X



【BS日テレ木23半】妖怪!百鬼夜高等学校【小野塚勇人・北村諒・佐奈宏紀・村松龍之介】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 13:29:43.64ID:+ow5CGxI
木曜23時30分〜24時00BS日テレ10月18日スタート
2019年舞台化も決定

http://www.bs4.jp/hyakkiya/
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 19:58:21.83ID:RquKUcUk
このドラマ楽しみだ
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:17.47ID:B5/QGXDm
妖怪だらけだね
小野塚イケメンだった
まあまあ面白かったけどw
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 07:30:32.03ID:BokHu4z2
妖怪好きにはたまらないだろうねw
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:20.08ID:nAFz8nhp
妖怪好きは好きそうに思う。
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 01:39:38.31ID:rYIqROnI
2話も小野塚イケメンだったなw
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 10:53:30.90ID:uqRaZfDS
>>13
のび太くんがいるの?
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 14:04:02.60ID:Y9H5ky+I
妖怪の野球は面白かったね
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 12:08:51.67ID:Yx9XU8L2
小野塚イケメンだ
妖怪可愛いね
このドラマ普通に面白いな
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 23:37:12.84ID:NzSpGXdj
学食のメニューに人魂の天ぷらがあってワラタw
この番組妖怪の知識をwikiから得てるっぽかったけど鬼太郎もちゃんと知ってるんだなw
つーか以津真天の足とかタンタンコロリンとか、妖怪が妖怪食うのかよw
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/29(木) 05:20:32.01ID:5Brdo04Z
ねずみ男って水木しげるのオリジナルキャラなのに出しちゃって著作権的に大丈夫か?
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 23:35:56.65ID:ZG8+lVa0
>>26
多分大丈夫だろ
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:31.59ID:q/x+P4uY
小野塚イケメンだろ
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 23:51:30.19ID:YOgvPhkX
http://hyakkiya.com/
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/11(火) 14:34:27.00ID:/kr2TW3y
舞台化楽しみだぜ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 02:23:22.35ID:jWYxwfGt
このドラマ妖怪好きにはたまらないんだろうなw
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 03:35:29.48ID:5ZXTu3nZ
このドラマ結構面白いね
ロザリオとバンパイアの実写版みたい
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 10:00:00.21ID:O8s+YtK7
このドラマいつ終わるの?
全何話?
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 00:28:19.16ID:c1Ruxgmt
今日最終回なんだ
小野塚イケメンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況