X



★芸能・ドラマ情報速報スレ【1】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:03.45ID:2vg2oTPh
池松壮亮主演「宮本から君へ」に井浦新&一ノ瀬ワタル&佐藤二朗!追撮なしで公開へ
https://eiga.com/l/uolX0

ピエール瀧は予想通り真淵敬三役、撮り直しはせずそのまま公開すると。



474 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/05/14(火) 10:25:34.03 ID:+8/fJux3
宮本から君へ映画化でピエール瀧撮影済み!で池松壮亮と蒼井優とばっちり
撮り直しかお蔵入りか?

【テレ東ドラマ25】宮本から君へ Part2【池松壮亮】

813 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/10/14(日) 10:34:31.94 ID:CzsLiOaJ
池松と蒼井とピエール瀧が目撃されてる!

910 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/02/01(金) 17:52:33.32 ID:G/o8pCTA
https://mainichi.jp/articles/20190201/k00/00m/040/168000c
タクマは新井浩文適役じゃん
とニュース見て思ったけど、実際その配役だったら
お蔵入りになっちゃうから洒落になってないな……

913 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/13(水) 01:15:37.12 ID:NYT6dwp4
ピエール瀧逮捕されたが真淵部長役なのかな
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 06:43:51.02ID:AxEmt5tM
【ドラマ】<福山雅治>『集団左遷』は絶不調…民放4月ドラマ失敗作はどれだ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558560909/


【採算割れの「失敗ドラマ」ワースト9】

●1位『集団左遷!!』(TBS系、毎週日曜21時〜)
・平均視聴率:10.84%
・採算分岐点:13.5%
・ドラマ制作費:A
・出演者ギャラ:A+
・主な出演者のギャラ:福山雅治/300万円、香川照之/200万円

●2位『あなたの番です』(日本テレビ系、毎週日曜22時30分〜)
・平均視聴率:6.35%
・採算分岐点:8.0%
・ドラマ制作費:C
・出演者ギャラ:C+
・主な出演者のギャラ:原田知世/130万円、田中圭/120万円

●3位『わたし、定時で帰ります。』(TBS系、毎週火曜22時〜)
・平均視聴率:8.92%
・採算分岐点:10.5%
・ドラマ制作費:B
・出演者ギャラ:B+
・主な出演者のギャラ:吉高由里子/180万円、向井理/150万円

●4位『東京独身男子』(テレビ朝日系、毎週土曜23時15分〜)
・平均視聴率:4.3%
・採算分岐点:6.5%
・ドラマ制作費:D+
・出演者ギャラ:C
・主な出演者のギャラ:高橋一生/120万円、滝藤賢一/75万円、 斎藤工80万円

●5位『インハンド』(TBS系、毎週金曜22時〜)
・平均視聴率:9.42%
・採算分岐点:10.0%
・ドラマ制作費:B
・出演者ギャラ:B
・主な出演者のギャラ:山下智久/175万円、濱田岳/100万円

●6位『家政夫のミタゾノ』(テレビ朝日系、毎週金曜日23時15分〜)
・平均視聴率:7.4%
・採算分岐点:7.5%
・ドラマ制作費:C
・出演者ギャラ:C+
・主な出演者のギャラ:松岡昌宏/150万円、伊野尾慧/70万円

●7位『スパイラル〜町工場の奇跡〜』(テレビ東京系、毎週月曜22時〜)
・平均視聴率:3.38%
・採算分岐点:5.0%
・ドラマ制作費:D+
・出演者ギャラ:D+
・主な出演者のギャラ:玉木宏/90万円、貫地谷しほり/80万円
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 06:44:12.41ID:AxEmt5tM
●8位『きのう何食べた?』(毎週金曜24時12分〜テレビ東京系)
・平均視聴率:3.07%
・採算分岐点:3.25%
・ドラマ制作費:D
・出演者ギャラ:D+
・主な出演者のギャラ:西島秀俊80万円、内野聖陽70万円

●9位『向かいのバズる家族』(日本テレビ/読売テレビ系、毎週木曜23時59分〜)
・平均視聴率:2.2%
・採算分岐点:3.5%
・ドラマ制作費:D
・出演者ギャラ:E+
・主な出演者のギャラ:内田理央/35万円、高岡早紀/45万円


【評価基準について】
●ドラマ制作費の目安(1話あたり換算で)
A:3000万円以上
B:2000万円〜3000万円未満
C:1500万円〜2000万円未満
D:1000万円〜1500万円未満
E:1000万円未満

●出演者ギャラの目安(1話あたり換算で)
A:1000万円以上
B:700万円〜1000万円未満
C:500万円〜700万円未満
D:300万円〜500万円未満
E:300万円未満

●採算分岐点:
 単純にかかっている費用だけでなく「時間帯」「裏番組」「前期までの実績」などからクリアすべき視聴率を算出


(週刊FLASH 2019年6月4日号)
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 13:17:58.01ID:mx1uSBph
2 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/27(月) 12:27:43.00 ID:WBg3iOsV0
 
 
 
のん(笑)

整形前がドブスすぎるwwwwwwwww

https://i.imgur.com/lrv4※※※※※※2rj.gif
(モーションgifファイルでの決定的な証拠!
のんサイドの圧力で、貼り始めて2日目!にURL貼れなくなったので、
※※※※※※を取ってちょ)

http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

 
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 21:05:11.19ID:RcNEGHnv
韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所には

・福山雅治
・恋ダンスで脚光を浴びた星野源
・サザンオールスターズの桑田佳祐
・韓国大好き吉高由里子

なども所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。
(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

2017/08/16放送(NHK)のバナナマンの番組でチャンなんとかという韓国人俳優が突然登場。
この韓国人が日本の歌をイラストで表現するという問題の正解は福山雅治の歌でした。
不自然な韓国人俳優の登場とアミューズ所属タレントの歌、出演料と印税という身内同士で金を分け合う流れに手を貸すNHK。

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:19:12.03ID:E6SblgJa
> 加藤浩次、『スッキリ』のギャラを告白?「8万5000円(笑)」
> 2017.12.16 23:00

つまりスッキリは年間2125万円
吉本に取られる前はスッキリ1本85万

> 加藤浩次、酔っ払って年収ぶっちゃけ「(1億より)ちょっと少ないくらい」
> 2017/08/19 16:06 配信

当時はめちゃイケがあった

> マツコの勢い加速 「中堅お笑いタレント」出演料ランキング
> 公開:15/08/22 07:00
https://i.imgur.com/J054Taz.jpg

2015年はスッキリ手取り7万なので2017年は1.2倍
なので2016年は1.1倍位だろう
これで計算すると加藤の言うように
1億よりちょっと少ないくらいになる
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:13:48.25ID:S37WdN63
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
赤坂晃
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
ピエール瀧 ←逮捕
原田龍二 ←new!


高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
坂口杏里
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:52:04.00ID:cqRG3fE4
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二 ←new!


高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
坂口杏里
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 20:55:52.18ID:i2gXEp9x
456 2019/06/05(水) 18:55:03.17 ID:c5X1l0je0
イケメン俳優の三浦春馬には自分から迫って同じマンションにまで引っ越したのに鈴木浩介と山里にはマンション買わせたのかよw

こりゃイケメンとすぐ浮気して托卵してくるパターンだな

499 2019/06/05(水) 18:57:56.60
岡田准一は持ってたマンション5000万かけてリフォームしたんだって
魔性の女蒼井優w
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 20:54:49.98ID:mGZW61JE
【テレビ】窪田正孝「性格最悪」へ変貌? テレビで「嫌い」「ババア」連呼の醜態はあの「彼女」のせい?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560159058/

【芸能】<窪田正孝の言動が波紋!>「あの子嫌い」発言に視聴者からは「子どもっぽい」「好感度下がった」水川あさみとの交際も影響?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560250703/
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 12:59:42.23ID:kDfQYBG5
TBS 2019年4月期ドラマ
集団左遷>>>定時>>>インハンド

6/21金 インハンド・最終回 瞬間最高 12.8%(10.8%)
6/23日 集団左遷!!・最終回 瞬間最高 15.1%(13.1%)
6/25火 定時で帰ります・最終回 瞬間最高 14.1%(12.5%)

金【22】インハンド .   11.3__*9.5__*9.1__*7.7__*9.0__*9.8__*9.0__*7.6__*8.5__*8.5__10.8(終)._*9.16
火【22】わたし定時で. *9.5__10.4__*6.5__*8.4__*9.8__10.3__10.3__*9.1__10.2__12.5(終)_________*9.70
日【21】集団左遷   13.8__*8.9__10.1__*9.2__*9.0__*7.8__*9.4__11.9__10.1__13.1(終)_________10.33
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 20:01:34.85ID:eyzg3J9o
<田口&小嶺被告>「昼メロ法廷」で明らかになる次の“薬物アイドル”「国民的アイドルグループの元メンバーXを内偵」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563072912/

六本木軍団
赤西仁
山下智久
錦戸亮
城田優


71 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/14(日) 19:21:47.01 ID:vKlin+Ea0
加護ちゃんは17歳の誕生日パーティーで酒煙草麻薬売春やってたって情報でてたな。
小池徹平は赤西軍団に入って薬物やってオーバードーズで倒れたが助かったって情報がある。
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 08:40:04.58ID:YUFW78cb
山下ダッサww


平山あやを「お母さん」と呼んだ“ダメ男”すぎる元カレは、あのジャニーズ!?

 平山は、「完璧すぎる青年実業家」との結婚を考えたことがあったそうなのだが、なかなか踏み切れない原因があったという。それは、以前付き合っていた彼氏のことが引っかかっていたからなのだとか。
「学生時代からの友人」「もともと近くに住んでいた」という元カレと平山は、なんでも話せる仲で、当時は半同棲状態。「なにもできないタイプだった」という元カレは、食事から洗濯、掃除まで平山に頼りきりだったそう。

 しかし交際を重ねていくと、料理への注文が多くなったり、着替えを用意するよう頼まれたりと、尽くせば尽くすほど“ダメ男”になり、しまいには平山のことを「お母さん」と呼ぶようになったのだとか。
このエピソードにはスタジオからも非難の声が多く、司会を務めるナインティナイン岡村隆史は「このクソ野郎知りたくなってきたな!」と、“ダメ男”に興味を引かれているようだった。

堀越高校時代に半同棲していたというのは、ジャニーズの山下智久の事ですね。ダメ男とは山Pの事でしたか。
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 04:56:27.57ID:wyz+JQy0
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4回
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
金子賢輔(Dragon Ash ) ←new!
JESSE(「Char」の息子) ←new!
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 00:08:16.67ID:6dAYeYEN
【芸能】仕事は順調だがネオン街からヤバイ噂? 週刊誌にマークされている若手イケメン俳優とは

今年に入り、ピエール瀧、元KAT?TUNの田口淳之介ら芸能人の薬物での逮捕が相次いでいる。

「繁華街でよく目撃されるような芸能人は、クスリか女で何かしらネタになるような話が出てくるものなので、徹底的にマークしている」(週刊誌記者)

そんな中、このところ、都心の繁華街で目撃情報が多いのが、若手イケメン俳優・Xだという。

Xは大手芸能プロに所属する20代の俳優。所属事務所のプッシュもあり、数多くの映像作品に出演。チャラそうな見た目の割には、これまで目立ったスキャンダルは出ていないのだが…。

「それもそのはずで、どうやら、彼はあまり芸能人の女性に興味がないようなんです。その代わり、美女ぞろいの高級ラウンジに入り浸っています。
そこで女性を“お持ち帰り”することもあるみたいですが、遊び方がキレイなのか、週刊誌に売られたことがありません」(同)

これまでも、数多くの芸能人が、ラウンジで知り合った女性とのデート姿を報じられて来たことがあったが、芸能人にとっては、手軽な“女漁り”のスポットのようだ。

「高級なキャバクラやクラブで働く女性は、プロ意識が高いので気軽に口説けません。
しかし、ラウンジは、手軽にがっぽり稼ぎたい女子大生やOLが多く、
おまけに入店への“ハードル”が高いので美女ぞろい。なので、金を持っている芸能人にとっては絶好の遊び場なんです。
とはいえ、Xぐらいの年齢で、あまりラウンジに入り浸っている客はいないはず。
だから、その気になったら、いくらでも“お持ち帰り”できるのでは」(芸能プロ関係者)

うまく“地雷”のような女性を避けて遊んでいる限りは、スキャンダルが出ることはなさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1964251/
2019.08.14 20:00 リアルライブ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/21(水) 10:37:02.91ID:/Voptmcz
【社会】俳優の新井被告、9月2日初公判 強制性交罪で起訴
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566307022/

 東京地裁は20日、派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪で起訴された俳優新井浩文(本名・朴慶培)被告(40)の初公判を
9月2日に指定した。

 起訴状によると、昨年7月1日、東京都内の自宅で女性に乱暴したとしている。今年2月1日に逮捕され、同21日に起訴された。保証金500万円を納付し、
同27日に勾留先の警視庁本部から保釈された。

 NHK大河ドラマ「真田丸」や映画「百円の恋」などに出演していた。

共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00000148-kyodonews-soci
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/25(日) 23:13:54.83ID:6J2Ti/Ok
【芸能】『ホンマでっか』イケメンに共通する絶対条件が判明 納得の声相次ぐ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566732356/


現代女性が選ぶイケメンの定義は
キレイめ・カワイイ

現代男性が選ぶイケメンの定義は
ワルさ・男っぽさ・目力


現代女性の人気イケメン
吉沢亮
竹内涼真
新田真剣佑
山ア賢人

現代男性の人気イケメン
佐藤健
小栗旬
長瀬智也
木村拓哉
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 22:24:21.93ID:E3nisNUi
【元俳優】新井浩文被告の初公判、被害女性は性交を当初から拒否「刑務所に入って反省して欲しい」★2
2019年9月2日14時15分

昨年7月に都内の自宅で、派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪で逮捕された俳優新井浩文(本名・朴慶培)被告(40)の初公判が2日、東京地裁で開かれた。

裁判では、別室にいる被害者のAさんが、モニターで声のみで検察、弁護側の質問に答える形で進行した。

検察側は同意なく性交を強いられたと主張。Aさんも新井被告に手を捕まれて陰茎に押しつけられたり、胸をなめられたり、両手で頭を抑えられて口を股間に持って行かれたり、陰部を手で触られたりした後、陰茎を陰部に挿入され、腹部の上に射精されことを生々しく証言。
「ダメですよ。そういうお店ではありません。帰りますよ」と当初から拒否したと語った。

また、電気が消えていて暗闇の中で逃げられなかったことや体格差があり、逃げられなかったことを明らかにし、陰茎を挿入されそうになると「入れないで」と言い、膝を閉じるなど抵抗したことも話した。
弁護側から被害弁償金として1000万円を提示したことについて聞かれると「拒否しました」。その後2000万円を提示されたが拒否し示談が不成立になったことも明らかになった。

Aさんは新井被告について「刑務所に入って反省して欲しい」と語った。

関連ニュース
産経『新井浩文被告初公判詳報』
(1)女性に謝罪も「合意あると思っていた」 検察側「施術中、興奮して犯行に及んだ」
https://www.sankei.com/affairs/news/190902/afr1909020010-n1.html
(2)女性の手をつかむ被告 被害女性「やめてください。これ以上やるなら帰ります」
https://www.sankei.com/affairs/news/190902/afr1909020012-n1.html
(3)被害女性「まるで物を扱うように」 帰り際に現金「刑務所に入って反省してほしい」
https://www.sankei.com/affairs/news/190902/afr1909020014-n1.html
(4)弁護人、抵抗の言葉「出せていなかったのでは」 被害弁償2千万円は拒否
https://www.sankei.com/affairs/news/190902/afr1909020018-n1.html
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 10:21:18.74ID:2Z4uElT6
24時間テレビドラマ

2001年 24.7% 最後の夏休み(安倍なつみ)水橋文美江
2002年 19.9% 父さんの夏休み(石川梨華)渡辺謙 森脇佐和子
2003年 23.3% ふたり 私たちが選んだ道(長瀬智也)鎌形睦美
2004年 14.0% 父の海、僕の空(滝沢秀明)寺田敏雄
2005年 26.6% 小さな運転士 最後の夢(阿部寛)
2006年 22.7% ユウキ(亀梨和也)水橋文美江
2007年 23.3% 君がくれた夏〜がんばれば、幸せになれるよ〜(滝沢秀明)吉田智子 山崎敏子
2008年 25.6% みゅうの足(あんよ)パパにあげる(松本潤)山岡真介 山口隼人
2009年 20.5% にぃにのことを忘れないで(錦戸亮)遊川和彦 川上ますみ
2010年 19.9% みぽりんのえくぼ(長瀬智也)広末涼子 吉本昌弘 岡田典子
2011年 22.2% 生きてるだけでなんくるないさ(村上信吾)篠崎絵里子 玉元栄作
2012年 23.8% 車イスで僕は空を飛ぶ(二宮和也)上戸彩 鈴木福 薬師丸ひろ子
2013年 23.4% 今日の日はさようなら(大野智)深田恭子
2014年 22.3% はなちゃんのみそ汁(大倉忠義)尾野真千子、芦田愛菜
2015年 20.2% 母さん、俺は大丈夫(山田涼介) 井ノ原快彦、増田貴久
2016年 20.5% 盲目のヨシノリ先生(加藤シゲアキ)水橋文美江
2017年 25.6% 時代をつくった男 阿久悠物語 (亀梨和也)
2018年 16.2% ヒーローを作った男!石ノ森章太郎物語(中島健人)
2019年 18.0% 絆のペダル(相葉雅紀)
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 19:10:35.94ID:Z+InZ7bg
455 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/04/12(日) 15:00:36.89 ID:7S8mD52R
身長180センチ以下の俳優は欧米では相手にされない
演技力ある真田で証明済み

467 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/04/12(日) 17:43:59.49 ID:1+NYidvw
鈴木亮平が全米デビューへ 後押ししたのは渡辺謙だった
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200412-00000014-pseven-ent

小栗より期待

470 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/04/12(日) 18:09:38.39 ID:J8+eTmGT
>>467
一方事務所の力だけの大根はこうなった


「こんなはずじゃなかった……」。新型コロナウイルスの感染拡大に振り回される当事者たちのこんな悲痛な声が聞こえてきそうだ。

■山下智久は夢半ばでジャニーズと再契約か

山下智久(35)も新型コロナのあおりを受けている。昨年、スペインとアイスランドで撮影が行われたドラマ「THE HEAD」(Hulu/4月配信予定)を足掛かりにハリウッドデビューするはずだった。
米国での俳優活動の本格化を見込み、ジャニーズ事務所だけでなく米国の芸能プロダクション「Westbrook」にも籍を置いているが、その後の活動は凍結状態に陥ってしまっている。

「本来は『THE HEAD』の出演を名刺代わりに、Westbrookがテレビや映画会社に積極的にプロモーションしていく予定でした。
しかし、ハリウッドの撮影スタジオ同様に製作側の動きが完全にフリーズした状態です。
『このコロナ禍でオーディションの時間なんて取れない!』と各エージェントとも働く気配を見せていません」(前出の現地の芸能関係者)

ハリウッドがこんな状態のため、山下はしばらく日本を中心に活動を続け、ジャニーズ事務所との契約も延長するとみられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-00000004-nkgendai-ent&;p=1
4/12(日) 9:26配信
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 19:11:01.80ID:Z+InZ7bg
471 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/04/12(日) 18:10:05.13 ID:t0emo6Ou
鈴木は小栗と違ってアメリカでも英語が通用するからな

473 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/04/12(日) 18:14:45.03 ID:kcbsJAkA
>>467
おめでとう頑張って
渡辺謙が製作総指揮なら身長で負けない東出がくる可能性はあったのかしら

>>455
それ言い続けてきた甲斐あったね!おめでとうwww

480 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/04/12(日) 18:32:06.70 ID:9Ge2jeLP
>>467
ついに!ハリウッドでは鈴木の様な顔立ちの方が受ける。背も高いし教養がある上英語ペラペラだしアメリカで挑戦するのも良いかも。
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 19:32:20.71ID:8xO88rbn
ハケンの品格面白いね
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 23:12:44.50ID:jv7/Jms8
わかる
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 14:53:11.89ID:6qHFO7nC
7月16日(木)アンサングシンデレラ初回放送日
めざましテレビ 石原さとみ、西野七瀬、田中圭VTR出演
ノンストップ 石原さとみ、西野七瀬、田中圭VTR生出演
直撃ライブグッディ 石原さとみ、西野七瀬生出演
ライブニュースイット 石原さとみ、西野七瀬生出演
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/19(日) 22:22:03.58ID:U7WUvDGi
福田雄一

興行収入
銀魂 38.4億円
銀魂2 37.0億円
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 23:21:47.19ID:/Z95d6Gp
早く
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 23:27:09.96ID:/Z95d6Gp
離したい
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 23:36:54.43ID:/Z95d6Gp
やら
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 23:42:21.30ID:/Z95d6Gp
ゆそ
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 23:50:21.82ID:SSfA8bj9
ほん
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 23:41:43.16ID:rroT2n6s
かす
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 23:54:46.55ID:rroT2n6s
にた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況