X



トップページテレビドラマ
1002コメント416KB
☆若手人気女優総合スレッド1036☆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 02:09:42.62ID:VkHuUABf
>>935
その2本、8%くらいしか取れてないよ

しかしこのスレには変な奴が色々と現れるな
採点マンとかエラーマンとか
高畑ブス分からせるマンや93年イマイチマンは新手のタイプか
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 02:16:58.60ID:Rm5vJkzy
よく分からないけど、僕はこのスレ10年いるよ
ドラマ板きたのパパムスの時だから
高校の頃から2chやってるし
きっと今は採点と呼ばれてるけど、呼び名なんか色々だからね
意味ないよ
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 05:57:33.22ID:WioG+VXU
>>931
能登の白牝豚こと浜辺美波は方向を間違えたら日南響子
みたいになってしまったりするのかよ(超大爆笑)
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 06:40:25.16ID:WioG+VXU
>>916
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波とかそこら辺のおばちゃんレベル(超ウルトラ大爆笑)
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 07:07:19.00ID:WioG+VXU
>>946
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はおばちゃんみたいに育つ(超大爆笑)
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 08:52:44.86ID:7w/hIyWU
実写版「咲-Saki-」阿知賀編のキャストが解禁、全20名のビジュアル到着
http://amp.natalie.mu/comic/news/251442
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 10:44:18.47ID:E0YEuxhO
さすが綾瀬さん
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 11:29:42.75ID:ftNE5mO+
10/4 水
11.4% 22:00-23:10 NTV 奥様は取り扱い注意
いよいよ10月クールがスタートし、綾瀬はるかの本来の姿には程遠く、視聴率も空振り。
来週スタートなら高視聴率の期待もあったが、10話予定なので最終回が12月初めになるので
フライングスタートとなった。最大の原因は笑ってコラえての不在が視聴率を下げてしまった。
裏番組が強い特番を揃えており、特にTBSはリンカーンが20%超を出しており、フジTVは
おじゃマップ効果で裏番組の視聴率が20%超、綾瀬の出演しているドラマのメンバーが悪く、
広末涼子は過去の人、本田翼は賞味期限切れ、中尾明慶は使い物ならない役者。
西島秀俊は精彩を欠き、どうやら櫻井翔主演の土10に完全に負けた。
大学生&大卒不在なら日テレの水10は全く務まるわけにはいかない。
どうやらテレ朝&TBSは大豊作で初回で20%超ラッシュ、フジTVは月9&火9は二桁、木10は
かなり苦戦。日テレは綾瀬の躓きが響き、G帯&P帯の最下位はディーン・フジオカ&武井咲の
日曜10時半の連ドラが予想される。
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 11:42:47.24ID:MMQ+7x/4
広末は若手女優の母親役ができるようになればかなり違ってくると思う
だから今は我慢のときだと思う
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 11:42:51.06ID:OWnANhlw
わろてんか、3話の視聴率はここ5作で最高値
https://i.imgur.com/z4Smj2Y.jpg

わろてんか>とと姉ちゃん>べっぴんさん>あさが来た>ひよっこ
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 11:45:50.96ID:OWnANhlw
わろてんかスタートダッシュ成功
初代ボキャブライダーこと葵わかなは良作に恵まれたな
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 11:49:23.09ID:MMQ+7x/4
>>968
ただ葵わかなはまだ本編に出てきていないからなあ
それにしてもわろてんかもっと関西出身者で固めても良かったんじゃない?
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 11:53:02.84ID:h0ftz85X
悪天花の視聴率がいいとかそんなの今の内だけだよ
吉本なんぞの下品な朝ドラなんて見向きされなくなる
まあその方が葵わかなのためでもある
視聴率よかったりしたらあのガラの悪い朝ドラでヒロインやった子
って汚名がついて回るから
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 12:03:28.69ID:nW7laaPk
>>965
月9も火9も二桁視聴率は難しいと思うけどね
草なぎはともかく、小栗は手堅い刑事モノで取ったし安定して10〜12%取れる人だから
今の井上真央は小栗より取れるとは思わない
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:43.13ID:ftNE5mO+
早くも葵わかなが広瀬すず越えをしたようだ。わろてんかの視聴率は一度もダウンなしの
22.3%を記録し、3話目で最高記録の22%超は立派。これで広瀬に圧勝。やはり高卒女優が
大学生女優に惨敗。平祐奈が2018年1月クールの連ドラのレギュラー出演すれば、広瀬は
かなり苦しい。やはり広瀬の連ドラの出演回数が激減したことが命取りとなった。
2019年の新成人ランキングは葵→平→広瀬の順だが、橋本環奈&恒松祐里&石井杏奈
は大きく後退したようだ。
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 12:13:03.71ID:OWnANhlw
>>972
流石に無いわ
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 12:14:45.91ID:vX+/KiXZ
葵わかな当人は本スレが無いくらい不人気
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 12:18:16.06ID:TzVn9qdC
>>972
その葵わかな本人がドラマに出てきてないんだが・・・
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 12:23:12.52ID:vX+/KiXZ
朝ドラは周りの豪華キャストが大事

◇出演 (その1)
<京の薬問屋「藤岡屋」の人々>
 藤岡てん…葵わかな (幼少期…新井美羽)
 てんの父 藤岡儀兵衛…遠藤憲一
 てんの母 藤岡しず…鈴木保奈美
 てんの祖母 藤岡ハツ…竹下景子
 てんの兄 藤岡新一…千葉雄大
 てんの妹 藤岡りん…堀田真由 (幼少期…中川江奈)

 付き女中 トキ…徳永えり
 手代 武井風太…濱田岳 (幼少期…鈴木福)
 番頭 平助…国木田かっぱ
 女中頭 サエ…徳田尚美

<船場の米問屋「北村屋」の人々>
 若旦那 北村藤吉…松坂桃李
 北村屋のご寮さん 北村啄子…鈴木京香
 藤吉の許婚 杉田楓…岡本玲

◇出演 (その2)
<てんをとりまく人々>
 青年実業家 伊能栞…高橋一生
 秦野リリコ…広瀬アリス (幼少期…莉帝)
 芸人 キース…大野拓朗 (幼少期…前田旺志郎)
 芸人 アサリ…前野朋哉
 芸人 万丈目吉蔵…藤井隆
 「万々亭」店主 万丈目歌子…枝元萌
 太夫元 寺ギン…兵動大樹
 元席主 亀井庄助…内場勝則
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 13:29:58.99ID:mQPy9U3w
>>796
> ここらへんずっと川栄の提灯記事連発してるんだけど
> ここにあがってる若手女優のなかでも突出してて異常だと思うんだけど

川栄李奈、わざわざ「李」なんて字を名前に使ってるってことは、、、
後は言わなくても分かるな
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 14:31:00.66ID:E0YEuxhO
「わろてんか」共演者に旬の俳優揃え過ぎだろ高橋、松坂、千葉とかズルい。俺の好きな女優はメチャクチャ地味なメンツだったぞ。
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 14:45:26.24ID:fTV56Ylg
737 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/10/05(木) 13:31:27.67

速報
大阪梅田に松本潤と有村架純が変装なしで現れ付近大パニック
恋人つなぎでさらに憶測呼ぶ
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 14:50:51.54ID:h0ftz85X
>>977
ってことは松坂桃李も在日かよw
 
>>978
お前の好きな女優ってヒロインやった時にすぐ死んだヒロイン母が次の朝ドラに出た
あの女優のことを言ってるんだな、恨み節もさもありなんだわ
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 15:48:05.17ID:InlqHJzh
【芸能】菜々緒のマネジャー、14人も変わっていた 「週刊文春」が報じる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507176884/

 女優・モデルとして活躍する菜々緒だが、本格的に活動してから約8年間にもかかわらずマネジャーが14人目であることを、発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

 同誌によると、あまりにも早いペースでマネジャーが替わるため、関係者の間では、名前ではなく「〇代目さん」などと揶揄されているという。

 菜々緒が替えさせる場合もあれば、現場マネの方から「外してください」と訴えるケースもあるというが、その原因は、菜々緒の気難しさ。

 性格が極めてドライで人に興味がなく、ひたすら事務的な反応しかしないため、マネジャーからするとやりがいなし。その一方で車の運転には厳しく渋滞が大嫌い。道の選択を誤って渋滞にハマったりするとメチャクチャ機嫌が悪くなってしまうというのだ。

 しかし、菜々緒は事務所の稼ぎ頭のため気を遣わざるを得ず、事務所幹部も「ワガママで大変です。でも仕事はきっちりやるんで仕方ない」とこぼしていたという。

 「これだけ早いペースでマネジャーが替わったといえば、芸能界のご意見番・和田アキ子ぐらいしか思い浮かばない。ただ、和田の場合、ずっと付いていたマネジャーは今や事務所の役員に就任。
それなりに耐え忍んだ“ご褒美”があったが、菜々緒の事務所ではそういう“ご褒美”がなさそう。ドラマなどではドSキャラが多いがマネジャーに対してはドSキャラ全開だったようだ」(テレビ局関係者)

 同誌に対し、事務所は「彼女は仕事に対するモチベーションがすごく高いので、現場マネがついていけない場合もありますし、会社の事情で替えることもあります」と事実関係を認めるコメント。

 ポスト・和田アキ子誕生か。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171005-59148663-naigai
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 16:40:55.36ID:eYQRuc9T
TAMA映画賞

最優秀作品賞
『散歩する侵略者』『映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ』

最優秀男優賞
浅野忠信、池松壮亮

最優秀女優賞
満島ひかり、長澤まさみ

最優秀新進監督賞
菊地健雄、瀬田なつき

最優秀新進男優賞
間宮祥太朗、高杉真宙

最優秀新進女優賞
石橋静河、土屋太鳳
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 17:00:06.89ID:s1YT6zK6
焼肉屋だから確定っておかしいだろ(笑)
0986糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2017/10/05(木) 18:00:36.19ID:/FB+Sh0h
ドラマの作り方。
まず「二大派閥」を作らなければみんなが好き勝手に動けない。
その上で「美しい女をみんな愛している」ことを利用する。
その世界に「偏差値」が持ち込まれた。
その後に「相対主義者」がその世界に挑戦した。
相対主義とは「若者」という意味だ。
時代背景により「誰をヒーローにするのか?」を考えて作るのだ。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/116521375
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 18:10:47.65ID:YHFpbODn
>>984
新進、トリガールやん
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 18:18:55.20ID:PafQxJw7
>>984
これなら散歩の恒松さんにあげればいいのに
どこかの新人賞は取るんだろうけど
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 18:20:22.68ID:zBOd1dSv
業界内外から芝居の評価が高くてドラマ、映画、CMにコンスタントに出てて、尚且つこの1年で劇的に顔面偏差値の上がった松岡茉優は若手最強クラスだな

これは多くの若手女優に当てはまるんだが、ルックスがイマイチだと演技派と呼ばれ、ルックスが人並み以上だと演技があまり評価されないイメージを覆したのが松岡
確変したのはウチの夫だけかと思いきや、コウノドリでも安定して美しい

http://pbs.twimg.com/media/DLTM9i1U8AEIAMh.jpg
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 18:27:47.29ID:s1YT6zK6
芳根ちゃんも、ルックスと演技力の両方を評価されてるね。
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 18:51:58.17ID:zBOd1dSv
鈴木先生やあまちゃん、桐島を見て何となく知ってる人からすると、過去と今の松岡がすぐには一致しないらしいw

短期間で飛躍的に洗練されて可愛くなった女優に石原さとみがいるが、松岡が彼女と違うのは演技派プラス美人という得がたい評価を勝ち得たこと
しかもやたら頭の回転が速くて、筋金入りのモー娘オタで美少女オタなんだから、そりゃキャラ立ちまくりで目立つわな
広瀬を筆頭に同世代の女優が嫉妬まじりで認めるだけのことはある
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 18:55:31.08ID:s1YT6zK6
>>992
平祐奈、井頭愛海、竹内愛紗、山田杏奈、浜辺この辺りはなかなかレベルが高いぞ。
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 18:57:34.50ID:Rm5vJkzy
ていうか、肌の色や眉毛の書き方を抜本的に変えた起点は2014年だから、
鈴木先生斎藤さん35歳の高校生あまちゃんの頃までの人と、
GTO2014やsheや問レス以降の松岡知ってる人で全然変わるでしょ
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 18:59:55.95ID:Rm5vJkzy
>>992
長澤は結構多くの人がもう越してるでしょ
ちょっとビジュアル的には劣化早めだと思うよ長澤は
この間aスタジオ出てたの見たけど、若者たちの頃から見ても随分あれだったよ
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 19:08:17.48ID:Rm5vJkzy
>>994
咲の時は本当に悩んだよ
みんな可愛い、しかし古畑以外はたいして知らない
浜辺は最新がそれまで無痛であれから明らかにビジュアルがレベル上がってる
でも浅川も山田もいい、古畑にしても同時期にやってた小泉さんより美しい

本気で咲はどうビジュアルを採点すべきか悩んだよ
だから他に出たときに判断しようと思った、いきなり新進の女優に若手トップレベルの橋本やすず並みの点をつけるのに抵抗もあった
バランス崩しかねないから

そしたら浜辺は左江内でも世にもでも別格だった
そして人柄も素晴らしくファンになった
浜辺ほどの衝撃はガッキー以来だね
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 19:13:49.91ID:Rm5vJkzy
>>997
90年代中期世代のこれからの顔は松岡だね
武井や新木や新川を初めとした93年世代でも94年世代を代表する土屋やアリスでも、
CMいくらかある96年世代の小松や、97年世代の中条でもなく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況