X



トップページテレビドラマ
1002コメント293KB
【フジ木22時】刑事ゆがみ 4スレ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 23:05:22.42ID:+U7j31ZX
【フジテレビ系】
2017年10月12日(木)スタート
[※初回15分拡大版]
[毎週木曜 22:00〜22:54]
◎木曜劇場『刑事ゆがみ』
http://www.fujitv.co.jp/yugami/
<CAST>
浅野 忠信・・・・・・・・・・・弓神 適当 (ゆがみ ゆきまさ)
神木 隆之介・・・・・・・・・羽生 虎夫 (はにゅう とらお)
山本 美月・・・・・・・・・・・氷川 和美 (ひかわ かずみ)
仁科 貴・・・・・・・・・・・・・多々木 挙男 (たたき あげお)
橋本 淳・・・・・・・・・・・・・町尾 守 (まちお まもる)
稲森 いずみ・・・・・・・・・菅能 理香 (かんの りか)

<STAFF>
【原 作】… 井浦 秀夫「刑事ゆがみ」
        (小学館「ビッグコミックオリジナル」連載中)
【脚 本】… 倉光 泰子
【脚 本】… 大北 はるか
【脚 本】… 藤井 清美
【音 楽】… 菅野 祐悟
【主題歌】… WANIMA「ヒューマン」
【プロデュース】… 藤野 良太
【プロデュース】… 高田 雄貴
【演 出】… 西谷 弘
【演 出】… 加藤 裕将
【演 出】… 宮木 正悟
【制 作】… フジテレビ

【■公式Twitter】
https://twitter.com/keiji_yugami 

【■公式Instagram】
https://www.instagram.com/keiji_yugami/

※前スレ
【フジ木22時】刑事ゆがみ Part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1508413196/
【フジ木22時】刑事ゆがみ 3スレ目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1509242343/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 20:04:42.35ID:dKnwW+tD
>>937
久松郁実はなんの役だった?
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 20:06:10.53ID:+z75XHCI
>>946
市川由衣ちゃんと
貴方の目、脳と両方?
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 20:08:19.44ID:+z75XHCI
>>952
ターゲットとバイクの受け渡し役
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 20:39:51.48ID:/Wt21NI8
美月が喋ったの見逃したわ
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 22:14:02.62ID:6m16LT6t
CX 12/8 23:00〜 ダウンタウンなう
ゲスト:井上真央 浅野忠信 アキラ100%
ナビゲーター:青山テルマ
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 22:42:09.26ID:J40GkPPC
このドラマは別に犯人が誰とか犯罪ミステリーじゃないってのは分かってるけどさ
今回は前半で犯人やストーリーが分かっちゃってがっかりだわ
もう少し意外性というかネタばらしで驚きを見せてくれよ
あまりに脚本が単純すぎ
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 23:27:30.65ID:Y824s3ik
ゴリ推し不人気大根女優新木優子ヲタは5chでこんな工作をやっている!!
他の女優俳優をアンチして大根新木を持ち上げる新木ヲタを許すな!


新木優子ヲタの記者「@genius ★」
こと「(-。-)y-゜゜ ★」が立てて即2ゲットしたスレ

■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
↓↓↓

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか




■この新木優子ヲタが立てたスレも不自然にID表示されるように立てた釣りスレッド
↓↓↓
2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も同じ

【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9

【芸能】広瀬すず、おうちでお昼寝…かわいらしい寝顔を披露
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/
スレ立て直後に新木の名前に食い付きIDコロコロさせて自分にレスして会話し尻尾を出してバレるw
↓↓↓
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/18


・「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子のスレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立て中心!
幸福の科学の信者の新木優子の関係者か?
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は新木優子のスレ立てのみ!
新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 23:40:34.04ID:6m16LT6t
CX 12/14 とんねるずのみなさんのおかげでした
・サンシャイン池崎、○○を買う&きたな美味い店に篠原涼子と浅野忠信が登場!
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 03:42:07.38ID:FQ1izWBQ
前回、前々回とアレだったので、最新話は丁寧で密度の高い回で良かった。
でもどうしても突っ込み欲が出てしまう。
詐欺に気付いたら住居侵入なんかせず警察行こう。
結局反撃されて子供一人残して...
プラネタリウムのおとんと同じで、ドラマって分かってるけど同情よりも身勝手だなって舌打ちしちゃうんだよな。
小さなサッカーボールが、泣き所じゃなく、いやマジでヤバイレベルの馬鹿だったのでは...?という印象に。
殺害現場のあの状況だとおじさんが全部悪いわけではないのに、おじさんしか断罪されず微妙な後味。刑務所で幸せに暮らして欲しい。
羽生の活躍や、弓神の珍しい叱責は良かった。長文スマソ。
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 05:24:44.82ID:S8mizDRg
良かった1,2話の後からは惰性で見てるが
今回は犯人を罠にかけた時点で
もうどうでも良くなって消した
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 06:18:42.36ID:33/6Wv+c
>>940
・奢らされるの分かってるのに一緒にランチ行ってるし
・文句言いながらも敵わない相手だど認めちゃってるし

・からかいながらも成長を見守っちやってるし
・ストーカーしちゃうし

確かに両想いだね
チヨット羽生が不憫な気はするけど
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 07:55:38.90ID:J/EPNkwl
小林隆の部屋がスタイリッシュすぎて違和感あったけど
仕事ひとすじでインテリアコーディネーターに任せたままの内装
しかも使いこなしてないし逆に落ち着かないっていうところを見せたかったのか
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:09.48ID:I9DEPEFa
>>973
そもそも小林隆って爺さんなの?
ふせえりとかも婆さん?いくつの設定だったんだろ
あの辺に早々と引退とかされたら国的に困らん?w
なんかビミョーにもやる作りだよねこのドラマ
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 13:24:17.23ID:S8mizDRg
>>976
1,2話で青山真治が好きそうなドラマと思ったが
その後全く違うな
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:44.59ID:W4dNaSwQ
ずっと徳永えりだと思ってたら市川由衣だったのか
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:56.66ID:S8mizDRg
毎回1,2話は良かったなと言うドラマだが
5話含めて辛うじて西谷回だったら何とかなるかもというドラマか
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:36.65ID:xAhojM1e
猿渡が誰だか途中まで全然分からんかった
戸次の嫁さんか
昔の相棒みたいなストーリーが多いな
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 14:49:47.92ID:xflWE5CO
>>981
っ 海を感じる時
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:29.36ID:W4dNaSwQ
最後の手紙のシーンはほろりときた
涙腺弱くてあかんw
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 19:52:24.07ID:W4dNaSwQ
やっと山本美月いっぱい見れる
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:44.54ID:S8mizDRg
アカルイミライは良かったな
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 13:21:54.68ID:OiWeZoHT
>>954
ありがとう!
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 13:53:40.26ID:1eXBz0l8
25歳でキス経験なし

かわいいな
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 13:54:20.61ID:1eXBz0l8
相棒みたいにシリーズ化希望
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。