X



トップページテレビドラマ
1002コメント284KB
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part141【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 00:23:36.92ID:xiV3pWHC
テレビ朝日系毎週土曜23時15分〜
2018年4月21日スタート
2018年6月2日放送終了

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/

公式Twitter
https://twitter.com/ossans_love
公式Instagram
https://www.instagram.com/ossanslove/
武蔵の部屋
https://www.instagram.com/musashis_room/

2016年単発版ホームページ
https://www.tv-asahi.co.jp/henai/ossanslove/

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は他の人が宣言し許可が得られたら
もしくは>>950の指名者が立てて下さい

OLに出演していない俳優の話はご遠慮ください

※前スレ
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブpart140【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1536988953/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 00:23:56.67ID:xiV3pWHC
○キャスト

春田創一(33)・・・・・・・・田中圭(34)
牧凌太(25)・・・・・・・・・・林遣都(27)
黒澤武蔵(55)・・・・・・・・吉田鋼太郎(59)

荒井ちず(27).・・・・・・・・内田理央(26)
栗林歌麻呂(23)・・・・・・金子大地(21)
瀬川舞香(45)・・・・・・・・伊藤修子(41)
荒井鉄平(38)・・・・・・・・児嶋一哉(46)

武川政宗(44)・・・・・・・・眞島秀和(41)
黒澤蝶子(50)・・・・・・・・大塚寧々(50)

○スタッフ

脚本 : 徳尾浩司
音楽 : 河野伸
主題歌 : スキマスイッチ「Revival」

ゼネラルプロデューサー : 三輪祐見子【テレビ朝日】
プロデューサー : 貴島彩理【テレビ朝日】/神馬由季【アズバーズ】/松野千鶴子【アズバーズ】
演出 : 瑠東東一郎(1.4.7話)/山本大輔(2.5話)/Yuki Saito(3.6話)

制作著作 : テレビ朝日
制作協力 : アズバーズ
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 00:24:43.25ID:xiV3pWHC
【今後の予定】
「おっさんずラブ」DVD&Blu-ray発売
2018年10月5日(金)

「おっさんずラブ展」
東京:9月6日(木)〜9月25日(火) GALLERY X BY PARCO
大阪:10月6日(土)〜10月21日(日) hmv museum 心斎橋
名古屋:10月26日(金)〜11月11日(日) パルコギャラリー
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 07:01:46.63ID:z1WNTV7l
【キャストのTVドラマ出演予定】

9/9(日)〜  NHK BSプレミアム「ダイアリー」出演:大塚寧々

10/9(火)〜 フジ「僕らは奇跡でできている」出演:児嶋一哉
10/10(水)〜 日テレ「獣になれない私たち」出演:田中圭 10/11(木)〜 テレ朝「リーガルV」出演:林遣都、(第1話ゲスト)児島一哉
10/14(日)〜 日テレ「今日から俺は!!」出演:吉田鋼太郎
10/20(土)・10/27(土) NHK「フェイク・ニュース」出演:金子大地

2019年
1/3(木) NHK『家康、江戸を建てる』後編「金貨の町」出演:吉田鋼太郎、林遣都
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 10:04:43.66ID:5oj+Kr8a
【キャストのTVドラマ出演予定】

9/9(日)〜  NHK BSプレミアム「ダイアリー」出演:大塚寧々

10/9(火)〜 フジ「僕らは奇跡でできている」出演:児嶋一哉
10/10(水)〜 日テレ「獣になれない私たち」出演:田中圭
10/11(木)〜 テレ朝「リーガルV」出演:林遣都、(第1話ゲスト)児島一哉
10/14(日)〜 日テレ「今日から俺は!!」出演:吉田鋼太郎
10/20(土)・10/27(土) NHK「フェイク・ニュース」出演:金子大地

2019年
1/3(木) NHK『家康、江戸を建てる』後編「金貨の町」出演:吉田鋼太郎、林遣都
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:14.85ID:samCgQlv
>>1
乙っさんずラブです!

cutは結構特集組んである感じ??
買いですか??
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 00:04:13.04ID:6PKGvNcW
>>25
展覧会の内容が予想の斜め下だったから
グッズがちゃんと買えて、田中と林の限定インタ映像とかあったら違ってたはず
近場なら行くけど、万単位の交通費出してまで行く内容じゃない
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:14.94ID:FfwEs37r
おっさんずラブ展は東京がグダグダ過ぎて大失敗
ちゃんとしたイベントにすれば盛り上がったのに至極残念無念
なんでパルコなんかと組んだんだろう、テレ朝主導でやればよかったのに
あのスペース、この後カメラを止めるな展やるんだね
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:20.47ID:POe/hXLN
せっかく儲かるネタなのにナメたことしてるからこーなる
800円安いと言うけど普通に高いわ
春田と牧のここだけのインタビュー映像はもちろん、メインキャラたちの秘話とかでも楽しめたのに
それとステッカーもオマケとして弱すぎる
最低でもホント最低でも全種類6枚を一人ずつに配るくらいしなきゃ
グッズ売り切れの件もリサーチすらしてない馬鹿どもに任せるからこんなことになる
熱心なヲタの目を醒まさせてどうするんだよ
円盤の特典映像も心配だわ
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 01:03:27.09ID:kuMgtFDj
>なにこれ、「カメラを止めま展」名古屋もパルコでやるけど、「おっさんずラブ展」と会期がだだかぶりじゃん!もしやスペース半分に割られるのかな??


名古屋のスペース広い疑惑も無くなりそうね
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 07:28:12.30ID:jhTneD6+
>>58
心配しなくても予約キャンセルするって報告がここでも何件かあったし1位はあり得ないので杞憂だよね
よくて1万とかで、2000〜4000の間じゃないの
いくら名作でもマイナーなドラマですし
OL民全国に1万人いるとして円盤まで買うのは1/4では?
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 07:44:52.37ID:Gbw4o0+4
本スレでわざわざ円盤売れないとかオワコンとか名古屋展売れてないpgrとか書きに来るのは大体アンチ
むしろとっくに終わったドラマスレに今だに執着してるアンチがいるって事が驚きだしやっぱりこの作品は反響凄いんだなと思って見てる
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 07:47:16.15ID:aLIJWcN2
サントラが1万いってるというのに
(ソース見てないけどガセじゃないんだよね?)
円盤がそれ以下のわけないじゃん
サントラなんて買うのコア中のコアなのに
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 08:22:42.65ID:Gt3byCnG
>>63
マジレスするのもあれだけどそれまで一位だった死神くんの初週売上がDVD1万B R1万7000らしいから
OLは予約で合わせて27000を超えてるんだろう
どうせ予約取り消すなんて言ってるやつ荒らししかいないしいても一割もいないから2万以上は売れるの確実
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 08:31:08.70ID:FfwEs37r
ドラアカの時は二宮オタが暴れていたが、モルディブ旅行でテンション下がったのか大人しい
円盤の話になると死神くんより売れているということで大野オタが暴れ始める
どうも嵐オタの中でも大野オタはタチが悪いらしいね
確かに熱が冷めたり、特典狙いで重複予約してた人が一つに絞ったりでキャンセルは一定数出るだろう
でも大阪等の再放送で新たにOL民になった人が予約したと言ってるしそれでほぼ相殺されるのでは?
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 08:37:05.41ID:9Lnj4ksW
しにがみくんじゃなくてセカムズでは?
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 08:59:39.42ID:EwphYNN+
>>70
誰か書いてくれてた


792名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/18(火) 19:10:50.05ID:xMpa652v

おっさんずラブサントラ

オリコンウィークリーチャート

4位→57位→161位→282位 売上189枚。

CDトータル 15,374枚 
デジタル(570枚)
合計 15,944枚 
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 09:01:20.17ID:FfwEs37r
>>79
べつに嵐より売れているということではなくてテレ朝ドラマ史上最高の予約数
だから大野の死神くんより売れているんだね、ってだけのこと
実際の売り上げは発売されてみないとわからないけど少なくともテレ朝幹部がはしゃぐ程度ではある
セカムズは合算で3.3万枚なんだね、OLは実際どれくらいなんだろう
死神くんは1.6万枚らしいから2万は超えるのかなぁ
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 09:12:40.01ID:M8ELDQrT
名古屋がガラガラで大阪も売れ残ってるのはジャニヲタのせいじゃなくて
グダグダな展覧会開いたパルコのせいですが…
ランダム名刺とかいう悪手で自爆してるだけ
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 09:18:10.25ID:YL0iBGoP
展覧会の不出来さと、円盤特典の出来は別物だと思うけど
なぜ展覧会がクソだったからという理由でキャンセルするんだろう
関連性がわからん
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 09:41:53.27ID:cY/AUe88
同クールサントラ売上

花のち晴れ 179位 286枚
ブラックペアン 108位 1135枚
モンテクリスト伯 112位 1995枚
コンフィデンスマン、崖っぷちホテル(300イ以内にチャートインせず)
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 09:43:19.64ID:EwphYNN+
>>93
初週のときこんな記事でてたよ

『おっさんずラブ』サントラ盤で『あまちゃん』超え

これまでテレビドラマのサウンドトラックで初週売上1万枚以上を記録した作品では
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」オリジナル・サウンドトラック(1.2万枚)
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」オリジナル・サウンドトラック2(1.0万枚)があるが
視聴率では圧倒的な差があったにも関わらず
「おっさんずラブ」があの「あまちゃん」をも凌ぐ売上を記録したのは驚くべきこと

OLすごいよね
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:10:12.33ID:EwphYNN+
徳尾とライターのCUTそうとう良いらしいね
泣いたとか言ってる人けっこういる
買ってないけど
個人的に気になることつぶやいてた人いたからどうしようかな
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:11:02.02ID:EAIJ3Irz
売り上げ教えてくれた人ありがとう
あんまりドラマのサントラって売れるものではないのに1万超えはすごいね
たしかにおっさんずのサントラよく出来てるもんね
ブックレットも良かったし
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:20:39.50ID:PdzieloQ
>>107
CUT買っちゃったけどそうでもない
徳尾神とか崇めてる人たちじゃないの?
目新しい記事でもないし、写真も何度も見たようなものだし
ラーメン屋に並ぶ写真にちゃっかりキノコさん写りこんでるけど
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:04.68ID:PdzieloQ
ちなみに徳尾が言ってる「謎」っていうのは
春田はジムなんか通いそうもないのに
牧にも「謎のいい体」と言われちゃうような春田の「胸筋」
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:31:31.20ID:SjC2jM1W
>>91
てか一部特殊な板を除けばジャニやジャニヲタって(腐とかAKBやザイル系同様)5chじゃ基本的に叩き対象じゃん
皆が嫌ってるというよりアンチがどこにでもそこそこいるから関連性があると見ると批判的なレスがつきがち
5chてそういうとこと思ってるのにOLスレは前から擁護が湧きすぎてむしろ違和感あるわw
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 11:23:32.77ID:cY/AUe88
>>121
ちなみに25週間チャートイン。
おっさんずラブサントラはこのままだと4週で
チャートアウトしそう。
もうひとつちなみに
あまちゃんサントラ2は、
最高位12位 初動10,612枚
8週間チャートイン トータル21,212枚。
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:28:31.22ID:yJrKA7ar
復活しても自分が行く頃にはまた品切れになりそう…あーあ
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:31:13.68ID:/6e2v4vH
【「TVガイドPERSON vol.74」10/9発売】
第1弾ラインナップ初解禁!
表紙は田中圭!!
そのほか…

高橋一生
賀来賢人×伊藤健太郎
濱田崇裕
橋大輔
加藤和樹
DearDream
宮野真守
徳尾浩司
宮沢氷魚
etc.

予約開始しました
https://i.imgur.com/tjukHzf.jpg

田中圭と徳尾が同じ雑誌に…
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:34:52.07ID:z2OCFKBN
>>80
すごくいい「ARTE TOKYO#8アンコールより」
春だけじゃなく、その前の1分50秒でメインテーマが演奏されるね
尺八をフルートで再現すると少しスマートだけど音のイメージは似てる
以前、題名のない音楽会にOLサントラをって書いてた事があるけどいいなぁって思った
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:41:40.27ID:FfwEs37r
入ってボード見たらSOLD OUTのシールがなくなっているから、ん?と思ったらいっぱい並んでた
テンション上がって上限3セットずつ買ってしまったわ、後から後悔するヤツ
特典はマロだったので名刺アクキーで牧を買ったけど、これも今日からなのね
ギリ買えてよかったけど長期間欠品だったのはやっぱり後味悪い
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:41:43.34ID:MpRn1PHq
展覧会行ったけどマグもマグネットも品切れで買えなかった自分、つれぇ。ひどいよ…。
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:45:15.24ID:p8LQlUEm
自分もマグネット買えなかった組だから通販かテレ朝に卸してテレ朝ショップで売るかしてほしい

東京会期20日くらいあって半分以上の日程で品切れとか運営酷すぎやな
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:47:28.64ID:owEkmnTG
>>99
逃げ恥のサントラは主題歌もそのインスト版も入らなくて
配信のみの2枚目にようやくピアノバージョンが収録されたような記憶がある

全部ぶっこんだOLは良心的
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:49:49.73ID:51Nbe3jy
特典名刺をランダムで配るシステムもやめた方がいいよ
メルカリで春田と牧のセットが2万円とかで売られてる
せめて春田か牧のどちらかだったらこんなプレミア化しないのに
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:11:31.85ID:++RsVi/o
>>141
A5ぐらいのシール台紙に全員の名刺デザイン柄入れて入場者全員に1枚ずつプレゼントじゃダメだったのかね
アトランダムにして複数回来る入場者増やしたかったのかな
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:12:56.01ID:Wl/K7tOs
>>137
自分もマグネットもマグも買えなかった

ステッカーとかはオマケみたいなもんだからどうでもいいんだけど
グッズだけはちゃんと保持して欲しかったよ
開始1週間保たないのはさすがに酷い
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:13:03.17ID:FfwEs37r
衣装マグネットだけは販売元がパルコだからテレ朝ショップで売るのは難しいかも?
その辺の販売ルートはわからないけど
どっちにしても東京がグダグダ過ぎた、円盤発売前に特典映像をちらっと見られただけだな
東京で凱旋?開催されたとしても買えなかった人はまたチケ争奪戦に参加しないといけないし
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:22:10.16ID:5l3jOlRs
今から展に行くんだけど、円盤は現場で予約できるんでしょうか?
おまけのステッカーはマイマイがいいな
高給取りで年下彼氏ゲットのマイマイ手にしたら、運気上がりそう
春田や牧だと自分には恐れ多い
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:41:39.00ID:N70WJTHa
>>123
あまちゃんのサントラが売れたのはそのサントラを元にツアーとかあったことと
学校の吹奏楽部とかでよく演奏されるようになったからだと思う
甲子園の応援に今でもあまちゃん曲使われてるもんね
OLもいい曲多いから学校の吹奏楽部とかに良さそうだけど深夜ドラマじゃ厳しいかw
学生に見せても恥ずかしくないいいドラマなんだけどなー
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:47:04.04ID:sD1NJOMn
王道のラブコメなら鉄骨が崩れた所を庇って助けた主人公にヒロインが惚れるんだろうけど部長は既にマジだし、病院と日誌で部長の本心に気付いた牧が暴走したって事はそれ以前のどのタイミングで無自覚に惚れてたのかな?牧って
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 14:49:07.44ID:UeifN8i1
>>138
ケンティの片足がOLに入ってるw
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 14:56:19.77ID:5l3jOlRs
今、展に入るために並んでいますが、赤帽の人達が何往復もしてダンボール搬入してる
グッズ追加してるのかな
当日入荷無しになってたはずだけど、よっぽどクレームあったんだろうね
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 16:04:58.96ID:5l3jOlRs
OL展楽しかったです!
年代は20〜60代まで満遍なく、赤ちゃん連れのママさんもちらほら
1回の行列が40人位で、各回2〜4人位は男性、60代後半のロマンスグレーの男性もいらっしゃいましたお
グッズは完全復活してます、マグネット山積みです
民友作りたかったんだけど、声掛けにくいものですね
ご助言頂いたお陰で無事円盤も予約できました、さんきゅ〜(振)
天空不動産の袋は5枚頂けて、おまけのステッカーは狙い通りのマイマイでした
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 16:22:49.48ID:5gIeJj+X
男が来るのっておっさん好きの女性が集まるイベントか何かと勘違いして入ってきちゃうの?
それとも男でこのドラマの展示会来るほどハマったのか?
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 16:23:53.75ID:5l3jOlRs
がっかりしたってレポもお見かけしますが、自分は虎の巻読んでいるときの館内BGMがマイマイのあの曲だったってだけで幸せ一杯でした
あの疑似体験できただけでも行って良かった
運試しに一つだけ買った缶バッジはバカヤローむさしだったし、いい日だったなぁ
さあ明日から節約だお
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 16:28:56.52ID:5l3jOlRs
>>179
さんきゅ〜(振)

>>180
自分の拝見したところでは、20代の男性は好きなイベントにわくわくって雰囲気で、30〜40代は奥様とご一緒
ロマンスグレー氏もお連れの女性がいらっしゃいましたが、嫌々な感じではなく、ちょっと緊張の面持ちでしたよ
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 16:51:05.52ID:1tNVkNVL
すいません 40代男性ファンですがキャッキャ展示見てましたw
女の子がたくさんいるから来たのか!? みたいな目で見られても困る
たしかに行ったとき男オレだけだったけど
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 17:34:51.88ID:YL0iBGoP
BL漫画好きなユーチューバーの男性が、
BL漫画売り場で「なんで男がここにいるの?」って文句言われたって語ってた
男性は大変だね
女性が男性向け作品コーナーやイベントにいても何も言われないのに
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 18:55:47.20ID:KVE/r60+
来年の手帳かカレンダー欲しい 
日めくりはるたんがもうすぐ1週してしまう 
ひめくりはるたんはマジよかったなぁ 
武蔵のタグも笑えた 
タオルマジおちろとか
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 20:03:15.29ID:FfwEs37r
天空不動産の手帳、普通に顧客や取引先に配るただロゴ入りだけのでもいいんだけど
春田の手帳という設定で、最後に署名が入っていたり、11月1日に「牧の誕生日」って手書きで入ってて
支給されて真っ先に牧の誕生日を春田が書き込んだというテイだと萌えはげるのでお願いしたい
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:55.30ID:YL0iBGoP
おっさんずラブ嫌いって自称する人がyahoo!知恵袋で「ストーリーが女性の妄想で気持ち悪い寒気がする、男同士の絡みで女性が興奮するためにゲイを利用して消費してる」って書いてあった
脚本書いてるの内股のおっさんだし萌えシーンも俳優のアドリブなのに
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 05:23:52.18ID:V0U507RG
うっかりWファンタジーの宣伝動画見たら田中圭のフェロモンがバイオハザード並の危険水域でw

あーもー早朝からエロテロ喰らった気分でヤベー
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:05.26ID:i18P8V2l
さすがにこの二人同時キャスティングは狙いすぎw
昨日何の番組だが忘れたけど次週予告にだーりおでてたお
みんなが売れてくれて嬉しいけど、SPや続編の時間は取っておいてほしい
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 10:15:59.85ID:LT+Srm3Y
マグネット入荷で歓喜してたのに今日のOL展行けなくなった
同居の姪が体調不良だから都内で流行ってる?はしか貰ってきたら困るって
無駄になるチケ代くらい姉に請求していいよね
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 15:05:30.12ID:T/XCl2t4
だーりおCMで圭さーん!って言ってるよ
ふたりで倒れそうになるとこでしょ
圭ちゃんなんて言わないって
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 16:06:37.43ID:46/BT70K
すごいね、圭くん
ドラマ 舞台 映画 バラエティにCM
今が旬 地道に頑張ってきた甲斐があった
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 17:44:42.98ID:OIfC6f4T
「Revival」おっさんずラブ主題歌

小説じゃあるまいしわざわざ追憶と断り書きする回想導入に、
まずはうんざり。
ありがちな慣用的表現や、「晴ときどき曇」などからの使い回し表現に、
さらにうんざり。
ソフトクリーム、祭囃子、花火、金木犀が、意味ありげに登場するも
何のことだか。
入道雲を無意味にソフトクリームに例えるが、
一体「君」は歳いくつなんだか。
「君」の仕草に執着したり、だから何としか(笑)。
「君」への思いが揺れているなら、
揺れているものを登場させるはずだがそうせずに、
思いを託すというより表面的なものに執着して空回り。
夏と金木犀(秋)をともに擬人化して対応させていることから、
夏 → 追憶
秋 → X
という構図が浮かび上がる。
Xに入るのは忘却だろう。にも関わらず
記憶を大切しており訳が分からない。
なぜ忘れたくないという言葉に反するレトリックを使うのか。
揺れているという表現の直後との繋がりを見ると
忘れたくない心と忘れたい心の間を揺れていると解釈するのが自然だが、
夏が記憶を甦らせたなら忘れていたわけだから
すぐまた忘れてしまうことを心配しているだけかもしれない。
「君」と会っていた夏が1、2ヶ月前のことで忘れていたなら、
確かに心配したほうが良さそうな頭だ(笑)。
忘れたくない心と忘れたい心の間ではなく
忘れたくない心と忘れてしまう心の間を揺れているのだろう。
困ったもんだ。まともなレトリックが使えないなら使わなければ良いだけだが
カッコいいとでも思っているのだろうか。
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:16.79ID:3UyB6yu4
明日の王様のブランチ

「コーヒーが冷めないうちに」有村架純&伊藤健太郎&吉田羊
「スマホを落としただけなのに」北川景子&田中圭

この二つの映画を紹介するけど
林はないようだけど田中のインタがあるね
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 17:57:56.06ID:w47QEGOA
>>281
ひとえに圭くんファンの肩にかかっている
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 18:01:53.88ID:GfV2PJqY
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 18:04:53.71ID:6c3qx2nK
コーヒーが冷めないうちにが1位

独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *17602 コーヒーが冷めないうちに
 *2 *13031 プーと大人になった僕
 *3 **6513 スカイスクレイパー
 *4 **5516 検察側の罪人
 *5 **5158 MEG ザ・モンスター
 *6 **4888 ザ・プレデター
 *7 **3866 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *8 **3597 食べる女
 *9 **3449 響−HIBIKI−
 10 **3121 カメラを止めるな!
[2018/09/21 17:55 更新]
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 18:11:23.78ID:pHPxAkNY
>>283
主演を張れない俳優ヲタの思考?
それかリアルで偉い人に擦りよっておこぼれを貰うような生き方をしてるか
いわゆる虎の威を借るキツネやコバンザメみたいな奴
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 18:13:18.87ID:7qE8E30M
田中圭、むくみが通常なのかw
7月8月とテレビ出たときに「あ、顔むくんでる、まあ忙しいからねー、寝てないのかも」って 
毎回家族に弁明してたらこの人いつみても 
むくんでいるけど…って言われたな
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 18:17:53.80ID:w47QEGOA
でも、やはりおっさんずラブの映画が観たいよね
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 18:36:54.92ID:Av5TFPUF
>>286
閑散期だから順位より販売数を見ないと駄目
コーヒーは今のままだと最終的に10億いかない大コケ
300館以上の大箱でアンビリは相当やばい
集客できる土日の2日間で10万入ればギリアンビリ回避できるかもしれん
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 19:02:36.65ID:Av5TFPUF
林は牧と性質が違いすぎて本当に面白い
逆に田中は春田と似てる性質を持っててこっちも面白い
どちらも中の人がポンコツなのが更に面白い
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 19:27:18.79ID:w47QEGOA
コーヒーが冷めないうちにって朝鮮映画のリメイクじゃなかった?
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 19:39:49.89ID:W1Z6Fn0X
友達が神絵師でこのドラマも好きなんだけど俳優に配慮してない自分勝手な人が多いし
トラブルに巻き込まれるのも嫌だから二次創作するのはやめたって言ってた
良識のあるこの人が友達で良かったと思う
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 20:50:38.18ID:McUYopct
おっさんずラブカート

徒歩の春田はアイテムの唐揚げをゲットしたらスピードアップ

こんなのしか思い付かない
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 21:12:31.76ID:McUYopct
はるたんマンション
行方不明になった牧を探しながら、お化けの部長や主任達を掃除機で吸うはるたん
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 21:32:22.99ID:B0uKwp3A
都内某ルミネ内のインナーウエアショップに
だーりおの写真(ananの裏表紙と同じやつ)が
そして山手線の駅に任天堂の看板が出ていた金曜日
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 22:17:59.34ID:uY8ZxhAr
おっさんずキャラと麻雀いいね 
 
コーヒーとかゴチ見てるとおっさんず 
ヘアメイクさんにボーナスあげたい 
あのヘアスタイルにしてくれてありがとう
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 22:59:27.67ID:ybuJRTYg
>>332
最終話が終わってすぐ映画配給元からオファーがありっていわれてる
でもキャストのスケジュールが来年まで詰まっている、と。
裏でも映画化であちこちに企画書をだしてると記事にはあったよ
ま、寝て待てってことだね
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 23:16:00.85ID:u5gSiYsl
ちず大嫌いなのでだーりおも好きになれないゴメン
ちずの武器はただ女性だというだけじゃん
二人を引き裂くのがちず
田中とも林とも二度と映像作品で共演してほしくないだーりお
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 23:22:01.62ID:/M/nvs3W
ラブ展みる限り有料だとコケるんじゃなかろうか、映画  
Huluも始まるし円盤売上どうなるんだろう 
ライトファンならHuluで十分だもんね
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 23:40:51.13ID:mRGtN/pz
GQ JAPAN11月号アマゾン在庫なしだけど
参考写真にモデルとして掲載の
林遣都の小さな写真が。
キラ☆キラデートでお洒落指南しきれなかった渡部陽一帽と
武蔵のマイケル・ジャクソンの呪いをかけたみたいなけったいなファッション
田中圭然り、最近は高級謎服が流行りなのか?
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 23:42:32.28ID:yJQgpS+6
>>345
むしろ売れ行き悪い?の名古屋のラブ展だけであとは公式本やらグッズやら有料なの売れまくってるやん
円盤は予約だけでテレ朝トップだし
だから有料な映画でもいけると思ったんだろうけど自分のところは田舎で多分映画化されても近くの映画館でやらないからできればSPドラマがいいなあ
ただ映画化するなら公開前にSPドラマもやりそうだから新作二作見れるかもと思えば映画化もいいかも
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 00:11:32.38ID:xR28PKQ6
>>362
うわ牧ヲタってこういう考えなんだね
くっ付けなかった人のファンみんな悔しいと思ってんの?
じゃあ春田と牧が好きな人以外楽しめないクソドラってことじゃん
傲慢だね
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 00:20:25.10ID:Iw2GmjJK
たしかに映画だと海外にも売りやすいね。
海外映画祭に招かれたら箔もつく。
誰でもどこでも見られるドラマSPが
その日1日だけの花火で
広がりのない前例だらけの中
映画なら違う軸でワンチャン見込める。
漫画原作と同じく固定ファンの集客は見込めるわけで。
あとはプロモ次第で拡大できるという
意外と美味しい企画かも。
あとは内容をどれだけドラマより
バージョンアップできるかだな。
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:32.24ID:/W8/6+GU
>>367
海外に売り出すような映画化だとドラマ観てない人向けに作らなきゃだから
また春田と部長以外リセットになっちゃわない?
牧とカップルになった後のこと映画でやっても新規の引きがないよ
春田と部長が肝なんだから
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:51.16ID:TFIGm2yz
牧とかすぐ怒るし、蹴るし、家出しようとするし、泣くし、口悪いし、小言多いし、面倒くさいし、察してちゃんだし、細かいし、自己完結しようとするし…
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:31.74ID:31lb46G3
SPより映画化のが可能性高いの?
映画のスケジュールならSPよりもっと前に抑えなきゃダメだよね
みんなで実況しながら観たいから映画はなぁ
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:45.14ID:Zag+9fb/
友人の付き合いで原作もアニメも世代じゃないので内容1ミリも知らず映画館で『るろうに剣心 伝説の最期編』だけ観たけど、初見・新規で前知識なくても面白かったよ 真島さんが出てた
おっさんずラブとかそこまで複雑な話でもないし大丈夫じゃない?
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:26.17ID:D98/PAKF
>>383
公式本やサントラの売上、円盤予約数見るに
映画まで観に行くコアな層はMAX10万人くらいだと思うなぁ
このコア10万人がめちゃくちゃ濃い消費活動してるだけと思うので
映画だとコケそうだよ。そいつらが全員3回以上行けば事情が変わるだろうけど
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 00:57:27.67ID:31lb46G3
>>397
テレ朝上層部>>>ドラマ制作部首脳陣>>若手P
だからそこまでの権限はないでしょ
映画にしろと言われたら映画になっちゃうよ

映画じゃなくSPにしてくれ!って要望が多ければ首脳陣も考えるかもだけど
続編を望んでる事は伝わってても映画は嫌だという事までは伝わってないのでは
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 00:59:29.08ID:bE/7hCZn
もし映画化するなら内容を派手にしないと…
上海に行った春田がマフィアに捕まったり春田を助けるために牧が上海に乗り込んだり上海の上司が武蔵そっくりだったり
ん?どっかで見たような話だな…
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 01:18:11.78ID:6WGNhrU1
でもテレ朝的には映画のほうが儲かると思ってそう
お金落とすヲタが多いのは公式本や円盤でわかっただろうし
完全にヲタ向け映画にするならドラマ後の続編で行けるけど新規に期待したり海外に持ってくならやっぱり最初からになりそう
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 01:26:44.26ID:iI4NtBfg
それこそ映画なら
上海の春田の上司が金城武で
牧がヤキモキする話ぐらいいけちゃう?
トニー・レオンでもいいけど

部長と主任は向こうで
新しい恋を見つけるとか
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 01:33:24.08ID:edZHzh9z
>>408
映画の方が副次的な経済効果が大きいから一般的にはここまできたら映画化って言い出すのは普通だと思うよ
勿論映画予告としてのスペシャルもあるし 番宣やイベントもあるしファンにもそれなりに美味しいものは返ってくると思うよ
テレ朝はトリックだって相棒だってドラマから映画何度もしてるから貪欲に狙いに来る気がする
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 01:34:47.02ID:amABUJvo
昼顔も続編希望がずっとあって3年後に映画化されたけど
斎藤工が演じる北野先生が悲惨な死に方をするというラストで
ファンからしたらかえって続編しない方が良かったという終わり方だったみたいだよ
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 01:45:43.44ID:edZHzh9z
確かに映画化してストーリーがファンの期待に応えられるかは心配なところだけどドラマでこれだけハッピーエンドでバズったんだから自分はそれなりのものにしてくるだろうと期待して待つかな
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 02:20:30.88ID:su9a86y7
>>421
定年という形で武蔵には引退してもらうのも手かもしれない
吉田さん自身もこのドラマは田中圭の代表作としてシリーズ化出来そうなドラマで
自分がもしそれでネックになるようなら外してもらって構わないみたいな事を言ってたし

誤解なきようだけど、吉田さんが言ってるのは
このドラマはこれで終わらせるのは勿体無いから
続編の足かせにならないようにしたいって意味だと解釈してるよ
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 05:00:52.30ID:4rkqob8A
映画化だとしたら海外に配給しやすいようにキャストにテコ入れして、設定を変えて始めから作り変えるかもしれないね
ちょっと思ったんだけど、キャストはそのままで春田以外の設定をシャッフルしても面白いのかも
幼なじみが牧で、部長が武川で、本社から赴任してくるのが武蔵で、マイマイはわんだほうのママ、ちずは春田の同僚、マロはマロ


ダメだコントにしかならん
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 06:32:16.55ID:SAbREBk2
やっぱり変な服着せられるより田中は春田みたいな青色細身のスーツが一番いいな
林は4話のスーツが良かったけど回によって身体に合ってないのがあった
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 07:17:42.62ID:ZEoF/JYq
>>425
GQ JAPANの痛い服も結構あれだったけど
コーヒー初日舞台挨拶で着ていたおばあちゃんの形見のスカーフで作った
嫌な色のペイズリー柄シャツみたいな衣装も大概だった
グラビアでは茶色ばかりだったしスタイリストのセンスどうした?
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 07:38:45.72ID:VXr8FZXF
>>434
スタイリストが俳優の事何も理解せず着せてるのかなと思った
足が長くスタイル良いのに田中圭もいっつも変形の服ばかり着せられてるのも謎だよね
身体のサイズに合ってない大き目だったりするし
スタイリスト首レベルだと思う
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 07:43:23.39ID:ahsxUmRv
>>427
「CUT」は読み応えあって大満足だった
設定の裏話とかまだまだ知らなかったものが多くて面白かったし
徳尾インタも検証記事もとにかく書いてるライターさんの愛が感じられる
6ページも割いてこれだけの特集をやってくれたことに胸熱
あとCUTは印刷がキレイ
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 07:50:23.13ID:e4jLy5/c
映画で金を落としてもらう、って安易すぎるわあ
だいたい上層部はOLのなにがよくて人気が出たかわかってないんでしょ?
映画向きの話じゃないのにさ
そりゃ民は見に行くでしょうよ
もしかしたら民のみで結構なヒットになるかもしれない
でも「見たかったのはコレジャナイ」になったときのがっかり感といったらテレビドラマ化の比じゃないぞう
映画化の頃には民も髄分減ってるだろうし上層部が思ってるほど旨味はない
映画は映画畑の人にまかせてドラマ班はドラマでやっていただきたい
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 07:53:44.87ID:hGYX2Vum
>>437
熱心に取材してくれてるんだねCUT書店に在庫あるか電話してみる
>>421 >>426
トクオがわざわざそこを発言してるなら次作のエピソードに
いれてくるんじゃないかなと思う
(好成績を残す部署だし定年後幹部になって会社に残る可能性もある)
映画でもSPでもまずは上海ハニーじゃない?
別な似た物をまたやるのでなく続きのエピソードだとおもう
本編終了後にすぐの熱い時期に企画書回してた話があるからキャストが変わる話や
同じような話をまた作るような事ではないと思うな
キャストのスケジュールがとれないっていうのはその後間もなく出てきた話題だったね
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 08:14:00.05ID:x+RMqHSb
最終話後の定例会見で続編はない→検討しているになるまでそんなに長くなかったけど
映画化企画書記事は6話放映前から出ていてそのまま進んでいたら映画版なのか?

ネット上に記事が残ってないから当時のYahoo!の記事を転記、長いけどごめんなさい適当に読んで
6話の前、5月23日の記事

 その一方、人気自体高いものの『おっさんずラブ』は視聴率的に苦戦しているという。
確かに第1話の視聴率は2.9%で、2話は4.2%、3話は3.8%、4話は3.5%と
おおよそ3%台を推移しており、話題となっている割には視聴率そのものはあまり高くはない印象だ。

その背景には本作が同性同士の恋愛を描いた作品であり、居者や家族のいる家庭では
見づらい設定や演出のため、家族のいない間にこっそり別室で見たり
動画配信サービスで見る層が大多数を占める、という事情があるとされている

そのため、『おっさんずラブ』には、早くも映画化を求める声が内部外部からも出始めているという。
映画であれば家族や友人に隠れて鑑賞ができるほか、ファン同士の関わりあいや
オフ会などが企画しやすくなるというメリットもある。
連続ドラマは既に録画したものを何度も見返すファンも出はじめており、
そのファンたちが映画館へ集合すれば大ヒットは間違いなく
テレビ朝日の上層部も『おっさんずラブ』の映画版が現実のものとなるよう
企画書を持って関係者を口説いているという。

既にテレビ朝日には『相棒』『科捜研の女』『ドクターX』という人気ドラマシリーズがあるが
『おっさんずラブ』はそれらとは別な方向性で、今後勝負していくのではないかと予想されている。果たして…?
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 08:28:07.28ID:aKMml8Q4
>>442
そうそう本当かはわからないけど映画化の噂はこのニフティニュースの記事から出てたよね
鈴木おさむも映画の配給会社から打診あったのでは?と予想してたし
SPよりも映画化のが濃厚なのかなーとちょっと思った
内外からとあるけどファンは圧倒的にドラマのが有難いと思うんだけどな

>>332の釣りとか関係ないよ
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 08:29:21.04ID:OHxF4Faq
>>439
三回も似たような話やるのはね
上海見たいなぁ
もしくは牧の実家というかお父さんに春田が受け入れられるまでを見たい
そしたらたんなるBLになっちゃうとか言われないし
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 08:41:11.11ID:CvN49SEH
牧側と春田側の親に受け入れてもらう話が一番作りやすいかなとは思う

>>446
ヒーローもの特撮の技術を存分に発揮してもらうとか
そんなハードなのは嫌だけどw
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 08:48:53.36ID:YW+VF+/S
>>427
自分はCUTは、図書館で読んだけど全然響かなかったよ。
写真も散々みたやつだし、ライターの文章もこれでプロ?って思った。
徹底検証って銘打ってるけど、既出の情報寄せ集めてまとめただけ。
唯一徳尾さんインタの2Pは、目新しい情報が一つあったけど、ふーんってくらいだったな。
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 08:53:38.77ID:rNV/zmrI
映画SP続編なにかしら次があるのだとしたら田中吉田林の3人は固定して欲しいなパラレルでも不動産じゃなくてもいいから
田中固定は分かるけど乙女でダンディーな上司なんて吉田さん以外にヒロインは考えられないよー
単発からの流れで林くんの変更の流れはあるかもしれないけど贅沢言うと牧がいいしなぁ
無理なのかな…
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 09:04:04.23ID:q6LkPbR4
>>451
田中と林とるとー監督で最終回後いろいろ続編について話し合ったんだから
製作者側が林が外すことはないでしょうよ
もし出ないなら何か不都合が起きたか事務所か林が断った場合のみだよ

落合モトキが外されたのはキャスティング時に不倫騒動あったのも関係してると思うし
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 09:10:07.07ID:K89TY+XI
>>454
続編噂レベルでテレ朝に「映画化はやめてください」って言うのも変な話だしなー
かと言って映画化が決まった後でやめてくださいって言っても通用しないし
噂レベルなんでここでグダグダ言ってるだけよ
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 09:20:41.08ID:rNV/zmrI
>>455
だよね
次があるなら牧だよね
単発の落合モトキも凄く良かったし大好きなんだけど
仮に不祥事が無かったら牧はハセのままで連ドラ進行だったのかな
ハセのキャラでストーリーは連ドラでって流れだったとしたら話題性とか評価は良くも悪くも変わってたはずだよね
当然だけど
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 09:21:51.29ID:amABUJvo
Pが単発は完結したからキャスト変更なんて言ったのは
落合モトキ外すための単なる言い訳だからね続きをやろうと思えばいくらでもできた

そういえばTwiでは今だに
そろそろハセ春の続編をやってくれないと干からびるって言う人数人見たな
待ってる人はいるんだよ
春田のキャラが違うから牧バージョンとハセバージョン両方やってもおもしろいかも
でもハセ好きの人も単発の春田キャラじゃなくて連ドラの春田キャラでハセとやってほしいみたいよ
ハセが優しくされるとこ見たいんだって
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 09:29:18.06ID:WRy/CiFU
>>459
田中と吉田さんにキャスト打診があったのが夏頃で林と眞島さんに打診あったのは秋
徳尾は秋に準備稿を書いてPや田中に見せて会議してる

なので林=牧を想定してそこから脚本練り直していってるから
落合モトキだったらまた別の脚本になったと思うよ
急遽変更ではなく初めから刷新前提で落合は外されてたっぽいよね
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 09:29:18.22ID:gnIGFC+L
ハセも好きだけど落合モトキは連ドラのメインキャストとしてはやっぱりちょっと弱いと思うなあ
ビジュアルや演技面でね
万が一ハセで続編やるなら深夜の1時間枠の単発でしょう
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 09:36:06.38ID:RRAKl3r/
>>460
もう今さら落合モトキを使うのは無理だよ
円盤青盤の売上考えたら春田と牧ヲタや田中と林のヲタの購買力が半端ないんだし
こんなにキャラが出来上がってしまったのにいまさらハセ編は無理
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 09:55:23.23ID:rNV/zmrI
ハセ春でカプ論争するつもりは無かったんだけど受け攻めはどちらでも良いです
牧と春田もどちらでも良い派なので問題ないです
ただ論争が起こってる方が色々な意味で盛り上がってるように見えると思ったということです
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 09:55:48.88ID:Xhd8B9cx
>>477
徳尾はエピソード詰め込むのは上手いし OLの監督陣はスピーディに撮るの上手いから
2時間もあったら色んな話ぶっこんでくると思う
カウントしてみたけど1シーン平均1分半〜2分半で作ってる
盛り上がるシーンでも4分〜5分しか使ってない
120分あれば50シーン前後は作る計算で普通の邦画の1.5倍〜2倍くらいある

豆な
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:29.72ID:KnBrQR83
春田と牧の乗り越えなきゃならない課題を克服する話を主軸に
天空不動産で起きる難題解決、主任と新キャラの恋愛
武蔵のその後絡めて2時間で作る事はあのスタッフ陣なら可能かとw
6話7話たった80分であれだけ怒涛の展開にしたんだから
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 10:30:57.87ID:amABUJvo
>>480
確かにフラモブプロポーズまでがドラマ始まって5分くらいで終わったし
6話最大の見せ場の泣きシーンが主題歌流れ終わった後だったときは驚いた
>>495
おっさんは春田のことを指すんだからOLだよ
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 10:54:39.66ID:xSGzVGyP
これ以上春田につきまとう武蔵とか見たくない
武蔵は結婚式で手放す事で春田への本当の愛を証明したのに
愛のランクを下げてまた単なるセクハラ上司にさせるの?
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 11:08:24.23ID:fr5hW2Rh
春田と牧がくっついた事に不満あるならいつまでもこのドラマに粘着する必要もないのに
武蔵が武蔵がと拘っても自分の思い通りの展開になるわけでもない
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 11:25:27.94ID:amABUJvo
Twiみても90%以上が春田と牧のその後が見たくて続編希望出したり
円盤買う人ばかりだけど
部長が中心で見たいって人はどんなストーリーを望んでるの?
続編なんだからパラレルなしでドラマの続きで教えて
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:42.00ID:OxB5KfdH
>>517
その仮説めっちゃ好き


仮に映画化が2年後で舞台設定を変えるとするなら、オリンピックネタとかあるんだろうか
監督と部長とマネージャーとライバルで熱い展開
勿論、水泳界の話
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:06.82ID:mgB98A6v
>>536
武蔵がどうの言ってるのに限って円盤も買わないし映画化されても行かないでしょ
だって春田と牧エンディングが気に入らないんだから
そんな超マイノリティ相手に作るような馬鹿じゃないと思うよ製作陣は
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 11:46:51.54ID:amABUJvo
>>459
落合モトキが宅麻 伸とのツーショット写真に
おっさんずらぶじゃないよってタグつけてた
自分がはずれたドラマなのにわざわざタイトルだして優しいなと思った
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 12:27:56.86ID:rNV/zmrI
>>544
落合くんにとっても笑い話に出来るくらい良い現場&ドラマだったんだね
ヲタではないので落合くんの事はあまり知らないけど穏やかな良い子なんだなーってほっこりする
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:30.16ID:pjmpE68o
リア充で女好きな男は案外バイになる可能性も高い
春田の設定も不自然じゃないよ
草食や絶食系だったり2次元にしか興味ないオタクの方がゲイに転がりにくい
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 13:42:02.39ID:mf4dXdG+
仰天4時間SPにも田中圭
新ドラマの番宣だね、主演でも2番手でもないのに駆り出されるねぇw
TVガイドPERSONでも初表紙とか、逆に初とかびっくりなんだけど
ホント主演がなかったんだねぇ
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 14:30:21.37ID:+0d1j8Ry
その前に春田の誕生日何とかしろ
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 14:37:26.38ID:szZ2pTQ6
コーヒーの舞台挨拶に林遣都が登壇したのってやっぱおっさんずラブヒットで注目されてるからなのかな 他の4人は作品内での役柄に納得なんだけど林だけ、ちょい役なのにふしぎ
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 15:54:50.34ID:ANqJIk+7
575 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 14:51:11.82 ID:6Fh+5bLW [1/2]
田中の話題はいいが林の話題はスレチ

576 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 14:52:03.64 ID:6Fh+5bLW [2/2]
>>567
追いかけるの忙しい
嬉しい悲鳴

577 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 14:59:41.24 ID:zwXqXkc5
>>575
田中ヲタ最低だな

581 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 15:25:56.98 ID:sV8+QxwS
田中ヲタだか部長ヲタは本当に林嫌いだね



下手くそか
0586名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 16:05:03.05ID:Iw2GmjJK
週刊誌やゲス誌のステマと違って
1円も貰えるわけでもないのに
なんでそんなモメサせたいのか?
釣れると世界に影響与えた!って
喜びとか感じるのかな?
誰も関わってくれないのかな。。。
むさし、しゅん
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 16:53:57.08ID:yFBfgvvh
>>596
前も個々で議論になったけどここで俳優の話題やりたい人は春田みとか牧みとかOL絡めて話したいんだよ
だから普通の俳優スレだと嫌がられるみたい
ゴチの実況とかみててもはるたんとかOLがらみのレスばっかりだよ
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:31.37ID:YW+VF+/S
>>600
紙とkindleと両方買ったけど、kindleは裏表紙(メイン6人の写真とセリフの)が最初ついてなくて、
その後追加されたこと言ってるのかな?
それか、カバーの折り返しについてる「ある日、僕は部長に告白された」と
「君に会えてよかった」のそれぞれのページのことかな
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 17:34:33.51ID:2pdAQTPp
俳優の話だけではこのスレは基本荒れない
○○ヲタがーとヲタ決めしたのちに叩き出す奴が来て初めてこのスレが荒れる
わざとこのスレを荒らしにくる輩がいる
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 18:19:00.47ID:W4fEoLeU
殺人未遂容疑で逮捕されたのはインド在住の23歳のゲイ男性。

インド警察によると、23歳の男性は、長年交際中の46歳の彼氏の家に泊まりセックスをした。
次の日の朝、2回めのセックス(モーニングセックス)を誘ったが断れたことに腹を立て、殺傷行為に及んだという。


二人はゲイアプリを通して交際をスタートし、2年間交際していたそうだ。
被害者の46歳男性は肩や顔、頭部に軽傷を負い、近くの病院に搬送。
23歳男性は殺人未遂容疑で起訴されている。

https://genxy-net.com/post_theme04/9221118ll/
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 18:26:20.68ID:lJ7gDfoe

武牧じゃんw
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 19:59:02.00ID:VGtyXA5V
>>612
会社のコンプライアンスに引っかかって本社で怒られる部長そして
「武蔵君が可愛い後輩が好きなの知ってます、社長じゃダメですか?」と社長に告白チューされる部長
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 21:36:33.07ID:cXtv2Hgx
あの部長のままスタイリッシュ(ちょっとホラー)に攻めてくるんだったら黒春も見てみたいかも
ミンティア口に含んだシーンがカッコよかった
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 22:11:39.88ID:4qqW/MpR
>>517
SP版はあっさり振られたけど、連ドラ版は誓いの言葉プラスほっぺにチュウまで登りつめた
次の世界があるとしたら、いよいよはるたんをゲットできるのではなかろうか
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 23:26:49.03ID:ql+scYkK
連ドラがない時に放送時間に更新してくれるスタイルは変わらず
楽しい情報はアメトークにだーりおが出ますじゃないよねw
おっさんずラブ展の何か?
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 23:26:59.98ID:lJ7gDfoe
宣伝特番?イベントだと時期によって行けない
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 23:32:07.19ID:OjKtE5uO
いつも土曜日の11:15に何かしら発表してるけど、土曜日のこの時間帯にできない報告で月曜日の朝する
問い合わせが殺到するような内容の報告?か外部が関わった内容のニュース?
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:22.27ID:lJ7gDfoe
実は極秘で一時間分くらいのSPを撮影してたとかないかな?
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:45.85ID:2x1CbTHT
月曜早朝発表ってことは情報番組とか新聞に載る案件でしょ
グッズとか展でそんなに大きいニュースになるとは思えない
続編かSP発表くらいでないと
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 23:46:12.17ID:sowA6lhG
続編が見たいような、でもキャストだけは一切変えてほしくないから、見たくないような…
円盤とシナリオ本が発売されたら、一気に寂しさに襲われそう
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:15.14ID:QyMb7lpk
挙げられた事をまとめてみた
SPの発表
展を他の地方でも行う
一挙再放送
オールナイト応援上映
円盤発売イベント
展のグッズの通販
LINEスタンプ第2弾
どれも楽しそう
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:15.91ID:hGYX2Vum
PR映像みて気持ちが戻る不思議な感覚
結末しってるし録画絶ちもしてないけど春田の気持ちがちずに向いたらとか
武蔵と結婚するのか!?とか強烈な二週間がフラッシュバックする
発表なんだろう、トクオの全国縦断サイン会だったりして
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 00:06:31.30ID:LAEbOGPD
OL展のチケット余ってるから展での限定グッズ追加とかは?
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:56.92ID:Al3rQJaT
展覧会でも昼11:15発表だったのに
わざわざ早朝発表っていってるんだから
たぶん新聞発表するようなことなんでしょ?
上映会とかグッズ程度ならいつもの時間にツイッターで発表すると思うんだけど
0735名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:49.03ID:q3Gj2iNp
心臓に悪いから予告してくれと文句言われたり 
予告したら予告したでこんなこといちいち 
予告すんな、ザワザワしすぎたわ 
とか言われそうw
0747名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 00:34:11.27ID:r4piGZgs
>>734
ドラマや映画は正式発表前からいつもめちゃくちゃ漏れ聞こえてくるけどな
今時撮影目撃されるから隠しきれないよ

OLも続編あるならまず田中の目撃情報から入るはず
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 00:36:08.65ID:9wBFBUJo
続編SP映画に関してはまだ撮影入ってないけど決まったってお知らせがある可能性も高いわけで目情は関係ない
むしろ今の段階で撮影始まってるわけがないし
ただ楽しいお知らせって表現に続編とかは当てはまりそうもないな
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 00:36:41.83ID:gBD/Lu77
>>746
週刊誌が無視して漏洩したりするけど
普通は公式メディアは朝刊での初出しが鉄則
おっさんずも連ドラ発表するときはちゃんと事前予告せずに朝刊で発表後に公式が動き出した
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:37.24ID:9wBFBUJo
LINEスタンプレベルではないけどめちゃくちゃ喜ぶようなお知らせでもない感じだろうな
しかし今の心境はいいから今すぐ教えてくれええええ!!!って感じ
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:37.50ID:W7gDqDQS
前にツイで旦那→旦那の会社上司経由で何か提案した主婦がいたがどうなったんだろうな
実現したらみんなが楽しめるようなこと言ってたような
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:10.67ID:q3Gj2iNp
円盤発売に合わせて円盤PRにのっけてるから 
応援上映ってやつかなぁ 
私はひとりで楽しく茶の間で見たい派 
だからようわからんけど
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:31.28ID:met/FdE4
・わざわざ早朝
朝刊で発表するような内容?
・徳尾は蚊帳の外OR鬼島Pに口止めされている
徳尾の「おおっと」が白々しい
徳尾が知り得ない情報→グッズとかイベント?
・円盤発売前
・『楽しい』『発表』というワード
・9月24日は仏滅
「仏滅」=「物滅」
物が滅び新たに物事が始まるという意味で大安よりも何かを始めるのに適した日

グッズか?
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:29.42ID:1jfl34ko
>・9月24日は仏滅
「仏滅」=「物滅」
物が滅び新たに物事が始まるという意味で大安よりも何かを始めるのに適した日

さすがに深読みしすぎだろww
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 01:55:50.11ID:DNfTcsDR
早朝だと映画化かな
円盤発売前後に何かかましてくるとはずっと予告されてたからね
制作決定ぐらいは言うんじゃないかな
流石にもうイベントみたいな小さいことじゃないと思うよ
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 03:36:44.34ID:lc1zU8vi
円盤発売って一番大きなイベントにぶつける告知だから続編とか大きいニュースがふさわしいと思うけど
それだと嬉しいニュースだからなあ
楽しいっていうとなにかとコラボとか?
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 04:11:57.74ID:v1pKmQfr
動画見てきたー!なんだろう本当に何回も見てるのに、すっごい楽しいドラマだよね!あーーーーー録画断ちしてるけどまた観たくなる!

そして、公式のあの煽り方だと続編とかじゃない気がする…
せいぜいLINEスタンプくらいかな
続編決定とかならもっと煽ってきそう
それこそ徳を積んだとかなんとか
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 05:17:19.43ID:CnnSIAU2
23日早朝と勘違いして早起きしちゃったよw

嬉しいとかすごいとか大喜びではない、楽しい情報
本命はLINEスタンプ第二弾
次点でアメトーークおっさんずラブ芸人
実現したら滅茶苦茶嬉しい
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 07:22:44.79ID:UCNaiVEy
午前四時、ネット記事の情報解禁タイムで
舞台の制作発売や受賞関連もそんな時間だよね
どれがきてもいいな待ってよう
楽しいやつのおかげでワクワクした書き込みが並ぶのが嬉しい
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 08:13:57.96ID:g5OEm4cf
まずは続編決定ありきで脚本家や役者への打診はその後だろうしね

ズコーーーってならないよう
牧乳と春田尻マウスパッドの心の準備もしとくw
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 08:28:33.85ID:UeDS4C/4
明日ズコーの話は置いておくとして

SPからOL本編も続編の企画が通ったの確か2017年の6月頃じゃなかった?
田中と吉田さんのスケジュール抑えたのその後だから
クソ忙しい芸人田中のスケジュール抑えようと思ったら
契約的にまず続編決定を先に急ぐ必要あるかもね
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 08:50:52.07ID:v1pKmQfr
クランクアップの牧の色気が半端無い
春田と同じ場所にいるのにかなり白く見えるのは、やっぱ相当色白ってことなんだよね
林遣都恐ろしい子…っ
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 09:13:27.98ID:pbszcyAF
>>832
「存在が罪〜」
「うつ伏せで寝る〜!」
「謎のいい体〜」
は客全員で叫ぶだろうな
あと最終回の牧と春田がすれ違うシーンで
「春田〜うしろうしろ!」って言ったり
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 09:23:08.43ID:50UHiy71
>>849
良いですね、それなら楽しい情報
ズコらないw
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 09:35:24.07ID:q3Gj2iNp
アベマ一挙って最終回前日と翌日にあったから 
わあーとはならないなぁ、自分は 
公式に対するコメント見ててもこんなにぬか喜びさせていいんか?という心配が
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 09:43:36.33ID:r39DQHbh
早朝解禁だと新聞テレビだろうからグッズとかLINEスタンプとか一挙放送とかじゃないと思う
かといってわざわざ予告しといて一部の人しか楽しめないイベント系だったらファンがどうなるか公式が1番よく分かってるはずなんだよなあ
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 09:57:05.95ID:Z3wAxVu5
>>853
空気よんで今頃クレジット順変えてきたのかなw
武蔵には申し訳ないけど今となっては春田と牧の人気がダントツなんで
続編あるなら契約見直して役者の格も上げてやって欲しい
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 10:01:48.67ID:N2HpB6rP
>>856
上映会が一番可能性高い気がするなぁ声のデカい人は絶対要望いれてるだろうし
そして要望したあと現実味を帯びるそこでやっと気づくんだよ
東京でしか行われない事に
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 10:06:07.35ID:CpHGmNbI
>>770
冷蔵庫はハァ〜ドルが高いけど、ファイルとヘルスメーターなら買う

DVDの販促動画のサムネは一番いいとこチョイスされてるね
未視聴の人に「どうなるの?」と思わせるような編集で面白かった
ただ、鉄兄のシーンは歌ってるとこが良かった
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 10:30:02.36ID:cRKD6PON
テレビ朝日系毎週土曜23時15分〜
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 11:35:45.86ID:XJFdvao5
>>858
バカなの?役者の格なんて始めから
吉田が上でしょ
人気と格は違うわw
そもそも吉田って2番手というより
格考えたらトメ扱いの方が相応しいんだし
林が2番手の方がしっくりくる
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 12:00:41.75ID:aAcXJdAF
公式本、サントラ、円盤についてるバーコードをハガキに貼ってご応募ください
抽選で100名の方を「春田と牧と一緒に観劇しよう!」の会へご招待!

さらに限定特別グッズ「牧乳&春田尻」マウスパッドご購入の中から
抽選で田中圭さん林遣都さんのサイン会も!会場は新宿以下略
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 12:14:38.57ID:hssZ6h2U
おっさんずラブ芸人
ゲスト→叶美香さん
ひな壇→オカリナその他OL好き芸人達、アンジャッシュ児嶋

スタジオサプライズゲスト→伊藤修子さん
Vコメ→田中だけと思いきや林(リーガル番宣有)
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 12:51:58.73ID:7LqllRyj
公式アカントは牧ラブの喜びツイートにあふれてる
牧ばっかりで笑える
公式もちゃんと牧(林)人気を再認識してほしい
見たいのは牧なんだよ
TVガイドのスターランキングで
名だたるジャニ勢を倍のスコアで凌駕して堂々の1位だって林遣都
タナカさんの名前はどこにもないさ
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 13:15:02.22ID:o0Ecz3gv
吉田はトメだよ
てかなんで今この話?今更すぎない?
ドラマのエンドロールを見た方が早いと思うけど
最初の田中と最後の吉田で他キャストを挟んでるのドラマ見てたらわかるだろうに
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 13:16:46.05ID:WjAiJEv8
>>923
ドラマ見て確認して
1話からずっと田中→林・・・・(トメG)眞島→大塚→吉田だよ

PR動画の名前は普通のドラマのエンディングで流す形式と違うでしょ
一回で画面に載るようにしてるんだから
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 13:47:25.99ID:QbiK8RHB
>>967
それかなり前から出てる情報だよ
円盤の詳細見ればわかる話
でも特典映像に単発も含まれてるだろうから
それにクランクイン・アップと記者会見入れたらそこまでないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 37分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況