X



トップページテレビドラマ
1002コメント328KB
◆◇◆ドラマ視聴率2018年1月期【109】◆◇◆ 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:34:07.44ID:subC/ihG
大物俳優なんて嬉しくないよ
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:35:39.14ID:aF10Olt7
日曜劇場 提供クレジット(2018年4月1日〜)
花王 日本生命 TOYOTA SUNTORY
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:36:41.67ID:aF10Olt7
>>910 >>926
信長協奏曲をシリーズ化するしかない
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:29.77ID:aF10Olt7
>>863 >>910 >>926
フジ 信長協奏曲をシリーズ化するしかない
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:55.40ID:qv6xjVB9
>>782
それって凄いことか?
むしろ役者なんだし感情による色んな表情のくずれが人間味ある演技に繋がると思うんだけど
だから松岡の演技は演技してます感が強いんだろうな
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:40:14.36ID:g9ofnSe0
>>934
CM飛ばし対策にどこもかしこも画面内にぶっ込んできてるだろ。20年前の世界から来た人?
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:41:03.81ID:hSKWs7N1
子役上がりは演技してます感がでるからなー
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:43:37.93ID:3NvTC3S6
>>954
拡大解釈は話し広がるからいいけど曲解は必ずトラブルにつながるからダメよ
いまは基礎雑学ベースが無い人が増えすぎて自分の専門とか興味があるところだけ集中的に深めて
後はスッカラカンの人がなぜか高学歴(自負心含む)の人に増えてる傾向がある

そういう人は自分の浅く狭い記憶の中だけを検索して適当に紐付けして相手に返すから
曲解率が高い上に後に引かないという面倒な事になり、知らないから質問で返す人に比べて5倍くらい時間を浪費する事すらある
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:43:42.27ID:DHN3szl7
毎週月曜21時に放送されるこの新月9ドラマ「コンフィデンスマンJP」は、
詐欺師のダー子(長澤まさみ)、ボクちゃん(東出昌大)、リチャード(小日向文世)が毎回さまざまな業界の華やかな世界を舞台に、
欲望にまみれた人間から大金をだまし取る“痛快エンタテイメントコメディ”。
内村はそんな詐欺師たちのターゲットとして、悪徳コンサルタント役を演じる。
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:44:32.60ID:vKyG7Xt5
>>969
さとみは思ったほど無いぞ
川口さんと同じくらいだな
綾瀬、ローラは嫌になるくらい良く見るな
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:45:09.53ID:MiNJTB59
>>914
2010年以降の金10主演女優で全話平均二桁視聴率
10.5% 戸田恵梨香
10.3% 堀北真希
11.6% 鈴木京香
11.1% 上野樹里
10.2% 菅野美穂
10.8% 石原さとみ【暫定】



ワースト低視聴率

5.9% 芳根京子
6.8% 綾瀬はるか
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:52.59ID:SLwdXXlV
03/09金
20.0% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・わろてんか
**.*% 20:00-21:48 TX* 金曜8時のドラマ・特命刑事 カクホの女・最終回2時間SP
10.6% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・アンナチュラル
*9.1% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・ちはやふる‐上の句‐ ※地上波初
**.*% 22:00-23:13 NHK 特集ドラマ・眩(くらら)〜北斎の娘〜
**.*% 23:15-24:15 EX* ホリデイラブ
**.*% 24:12-24:52 TX* オー・マイ・ジャンプ!

03/10土
17.7% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・わろてんか
10.6% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・IPPONグランプリ
*9.0% 22:00-22:54 NTV もみ消して冬・わが家の問題なかったことに
**.*% 23:20-24:14 EX* 土曜ナイトドラマ・明日の君がもっと好き・最終回
**.*% 23:40-24:35 CX* オトナの土ドラ・家族の旅路
*2.3% 24:55-25:25 NTV 新番組・ドルメンX

03/11日
**.*% 19:00-20:54 TBS 珍種目No.1は誰だ!?ピラミッド・ダービーSP・最終回
16.8% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
*9.1% 19:54-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く7
*8.4% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将2時間スペシャル
14.4% 20:00-20:45 NHK 西郷どん
18.0% 21:00-22:14 TBS 日曜劇場・99.9・刑事専門弁護士・SEASON2 ※20分延長
*7.5% 22:30-23:25 NTV トドメの接吻・最終回
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:15.99ID:ctTkCNSi
石原さとみさんプロフィールまとめ
本名:石黒国子
生年月日:1986年12月24日
出身地:東京都
血液型:A型
兄弟:4つ年上の兄がいます
学歴:創価小学校、創価中学校、創価高校卒
所属事務所:ホリプロ
両親共に創価学会信者
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:02.60ID:GERJBBz+
石原は綾瀬より人気者になったな
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:21.87ID:SLwdXXlV
そういや最近、日本語の読解能力の低下が問題になってたなー
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:51:48.68ID:3NvTC3S6
>>989
自分が知らない事は素直に早めに相手に聞く
自分の記憶の範囲だけをサーチして適当に紐付けして返すを繰り返し、後に引けなくなる状況を自分で作らない
これだけでトラブル減ると思うよ
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:52:22.85ID:vKyG7Xt5
>>986
ガッキーさとみ北川は意外と本数抑えてる印象
綾瀬すずローラは片っ端からやりまくってて見飽きて来た
あれじゃCMタレントって言われるな
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:54:40.95ID:hSKWs7N1
桐谷と本田は脱落したな
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:55:26.49ID:iJA1MXMj
本田翼はヒロインのハガレン大ヒットなら挽回のチャンスあったけどね
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:55:39.43ID:hSKWs7N1
桐谷と本田が脱落ってのもやっぱ
演技が下手すぎると駄目ってことだな
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:56:27.77ID:2fu6zvkV
>>969
契約社数が出川と同じらしい
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:56:42.25ID:aF10Olt7
日曜劇場 提供クレジット(2018年4月1日〜)
花王 日本生命 TOYOTA SUNTORY
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:57:03.57ID:WQcXEjIh
結局、どれなんだよ、次スレw

伸びたところにいくわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 11分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況