X



トップページテレビドラマ
1002コメント431KB
■□■ドラマ視聴率2017年4月期【111】■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 09:09:03.36ID:Q6fxCetq
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
■□■ドラマ視聴率2017年4月期【110】■□■
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1497934327/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 17:27:16.42ID:P6HwmDhP
博多は「走らんか」
「ひらり」は当時の相撲ブームが追い風になったって感じかな
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 18:39:35.90ID:x3Av4G0c
祝休日
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 05:39:49.22ID:imqWMWoO
屋根裏の恋人ってどのクールにするかややこしいな
0957
垢版 |
2017/07/02(日) 07:38:29.29ID:f34S/z6J
>>875
全然ちげえよ。若い頃の観月ありさと比べたら剛力彩芽は汚いゴミに例えるほど
凄く格下。

今の剛力彩芽は若い頃の木村佳乃と一緒。

歌も売れない。ランキング圏外。(木村佳乃みたいに酷くはないけど)
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 11:07:33.59ID:hHtn9rLr
4月
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:14:34.15ID:cAZrDxX8
選挙が一週遅かったらごめん愛してるもいきもの係も大打撃だっただろうな
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 20:38:08.92ID:dmwI+6KN
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 21:13:28.55ID:izo1mCzl
元カノの香里奈ピンチ!
散々お世話になった女なんだから山下救ってやれや!

【芸能】香里奈に地上波から再退場の気配? ドラマの影響でテレビ出演が激減 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498981042/
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 21:15:19.83ID:7gUv7x44
test
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:09.06ID:k85f/5Jm
次スレお願い
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 22:29:00.04ID:KStILFVu
4月
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 22:49:33.42ID:S8gqTswX
4月スレは無茶苦茶重複あるからそっち利用しようよ
新たに立てるまでも無いでしょ

とりあえずこれとかで

■□■ドラマ視聴率2017年4月期【96】■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1496815389/
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 23:06:04.88ID:07ZsLZFD
小池圧勝か
予想以上に都民ファーストとったな
ドラマより面白い
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 01:23:08.73ID:SIUY3u7i
4月スレ重複し過ぎw
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 01:30:26.03ID:CYmzP35L
小池って風見鶏みたいにアチコチ渡り歩いてその都度結果出してるから凄いよな
ここまで来ると逆に尊敬するわ
稲田防衛大臣より百倍も優秀
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 06:08:29.28ID:Qdj3q57K
>>972
事実はドラマより奇なりだな
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 10:22:04.62ID:B/uGYyRv
4月
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 10:30:48.43ID:JE8PwMjO
曜..時.       [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]  平均
(NHK)
金【22】文具店.  *5.7__*4.6__*5.6__*5.1__*6.4__*6.2__*5.7__*5.2(終).___________________________________*5.56
土【20】4号警備 *7.6__*6.9__*7.0__*5.3__*4.2__*6.9__*6.2(終)___________________________________________*6.30
      ブシメシ . *7.2__*6.4(7月期へ)
日【23】火花.   (*4.8__*2.9__*1.5__*3.4__*2.1)_*3.0__*1.9__*2.5__*1.9__*3.1(終)_____________________*2.71
(深夜)
火【25】招き猫  (*0.8__*1.0)_*0.9__*0.7(終)_________________________________________________________________*0.85
      光父さん. *1.6__*2.0__*1.4__*1.4__*1.4__*1.0__*1.8(終)___________________________________________*1.51
      怪獣.   *0.9__*1.1__*1.3__*1.0(終)_________________________________________________________________*1.08
水【24】3人パパ *1.9__*2.0__*2.4__*2.1__*2.0__*1.9__*1.2__*2.2__*1.9__wait(終)..___________________**.**
  【25】兄愛され..*2.4__*2.7__*2.5__*3.1__*3.4(終)._________________________________________________________*2.82
      残酷観客.*3.1__*1.7__*2.0__*1.7__*1.7__**.*__*3.0(7月期へ)
木【24】恋がヘタ. *3.7__*3.2__*3.4__*3.5__*3.8__*3.5__*3.3__*3.1__*3.5__*3.2__*3.1__*2.7(終)._____*3.33
金【24】グルメ6  *3.9__*3.9__*4.0__*3.3__*3.7__*4.3__*3.7__*3.4__*2.8__*3.6__*2.9__wait(終)._____**.**
土【24】症候群.  *5.8__*3.1__*3.0__*3.9__*4.2__*3.8__*3.0__*3.0(終)..__________________________________*3.73
     屋根裏.  *3.2__*3.4__*3.7__*3.8(7月期へ)
  【25】架空OL.....*1.4__*0.8__*0.5__*0.7__*1.0__*1.7__*0.7__*1.5__*1.3__*1.8(終)..___________________*1.14
日【24】えなりくん.*2.4__*1.8__*2.3__*2.2__*1.7__*2.0__*1.4__*1.8__*1.6__*1.7(終)..___________________*1.89
(2クール以上)
日【20】城主直虎(16.9__15.5__14.3__16.0__16.0__14.5__12.9__13.4__14.0__12.5__13.7__12.9)
.            13.1__12.9__14.4__13.7__11.0__14.3__13.6__14.5__13.2__12.1__12.3__12.4__12.3(7月期へ)
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 11:13:10.26ID:B/uGYyRv
10月
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 17:30:32.40ID:mj68djpZ
4月
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 17:59:40.19ID:4FwYNeO9
明日発売の[サンデー毎日]
⇒表紙:斉藤 工
https://pbs.twimg.com/media/DDnzvIVUQAEtx60.jpg
⇒日テレの超人気アナ「水ト麻美アナ」にフリー転身情報が流れるワケ
⇒本誌徹底取材:「SMAP再分裂」の真実−5人の明日は「イバラの道」かそれとも・・・
⇒対談:阿木耀子×平原綾香「大ヒット「ジュピター」誕生秘話」
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/%E3%82%B5%E3%83%B3%E6%AF%8E170716%E5%8F%B7%E7%9B%AE%E6%AC%A1%E7%94%BB%E5%83%8F.png
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/170716%E5%8F%B7%E5%8D%8A5%E6%AE%B5_%E6%AF%8E%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E_WEB_OL.jpg


明日発売の[週刊朝日]
⇒表紙:錦戸 亮(当然の如く、シルエットです)
http://publications.asahi.com/ecs/image/cover_image/19179.jpg
⇒東京都議選総括特集:ああ、無残…安倍晋三の責任の取り方を本誌がアドバイス! 「内閣改造で消す6人の"A級戦犯"」
▼「もり・かけ」疑惑、「このハゲーーー」豊田真由子ショック、稲田朋美「憲法違反」、下村博文「闇献金」
▼東京都議選で見えた「百合子ファースト」
⇒ワイド特集:幸せな人生
▼市川海老蔵の心の叫び…ブログで「人とは脆く弱いものなのか」
▼球宴出場!"二刀流"大谷翔平の抱える複雑な事情
▼芸人・はなわヒット曲「お義父さん」が起こした奇跡
▼国産「P1」パリにたどり着けなかった裏話
▼「共産党は汚いハイエナ」と公明党ツイッター大炎上 不毛な対立再び…
⇒怒りの特別ルポ:あなたの隣にもいる!会社の“3バカ”が日本を潰す!?
■ほかにもいるこんな“バカ”−おしゃべり、イエスマン、かわい子ちゃん、自己アピール…
http://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=19179
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 18:13:01.50ID:Qdj3q57K
>>987
さすがにもういいだろw
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 22:12:03.62ID:uo1HFUdk
本スレお願い
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:15.55ID:Uvd38oLO
今日発売の[女性自身]
⇒目撃スクープ撮!自民党・今井絵理子議員、長男の育児協力も…“献身”半同棲恋人と極秘破局していた!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170704-00010003-jisin-ent
⇒発覚大スクープ:小林麻央さん通ったクリニックが「無届け医療」で業務停止命令を受けていた!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170704-00010002-jisin-ent
⇒小林麻央さん 海老蔵と勸玄くんのため遺していた覚悟の手紙
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170704-00010000-jisin-ent
⇒<おおしまりえコラム>大島優子、批判呼んだOG発言にみるAKB48への一貫した姿勢
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170704-00010001-jisin-ent
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 00:13:03.20ID:xTHZpERA
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 03:31:48.93ID:4EbuZ6BU
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 05:56:40.84ID:LSHYn8Pc
【大麻】次は山下智久と戸田恵梨香と大島優子?
数年前から田中聖と山下と戸田は交際あり


【田中聖】戸田恵梨香が山Pらと豪遊か
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7492203/

戸田恵梨香が山下智久や田中聖と共に西麻布を豪遊していたとの噂

田中聖は1月上旬、西麻布に会員制ラウンジバーをオープンさせた

ある芸能記者によると、戸田がよく出入りしているのは田中の店なのだという


345 :ユー&名無しネ:2013/10/23(水) 20:54:16.55 ID:igAcuTMi0
はなまるで戸田恵梨香が仕事とは別に大島優子と知り合ってて友達だって言ってた
戸田が山下と飲んでたと記事になってた海老蔵ビルに入ってる
田中が経営するバーで知り合ったんだねw
大島は山下が連れて行ってて、戸田と知り合ったんだろうね
芸能界に竿姉妹だらけの山下が実質仕切ってる六本木軍団って凄いわw
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 06:36:57.70ID:9G9D1Gv2
終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 21時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況