X



高橋一生の来るべき主演作を占うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:02.68ID:pQDBvpvm
・大河で評判
・CMガンガン入りまくり
・朝ドラでも評判(予定)
・ついでに月9でも主演級

こんなん高橋一生主演そのうちやりますって言ってるようなもん。
というわけで、放送枠、内容その他を考えてみたい。
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 09:26:00.35ID:r8MbiBEO
低視聴率ナルシスト棒

キモ
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 09:30:53.08ID:pQDBvpvm
一番ありうるのが
カルテットをやったTBS火10
脚本も坂元の可能性が高いかな。
高橋一生は坂元にはじめて今までになくポジティブ、男っぽい役を
振られたと語っている。

夏クールなどならTBS日9もありうる。
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 10:14:15.32ID:pQDBvpvm
ブレイクが取りざたされてから
いままでずっとヒロインを陰にひなたに見守り助ける役ばかりで
長澤との共演CMもその線だった。

ということは主演ドラマもそういう路線ではないだろうか。
難病のヒロインを見守る医師的な感じで。
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 13:30:30.14ID:GwFbWqnk
高橋一生に第2のディーンの声「直虎」出演終了も今後3年休みなし

俳優・高橋一生(36)の勢いが止まらない。
NHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」での出演が終わったと思えば、
10月からはフジテレビの月9に出演と、
テレビ界での高橋頼みは増す一方だ。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/753507/
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 08:24:10.17ID:M8Ph4zbw
実写版エヴァンゲリオン碇シンジ役
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 09:02:17.46ID:kmiwglUr
IWGPの陰キャが成長して探偵事務所やってますっていうスピンオフドラマをお願いします。
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 00:57:04.76ID:Yp0gRXSl
主演ていうか、ナレーションなら、TBSの日曜の世界遺産の番組とかかな。

以前にオダギリジョーがやってたことあるけど、自分の気配を消してナレーションに徹してて、すごく上手かった。
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 21:42:13.77ID:XAXbU/ej
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 15:51:26.84ID:3y5b9xYv
怪奇大家族スペシャル
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 19:47:02.16ID:ngyFJZaS
ダイの大冒険のポップ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 09:18:18.85ID:5ktD4bnj
凶悪な殺人鬼役とかどう?
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 00:29:01.07ID:uMv2VMsP
クドカン似
怪奇大家族の長男

ほんと最近のイケメン売りに激しく違和感
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:57.38ID:w4rzEo/N
キモヲタのせいで皺男高橋一生が嫌いになった
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 10:28:58.06ID:bjQWrtLD
確執のあった一生の母が亡くなり、
腹違い含む弟たちの面倒を見ると一生が決心。

ほどなく、この突然のブームやイケメン売りが始まる。

裏に何があるんだろう。決心した途端になるって。
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 15:50:17.10ID:yoPG2b4D
高橋一生いいよねぇ(´・ω・`)

https://img.fril.jp/img/71837440/l/196742867.jpg?1489465398
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/513mm5pk7mL._SX364_BO1,204,203,200_.jpg
https://i1.wp.com/www.eigaland.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/10/mainfewfwe-1.jpg?fit=600%2C768
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51J9YPGFzhL._SX335_BO1,204,203,200_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHbBdmxU0AA91Ri.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHWCgusVwAARE1J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKYjeESVwAAyuDM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIJ1SQeVoAAtA1A.jpg
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 00:25:41.69ID:Y/LeEcRn
>>22
前はブームが起こると自発的に仕事セーブしてた
大きい仕事をすると母に弟使ってたかられるからあえて避けてたんじゃないの
弟に迷惑かけたくないし
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 20:57:32.28ID:Lg9JXkK8
桂歌丸のドラマ
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 07:44:05.11ID:X1egixSd
坂本一生の成り立ち再現ドラマ
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 08:16:16.65ID:lV4HmZPv
ガンツ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 08:21:15.65ID:qAOkZBT0
>>27
それ尾上松也さん主演でやってましたね。
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 10:23:52.28ID:jP9ArMt1
この人は主役顔じゃないから
来年あたりは元に戻るんじゃないか
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:09.95ID:596c7caD
孤独のグルメ
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 11:48:05.65ID:LvSMZF22
顔の形から賭博黙示録カイジっぽい
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 03:57:00.91ID:Xv4+catS
精霊の守り人リメイク、男主役版
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 16:50:08.74ID:Xv4+catS
あんど慶周氏の究極変態仮面
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 19:40:57.94ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

4HZOM
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 20:26:21.06ID:/Y+uowU+
NHK金10なら
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:07:42.27ID:0mQlrsZE
>>23
怪奇大家族は至高
あれでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況