74ID:MLBPW3ji
たかしの会社、東海旭商会って商社なの?
東海リゾートに客送り込んでたから勝手に旅行代理店だと思ってた
一流企業との取引を見込まれて大日ビールに買収されたけど、
なんの事業で取引があったんだろうか
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 11:10:45.22ID:ydm7jfOW
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:56.37ID:ydm7jfOW
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 11:45:03.29ID:IEQkzZwj
WOWOW
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 12:09:23.41ID:J76TZXMS
>>972
東海旭商会はススムの会社で繊維
タカシの会社が東海旭観光
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 12:13:40.84ID:RGrt+HbF
あきら
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 13:17:41.93ID:FkEKdH3O
あきら
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 14:38:18.38ID:BkDAF+W3
あきら
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 14:58:16.07ID:BkDAF+W3
あきら
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 15:02:27.97ID:jR92CLN8
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 15:03:45.52ID:jR92CLN8
アキラ
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 15:35:53.11ID:EimrB/y4
WOWOW
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 16:25:14.29ID:HB06DAGc
池井戸
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 20:00:48.39ID:E4NfJfAh
池井戸
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 20:02:30.72ID:iUgxlmV+
もうアキラ終わっちゃったんだな〜 寂しい( ノД`)シクシク…
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 20:39:09.73ID:T8wc+DSZ
あきら
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 20:44:42.96ID:T8wc+DSZ
池井戸
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 21:03:42.00ID:XCXrKA4S
アギラとアンジェラアギ
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:11.25ID:HCUvNAvk
10時
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 22:56:25.61ID:40pShtDm
池井戸
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 23:05:25.31ID:40pShtDm
アキラ
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 23:32:05.83ID:xFqzBqmr
アキラ
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 00:37:37.27ID:If/vCDWU
アキラ
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 00:45:15.66ID:If/vCDWU
あきら
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 00:51:02.19ID:z6MX3qQs
池井戸
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 00:54:09.30ID:z6MX3qQs
池井戸
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 01:02:30.46ID:btMVdyO0
WOWOW
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 01:07:48.45ID:btMVdyO0
WOWOW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 2時間 9分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況