X



トップページテレビドラマ
1002コメント375KB
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【1】■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 10:07:40.28ID:23PupS8R
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 21:46:59.41ID:FmrErJOI
竹内はナルシっぷりが酷すぎて嫌われてるな
なんのヒット作もないのに
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:07:27.92ID:FmrErJOI
>>955
なんの負け犬だよw
そうやって全方位に噛み付くから嫌われるんだぞジャニヲタ
嵐内での争いしたいなら専用スレでやれや
視聴率とれても中身のないドラマなんて腐るほどある、家政婦のミタがそれの典型
しらないなら発言するな、無知な野郎だな
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:09:08.25ID:dhrXbLIV
>>955
99.9が中身あるとか幸せなやつだな
今後ファン内でしか語り継がれないゴミドラマ
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:11:28.00ID:dhrXbLIV
松本尿ちゃんはごくチビ黒光りの大野に映画で毎回大敗するほどのファンの少なさ
とくに特技もなく演技もできず香川一徳のおかげでやっとヒット作だせてお調子にのっちゃったブツブツくん
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:26:27.81ID:utAqYtPz
自己愛の塊じゃなきゃ芸能人にならんよ
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:26:35.16ID:g65FsYgA
香取慎吾「フジテレビありがとー!」おじゃMAP!!最終回で涙も
https://mdpr.jp/news/detail/1756170

香取慎吾とお笑いコンビ・アンタッチャブルの山崎弘也がレギュラーを務めたフジテレビ系バラエティ「おじゃMAP!!」が28日、最終回を迎えた。
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:30:59.29ID:MC0JhMbq
>>955
最終回40%の化け物級と一緒にするなカス
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:46:11.54ID:BXb+Nzbn
二宮はここんところ、数字持ってない
今回駄目なら、キツイな
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:48:22.62ID:g65FsYgA
情熱大陸
“魔力を秘めた女優”門脇麦 意外な素顔と沖縄一人旅に密着
http://mainichi.jp/articles/20180328/org/00m/200/004000c

  “地味で真面目な容姿ながら誰よりも性欲が強い女子大生”“ひきこもりのオタク女子”“キスで人を殺す女”など
特異なキャラクターや物語の鍵を握る人物役を立て続けに演じ、その演技力が大注目を集めている女優、門脇麦が、
ドキュメンタリー番組「情熱大陸」(MBS製作著作/TBS系全国ネット、4月1日午後11時〜11時半)に登場する。
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:52:16.84ID:H5wcoHbN
>>96
前回のドラマは旬な若手使って学園もので平均一桁だもんな
ヲタもそうとう焦ってるみたいだし
悪くても平均二桁は欲しいだろうな
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:53:17.06ID:H5wcoHbN
>>965
>>963
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:58:56.80ID:H5wcoHbN
二宮は映画もコケたんだっけか
なら尚更必死になるな
ヲタが厄介だな
話題そらしに○○ヲタVS○○ヲタやって荒れるのが今からでも想像つくわ
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 23:28:42.90ID:366C6f72
>>945
半沢もなあ
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:52.49ID:qFVTM+NQ
名前:名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ c7b3-LFQS [124.103.78.228])[sage] 投稿日:2018/03/28(水) 23:26:17.84 ID:Bv/Tut/i0
ヴァレリアンとレディープレイヤー1はどっちも地雷っぽいな
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 23:32:26.14ID:Xl9VITRz
二宮も大変だな、グループ内で松潤と比較され、
ドラマ内で竹内オタから、ドラマ間で長澤まさみオタから攻撃されるわけで
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:41.98ID:HdK90T3h
>>956
そのレスが負け犬だと言ってんだよ二宮婆w
中身ないとかお前の偏った固定観念いらないんだよ
なら何が中身あることになるの?anone?
ならペアンも中身ないドラマの部類になるよねw
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 23:44:42.24ID:fxcCniZ1
そんなに怖いものないなら22にする必要あったのか
全て、逃げた結果が22スタートな訳だし
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:03.51ID:NKpOIctd
二宮以下のポンコツ松本

ニノ>>>>>ポンコツ松本
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 23:48:24.61ID:NKpOIctd
>>988
嫌われてるのはポンコツ松本
嵐で一番人気ない
捏造やめてねポンコツ松本婆さん
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 23:54:00.34ID:tFBBv2vX
アンナの企画・演出・脚本はもう自分を見るのやめて欲しい。
これ以上、作るのはかわいそう。
また、やると思う。
Nの続編だった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 55分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況