X



トップページテレビドラマ
1002コメント286KB

【テレ朝木9】リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 part4【米倉涼子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:17:22.50ID:D+ouTH3I
18時30分試合開始で終了したのが23時過ぎだろ
チンタラやりすぎだろプロやきう
観戦してるファンって観戦疲れとかしないのか
高校野球を見習えよ
0705名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:44:57.13ID:oWkDdYtN
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 12:59:21.71ID:2yq2g8en
>>673
ジャイおやじ:毒光カス夫、みたか。
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 13:08:15.78ID:THZigLhJ
この番組1話完結だし、全話に少しづつネタ振ってる話題もないから
1回中止は全く問題なくね?
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 13:36:16.85ID:hq2h2gLY
>>696
昨日の分は来週にそのままやるそうだから最終回は27日に順延するのか日曜とかの暇な番組の時間に入れ込むのか。
どちらにしろ発表されれば予約録画いれておけば正月休みにでもゆっくり観られるじゃん
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 13:39:14.96ID:hq2h2gLY
うっかりしてLAN経由の録画だったから今回のちびちび延長でどうなったか心配だったけど、最終的には何度か起動したのかも知れないが、結局は録画は開始せずに何事もなかったように終わったみたいだ。
0716名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 15:48:39.61ID:S4slVyM9
ドクターXよりつまらないんだが。
テンポがXより早くて中身を飛ばしている感がある。
脚本家の問題か?
最初は期待してたけれど今は観ても観なくても良い。
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 16:04:29.96ID:YDXulMD1
背景や居場所に華がない
法廷ものだから、登場人物がしかめ面ばかりになる
だから設定をゴージャスにしないと米倉を見るなら華やかさが欲しい
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 16:33:42.45ID:99r/4QrB
検事・弁護士系は刑事・医療系のドラマに比べ視聴率取りづらいと言われてるが、
1、2話目を見た感じでは期待できそうと思ったが3話でやはり厳しそうだなと思った

716に同意
一話完結1時間で納めづらいんだろうな、といっても最終回でもないのに2時間も見たくないし・・・
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 17:50:34.87ID:degkh+ml
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、
服装はいつも同じ(15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?) 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし、 わずか180円の電車賃をケチって 北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされ
る。毎週参加したら何とかなると思っているのか?氏ねバカ。
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 18:46:41.66ID:6FHNp8Hf
直接テレ朝にかけても影響ないだろうから、昨日の野球のスポンサーしてた会社の規模がでかいところから片っ端から電話かけるのが一番痛手になるよ
この方法はほんとうに効く
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 18:49:39.90ID:6FHNp8Hf
ちなみにテレ朝てかテレビ局内にもこうした野球の延長をよく思ってない勢力はいるんで
その人たちの支援にもなるからな
上層部に権力もった野球キチガイのガンがいるから早く取り除かないと
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 18:50:43.99ID:X5QANYN9
リーガルV〜元弁護
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 19:01:21.79ID:qoSu9hNt
リーガル視聴者が全部が全部「野球死ね」って言ってないのに
なんだかなぁ・・・
一部対一部なのに
これ事が大きくなったらやっかいだろうね
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:26.24ID:AWHLrgvy
叩くのならわかるが死ねは
野球への殺害予告として断固として戦うって焼き豚出てきちゃったな…
死ねとか使うなよー 同類になってしまう
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 20:17:38.22ID:qoSu9hNt
ツイで酷く罵ってる人とかいるけど
叩こうって空気に乗せられて弁護士の懲戒解雇をしちゃった人みたいになってる人いるね
冷静さを完全に失ってる
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 20:36:58.53ID:iz53jfKI
>>655
釣られたわw
0735名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 23:28:55.97ID:ja4A5S2S
勝村はどうして元気が出るTVに出れてたのかが今でも謎
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 23:46:56.07ID:lDZQVAWw
>>655
FBCの11月3日21:00〜21:54:木曜ミステリー「科捜研の女season17File.2『刺繍する女』」(テレ朝2017年10月26日放送分)
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/kasouken_17/2
UMKの11月5日22:00〜22:54:現時点では未定
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:34.33ID:GBBJZq+w
テレ朝
0741名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 07:50:02.83ID:qNkPhREw
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180307/afr1803070030-s1.html


無資格で弁護士名乗り疑い 男逮捕、自ら登録取り消し後

 保安課によると、若梅容疑者は昭和45年に司法試験に合格。地裁判事補となったが、49年に退官。同年に弁護士として登録したが、平成11年に自ら取り消していた。

https://www.newrule.jp/topics/hiben.html

非弁活動容疑で弁護士事務所と法律相談サイトが家宅捜索!なにが悪いの?

https://r.nikkei.com/article/DGXNASDG04010_U0A900C1CC0000
会社分割、無資格で助言 弁護士法違反容疑、コンサル幹部ら逮捕



米倉自身が犯罪者なのに逮捕もされないで正義面してる荒唐無稽なクソドラマ
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 09:57:59.10ID:Va+xoOXS
1話飛ばすって事は、もう社内的には切られてるんだろ。
視聴率上げる要素が無いしな。元々、テレ朝は映画やドラマ枠を減らしつつあるし、ドラマなんて金のムダだと考えてる人も上層部には多いからな。
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 10:19:09.92ID:rK/tod6v
リーガルV
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 10:30:19.67ID:9lB2C6vv
しつこいうざい
1話飛ぶくらいどうってことないやんけ
23時からリーガルVで24時から報ステやれって?そっちのほうが非文化的だわ
最初から休止しとけってのはまあ分かるけどさ
0747名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 11:41:01.46ID:grUDPrHg
>>743
どこに1話飛ばすと書いてあるんだ?
日本シリーズで飛んだ分は1週間ずらして放送すると公式に発表してるし。
最終回をいつやるかは正式には発表されてない。
でも、どこかでやるみたいなことは書いてあったかと。
テレ朝としてはそのままスライドして翌週に最終回を持って行きたいけど、ネット各局はそんな時期に年末編成でローカル番組とか放り込むから調整しないと勝手には決められない。
以前もドクターXだったか、関西ローカルとかち合って送らせて放送したことはある。
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 13:09:54.46ID:dYA8DiRc
FBC11月3日21:00〜21:54の穴埋め番組:木曜ミステリー「科捜研の女season17File.2『刺繍する女』」(テレ朝2017年10月26日放送分)
UMK11月5日22:00〜22:54の穴埋め番組:木曜ミステリー「科捜研の女season17File.2『刺繍する女』」(テレ朝2017年10月26日放送分の再放送)
https://www.umk.co.jp/pro_detail/detail.php?proid=78205
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/kasouken_17/2
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 13:22:34.70ID:Jsm2Z94/
元弁護
0756わっせわっせ
垢版 |
2018/11/03(土) 17:54:38.67ID:o8h09MM+
崎 - 新・なんJ用語集 Wiki* - WIKIWIKI.jp
元中日ドラゴンズ、オリックスブルーウェーブ、東北楽天ゴールデンイーグルス
山崎武司の別称。 最初に所属した中日時代に不振だった際、山崎(ヤマサキ)をもじって邪魔崎(ジャマサキ)と呼ばれたのが由来である。
オリックス、楽天へと移籍 ...
低)邪魔崎<ジャーマン<帳尻崎<山崎<必要崎<神崎<X崎<伝説崎 (高
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 18:13:28.29ID:KoH6Leel
田舎の不人気チーム対決の、日本シリーズやきゅう全く盛り上がってませんね 

視聴率が悲惨でワロタw 
日テレ一桁! BS CS放送ナシ! 日本シリーズ史上最低視聴率キタ――(゚∀゚)――!!  
 
ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物ですね (有名選手がいないしw)
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 18:13:47.26ID:KoH6Leel
田舎の不人気チーム対決の、日本シリーズやきゅう全く盛り上がってませんね 

視聴率が悲惨でワロタw 
日テレ一桁! BS CS放送ナシ! 日本シリーズ史上最低視聴率キタ――(゚∀゚)――!!  
 
ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物ですね (有名選手がいないしw)
0759わっせわっせ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:29:07.34ID:o8h09MM+
創志学園センバツ微妙…プロ注目西7失点「甘さが」
日刊スポーツ
2018/11/03 18:20

松山聖陵が2年連続センバツ出場当確 富岡西下して決勝進出 
デイリースポーツ
2018/11/03 17:33

高松商がセンバツ当確ランプ 高知商下し、四国大会決勝進出
デイリースポーツ
2018/11/03 17:13

明石商が智弁和歌山にコールド勝ちで初の決勝進出
日刊スポーツ
2018/11/03 16:22

国士舘、10年ぶり決勝進出で来春センバツ王手
スポーツ報知
2018/11/03 16:08
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 18:29:18.18ID:v5Vy0Jea
とにかく地上波でクソやきうをやるなということだ!
こんなのをみるのは、バカばっかり、
0761わっせわっせ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:43:43.13ID:o8h09MM+
巨人13連敗の思ひ出: なんじぇいスタジアム@なんJまとめ - livedoor Blog

他の人はこちらも検索
巨人 11連敗 なんj
トリプル13
巨人 13連敗 西武
西武 巨人 なん j
42 年 ぶり 13 連敗
巨人 10連敗 なんj

巨人、13失点13連敗 : なんJ(まとめては)いかんのか?
【巨人】西武に2―13大敗…球団ワースト更新13連敗

 巨人は、球団ワースト記録を更新する13連敗を喫した。先発の池田が序盤から西武打線に捕まり3回途中7失点でKO。後を受けた江柄子も4回、5回と失点を重ねた。

 打線は、6回に阿部の適時打などで2点を返すのがやっと、借金は2ケタの「10」に膨らんだ。

 9日から敵地で日本ハム(札幌ドーム)との3連戦。5月24日の阪神戦以来の白星を狙う。

http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/d/0/d0c0e71d-s.jpg
0762成宮寛貴
垢版 |
2018/11/03(土) 20:04:40.53ID:o8h09MM+
小栗旬が阪神ファンからサッカーファンにかわったとなってる件について
0763マウントレーニア
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:27.98ID:o8h09MM+
いい仕事してるわねわたしたち
0764クローズZERO作成委員会
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:45.99ID:o8h09MM+
小栗旬 Official Web Site
http://tristone.co.jp/oguri/

PROFILE
小栗 旬 SHUN OGURI
生年月日 1982.12.26
血液型 O型
出身 東京都
趣味 野球、音楽鑑賞
サイズ 身長184cm / 靴27cm
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:32.56ID:6tTr/5X5
リーガルV〜元弁護士
0767荒川静香
垢版 |
2018/11/04(日) 00:06:08.38ID:jc30dmU7
ソフトバンクグッズなうコロ
日本語訳だとやわらか銀行ですぞ
0768浅田真央
垢版 |
2018/11/04(日) 00:07:32.31ID:jc30dmU7
どうした
まあやわらか銀行といえますが
0769荒川静香
垢版 |
2018/11/04(日) 00:10:55.26ID:jc30dmU7
最後の書き込みが8月や
落ちたらいかんからホシュしてみい

■■■■■羽生結弦のゲイ宣言まだ?■■■■■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1408078616/

882 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) ▼ New! 2018/08/09(木) 23:35:16.45 ID:t/ad/Iq40 [1回目]
gay
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/04(日) 01:47:45.10ID:SvsUCJAf
元弁護士・小鳥遊翔子
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/04(日) 07:44:45.17ID:+LgymCGu
野球ファンって本当低脳過ぎる。分かりやすくクソコテで荒らすし。需要のないクソ日シリのせいで観たかったリーガルが見れなくて腹たったわ。クソ試合はBSやCSで充分。
地上波に来るな!!野球が世界的にも競技人口が少ないの分かるだろ。他のスポーツと違いダラダラやり続ける割には何も面白くないんだよ!!馬鹿が盛大に荒らすのが目に見えるw
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/04(日) 08:08:53.60ID:aSX8JbRw
愛媛県松山市のご当地アイドル、愛の葉Girlsのメンバー大本萌景さんが自殺した事件
全日制高校への編入を巡り、事務所と遺族に金銭トラブルがあったことが判明した
女性セブンは、義父が萌景さんの下半身の写真を撮っていたことなどを報じた
https://news.nifty.com/article/domestic/myjitsu/12156-65778/
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/04(日) 09:17:16.59ID:LtEf4hR4
放送するって言っておいて待たせてやっぱやめますはそりゃ局に文句言うんじゃねーの?
最初から放送しないって言っとけや
テレビつけないから
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/04(日) 11:09:22.96ID:Lz9sJlnO
元弁護
0776コロ助
垢版 |
2018/11/04(日) 11:26:51.93ID:jc30dmU7
150キロ右腕、創志・西が心乱す 誘った広陵の犠打

11/4(日) 0:40配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00000003-asahi-spo

高校野球の秋季中国地区大会では、どの出場校も創志学園(岡山3位)が擁する150キロ右腕への対策を迫られてきた。
3日の準決勝。24回目の選抜出場を目指す広陵(広島1位)が、その壁に挑んだ。
0777コロ助
垢版 |
2018/11/04(日) 11:57:18.19ID:jc30dmU7
ひろゆきとは (ヒロユキとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/a/ひろゆき
2018/06/06 - この項目では元2ちゃんねる管理人の西村博之について記述しています。
その他のひろゆきについてはひろゆきの一覧を参照。 ※曲はイメージです。 ひろゆき(西村 博之、...
0778名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/04(日) 12:37:46.33ID:Foz/wEE3
テレ朝木9
0780コロ助
垢版 |
2018/11/04(日) 20:56:32.40ID:jc30dmU7
根尾、どんな選手?

岐阜県飛騨市出身。投打の二刀流で注目を集め大阪桐蔭高の甲子園春夏連覇に貢献。
4球団の抽選の結果、中日が交渉権を獲得した。
出典:サンケイスポーツ 11/4(日)
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/05(月) 00:02:47.66ID:yePyGCiH
木9
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/05(月) 00:06:11.54ID:fAhA2q62
>>781
息子が大学と高校に同時入学し、喜びの母親(米倉ばあちゃん)ってかんじやなw
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/05(月) 00:15:58.86ID:DPMMVxSz
米倉さん、間違いなく公表年齢サバ読んでますね

肌とほうれい線、目じり、肌の色は、完全にオーバー45、アラ50
45以上で、50に限りなく近い感じ
見た目は嘘を付けない
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/05(月) 08:34:20.03ID:uaPZV72h
いつもの米倉涼子叩きにはりきってる醜女がイライラしてそうだなと思ったら、やはり
勝村さんと近づいてる写真も沢山載せてるのに、向井林との写真が出た途端に発狂する辺りがw
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:03.80ID:eHZKG+tc
米倉が老けたというより
向井が年齢のわりに肌の色艶がかなりよい
小顔なのにパーンとしてるし
林は若いから余計に差がでてる
でも、きれいだよ
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/05(月) 18:08:23.69ID:PLJIjtlz
>>781
真ん中の人だけ、加齢臭がすごいね。こりゃどうみても親子w

勝村さんの役も7・8歳の子供がいるということは、45歳ちかいババアでは年が行き過ぎてるんだよね。
やっぱり高橋さんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況