X



トップページテレビドラマ
1002コメント340KB
若手人気俳優総合スレ852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 22:47:24.69ID:UVJrhtMA
◆ジャニーズ、LDH、ダストアイドルの音楽グループメンバー、若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)

スレメンリーチ者(2019/2/25現在)
成田凌
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
岡田健史
竜星涼
伊藤健太郎
横浜流星

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ849-1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1552903803/
若手人気俳優総合スレ850
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1553128033/
若手人気俳優総合スレ851
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1553477242/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 22:53:23.91ID:9oUlf6jU
横浜流星:「はじこい」“ゆりゆり”役でついに確変! 出演作続々で今年最大のブレークか?
https://mantan-web.jp/article/20190322dog00m200072000c.html

19日に最終回を迎えた連続ドラマ「初めて恋をした日に読む話(はじこい)」(TBS系)に“ゆりゆり”こと由利匡平役で出演していた横浜流星さん。
ドラマの放送終了と同時にSNSでは、「ゆりゆり見られるのが最後だと思うとさみしい」「ロスで涙止まらん」「毎週の癒やしが……」といった声が次々と上がり、
視聴者の間で“ゆりゆりロス”が広がるなど、ピンク頭がトレードマークの“ゆりゆり”が横浜さんにとって当たり役となったのは間違いないだろう。
最新写真集「流麗」(KADOKAWA)は発売前に重版され、21日公開の映画「L・DK ひとつ屋根の下、『スキ』がふたつ。」(川村泰祐監督)の初日舞台あいさつでも、
多くのファンが熱い声援を送るなど、その人気ぶりはちょっとした現象になりつつある。
まさに“確変”に入ったといえそうだが……。

 おととしの竹内涼真さんや昨年の田中圭さん、中村倫也さん、志尊さんらに続き「今年最大のブレーク」となる可能性を大いに秘めた横浜さんの活躍に引き続き注目だ。
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 22:56:24.34ID:Am3wjQUz
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←再犯
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4度目
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧←NEW!
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 22:56:44.74ID:9oUlf6jU
繊細&多彩な表情で魅せる!快進撃を続ける横浜流星、今後の注目作は?
https://otocoto.jp/news/yokohama-ryusei/2/

“無敵ピンク”ゆりゆりで大ブレイク!特訓を積んだ次作も見逃し厳禁

これまでは、エンタメ好きや映画ファン、中高生が知る人ぞ知る存在だった彼が、世代を超えて夢中にさせる存在になったのが、ドラマ「初めて恋をした日に読む話」

無理だと思われていた東大受験に打ち込む“ゆりゆり”こと由利匡平を熱演。春見の幼なじみや担任の先生という恋のライバルに対し、怒りの感情をぶつけたり嫉妬したり、
さらには想いが溢れて春見を抱きしめてしまう胸キュンシーンに、アラサーアラフォーの女性たちは悶絶。
印籠のように舌をペロッとだすシーンに心を奪われ、このドラマがオンエアされる火曜日の夜には
“ゆりゆり…”と遺言のような文字がSNSのタイムラインに並ぶなど大反響を呼んでいる。

まだまだ彼のことが見たい! という横浜流星の沼に入り込んでしまった人には、
5月10日(金)から公開される『チア男子!!』も楽しみにしていてもらいたい。
本作は、彼と中尾暢樹がW主演を務める朝井リョウ原作の青春映画。
横浜が演じる柔道を怪我で辞めた大学1年生の晴希が、男子のチアリーディングチームで奮闘を見せる本作は、圧倒的なパワーと感動を与えてくれるはずだ。
思い切り笑って、思い切り泣く彼の姿を思い切り楽しみながら、
約3カ月間の猛特訓を経て本格挑戦した実技にもぜひ注目してもらいたい。
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:41.19ID:iJIMS9JE
対象年齢16-29
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 00:49:12.77ID:ReGMm51b
興収スレ山崎婆リスト


(やわらか銀行) (ワッチョイ fb9d-GrgD [126.12.19.76])
(庭) (アウアウカー Sa73-KYGe [182.251.252.51])
(庭) (アウアウカー Sa73-Ittk [182.250.251.201])
(兵庫県) (ワッチョイ 2ae1-TjRn [133.155.230.170])
(東京都) (ワッチョイ e301-z5kF [182.158.71.159])
(庭) (アウアウエー Sa72-Fqlx [111.239.166.220])
(茸) (スップ Sd5a-w/WA [49.97.105.105])

515名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ e37f-FKDx [182.168.47.198])2019/03/21(木) 23:32:09.12ID:ltfmjs440
キングダム50億クラスになって欲しいけど難しいかな?

410名無シネマさん(広島県) (ワッチョイ 2ef6-NcDA [153.194.72.210])2019/03/21(木) 22:28:46.33ID:klrFpLTg0
キングダムはスタッフが700人、エキストラが延べ1万人、衣装がファンタスティック・ビースト等を手掛けたデザイナー、撮影はジャッキーチェンアクションチームと中国人スタントマンが多数参加。録音もハリウッド関係のスタジオ。規模が違いすぎる。

841名無シネマさん(茸) (スププ Sd5a-NcDA [49.96.24.122])2019/03/22(金) 11:14:05.93ID:R0jclihtd
キングダム実写の目標はるろうにの2作目を越えてテルマエの1作目に何処まで迫れるかだ。
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 00:49:41.61ID:ReGMm51b
山崎婆IPリスト

(広島県) ([153.194.72.210])
(埼玉県) ( [182.168.47.198])
(兵庫県) (ワッチョイ 2ae1-TjRn [133.155.230.170])
(東京都) (ワッチョイ e301-z5kF [182.158.71.159])
(やわらか銀行) (ワッチョイ fb9d-GrgD [126.12.19.76])
(庭) (アウアウエー Sa72-Fqlx [111.239.166.220])
(庭) (アウアウカー Sa73-KYGe [182.251.252.51])
(庭) (アウアウカー Sa73-Ittk [182.250.251.201])
(茸) (スップ Sd5a-w/WA [49.97.105.105])
(茸) (スププ Sd5a-NcDA [49.96.24.122])
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 01:28:29.57ID:lRKi1Pbw
竹内涼真 雑誌掲載情報☆

3/22
Myojo5月号
JUNON5月号


【竹内涼真セレクション】
ミズノオリジナル MARVEL デザインコレクション、数量限定で本日より発売開始!
#竹内涼真 #ミズノオリジナル #marvel #マーベル
MIZUNOSHOP(ミズノ公式)
@mizunoshop


映画『センセイ君主』公式
@senseikunshu_m

ついに「#センセイ君主」Blu-ray&DVDが2019年1月30日(水)発売
豪華版には #竹内涼真 ×#浜辺美波 によるビジュアルコメンタリー他、
イベント映像やメイキングなど貴重な映像特典が満載さらに豪華ブックレットも封入


【映画】
「名探偵ピカチュウ」吹き替え
19年5月3日公開 

「初恋ロスタイム」医師役
9月公開  
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 13:34:19.31ID:Iy5DBRiT
菅田ヲタ?

0341 名無シネマさん(茨城県) (ワッチョイ ffde-gDML [153.221.27.150]) 2019/03/29 13:20:46
殺陣が良いとかジャンルとか規模とか脇凄いとか を期待する人は
キングダムじゃなくて磐音を見に行くんじゃないかな
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 13:53:37.45ID:un/ekXUG
キングダムは学生だけが話題じゃないよ予備校の先生たちも観に行くって
現代社会のシステムを確立したこの世で初めての人物がお亮の役なんだって
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 14:15:51.55ID:D9OVGSUY
>>19
磐音ってあのキャストでよく300館以上で公開する気になったな。主役は集客力ないしヒロインも数字取れない女優だし
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 14:34:46.87ID:9zsfTOjf
侍ものだとその後公開の高良健吾の「多十郎殉愛記」がカッコよくて出来が良さそうなんだよね
ただ上映館数少なそうだし知名度が気になる
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 14:35:50.81ID:PW3o6R8a
>>23
ピエ〜ル出したら売れる
話題性はそこのみ
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 14:36:08.01ID:zX14K7A1
キングダムは一昨日が完成披露試写会、昨日が三菱UFJの特別試写会、明日は恵比寿ガーデンプレイスでプロジェクションマッピング
三菱UFJとタイアップしてるせいか気合の入り方が違うわ
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 14:57:52.44ID:374C47uI
サイゾー……

中条あやみ主演「白衣の戦士」は爆死コース?
4月期「大ヒット&大コケ」業界予想

大ヒット予想→集団左遷、あなたの番です

大コケ予想→白衣の戦士、パーフェクトワールド

サイゾーのいつもの遊び半分の記事だがなんとなくこの予想わかる気がする。
最近好調な日10、安定の日9は無難な数字、
爆死常連のフジは全作品コケそう
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 16:02:05.08ID:nR/JcFWp
サイゾーの予想なんて当てにならない
グッドドクターも好調
3Aも好調
あ、、まさかの3Aがグッドドクターに勝ったんだっけ
山崎婆悔しいねーw
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 16:26:41.18ID:ReGMm51b
興収スレ山崎婆リスト

キチガイステマ婆

(庭) (アウアウイー Sa0b-tIF9 [36.12.38.226])
(茸) (スップ Sdbf-3P2O [49.97.103.7])

241名無シネマさん(空) (ブーイモ MMcf-83uR [163.49.209.106])2019/03/29(金) 12:17:07.86ID:+8MnU2mNM
キングダムはおそらく流行るよ
画面の豪華さ高級感がある
進撃とは違うわ
今年は邦画実写好調の流れもあるし

437名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 979d-JAit [126.69.238.125])2019/03/29(金) 14:53:06.68ID:zm9rhkkC0
心配しなくてもキングダム20億はいくから

448名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 979d-JAit [126.69.238.125])2019/03/29(金) 15:10:05.69ID:zm9rhkkC0
キングダムの予告伸びてるから
アンチはコケてほしいんだろうけど残念ながらコケはない

475名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-tIF9 [126.193.70.187])2019/03/29(金) 15:39:20.31ID:wHyA1g0fp
>>437
20億は興行成功か?

制作費、番宣なんか入れたらとても20億でペイは出来ないだろ
最低30億越えは必須だろ
まあ、すごく楽しみにウォッチしてるわ
連日、10万以上積むんだよね?
それを1ヶ月か、楽しみだな
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 16:58:37.01ID:ItV6SVQD
賀来のwebcm見たけどくだらなくて長すぎて半分でリタイア
福田組メンバーのおふざけ、元アイドルの子は可愛いけど
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 17:25:16.30ID:1s1BL0J4
ジャニーズ
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 17:28:00.82ID:zQ2lr7J9
>>37
なんで俳優と思うの?
ジャニーズかもしれないのにw
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 17:51:06.80ID:efTmqvXF
>>37
ジャニーズのキンプリって子たちなんでない?
確か5人組だよね?あっでも先輩の嵐のメンバーがライバル会社のライオンのCMやってるから違うかも。
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:21.22ID:VfY2YuDm
>>37
一番左、吉沢かと思ってたけどこの画像だと身長がありすぎるし杉野に見えてきた
アタックゼロというよりトプコゼロで、他も萩原とか入れたトプコゼロだろ
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:03:48.21ID:efTmqvXF
>>49
山崎とマッケンはインスタいいねの数が凄いよね。いいねしてる全ての人が彼らの映画とドラマを見たら確実にヒットしそうなのにね。 どっから湧いてるのかいつも謎。
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:06:08.15ID:efTmqvXF
>>50
そっか!パニック症で休んでる子がいたんだった。6人か。じゃあアタックのCMは違うね。
スレチごめん。
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:20.93ID:k7aInp0i
>>53
有料の動画配信サービスでオリジナルドラマやバラエティに出たりはしてるけど
無料のネット生配信やったグループははまだ無いよ>ジャニ
少なくともCDデビュー組は金取っても客が来るのに無料でやる意味が無いから
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:22:49.72ID:k7aInp0i
>>62
SNSのフォロー数が多いかどうかでキャスティングが決まってる、という事自体が都市伝説だからw
前に今日俺公式Twitterが全面否定してた

まあそういう事があるとしてもモブレベルの役で、そういう役でもクレクレするマイナーメンとか2.5次元俳優はフォロー数買ってるかもw
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:36:03.02ID:hsvZxTvU
インスタ最新投稿いいね

210.602件 竹内涼真 4日前投稿
205,548件 岡田健史 7日前投稿
190.048件 山崎賢人 1時間前投稿 その前の投稿は240.997件 1月9日投稿
142,842件 横浜流星 6日前投稿
72,385件 中川大志  7日前投稿
46,369件 福士蒼汰  3月13日投稿

岡田はコンスタントに20万件超えてるから
これまで10件の投稿で文字のみの1件を除いて残りは全部20万件超えている
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:43:12.27ID:jvYUhZZp
>>78
また岡田け婆いるんだね
フォロワーでキャスティング決まるっていってるのもいつも岡田け婆なのはわかってるし
だいたいフォロワー数が多い人順にいいねが多くなるのは当たり前じゃねーの?
フォロワー数でキャスティング決まるって自ら言ってるのにまた4月ドラマもないし、インスタしか誇れるところがないみたいで可哀想になってきた
そのフォロワー数もゆりゆり横浜に追い付かれて?誇れなくなってきたみたいで
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:48:27.72ID:jvYUhZZp
>>85
眼中にないのにいいね数調べてるんだから気になって眼中にあるんだよ
他にもインスタしてる人たちいるのにつまり>>78は岡田けのライバルかのように岡田け婆さんが気になって眼中にある人だよね
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:49:16.01ID:hsvZxTvU
https://alinamin.jp/amb/

4月22日発売の新商品のアリナミンのCM

賀来賢人のCMも出始めてるからちょうど10月クールの人のCMが出てくる時期なんだろうね
これだけ1人でインパクトある写真で商品のイメージをかっちり出すことができたらこれからたくさんCMくるだろうね
ドラマは7月期以降でしょう
4月期で出れたらよかったねっててドラマはみあたらないし
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:57:42.29ID:ReGMm51b
知り合いがいいね自動投稿できるシステム作っててワロタ
こうやって情弱バカがどんどん騙されていくんだなw
フォロワー水増しに至っては素人でも簡単に出来るし
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:58:47.62ID:G3b4Znts
一回も見かけたことないアリナミンCM一本ごときでそこまで誇れるのってヲタやってて楽しそうね
3大CMって言われてた携帯、車、酒とかバンバン流れる全国的にメジャーなCMや若手俳優の王道CMが来たら死ぬんじゃ?
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 19:04:48.39ID:Iy5DBRiT
>>73
吉高がツイッター石原はブログ?インスタやってるっけ
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 19:06:30.61ID:G3b4Znts
>>96
近年みないものってすごいな盲目さが
ひっかかるこって自分が好きだからそう思うっていつか気づくよ
ファンになって1、2年ぐらいは情熱が一番あってそう思うのが普通かもね
こういう人のアンチ化が一番こわいから何が起こってもファンでいろよ〜
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 19:08:33.90ID:mnZLoh+b
浪人使って荒らす基地害山下智久ヲタ

【芸能】菜々緒が傷心中・山下智久の“Pスポット”を狙う!?すでに菜々緒の掌中で転がされている山下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553508978/

180 名無しさん@恐縮です 2019/03/28(木) 21:38:32.69
>>179
シネ

182 名無しさん@恐縮です 2019/03/28(木) 22:12:07.72
>>181
シネ手越ババア

189 名無しさん@恐縮です 2019/03/29(金) 15:34:41.02
>>188
>>181
手越ババア死ね
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:18.00ID:Iy5DBRiT
一番右成田
左杉野か?CM
まあ杉野だけちょっと浮くけど
そうなるとトップコート出過ぎやね
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 19:25:36.06ID:pEBJHlg6
しかし髪ならいろんなヘアスタイリングとかバリエーションあるけど
皆で一緒に洗濯するの?なんかおもしろそうw
年齢離れてれば5兄弟とかでできそうだけど予想通りなら無理あるな
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 19:45:28.16ID:pbp/Cbsk
>アタックZEROのCMの俳優さん豪華ね!!!
キンプリとか騒いでるけど違うよ(小声)
松坂桃李と菅田将暉と間宮祥太朗と賀来賢人とあと知らないイケメンの人ww
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 19:54:45.97ID:Iy5DBRiT
あのシルエットが合ってれば松坂<一番左じゃん
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 20:05:19.44ID:Iy5DBRiT
髪型的に杉野に3000円
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 20:06:43.52ID:ItV6SVQD
賀来のcmはどれもいまいちだけど福田作品以外は良いのが多い
今日これからちはやふる〜結びがあるけどあの賀来賢人は嵌ってたよ
シリアスな役は上手い
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 20:08:40.65ID:pEBJHlg6
おめでとうございます。楽しんでください。ところで、某業界な為、本日アタックZEROの販促物が届きました。これから毎日祥太郎くんを拝めます。ありがとうございます!!

間宮へのリプ
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:40.15ID:k7aInp0i
松坂、菅田、間宮確定キター

@
返信先: @shotaro_mamiyaさん
おめでとうございます。楽しんでください。
ところで、某業界な為、本日アタックZEROの販促物が届きました。
これから毎日祥太郎くんを拝めます。ありがとうございます!!
18:13 - 2019年3月29日

@
桃李くんに祥太郎くんにすっだー\( ?o? )/
職場が一気に目の保養の聖地となります
18:14 - 2019年3月29日
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:56.30ID:BH98Kf/9
肝心なもうひとりは言わないw

@shotaro_mamiya おめでとうございます。楽しんでください。ところで、某業界な為、本日アタックZEROの販促物が届きました。
これから毎日祥太郎くんを拝めます。ありがとうございます!!

桃李くんに祥太郎くんにすっだー\( ˆoˆ )/ 職場が一気に目の保養の聖地となります
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:03.68ID:k7aInp0i
>>158
5人がやるアタックZEROは4/1発売の新商品
代わりに今月いっぱいでアタックNEOという商品が販売終了になるらしくてこれは松坂慶子らと一緒に瀬戸がCMやってた
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:33.15ID:Iy5DBRiT
>>162
瀬戸の前は玉山がやってたよね
瀬戸以降ナベ系が強いのかな
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:07.18ID:ItV6SVQD
ちはやふる〜結びは映画館で観て自分的には面白かったと思う
一緒に観た友人も3作で一番良かったとは言ってた
メインキャストみんな馴染んだところにに賀来が加わって引き締まった感じ、アッさっきだれか面白い?って言ってたから書いた
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:12.34ID:/Zs+1dnI
919 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2019/03/28(木) 21:06:10.57 ID:HsxTobf7
ジャニかなんかじゃないの
菅田がこんな1/5な感じで出るか?
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:46.51ID:zUHuK/54
>>190
賀来は野村と広瀬と気が合わなかったんだよな
番宣のとき賀来をぼっちみたいな感じにして野村と広瀬の性格の悪さが出てたわ
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:20.48ID:9zsfTOjf
朝ドラ ランキング
1 朝が来た
2あまちゃん
3ひょっこ
4カーネーション
5ちゅらさん
6ごちそうさん
7半分、青い
8ちりとてちん
9まんぷく
10ゲゲゲの女房

24わろてんか

マジで空気だったんだね
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:06:03.65ID:NO1UZ/GK
暇人佐野岳んちの猫ワロタ(´・ω・`)
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:08.57ID:Ujy2WtxN
三菱UFJはキングダム広告の電車走らせてるし、特別試写会、プロジェクトションマッピングまでやってるくれる
山崎を応援したいんだってさ
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:38.00ID:Coa2wWcG
伊藤健太郎ってアシガールからのヲタが
黒島結菜とのカプヲタこじらせてるの多いから
チャラいスキャンダルとかあったらうるさそうだけど
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:05.97ID:cIO1chYe
最初に真ん中松坂に見えるって松坂婆が言ってるってここにわざわざ知らせにきてた人いたよね
何でも松坂に見える松坂婆痛いとかディスってたけど
結局真ん中松坂であってたじゃん
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:40:48.28ID:efTmqvXF
>>275
竹内は藤原竜也主演映画の脇と予想。年明けから海外に良く行ってるしスパイ役でカラダ鍛えてるとかありそう。
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:38.64ID:NO1UZ/GK
土色自然薯松坂に清潔感皆無
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:13.59ID:Dr0NNCXn
965 名無しさん@恐縮です 2019/03/29(金) 20:04:49.45 ID:RKbKSbiw0
言ってる事は理解できるけ、同業者を批判しても説得力があるほど
この人に実力も認知度も無いのでは?
映画のパディントンで声優やって作品を台無しにするほど下手くそだったから
名前を覚えたくらいで俳優として見たことない

松坂婆か?
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:44.07ID:efTmqvXF
アタックのCM豪華メンバーだね。ちょいキセキと帝一っぽいけど。前に高良や瀬戸も出てたよね。
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 22:19:15.63ID:eNskw4oc
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D20mCiCUkAACIS0.jpg    
 
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録     
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し) 
 
コードを入力した方に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。    
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 22:19:56.70ID:efTmqvXF
>>293
個人的にはもう日9の脇で出なくていいと思うけど。絶対陸王の茂木のラグビーバージョンみたいな役だと思うして。
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 22:27:35.70ID:Dr0NNCXn
>>290
佐野岳もセットやな(´・ω・`)
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 22:58:41.85ID:tvB1IHr8
アタックはシェア1位だし朝ドラの若手俳優がやるイメージ
それにしてもこれだけ集めたのは初めて見た
今はまだ杉野だけ浮いちゃってるけど確実に押し込むんだろうね
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:03:58.72ID:ReGMm51b
校閲の印刷会社営業がデビューだっけ
あの時は結構騒がれてたような…
あとゆとりスペシャルで吉岡の彼氏役やってたよな
その時も存在感まったくなかったがw
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:13:26.58ID:ReGMm51b
杉野はゆとりで松坂のバーター、校閲で菅田のバーターと結構チャンス貰ってるのに
なかなか爪痕残せないな
ゆりゆり役掴めてたら一気にブレイク出来ただろうにw
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:36:20.23ID:ReGMm51b
>>319
インパクトある役こないとなかなかブレイク出来ないよなぁ
せっかく主演のLDKも脇のゆりゆり横浜にすっかり人気奪われて空気だし
そういえば杉野横浜はキセキにも出てたなw
このコンビのライバル関係あと数年は続きそうだ
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:38:14.18ID:efTmqvXF
>>318
横浜も杉野もいまいちだと思う。主要スレメンはなんや感やで皆魅力的だけど2人とも存在が地味というか一線級になれない感じがする。
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:41:46.79ID:eS3d93VW
アタックはトップコートのごり押しって感じだな。3人も押し込んでくるなんて気持ち悪い
しかも洗濯洗剤のイメージに合ってないメンツばかり
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:42:29.66ID:cIO1chYe
アタックのCMは各事務所は誰をセンターにするかで一番年齢上の松坂もってきて揉めさせない感じにしたのかな

これからこの5人で色んなパターンのCMやるだろうけど
俳優5人でやるって珍しいよね
UNOは昔4人だったし
どんな感じにするんだろ
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:52:16.18ID:efTmqvXF
>>327
そうだよね。前にやってたお米のCM良く見たけどいまいち印象に残らなかった。
事務所は松坂や菅田のバーターとかやらせてどうしても押したいみたいだけど微妙じゃない?
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:57:24.93ID:wMX4O5dg
30代ブレイク組でベテラン俳優らしいいい仕事もらってるのは鈴木亮平のほう
田中圭、高橋一生、中村倫也のような恥ずかしいアイドル化になるのは痛すぎる
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 00:01:23.17ID:zwZ4XWj5
横浜も杉野も普通に整っててイケメンではあるから
中村田中高橋みたいなあくまでオタ目線では良く見えるけどいまいちな外見で
キャリア積んで舞台とかもやりまくって30代でブレイクとか普通に無理
そもそも若いイケメン枠が狙って目指す立ち位置では確実にないし狙ったところで爆発するのは無理でしょ
5年先まで生き残れるかを心配しろという話
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 00:04:30.35ID:pwtGaNiP
じゃあどのポジション目指すかってなったら
中村ポジしかないでしょ
主役顔ではないんだから脇で存在感出せるようになるしかない
まずは磯村勇斗みたいなポジからのが先かな
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 00:11:11.81ID:8JK9460h
対象年齢16-29/
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 00:13:24.60ID:g9C2i0lR
杉野は顔が薄けりゃ演技も印象に残らないからな。真剣佑に先越されるのもわかる
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 00:28:29.59ID:Wl2SigoG
杉野はトップコートの中でもデビュー2年後に150館規模の映画主演に抜擢

菅田はデビュー7年後に150館規模の映画主演に抜擢
真剣佑は日本デビューの2014年から5年後だがまだ映画主演がまだない


杉野は下積み生活がなく早い段階からプッシュされてたのが幸なのか不幸なのか
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 00:38:49.07ID:5vh0sB0/
>>340
小規模主演なら誰でもできるからね
まっけんももう少し若い頃に山崎みたいに小規模主演して映像に残してほしかった
杉野は校閲ガールデビュー作の時点で恵まれている
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 00:42:35.89ID:yPxaQtH8
GP帯連続
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 00:49:58.54ID:5vh0sB0/
横浜ガツガツしているか?
自分が地味顔って自覚しているし弁えて冷静に客観的になってるよ
竹内は見るからにガツガツして調子乗っていたけど
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 00:54:20.18ID:Y5OPLaKU
トップコートだけ複数入れてほかの事務所は1人ずつ。菅田推しが始まってからトップコートはえげつないんだよな。賞にも毎年ねじ込むようになったし。成宮いたときはまだおとなしい方だった
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 00:59:26.44ID:y/VHD+Ks
ゆりゆりは空手やってたんだ
じゃあアクションできるね
キングダム続編で将軍になろうとする人物として配役される可能性あるね
涼真くんも運動神経よくて体がいいなら将軍役候補だね

ケンケンインスタ更新7時間でいいね35万突破!!!
久しぶりに40万突破しそう!
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 01:00:10.43ID:5vh0sB0/
業績良ければ調子乗っても良いのか?
芸歴なら横浜のがあるよ。だからか知らないけど自分を客観視して冷静になっている
興味ないけどそこは感心した
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 01:02:58.58ID:5vh0sB0/
横浜は女だとせめて今田美桜みたいに人気を継続できるのか
今田は一切主役売りしないで身の丈にあった立ち位置演技力存在感は発揮している
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 01:04:09.51ID:kdEHyjT2
>>357
ある意味当たり前
横浜はジュニアとはいえ空手の世界チャンピオンになってるんだから
若くても調子に乗らず冷静に自分を客観視出来るような人でなければ世界で戦って勝てないよ

竹内は調子に乗るようなタイプだったから小学時代がピークの平凡なサッカー選手で終わってしまった
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 01:13:25.58ID:5vh0sB0/
>>363
いや
それとこれとは関係ないし理屈として支離滅裂
調子乗って竹内は自分で自分の足を引っ張ったわけだからもしそれがなかったらもっと人気や好感度を得たわけだよ
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 01:41:39.43ID:qHlcnNoq
>>57
こーゆーポスターって一緒に並んで撮影せずに
身長合わせるように合成してる場合が多いから
身長で見ない方がいい。
それよりシルエットと身体のバランス
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 01:55:32.31ID:GUeZrXne
タレント単体で契約するよりも事務所から複数人出す契約の方が安く契約出来て企業バンザイだったりするの知らない?

例えばSMAPだとキムタク単体で契約するより
SMAP全員で契約した方が安かったりする

だからトプコ3人押し込むのは企業側も事務所側もウィンウィンなんだよ
これが、全員別の事務所の人気俳優揃えるとなるとめっちゃ企業側が損をする
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 02:03:23.29ID:qmKh1mxO
遊川映画は4月1日に一番大規模なシーンを宮城のサッカー場で撮影するみたいだから目情でるかな
春先インと言ってる竹内の可能性もあるけど竹内は小栗映画?
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 02:13:11.33ID:sPrrnO28
>>354
横浜オタがユリユリで流星君はカホコの竹内涼真のときと同じくらいブレイクしたとか言ってたけど、正直全然違うと思う
ピーク時は横浜の写真集の5倍くらいの売上だし
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 02:54:13.73ID:r7KRDfI6
前の福士ならアタックのメンバーに選ばれて
そうだったのに
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 02:55:41.24ID:/floBOoM
>>387
竹内ってカホコって言われているけど
その前に青空エール、時かけもあって帝一で既にブレイク済みだったから横浜とは状況が違うよ
横浜はほぼ無名に近い状態でのブレイクだったから
今田美桜に近い
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 03:05:09.14ID:ifq0gXAK
ゆりゆり自体もトレンド1位になったのたいしてなかったし、写真集も売れず、一番いい時に主演映画と出演映画爆死であんなんでブレイクって
ゆりゆり婆のアピールのステマのかいがあったのか
スレメンとかだとブレイクとかはなかなか認めようとしないくせに
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 06:15:28.70ID:y/VHD+Ks
『キングダム』試写会にて鑑賞。漫画が原作の邦画って
残念になることが多いイメージ且つ自ら観に行くジャンルではないので
期待せずに行ったら、良い意味で裏切られた。何これ面白い。
圧倒的な戦闘シーンにキャストの熱い演技、
壮大な世界観に見事に飲み込まれてしまった。これは続編が観たくなるやつ。
てツイの感想みたよあと
kento賢人の腹筋がバキバキに割れていてすんごいらしいよ
満島さんも手当を環奈ちゃんが震えながら長澤さんはね若いときのマドンナって知ってる?鍛えたかなり美人だったらし
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 06:54:04.59ID:sS0aNOjH
菅田間宮は帝一の國
間宮松坂は不能犯
舞台銀河英雄伝説のラインハルトやった二人
賀来と松坂はアスコーマーチ
賀来と菅田はたけるんの舞台ロミジュリで共演
ティボルトとマキューシオ
菅田松坂杉野はキセキ、同じ事務所の先輩後輩
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 07:59:39.60ID:Qm8JjFIb
日テレ制作でも花王のCMに出てるなら資生堂のおしゃれイズムには出れないよ
キングダム番宣でもし出るなら他の人になる
花王とかの資生堂のライバル会社のCMを現在やってるからいまだに福士や竹内はおしゃれイズムに出れていない
CMやめたら出れる
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 08:17:09.69ID:vrLgyO8r
>>402
松坂はどうかしらんが杉野は間違いなくバーターだろうな
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 08:48:08.41ID:FX3JsFmS
>>402>>403
菅田のバーターが松坂だったら
何で松坂がセンターポジなんだよw
杉野は間違いなく二人のバーターだろうけど
このメンツの中でもGP主演回数一番多いのも松坂なのに
どんなけ松坂嫌いなんだよw
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 09:05:16.42ID:cXOQnqAs
ギャラお得になるなら何でトプコで五人揃えなかったんだろ
マッケンは朝ドラ層に浸透してないだろうけど杉野だってそうだし
朝ドラブレイクといえば松坂より中村倫也なのに
トプコセンター争いで揉めるのを嫌ったとかアイドルみたいに歌って踊れる人たちにしたとか?
中村オタがコインランドリーをフォーカスされて杉野に差し替えられた説を呟いてて深夜に爆笑したわすぐ消してたけど
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 09:07:29.98ID:FX3JsFmS
一応芸歴は
賀来2006年〜
間宮2008年〜
松坂2009年4月〜
菅田2009年10月〜
杉野2015年〜
だから芸歴では賀来と間宮が上だけど松坂が主演回数が一番多い上に年齢一番上
賀来と菅田は最近GP主演出来た
間宮杉野は主演すらまだ
よってセンターは松坂で各事務所話つけた感じだろ
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 09:24:14.51ID:kdEHyjT2
>>409
中村ヲタうぜー
さっきNHKの朝ドラ感謝祭みたいな番組で歴代朝ドラ名場面ベストテンみたいなのやってたけど中村の”な"の字もなかったよw
松坂のはベストテンに入ってたけど

現実見なよww
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 09:49:30.57ID:0ebjAVOp
そんな自慢してる松坂婆
の虚しいお知らせ

春の映画公開で見たいランキングに
居眠り磐音がランクインしてなかったですよ
アタックでセンターになるほど人気なのに見たい映画ではスルーされてるんですねw
同じ公開日の長澤まさみの映画は上位に
ランキングしてるのにw
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 09:53:45.54ID:0ebjAVOp
>>412
ランキングっていうところがなんと
も虚しいwその名場面ランキングも
一位にはなれなかったんだねw
夜に放送するヒロイン相手役イケメン
ランキングで一位になれるといいねw
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 09:54:25.44ID:0ebjAVOp
訂正
ランキング→ベストテン
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 10:07:30.55ID:kdEHyjT2
ID:0ebjAVOp
こいつ自分で書いてる事に何の疑問も感じてないのかw

>>413
>春の映画公開で見たいランキングに
>居眠り磐音がランクインしてなかったですよ

>>414
>ランキングっていうところがなんと
>も虚しいw
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 10:10:57.57ID:kdEHyjT2
>>414
>夜に放送するヒロイン相手役イケメン
>ランキングで一位になれるといいねw

夜にヒロイン相手役イケメンランキングやること知らなかったわw
ずいぶん熱心に朝ドラ番組チェックしてるんだね
誰ヲタか分かりやすいw
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 10:21:15.40ID:0ebjAVOp
>>412
そんなベストテン名場面も
7位という中途半端な順位だったんだね
>>420
番組見なくても今はSNSからのトレンド入り
で情報知れる時代って知らないの?
さすがお婆w
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 10:45:47.68ID:8tUbfBxQ
>>423>>412-413
スレチ荒らししてんじゃねえよクズ
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 10:46:12.37ID:8tUbfBxQ
>>426
お前もうぜえんだよ死ね
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 10:46:48.00ID:o9zSCn+T
>>428>>412-413
自演乙
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 10:47:37.06ID:0ebjAVOp
>>423
オファー来るものはなんでも受けて失敗
するパターンだね。その代表的なのが
韓国女優との映画だと思うが爆死しそう
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 10:53:42.37ID:EjPqYQSP
>>432-433
ころすぞてめえ
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 10:56:40.16ID:0ebjAVOp
長澤まさみ、浜辺美波主演作も!
この春観たい「邦画」ランキング

1位 名探偵コナン「紺青の拳」
2位 コンフィンデニスマンJP
3位 キングダム
4位 空母いぶき
5位 貞子
6位 麻雀放浪記2020
7位 チア男子
8位 えいがのおそ松さん
9位 賭けグルイ
10位 パラレルワールドラブストーリー


センター自慢、ランキング自慢してるわりには
居眠り磐音がランクインしてないという結果……
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 10:56:42.80ID:d8KHeOH9
>>437>>432
自演乙
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 10:57:17.79ID:FXdBvd4R
>>438
長澤ヲタ乙
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:00:10.68ID:d8KHeOH9
>>441=キチガイ長澤ヲタ
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:03:46.89ID:WcG2F91q
>>443「自演さいこー」
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:07:01.71ID:6srMJytx
>>445=はこいつの自演

438:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/03/30(土) 10:56:40.16 ID:0ebjAVOp
長澤まさみ、浜辺美波主演作も!
この春観たい「邦画」ランキング

1位 名探偵コナン「紺青の拳」
2位 コンフィンデニスマンJP
3位 キングダム
4位 空母いぶき
5位 貞子
6位 麻雀放浪記2020
7位 チア男子
8位 えいがのおそ松さん
9位 賭けグルイ
10位 パラレルワールドラブストーリー


センター自慢、ランキング自慢してるわりには
居眠り磐音がランクインしてないという結果……
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:08:07.39ID:n8pGmMEJ
>>447
ばーか
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:09:19.05ID:i526Qhk8
ここは松坂桃李アンチスレじゃないんだけど
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:10:48.01ID:EjPqYQSP
>>449「私の自演でございます」
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:15:39.35ID:0ebjAVOp
山崎漫画実写化は飽きられてるのに
キングダムが上位に入ってる
一時の山崎漫画実写化批判も落ち着いたんだな

まあ、このランキングが実際の興行につながるわけではないんだが。邦画映画も4月から本番だな
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:16:44.85ID:5uBs/fD/
>>453「自演が私の生き甲斐」
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:18:52.73ID:fAPVwgWt
>>455=松坂ヲタナリ婆
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:32:35.90ID:0ebjAVOp
>>459
まさかセンター様がイメージに
合ってるとか思ってないよね?
菅田もだけど。家事なんて積極的に
やらなさそうなめんどくさがりな
イメージの人ばかり選ばれてるけ
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:33:30.75ID:EjPqYQSP
>>461「自演再開」
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:36:21.65ID:qjfSVw8h
おしゃれイズムに流星出演...らしい
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:38:01.67ID:d8KHeOH9
>>463-464
スレチ馬鹿
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:51:16.24ID:sPrrnO28
>>390
でも決定的だったのがひよっことカホコの頃だと思う
横浜はユリユリだけの人にならないようにこれからも様子見だな
今田ってインスタ100万近く増えたんだっけ?すごいな
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 12:05:26.80ID:lSyxYArr
スレチの書き込みばっかしてるバカはもう1回よーく>>1を見ろ!
このスレの対象俳優はGP帯ドラマで3番手以内の役を2回以上やった実績のある人
若手でも条件を満たしてない人、30代になった人、ジャニ、LDH、ダストアイドル、女優は全部スレチ
専用のスレあるんだから、そっち行ってウザいから
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 12:08:31.35ID:Y5OPLaKU
>>464
菅田じゃ勝敗が明らかだから
松坂婆は中村を見下してんの?
松坂婆が目の敵にしてるのは主演クラスの
菅田じゃなくモブポジの中村なんだ
その程度だったのかお前の好きな俳優の
ポジションってw
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 12:12:08.77ID:AeZKcaw7
2019年春、洗濯洗剤市場で頂上決戦が始まる。
花王は新開発洗浄基剤「バイオIOS」を配合し、花王史上最高の洗浄技術を実現した「アタックZERO」を4月に発売する。
落ちにくい汚れ、生乾きのニオイ、洗剤残りのすべてを“ゼロ”にするという“ゼロ洗浄”のキャッチフレーズで、主力商品「アタック」をアタックZEROに1本化する。
既存のアタックNeoシリーズは3月をもって廃止。まさに社運を懸けたリニューアルだ。

 対するプロクター・アンド・ギャンブル(P&G)ジャパンは、主力「アリエール」の上位商品となる「アリエールジェル プラチナスポーツ」を2月下旬に発売。
手ごわいスポーツ時の汗や泥汚れ、しつこいニオイも落とす「アリエール史上最強の消臭洗浄力」を掲げる。
CMキャラクターに“最強”のスポーツ選手である大坂なおみを起用し、こちらも気合の入れ方が半端ではない。
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 12:21:21.51ID:wV8i2B59
>>463
次の作品のために髪色戻したらしいけど、どっちで出るのかな?
横浜ゆりゆり人気でCMオファー殺到してるらしい
広告代理店勤務の友人が鼻息荒く言ってたw
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 12:29:01.92ID:VfW3/RgG
>>471
そうそう。あの役めちゃ面白かった。
福田作品とか合いそうだけどやらなさそうだね。あと女子を股にかけるクズ役とかやって欲しい。
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 12:42:42.14ID:UWbVZvf2
>>478
電通に勤めてる従兄弟も同じこと言ってた
ゆりゆり人気に目をつけたクライアントからオファー殺到してるそうた
女性ターゲットのCMに出演させたいってさ
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 12:47:20.46ID:wV8i2B59
>>485
やっぱり電通もかw
友人は博〇堂勤務だけど、特にクライアント女性広報の鼻息荒いらしいw
女性ターゲットだと化粧品やシャンプー、スイーツとかかね
竹内の次のビューネくんは横浜で決まりかもな
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 12:48:40.43ID:jG/A/TVm
突然現れる電通の従兄弟に広告代理店の友人w
本当にそんな人がいるなら今までもいろんな旬な人たちがいたんだし何かあるたびここに現れてただろ、ウケる
ソルがいた時の溝端人気上げソル偽装の業界人やわたしのクラスでは〜の偽JK役みたい
キチガイに好かれると似るのだろうか
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 12:55:28.13ID:jG/A/TVm
電通の従兄弟や博報堂の友人がいるなら山崎の親が電通?とか言われてた時に登場しなかったのはおかしいですね
そんな無関係の身内にクライアント話するくらいなら山崎の親がいるかどうかぐらい話題になってすぐ事実を知ってたはず
本当に笑える
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 12:57:42.73ID:Q64+ZTve
https://lavender.5ch.net/tvd/

★ テレビドラマ板の対象

 1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
 2.放送予定のドラマ(ソース必須)
 3.本放送終了後1年未満のドラマ
 4.製作関係者(脚本家・製作者等)に関するもの ※但し、芸能人は除く

2: 板違いなテーマは禁止

 2-1: 本放送終了後1年以上経過した作品・昔のドラマについての質問→懐かしドラマ板
 2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板
 2-3: 時代劇→時代劇板
 2-4: 海外制作ドラマ→海外テレビ板
 2-5: 特撮番組→特撮板
 2-6: 議論よりネタを優先するもの→テレビサロン板


2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板

スレそのものが板違いで規約違反なので、出て行くように
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 12:59:02.94ID:Q64+ZTve
1: 利用上の注意

 1-1: 実況絶対禁止! 実況は 実況ch・芸能ch・番組chへ
 1-2: スレを立てる前に板違いではないか確認。
 1-3: スレのタイトルは、必ず対象作品名を入れる。簡潔で一般的なものにする。
 1-4: シリーズのドラマは統一スレにする。
 1-5: 放送が確定していない物はスレを立てないこと。(ソース必須)
 1-6: 放送前・本放送終了後のドラマスレはsage進行。
 1-7: 単発質問の為に新たにスレを立てる事は禁止。
 1-8: ダビング、録画代行やWEBへのUP等は自己責任。


 1-3: スレのタイトルは、必ず対象作品名を入れる。簡潔で一般的なものにする。
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 13:32:29.14ID:Q64+ZTve
https://lavender.5ch.net/tvd/

★ テレビドラマ板の対象

 1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
 2.放送予定のドラマ(ソース必須)
 3.本放送終了後1年未満のドラマ
 4.製作関係者(脚本家・製作者等)に関するもの ※但し、芸能人は除く

2: 板違いなテーマは禁止

 2-1: 本放送終了後1年以上経過した作品・昔のドラマについての質問→懐かしドラマ板
 2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 13:33:22.59ID:LiYOtJHO
ソフトバンクの福田ファミリーウェブCMスタートからラストまで一度も笑いどころ無いまま終わって10分無駄にした
結局auの一人勝ちって感じだね
賀来ってあのキャラで行くの?
ムロや佐藤と違っていじられキャラっぽくないから寒くて可哀想にになる
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 13:40:11.78ID:NzX8Ap8F
【TBS系列】
◆2019年04月21日(日)よる9時スタート!
 ※初回85分スペシャル
 [毎週日曜よる09:00〜09:54]
◆日曜劇場 『集団左遷!!』
http://www.tbs.co.jp/shudan-sasen/intro/
<CAST>
片岡 洋・・・・・・・・・・・・・・・福山雅治
真山 徹・・・・・・・・・・・・・・・香川照之
          〇
滝川 晃司・・・・・・・・・・・・・神木隆之介
木田 美恵子・・・・・・・・・・・中村アン
平 正樹・・・・・・・・・・・・・・・井之脇 海
          〇
花沢 浩平・・・・・・・・・・・・・高橋和也
横溝 厚男・・・・・・・・・・・・・迫田孝也
三宅 庄司・・・・・・・・・・・・・増田修一朗
宮田 学・・・・・・・・・・・・・・・谷口翔太
藤枝 薫・・・・・・・・・・・・・・・橋本真実
          〇
藤田 秀樹・・・・・・・・・・・・・市村正親
鮫島 正義・・・・・・・・・・・・・小手伸也
青島 憲二(チンタオ)・・・・・赤堀雅秋
鈴木 将之(パチ)・・・・・・・・パパイヤ鈴木
          〇
宿利 雅史・・・・・・・・・・・・・酒向 芳
南口 優・・・・・・・・・・・・・・・橋爪 淳
郷田 成道・・・・・・・・・・・・・津嘉山正種
          〇
片岡 かおり・・・・・・・・・・・・八木亜希子
真山 有里・・・・・・・・・・・・・西田尚美
梅原 尊・・・・・・・・・・・・・・・尾美としのり
          〇
横山 輝生・・・・・・・・・・・・・三上博史

<STAFF>
【製作著作】・・・・・・TBS
【原作】・・・・・・・・・江波戸哲夫
            『新装版 銀行支店長』『集団左遷』
            (講談社文庫)
【脚本】・・・・・・・・・・いずみ吉紘
【プロデュース】・・・飯田和孝
【演出】・・・・・・・・・・平川雄一朗
【演出】・・・・・・・・・・田中健太
【演出】・・・・・・・・・・韓 哲
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 13:48:10.11ID:wV8i2B59
確かに
今横浜にCMオファー殺到してるってことは、契約切り替え時期には数本決まってるだろう
今が一番タイムリーだが、オファー → 契約 → CM放映 の時期考えたら秋だろうな
ゆりゆり人気が過去のものにならないようにダストが人気維持に何か仕掛けてきそうw
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 13:55:04.33ID:Q64+ZTve
★ テレビドラマ板の対象

 1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
 2.放送予定のドラマ(ソース必須)
 3.本放送終了後1年未満のドラマ
 4.製作関係者(脚本家・製作者等)に関するもの ※但し、芸能人は除く

2: 板違いなテーマは禁止

 2-1: 本放送終了後1年以上経過した作品・昔のドラマについての質問→懐かしドラマ板
 2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板
 2-3: 時代劇→時代劇板
 2-4: 海外制作ドラマ→海外テレビ板
 2-5: 特撮番組→特撮板
 2-6: 議論よりネタを優先するもの→テレビサロン板
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 13:56:13.47ID:innRlUlO
>>504
ダストが仕掛けてくるとか思っててお気楽でいいね
トプコならそうかもね
ダストはそれぞれ俳優の色が違うのに特に戦略をもたず、来る仕事拒まずで自分で築いて自分でがんばっていくしかない事務所だよ
CMに関しても人気一時出ても林とか佐野とかCMは放置だしね
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 14:11:22.06ID:wV8i2B59
ゆりゆりのあのイメージなら女子ターゲット化粧品が最適だろうけど何でくるかね
クライアントも自社製品のどれで行くか思案してそうw
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 14:16:06.06ID:innRlUlO
>>512
その自分で書いてる博報堂の友人にどこがオファーしてるか聞けばいいだけなのになぜここで予想したがるの
横浜のスレに書いてあげて話あった方が一番嬉しくて喜ぶだろうになぜこのスレ
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 14:16:50.24ID:RLj0243e
ふと思ったけど半青出演者でその後CM特需に恵まれた人って結局誰もいなかったな
メインの永野佐藤も脇の人たちもあまりCMで見かけないし
今は朝ドラ出たからCM増えるという時代でもないのか
まんぷく出演者はどうだろう?
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 14:26:26.82ID:F6odpCre
しかし舞台挨拶動画見たけど
杉野もせっかく主演なのに、ゆりゆり横浜にすっかり人気奪われて気の毒だな
本来はどっちのが人気か知らないが
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 14:34:09.80ID:wV8i2B59
杉野はせっかく185cm長身足長の恵まれたスタイルしてるんだから、長身生かせるドラマに出れたらいいのに
福士の会社リメイクしたら杉野あたりがピッタリなのに
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 14:54:41.74ID:lSyxYArr
>>528
実際にCMゲット出来てから自慢してください
ここじゃなくてマイナーOKの若手スレで
ここではスレチの俳優の話題要らないし、スレメンはCM契約持ってるの当たり前な人が多いんでCMの一つ二つどうでもいいですw
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:01:10.95ID:R3ll2Dxc
山崎にお堅いイメージないわ
てか勝手に豪語しない方が良いけど
チャラチャラしてそうなのに
本人も菅田みたいな弾けたCMを本当は出たいだろ
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:03:58.62ID:UaRjXPHT
>>542
一回だけというソースは?
どうしてそんな嘘をつくの?

野村の新テレビCMについて ~2016年より当社テレビCM に出演している俳優の玉木宏さん、坂口健太郎さんの後輩役として、今回より永野芽郁さんが新たに加わり ました。
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:05:22.41ID:ZPFXTBDq
>>534
今回の朝ドラランキングは24万人以上が投票したランキング
いつも数百人の投票結果のランキングをドヤ顔で貼ってる婆が
24万人のランキングを一般じゃないと言い張る醜さよ
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:11:05.14ID:kdEHyjT2
>>553
同時期に見た別のCMは玉木坂口だけだったからそう思っただけ
ただの勘違いは申し訳なかったけど、それで嘘つき呼ばわりされても…

>>554
1位がちりとてちんの渡瀬というのに違和感ないの?
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:12:35.12ID:UaRjXPHT
松坂婆は自己正当化のためには嘘もねつ造もやりますということ?

0542 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/03/30 14:57:59
>>532
野村は玉木&坂口がやってるのやつに1本だけゲスト出演した形でしょ
1 ID:kdEHyjT2(11/11)
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:17:44.11ID:UaRjXPHT
>>557
同時期に見た別のCMは玉木坂口だけだったからそう思っただけ

だったら最初からそう書けばいいのに指摘されたら言い訳とか見苦しい
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:22:07.70ID:9LxWrW9p
半青は名シーンランキングで第2位、イチオシランキングで第7位
賛否両論とか言われてたけど結局批判派はノイジーマイノリティだったってことか
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:23:08.91ID:90Ly8eQI
横浜のwiki見たら一応cm昔2つあった微妙なのだけど
マイナーメンでも大手に出てるの何人もいるけどね制作も電通やら博報堂やらの大手で
横浜はこれまでwebさえないしインパクトに欠けるからじゃないかな
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:25:45.53ID:Wl2SigoG
佐藤のアニバーサリーブックはまだ発売してなかったんだね
あれイベントだけか

週間 写真集ランキング
2019年03月18日〜2019年03月24日

1位 小林由依1st写真集「感情の構図」 5873部

2位 井口綾子ファースト写真集「いのあや」 4047部

3位 横浜流星写真集『流麗』 3392部

4位 写真が語る 横浜市の130年 3338部

5位 永野芽郁 1st写真集 「moment」 3168部

6位 生田絵梨花写真集 インターミッション 2547部

7位 blt graph. vol.41 2466部

8位 高野 洸 写真集 唯今 1832部

9位 小倉唯パーソナルブック yui-itsu 1707部

10位 モーニング娘。’19 小田さくら写真集 さくらのきせつ 1665部
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:44:40.47ID:y/VHD+Ks
キングダムはマジで世界規模でヒットするかもしれないね
原作ファンも原作未読の人もテレビ関係者も絶賛してる
こんな素晴らしい邦画観たことがないって
何度も観たくなるらしいよ
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:45:20.18ID:mSJU3TGm
>>498
それ考えると、地上波ドラマ1本で
大手のアリナミンのCM単独が決まった岡田健史はすごいんだね
映画主演などキャリアが長い同年代の俳優でもCMなかったりするのに
デビューしてこれだけの露出で大手CM決まった人いる?
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:48:27.51ID:Ut4FdXxi
まずCM決まる決まらないは事務所や売り出し方や方針によって大きく決まる
ギャラを安めに設定してねじ込む場合もあるから
CM決まった=名誉とかではない
CM出まくりな川栄とか人気なの?
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:49:48.42ID:mSJU3TGm
それが可能で大手CM決まるならみんなやるでしょ
それ自体がタレントの大きな露出になるんだから
ただでやりますというタレントはたくさんいるはず
それでも決まらないわけでしょ
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:52:25.71ID:mSJU3TGm
ドラマなどの仕事にも影響して
CMができれば連動してドラマもきやすくなるだろうしね
キャスティングする側もスポンサーも連れてきてくれるだろうという期待も生まれるだろうし
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:54:37.35ID:1j2JNibk
>>579
岡田けのアリナミンCMないんでしょ?
そんな広告だけのCMなら現マイナーやスレメンのマイナー時代に腐るほどやってる
岡田けやゆりゆりは今年?3大携帯会社に参入する楽天携帯会社CMを狙えば?
多分他よりさらに若い層ターゲットにしそうだから他の携帯会社CMやってない人はチャンスだよ
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 15:58:55.23ID:/24X09qk
>>578
ポスターでは山崎ワントップのクレジットだけどフィルムメーカーでは吉沢まさみ本郷大沢が概ね好評だね
130分あるらしいがテンポがいいらしい
同じ佐藤信介のブリーチはテンポがやや悪かったように思う
勝負の映画だからコケたくないだろうな
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:01:08.09ID:Wl2SigoG
佐藤信介の監督作品でコケたのはブリーチといぬやしきだけ

GANTZ(2011年)
GANTZ PERFECT ANSWER(2011年)
図書館戦争シリーズ(東宝配給)
図書館戦争(2013年)
図書館戦争 -THE LAST MISSION-(2015年)
万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-(2014年)
アイアムアヒーロー(2016年)
デスノート Light up the NEW world(2016年)
いぬやしき(2018年)
BLEACH 死神代行篇(2018年)
キングダム (2019年)
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:08:58.26ID:/24X09qk
>>605
でもブリーチはワーナー担当が小岩井Pだよね
あの人が入ってて気合入ってなかったはありえないと思うな
ただキャストが少なくてどこにコストかかってるのかと言われたらCGか?で終わってしまったw

キングダムは東宝だからまた違うし
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:09:21.58ID:14Rdraks
キングダム続編やったら他にも注目キャラが続々でてくるからぜひやってしてほしいんだよね
まっけん辺りは世界観に合ってそう。あとキョウカイ役とか誰もがやりたいと思う
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:11:40.65ID:wV8i2B59
スレメン現CM王は神木きゅんなわけで
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:15:58.58ID:Ut4FdXxi
神木って作品運がなかなかないから
auのCM決まって救われたと思う
CMシリーズで長期に渡って使われているから存在感をアピールできる
神木の代表作が高杉くんになった
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:18:05.69ID:iouzJjpP
※朝ドラのランキングなんか朝ドラヲタか俳優ヲタしか投票しないから一般的じゃない

朝ドラに限らずどのランキングもヲタしか投票してないから一般的じゃない

※CM特需ある人は一般にブレークしてる人

2位 11社 高橋一生
4位 9社 遠藤憲一
5位 8社 神木隆之介、斎藤工、西島秀俊、濱田岳、松重豊

なるほど…
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:20:42.15ID:mSJU3TGm
神木隆之介は君の名はのヒットが大きいのでしょ
それで企業が集まりドラマのキャスティングもという流れ
でも実際神木隆之介がやってるからドラマをみたい人がどれだけいるかっていったら疑問
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:21:32.99ID:y/VHD+Ks
キングダムは脚本も絶賛されてるね
序盤の物語を丁寧に描いて関係性をしっかりわかるようにしてるからこそ<この辺りも感動とwktk>
後半へ感動も盛り上がり、軸の山崎と吉沢の演技アクションはとにかく凄いらしい
大沢さんがプレミア試写会のニュースで逆にプロフェッショナルな2人に刺激を受けたと言ってた
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:22:19.62ID:/24X09qk
ガンツは脚本が渡辺雄介というとんでもない地雷を持ちながらよくヒットした
二宮とデスノごの松山ということもあったのかもしれないけど
けど製作費40億ってwるろ剣の方が売れたな

ただ漫画原作で売れても最近妻夫木とかなかなか出てこないからね
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:26:01.75ID:kdEHyjT2
>>629
それ私へのツッコミ?

>※CM特需ある人は一般にブレークしてる人
こんなこと言った覚えないけどなあw
「某朝ドラの出演者でCM特需が来た人ほとんどいないから、代理店はこのドラマの一般受けが悪かったと判断したんだね」とは言ったけど
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:27:13.22ID:Wl2SigoG
ギャラクシー賞 マイベストTV賞

2019年1月度-月間ノミネート
3年A組-今から皆さんは、人質です- 日本テレビ
新春ドラマ特別編「下町ロケット」 TBS
大河ドラマ「いだてん」 NHK
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:27:28.57ID:mSJU3TGm
伊藤健太郎は住友銀行のCMに出ても知らない人からすると一般人が出てると思われてもおかしくない感じ
どこにでもいそうで特に一般人との違いに気づくような目に引くようなところはない
同時にそれが強みでもある
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:31:11.42ID:Wl2SigoG
ギャラクシー賞 マイベストTV賞

2019年2月度 途中経過

1位 ブラタモリ「パリの美」 NHK
2位 ドラマ10「トクサツガガガ」 NHK
3位 NHKスペシャル 東京リボーン 第2集「巨大地下迷宮」
4位 金曜ドラマ「メゾン・ド・ポリス」 TBS
5位 イノセンス冤罪弁護 日テレ
5位 日曜劇場「グッドワイフ」 TBS
7位 土曜ドラマ「みかづき」 NHK
7位 NHKスペシャル 平成史スクープドキュメント 第5回「“ノーベル賞会社員”?科学技術立国の苦闘?」
10位 トレース?科捜研の男? フジテレビ
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:36:54.41ID:JteyKelw
神木と有村で恋愛映画なんてずいぶんチャレンジングだなと思ってたけど
じゅうぶん客入ったみたいだし、これからも恋愛ものの主演やるんじゃないかな
男性視聴者は長身イケメン主役の恋愛ものには感情移入できないっていうから
性別関係なく客を呼びたいなら神木くんはぴったりなのかも
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:43:10.49ID:VfW3/RgG
>>663
そうだね。神木は主役じゃなくて脇の方が光ると思う。でも業界で主役級だと認識されているのは菅田山崎福士神木の4人らしい。
この4人以外は大作や美味しい作品の主演はあんまり望めないのかもね。
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:44:11.67ID:9Usvw/Lk
浪人使って荒らす基地害山下智久ヲタ

【芸能】菜々緒が傷心中・山下智久の“Pスポット”を狙う!?すでに菜々緒の掌中で転がされている山下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553508978/

180 名無しさん@恐縮です 2019/03/28(木) 21:38:32.69
>>179
シネ

182 名無しさん@恐縮です 2019/03/28(木) 22:12:07.72
>>181
シネ手越ババア

189 名無しさん@恐縮です 2019/03/29(金) 15:34:41.02
>>188
>>181
手越ババア死ね
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:45:11.24ID:Ut4FdXxi
神木は日ハム西川遥輝みたいなイケメンに成長しかけていたのに途中で変わってしまった
西川遥輝みると神木が成長成功していたらこんな顔だったのかと思う
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:47:13.52ID:iouzJjpP
>>644
>515
賛否あったけど半青は結局一般人受けが悪かったと広告代理店が判断したということだな
妥当な評価だよ
>569
高橋一生はその前の大河の時にかなりCM増えてたよ

高橋の出ていた大河直虎は一般受けが良かったと代理店が判断したってことになるんだけど?
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:47:57.73ID:Ut4FdXxi
>>672
主役も脇もどちらもいける万能タイプ
存在感あるし普通の主人公がハマるタイプ
菅田も神木のことを普通の主人公ができるのが凄いってコメントしていた
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:50:56.91ID:/24X09qk
>>677
3Aの役神木でもできそうってレスしたら菅田ヲタに叩かれそうだな
受け入れられるかは知らないけどやれないことはないと思う
フォルトゥナの役は菅田には難しいかも
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:51:21.38ID:VfW3/RgG
>>675
いや逃げてるんじゃなくて主役のオファーがないのかもよ。
0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:57:17.91ID:Ut4FdXxi
>>681
まあわからなくもないが神木ならまた違ったものになっていた
早口で熱量込める演技は神木もサマになりそうだけど
あれは菅田の日頃の鬱憤をドラマを使って果たしたいための企画だったからなあ
フォルトゥナは菅田より山崎がやる役にみえる
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 17:04:54.44ID:f4usS+Gg
神木はミステリー小説の作品がいつ公開なのか待たれる。神木が主演だけど実質
浜辺美波が主演ぽくなりそう

原作読んだことないから知らないがw
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 17:10:06.23ID:f4usS+Gg
>>515
葵わかなも引っ越しのCMしか印象ないし
朝ドラヒロインになってもあまりCM増えてない。朝ドラ後の民放ドラマも主演どころか2番手にも選ばれない。永野芽郁も3年A組は菅田の演技しか話題になってないし早口で鼻声みたいな声の一本調子のセリフの言い回しを修正しない事にはこの先伸び悩みそう
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 17:29:30.39ID:/24X09qk
葵わかなって朝ドラがパッとせずその後のスイーツ映画も爆死だし
朝ドラのアンドバンテージがあったのは一瞬だけだったな
今後は脇専門かな
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 17:29:59.33ID:TNdrfEGv
ジャニーズ山下智久オタが若手俳優や長澤まさみや石原さとみをアンチしてるのを自白中
ガルちゃんで他タレをアンチしてもマイナスにされる!キィー!との事



山下オタが上げ工作してるのに反映されない!と怒る芸能人
・浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久

山下オタが下げ工作してるのに消される!と怒る芸能人
・窪田正孝、長澤まさみ、石原さとみ、手越祐也(窪田と長澤は山下と共演していた、石原さとみは山下智久の元彼女だから?)


特に敵対視している山下と同じグループだった手越には

>「手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg
と自分が手越アンチして批判コメントにプラスを付けたのを減らされた!と思い込んで怒り狂う

自分の荒らし、アンチ行為を自白している山下智久オタの発狂レス一覧
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190330/QUZIWkZDQUow.html
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 17:30:44.45ID:TNdrfEGv
山下智久ヲタが貼ってるコピペ



7 名無しさん@恐縮です 2019/03/30(土) 04:41:51.22 ID:AFHZFCAJ0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人の汚いサイト私物化

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントのアンチは放置、気に入らないコメントは即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。

・他俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず窪田正孝の批判コメントは即削除、長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される

・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 18:09:49.65ID:6i0sMNKQ
斎藤は男気あるねえ
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 18:16:11.96ID:6i0sMNKQ
電通にNOと言える男斎藤
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 19:44:00.89ID:VfW3/RgG
>>707
ズバズバいうね。でも斎藤は映画の知識が中々凄い。本音を言い過ぎかもしれないけど。
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 20:04:38.99ID:5vSXmiUT
>>711
大阪さんの洗剤の方が汚れが落ちそう
強力なイメージ
0727名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 20:05:00.98ID:kOQEwFTy
>>564
たけるんのアニバーサリーブックを写真集とずっと勘違いしてるアンチがいるのは何なんだ
あれは歴代の作品や雑誌インタビューや対談を再掲載してまとめた記録集にたけるんの振返りコメントをつけた佐藤健辞書的な本で写真集ではない
3600人参加したイベントの殆どのチケットに付録してたから3000部以上はいってるよ
もうスレチなのにアンチはしつこい
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 22:53:05.82ID:wV8i2B59
名誉毀損とは?
名誉毀損とは不特定又は多数の者が認識できるような場面(公然)で、他人に対する社会的評価(名誉)を損なう、もしくはその可能性のある具体的な事柄を文章もしくは口頭であばき示すこと。(事実を摘示)

名誉毀損は、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は 50 万円以下の罰金に処する」刑法 230 条第1項


侮辱とは?
侮辱とは、他人の人格を蔑視する価値判断を表示することをいう。抽象的な事実を示すことによって軽蔑する行為は、名誉毀損ではなく侮辱である。

侮辱は「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する」刑法 231 条

侮辱の事例
インターネットの掲示板などに、他人の名前を挙げ「ブタオ」「枕してるだろ」「あざとい」「チビでデブ」「顔がデカイ」「性格が悪い」などと、その人を侮辱する内容の書き込みをする。
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 22:54:12.58ID:VfW3/RgG
>>728
まったく話題になってないね。
事務所が強くて押されても魅力のない人はやっぱり伸びないと中村を見て痛感してる。
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 00:34:57.87ID:k1eqXE9w
>>696
たけるんは鶴瓶共演の宝くじのCMが新しく始まったよ
でも半青後にCMが一気に増えたのは永野中村志尊間宮だな
特に中村は普通によくCMで見かけるようになった
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 00:50:11.10ID:YqH3J0N7
佐藤はCMに多く出なくても実績は
若手俳優の中ではトップレベルだからな
CM増やさなくても演技力と結果だけで
充分人気者。CMはキモヲタがいっぱい
ついてるアイドル俳優にやらせとけばいいよ
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 01:07:29.22ID:7xt0KxWP
斎藤って昔韓国寄りの発言や失言多くてまとめられて叩かれてなかった?
斎藤とか向井とか野村は理屈と攻撃的な上から発言で自ら敵作ってやり難くしてる印象
田中や池松とかの理屈屋さんもいちいちいらん事言ってしまうお口
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 02:34:13.74ID:VnjKkL8N
山下ババア

104 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/03/31(日) 01:55:50.33 ID:ymppnMWZ
>>103
犯罪者キチガイソープ通い手越ババアがPの活躍に毎日嫉妬w

哀れなババアだなあw
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 08:30:06.31ID:TZ+pm1d1
岡田将生(俳優)
本年度の「昭和元禄落語心中」(NHK)の演技に対して。
落語を語るばかりでなく、若い頃から幽玄な老年までを熱意と努力で演じ切り、
有楽亭八雲の生きざまを見事に表現して高い評価を得た。

菅田将暉(俳優)
本年度の「トドメの接吻」(日本テレビ)、「dele」(テレビ朝日)等における
才気にあふれた演技は群を抜いており、多くの視聴者の支持を得た。

橋田賞は料理番佐藤に続いてスレメン2、3人目だね オメ
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 08:44:18.50ID:E81T+8ep
>>761
>>737のたけるん婆には何も言わないんだな
松坂も佐藤もどっちもスレチなのに
非常に分かりやすい人だねw
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 09:20:12.65ID:H9Ixr2vG
>>766
松坂の娼年は初週70館程度の公開で4億いったんだからむしろ大ヒットなんだが
同程度の公開規模で4千万しかいかなかったハード・コアや200館公開で1億いかなかったサムライマラソンと一緒にしないようにw
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 09:30:17.00ID:b1aI5yBz
菅田は何でも賞とるなぁ
今年もまた映画の方で賞とっていくかも
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 09:33:31.72ID:H9Ixr2vG
>>771
おかしなこと書いてる人にはツッコまないとねw
自分もおかしなこと書いたらツッコまれるし
でも自分は明らかな事実誤認があったらそれを認めて謝るけど>>766はどうなさるかしら?
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 09:42:44.57ID:0JDOFi3t
>>770
気にすることないよ
ここは何かと松坂婆扱いする人ばかりで、
自分の好きなスレメンが少しでも気に入らないこと言われたら、
それは全て松坂婆が言ってるって脳内変換して
勝手に松坂婆扱いする人いるから

それに松坂婆を叩くふりして
スレチの松坂をわざわざここで話題に出して松坂自身を叩きたいからしょうがないんだよ
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 09:45:57.34ID:brsp6wFu
佐藤さんも松坂さんもOBなので、バトルするならここじゃないとこでどうぞ

スレメン、岡田将生&菅田将暉おめでとう
橋田賞ってよくわからんけどw
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 09:51:32.29ID:b1aI5yBz
>>774
いつも言い訳ばっかりしていつ謝ってんの?
お前は相当認知症が進んでるみたいだな
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 10:16:30.42ID:E81T+8ep
自分は松坂婆のレスそんなに嫌いじゃないけどなあ
確かに贔屓の事悪く言われるとムッと来ること多いけどw贔屓以外のスレメンに対して言ってる事は共感する事も多いし参考になる意見も多い
まあ松坂婆呼ばわりされてるレス書いてるの1人じゃないんだろうけど
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 10:36:27.24ID:QRwG/P31
どうなさるかしら?っていつの時代の言葉なんだ
聞いた事ない
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 10:38:45.38ID:c7Y3jW5W
96年組は豊作揃い!!
横浜流星、新田真剣佑、平野紫耀…“新社会人”のイケメン俳優たちに注目!
2019年3月31日 7時12分
https://www.cinematoday.jp/news/N0107646

多くの人が新たに社会人としての一歩を踏み出す4月。
彼らと同世代で23歳となる横浜流星、新田真剣佑、高杉真宙、平野紫耀といった若手イケメン俳優たちに注目したい。

横浜は、1月期のドラマ「初めて恋をした日に読む話」でピンク髪のイケメン高校生“ユリユリ”こと由利匡平を演じ、注目を浴びている若手俳優の1人だ。ドラマ放送スタート時には約14万人だったInstagramのフォロワー数が74万人以上に急増した(3月27日時点)。
先日発売された写真集「流麗」は3度の重版が決定するなど飛ぶ鳥を落とす勢いだ。

そんな横浜は、今年すでに『愛唄 −約束のナクヒト−』『L・DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』と2本の出演作が公開。今後は、朝井リョウ原作の『チア男子!!』(5月19日公開)、
『いなくなれ、群青』(9月公開)の公開が控えるなど活躍から目が離せない。
ちなみに、横浜と共演した飯島寛騎、『チア男子!!』でダブル主演を果たす中尾暢樹も新社会人世代だ。

 昨年『パシフィック・リム:アップライジング』でハリウッドデビューを果たした新田も今年23歳になる。
先日放送されたドラマ「二つの祖国」では、日系二世の天羽勇を熱演したことも記憶に新しい。
また、新田と『十二人の死にたい子どもたち』で共演した高杉も同級生だ。
高杉は、昨年は主演映画が4本封切られ、今年もすでに2本の主演映画が公開予定とめざましい活躍を見せている。

 ほかにも、村上淳とUAの息子で実力派俳優として知られる村上虹郎、アイドルでは、Sexy Zone の佐藤勝利、
4月スタートの新ドラマ「白衣の戦士」に出演するジャニーズWESTの小瀧望、King & Prince の平野紫耀と岩橋玄樹がいる。

平野は今年、橋本環奈と共演の『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』の公開が控えている。
今後もイケメン若手俳優たちがドラマや映画で活躍の場を広げていきそうだ。
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 10:57:46.09ID:nWEaPiCy
>>689
屍人荘の殺人だね
主人公は普通の大学生ではあるけど
ちゃんと主人公だから変な演出にならなければ大丈夫だと思うw
むしろヒロインのキャラが濃いめだから浮かないか心配
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 11:11:41.61ID:Attthipz
>>786

> 1つ賢くなって良かったね
> 社会に出たり子供持ったりしたら絶対役に立つよ

横からごめん
松坂ババアは、そう言うからには社会に出てて子供いるの?
全然賢くないじゃん
加齢臭だけあって
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 11:40:55.34ID:Attthipz
>>789
松坂ババアってあなたのことだよ?
分かってないの?
↓いつもこんな文書いて嫌われてる

769 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2019/03/31(日) 09:20:12.65 ID:H9Ixr2vG
>>766
松坂の娼年は初週70館程度の公開で4億いったんだからむしろ大ヒットなんだが
同程度の公開規模で4千万しかいかなかったハード・コアや200館公開で1億いかなかったサムライマラソンと一緒にしないようにw
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 11:51:16.60ID:H9Ixr2vG
>>791
今ってSNSはあるわYoutubeみたいなのはあるわ高校生でもバイトやり放題だわでウォーターボーイズみたいな話が成立しにくくなってるから
ああいうのは昔の高校生の閉塞感が強い状況の下で成立してた話だし
リバーズエッジなんかもそう
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 11:54:12.65ID:igdxRrsL
>>792
誰もお前なんかに来て欲しいと思ってないのになんでスレに来るのかわからない
ゴキブリより嫌われてるよ
松坂桃李は去年30になってるのにまだ20代のつもりなのか
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 12:03:29.45ID:H9Ixr2vG
>>795
松坂が去年映画賞色々貰っても「オメ!」というレス全然見かけなかったから虚礼廃止になったのかと思ってたw
TAMA映画賞なんてスレメン時代だったのにw

今回は今朝自分がここに来た時にはすでに受賞記事がアップされてておめでとうレスもすでにいくつか付いてたから割愛しただけだよ
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 12:04:14.24ID:RhXNW922
若手俳優主演で大ヒット作が中々生まれないのがね
マスカレードホテルはジャニ、埼玉はガクト
今年も可能性あるのはキングダムくらいか
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 12:52:06.17ID:k1eqXE9w
>>806
岡田の落語だけじゃなく
ちりとてちん、いだてんとNHKで落語は鬼門なんだよ
しかし視聴率の割には内容は高評価
ちりとてちんなんてDVDがバカ売れしたしね
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 12:59:44.68ID:u0WARMXy
>>759
過去の卒業メンバーにもいないってこと?
毎年いっぱい受賞してるイメージだったけど俳優は少ないんだ
やっぱ脚本絡みが多いのかな
あと何年賞続けられるんだろうか…

>>810
ひどwせめてプロフィールぐらいは予習しといてあげて…
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 13:00:02.31ID:1wQqM7SC
>>805
橋田賞は選考委員会が選んでいて橋田先生個人が選んでいるわけではないよ
過去の授賞式の動画を見ればわかるけど
橋田先生はこの方の出演作品を観たことはないけどと正直にコメントしちゃって受賞者が困っていることがわりとある
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 13:00:34.25ID:vZtfmQrl
>>808
橋田賞なんかいらないw
岡田は仕事がないから橋田ドラマにでも呼んでもらえるといいねw
ウレションでラジハスレに貼り付けてたから窪田アンチは前から言ってるように岡田婆で確定
窪田にばかり大きな仕事やCMが入るから嫉妬してるんだろうな
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 13:04:21.78ID:c7Y3jW5W
今週のイケメン:横浜流星 多忙で?「痩せたと言われる」 ハイブリッド壁ドン&「好きやねん」でファン熱狂 前編
2019年03月31日
https://mainichikirei.jp/article/20190331dog00m100000000c.html

1週間のイケメン有名人の話題を紹介する「今週のイケメン」。
今回(3月18〜24日)は、横浜流星さんが出演する映画の舞台あいさつに登場した話題などが注目された。
前後編で取り上げる。

19日に最終回を迎えた連続ドラマ「初めて恋をした日に読む話(はじこい)」(TBS系)に“ゆりゆり”こと由利匡平役で出演し話題となった横浜さんは、
9月に公開予定の映画「いなくなれ、群青」(柳明菜監督)での主演が発表されるなど活躍が続いており、「最近よく『痩せた』と言われる」と明かし、
「たくさん食べて皆さんに心配かけないように。
今日も(名古屋名物の)ひつまぶしが食べられるそうなので、おいしくたくさん食べたいと思います」と笑顔を見せた。

 この日の舞台あいさつは、大阪・難波から始まって名古屋が4カ所目。
大阪市内で行われたの舞台あいさつで横浜さんは「今日は、ほんま、おおきに!」と続けて関西弁を披露し、集まった観客から悲鳴のような歓声が上がった。大阪の印象を聞かれると「大阪、好きですね……」と答えてから、照れながら「好きやねん」と言い直してファンサービスし、観客を熱狂させていた。

21日に東京都内で行われた同作の公開初日舞台あいさつでは、会場に集まった観客に向けてサプライズで「胸キュン体験プレゼント」が行われ、
横浜さんが抽選で選ばれた女性客を前に“壁ドン”を生披露。
緊張する女性の腰に手を添え、壁ドンの姿勢のまま横浜さんが耳元で
「好きだよ」とささやくと会場からは大きな悲鳴が上がって大盛り上がり。
横浜さんは「これは“ハイブリッド壁ドン”です」と説明し、会場を沸かせた。
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 13:08:48.71ID:HKelvoYe
>>810
佐藤健 鈴木亮平 吉田羊 が受賞した時も吉田を知らなくて吉田が気の毒だった
たけるんには佐藤ケンさん!天皇の料理番みてました!猫の映画もみにいきます!ファンです!と叫んでたけど肝心の名前を間違えていた
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 13:11:21.04ID:EBT4q+iQ
橋田はお飾り理事で最近のドラマはほとんどみてないでしょう

菅田のは絶対みてないのがわかる深夜ドラマだけだし
岡田のは見てる可能性もある
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 13:13:25.83ID:H9Ixr2vG
橋田賞をよく知らないで騒いでるのがいるのかw

橋田賞はスガコが私財を投じて設立した橋田文化財団が決めてるの
スガコも理事だけど最近はほとんど選考には絡んでなくて、表彰式にだけ出て来てる
この財団は橋田賞の選考だけしてるのではなく、本業はテレビ番組(特にドラマ)の創作者育成&支援で新人脚本家育成セミナーとか開催してる
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 13:18:24.75ID:vZtfmQrl
岡田の取れる賞ってNHK忖度賞と言われてるエランドールとか橋田賞とかばかりで若い人が選ぶ賞や投票で選ぶ賞にはかすりもしないね
菅田はどっちにも入って待機作も絶えないから本物だけど
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 13:21:24.86ID:EBT4q+iQ
橋田賞(新人賞除く)俳優 2000年代

2017 船越英一郎
2016 佐藤健、鈴木亮平
2015 岸部一徳
2013 小林稔侍
2012 渡瀬恒彦、水谷豊、阿部寛
2011 福山雅治
2010 大沢たかお、香川照之、石坂浩二
2009 角野卓造、堺雅人
2008 水谷豊、寺脇康文、関口知宏、中井貴一
2007 坂東三津五郎、二宮和也
2006 村田雄浩、滝沢秀明
2005 草g剛
2004 竹野内豊
2003 唐沢寿明
2001 西田敏行
2000 いかりや長介
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 13:23:31.10ID:c7Y3jW5W
4万席350回しかないLDKが座席回数3倍以上のLDHと互角とか凄すぎwww

座席数・上映回数・館数前日集計:20190401
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
*1 456010 1582 288.2 2.5 254 368 69.0% ダンボ
*2 315410 1126 280.1 2.8 248 372 66.7% 映画ドラえもん 2019 のび太の月面探査記
*3 196522 1192 164.9 5.4 252 356 70.8% バンブルビー
*4 193703 1164 166.4 5.4 253 362 69.9% キャプテン・マーベル
*5 157132 *762 206.2 4.7 232 319 72.7% 翔んで埼玉
*6 150757 *679 222.0 3.6 131 157 83.4% 映画 少年たち
*7 121734 *857 142.0 6.6 240 311 77.2% PRINCE OF LEGEND
*8 115368 *656 175.9 5.0 172 230 74.8% 映画 プリキュアミラクルユニバース
*9 113512 *836 135.8 6.8 232 299 77.6% 君は月夜に光り輝く
10 *75190 *489 153.8 6.4 188 251 74.9% グリーンブック
11 *58380 *312 187.1 5.4 245 353 69.4% ボヘミアン・ラプソディ
12 *49961 *366 136.5 7.5 187 238 78.6% 運び屋
13 *47741 *322 148.3 6.3 108 126 85.7% えいがのおそ松さん
14 *44050 *356 123.7 7.5 119 150 79.3% L・DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 14:09:55.05ID:vlIt0R8t
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20190331
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 69304 215808 779 257 *90.5% 映画ドラえもん 2019 のび太の月面探査記
*2 28515 216713 769 260 ****** ダンボ
*3 22132 *61501 309 238 *93.4% 翔んで埼玉
*4 20149 *95618 541 177 *71.1% 映画 プリキュアミラクルユニバース
*5 18825 *40933 221 110 208.5% えいがのおそ松さん
*6 14842 *80986 523 258 *61.0% バンブルビー
*7 13310 *50789 389 237 *82.2% 君は月夜に光り輝く
*8 12691 *75812 491 258 *62.3% キャプテン・マーベル
*9 10525 *69482 329 134 ****** 映画 少年たち
10 *8473 *29874 213 194 *69.6% グリーンブック
11 *7599 *50887 380 245 *75.1% PRINCE OF LEGEND
12 *6580 *20883 176 124 *94.7% L・DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。
13 *4727 *28907 210 115 *77.0% 映画しまじろう しまじろうとうるるのヒーローランド
14 *3395 *21349 161 193 *56.2% 運び屋
15 *2975 *10785 *87 147 *58.6% スパイダーマン スパイダーバース
16 *2844 *10621 *70 248 101.4% ボヘミアン・ラプソディ
17 *2368 *17405 119 *98 *56.1% 劇場版ウルトラマンR/B セレクト!絆のクリスタル
18 *1545 *11641 *91 *40 ****** レゴ(R) ムービー2
19 *1536 **3871 *28 *26 *65.8% ブラック・クランズマン
20 *1307 **5245 *17 **8 ****** 鬼滅の刃 兄妹の絆
21 *1095 **4427 *23 *12 ****** 劇場版トリニティセブン 悠久図書館と錬金術少女
22 **899 **4746 *32 *16 ****** 記者たち〜衝撃と畏怖の真実〜
23 **837 **5166 *51 *59 4650.0% Fate/stay night Heavens Feel 第二章
24 **812 **4494 *41 243 *60.1% マスカレード・ホテル
25 **763 **5580 *50 229 *46.3% フォルトゥナの瞳
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 14:10:30.74ID:vZtfmQrl
>>835
長屋住みはお前だろw
小栗は誰が見てもブサイクだろ、綾瀬は美人だけど
菅田は名実ともに飛び抜けてるのは誰もが認めることで最近ではなく昔から言ってるから自分の見る目は確かだと思う
中村が今人気があるのは事実で人気トーナメントでも勝ちぬいてる
一年前なんか名前すら挙がってなかったのに
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 14:23:02.50ID:zdnmZ4v8
30歳以上スレで笑われてますし松坂婆

>松坂桃李には期待してるけどね
20〜30代の人気俳優の多くが数字優先で仕事選びしてる中、彼はそういうのとは一線を画して別の観点で仕事選んでこなしてるように見える
だから次何をするのか読めなくて面白い

  ↓

ヒット作や代表作のない俳優がいっても説得力ない
実際には数字持ってない俳優の負け惜しみにしかならない
ま、ただのヲタの痛々しい願望なんだろうけど
にしてもAA のやつといい松坂ヲタには痛いのしかいないの?


そりゃガッチャマンで完膚なきまでに打ちのめされてその上で数字優先なんて有りえないだろうし
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 14:30:25.14ID:H9Ixr2vG
>>839
日アカ授賞式直後の古いレスをなんで今頃スレチスレにコピペ?w
助演男優賞受賞したのに「ヒット作や代表作のない俳優」という指摘も的外れだし

237 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 11:58:42.84 ID:2QRhNyLd
松坂桃李には期待してるけどね
20〜30代の人気俳優の多くが数字優先で仕事選びしてる中、彼はそういうのとは一線を画して別の観点で仕事選んでこなしてるように見える
だから次何をするのか読めなくて面白い
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 14:42:39.26ID:wUQuVicw
>>840
誰もが知るMOBのヒット作や代表作って?w
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 14:50:39.74ID:wUQuVicw
>>843
しょぼw
そんなんヲタしか知らん「代表作」やん
全くヒットもしてないし
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 15:18:28.29ID:E81T+8ep
>>849
その言い草だと主演経験のないバイプレイヤーは全員代表作なしだなw
大杉漣は遺作映画が初主演だったんだがそれ以外の作品を代表作と言っちゃダメなのね
初耳だわ
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 15:52:46.97ID:0JDOFi3t
ここってさあ
30代で松坂の話しても、わざわざここに貼って松坂婆がこんな話してたよとか
橋田賞を松坂婆がおめでとう言わないのは貰ってないからだとか
ここで松坂も橋田賞貰ってると言ったら婆扱いしてスレチとかいいだすだろうし

最近アンチの方が松坂の話ここでしたくてたまらないんだなと思ってる
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 15:58:10.66ID:Fe5Lcv7a
吉沢だって銀魂の沖田が代表作になる
銀魂の沖田って言えば吉沢だって通じる
この役者と言えばこの作品のこの役って通じるようになればそれは代表作で良いでしょう
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 16:04:47.59ID:wUQuVicw
>>867
今も鬼女に避けられてるんだ
花王は売国企業の評判以降自分も買わなくなったわ
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 16:13:25.27ID:E81T+8ep
金曜夜からの松坂叩き激化に加えて急に花王叩きまで始まったところを見ると
松坂がアタック新CMのセンターなのが悔しい住人が多いんだな
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 16:22:55.40ID:brsp6wFu
>>871
何、スレチの吉沢を当然そうにここで語ってんだ
マイナー俳優の代表作とかどうでもいいから
個人スレか朝ドラスレ行ってマウント取ってろ

>>876
松坂もスレチ
だいたい、トプコが3人もいる中で5人の中で最年長だから気を使われただけだろ、嫉妬とか笑わせる
あと、鬼女の不買がどうとか言ってる奴、花王は洗剤シェアトップ、何にもこたえてないからw
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 16:32:40.60ID:mTyfBeWl
>>874
賀来カッコいいね。菅田はかわいい。そして杉野が1人誰これ状態。もはや何の宣伝だかわからないけどまあいいか。
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 16:35:42.62ID:RhXNW922
主演ドラマのオファーもまともなの来ない
きても爆死枠で脇もしょぼく明らかにコケそうなドラマかNHKくらい
看板枠でのオファーもなくなる
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 16:38:31.83ID:wUQuVicw
>>879
模範解答が出てる>>859
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 16:48:46.96ID:LElae9Gh
>>877
ちょっと前に「松坂は待機作に主演が多いね」と書いたら「松坂オタは主演に固執するのか」「主演だけで作品ができるわけじゃないのに」と叩かれたんだけどw
アンチも言うことコロコロ変わるねw
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 16:53:59.49ID:LElae9Gh
つか松坂は映画だとツナグ、今日恋、キセキ、娼年、孤狼の血辺りが代表作だろうし
ドラマだとサイレーン、日暮旅人、全盲弁護士、ゆとり、梅ちゃんあたりが代表作でしょ

アンチはこれらの作品を何が何でも全部大コケ扱いにしたいようだけどw
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 16:58:46.38ID:vZtfmQrl
若手の女優でも主演の代表作ができるまでは辞められないと言ってるからみんな俳優になったからには主演の代表作に憧れがあるのが普通
主演が無理だとあきらめた俳優以外はいつかは売れて主演をしたいと思ってるよ
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 17:01:44.60ID:IDiKi5on
>>786
「一つ賢くなってよかったね」

それ以前に松坂婆が論破されたときに言われていたね
ずーっと覚えていたんだ
悔しかったんだねえ
言い返せなくて涙目で逃げ出したもんね
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 17:02:29.08ID:LElae9Gh
>>893
アンチが1人とは思ってないけど、複数の人が長年常駐してるのは確かだよ
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 17:06:32.61ID:wUQuVicw
>>895
松坂婆による松坂ネガキャン成功おめでとう
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 17:22:24.78ID:0JDOFi3t
>>896
また勝手に松坂婆にされてるわ

ここは何でもかんでも松坂婆が発言してると思ってるアンチの方が妄想激しい

アタックのCM発表されてから明らかに松坂婆叩いてると見せかけて松坂叩きしてる人いるのは間違いないと思うし

最初に前スレからアタックのCMの話持ってきて真ん中松坂だと松坂婆言ってて痛いとかアンチが持ち出してきた癖に
わざわざ松坂の話ここでもってくるのはアンチだよね?

他に叩くスレメンいなくて実は松坂婆に戻ってきてほしいのって思うわ
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 17:29:25.97ID:vZtfmQrl
>>903
この世界断ってたら仕事なくなるくらいわかるだろ
みんないつ仕事が来なくなるか怯えてるのにw
若手がどんどん出てきていつお払い箱になるかわからない業界で断れるのは相当な自信のある人だけ
それか断りたくなるくらいつまらないオファーしかないか
テレ東受けてる時点でキー局からオファーないのわかるし深夜ドラマ受けてる時点でGP帯のオファーないのがわかる
ドラマは一切出ないで映画だけでやっていくとかなら断ってるという言い訳も通用するけど
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 17:30:05.15ID:gw1B+zJ3
>>900
そんな器の小さな俳優は主演の代表作には一生巡り会えない
誰もが知ってる主演代表作をもつという景色を見ることができない
みみっちく助演作を代表作と言って生きていきなさい
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 17:45:16.09ID:vZtfmQrl
いずれにせよ数年GP帯キー局で主演してないということはオファーがないから
昔はあったのに今はないというのがオファーのない証拠
断るならずっと断るはず
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 17:52:32.71ID:gw1B+zJ3
>>913
オダジョーだろうが誰だろうがそんな責任逃れ思考の俳優には誰もが知る主演代表作をもつというステージには立てない
みみっちく助演を代表作と言って生きていけばいいんじゃないの松坂婆のように
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 17:59:57.78ID:vZtfmQrl
>>927
だから映画しかやらないと言ってドラマ断るのはアリと何回も言ってるだろ
映画主演がずっとあるならドラマ断っても言い訳に聞こえないが映画の主演もなくドラマの主演もないくせに脇しか受けないというのは主演のオファーがない言い訳w
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 18:10:34.77ID:vZtfmQrl
オダジョーは大コケしてから主演のオファーがなくなってカッコ悪いから断ってると言ってたんだろうな
大コケした俳優にオファーして断わられるようなお人好しの局なんかないよ
>>938
大コケした理由にもよる
に立つの祖国みたいに小栗の演技が薄っぺらいとか英語が下手とか言われるものもあれば、主演の演技は良かったが脚本が悪いと言われるものもある
その辺はプロだから素人以上にリサーチしてオファーしてるよ
同じ事務所でも主演が続く俳優もいれば全然主演がない俳優もいる
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 18:13:30.46ID:wUQuVicw
競争激しい業界でそんなナイーブだと今いる安住の脇の座も追われそう
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 18:14:10.78ID:gw1B+zJ3
>>936
ニートの見解だな
キムタククラスでない限り、俳優の民放連ドラ主演のギャラはせいぜい1〜3千万
NHKはもっと安い
CMがなければ役者の年収は数千万
会社員の責任ある役職の年収も数千万
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 18:16:09.13ID:Pbk1p69o
佐野岳に仕事キタ━(゚∀゚)━!
ドラマクランクインしました!^_^
解禁をお楽しみに!!
なかなか、挑戦的な役柄で役者冥利に尽きます!
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 18:16:57.95ID:vZtfmQrl
まあその後のオダジョーのショボイ仕事を見たら何が真実かわかるけどね
主演したくないような性格の人が俳優みたいに人前に立つ仕事なんかしない
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 18:22:39.69ID:PYZdm1Ik
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする所)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クル多数有り。
この男に注意。https://i.imgur.com/Dk7VfBg.jpg 他に仲間がいる。
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 18:35:38.16ID:wUQuVicw
>>946
偉そうに決めつけて語ってるのはあんたじゃん
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 19:08:35.98ID:DdWPzNIN
オダジョーは家族のうたで大コケしたあとも深夜なら主演してるよ
自分で深夜枠以外は主演やらないって言ってる。アリスの棘も番手下げてもらったらしいし。忘れてたけど長澤まさみとのドラマもそこそこコケてなかった?
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 19:32:34.02ID:6qr99lVR
オダギリもスレチなのにww
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 19:35:03.74ID:GhJkOZJu
>>954
プログラムピクチャーがなくなってそういう構造は崩壊したよ
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 19:46:56.14ID:igdxRrsL
あのしつこい鎧武のアンチ別の場所にいたのになんで最近ここに来たのかね
最近は地上波の連ドラ出れてるのが気に食わないからとか
くだらない理由だろうけど
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 20:05:02.81ID:vZtfmQrl
>>955
深夜しかオファーがなかった言い訳だろ
主演断るくらい仕事選ぶならなら深夜なんかもっと断るw
上手い俳優ほど主演も脇も拘らず受けるし主演にだけ責任があるとは思ってないから良い作品なら受ける
脇でも叩かれる時は叩かれるからね
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 20:16:56.70ID:vZtfmQrl
俳優になったからにはみんな主演したいに決まってる
最初から脇役俳優しかしたくないなんて気持ちで俳優になる人なんかいない
脇役俳優がたまに主演に選ばれると凄い喜んでるからな
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 20:30:12.14ID:GhJkOZJu
>>969
映画は主演してるけどな
ゲバラのキューバ映画
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 20:36:32.75ID:vZtfmQrl
>>976
聞いたことないw
オダジョーって吉岡秀隆に似てるな、特に目が
主演で下手なら叩かれるし上手ければ絶賛される
それが嫌で逃げ回るとか何で俳優になったんだw
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 20:40:27.83ID:GhJkOZJu
>>978
古田は新感線内での1番人気と言う訳でもないしな
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 20:42:17.55ID:M2IJ3swD
インハンド一択
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 20:50:46.47
>>296
金回り良い企業だな
ぼろい話だが500円貰った    
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 22:14:50.63ID:vZtfmQrl
さすがに堺は主演断ってチアダンの脇なんかしないだろw
売れてる時は主演しまくって売れなくなったら主演断ってるとか言っても誰も信じてくれないわな
売れてるピークの時に断るならカッコいいけどw
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 22:46:33.69ID:vZtfmQrl
オファー殺到してるのに断ったらカッコいいけど落ち目になってから主演しないと断ってるとかオファーがない言い訳にしか聞こえない
古田みたいに見てくれが悪いと主演を諦めてるだろうけど脇役俳優が自分もイケメンなら主演したかったとよく言ってるよな
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 22:46:58.40ID:GhJkOZJu
かっこいいことはなんてかっこ悪いんだろう
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 07:41:34.25ID:gd/f2zRJ
>>888
ゆとり、梅ちゃん先生も助演
しかもゆとりでは1人だけ受賞なしだった
サイレーン、日暮、全盲の平均視聴率は10%未満で受賞なし
今日恋とキセキはW主演で唯一の単独主演ツナグも10億ちょい
孤狼は助演だし娼年はあれだし
一般的に松坂といえば〇〇と認知されてるのは何?


0888 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/03/31 16:53:59
つか松坂は映画だとツナグ、今日恋、キセキ、娼年、孤狼の血辺りが代表作だろうし
ドラマだとサイレーン、日暮旅人、全盲弁護士、ゆとり、梅ちゃんあたりが代表作でしょ

アンチはこれらの作品を何が何でも全部大コケ扱いにしたいようだけどw
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 08:08:31.18ID:JpB6pfqI
この前サイゾーが松坂桃李は
ドラマでは代表作ないと書かれてましたw
そのくらいドラマではインパクトも残すことなく印象が薄いと思われてるってこと
現実見れない松坂婆
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 08:19:09.46ID:XExGLJ3p
>>997
そうだよね。工藤が相手役なら嬉しい。でもCMでも映画でも広瀬と共演してる吉沢なんだろうね。セット売りしてる感じもするし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。