トップページテレビドラマ
1002コメント318KB
【火曜ドラマ】花のち晴れ〜花男 Next Season〜☆8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/19(土) 05:11:28.79ID:n6Qyn2Y5
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/hana_hare/

原作:神尾葉子「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(集英社)
脚本:吉田恵里香
プロデュース:瀬戸口克陽
協力プロデュース:齊藤彩奈
演出:石井康晴 ほか

累計発行部数6100万部突破の
「花より男子」の新章!
この春、開幕!!
F4が卒業して10年──
かつての輝きを失いかけている英徳学園を舞台に
新世代のキャラクター達による、もうひとつの「花男」!!
“自分らしく生きる”をテーマに
杉咲花・平野紫耀・中川大志が贈る
痛快青春ラブストーリー!!

前スレ
【火曜ドラマ】花のち晴れ〜花男 Next Season〜☆7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1526394165/
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:22:21.54ID:Db736Lhz
>>952
サンクス
じゃああのお化け屋敷は凄く長いって評判の場所か
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:26:23.44ID:EDmc0AxF
>>922
まあ
相手に伝わってなかったら
それが全てだからね
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:29:36.72ID:Db736Lhz
>>958
表面的には罵倒してるだけだしね
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:43:52.52ID:kUnRdsI5
録画でやっと最新話みたけど、晴も天馬も切ない。音もさっさと天馬ふってやってくれないと今後余計にかわいそすぎる。
個人的にめぐりんめちゃいい子やんて思った。
ただ余計なおしゃべりが多すぎるけど。
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:44:41.25ID:88QXRsYI
これって平野? ハーフっぽいな
https://imgur.com/a/R7Mjuiw
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:47:43.88ID:fBm5D+g2
叩かれすぎて飯豊が出番多い今こそ視聴率上げてほしいけど無理か
ここまでキャストに無名が多いならどうせなら顔で叩かれないように超美人のもっと無名モデル使ってもよかったかな
誰だか知らないけど超かわいいなってさ
まれの飯豊はよかったんだよ
朝ドラ向きの芋っぽさと清潔感と演技力もあって
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:59:50.15ID:TNsQ3EaE
花のち晴れ
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:12:08.67ID:7QQzGtR3
このドラマ、どう見てもヒロインは晴だよねw
頼りなくて弱々しくて、でもとっても素直で守ってあげたくなる
女の子達はみんな強くてしっかりし過ぎw
でもそういうところが今時なのかな?
おばさんだけどハマってとても楽しく見てるわ
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:12:55.70ID:YAg7EVU9
>>947
けなげに生活支えてるんだけど、けなげに見えないし
男子二人がなぜ音に惹かれてるのか解らないんだよね
杉咲さんの声も演技もあるかもしれないけど
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:13:43.35ID:Db736Lhz
>>974
そうだよ
今期ドラマではおっさんズラブの吉田剛太郎と双璧の男ヒロイン枠
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:14:06.60ID:t/sBliTv
ドストレートもいいとこだよ晴の音への言葉といい態度といい
あそこまでやってて音に何も伝わってないなら逆に音は鈍感を通り越して何かの障害を疑うレベルじゃね?
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:18:44.32ID:WP823mUE
>>975
わかりなすく描かれてると思うけどな

ハルトのしょーもないとこを叱ってくれ良いところは褒めてくれ
ずっと完璧を求められてきたハルトに
完璧じゃなくていいんだよと不完全さを認めてくれた事がなにより響いた

天馬は母親を無くして寂しい心を支えてくれたのが音の存在だった

二人にとって音はヒーローなんだよ
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:18:59.25ID:K0KfJsL4
杉山綾子森綾子
真一浮気してるぞ
アナウンサー不倫
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:20:48.38ID:H67owhbQ
前回の予告(昨日の放送)で菊池桃子が音と天馬の子供の名前か何かを紙に書いて見せてたシーン
昨日あった?
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:28:35.51ID:/SlKKSKh
>>978
日本有数の大財閥の御曹司で学園を束ねるリーダーという設定理解してんの? w
例え面と向かって好きと言われても何かの間違いと思うのが正常な反応 w
本気であの演出で音が晴が自分に気がある事を気付くのが当たり前とか言ってるんなら相当ヤバいわ
リアルでストーカー気質満載
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:34:25.33ID:WP823mUE
暴漢と必死に闘ってくれて
婚約者の存在を知ると「だ、だれだよ…それ」なんて動揺されたら
その時点でん??と感じるし

後日、暴漢野郎をバイトからやめさせ
パンケーキに誘ってきたりバイト先まできて
突然告白めいたつぶやきされたり
彼氏の愚痴を話したら「俺なら気を使わせない!」なんて宣言されたら

普通は気付くw
ドラマのご都合主義でスルーされてるだけ
原作でももっと早くに音も察してる
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:59.72ID:LfDdzgdZ
晴は庶民狩りしたり
紺野さんを馬鹿にしたりするところがあったから
何を言われても貧乏な音としては
そんな晴が本気で自分を好きなわけはないって
ブレーキはかけちゃうんじゃないの

音は頭の中が晴だらけなことには自覚的なんだから
自分の気持ちは分かっているのだろうけど そんなものは
押し殺したほうがいいというくらいには理性的
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 27分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況