X



トップページテレビドラマ
1002コメント345KB
若手人気俳優総合スレ900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2019/07/02(火) 15:23:15.71ID:SJgAtCaz
◆板ルール違反の興行収入貼禁止。違反者は直ちに運営に通報します。映画興収や作品語りは該当スレで。
◆若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29

前スレ
若手人気俳優総合スレ889
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1561887022/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 19:49:11.75ID:AQNxdlMo
>>1
ここか
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 19:49:22.63ID:j8EO1k46
2019上半期・ブレイクしたイケメン俳優ランキング」
TOP10

1位横浜流星 (1,810票)
2位吉沢亮 (923票)
3位賀来賢人 (904票)
4位平野紫耀(King & Prince) (833票)
5位瀬戸康史 (570票)
6位工藤阿須加 (515票)
7位永瀬廉(King & Prince) (425票)
8位伊藤健太郎 (411票)
9位間宮祥太朗 (409票)
10位北村匠海 (355票)
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 19:57:00.80ID:Vh4xtcfN
賀来賢人も今日でスレ卒業か

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1989 賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)

スレメンリーチ者(2019/6現在)
成田凌
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
岡田健史
竜星涼
伊藤健太郎
横浜流星
戸塚純貴

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 20:00:17.80ID:WhDLIg4V
https://www.oricon.co.jp/news/2138730/full/

【上半期TV出演ブレイク本数】1位は霜降り明星 話題芸人が上位躍進

■2019上半期テレビ番組出演本数ランキング「ブレイクタレント」
1位 142本増 霜降り明星
2位 126本増 有働由美子
3位 96本増 Mr.シャチホコ
4位 78本増 EXIT
5位 74本増 チョコレートプラネット
6位 69本増 瀬戸康史
7位 68本増 小手伸也
8位 67本増 安藤サクラ、ゆきぽよ(木村有希)
10位 65本増 朝日奈央
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 20:07:19.35ID:WhDLIg4V
https://www.oricon.co.jp/news/2139039/full/

2019上半期テレビ出演回数1位は国分太一 帯番組MC以外では有吉弘行が最上位

■『2019年上半期TV番組出演ランキング』
※順位横の()内は出演本数、同順位は50音順
●総合ランキング
1位(359) 国分太一(TOKIO)
2位(314) 設楽統(バナナマン)
3位(311) 坂上忍
4位(289) 博多大吉(博多華丸・大吉)
5位(288) 羽鳥慎一
6位(278) 有吉弘行
7位(273) 林修
8位(269) 新井恵理那、近藤春菜(ハリセンボン)
10位(267) 上田晋也(くりぃむしちゅー)
11位(254) 瀬戸康史
12位(252) 小峠英二(バイきんぐ)
13位(242) 斉藤慎二(ジャングルポケット)
14位(238) 有田哲平(くりぃむしちゅー)、澤部佑(ハライチ)
16位(230) 春日俊彰(オードリー)
17位(229) 伊達みきお(サンドウィッチマン)、吉村崇(平成ノブシコブシ)、若林正恭(オードリー)
20位(228) 富澤たけし(サンドウィッチマン)

MCや芸人が並ぶなか、俳優の瀬戸康史が254回で11位にランクイン。連続テレビ小説『まんぷく』をはじめ、『デジタル・タトゥー』や『ブシメシ!2』、
さらに再放送された『あさが来た』など多数のNHKドラマに出演したことで、一気に出演回数が増えて上位に名を連ねた。
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 20:13:44.29ID:WhDLIg4V
英勉監督 新作映画
エキストラ大募集 【第1弾】
旬な若手俳優陣が多数出演の青春コメディ映画!! アニメ化もされた大人気コミックの実写化です!!

 本作では、2019年7月上旬〜8月末にかけて関東近郊での撮影にご参加頂けるエキストラの方を大募集しております。
 先ずは第1弾として、「 7/6(土)〜7/10(水)」の期間のエキストラ募集となります。
 後日、「7/11以降〜」のエキストラ募集を掲載予定です。皆様のご応募を心よりお待ちしております。
【作品概要】
タイトル: 未公表
監督:英勉
 (『ハンサム★スーツ』『貞子3D』『貞子3D2』『ヒロイン失格』『あさひなぐ』『賭ケグルイ』他)
制作プロダクション: ザフール
配給: ワーナーブラザース
公開時期: 2020年予定
撮影時期: 2019年7月〜8月予定
出演者:未公表
※大人気若手俳優陣が多数出演致します!
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:43.48ID:AaDKHzYM
★全方位叩き山崎ヲタの特徴★  修正版

・4年連続エランドール落選したことがトラウマでエランドールという言葉に脊髄反射し 各受賞者に異常な敵愾心を燃やす
・挙げ句、エランドールなんかつまらない賞だと必死に過去受賞者を貶しながら酸っぱいブドウ理論で悔しさを紛らし誤魔化す
・羊と同日公開万引き家族が驚異で難癖つけて叩きまくる (興収スレでは人格否定までして異常な是枝叩き)
・ヒットしながら座席半分に減らされて難民出まくりの50回目の福田監督がツイで「座席譲ってください」とつぶやくと山崎に失礼だと袋叩きにする(福田監督の人格否定までする異常さ)
・マッケンを必死に叩いて羊コケの話題そらしをする
・福士の熱愛報道に嬉ションしながらネガキャンし暴れまくる
・山崎が禿げかかった薄毛と言われているのがトラウマで必死に福士、竹内にハゲ連呼して山崎薄毛の話題逸らしをする
・オオカミ少女が植物図鑑に大惨敗して以来ネチネチ岩田に粘着して叩きまくる
・千葉県連呼(別名千葉県ガー)
・菅田に異常に粘着し自演で叩きまくる
・松坂ヲタVS菅田ヲタの対立工作
・窪田を目の敵にして叩きまくり他ヲタ(岡田ヲタ)のせいにする
・その逆もあり 即ち長屋ヲタナリで岡田ま叩き
・福士、東出に嫉妬、坂口の脅威に怯えて叩く
・佐藤健に粘着して叩きまくる
・コケの責任を共演女優に押し付けて叩きまくる
・一部の女優に異常に粘着し執拗に叩きまくる
・嬉ションしながら東宝連呼し他俳優を叩きまくる
・窪田スレを潰してアンチスレを立て暴れまくる
・神木の才能に嫉妬して叩きまくる
・ライブ騒動以来野村に逆恨みして憎悪剥き出しにする
・顔面偏差値に雲泥の差のある吉沢に粘着嫉妬し叩きまくる
・人気急成長で今話題の竹内に嫉妬で粘着
・ダスト後輩横浜、中川、北村、佐野の脅威に怯えて叩きまくる
・嬉ションしながらあらゆるスレでキングダムステマしまくり住人にうんざりされる
・山崎が文春嫌い俳優のみランクインで好き俳優に粘着罵倒
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 20:15:22.51ID:AaDKHzYM
※全方位叩き基地害コテハン山崎婆の特徴

(東京都) (ワッチョイ ffd2-eVWt [219.98.40.64])
http://hissi.org/rea...14/ZDFZZU14S2Mw.html

・全方位叩き(竹内、菅田、松坂、坂口、横浜、中川、北村あたりに異常な敵愾心を燃やす)
・毎日他サゲしながら山崎アゲ
・山崎を少しでも貶されると脊髄反射でやってきて暴れまくる
・語彙が乏しい
・突然なんの脈略もなく山崎作品のステマをする
・山崎の画像貼りつけ自演でage ステマする
・最近の口癖は「殺陣ガー」「キングダムガーー」
・1日10回以上IDコロコロで自演
・山崎は童貞だと連呼し住人にウザがられる


0742 名無シネマさん(鹿児島県) (ワッチョイ 0b4f-nL0x [153.193.160.109]) 2018/10/11 13:01:41
キングダムのツイで映像も評判いいしキャストもコスプレ感なくはまってると評判いいわ
ここでネガティブ垂れ流してるアンチって何なのかしら
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 20:16:34.76ID:AaDKHzYM
山崎婆が興収スレで佐藤健と山田孝之叩き

569名無シネマさん(茸) (スッップ Sdc2-GCyU [49.98.138.67])2018/06/10(日) 17:51:23.14ID:3SD52w65d
531
佐藤健ではチビ短足でおまけに手も短いから、グランドピアノの調律に手が届かないって
チビが目立つだけの結果になるよ
性格も悪そうに見えるからあの主人公は無理
砂糖はいぬやしきの悪役みたいのが適役

444名無シネマさん(茸) (スッップ Sdc2-GCyU [49.98.138.67])2018/06/10(日) 16:32:07.31ID:3SD52w65d
長澤まさみの相手役が山崎なら爽やかだったのに
山田認知君は背は低いしずんぐりむっくりで全然絵にならない
身長同じか、長澤の方が高いくらいだよね

山田孝之に羊と鋼が出来るかどうかは微妙
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 20:41:27.44ID:Dst/uone
>>16
瀬戸はナベプロに借金でもあるんかいなって言う働きぶりだな
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 21:48:33.53ID:POUe1ze0
瀬戸が相手役はガチでないわ
そんな人気は全然ないでしょ?ゴリ押しなのに叩かれもしない人だよ
いうていつも当て馬だった千葉雄大よ三浦翔平の方が瀬戸よりはずっと人気あるよね
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 21:50:28.45ID:POUe1ze0
凪のお暇の相手役の男二人も叩かれてるけどさ、2人とも確かに人気自体は確実にある人だからね、その分叩かれるけど。
瀬戸はやばいでしょ、B太とか工藤阿須加みたいなもんじゃん。工藤阿須加は脇役に徹してるよ。
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 22:19:05.64ID:LQzfJXqw
竹内涼真 雑誌掲載情報☆

6/22 Myojo8月号

   JUNON8月号


【竹内涼真セレクション】
ミズノオリジナル MARVEL デザインコレクション、数量限定で本日より発売開始!
#竹内涼真 #ミズノオリジナル #marvel #マーベル
MIZUNOSHOP(ミズノ公式)
@mizunoshop


【映画】
「名探偵ピカチュウ」吹き替え/カメオ出演
19年5月3日公開 

「初恋ロスタイム」医師役
19年9月20日公開 

「太陽は動かない」スパイ役
20年5月公開
 

【イベント】
この度、竹内が台湾にてファンミーティングを行います?!

RYOMA TAKEUCHI FAN MEETING IN TAIPEI〜FIRST DATE〜

【竹内涼真2019台北ファンミーティング〜あなたとの初めてのデート】

日付:?2019/8/9?(金)?18:00?入場/?19:00?開演(現地時間)?

会場:台北國際會議中心TICC (?台北市信義區信義路五段1號?)

チケット発売日時:2019/6/29 (土) 午前11:00 (現地時間)
https://tixcraft.com/activity/detail/19_RYOMA
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:56.27ID:n4Dbg6AR
松坂は居眠り、パーフェクトワールドに続き
新聞記者も大コケか
テレビに映画に主演作が軒並み大コケ
脇に回っても既にいだてんが大コケしてるし
ホントに人気が無いんだね
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 23:59:14.53ID:fmoO828F
大泉洋が盛り上げてたのもあるよね
他の女優俳優大人しかった人多かったし
でも最後のホッケーは自尊福士VS一生中村は盛り上がったし
若手VS中堅で面白かった
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 02:35:32.84ID:6mSAXcZb
>>26-27=キチガイ顎瀬ヲタ

      ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / / ←顎瀬ヲタ
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 04:04:40.04ID:aAsE0Pw4
どうせ一桁だろ
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 07:04:31.82ID:lGT3hdY5
イケメン若手俳優ランキング

Sまっけん

A吉沢亮、横浜流星、福士蒼汰

B山崎賢人、岡田健史、清原翔、杉野遥亮、志尊淳、中川大志、坂口健太郎、成田凌、高杉真宙

C竹内涼真、伊藤健太郎、北村匠海、神木隆之介、山田裕貴

D菅田将暉
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:25.55ID:PjzLnRjA
フレパ、福士が1番イケメンなはずなのに存在感薄かったな。
志尊淳が割と何でもできる人でびっくり。光を止めるゲームで明らかに福士のポンプがダメだったのに、志尊が謝ってたし
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:00.83ID:JUA7shnK
249 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2019/07/03(水) 02:27:22.63 ID:JzpAng3L
フレンドパークの福士蒼汰がヤバすぎた
図体だけでかくて何の役にも立っていなかった一番の空気www
同じドラマメンバーの石原さとみにまで「高橋一生さんがかっこよかった」と言われる始末w
そういやトレンドにも石原と高橋以外は入っていなかったな(中村もいたか?)
ガヤ(トーク)担当の大泉はさすがに面白かった
北海道では歴代フレンドパークの最高視聴率(17%台)だったそうだな
・・・で、東京は?
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 08:33:25.95ID:DqVRVCKx
【180以上の俳優一覧 】
城田優190
東出昌大189
阿部寛189
鈴木亮平186
速水もこみち186
竹内涼真185
杉野遥亮185
青木崇高185
鈴木伸之185
中村俊介185
小栗旬184
斎藤工184
青柳翔184
坂口健太郎183
福士蒼汰183
竜星涼183
松坂桃李183
松田龍平183
谷原章介183
伊藤英明183
長瀬智也183
向井理182
佐々木蔵之介182
長谷川博己182
玉山鉄二182
松田翔太181
桐谷健太181
成田凌181
町田啓太181
岡田将生181
三浦翔平181
綾野剛180
桜田通180
片寄涼太180
伊勢谷雄介180
金城武180
玉木宏180
藤木直人180
松山ケンイチ180
水嶋ヒロ180
佐藤寛太180
ディーン・フジオカ180
岡田健史180
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:34.51ID:OqfBxQAm
>>49
志尊がBはねーわ
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 09:39:27.45ID:jo3jm+mq
ここ数年のハリウッドのトップ収入がシークレット大好きRDJなのを考えると身長は関係ないね
最近のアメリカはトムホみたいなタイプもブレイクするし
何より真剣佑に必要なのは演技力
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 09:43:28.73ID:z34SxZo2
スタダって山アを筆頭に地味なイケメンを超絶イケメンかのように印象操作するの好きだよね
横浜も清原も同じ類い

山アちょっと顔変わったよな
痩せたせいとは思うが…
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:10.49ID:DqVRVCKx
オーランドブルーム180
ジョージクルーニー180
ブラピ180
エディ・レッドメイン183
トムハンクス183
ニコラスケイジ183
ブルースウィリス183
レオナルドディカプリオ183
ケンワタナビ183
マシューマコノヒー183
ベネディクト・カンバーバッチ183
ライアン・ゴズリング184
ケビンコスナー185
デンゼルワシントン185
ハリスンフォード185
ノアワイリー185
ダミアンルイス185
ロバート・パティンソン185
マシュー・グレイ・ギュブラー185
アレックス・オローリン185
キアヌリーヴス186
ジェンセン・アクレス186
サセックス公爵ヘンリー王子186
コリンファース187
シュワちゃん188
ウィルスミス188
ジャンレノ188
ヒュージャックマン188
アンソニー・エドワーズ188
トラボルタ188
クリスプラット188
アダムドライバー189
ジョシュ・ハートネット191
ケンブリッジ公ウィリアム王子191
クリントイーストウッド193
ティムロビンス196
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 10:15:31.29ID:RagaglQY
>>75
RDJはバックエンドって言う興収から一定の%を貰う契約だから出演料が高いだけ
しかもマーベル
もちろんそれまで無名だった人がそういう要求はできないけど
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 10:20:09.55ID:RagaglQY
演出で誤魔化すんだろうけど、氷魚はいくらなんでも素人過ぎない?
たしかコウノドリ2が俳優デビューだったようなw
東出の舞台に出てたから夫妻としても安心の相手役なんだろうけど
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 10:49:20.29ID:SziwLqcC
>>107
自分もマッケン、吉沢の顔好きじゃないよ
苦手な顔だし好みじゃない
人それぞれ好みあるからさ
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 10:54:34.15ID:qo80RmWb
俳優ランキング これが正しいかどうかは別にして

https://rank1-media.com/I0000116/&;page=2

1 渡辺謙 184
2 役所広司 179
3 佐藤浩市 182
4 草刈正雄 185
5 中井貴一 181
6 唐沢寿明 175
7 遠藤憲一 182
8 堤真一 178
9 阿部寛 189
10 西島秀俊 178
11 福山雅治 181
12 堺雅人 172
13 小栗旬 184
14 藤原竜也 178
15 綾野剛 180
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 10:57:20.83ID:D5/WGiUV
>>49
竹内涼真が1番上でしょ
主観ランキングいらないからね
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 11:09:12.68ID:6QyWAgju
竹内はなりたい顔でも若手トップだから
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 11:10:33.72ID:V6vq7fQx
>>49=松坂婆の嫉妬度ランキング(下行く程嫉妬してます)はさておき

人気や実績(数字だけでなく賞も加味)も加味した
若手俳優ランキング
S 菅田
AA 山崎、竹内
A 神木、吉沢
B 福士、坂口、
C 志尊、マッケン、北村匠海、
------ゴリ押しても目が出なさそうライン-----
D 杉野、高杉、山田

大体20代ならこんなもんでは
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 11:21:32.26ID:RagaglQY
スターダストって育成システムみたいなのないのかな
大根事務所のイメージ
そして岡田将生とか小松菜奈に何故NHKのナレーションをやらせた?
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 11:27:15.65ID:RagaglQY
何、菅田将暉を美青年だと思ってる人がいるの?
女で言ったらあいみょんみたいな写りと髪型と角度によってはまあまあってタイプでしょ
芸風ありき
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 11:51:51.82ID:JaWLfo1z
>>121
なんで菅田が1位なの?ニノ国の監督らが山崎がbP俳優だと
ハッキリ言ってたよ
山崎のキングダム56億だし木9でいきなり二桁視聴率だったし
結果も1位じゃん
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 11:57:35.51ID:dzdYhy3G
>>127
子役から所属させてるじゃん
スタダの俳優なんか山田孝之より下の年齢の俳優は10代からスタダ所属の生え抜きしかいないぞ
ただあまり若いうちに一回スターシステム乗っちゃうと演技向上しないままいい役きてしまうから棒のままになりがち
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 12:19:34.52ID:JaWLfo1z
マッケンは英才教育うけてそれをマスターした人で
空手黒帯だしピアノも相当上手いし器用だからポテンシャル高いよね
俳優でそれを活かして欲しい
題材としてはキングダムかな、アミュだったら政の役もありえたかも
結果吉沢がそこでだ、と好演してとっても良かったけど
マッケンもアクションみさせてほしいからキングダム出て欲しい
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 12:36:49.36ID:50RRX7bV
マッケンはよく予想されてるのはキングダムだと王賁だね
ビジュアルは安定感あるけど演技まだまだイマイチなのとるろ剣もカイジも喰種も出るのにまた漫画原作マッケンか感
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 12:38:23.87ID:FFUOI+yD
マッケンはサヨナラまでの30分(オリジナル作品)で北村匠海とダブル主演するでしょ
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 12:38:59.60ID:FFUOI+yD
吉沢亮の将棋映画と同じでヒットしなさそうだけど
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 13:07:50.43ID:mafvsOr4
その2人もガセっぽいな
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 13:16:06.76ID:JaWLfo1z
北村は常磐貴子のドラマでは演技もルックスもいまいちだったよ
前はかっこよかったのにどうしたんだろうって思ってたら薬の噂があって
これ本当だろうか
違うならこの噂払拭してほしい
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 15:00:59.19ID:/QCLGatN
菅田ヲタはIDコロコロ変えながら自演で固定と会話するクセあるね
沢山の人がそう思ってる風に持って行こうとするのを失敗してる

東出は流石のユマニテで作品運があるイメージ
大衆作品とマニア受け作品のバランスが素晴らしいよね
大衆で滑ってもマニア受けで評価受けてを繰り返してたまに大きい作品でも当たり出す運もある
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 15:19:22.04ID:P3PRILxu
対象年齢16-29
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 16:12:41.73ID:CCJuSz/n
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-00000368-oric-ent

【2019上半期CM放送回数ランキング】女性は土屋太鳳、男性は菅田将暉がともに初1位


●男性部門
1位 菅田将暉 6217回/10万3845秒
2位 桐谷健太 5889回 9万6540秒
3位 濱田岳 5791回 9万5550秒
4位 櫻井翔(嵐) 5334回 10万9020秒
5位 神木隆之介 5287回 10万4055秒
6位 斎藤工 4784回 7万3635秒
7位 岡田准一(V6) 4742回 8万4285秒
8位 松田翔太 4620回 7万7505秒
9位 北村匠海(DISH//) 3913回 7万4805秒
10位 竹内涼真 3901回 6万2865秒
11位 相葉雅紀(嵐) 3713回 6万1875秒
12位 柳楽優弥 3648回 5万9385秒
13位 大悟(千鳥) 3552回 5万4315秒
14位 田中圭 3492回 8万1225秒
15位 鈴木亮平 3433回 5万9850秒
16位 西島秀俊 3422回 7万9305秒
17位 ノブ(千鳥) 3263回 5万1150秒
18位 香川照之 3154回 6万6405秒
19位 香取慎吾 3002回 4万8930秒
20位 星野源 2988回 4万6980秒
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 18:54:19.66ID:FOsCLr0T
賀来賢人、林遣都、田中圭、中村倫也
そこそこの脇位置でコツコツやれる演技力あって生き延びてれば
アラサーでブレイクする可能性が誰にでもあるって事を示してくれた偉大な功労者たち
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 20:57:08.14ID:hgwI3ytW
誰でも売れてる?

あいみょん提供楽曲

ジャニーズWEST「Time goes by」(作詞)

新しい学校のリーダーズ「学校行けやあ゛」(作詞・作曲)

DISH//「猫」「へんてこ」(作詞・作曲)

シン&ふうか/演奏: THIS IS JAPAN「体の芯からまだ燃えているんだ」(映画「音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!」挿入歌)(作詞・作曲)

ハルレオ「誰にだって訳がある」「たちまち嵐」(映画「さよならくちびる」挿入歌・主題歌)(作詞・作曲)

菅田将暉「キスだけで feat. あいみょん」(作詞・作曲)

木村カエラ「Continue」(作詞・作曲)
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 21:20:52.82ID:C7CpkyUr
>>191

1位 菅田将暉 6217回/10万3845秒
5位 神木隆之介 5287回 10万4055秒
9位 北村匠海(DISH//) 3913回 7万4805秒
10位 竹内涼真 3901回 6万2865秒
12位 柳楽優弥 3648回 5万9385秒

山崎賢人はいないんだね
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 21:23:55.03ID:Fa8ZL1qy
■2019年上半期TV番組出演ランキング(俳優)
1位:坂上忍 311回
2位:瀬戸康史 254回
3位:船越英一郎 196回
4位:石原良純 194回
5位:長谷川博己 183回
6位:要潤 175回
7位:草刈正雄 171回
8位:山西惇 168回
9位:藤木直人 165回
10位:大谷亮平 157回
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 21:41:22.58ID:4C7ecWVc
国分太一が出てる番組しかみない
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 22:14:51.50ID:QwvWcQOQ
>>218
米津がすごいだけだったかも
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 22:45:06.20ID:KmXWKqaF
本郷は潔癖が過ぎるみたいだから恋愛ものとか無理なのでは、と思った。
細田義彦がいい人に転身したようだから、その後をしたら良いと思うの。絶対いい人で終わらないキャラクターって必要。
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 22:51:01.29ID:JaWLfo1z
>>226
主演映画やドラマを控えてるときはCMの露出を絞ったほうがいい結果が出ると
聞いたが本当だったね、キングダムが56億以上もヒットするなんて

最近のCMでは佐藤健のサマージャンボ宝くじのCMが好きだわ
つるべーさんと爽やかでめっちゃ顔イケメン
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 23:30:37.52ID:cURlP79X
若手俳優CM再生回数

https://www.youtube.com/watch?v=8JtCaDWE5LY
花王 アタックZERO 「ゼロ洗浄、はじまる」篇(60秒) CM 松坂桃李/菅田将暉/賀来賢人/間宮祥太朗/杉野遥亮
7,420,386 回視聴

https://www.youtube.com/watch?v=X--4P8R5o4c
ギャツビー ジェットタイプロールオン GATSBY COP 第3部篇 アリクイの逆襲 15秒 柳楽優弥、新田真剣佑
5,037,721 回視聴

https://www.youtube.com/watch?v=6l3MGRKR6MA
UVパーフェクションジェル「肌だ」篇|uno(ウーノ)  竹野内豊、窪田正孝、野村周平
3,885,410 回視聴

https://www.youtube.com/watch?v=wlkIaK-OfmM
ぷっちょ「King&Prinちょ」篇     King & Prince
3,875,921 回視聴

https://www.youtube.com/watch?v=AutHnuE-w-Y
TVCM │ au「一緒にいこう」篇    菅田将暉、神木隆之介、中川大志
3,179,061 回視聴

https://www.youtube.com/watch?v=2rVVOwHtw2o
BookLive! CM「登場篇」オチ違い   伊藤健太郎
2,563,279 回視聴

https://www.youtube.com/watch?v=OKinO1FOQ38
アリナミンメディカルバランス「登場」篇    岡田健史
2,232,238 回視聴

https://www.youtube.com/watch?v=09W9kculxeo
【竹内涼真出演】クーリッシュCM「すごい冷たい篇 パイン」15秒  竹内涼真
1,553,991 回視聴

https://www.youtube.com/watch?v=I_oj1DYnYRU
富士通ゼネラル エアコン 2019年 TVCM 技術で菌に立ち向かう篇 30秒   山崎賢人
711,027 回視聴

https://www.youtube.com/watch?v=ZlffCeS-598
【吉沢亮出演】 ロッテガーナアイス あざとチョコWEB動画 「寝起き」篇  吉沢亮
497,330 回視聴
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 23:31:54.42ID:JaWLfo1z
>>257
ディスってはいないんじゃない
ただ興味がないだけじゃない
音楽って好きなジャンルしか聞かないとか映画以上に好みが
別れるよね、クラシック以外聞かない人もいるぐらい
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 00:01:44.74ID:D4P1PZTM
マッケンとはしかんもドコモじゃん
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 00:16:45.07ID:Ts0n0IRV
一夜はサムライマラソンみたく絶対こけると思うけどあれって興行的に当たる作品じゃなくない?あれも一応当てようとしてる作品なの?
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 00:19:32.67ID:cdoZVm5v
>>260
兄弟でニヤニヤしてる姿が目に浮かぶ
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 01:58:54.73ID:cPJf1XTM
歌なら、歌の訓練も受けてるジャニーズとかEXILE系の方がずっと上手いでしょ

7月クールなら増田貴久とか月9に出るジャニーズジュニアの森本慎太郎なんかも小さいころに自分の映画でCD出してるしね
平野紫耀とか4月クールの松村北斗なんかもそこそこ歌えるし
キムタクのドラマに出る西畑大吾なんかも大阪城ホールとか日常的にコンサートやってるし
https://www.youtube.com/watch?v=nBBCNH_goJ0

EXILEの片寄涼太なんかも好みはあっても上手いよね

三浦春馬のはFNSで見たけどそこまで上手いわけじゃないよね
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 03:04:11.51ID:cgKXPCNN
養命酒製造株式会社調べ  ストレスで憂うつになったとき 元気づけてほしい男性芸能人  1位「松坂桃李さん」2位「斎藤工さん」 3位「山崎賢人さん」
https://www.atpress.ne.jp/news/187603

養命酒製造株式会社は、ママの「ストレス」と「胃腸不調」というテーマで、インターネット調査を2019年6月3日〜6月4日の2日間で行い、
子どもがいる20歳〜49歳の既婚女性1,000名の有効回答を回収しました。

■ストレスで憂うつになったとき元気づけてほしい男性芸能人ランキング
https://www.atpress.ne.jp/releases/187603/img_187603_16.jpg

■意地悪な姑から自身を守ってくれると思う男性芸能人
https://www.atpress.ne.jp/releases/187603/img_187603_17.jpg
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 03:54:59.72ID:5puEDBCR
はしかんて人気だよね
マッケンvs吉沢vsキンプリの真ん中の毛染めやってる人名前出てこない
私のために戦わないで

もうちょっと背があって足の形のいい若手美人女優出てこないものか
チビかノッポの両極端で足の形がいまいちな女優が多い
一般人のほうがなんでも着こなせそうっていうね
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 03:58:48.76ID:rPlQ27Ce
各事務所のイチオシの若手俳優の相手役候補としては今1番需要あるんじゃないの
山崎に平野に片寄に真剣佑ってね
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 03:59:29.83ID:rPlQ27Ce
真剣佑は本当かしらないけどね
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 05:04:44.09ID:UgnByxy2
はしかんは俳優ファンとかジャニヲタからも嫌われにくいから共演させやすいんだろうね
あとはしかんなら可愛いって言っても生々しくない大丈夫な空気なのと事務所が弱いからクレジット問題で男を一番手にしやすいのもあると思う
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 06:22:01.87ID:1HBvAPhD
杉野遥亮 映画初主演、自殺志願の引きこもり役「誰かの心に刺さる作品に」

俳優の杉野遥亮(ようすけ、23)が映画に初主演することになった。女優の福原遥(20)とダブル主演する「羊とオオカミの恋と殺人」(11月29日公開)で、自殺志願の引きこもりを演じる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190704-00000108-spnannex-ent
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 06:29:11.57ID:ViMlR+sR
>>304
でも恋愛ものは小学生と恋愛してる感が出るんだよなだから感情移入が無理そうはしかんは少年漫画の飾りヒロイン要員がぴったり
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 07:13:00.75ID:Ubr+F2cC
3A生徒ナンバーワンの棒か
あれがイチオシではお先真っ暗
Lはジャニに対抗するならそれなりに見れる映像作ってからにしろって話だな、まず観賞に耐えうるレベルに達してない

ところで最近杉野関連のニュース多いんだがこれはゴリ押しの兆候のような気が…
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 07:22:24.67ID:46qG186L
最近じゃなくて杉野は昔から押されまくってる
横浜に先越されてしまったが
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 07:26:47.29ID:4qily8/9
横浜もただゴリ押してるだけで全部爆死じゃん
横浜婆は平野越えたと思ってるらしいけど相手役も不人気ばかり
まあ嫌われ飯豊土屋コンビよりはマインの方がヲタは喜びそうかなw
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 07:30:56.53ID:46qG186L
>>322
杉野も上白石萌音に福原遥だし相手役に恵まれてるって感じではなないでしょ
まぁ小規模でいつの間にか終わってるって感じのスイーツになるんだろうけどね
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 07:46:47.62ID:yfTYFYLz
岡田け婆がバカにするならまだわかるけど売れるまでに時間かかった横浜婆がよく杉野バカにできるな
杉野はまだリーチにもなれてない身分だぞ
民放GP帯で全く売れてもないのに主演とくっつく相手役できたのって俳優では岡田け横浜くらいじゃね
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 07:47:04.13ID:x6GBKbYT
>>323
声がガマガエルで3頭身のちんちくりん
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 08:14:20.56ID:uhkq7KfL
口パクでもなくカラオケレベルでもなく
キレキレに踊りながらハイトーンから低音ボイスまで
息切れせずにガンガン歌える春馬は脅威だろうね
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 08:33:48.53ID:ZYV6sQpK
>>339
トプコの三馬鹿って誰のこと?
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 08:58:49.43ID:cPJf1XTM
>>335
ツベで三浦春馬のしるしやなんかも見たけど、はっきり言って売り物になる魅力がない。
カラオケならまあそこまで下手ではないねというレベル
CD発売してみれば売上でわかると思うけど
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 09:01:15.95ID:cdoZVm5v
>>343
人気歌手らの提供で売れてるけど、いざ生歌を披露すると毎度惨敗な先輩を痛々しく思ってるかな
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 09:07:15.33ID:k+b16i86
>>345
歌上手くないよね
アーティストが自作ので曲であんま上手くないのとは大分違う
何がしたいんだか
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 09:19:12.56ID:k+b16i86
>>349
米津さんはニコ動の時から注目度はケタ違い
菅田くんファンにも知れたってだけだよ
俳優ヲタ脳で全事情を考えるの止めた方がいいと思う
米津さんからしたら美味しい提供先の一つってだけで
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 09:28:57.58ID:k+b16i86
米津さんからしたら菅田くんはネギしょった鴨
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 09:42:51.90ID:CUSXvNc1
佐藤健の映画の歌はせっかく中田ヤスタカにアレンジしてもらったのに
って思ったけど、中田の有名曲Jumperとかmoremoremoreは全然再生されてないというねw
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 09:48:02.43ID:cdoZVm5v
>>349
バカじゃないの?
菅田と組む前から売れてたよ
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 09:48:07.20ID:k+b16i86
>>367
ヤスタカもアミューズにお世話になってるからそこは仕方ないのかな
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 09:50:55.67ID:CUSXvNc1
言ったら悪いけど、山本美月ってヒロインというよりヒロインの友人くらいの感じなのよ
皆可愛いって言うけど
松坂桃李もそういうとこあるかな
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 09:51:21.75ID:k+b16i86
菅田の歌手活動は10年先は黒歴史だと思うからたけるんやらないで正解
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 09:56:08.50ID:k+b16i86
>>380
そうかも
ナベプロ忖度なら城田優引っ張りだして来れば良いのに
作品の質より話題性取った結果があれね
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 10:02:16.20ID:k+b16i86
>>387
姉妹でそのイメージだけど
何なら先代からそう
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 10:03:55.05ID:cdoZVm5v
>>349
あの曲はヤスタカ作曲だよ
米津は子供に提供した曲もヒットしててそのMVも一億再生しそう〜菅田くんより歌上手い
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 10:38:00.95ID:EJmzl1W9
>>313
橋カスが30歳まで女優として生き残ってると思うか?
27歳のころには仕事がなくなるぞ
いまもっとはやいかもね

少なくと第一線では残れない
>>323
そう、橋カスはステマほどかわいくないし女優としての適性はない
人形みたいな奇形キャラは適応できるが一般的にはもてないタイプ

でこだしや短い髪だとブスになるタイプ
あと表情もあまりよくないよね
一ページの恋をみればわかるが演技力もひどいし表情も悪いブスなんだよな
まだチビの杉咲のほうが女優としてはましな方

杉咲も25歳ごろには消えるだろうがねえ
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 11:34:29.40ID:wIeYezA1
>>396
その3人普通に売れてるし三馬鹿では無いでしょ
中村は別に俺が主演だって感じじゃなくて相手役に徹して売れてるし菅田は結果出てるし松坂は最近調子が良くない感じだけど
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 11:47:44.27ID:qLUOY0uE
その3人と杉野は一切関係ないしむしろ須田とか松坂のバーターで出演ささて貰ってたことあったじゃん
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 13:10:22.16ID:SoC45bHI
たおりゅうあんまり話題になってないね
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 13:10:56.09ID:SoC45bHI
『パーフェクトワールド』見逃し配信再生数がカンテレ歴代最高に
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 13:15:09.15ID:bWIA5heN
>>411
横浜ヲタとしては嫌われ者の土屋とはからんでほしくないんだろうな


同じ事務所の永野と横浜なら絵的にきれいだったのにな
永野は別の会社の化粧品やってるからなあ
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 13:35:53.96ID:bWIA5heN
>>416
竹内がやってたビューネくんのイメージに近いよな
ブスというか平凡レベルの土屋と年下のイケメンと付き合えるって感じ

ブス女の希望みたいな感じで作ってるだろうけど
土屋が女に嫌われてるからなあ
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 13:37:49.44ID:V0Y7EpR3
>>420
竹内のビューネくんは今もやってるよw
あとそれとは全然違う
ビューネくんは相手が無名だから、乙女ゲーの主人公みたいな感じ
横浜と土屋のはただカップルを見るだけ
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 13:38:17.58ID:xxfq8ojw
土屋はこれからもこういう路線なのかな
イケメンとくっつけて
周りがキャーキャー
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 13:39:53.17ID:bWIA5heN
>>421
いや土屋が無名と同じレベルってことな

土屋でなくて無名のやつでもよかった
疲れたOLが年下イケメンといちゃいちゃできる感じでよかった

土屋を使うのはどうみても剛力を使うのとおなじでマイナスにしかならない
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 13:42:56.72ID:bWIA5heN
横浜はいい意味で塩顔だな
顔のパーツは整ってるし色気はあるな
目は小さいがまっくすぐでよごれがない
最近の若手俳優では一番期待できる

竹内は身長だけで顔はブスだからな
吉沢はチビすぎるし
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 13:45:44.20ID:6q9RQCzK
>>430←土屋婆
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 13:50:22.58ID:kgN3/nME
>>407
10年くらい前から言い続けてるからそこの気持ちはそう変わらない
役としてのCDはデビュー当初から何枚か出してる
歌はものすごく魅力的だよ
生で聴いてない人に何言っても無駄だろうけど
上手下手の次元よりも表現や伝える事に全力注いでる
もちろんうまいけどそういう事じゃない
ファンだけの為に歌ってくれるってヲタは幸せだよ
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 14:01:47.83ID:/fPM9b7g
そういや片寄上げの土屋婆は鈴木仁アンチだって前レスあったね
3Aスレでも以前同じようなレス見たけど土屋婆だったかw一人だけ浮いてたな
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 14:41:51.69ID:iqhh7k0y
■ダイナー
http://imgur.com/rndNrEB.jpg

■天気の子
http://imgur.com/8ejHbXw.jpg

■東京喰種S
http://imgur.com/PWpfO5y.jpg

■アルキメデスの大戦
http://imgur.com/ClY1m4Q.jpg

■二ノ国
http://imgur.com/vbG6Mr9.jpg

■いなくなれ群青
http://imgur.com/q7lLKqh.jpg

■かぐや様は告らせたい
http://imgur.com/stCOwg4.jpg

■任侠学園
http://imgur.com/5Sz0ijX.jpg

■惡の華
http://imgur.com/GqpXmCN.jpg

■楽園
http://imgur.com/LGFsUa0.jpg

■殺さない彼と死なない彼女
http://imgur.com/I1H7wuC.jpg
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 14:50:01.27ID:xNqN4Lug
>>445
知ってるならガッカリするのは監督と原作者にだろうに
そもそも実写で万人が放心状態にまでされる歌声って具現化できるもんじゃないし
そこの設定和らげれば吹き替えなりなんなりできたろうにな
10年くらい前の映画に何言ってんだかだけどw
あの時にちょうど勢いあるメンバーが揃って出てて松竹にしては結構なヒットだったの記憶してるわ
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 14:59:03.37ID:oWiW1hI0
BECKは佐藤のコユキが主人公なのに水嶋ヒロの竜介主人公に改変されて可哀想だったね
でももしかしたら、佐藤が頑張って歌ってたらその時に日アカ新人賞とれたかもしれないね!
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 15:31:19.14ID:k+b16i86
>>462
やっつけ仕事感が凄い
ブレイク感謝セール中かなんか?
どんなけスケジュール空いてんだ
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 16:07:24.22ID:jT/5O7tT
>>470
イキイキするよね
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 16:14:07.16ID:nRS/8YHB
横浜流星、「太鳳ちゃんがいるだけで明るくなる」 PR動画で一緒に暮らす“カップル”に
7月4日(木)15時28分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0704/tvf_190704_5318937560.html

資生堂のスキンケアブランド「recipist(レシピスト)」のブランドアンバサダー就任披露イベント「はじめまして。『#たおりゅう』です!」が4日、東京都内で行われ、
土屋太鳳と横浜流星が登場した。

 4日から公開される新PR動画では、土屋演じる“たおちゃん”と横浜演じる“りゅうくん”の“たおりゅう”カップルが一緒に暮らす設定で、
2人の潤いあふれる日常の様子を描いていく。

 “たお”の彼氏役“りゅうくん”が横浜であることは、この日のイベントで発表された。
横浜は「太鳳ちゃんとカップル役ということで照れてしまう撮影も多かったのですが、頑張ります。
太鳳ちゃんは本当に明るくて、いるだけで現場が明るくなるような、魅力あふれる方」と話した。

 土屋は横浜について、「会う前はクールで空手がお上手、端正で繊細なイメージだった。
実際にお会いするとすごく元気ではつらつとした方で、すてきにボケる方だったので、楽しく突っ込ませていただいてます」と声を弾ませた。

 さらに、2人のInstagramカップルアカウント“たおりゅう”では、
2人がお互いをスマートフォンで撮り合ったストーリー動画も投稿していく。
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 16:56:43.48ID:XGzt1PGe
嘘かほんとかおとついくらいにけんたおのデート目撃ツイ(すでに削除済)があって一部に騒がれてたのにここではいっさい話題にしてないな
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:03:51.62ID:dLwmfykO
横浜はまだはじまったところだろ
本格的にブレイクするのはこれからだよ

かわいい感じと男らしさと純朴さ
若い子だけじゃなく年上にもファンがつきそうだな

顔が不細工でスタイルがいいだけの竹内涼真や
チビで顔もたしたことない過大評価な吉沢よりはかなり素材がいい

まっけんは顔はいいけど悪役かライバルが適役で主演タイプじゃないんだよな
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:15:32.95ID:UgnByxy2
横浜は北村とか窪田みたいな演技力があるならまだわかるけどそこまでの演技力もあるわけでもないし
山崎になれるくらいの素材でもないから難しいところ
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:21:52.01ID:dLwmfykO
>>492
坂口の甘い塩と綾野とか不良ぽい塩2つがあわさってる
本人の純朴キャラとは別に不良ぽい色気もあるよな横浜


注目するべきは口の形だな
笑顔が綺麗だと思うね
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:24:11.77ID:yFJqBB8y
水着が似合いそうな男性芸能人
1位 竹内涼真
2位 斎藤工
3位 武田真治
4位 三浦翔平、新田真剣佑 
6位 岩田剛典
8位 桐谷健太、三浦春馬、福士蒼汰
10位 鈴木亮平
https://joshi-spa.jp/934489?cx_clicks_art_mdl=2_title

見た目がヒョロい俳優は入らないね
竹内は相変わらずランキング系が強い
肉体派アピールしてるはずの横浜とか田中圭とか入ってない
田中はもう飽きられたんだろうけど、
横浜ってステマしてる割にまだ知名度低いんだろうね
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:27:49.37ID:dLwmfykO
首が長く小顔だから身長以上にスタイルがよくみられるのもあるな横浜


深田恭子との相性はよかったが土屋みたいなタイプはあわないな
土屋と合うタイプはそもそもいないけどなw
うるさいキャラのこい芸人かな
チビでうざいキャラの橋カンとも相性が悪いだろうな

深田ぐらいの身長でほんわかしたキャラがいい
綾瀬はるかとかポスト綾瀬はるかの永野芽郁とも相性はいいだろう
そこまでのポジションになれるかどうかだな
スタダの序列で北村をこえれたら永野とからめるだろう
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:28:06.34ID:hxGZ8NZB
素材が大したことないからすぐ消えるって新しく押される俳優が出てくるたび言われるよね
スレメンも最初はそう言われてたし
どんどんレベルが下がってるってこと?
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:32:42.35ID:IKKZ0CK4
>>495
竹内チンコめちゃくちゃでかいしな
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:36:21.73ID:dLwmfykO
吉沢は過大評価は異常だよな
主演タイプにもはまらないし
よくみると顔もそんないいわけじゃない
まだ生田斗真のほうがいいぐらいだからな

まっけんにしても悪役や主演のライバルが適任で主演タイプじゃない

横浜は久々に主演タイプのいい素材が出てきたって感じだな

吉沢人気って国宝級イケメンとかのステマに騙されたバカ女がメインだろw
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:38:21.96ID:dLwmfykO
斎藤工は俳優として過小評価されるよな
何でもやるタイプだから安っぽくみらてるけど
なんでもできてしまう幅の広さはある

ただ主演ではマルかといえば別
CMはやたらおおいな
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:40:08.00ID:MXcuZwW5
わざわざ台湾まで駆けつけるってヲタが居ないんだろうね
日本でやりゃいいのに
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:42:32.34ID:MXcuZwW5
山崎よりは竹内の方が物販力あるんじゃないの
写真集とかは竹内の方がずっと売れるし
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:50:54.66ID:QK2C2aTP
>>519
妹と弟が二人ともYouTuberやインスタグラマーが所属する事務所に今いて
竹内が有名になったからってきょうだいまで堅実に生きるの放棄してガタガタだしね
親は建築家みたいなのに
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:52:38.55ID:k+b16i86
痩せこけた横浜に骨太肉厚なタオちゃん
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:54:38.11ID:ViMlR+sR
山崎ヲタ荒れるね〜
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 17:55:01.60ID:QK2C2aTP
あと、竹内の誕生日が4月下旬でその時期にファンイベやってたけど、レポみると
最近(仕事で)竹内涼真見ないなあと思ってる人?
と竹内から聞かれて、みんなが黙ってたら
皆さん優しいですね、もうじき情報解禁あります!
と言ってたって
それも、ホリプロの藤原竜也と抱き合わせな仕事で
WOWOWと映画だからあまり盛り上がらなさそうなんだよ
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 18:10:15.55ID:UgnByxy2
>>520
それは冗談抜きにマジな話かもよ
どうも山崎のことをどうか世間から忘れさせようとしてる感ある
りゅうたおも北村とのたおたくとかもあったよな
しかも山崎と横浜はチーフマネが同じだとかなんとか
どうも何かあるね
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 18:10:19.38ID:k+b16i86
生々しくてビスリーチちゃんテレビで見かけたたら照れちゃいそう
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 18:20:14.44ID:HJ7g7Ukn
>>540
土屋太鳳を気に入ってる可能性もあるよね
救済して山ア土屋を世間から忘れさせたいのはあると思う
ただそれがマジで交際してるから?という方向もあり得るかも
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 18:25:10.89ID:V0Y7EpR3
>>548
ガッキーヲタナリした綾瀬、永野ヲタじゃないの?
綾瀬ヲタじゃない、綾瀬を認めてるだけだとか言ってるけど

俳優に関しては横浜が常にランク外だから
ランキング強いスレメン憎いってのは伝わる
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 18:31:43.29ID:dLwmfykO
>>550
横浜はまだまだこれからだろ
永野芽郁もそう

永野はポスト綾瀬まで行きける器だな
若手女優で一番すべてをそなえてる天才

30代になっても活躍できるタイプだし綾瀬と同じ天性の陽性キャラ
表情も安定感がありどんな髪型でも行けるタイプ

くずちゃんはかわいいけどね
少し首がみじかいなどスタイルが悪く子供ぽさが抜けないがネックだな
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 18:33:07.91ID:RKLZTHGE
横浜は本来なら磯村と同じようなポジションがお似合いなんだけどね
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 18:35:24.68ID:k+b16i86
>>556
磯村よりは受けるルックスしてると思うけど
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 18:35:43.21ID:UgnByxy2
土屋を気に入ってるわけではないだろw
スタダとSMAの癒着があるわけで資生堂の仕事なら断るわけはないし土屋ヲタはこうも上から目線で自信ありげで傲慢なのか
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 18:38:22.11ID:fHyUqAly
>>540
他にありえなくねw
チーフマネージャー同じとかじゃなく
もうそれこそアミューズからも研音からもホリプロからも出てない55億越え俳優さ…w
そりゃ事務所かけて守って当然だな
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 18:42:26.35ID:V0Y7EpR3
>>563
山崎はそこにいくまでどれだけコケてるかって話だけど
それだけ事務所のお気に入りなのは分かるし
横浜の仕事はことごとく安っぽいから扱いが違うね
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 18:42:28.60ID:dLwmfykO
ファンの数ならインスタのいいね!の数見ればある程度わかるよ

横浜が20万ぐらい安定してついてきた

竹内は10万ぐらいだろ

完全に横浜のほうが人気あるよ
でも横浜はまだ本格的にブレイクしてない
竹内はホリプロのステマだけでまだ人気あるふうに維持してる感じだな
顔が不細工なのがばれてきて落ち目だな
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 18:58:40.67ID:5cumep7u
横浜は今はミーハーが付いてるからいいねコメント多い時期
これからが勝負だろうね
まっけんや山崎は安定してるけど
横浜は投稿によっては20万切ってるからそろそろヲタが減ってきてるよ
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:02:06.61ID:DLajGyMB
>>574
永野ガイジの評価一覧

102 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2019/06/02(日) 16:34:26.83 ID:Z2e1KV7h
若手新世代3強

くず 永野  中条

次点 今田 白石聖  ごリプロの新星 関水渚

25歳までに消える 橋カス 杉咲

若手女優3ブス

エラ村 土屋 高畑

ポスト北川景子→新木
ポスト上戸彩→小芝
ポスト観月ありさ→中条
ポスト戸田恵梨香→南沙良
ポスト水野美紀→広瀬アリス
ポスト竹内結子→松本
ポスト安達祐実→橋本
ポスト石原たらこ→松岡はきびしいので→白石聖
ポスト志田未来→浜辺
ポスト長澤まさみ→川口
ポスト綾瀬はるか→永野
ポスト井上真央→土屋
ポスト米倉涼子→武井
ポスト宮沢りえ→広瀬すずは怪しくなったな
ポスト和久井映見→有村
ポスト広末涼子→池間夏海
ポスト吉高→清原
ポスト貫地谷→わかな

ポストガッキーになれる本物のスターはまだ若手にはいない

チビで演技力もなく表情も悪いはしかんは安達祐実にもなれないだろう
http://s.kota2.net/1550405615.jpg

業界のエラ村押しがすごいなw
朝鮮系のバックがいるのかな?
http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
http://piropurin.com/wp-content/uploads/2017/08/3fed4a5f754580a01eaab77068576a6c.jpg
http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123-500x405.jpg


ごちそうさん  22.4%    杏
花子とアン   22.6%   吉高
マッサン    21.1%   シャーロット
まれ      19.4%    土屋  大コケ 
あさが来た   23.5%   波瑠  
とと姉ちゃん  22.8%   高畑
べっぴんさん  20.3%  芳根 コケ
ひよっこ     20.4%   有村 コケ
わろてんか   20.1%   葵   コケ      
半分、青い。  21.1%    永野
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:02:21.56ID:dLwmfykO
>>575
横浜にかんしていえばまっけんや山崎レベルにはいくよ
まだ売り出し中だからな

竹内涼真はもうブスがばれて落ち目だけどなw
ホリプロのステマランクだけが生命線
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:16:56.87ID:V0Y7EpR3
>>579
発表後に文句言ってる愚痴垢みたいな女は、横浜ヲタじゃなくてただの土屋アンチ
土屋はその手の女にとことん嫌われてるから
それとは別に、横浜正式発表前から文句言ってた横浜ヲタも結構いて
そいつらは大抵プロフに子持ちのアラフォーだの結構大人()だの書いてる奴ら
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:22:33.64ID:RKLZTHGE
芸能人とはいえ赤の他人をぐずだの橋カス呼ばわりとか一体どういう育てられ方されたんだろうね
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:49:17.49ID:OUjHQVay
横浜婆は岡田け婆と同様にインスタが生命線らしいけど、
インスタにいいねがついてるのはミーハー人気が高いからでしょ
ランキングはミーハーだけじゃなくて幅広い層に聞いての結果だから、
認知度の高さは一般人気が反映されるところ
ここはヲタ人気じゃない
インスタのいいねと一般ランキングを同等に考えてる時点でアホだね
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:50:27.61ID:UgnByxy2
>>566
事務所のゴリ押しだけではあそこまで作品連発できない
事務所の力以外の大きなものがあるから業界人気が多分あるからいくらスタダだからといって事務所の力だけではないと思う
横浜は剛力を見てわかるが業界押しだったとしても仕事の規模は結局はその人の素材次第だってだけ
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:51:03.99ID:k+b16i86
インスタにいいねするのはタダだから
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:55:21.73ID:CwkugMi1
まあ今の横浜にたくさんのヲタが飼えてるならあんなに3連続も大爆死しないわな映画
ヒットまではいかなくてもまあまあ検討したなレベルまでいくはずだけど全部大爆死
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:56:45.31ID:k+b16i86
ドラマ見るのもタダ
映画は有料
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:58:19.06ID:OUjHQVay
あと横浜に商品価値があるなら、CMも単体オファーが来るよね
たおりゅうだって土屋とセット売りでようやくオファー来てるようなもんでしょ
ピンCMを複数持ってるスレメンもいる中で比較にもならない
業界評価も大してされてないよね、今のところ
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 19:58:23.94ID:8XuiV2Ji
>>587
幅拾い層に人気ならもっとつくよ
横浜はまだ少ない

山崎やまっけんぐらいはいく

竹内は単純に落ち目だけどホリプロのランク工作で支えてもらってるだけ
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 20:07:47.50ID:ysG8xN4g
横浜や岡田健史より写真集売れてる男性俳優って竹内と菅田将暉と真剣佑くらいしかいないんだが
長いことやっていながら2人よりフォロワー多い若手俳優もごくわずか
50万くらいしかいかない若手俳優がほとんどだよね
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 20:15:28.61ID:8XuiV2Ji
>>596
竹内はインスタのいいね!の数が少ないね
単純に写真集だしたころとくらべて落ち目か
写真集が自社がいの話題つくりか

出版の数字は出版社のいいねであっていくらでも捏造できるからなああれ
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 20:17:22.10ID:V0Y7EpR3
竹内がミーハーついてた頃って30万いいねとかついてたのに
何言ってんだこのアンチ
ミーハーはいなくなったのは事実だけど、一般人気は普通についてる
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:59.96ID:8XuiV2Ji
>>599
じゃあ落ち目ってことだな
ホリプロだから仕事もらえてるしランキング工作できるだけだな

インスタのいいね!の数は一番参考になるね
俺は横浜はこれからまだあげるとみてる
横浜アンチの諸君は竹内ぐらい落ちぶれるとみてるのか?
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 20:22:17.25ID:OUjHQVay
菅田だって3A前はTwitterのいいねとか大分減ってたよ
作品が当たればまた注目される
竹内は今露出少ないからミーハーは減ってて当然
インスタやTwitterのいいね数はミーハーの流動でしかない
バカはこれが分からないらしいけど
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 20:22:48.91ID:CwkugMi1
インスタの前はアメブロのフォロワー数やコメントで色々いってたんだから新しいツールがまたできてインスタももう5年後は価値すらなくなってるよ
2013年の35歳の転校生やその前の黒女とか◯◯のコメント増えない、◯◯大量に増えたとか5ちゃん(旧2ちゃん)での生徒のマウントの取り方がアメブロだったんだぞ
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 20:27:13.53ID:ysG8xN4g
たとえば
CM
横浜流星 ABC-MART(ピン)、いい部屋ネット(複数)、資生堂(複数)
岡田健史 イオンの保険(ピン)、アリナミン(ピン)

三浦春馬 オルビス(ピン)
町田啓太 東京海上日動火災保険(複数)
本郷奏多 ファイナルファンタジー(複数)
林遣都  ?

・・・

三浦春馬あたりですら1社くらいしか見当たらないし、CM2019上半期で流れたといえるのほぼない人も多いわけだが
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 20:28:53.42ID:1HBvAPhD
新聞記者頑張ってるぞw

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *34812 アラジン
 *2 *25443 スパイダーマン ファー・フロ…
 *3 **9948 ザ・ファブル
 *4 **6124 新聞記者
 *5 **4936 劇場版 うたの☆プリンスさま…
 *6 **3815 プロメア
 *7 **3511 今日も嫌がらせ弁当
 *8 **2944 それいけ!アンパンマン きら…
 *9 **2909 メン・イン・ブラック インタ…
 10 **2863 ゴジラ キング・オブ・モンス…
[2019/07/04 20:13 更新]

2019/07/04 20:11更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *34812(+1318) 389050(.872) *66.7% 55.6% *39474 アラジン
*2 *25443(+1745) 427609(.847) ****** 50.1% *25905 スパイダーマン ファー・フロ…
*3 **9948(+*270) 157789(.814) *51.4% 70.1% *11837 ザ・ファブル
*4 **6124(+**15) *51031(.796) ****** 67.6% **6995 新聞記者
*5 **4936(+***0) *31754(.869) *82.1% 32.1% **5600 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*6 **3815(+***0) *18487(.874) *79.6% 26.4% **4381 プロメア
*7 **3511(+**17) *90836(.799) ****** 72.4% **3860 今日も嫌がらせ弁当
*8 **2944(+***0) 119969(1.00) ****** 58.2% **2944 それいけ!アンパンマン きら…
*9 **2909(+**34) *71892(.796) *42.6% 60.5% **3436 メン・イン・ブラック インタ…
10 **2863(+*137) *84280(.813) *48.8% 56.3% **3285 ゴジラ キング・オブ・モンス…
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 20:29:32.55ID:Vmy4gLdr
フォロワー少なくてもいいねなんて5万〜10万前後あればいいんじゃね?
コメントも数百あれば十分だろ
フォロワー沢山いたって閑散としてるインスタ沢山あるし
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 20:39:56.65ID:ysG8xN4g
客観的に伊藤健太郎なんかも含めてCMなんかも若手世代に入れ替わりが起きているということでしょ
ついでに彼らをけなせるほどここの自称「スレメン」といってる人たちがいろんな数値で彼らにかってるわけじゃない
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:26.86ID:PKQcD5TI
松坂働き過ぎw
次は映画かドラマか

松坂桃李@MToriofficial
パーフェクトワールドが終わり、二週間近く経ち少し寂しさが残りますが、改めて素敵なキャスト、スタッフできて良かったと思います。
そして新たな作品が本日オールアップしました。詳しくはまだ言えませんが、こちらも濃い作品でございました。
20:30 - 2019年7月4日

https://twitter.com/MToriofficial/status/1146743203166507008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:53.29ID:ysG8xN4g
だから雑誌なんかだって彼らを表紙にしたりするようになってるんですよ
彼らも商売だからね
キンプリとかジャニーズジュニアとかBTSとか横浜流星とか岡田健史とかが表紙になってるのは
そっちの方が売れる可能性が高いないしこれから売り出していきたいと思っているから
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 20:52:15.45ID:CwkugMi1
岡田け婆って売りきれすらないのに雑誌だけでいばってる不思議な人種
雑誌とかスレメンでも宣伝で死ぬほどいっぱい出るのに今は珍しいんだろうね、すべてが
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 20:59:15.07ID:d0FOiXjj
竹内涼真のインスタはセンセイ君主ぐらいの時は20〜30くらいいいね付いてたのに今は15万くらいだね
ツイッターも画像なしだと1万もつかないことあるくらいに勢い落ちてるよ
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 21:03:26.01ID:WEkiXBMH
SNSで見ると中村倫也とかの方が全然勢い感じるし人気ありそうだ
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 21:44:47.75ID:kWpBEH5d
>>628
出まくってて勢いが落ちてるならともかく
今年に入ってドラマも無いし映画は吹替のピカチュウだけで当然番宣少ないからバラエティーもあまり見掛けないししょうがないでしょ
竹内の場合ホリプロがゴリ押し強化した時落ち目かどうか判るんじゃ
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 22:28:23.09ID:8XuiV2Ji
>>635
自社買いだろ
ホリプロは自社買いあるよ
とくに写真集売れた実績でステマしてるやつは

あと写真数の売れた数は出版社のいいねだからいくらでも工作できるわけな
それよりも毎日のように更新するインスタのいいねを水増ししたりするほうがむずかしい
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 22:33:07.38ID:z/CWoSPM
写真が宣伝系で出回っていたりするのは基本いいねが少ないのあたりまえだと思う。
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 22:47:26.07ID:5puEDBCR
>>647
またマウントとってこの間の話をループさせんの?
同じ話ばかりしてるのは山崎にコンプレックスがあるからだよね
もっとフラットに若手俳優全般を楽しもうじゃないかよ
しょせん他人だよ俳優みんな
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 22:51:34.26ID:5puEDBCR
興行収入56億稼いだら主演俳優はどのくらい儲かるのかな
山崎は億万長者?佐藤健とか大金持ち?
すこし分けて欲しいよ、ハーゲンダッツ食べたいい
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 23:07:08.52ID:Fmw5N+t2
キャストは興行が良くても悪くても後に響くだけで映画のギャラは変わりませんよ。儲かるのは製作委員会です
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 00:31:50.78ID:SOBdSIEE
>>645
山崎のインスタ画像にいいねしてたってことだよ。
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 00:52:30.40ID:kxetWMca
>>639
たったの2週間?程度で終わるような
作品なんだから小規模映画の主演か脇役扱いなんじゃねw
また不人気女優の相手役なのかなw
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 00:56:20.99ID:MmvAveyi
国宝級イケメンだけど
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 01:20:33.90ID:4Gr7Rheu
福士ってバラエティーの番宣でない方がいいんじゃ・・・
本人の好感度もだしドラマの宣伝に逆効果だ
まだ志尊のほうが上手い対応できてたろ
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 01:44:46.16ID:n0EzrUx8
>>302
いい役だったよ
堤幸彦だからかアドリブぶっこみすぎてなだぎ武が役名じゃなくて本郷くんこんな人だったのって素で呼びかけてた
他の回も見たけど1番アドリブが多かった
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 02:04:12.80ID:3EbnpfUK
>>673
福士って木偶の坊を体現した人だよな
前まではまだ今見たい若手俳優選択肢ある状態ではなく福士が独占できていたけど
演技の前に中身や佇まいに魅力がないからこのまま埋もれそう
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 02:09:36.79ID:qlfy+OVZ
>>663
土屋だって仕事だろうに
「キョンちゃんなら良かったのに」「嫉妬しちゃう無理」とか、俳優だから女優との共演ぐらいあるよね
今後横浜婆は足枷になりそう
横浜は竜星涼にチェンジでww
何度も共演してるし、土屋も気が楽だろうw
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 02:29:58.35ID:SaxjCnoe
>>681
同性受け最悪の土屋にまだ人気レベルではない竜星…
まだ竜星と別の無名女優の方が良いよ
だってテレビCMってほどでもないしマイナー製品でしょ
ずっとマキアージュ使ってるが資生堂にレシピストなんてのがあるのを初めて知ったしね
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 02:30:53.36ID:3EbnpfUK
土屋のこと好き嫌いはともかくこれは横浜婆のほうがキモい
土屋だってあくまでも仕事だって割り切って好きでやってるわけでもないのに
こんなことさせられる土屋と横浜が可哀想
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 02:41:23.74ID:3EbnpfUK
資生堂はマジョマジョとか
二階堂ふみがイメガやっていたことある
あとこの流れだともしや橋本愛も資生堂かと思ってググったらビンゴだった
なんかのスキンケア商品のCM今年からやっていた
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 03:32:30.08ID:Lzm6yQvx
横浜のインスタ荒れてて笑った。ファン民度ジャニと変わらねえじゃん
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 04:13:05.95ID:EfeKwGNm
>>665
初主演ドラマのグッドドクターのドラマもヒットしたし
斉木楠生は学園限定ギャグ漫画でアスミックで10億以上
4月は君のなんたらはピアノでありがち学園限定映画で14億以上
オオカミ少女という少女チック漫画で12億以上
今の21歳から23歳までの人でこんなにヒット成し遂げてる人いないじゃん
みんな山崎以下
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 04:22:14.14ID:ZALW6mxq
>>699
山崎ほど特大爆コケし続けた奴もいないし
トップクレなら人気原作のキングダムと
これまた人気原作と福田監督力の斉木しかないんだから
(それも言うほどヒットでない)
初主演はオリジナルのドメキスで大コケだろ
グッドクは誰でも取れる医療もので、しかも海外でリメイクされまくってる大人気ドラマもの
明らか何も知らないくせにオタナリで叩かせようとすんのやめろ
二ノ国爆死は良いとしても又吉の実写化で爆死まで見えてんだし
ほんとたち悪い
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 04:27:05.09ID:9DrGV8o7
山崎は数字持ってて、身体能力高くて、スキャンダルないからキングダム主演なんだろう
シリーズ化するなら他の作品に出る余裕がなさそうだけど
0705名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 04:27:51.80ID:ZALW6mxq
>>694
その違う気するけどね
というか横浜や山崎も人によってはブサに見えるよ
声大きい山崎婆は発狂してウザいから余り言わないけど
吉沢ぐらいじゃない?誰からもブサに見えないのって
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 04:37:59.81ID:PFYskSQ5
>>710
興行的な実績って原作人気のキングダムしかなく、スレメン全部のコケを足しても下回る大爆死歴なのにww
本人しか問われないオリジナルじゃ当然爆死だし
ランキング系でもほぼ顔出さない、写真集すら売れないのに数字ってwwww
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 04:39:54.28ID:ZALW6mxq
本物の基地外山崎婆なのか山崎婆ナリなのか迷うところw
まあ知識が適当だからナリだろうけど

ちなみに、横浜と山崎はヲタ以外にはブサと一般人のフツメンにしか見えないわ
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 05:12:39.44ID:kBhyrk0/
岡田健史 ── 努力と感謝を胸に飛躍する未完の大器。【若手俳優の素顔】
https://www.vogue.co.jp/celebrity/interview/2019-07-kenshi-okada

横浜流星と岡田健史、写真集を徹底考察!  ドラマ出演で飛躍した2人のシンデレラボーイ
https://realsound.jp/movie/2019/07/post-380938.html

『ルパンの娘』『TWO WEEKS』は危険水域……? 夏ドラマ「ヒット&大コケ」業界予想!
https://www.cyzowoman.com/2019/07/post_240630_1.html

このままパセリ要員!?「なつぞら」岡田将生の“扱いがひどい”の声
https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_74838/

ヴァシュロン・コンスタンタン「フィフティーシックス」── 北村匠海にとっての“connoisseur(目利き)”とは?
https://www.gqjapan.jp/watch/news/20190705/vacheron-constantin-takumi-kitamura
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 05:17:48.90ID:yAeuREAF
爆死

0.3│さよならくちびる(125)
0.6│町田くんの世界(201)
0.6│新聞記者(143)
1.2│*2.6│居眠り磐音(326)
0.7│サムライマラソン(207)
0.9│九月の恋と出会うまで(248)
0.7│*1.4│春待つ僕ら(307)
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 05:17:54.94ID:AwTz5wcx
>>714
ガルちゃんが山崎に関しては真っ当な評価下してて草生えた
まあガルちゃんヤフコメここ徘徊してる山崎婆以外の人の総意だな
にしても竹内はガルちゃんですら話題にならないんだねw
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 05:32:29.51ID:kBhyrk0/
66. 匿名 2019/05/06(月) 08:54:49
テレビ信者はアラフォー以上だからなぁ
後はミーハーな10代だけ
20代は芸能人なんかより恋愛や趣味に夢中だから俳優はかろうじて名前を知ってる程度で疎い
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 06:00:16.14ID:yAeuREAF
680 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2019/07/05(金) 02:36:41.66 ID:3z78IqO7
穴番で横浜がそこそこブサだとバレる

682 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2019/07/05(金) 02:41:11.59 ID:QT4noqBz
背が低いのはバレたね
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 06:10:51.30ID:kBhyrk0/
3Aを一番見てたのは40代
人口の比率的に仕方ないとしても、若者人気で視聴率を取ったというのは大袈裟
菅田には若いファンしかいないというのも幻想
アルキメデスのメイン客となる中高年層が3Aを観てた
グッドドクター然り、若い視聴者で視聴率は取れない
ちなみに私は31なので、自分に謝れない
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 06:15:45.91ID:AwTz5wcx
そもそも菅田の話してないし若いファンしかいないとか誰も言ってないから
結局が何が言いたいのかさっぱり分からんわ
まあどうでも良いや
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 06:48:33.52ID:uRFn7CXj
74 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/04(木) 05:25:34.47 ID:WcGyGLWn0
>>1
千人切りと言われてる芸能人

藤原竜也
ISSA
山下智久
手越祐也
アレクサンダー

98 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/04(木) 20:19:17.47 ID:nxI4mWOQ0
>>74
山本耕史
0735名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 06:57:18.25ID:M0Jb6H9/
>>701
知り合いって外国の方?w
黒字分は製作委員会で出資した割合で分けるのよ
俳優に回ってくるのはせいぜい二次利用した時の出演者配分くらい
すごく海外で売れたとかソフトが売れたなら主演クラスなら多少収入あるだろうけどねぇ
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 07:29:39.23ID:2/NX7eCr
【2019上半期CM放送回数ランキング】女性は土屋太鳳、男性は菅田将暉がともに初1位
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-00000368-oric-ent

■2019上半期テレビCM放送回数ランキング
●女性部門
1位 土屋太鳳 7748回/12万9900秒
2位 渡辺直美 6373回 14万6760秒
3位 白石麻衣(乃木坂46) 6261回 10万3455秒
4位 綾瀬はるか 5772回 10万455秒
5位 吉岡里帆 5753回 9万4095秒
6位 有村架純 5635回 9万3825秒
7位 中条あやみ 5159回 7万8270秒
8位 米倉涼子 5109回 7万7475秒
9位 深田恭子 5100回 8万4945秒
10位 吉田羊 4447回 7万5885秒
11位 広瀬すず 4423回 8万3415秒
12位 川栄李奈 4111回 6万6615秒
13位 芦田愛菜 3895回 6万8670秒
14位 永野芽郁 3795回 6万3465秒
15位 高畑充希 3764回 6万510秒
16位 浜辺美波 3591回 5万6730秒
17位 齋藤飛鳥(乃木坂46) 3414回 5万1300秒
18位 広瀬アリス 3380回 6万8950秒
19位 清野菜名 3289回 5万1930秒
20位 多部未華子 3250回 5万1345秒


●男性部門
1位 菅田将暉 6217回/10万3845秒
2位 桐谷健太 5889回 9万6540秒
3位 濱田岳 5791回 9万5550秒
4位 櫻井翔(嵐) 5334回 10万9020秒
5位 神木隆之介 5287回 10万4055秒
6位 斎藤工 4784回 7万3635秒
7位 岡田准一(V6) 4742回 8万4285秒
8位 松田翔太 4620回 7万7505秒
9位 北村匠海(DISH//) 3913回 7万4805秒
10位 竹内涼真 3901回 6万2865秒
11位 相葉雅紀(嵐) 3713回 6万1875秒
12位 柳楽優弥 3648回 5万9385秒
13位 大悟(千鳥) 3552回 5万4315秒
14位 田中圭 3492回 8万1225秒
15位 鈴木亮平 3433回 5万9850秒
16位 西島秀俊 3422回 7万9305秒
17位 ノブ(千鳥) 3263回 5万1150秒
18位 香川照之 3154回 6万6405秒
19位 香取慎吾 3002回 4万8930秒
20位 星野源 2988回 4万6980秒
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:30.06ID:EGeTWHRq
>>740
でもCMがWEB限定だと見るのは元々のレシピスト愛用者か、土屋ヲタ横浜ヲタがほとんどになるわけだから世間全部がそう言ってるみたいな主張しだすのはやめてほしい
ジャニヲタにありがちだけど自分たちが激しく言ってるだけなのに◯◯ヲタもそう思ってると言って巻き込む
実際自分は見てもない
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 08:28:18.59ID:2/NX7eCr
実際はこれ



616名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/05(金) 00:39:59.50ID:bfCnV3xN
>>612
ナリキリもしやすいんじゃないの
前からいかにもそのヲタのようで実は叩き側だったっていう変なのいるのよ
大切なキャリアでもこういうのを続ければアンタッチャブルにできるから

621名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/05(金) 01:10:33.64ID:6s65ZFGg
インスタに文句書いてる人のほぼほぼがアイコンなし、フォロワーなし、投稿なし

文句言うためだけにアカウント作ってるとか怖すぎる

622名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/05(金) 01:44:49.43ID:6qYzgDPq
>>621
今、確認してきたら本当だ‥
流星くんとファンに悪いイメージ付けさせる目的なのかな
これが変な方向に行って共演拒否とかならなきゃいいけど
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:30.50ID:kxetWMca
土屋なんて別に相手が横浜でなくても嫌われてるからw
こいつは仕事と割り切ってやってないし。
いつも公私混同して俳優との距離感近いだろ。
男への下の名前呼びが好きなのかたいして友達にもなってないのにすぐ下で呼ぶしな
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 08:39:51.52ID:UUJo3czl
>>753
土屋婆のお前こそ失せろ
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 08:45:02.45ID:ggeSKu27
異常にスレチ女優叩きしてるの誰ヲタですらないだろうね


山? (みみみ) ꐕ ꐕ ꐕ
@Kentosaan____
はっきり言うけど、私は土屋太鳳が嫌いなので、別になんとも思わないし賢人くんだって、
仕事だから、共演してんのにそれを騒がれたらたまったもんじゃないですよね、

@Kentosaan____ ‏
私は賢人くんがほんっとに心の底から好き。もう、この世の言葉じゃ表せないくらい好き
毎日でも賢人くんに会いたいし、会えなくても賢人くんのこと毎日想ってる。
サインもほしいなって思うし、握手もしたいなって思う。
なのに何故こんなに賢人くんを大好きなのに、会えないの?世の中不公平すぎん?

@Kentosaan____ ‏
私には、賢人くんよりも大事なものなんてないし、
賢人くんよりも大切な人もいないこれからも作るつもりはない、
たとえ、好きな人が出来ても賢人くんより大切な人にはならないから。
仕事とかほんっとにまじでどうでもいい。
仕事しなくていいって言われたら、絶対しない。正社員まじでいいや。
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 08:47:19.75ID:2/NX7eCr
>>756
アンチの正体はこれ


逮捕物件悪質たおアンチ

au 182.251.255

(庭) (アウアウカー Sa77-hP5b [182.251.255.7])
http://hissi.org/read.php/movie/20171224/Yko5Q2hrNHlh.html

(庭) (アウアウカー Sa77-hP5b [182.251.255.3])
http://hissi.org/read.php/movie/20171226/V2grUlVhT0dh.html

(庭) (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.255.1])
http://hissi.org/read.php/movie/20171220/czIyRzdDUFlh.html
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 08:48:54.07ID:5PtTlQ9j
宣伝としては横浜1人ともぶ女にしたほうが効果あっただろう
土屋をごり押ししたい広告代理店の意向が悪い方向にはたらいたな

売り出し中の注目株に嫌われ者のブスの土屋は危険
そもそも土屋のごり押しが剛力ごり押しとかぶる
もう土屋は適当な番組MC1つだけあたえて干せよ
そもそも需要ないんだから
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 08:48:56.77ID:2/NX7eCr
殺〇予告した悪質太鳳アンチきまぐれ
(魚拓)
https://megalodon.jp/2017-0323-0950-19/https:/twitter.com:443/k_m_g_r_dayo/status/841180183902076936



きまぐれ @k_m_g_r_dayo
イケメンと写真を撮るとこんなにも男好きさ露骨なんだね笑
ぶりっ子さ半端ないw
ほんと土屋太鳳〇んでくれないかな。
〇していいかな??
いや一応清純派と呼ばれてるこいつがこんなにも男好き出してるなんて、、笑 尊敬だわw
いらないところに神経通わせてないで、演技力磨けや?

きまぐれ @k_m_g_r_dayo
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。


土屋太鳳に殺〇予告した悪質アンチきまぐれが相互フォローしていた悪質カプ垢


saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山崎賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 08:51:46.28ID:2/NX7eCr
けんとらぶ @Chia_110_Chia
───── 山ア 賢 人 だ け ───── 土 屋 太 鳳 と け ん た お 信 者 大 嫌 い けんふみ ◎ けんみれ ◎

http://i.imgur.com/f20DJks.jpg
http://i.imgur.com/xFPwOUc.jpg
http://i.imgur.com/F0GbwMy.jpg

−KARA− @sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

はにゃ. @kiiraiii_tt
#土屋太鳳嫌い

ぺい @KSJUYQC0sB1DtKB
太 く て 汚 い 土 屋 さ ん 。

アンチ @_ura_wm_
どうもこんにちは。太汚を中心にクズ共をdisっているアカウントはこちらです

土屋太鳳ほんと無理 @kiete_tsuchiya
世界1嫌いな土屋太鳳 早く芸能界から干されますように
ね?早くさ土屋消えて?きもいよ?ほんと

@yellow_y_m
とりあえず生理的に無理 フォローはご自由にどうぞ

aki @kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ 賢人くん大好きっ

きー @KIRA09338696
土屋太汚いい加減〇ね

土屋太鳳消えろ @tao_kimoi
土屋太鳳芸能界永久追放希望。

bMirEd @XXXMiReXXX
広瀬すずと土屋太鳳きらい、、けんたお信者きらい、、_(._.)_◎みれけん◎

saki @kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ 東京
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 08:53:29.10ID:2/NX7eCr
太鳳アンチ悪質某ヲタ

(東京都) (ワッチョイ ebcf-XoJ/ [114.165.137.129])

482 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ebcf-XoJ/ [114.165.137.129])[sage]:2018/09/09(日) 14:27:47.43 ID:9K1mbnSh0
土屋はTBSの主演ドラマもコケてる
単独じゃ無理なの浮き彫りになったな
相手役頼り

623 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ebcf-XoJ/ [114.165.137.129])[sage]:2018/09/09(日) 16:03:34.67 ID:9K1mbnSh0
そんな山崎は主演ドラマで当てたしな
何があるか分からん

624 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ebcf-XoJ/ [114.165.137.129])[sage]:2018/09/09(日) 16:04:56.78 ID:9K1mbnSh0
同時期に土屋ドラマがコケてるから山崎の凄さが分かる

悪質太鳳アンチ(家)

(家) (ワッチョイ 171e-aMRn [116.65.90.231]) (家) (ワッチョイ f11e-W9F4 [116.65.90.231])
http://hissi.org/read.php/movie/20180909/TnJtMEJOdy8w.html
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 08:54:53.76ID:2/NX7eCr
山ア (みみみ)
@Kentosaan
はっきり言うけど、私は土屋太鳳が嫌いなので、別になんとも思わないし賢人くんだって、
仕事だから、共演してんのにそれを騒がれたらたまったもんじゃないですよね、

@Kentosaan ‏
私は賢人くんがほんっとに心の底から好き。もう、この世の言葉じゃ表せないくらい好き
毎日でも賢人くんに会いたいし、会えなくても賢人くんのこと毎日想ってる。
サインもほしいなって思うし、握手もしたいなって思う。
なのに何故こんなに賢人くんを大好きなのに、会えないの?世の中不公平すぎん?

@Kentosaan
私には、賢人くんよりも大事なものなんてないし、
賢人くんよりも大切な人もいないこれからも作るつもりはない、
たとえ、好きな人が出来ても賢人くんより大切な人にはならないから。
仕事とかほんっとにまじでどうでもいい。
仕事しなくていいって言われたら、絶対しない。正社員まじでいいや。
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 08:58:33.13ID:EfeKwGNm
>>702
又吉ってまだ決まってないじゃん
そもそも未確定の情報をなんでアンチが知ってるの?出てほしい願望?
それでももしヒットしたらどうすんのさ
そのときはまたこじつけ考えて叩くんでしょ、あんたはあーいえばこーいうどうしようもない
アンチという脳みそを持った生物だもの
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 09:06:39.46ID:EfeKwGNm
映画がヒットしても俳優儲からないならコケたっていいじゃん
出たもん勝ち
自分のスキルに役立つわ
製作委員会ばかりが儲ける話なのにこのスレでコケとかヒットとか馬鹿らしいよ
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 09:37:32.76ID:gxMhMXNR
>>568

磯村だって過大評価だと思うけどな
役によっては棒の時ある
特徴ある役は役づくりしやすいんだよ
大袈裟気味に演じても浮かないから
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 09:43:40.14ID:fw70MiP8
>>698
深田とのカプオタババアがそれ以上にやばい
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:27.67ID:Aku0bw70
春はつまらなかったけど夏クールはおいしい役どころのスレメン多いし楽しみ
ヘブンとルパンとtwo weeksは見る

ところでtwo weeksって略し方ないのかな
書くのはTWらしいけど読みはそのまま?なんか長いよね
今はドラマって逃げ恥だのじはじ恋だの3Aだの俺スカだのラジハだの大概略すのに
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 10:29:03.47ID:ylqHJTZ1
福士は万能イケメン路線でやってるのが間違い
ダメキャラを武器しないとな
田中圭みたいな路線に変更するべき
ただしゃべりもだめだからな
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 11:26:52.74ID:NW1Zu7QR
>>768
不細工はリアリティあるの当たり前なんだからブスってだけで演技派
女優もブスなら演技派
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 14:14:08.50ID:byFUkTNF
>>791
販売数が730冊未満って事しか分からないな
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 14:17:55.31ID:4C6q+Z7D
インターネットや2ちゃんねるが匿名と思ってる人はオバカ。...
「匿名」で投稿できる掲示板など、そもそも存在しないのだ。
2ちゃんねるでもどっかの掲示板でもホームページでもブログでも、書き込みは接続記録(ログ)を見れば誰か絞り込める。
合わせてISPの接続ログみれば個人は簡単に特定できるのだ。
2ちゃんねるの管理人は最初はログを出すのを拒んでいたが、警察の要請があれば提出するようになった。
今は書き込みに気づくと自分から警察に知らせている。
警察に通報する移り変わりはここでまとめてあるのだ。

書き込みがどうやって特定されるかの仕組みが理解できない--リテラシーのないオバカが捕まっているのだ。
「逮捕されるとは思わなかった」って供述が多いけど、捕まった後で「面白半分でやった」「悪ふざけでやった」「イタズラのつもりだった」
「こんなに大騒ぎになるとは思っていなかった」というのもみんな同じだ。
捕まってる連中は、世間の常識がないから捕まったってこと。
捕まりゃ名前が出てみんなに「バカだ」って笑われて、懲戒解雇や退学でムショクになるのね。で、底辺人生一直線だ。

注意や補導は昔の話で今は「即逮捕」だ.... 逮捕されて実名/職業/住所がでるのだ。18歳以下でもすこし検索すれば住所も学校もバレバレだ。
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 14:34:13.34ID:HON1uKms
704 名無シネマさん(ジパング) (ブーイモ MM1f-FQxE [49.239.66.3 [上級国民]]) [sage] 2019/07/05(金) 14:28:28.26 ID:yhHuw+q1M
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20190705
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 14035 233651 854 274 *70.8% アラジン
*2 10598 167703 750 273 *22.1% スパイダーマン ファー・フロム・ホーム
*3 *9240 *33650 150 *65 ****** 劇場版 Free!−Road to the World−夢
*4 *8965 125669 621 270 ****** Diner ダイナー
*5 *7489 *10673 *70 111 146.8% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
*6 *5069 *74125 497 263 *54.5% ザ・ファブル
*7 *4234 *36401 126 *58 ****** いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46
*8 *3977 *26454 209 129 102.6% 新聞記者
*9 *2482 *90220 589 200 *47.0% それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫
10 *1848 *35468 286 202 *41.2% 今日も嫌がらせ弁当
11 *1127 *10171 *79 *69 *38.2% 凪待ち
12 *1111 **4793 *33 *31 ****** 天守物語 月イチ歌舞伎2019
13 *1069 *26322 207 269 *55.7% メン・イン・ブラック インターナショナル
14 **968 *28803 238 268 *42.9% ゴジラ キング・オブ・モンスターズ
15 **946 *21717 177 245 *40.8% X−MEN:ダーク・フェニックス
16 **625 *10984 *54 *45 *64.4% ガールズ&パンツァー 最終章 第2話
17 **596 **8006 *67 *46 ****** いちごの唄
18 **514 *27785 200 248 *40.3% きみと、波にのれたら
19 **495 **5406 *29 *27 *43.8% 青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
20 **480 *14417 114 255 *48.7% コンフィデンスマンJP
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 20:48:36.42ID:nLdA6PN/
ダストが一番層が厚い

窪田 山崎 横浜
 


ぶっちゃけ吉沢は過大評価  スタダだと本郷レベルだよな 身長も顔も
アミューズは人材難だからごり押しされてるだけ
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 21:06:23.96ID:9A35eGr6
女優の福原遥が主演を務めるドラマ「コーヒー&バニラ」(毎週木曜、MBS:深夜12時59分〜、テレビ神奈川:よる11時〜 ※テレビ埼玉は7月10日〜)が4日に放送スタート。福原と俳優・桜田通の“極甘”なラブシーンに反響が寄せられた。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/apgB/nm/apgBQucvXnO76zZc0v0zg1Z-lO0SMUB7anvtI3QvPxE.jpg

■福原遥、桜田通と激甘溺愛ラブストーリー
同作は、女性の夢と願望を叶える“溺愛系極甘ラブストーリー”が支持され、シリーズ累計450万部(電子含む)を突破している大人気コミック。
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LlZX/wm/LlZXM1GswCWA3eH7HgXc0c7JrlrCX6b6gzs7VMR2hRU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uPkj/nm/uPkjzxkl5bTR3cWwH8lbiWOvonsBF5ymc8XsX_HRbpQ.jpg

■ベッドシーンに反響続々“極甘ラブ”に期待高まる
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Qu89/nm/Qu89quAH6_f95O7SK7ro9RUZdFnZd1cmoB75mwKG9rc.jpg
そしてついに2人は深見の部屋で結ばれることに。小学生の頃から子役として活躍し、NHK Eテレ『クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!』の“まいんちゃん”としてお茶の間に笑顔を届けていた福原。
そんな福原がついに大人なベッドシーンに挑み、上半身裸の桜田に優しく抱かれる様子を演じた。

■ネット上では「ま、まいんちゃんがオトナの女性に…」

「遥ちゃんと通くんのラブシーン初々しくて目の保養…」「まいんちゃんだった遥ちゃんのベッドシーンに動揺を隠せない!」「まいんちゃんが…尊すぎて泣いてる」など、多くの反響が殺到。

今度も続く“溺愛系極甘ラブストーリー”に期待が寄せられている。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/y11J/nm/y11JmlYq3VIs-UnhG_uZpRIA2t8JPaK68fCFKMq3czQ.jpg
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 22:19:22.77ID:tUZxbWHl
>>814
佐藤健賀来賢人系もいるじゃん
吉沢は福山春馬系でもどっちでもないな
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:45.52ID:tOu/s+0b
【ドラアカ中間発表A】
「第101回ドラマアカデミー賞」7/2までのWEB投票結果!

●作品賞
1位 #インハンド(@inhand_tbs)
2位 #パーフェクトワールド(@perfectworldktv)
3位 俺のスカート、どこ行った?(#俺スカ)(@oresuka_ntv)


●主演男優賞
1位 #山下智久(「#インハンド」紐倉哲役)
2位 #松坂桃李(「#パーフェクトワールド」鮎川樹役)
3位 #古田新太(「俺のスカート、どこ行った?」原…

主演女優賞
1位 #吉高由里子(「わたし、定時で帰ります。」東山結衣役)
2位 #天海祐希(「#緊急取調室」真壁有希子役)
3位 #二階堂ふみ(「#ストロベリーナイト…

: 【ドラアカ中間発表C】
「第101回ドラマアカデミー賞」6/26〜7/2までのWEB投票結果
● 助演男優賞
1位 #松村北斗(「#パーフェクトワールド」渡辺晴人役)
2位 #濱田岳(「#インハンド」高家春馬役)
3位 #向井理(「わたし、定時で帰ります。…

●助演女優賞
1位 #菜々緒(「#インハンド」牧野巴役)
2位 #山本美月(「#パーフェクトワールド」川奈つぐみ役)
3位 #白石麻衣(「俺のスカート、どこ行っ…
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:59.67ID:NOSG0vRX
>>830
舞台挨拶のスーツがサイズ合ってなくて父親の借りてきました感w
舞台挨拶でも窪田くんカッコイイ発言するし言インタビューでも藤原のことしか聞かれてないのに窪田の話始めるしどんだけ好きなんだ
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 23:26:37.23ID:EGeTWHRq
>>837
上位ジャニーズ出演ドラマばかりだからジャニーズ一匹いれておけば良かったのよ
両方のドラマ見てたけど助演も松村でムカイリが3位とかさ
どうせ他の票でひっくりかえってムカイリーが上にきそうだけど
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 23:49:10.80ID:Aku0bw70
過去投票調べてたらおっさんずらぶで不正投票あったってマジかw爆笑

この中間結果から、『おっさんずラブ』と『ブラックペアン』のどちらかが「作品賞」に輝くだろうと予想される中、投票期間終了後にWEBサイト「ザテレビジョン」が、「ツールなどを使用した不正な投票を多数確認」したと報告。
続けて、「編集部では、すべてのWEB票を慎重に精査し、今回明らかな不正票と思われる約36万票を無効票とさせていただきました。
8月8日の『第97回ドラマアカデミー賞』結果発表におきましては、投票いただいたドラマファンの皆様の思いに応えるべく、厳格な審査をもって発表をさせていただきます」と、公表したのだった。
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 23:52:44.38ID:tOu/s+0b
ジャニーズなのにランク外

永瀬廉 助演部門
亀梨 主演部門
中丸雄一 助演部門
小瀧望 助演部門
井ノ原 主演部門

キンプリなのにジュニアに負けてるのが
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 23:57:11.84ID:5PtTlQ9j
ジャニで今キンプリに次いで勢いあるのがパーフェクトに出てた松村北斗のいるsixtorns
もうすぐCDデビューさせてもらえると思い込んでランキング荒らしてるよ
パフェはこいつらのおかげで視聴熱だけはなんとか保ってた
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 00:00:45.44ID:8x4KoajP
>>850
痛い
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 00:03:04.83ID:nEu801NM
>>849
投票やSNSや買い占めで目立てば事務所や各所の評価上がるって燃えているよね
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 00:07:18.82ID:cO8ZJmdH
木村隆志にも褒められてたから審査員票も入るかもよ

https://news.mynavi.jp/article/20190702-spring/


2019春ドラマ17作をガチ採点! 『腐女子〜』『何食べ』他作圧倒のワケ


【優秀若手俳優】金子大地(『腐女子』) 松村北斗(『パーフェクトワールド』)

■『パーフェクトワールド』 火曜21時〜 フジ系

出演者:松坂桃李、山本美月、瀬戸康史ほか
寸評:車椅子の主人公と彼を愛するヒロインよりも、周囲の人物に肩入れしたくなったのは、「なぜお互いを好きなのか?」が伝わらなかったから。
松村北斗のフラットな演技が主人公との対比になり、作品の救いに。
採点:【脚本☆ 演出☆☆ キャスト☆☆ 視聴率☆ 総合☆】
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 00:34:41.20ID:cO8ZJmdH
でも滝沢体制になってから
CDデビューしないジュニアの方が普通にドラマに出てきたりしてるからね
ドラマもそうだけどCM、雑誌の表紙
俺のスカート、どこ行った?なんかもそうだけど
来季の朝顔のバーターもそう
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 00:40:34.46ID:kX6skRXx
山ア賢人の初主演ドラマはトドメの接吻だわ

マウントとるやつに限って大して詳しくないし情弱だよね

ググれよ
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 00:42:38.37ID:nEu801NM
>>837
今はドラマに恋愛要素いらねえんだよ!みたいに声のデカイ男性がいたけど恋愛嫌うのは男視聴者であって
女視聴者はいつの時代もベタな恋愛もの好きだよね
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 00:42:55.71ID:cO8ZJmdH
おっさんずラブとか 平野紫耀がいるクール
今日から俺は 中学聖日記
3年A組とか
はじこい

とかジャニーズ票に勝てる話題作がなかった
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 00:45:57.15ID:3sFWw1mY
竹内も主演ドラマしたらいいのにね
スレメンでは主演ドラマ経験者は岡田ま、三浦春馬、菅田、坂口、山崎だけ?
主演2回は岡田まと三浦と坂口、山崎だけ?
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 00:47:05.25ID:frZPff9J
>>864
滝沢以前からだよ
キンキとかもデビュー前から主演ドラマ出まくって人気だったし
タッキー、山P、嵐とかもドラマデビューが先
むしろドラマで名前売ってからCDデビューがジャニの王道
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 00:48:46.27ID:cO8ZJmdH
10月クールは

キンプリの3人 神宮寺勇太、高橋海人、岩橋玄樹とSixTONESの森本慎太郎がやってるドラマとかあったよ 相葉雅紀とかも出てた
1月も錦戸亮とか出てたけど、読者票でも菅田将暉が上回った

今クールはそういうジャニ票押しのけられるパワーをもった作品がなかった
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 00:56:08.05ID:Nvx9Pcfv
有名なJr.はドラマに出られた時期もあったこど今はショボいJr.もドラマに押し込んでるしタッキー体制になってJr.推しは凄いよ
受理の目が光ってる中でタッキーがここまでやれるとはね
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 00:57:00.80ID:frZPff9J
そういえば今日俺や3Aはジャニ排除が成功の秘訣みたいに言われてたな
票の少なさをジャニが居ないせいにするラジハヲタって
もしジャニがいて視聴率悪かったら一転ジャニのせいにしてそう
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 01:43:00.62ID:7/dNl8BC
鈴木は本田の次に演技がーと名前が上がってたね
ジョンアカは投票がそれほど反映されないこともあるからわからないね
きのう何食べたの内野が受賞しそうな気がする
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 01:52:37.86ID:zh6vBSM0
鈴木は上品なおぼっちゃん先生で容姿はとにかく素敵だったけどね。
出番ちょっとだしマッチーは今をときめく清原ちゃんの相手役で結ばれるまたまた清く正しい好青年役でマッチーのが羨ましいよ。オバサマの揺るぎない支持を上塗りするだろうし。
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 01:57:53.15ID:nEu801NM
>>908
あれは演技でああいう堅苦しい演技なんだと思ったわ。ルーズヴェルトの悪役と有島くんと陽気なヤンキーとそれなりに全部違うから。むしろ全部に共通する個性が必要なタイプだわ。
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:03:39.33ID:tY8Laiwb
岡田は事務所力とか築き上げた長年のコネで仕事を取ってるのかな?
計算されたのとは違う素っ頓狂さがあって、映画とか本当に誰も見ない物に主演してる感じ
ミニシアターとかでなくね
春馬はキンキーこそ話題になったけど、TWO WEEKSに関して関係者は少し期待薄に見える

「同作も韓国ドラマのリメークなんですが、テレ朝の『サイン』と違ってターゲット層が見えない。
三浦以外のキャストも芳根京子に比嘉愛未、三浦貴大、そして高嶋政伸に黒木瞳といった顔ぶれで、どうもインパクトに欠ける印象。
そもそも三浦主演というのも“今さら感”が否めません」(テレビ局関係者)」
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:07:15.71ID:tY8Laiwb
岡田や三浦の場合、一時期すごく押されててやっぱりプライドは高いと思う
だから低い仕事を与えるわけにいかない感じがする
窪田なんかは長年脇の経験があるから格に拘り過ぎないところがあってすごく使いやすいんだと思う
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:14:19.16ID:7/dNl8BC
岡田が主演してたのはゴリ押し時期だけでゴリ押し終わったらすっかり主演がなくなったな
映画も全然ない
岡田はプライドと言うより局側が同じギャラなら他の人選ぶだろうし若手で安いギャラのこれからの人を選ぶから今後厳しいと思う
三浦は民放主演復活したからどこまで生き残れるか
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:14:46.36ID:tY8Laiwb
>>917
今更感は実際あるよ
ただ久々だから観る人もいるかもしれないし、磯村って人が結構ファインプレーするかも?

あと春馬は褒められてるわけではないと思う
こんな記事も出てるし
面白そうな内容だから二桁取れる可能性もあるけど

三浦春馬が主演ドラマ主題歌を担当!ネットでは「勘違いし始めている」と違和感を漏らす声も
https://entamega.com/19620
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:18:33.18ID:dT38JSi5
>>898
自分の好感度関係なしに番組盛り上げるからバラエティのスタッフに気に入られてんのかなって扱いみると感じる
でもドラマの方の起用になかなか繋がらないよね勿体ない
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:20:40.11ID:7/dNl8BC
>>915
今となっては窪田より岡田の方が脇の経験長くない?
もう5年以上主演ほぼない状態だし山崎の映画で4番手とかやってる
窪田はデビューしてしばらくは主演結構してたし2015年くらいからまたドラマや映画で主演増えてきた
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:21:46.23ID:tY8Laiwb
>>918
叩いてるわけじゃなくて、一般世間からしたら三浦は「いたねー」ってとこあるから
いつも舞台に行ってるヲタとかだと分かりづらいだろうけど
去年は映画に出たけど、小栗コネで銀魂、SUNNYの脇、大泉のバーターでバナナっていう慎重になってるのか価値が下がったのか判断しづらい感じだった
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:26:28.95ID:rJyr0ZcD
>>917
出典元書いてないのにサイゾーとわかるなんてアフィのページビュー稼がせたんだねファンなのに
読む価値ないと思う記事は開かなくていいんだよ
ドラマの予告は顔面偏差値全体的に高めに見えるように撮ってるねえ子役含めて
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:26:47.30ID:tY8Laiwb
>>927
でも窪田ってハイローとかヒモメンとかヒーローマニアとか何でも出るけど、
岡田って日21二番手、NHKの賞貰える枠のドラマの主役(育三郎が脇)、100作目朝ドラのヒロイン兄役とか、
それなりの格を求めてる気がする
舞台も黒木華と共演じゃなかった?
窪田は映画で筧美和子とか藤ヶ谷と共演するほうだし、グールもヒロイン舞香とかで別に意識高い系じゃないじゃん
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:29:36.28ID:tY8Laiwb
三浦春馬ってまだ結構ファンいるのね
世間的なポジはいまいち分からないけど、知名度は高いし、アクションもあるみたいだし、
韓流リメイクとのことで二桁硬いのかな
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:37:10.08ID:7/dNl8BC
>>932
ハイローなんか一番人気でこれ以上ないくらい美味しい役だし撮影期間めちゃくちゃ短くてコスパ最高だよね
ヒーローマニアもW主演みたいなもんだしダイナーなんか窪田をカッコよく見せるための映画か?って他の俳優ファンも言ってる
日21の二番手と言ってもどう見ても香川が二番手としか思えないし賞も香川が貰ってたねw
NHKも新人が主演するような捨て枠だし朝ドラもパセリ要因と言われるくらいどうでもいい役なのはゴリ押しのせいかな?
深夜ドラマでも脇だし単館系の大泉のでさえ三番手でコケたし主演映画って伊藤くんくらいじゃね?
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:37:50.33ID:LKhBAxCa
このスレいつも思うけど
スレメンの出演キャリアのことについて書きこむならウィキくらい見たらいいんでね?
自分は仕事内容追ってない興味の薄いスレメンでも最低限ウィキくらいチラッと見てから書き込むよ
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:42:28.69ID:tY8Laiwb
>>937
咲兄さん、そういう役なのかもしれないけど、ちょっと浮いてない?
インスタでざっと観ただけだけどw、日常でもいかにも台詞言ってるような
舞台が多いから?
だから控え目な出番になったのかと思った
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:46:00.79ID:7/dNl8BC
連ドラって視聴者の反応見ながら出番増やしたり減らしたりするからね
良い役をもらえるかどうかは制作者に望まれてるかどうか
ダイナー見たら蜷川がどれほど窪田のファンなのかわかるw
好きな人にはカッコイイビジュアルで良い役を与えるよね
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:47:48.16ID:9KLDCZkQ
岡田まの役って山口智子のあのクサ〜い役柄の人に育てられ一番影響を受けてる人物だから
そういう意味で合ってるなとは思う
それより広瀬すずのなつはもうなんと言っていいか…色々通り越して演者が可哀想
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:53:35.81ID:tY8Laiwb
落語は視聴率は取れなかったけど、岡田は賞貰えて箔つけられたでしょ
女子的生活とかゆりかご、ガガガとか賞を貰い続けてる
ドラマ24みたいに是非出たいって人が多そうなんだよね
(岡田のドラマ24、つまんなかったわね)
視聴率にとらわれなくて済むし
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:53:56.16ID:LKhBAxCa
>>943
あー山口智子の演技や役のノリにちょっと沿わせてるところは見られるね
それが良いか悪いかは置いといて

すずの役はブレブレでね
そういうキャラなんだろうけど、朝ドラのヒロインでやっちゃ駄目なやつ
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:55:29.06ID:tY8Laiwb
清原って子は今一番売り出されてるアミューズの子だからね
脇やゲストも力入ってたみたいだし
落語もNHK視聴者はかなり観ていたみたいだよ
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:58:18.15ID:tY8Laiwb
岡田の演技は好みが分かれるかな
舞台好きには好まれる演技なのかも
「おぉー、なつー!」「おーし兄ちゃんが天丼作ってやるからな!!」とかもうちょっとトーンダウンしたらいいように思ったけど…
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 03:01:36.50ID:7/dNl8BC
舞台で酷評があるのあんまり見たことなかったから岡田の演技酷評してる人がいてびっくりした
岡田の演技はいつ見ても同じで面白みがないな
この台詞ならこのトーンでこんな顔で言うだろうと想像がつくしその通りの演技
こうくるかって驚きが全くない
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 03:01:49.39ID:tY8Laiwb
>>951
NHKのドラマって観たことないけど、ガガガなんかは視聴熱高かったし小芝さんも一部で注目集めてた
こっちは作品賞だったかな
清原さんもゆりかごで大分ファンを付けたみたい
この2人は朝ドラヒロイン候補だね
女子的のしそんはよく分からないけど…w
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 03:03:19.83ID:6+d+FHau
>>923
本郷はああ見えてバラエティ出ても空気よんで盛り上げるから平野みたいにバラエティのオファーきてる
一時期バラエティ出ていたけれどオファーは来てるけど今は控えて番宣だけに絞ってるのではないかと思う
ゴチ見たけど好感度上げていたよ
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 03:26:46.96ID:AqhxGn9D
岡田と松坂はある意味似てる
ヒットもないのにめちゃくちゃ救済厚遇されてる所とか
ジャニでいう後輩がむりやり憧れる亀梨みたいな感じ
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 03:27:41.39ID:LKhBAxCa
NHKの方が意外と攻めた内容だったりするしね
ドラマファンからの評価は高い
いだてんとか攻めてるなー2部になって更に拍車がかかってる
NHKの幹部も日和るより今の勢いのまま良いものを作ってほしいと視聴率度外視したような発言してるし
スレメンの神木と林も楽しみよ
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 03:32:46.45ID:7/dNl8BC
>>971
松坂はまだ一線で活躍し続けてるから需要があるんじゃないの?
ドラマ主演や映画主演が続いてる
岡田は本当にここ5年以上NHKの新人枠しか主演が全然ないのはヤバい
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 03:44:48.72ID:LKhBAxCa
松坂といえば新聞記者の対談で相手の韓国の女優さんは岡田まが好きってバラしてた
冗談半分としても本人を前にしてそういうこと言ってやるなとちょっと思ったわ
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 03:49:39.63ID:AqhxGn9D
あんだけキャリアあって作品運あったらこけてない。運が凄く悪いのか本人のパワーがないのかは知らん
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 07:00:04.69ID:pHOeQ2mi
>>817
三浦春馬のそっくりさん
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 07:57:35.48ID:hPvJHydY
>>950
清原はアミューズのエースなのに堀田真由より人気が無い
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 08:52:26.62ID:rJyr0ZcD
>>933
そもそも自分は興味ないから記事見てないがそちらがサイゾーと書いてたからそうなのかと思って書いただけだぞ
ちゃんと読みなよ自分や相手のレスを
ファンならゴシップ記事開くのやめとけって良心で忠告しただけだがもう構わないでおくわお好きにどうぞ
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 09:49:14.10ID:i5queK3d
>>976
正直でよろしい
韓国女優は美醜のジャッジ厳しいのう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況