X



トップページテレビドラマ
1002コメント345KB
【日テレ日22半】今日から俺は!!part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 19:26:09.54ID:lCVmKyOz
日曜22時30分〜23時25分日本テレビ10月14日スタート
http://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/

次スレは>>950が立てること。宣言してから立てて下さい。
出来ない場合はアンカー番号指定すること。

*荒らしの福田信者はスルーすること。

■出演者

三橋 貴志(軟葉高校2年)・・・賀来 賢人
伊藤 真司(軟葉高校2年)・・・伊藤 健太郎
赤坂 理子(軟葉高校2年)・・・清野 菜名
早川 京子(成蘭女子高校2年)・・・橋本 環奈

今井 勝俊(紅羽高校2年)・・・太賀
谷川 安夫(紅羽高校2年)・・・矢本 悠馬
川崎 明美(成蘭女子高校2年)・・・若月 佑美(乃木坂46)
佐川 直也(軟葉高校2年)・・・柾木 玲弥
片桐 智司(開久高校2年)・・・鈴木 伸之
相良 猛(開久高校2年)・・・磯村 勇斗
坂本先生(軟葉高校教師)・・・じろう (シソンヌ)
反町先生(軟葉高校教師)・・・長谷川 忍 (シソンヌ)
水谷先生(軟葉高校教師)・・・猪塚 健太
山口先生(軟葉高校教師)・・・愛原 実花
椋木先生(軟葉高校教師)・・・ムロツヨシ
三橋 愛美(貴志の母)・・・瀬奈 じゅん
赤坂 哲夫(理子の父)・・・佐藤 二朗
三橋 一郎(貴志の父)・・・吉田 鋼太郎

※前スレ
【日テレ日22半】今日から俺は!!part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1540264766/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 10:27:09.45ID:HgGJoNpT
>>932
これ元ネタ?昨日は言ってなかったよね?
元ネタはフォローみたいなのがあるのかね
昨日のは高橋留美子先生の絵なんか簡単に描けて
なんとなく売れたみたいなこと言ってたからマジでキレそうになった
うる星、めぞん、らんま、犬夜叉とどんだけヒット飛ばしてるんだと思ったわ
セーフと取れる人もいるみたいだけど、俺にはきつかったなあ
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 10:28:37.81ID:Voys8uNz
三橋と智司のタイマンはダブルクロスカウンターの応酬だったな
パンチが当たるシーンは力石とジョーの再現シーンのような演出でなかなかよかったわ
しかしケンカのシーンはあきる
いまのところ京子が一番面白いな
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 10:35:21.58ID:BXsdOJyU
不良ドラマや漫画は取り締まるべき

高校の時、俺たち男3人は不良女8人ぐらいにボコボコにされて、裸で土下座させられた
不良大嫌いだ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 10:36:15.55ID:6hA+zVJ1
>>956
弱すぎ
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 10:37:39.80ID:U9sEjhs3
今回のhulu版は地獄だったな
案の定、追加シーンはムロ佐藤だらけだったし
カットされてた今井コーラ、理子の尾行を地上波に入れて欲しかった
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 10:38:50.09ID:iuKvecpl
>>952
元ネタ
関係ない作品に脈絡なくゲスト出演させてるし、知らない人がいろいろ誤解するのも仕方ないな
元ネタは「(プロ志望の)素人がプロに対して偉そうに言ってる」ってギャグなので、ここで福田がどうこうとか言ってるのと似たようなものだと思って受け流しとけばいいよ
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 10:38:52.93ID:swh3iFAW
>>956
女8人についてkwsk
美人だった?
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 10:39:39.40ID:6hA+zVJ1
片手で持ち上がる女に負けるとかありえんよ
ちょっと真面目に殴ったら死にそう
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 10:41:15.38ID:6hA+zVJ1
こいつそういう性癖なだけだろ笑
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:13.68ID:wE3tHhfa
橋本環奈のキャラって原作でもこうなん?
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 10:52:43.21ID:U9sEjhs3
>>968
自分は元々Huluに加入してたから観てるけど、これのためにならやめた方がいい

回によってバラツキあるけど、追加シーンの割合は
主要キャラ4割、ムロ4割、佐藤2割
ってところ
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 10:54:45.61ID:o3NB6O3X
原作では気合いはいったヤンキー姉ちゃんだよ
ドラマでは伊藤の前でだけブリッてるが原作のほうは裏表ないカッコいい女だから女同士の揉め事でガツンと筋通して憧れられたりする
似た者カップルなんだよな伊藤京子
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 11:06:36.31ID:qlT0lzSv
>>949
そんなトゲトゲなのに?だか
そんなツッパリなのに?だか
あのラブレター下駄箱のシーンチラッとだけ見たが
リコの台詞ウザかったわ

自分は金髪三橋好きって台詞あるのに、そんな変な格好してモテるの?とか上目線だよなー
伊藤君ってモテそうだよね、と気遣いできる伊藤指して言ってた漫画リコとえらい違い
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 11:10:43.60ID:99A2bheq
冒頭のサンデーのシーンで焔くんがうる星やつらに面堂増えた時のセリフ言ってたけど
このドラマは1980年の設定つまり三橋達が原作者と同じ1963年生まれの設定か
とは言ってもあのシーンだけかもしれないが
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 11:15:42.04ID:qlT0lzSv
今井コーラはみたいなw
あの大賀と賀来ならうまい絵で再現できそうw

今回の智司前にして
「なにオメーが強ぇ振りしてんだ?!俺がやったんだろーが!」
「違ぇよ、割と固めな棒で後ろから殴って来たんよ、あれなかったら俺が倒したわ!」以降ドラオリ
「は?そんなん倒せたか分からんだろ」ドラオリ
「オメーが背後から〜〜…」怒涛の三橋まくし立てに
「〜〜!」今井が反論追い付かなくてムムム…!と言葉が出てこず
「はい検証してみましょー」「そうだ検証してみましょう〜」

って今井の反論追い付かないのと三橋まくし立てポンホン出るのが、キャラらしくてとても良かった
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 11:29:45.55ID:qlT0lzSv
日曜22時30分〜23時25分日本テレビ10月14日スタート
http://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/

次スレは>>950が立てること。宣言してから立てて下さい。
出来ない場合はアンカー番号指定すること。

■出演者
軟葉高           紅高
三橋 貴志・・・賀来賢人   今井勝俊・・・太賀
伊藤 真司・・・伊藤健太郎  谷川安夫・・・矢本悠馬
赤坂 理子・・・清野菜名   成蘭女子高
佐川 直也・・・柾木玲弥   早川 京子・・・橋本環奈
開久高
片桐 智司・・・鈴木伸之   川崎 明美・・・ 若月佑美(乃木坂46)
相良 猛 ・・・磯村勇斗

赤坂 哲夫(理子父) ・・・佐藤二朗
三橋 愛美(貴志母) ・・・瀬奈じゅん
三橋 一郎(貴志父) ・・・吉田鋼太郎

軟葉高教師陣
椋木先生・・・ムロツヨシ
坂本先生・・・じろう(シソンヌ)
反町先生・・・長谷川忍(シソンヌ)
水谷先生・・・猪塚健太
山口先生・・・愛原実花
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 9分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況