X



トップページテレビドラマ
1002コメント375KB
☆若手人気女優総合スレッド1083☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 09:47:12.83ID:/55FYaK5
>>942
わざわざ主役よりビジュアルがあれなのを集めたように見えてあまりいい気はしない
「美人に見えるメイクはするな」とか言われてるのではないかな
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:09.04ID:w+6k8tuM
スレチだが
超悲報 ベンゲル(アーセナル)引退
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:09.46ID:w+6k8tuM
スレチだが
超悲報 ベンゲル(アーセナル)引退
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 09:59:15.31ID:w+6k8tuM
なんか文字化けしたり同じ内容のレスが2つついたり調子悪いなぁ

次スレ

☆若手人気女優総合スレッド1084☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1524247522/
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 09:59:29.31ID:TffiDBL3
でも、ひよっこは一切見てないけど採点通りの構図なのがやはり凄いね
ドラマ見続けてるとこういうときに強いんだね

可69 綺65 松本穂香(コウノドリ2時)
可70 綺71 佐久間由衣(明日の約束時)
可75 綺70 有村架純(いつ恋時)
可67 綺64 小島藤子(重要参考人探偵時)

八木と藤野は知らないけど
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:18:10.13ID:/55FYaK5
>>957
>でも、ひよっこは一切見てないけど採点通りの構図なのがやはり凄いね

見てないものを見たかのように言うのはやめよう
佐久間由衣は他の番組では美人なのにひよっこではくちびるお化けみたいなメイクしていたんだよ
アレがなければも佐久間はも少し露出はあったでしょうね
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:33:54.98ID:TffiDBL3
>>959
そうなんだ
佐久間はトランジットから、厳密には土屋版の人狼の時から知ってるけど特段>>937の画像だけではそんなメークに見えないけどね
佐久間は明日の約束で色んな比較が出来たから満足しているよ
チアダンも期待しているよ
でも、全く違うドラマ同士で採点した結果その画像通りの構図になったのが嬉しかったよ
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:38.70ID:GM/WLlib
あまちゃんは
橋本愛がオファで
後の若手女優はオーディション落ち組
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:59:33.09ID:/55FYaK5
くちびる〜になり始めたのは会社閉鎖後あたりから
そのあたりから出番も減り始めている

朝ドラに関係なくドラマでは(主人公が不細工という設定でもない限り)主人公が一番美人になっているわけで
そういう意味では佐久間は使いづらいところもあったのかもしれないな
モデルやCMではほんと美人なのに
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 11:04:31.80ID:xMZNuCdo
>>957
ひよっこは島崎と伊藤も追加な
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:11.38ID:EuJOU/dA
生理用品って「私にも月一回のアレは来ますよ」って電波でアピールするようなもんだから
本職の女優は抵抗があって、48系とかハロプロが常連でやってるイメージ
後輩の唐田えりかにに押しつけ…もとい譲ってやればいい
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 12:47:46.25ID:xMZNuCdo
ふみかすって今何やってるの?
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 14:21:54.55ID:xMZNuCdo
ドラマ、映画は出てないの?ふみかす
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 14:59:58.79ID:N61rkBUR
>>895
サクラップのラプラスもいい値段するかな?連休中沖縄行くことになったから売りたいだけど、、、
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 15:03:28.34ID:QT6/hhf+
>>957
こういうことがいかに意味ないかいまだに気づかないのかなあ
誰が出てくるか、とか業界の顔色伺いのこのスレ連中はゴギブリ以下
それなら、自分は(業界関係なしで)この子の芝居が好きだった、じゃないのか
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 16:25:17.03ID:TffiDBL3
>>975
ラプラスはLVやるかわからないけど、
やらないなら普通に櫻井翔いるし、キャストとして考えたら3万くらいじゃないのかな
勿論君が持ってる席が5列目以内とかなら普通に5万でも8万でも買う人はいるだろうけど

君は関係者かな?
ラプラスの舞台挨拶のチケ抽選なんてこれからでしょ
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:39.09ID:N61rkBUR
>>977
ありがとーーう!φ(..)メモメモ
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:37.95ID:ylMqb31j
対象年齢は16歳〜25歳
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 21:09:35.37ID:eC+ZdyGs
なんか、波瑠とか対象外の話題が多いけど
対象年齢を上げたほうがいいんじゃないかと思えてきた
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 21:20:45.86ID:kpYCBVSV
>>989
一番多いスレチは有村がぶっちぎりでしょ
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:56.30ID:Rwky6zGi
有村可愛い
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:45:00.78ID:NbXyQ7sL
浜辺美波はドブス
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:21.82ID:NbXyQ7sL
浜辺美波は能登の白豚
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:49:11.05ID:NbXyQ7sL
浜辺美波はカマトト女
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:49:54.14ID:NbXyQ7sL
浜辺美波は能登産黒アワビ
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:51:28.11ID:NbXyQ7sL
浜辺美波はおまん小豆乳首
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:52:20.91ID:sQKoBSqW
>>989
まぁ高齢社会だから29まで上げた方がいいだろうな
ガッキーオタがうるさくなりそうだが
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:52:24.24ID:NbXyQ7sL
浜辺美波は能登のおばちゃん
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:52:56.81ID:NbXyQ7sL
浜辺美波はぶりぶり声
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:54:16.70ID:NbXyQ7sL
1000なら浜辺美波は広瀬すずに完全公開処刑されて終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 32分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況