X



川栄李奈のせいで最悪の3年A組に1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:22.11ID:7n70yIMe
見直した!!!足を引っ張るしかない!!!
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 14:41:48.29ID:nZdmxRNM
この人が出てるドラマは胡散臭さを感じるようになった
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 23:21:56.54ID:EofgCu5X
>>4
ナチュラルメイクではない
むしろ濃い
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 16:09:05.62ID:1AhQbJ9m
>>26
半分は同じってことか
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 03:38:44.41ID:xJWjtX9K
役者として製作側は川栄使いやすいんだろうけど、視聴者側からしたらもうごり押し勘弁な感じよね

これに限らずキャストに川栄ってあったら第2の剛力みたいでもう萎えるわ
数字クラッシャーなのにさ
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/09(月) 15:28:42.70ID:FcLc+ojN
お腹膨らんできてもどんどんCM撮ってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています