X



田中みな実のせいで最悪の絶対正義に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 11:35:46.55ID:KQ69mkWv
ドラマ王国を知るカトパンとは対照的だな。
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 11:40:19.92ID:vQ2uq64m
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れた
サークル男女共ヤリ目しかいない。
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 。 二次会でも儲けようとする。ここは特に軽い女が多い
サ−クルで飲み会の後ホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】=年齢層の高い飲み会。サクラが多い、幹事のセフレ?
男女の割合もめちゃくちゃ。幹事の浜ダが参加者の女を食うしそれを男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりするとんでもない奴。ここも軽い女
が多い。どこも30代40代の女は酔うと
すぐに股を開く。とにかく一次会で一人参加の軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行く。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまでスムーズにいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 09:26:50.97ID:WLpxXoIY
これを見て正義はいらないとか法律守る必要ないとか言うバカが増えそうだ。
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 09:57:09.68ID:7EPNZQiI
相手誰?
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 10:08:57.68ID:u8drbhs/
ほんとTBSはバカだ。妖艶女優の逸材を逃しちやって。
みな実は今がいい。
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 11:16:04.45ID:I5pysMmJ
全然大したことないじゃん
ベロチューすらしてないし谷間すら見せてない
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 00:15:04.13ID:fBzsyBuf
最高の間違いだろ
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 20:25:15.29ID:kbQO1AKh
女優としてみれば田中のほうがカトパンより遥かにに上だな
タレントとしても
あの人相学者の見る目は確かだった
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 17:29:35.14ID:1ZvDqHD2
このドラマ観て、この人がこんなに綺麗であることを知った
演技も上手くて感心した
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 10:38:01.73ID:FUqweYjf
ラジオやってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況