X



トップページテレビドラマ
1002コメント346KB
【フジ月9】トレース〜科捜研の男〜【主演 錦戸亮】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 01:27:55.07ID:vQTM98zg
船越自体は昔から見てるからこんな感じだろうってのは元々イメージできるけど

このドラマでは役柄がバカすぎ
偽松坂や的場浩二とコンビ組んでるやつのほうがいいわ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 01:37:15.20ID:T9HjYI1c
>>956
上戸彩中心の絶対零度からしたらこの前の絶対零度もそんなには面白くはない
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 01:39:58.03ID:T9HjYI1c
>>958
あれは科学捜査のうちには入らないかと
もっと沢山の材料が判明するし
どこの土かも全てデータベースに入ってる
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 01:41:36.01ID:XeOBCM4t
一家惨殺シーンで「眠れる森」思い出した
錦戸→中山美穂
ジュニア→仲村トオル
って感じか?
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 01:45:44.78ID:Z+OfQlHY
微妙さへの指摘もまっとうなら読み応えあるんだが
ドラマ板とかツイッターとか見てると
そもそもバカでも分かるような描写すら分かってない伝わってない
そんな人の多さにも驚くな
こんなドラマですらそうってどうなんだw
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 01:57:18.89ID:J2JYA9IY
科学捜査の過程を見せる気ないなら紛らわしいタイトルを付けるな
ハートフル捜査官にでもしとけ
外科医とかドクターってタイトル付けて手術シーンがほとんどないようなもの
物足りないしタイトル詐欺
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 02:00:28.23ID:2sBpyDBH
CM多過ぎ
最初から最後まで流れが一定で盛り上がり無し
スカッともしないしウルッともしない結末
科捜研なのに結局最後はルミノール反応
錦戸の標準語?関西弁で暗いキャラは無理か
船越ひとり空回り。内藤剛的なドツキ相手不在
新木のタートルネックに期待するも盛りパイ露出無し
小雪含め、他のレギュラーの存在感無し
ジュニア?
来週も一応観ますよ
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 02:07:15.19ID:RyGRHXZZ
被害者が悲惨すぎ
来週以降も見るけどさ
事務所内だけでももうちょい楽しいドラマにして
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 02:13:36.76ID:jcW9F70t
9時台のドラマにしては怖すぎた
子どもも観てるかもしれない時間帯で、目をそむけたくなるほどむごいシーンがたくさん出てきてハラハラしたわ
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 02:29:34.25ID:NaBPKyKi
残虐性がウリ?
救いがなさすぎて辛いのに良い事言ってる風な言葉が
お母さんを救うために生まれたって着地されても納得できないなあ
こういう趣向って個人の好みだからまだ暴走マリコを眺めて深く考えさせないほうがモヤらない
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 02:36:58.07ID:gfqMxWYq
ジュニアメガネ掛けてたら萬田はんだったな。サスペンスの帝王とミナミの帝王が揃い踏みか。
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 02:44:10.23ID:J2JYA9IY
今期は家売る女で爽快感を楽しむことにする
趣味は家を売ること
私に売れない家はない
GO!
コンセプトが他のドラマと被らないっていうのも大事だね
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 03:39:40.01ID:iOVQS5n5
松居一代投入してめちゃくちゃ
にしちゃおうよ
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 03:51:38.63ID:BYVVo9RP
船越強面にあってねえよ!自殺させた妹おるってきいて一気に嫌いになったわこいつ パニック障害の妹が経営難の時 片平と大儲けしてたくせに金も貸さなかったから 雑木林で首吊ったんだ なにまともな人間風にしてんだ おまえも松井同類基地外だバカ お前だけ声でかいんだよ
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 03:53:19.60ID:BYVVo9RP
お前だけ声でかいんだよ 他の人間の声が聞こえん バランス考えろアホ演出家 船越が怒鳴るだけの絵なんて誰得だよ あんなキモじじい ファンもいねえよ
◦ 降板させろ 錦戸闇すぎ顔色悪い デビューからずっと小雪ぶっさ ほんとなんだこいつ上がったの?枕しかないだろ 小雪はないわー 見てて不快なメンツばかり 一話切り確定 主人公の女は可愛かった
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 04:25:12.94ID:Z+OfQlHY
取調べの仕方まで昭和すぎた
コメディでツッコミ入るならともかくそうではないし
このキャラ作りなら
平成の終わりと共に沙汰されるパワハラ系昭和刑事…という方向にでも持っていかないと
ドラマ全体がマズイ
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 04:38:09.57ID:6JrLKNhb
胸糞事件はまあいいとしても
船越の大げさなパワハラ演技が一番クソだわ
あと怒鳴り声もデカすぎてウザイ
それとチビの矢本の刑事役、真面目演技も完全な配役ミス
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 05:10:44.45ID:cE2b2s3P
錦戸はサムライせんせいもごめんね青春も流星の絆にラスフレ
NHKの坂本九もすごくハマってよかったのに
新木だってコードブルーはしょうもなかったけどスーツでは光ってた
今回のは残念だな
配役もだけどいきなり下痢から始まるって韓国風味はなんなのか
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 05:27:17.05ID:r8jDMbDU
製作者はこの船越拒否反応みて
よし!嫌われて成功!これでデレが生きる!
とかズレズレの勘違いしてそう
全てにおいてズレててこんなひどいドラマにok出す不思議しか無い
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 05:35:05.37ID:Z+OfQlHY
>>995
1時間後ではない
隣の住人として証言をしていた
ドスンガツンと音が聞こえてくると
証言や証拠によりDV殺人容疑の方向へ
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 05:35:07.71ID:xEAUHhXL
結局、吹越満は殺してないから逮捕もされないのか?DVも明るみにならず、教育評論家としてもやっていけるってこと?森口瑤子は全く開放されないんじゃね?娘は無駄死に?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 2時間 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況