X



トップページテレビドラマ
1002コメント347KB
【TBS火22】初めて恋をした日に読む話 part12【深田恭子・永山絢斗・横浜流星・中村倫也】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 08:31:30.63ID:eFIJRkxe
火曜22時00分〜23時07分
TBS 2019年1月スタート

Paraviディレクターズカット版配信放送 2019年4月3日〜

※前スレ
【TBS火22】初めて恋をした日に読む話 part11【深田恭子・永山絢斗・横浜流星・中村倫也】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1554032492/
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 07:21:18.49ID:soKFQWD5
5話のラストで恋愛バトルモードに本気スイッチ入って
ラストまで心身追い詰められつつ乗り切り、しかし一生分の失恋体験
キャラの背景には丁度いいけど、見た目が少々痛々しいね
3話か4話か忘れたけどそのへんまでは去年分の撮影だったんだっけ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 13:32:26.05ID:4hXzOsgZ
可能性だけで言うならアタックZERO(スタダいなくてトプコ多め)よりJRA(スタダ多め)の方があったかな
どっちにも桃李パイセン(トプコ)いるけど
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 20:41:49.92ID:2SjpxdMc
>>954
この映画のふにゃふにゃwもいい感じだね。まだ同じ人だと認識されづらいかもだけど
可愛さについて、中村永山両氏絡みでむりやり独自理解してるの笑った
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:49.01ID:fARaMRZG
業界慣れしてないことはないと思うw
でも年上陣やスタッフが気にかけ可愛がってる構図がすごくリアル

>>950
オリジナルでメロディがあるのは雅志だけなのかな?由利君はメインテーマのピアノ版てイメ
山ぴょんもかな
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 00:23:15.24ID:58cgi0Mw
年上の共演者に囲まれれば、
まぁ可愛くなっちゃうよね

>>964
雅志の曲は 7秒男
ユリユリの曲は 無敵ピンク
山ぴょんの曲は Against
サントラだとそうなのかな?
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 06:45:11.43ID:+m+N5hCU
>>926
正解!
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 14:30:07.59ID:22NVmt1d
>>876
路上でお面を外した時の表情がよかったわ
あの自覚は戸惑いや幸福の陶酔に加えて絶望もついてくるだろうな
>>946
終了直後頃は後半の方が好評だった気がするけど
前半の暗めファンデも表情も幼くて可愛いよね
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 06:14:23.55ID:m/XB9EY7
俺スカのジャニ達もはじ恋話してたらしーね

>>970
そこで怒る権利wwwて吹くけど、3話って居酒屋の件覚えてないに始まり色々と畳みかけられてるから
彼が平和に初恋のときめきを噛み締めていられたのが最初の一週間だけだった可能性を考えて気が遠くなるw
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 08:51:29.69ID:OkQkIN8R
まあ皆が皆全レス読んでるわけじゃないだろうし
ここまで来たら話の流れ的なループもガイシュツも仕方ないさ

そういえば鷲津君ってモデルならほんとはどんな感じかなと思ってたけど
ここの情報のおかげでキレイverを早々に確認出来たw
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 09:04:25.21ID:4AXa0KtE
私も鷲津くん気になっているけど
同じくモデルの木佐も気になっているw
マイヤンの中では木佐が一番好きだな
エンドーが一番目立ってて可愛い顔してるけどさ
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 11:29:20.41ID:F3j+1Tex
ユリユリが塾をサボって漫画で読む歴史本を買いに言った時に木佐はマッジク本を買ってるんだよね
ゴリさん店での模試の打ち上げ時とユリユリお誕生日パーティでのマッジクお披露目はその成果でしょう
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 12:31:13.82ID:aQMbEZrb
エトミカは最初から木佐のバイクの後ろに乗せてもらってるんだよね
ずっと後ろに乗せてたらそりゃ好きにもなるよね
あの喋らない木佐がエトミカからパンもらう時にはかぶせる勢いだったし
ユリユリへの告白待って、優しく寄り添うようにバイクで送ってくれるなんてどこの王子だよ
マイヤンズも変に茶化したりしないしいい仲間たちだよなぁ
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 13:38:36.32ID:KiLx35oi
>>982
高台はたいてい階段より遠回りになる坂道もあるよ
リヤカー調達先の方が気になる
今時なかなか無いよね
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 14:21:16.99ID:OkQkIN8R
リアカーは神社に置いてあった(座ってる順子の後ろに見えてる)の借りたんだと思うよ

それより6人で警官から走って逃げるとき
どうみても老犬で走るのがゆっくりのとろろをつれながらの順子が
「待ってー」と言われるほど圧倒的先頭で階段を登っていく不自然さと
最初の木佐の逃げ足のはやさに毎回笑っちゃうw
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 15:01:45.53ID:OkQkIN8R
とろろって何歳設定だろうね?
原作に高校卒業前にとろろ連れて散歩してる描写あるのは知ってるけど
そもそもいつ頃どういう経緯で飼うことになったとか原作に描かれてる?

>>987
たしか置いてあったのが社務所?みたいな建物の横で
まだ人いる感じで室内にあかりついてたから声かけて借りたんだと思ってたよ
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 17:56:04.73ID:yk0c5N91
たまに聞こえる、とろろのうめき声?
みたいのもかなりツボなんですけどw
実際のとろろの声なんだよね?
それともタイミング良く挿入してるんか?
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 23:40:36.19ID:0ufUYAId
明日のAスタの予告で
「初めて恋をした日に読む話もオーディションなんですけど」と言ってたけど
多少はオーデ話するのかな?さらっと触れるだけかもしれないけどね

>>983
無と素だけな状態のエトミカがパン渡した姿がツボだった
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 23:49:34.39ID:2pKCcR2z
初めて恋をした日に読む話
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 23:57:22.99ID:GGi2DuZq
しかしエトミカは早稲田に通うんだよね
木佐がどんなところに就職したのかはわかんないけど、
話題がかみ合わなくなっていく二人が見えるようでツライんだよなー
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 00:08:44.57ID:kD2efkWu
>>994
ドラマ版の世界観だと専門学校行きと予想
小学校からの幼馴染ということはユリ坊と同学区育ちだから
高卒で就職ってほど差し迫った環境ではないのでは
あとまあ専攻によっては出世も可能

ワセ女と専門が釣り合うかっていうと普通は難しいね
エトミカさんは南高の生徒とつき合う時点であまり普通じゃないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 15時間 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況