X



トップページテレビドラマ
1002コメント303KB
【日テレ日22半】今日から俺は!! part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:26.76ID:Pwbr92ZT
日曜22時30分〜23時25分日本テレビ10月14日スタート
http://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/

次スレは>>950が立てること。宣言してから立てて下さい。
出来ない場合はアンカー番号指定すること。

■出演者
軟葉高            紅高
三橋 貴志・・・賀来賢人   今井 勝俊・・・太賀
伊藤 真司・・・伊藤健太郎  谷川 安夫・・・矢本悠馬
赤坂 理子・・・清野菜名   成蘭女子高
佐川 直也・・・柾木玲弥   早川 京子・・・橋本環奈
開久高            川崎 明美・・・若月佑美(乃木坂46)
片桐 智司・・・鈴木伸之
相良 猛 ・・・磯村勇斗

赤坂 哲夫(理子父) ・・・佐藤二朗
三橋 愛美(貴志母) ・・・瀬奈じゅん
三橋 一郎(貴志父) ・・・吉田鋼太郎

軟葉高教師陣
椋木先生・・・ムロツヨシ
坂本先生・・・じろう(シソンヌ)
反町先生・・・長谷川忍(シソンヌ)
水谷先生・・・猪塚健太
山口先生・・・愛原実花

※関連スレ
西森博之『今日から俺は!!』を語れ☆75
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1543075832/

※前スレ
【日テレ日22半】今日から俺は!! part24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1544440615/
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:01:11.43ID:/ARc7t/c
左手だけで今井に圧勝したヤクザが、三橋には逆に完敗って、今までの強さの
設定が壊れてないか、それとも今まで三橋は本気出してなかったってことか
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:01:47.47ID:40YsVo9H
めちゃくちゃ面白かった
俺も原作厨だけどたった10話で今井も智司も相良もしっかりキャラ立っててよくやったと思うわ
まあでも高校生がヤクザの若頭倒しちゃうのは良くないね、ヤクザは舐めちゃいかんマジで
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:04:46.85ID:AlLcAgtw
家族と観ていて、
「ねえ、今のうまい棒だったよね?」「うん、多分そう」
「ねえ、今の山崎賢人だったよね?」「うん、多分そう」
と会話したところ多そう
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:05:37.63ID:cq3FxwSk
今井と相良が個人的には特に好きかな
今井は登場するだけで嬉しくなるし相良はフィクションのキャラとしては有りで見てて面白い
ただ三橋も伊藤も好きだし高校生たち皆良かった
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:06:57.70ID:P8IAHhF0
やっぱギャグが少ないと
なんか見た気がしない
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:21.98ID:sG8SLw7P
>>955
原作にない役だよねー?
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:55.07ID:tNG2wdIW
ドラマじゃサトシと相良一緒に散歩させすぎたから相棒っぽく見えてる(が実際は違う)みたいな
考察?が以前あったが、今回のオチに持っていくには一緒に散歩させて相棒っぽくみせとかなきゃならなかったんだな
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:28.14ID:P8IAHhF0
物凄く強いとされる城田より
弱いメット男のほうがキャラが立ってるとは
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:45.68ID:hPDF/2lb
LINEクイズで「続き決まった」と賀来が言っててびっくりというレスがあったが
伊藤「あれ?苦笑い…」
賀来「決まったら…」
伊藤「そう、決まったらいいな?という事で」

騙されたわ
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:10:18.84ID:bEyETrox
次スレ立てる
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:10:56.73ID:11Po8nya
相良なら俺と谷川で勝てるわ
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:11:59.43ID:P8IAHhF0
結局喧嘩でやる限りは
最後三橋が1番強いってことで物語が単調になる
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:12:03.04ID:7n0tvxF4
三橋が知らん間にボコられてて草
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:13:18.18ID:q8HnvBHD
相良の演技は最高だね。
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 00:16:17.99ID:WVNlNW81
三橋と伊藤ほんと良いコンビだったな〜
職員室とか削って今日の感じをがっつり毎回見せて欲しかったのはある
あとは今井谷川と4人でもっと暴れて欲しい
続編はツッパリハイスクールロックンロール登校編かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 47分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。