トップページテレビドラマ
1002コメント401KB
☆若手人気女優総合スレッド1211☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 15:29:26.89ID:sUvVywEd
女優一覧(50音順)今年度16歳〜25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む
    
1994年度 青山美郷 秋月三佳 あらい美生 五十嵐令子 石橋静河 伊藤沙莉 大沢ひかる 岡本杏理 川栄李奈 川口春奈 金澤美穂
     木竜麻生 相楽樹 佐久間由衣 佐野ひなこ 清水くるみ 清水富美加 清野菜名 高田里穂 田中真琴 土屋太鳳 奈緒
      二階堂ふみ 西野七瀬 早見あかり 広瀬アリス 福田麻由子 藤井武美 松岡茉優 松本妃代 柳ゆり菜 山崎紘菜 吉倉あおい 若月佑美

1995年度 大原櫻子 大野いと 岡崎紗絵 織田梨沙 木崎ゆりあ 小松菜奈 坂ノ上茜 橋本愛 馬場ふみか 松浦雅 松田るか 水上京香 森川葵
     
1996年度 秋月成美 池田エライザ 井桁弘恵 今田美桜 小川紗良 片山友希 金井美樹 工藤綾乃 黒島結菜 中条あやみ
     中村ゆりか 萩原みのり 古川琴音 古畑星夏 松井愛莉 松川星 松本穂香 三浦透子 美山加恋 三吉彩花
      山谷花純 山本千尋 矢作穂香 吉田志織 吉本実憂 芳根京子

1997年度 アヤカ・ウィルソン 飯豊まりえ 芋生悠 上白石萌音 唐田えりか 北香那 小芝風花 咲坂実杏 桜井日奈子 佐生雪 杉咲花
     高月彩良 武田玲奈 玉城ティナ 福地桃子 水谷果穂 森迫永依 柳美稀 山本舞香

1998年度 葵わかな 石井杏奈 今泉佑唯 大幡しえり 岡本夏美 小倉優香 小野花梨 黒崎レイナ 白石聖 新條由芽 関水渚 恒松祐里
     平祐奈 橋本環奈 華村あすか 日比美思 広瀬すず 福原遥 堀田真由 松永有紗 モトーラ世理奈
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 15:32:42.95ID:sUvVywEd
1999年度 浅川梨奈 荒川ちか 伊原六花 大出菜々子 大友花恋 大原優乃 加藤小夏 上白石萌歌 木下愛華 工藤遥 久保田紗友
     志田彩良 柴田杏花 田辺桃子 富田望生 中田青渚 永野芽郁 夏目かな 藤野涼子 優希美青 横田真悠 吉川愛
     
2000年度 井頭愛海 岡田結実 小川未祐 尾碕真花 小野莉奈 喜多乃愛 久間田琳加 駒井蓮 ついひじ杏奈 浜辺美波 福田愛依
     福本莉子 松風理咲 八木優希 箭内夢菜 山口まゆ 山田杏奈

2001年度 祷キララ 川島鈴遥 木内舞留 清原果耶 小林里乃 高橋ひかる 竹内愛紗 松浦愛弓 森七菜 八木莉可子 渡辺優奈

2002年度 秋田汐梨 池間夏海 石井萌々果 桜田ひより 白本彩奈 長見玲亜 畑芽育 蒔田彩珠 南沙良

2003年度 井本彩花 岩崎春果 久家心 田鍋梨々花 濱田ここね 原菜乃華 松本来夢 宮野陽名
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 15:36:06.96ID:sUvVywEd
◆2019年7月期ドラマ◆
日テレ
月【25】「簡単なお仕事です。に応募してみた」岩本照、ラウール、渡辺翔太、目黒蓮
水【22】「偽装不倫」杏、宮沢氷魚、瀬戸利樹、MEGUMI、田中道子、夏子、伊沢弘、朝加真由美、谷原章介、仲間由紀恵
水【25】「HiGH&LOW THE WORST EPISODE.O」川村壱馬、吉野北人、山田裕貴、前田公輝、鈴木貴之、清原翔、神尾楓珠、泉谷しげる
木【24】「わたし旦那をシェアしてた」小池栄子、りょう、岡本玲、赤楚衛二、磯山さやか、黒木啓司、渡辺真起子、平山浩行、夏木マリ
土【22】「ボイス 110緊急指令室」唐沢寿明、真木よう子、増田貴久、木村祐一、石橋菜津美、田村健太郎、安井順平、矢作穂香、菊池桃子
日【22】「あなたの番です」原田知世、田中圭、西野七瀬、横浜流星、浅香航大、奈緒、山田真歩、大友花恋、金澤美穂、安藤政信、生瀬勝久
TBS
火【22】「Heaven?」石原さとみ、福士蒼汰、志尊淳、田口浩正、内田慈、大重わたる、勝村政信、矢柴俊博、段田安則、岸部一徳
火【25】「スカム」杉野遥亮、前野朋哉、山本舞香、戸塚純貴、福山翔大、華村あすか、山中崇、和田正人、西田尚美、杉本哲太、大谷亮平
金【22】「凪のお暇」黒木華、高橋一生、中村倫也、市川実日子、大塚千弘、藤本泉、水谷果穂、唐田えりか、片平なぎさ、吉田羊、三田佳子
日【21】「ノーサイド・ゲーム」大泉洋、松たか子、高橋光臣、眞栄田郷敦、笹本玲奈、阿部純子、山崎紘菜、西郷輝彦、大谷亮平、上川隆也
フジ
月【21】「監察医 朝顔」上野樹里、時任三郎、風間俊介、志田未来、中尾明慶、森本慎太郎、坂ノ上茜、喜多乃愛、山口智子、石田ひかり
火【21】「TWO WEEKS」三浦春馬、芳根京子、比嘉愛未、三浦貴大、稲垣来泉、磯村勇斗、原沙知絵、池田鉄洋、高嶋政伸、黒木瞳
木【22】「ルパンの娘」深田恭子、瀬戸康史、小沢真珠、栗原類、どんぐり、藤岡弘、、加藤諒、信太昌之、マルシア、麿赤兒、渡部篤郎
土【23】「それぞれの断崖」遠藤憲一、田中美里、清水大登、渡邉蒼、永瀬莉子、仁村紗和、内田滋、梨本謙次郎、目黒祐樹、田中美佐子
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 15:39:11.79ID:sUvVywEd
テレ朝
水【21】「刑事7人」東山紀之、田辺誠一、倉科カナ、白洲迅、塚本高史、吉田鋼太郎、北大路欣也
木【20】「科捜研の女」沢口靖子、若村麻由美、斉藤暁、渡部秀、山本ひかる、石井一彰、風間トオル、西田健、金田明夫、内藤剛志
木【21】「サイン」大森南朋、松雪泰子、飯豊まりえ、高杉真宙、佐津川愛美、柳美稀、森川葵、木下ほうか、西田敏行、仲村トオル
金【23】「セミオトコ」山田涼介、木南晴夏、今田美桜、三宅健、山崎静代、やついいちろう、北村有起哉、阿川佐和子、壇ふみ
土【23】「べしゃり暮らし」間宮祥太朗、渡辺大知、矢本悠馬、小芝風花、堀田真由、駿河太郎、尾上寛之、柳ゆり菜、徳永えり、寺島進
土【26】「ランウェイ24」朝比奈彩、犬飼貴丈、白石隼也、ko-dai、傳谷英里香、蜂谷晏海、猪野学、長谷川朝晴、小倉久寛
テレ東
月【22】「リーガル・ハート」反町隆史、和久井映見、小池栄子、堀井新太、松本留美、水沢林太郎、田畑志真、橋爪功
水【25】「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」大原櫻子、矢本悠馬、大堀こういち、ヤオアイニン
木【25】「テレビ演劇 サクセス荘」和田雅成、高橋健介、高野洸、高木俊、黒羽麻璃央、有澤樟太郎、荒牧慶彦、定本楓馬、寺山武志
金【20】「警視庁ゼロ係 SEASON4」小泉孝太郎、松下由樹、安達祐実、木下隆行、戸塚純貴、岸明日香、石丸謙二郎、加藤茶、片岡鶴太郎
金【24】「Iターン」ムロツヨシ、古田新太、渡辺大知、鈴木愛理、渡辺真起子、手塚とおる、森田望智、相島一之、笹野高史、黒木瞳、田中圭
金【25】「サ道」原田泰造、三宅弘城、磯村勇斗、荒井敦史、小宮有紗、山下真司、荒川良々、宅麻伸
NHK
金【22】「これは経費で落ちません!」多部未華子 重岡大毅、伊藤沙莉、桐山漣、松井愛莉、角田晃広、片瀬那奈、平山浩行、吹越満
土【21】「サギデカ」木村文乃、高杉真宙、眞島秀和、清水尋也、足立梨花、玉置玲央、長塚圭史、鶴見辰吾、香川京子、青木崇高、遠藤憲一
土【23】「だから私は推しました」桜井ユキ、白石聖、細田善彦、松田るか、笠原秀幸、田中珠里、松川星、天木じゅん、澤部佑、村杉蝉之介
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 15:42:26.26ID:sUvVywEd
10月期
TBS
火【22】「G線上のあなたと私」波留(週刊新潮)
日【21】「星降るレストラン or おもゐでレストラン(仮題)」木村拓哉、鈴木京香
木村拓哉、香川照之、小手伸也、田中要次、長嶋一茂(東スポ)
フジ
火【21】「結婚できない男」阿部寛
水【21】「救命病棟24時」松嶋菜々子(サイゾー)
テレ朝
水【21】「相棒」水谷豊(サイゾー)
木【20】「科捜研の女」沢口靖子、若村麻由美、斉藤暁、渡部秀、山本ひかる、石井一彰、風間トオル、西田健、金田明夫、内藤剛志
木【21】「ドクターX」米倉涼子、遠藤憲一、内田有紀、勝村政信、鈴木浩介、岸部一徳、西田敏行
金【23】「時効警察2019」オダギリジョー、麻生久美子
土【23】「おっさんずラブ2」田中圭(サイゾー)

2020年
4月期
TBS
日【21】「半沢直樹」堺雅人(週刊女性)
テレ朝
木【21】「BG〜身辺警護人〜」木村拓哉(週刊女性)
フジ
石原さとみ(週刊文春)

時期不明
テレ朝
「24 Japan」唐沢寿明、天海祐希(週刊女性)
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 20:07:12.41ID:KGlTsOZb
振り付け合わすのダルいってグループ抜けてソロになったのに?このクズ野郎

山下智久「1人では乗り越えられない事が沢山あった」決意語る
https://mdpr.jp/news/amp/1848989
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 21:06:04.79ID:9A35eGr6
女優の福原遥が主演を務めるドラマ「コーヒー&バニラ」(毎週木曜、MBS:深夜12時59分〜、テレビ神奈川:よる11時〜 ※テレビ埼玉は7月10日〜)が4日に放送スタート。福原と俳優・桜田通の“極甘”なラブシーンに反響が寄せられた。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/apgB/nm/apgBQucvXnO76zZc0v0zg1Z-lO0SMUB7anvtI3QvPxE.jpg

■福原遥、桜田通と激甘溺愛ラブストーリー
同作は、女性の夢と願望を叶える“溺愛系極甘ラブストーリー”が支持され、シリーズ累計450万部(電子含む)を突破している大人気コミック。
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LlZX/wm/LlZXM1GswCWA3eH7HgXc0c7JrlrCX6b6gzs7VMR2hRU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uPkj/nm/uPkjzxkl5bTR3cWwH8lbiWOvonsBF5ymc8XsX_HRbpQ.jpg

■ベッドシーンに反響続々“極甘ラブ”に期待高まる
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Qu89/nm/Qu89quAH6_f95O7SK7ro9RUZdFnZd1cmoB75mwKG9rc.jpg
そしてついに2人は深見の部屋で結ばれることに。小学生の頃から子役として活躍し、NHK Eテレ『クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!』の“まいんちゃん”としてお茶の間に笑顔を届けていた福原。
そんな福原がついに大人なベッドシーンに挑み、上半身裸の桜田に優しく抱かれる様子を演じた。

■ネット上では「ま、まいんちゃんがオトナの女性に…」

「遥ちゃんと通くんのラブシーン初々しくて目の保養…」「まいんちゃんだった遥ちゃんのベッドシーンに動揺を隠せない!」「まいんちゃんが…尊すぎて泣いてる」など、多くの反響が殺到。

今度も続く“溺愛系極甘ラブストーリー”に期待が寄せられている。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/y11J/nm/y11JmlYq3VIs-UnhG_uZpRIA2t8JPaK68fCFKMq3czQ.jpg
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 09:03:36.71ID:aI5c4JmB
>>6
更新

10月期
TBS
火【22】「G線上のあなたと私」波留(週刊新潮)
日【21】「星降るレストラン or おもゐでレストラン(仮題)」木村拓哉、鈴木京香
木村拓哉、香川照之、小手伸也、田中要次、長嶋一茂(東スポ)
フジ
火【21】「結婚できない男」阿部寛
水【21】「救命病棟24時」松嶋菜々子(サイゾー)
テレ朝
水【21】「相棒」水谷豊(サイゾー)
木【20】「科捜研の女」沢口靖子、若村麻由美、斉藤暁、渡部秀、山本ひかる、石井一彰、風間トオル、西田健、金田明夫、内藤剛志
木【21】「ドクターX」米倉涼子、遠藤憲一、内田有紀、勝村政信、鈴木浩介、岸部一徳、西田敏行
金【23】「時効警察はじめました」オダギリジョー、麻生久美子、吉岡里帆、豊原功補、ふせえり、江口のりこ、緋田康人、光石研、岩松了
土【23】「おっさんずラブ2」田中圭(サイゾー)

2020年
4月期
TBS
日【21】「半沢直樹」堺雅人(週刊女性)
テレ朝
木【21】「BG〜身辺警護人〜」木村拓哉(週刊女性)
フジ
石原さとみ(週刊文春)

時期不明
テレ朝
「24 Japan」唐沢寿明、天海祐希(週刊女性)
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:11.21ID:KjK0J0ad
顔でか土屋爺とダスト工ガイジは死ねばいいのに
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 21:30:13.91ID:7YvXfHiy
広瀬が若手女優2位になる事は確実

連ドラ平均視聴率(関東地区)同枠前4期比
(1994年度生まれ以降、高校生以上、トップクレ、24時以降を除く)

前4__前3__前2__前1_____増減
*4.0_*4.1_*3.6_*3.7__*5.3_+1.5_清 原_NHK_金22_透明なゆりかご
20.4_20.1_21.1_21.4__21.5_+0.8_広瀬す_NHK_帯8_なつぞら(暫定)
22.8_20.3_20.4_20.1__21.1_+0.2_永 野_NHK_帯8_半分、青い。
**.*_**.*_**.*_*5.8__*6.0_+0.2_清 野_EX*_帯12_トットちゃん!
*3.6_*3.7_*5.3_*3.8__*3.9_▲0.2_小 芝_NHK_金22_トクサツガガガ
11.3_10.2_*7.7_*7.7__*8.3_▲0.9_杉 咲_TBS_火22_花のち晴れ
*6.2_11.2_*6.7_*6.8__*6.7_▲1.0_二階堂_CX*_木22_ストロベリーナイト
11.2_*9.9_10.5_10.2__*9.3_▲1.2_広瀬す_NTV_土21_学校のカイダン
*9.8_*9.5_*8.8_11.5__*8.7_▲1.2_中 条_NTV_水22_白衣の戦士!
21.1_19.4_23.5_22.8__20.3_▲1.4_芳 根_NHK_帯8_べっぴんさん
23.5_22.8_20.3_20.4__20.1_▲1.7_葵わか_NHK_帯8_わろてんか
20.6_22.3_22.6_21.1__19.4_▲2.3_土 屋_NHK_帯8_まれ
*7.3_11.9_11.1_*8.5__*7.1_▲2.6_土 屋_TBS_金22_チア☆ダン
15.2_13.0_10.4_15.7__10.7_▲2.9_杉 咲_EX*_木21_ハケン占い師アタル
*8.0_*9.0_10.4_*8.6__*5.9_▲3.1_芳 根_TBS_金22_表参道高校合唱部!
*6.7_*8.8_14.8_*6.7__*6.1_▲3.2_芳 根_CX*_月21_海月姫
*6.6_*8.8_*9.9_*7.5__*3.9_▲4.3_川 口_TBS_木21_夫のカノジョ
*9.7_16.0_17.6_14.3__*9.8_▲4.6_松 本_TBS_日21_この世界の片隅に
11.4_*9.2_11.5_12.7__*6.2_▲5.0_広瀬す_NTV_水22_anone
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 22:18:10.06ID:ISkUzNzQ
若手新世代3強

くず 永野  中条

次点 今田 白石聖  ごリプロの新星 関水渚

25歳までに消える 橋カス 杉咲

若手女優3ブス

エラ村 土屋 高畑

ポスト北川景子→新木
ポスト上戸彩→小芝
ポスト観月ありさ→中条
ポスト戸田恵梨香→南沙良
ポスト水野美紀→広瀬アリス
ポスト竹内結子→松本
ポスト安達祐実→橋本
ポスト石原たらこ→松岡はきびしいので→白石聖
ポスト志田未来→浜辺
ポスト長澤まさみ→川口
ポスト綾瀬はるか→永野
ポスト井上真央→土屋
ポスト米倉涼子→武井
ポスト宮沢りえ→広瀬すずは怪しくなったな
ポスト和久井映見→有村
ポスト広末涼子→池間夏海
ポスト吉高→清原
ポスト貫地谷→わかな

ポストガッキーになれる本物のスターはまだ若手にはいない

チビで演技力もなく表情も悪いはしかんは安達祐実にもなれないだろう
http://s.kota2.net/1550405615.jpg

業界のエラ村押しがすごいなw
朝鮮系のバックがいるのかな?
http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
http://piropurin.com/wp-content/uploads/2017/08/3fed4a5f754580a01eaab77068576a6c.jpg
http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123-500x405.jpg


ごちそうさん  22.4%    杏
花子とアン   22.6%   吉高
マッサン    21.1%   シャーロット
まれ      19.4%    土屋  大コケ 
あさが来た   23.5%   波瑠  
とと姉ちゃん  22.8%   高畑
べっぴんさん  20.3%  芳根 コケ
ひよっこ     20.4%   有村 コケ
わろてんか   20.1%   葵   コケ      
半分、青い。  21.1%    永野
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 22:18:23.40ID:0oKhSzkD
若手女優に興味ありません
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 22:18:37.05ID:ISkUzNzQ
浜辺は笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg

永野は表情がいいから大物女優になるよ
https://i.ytimg.com/vi/2iw1HmUrAtE/maxresdefault.jpg


女優で一番大事なのは表情のよさな
真顔だけかわいくても意味がない
はっちゃけ顔やかなしい顔怒りの顔すべてで安定しないとダメ


くずは首がみじかすぎる
肩幅が広すぎる上腕がみじかすぎる 顔が小さいのはいいが首から下のバランスがとれてない
http://img.hpplus.jp/clip_re/458249/4d1b3f65f8a11b2f3d979bce88bab49c97a9c802.jpg
このころから問題があったな
http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/6/7677f_1264_e8d82a67_5173d54c.jpg
子供のうちはこの骨格でも可愛らしかったよな広瀬くず
しかし大人になるときびしいだろう

2010〜2016年ぐらいの恋人にしたいランクをみても深田の名前はない
ガッキーと綾瀬はずっと1位を争ってて
その下に上戸 長澤 堀北 宮崎 北川 が常連だった

綾瀬のおかげでホリプロが力をつけてホリプロで人気なかった石原と深田のごり押しがはじまった

石原がごり押しされはじめたのは2014年から
深田がごり押しされはじめたのは2017年で
https://mato
me.naver.jp/odai/2150503743178412701
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 22:18:43.62ID:0oKhSzkD
私は若手女優に興味ありません
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 22:19:03.44ID:ISkUzNzQ
ステマなしのリアルランク

サッカーダイジェスト選手名鑑
好きな女性ランキング!
1位新木優子41票
2位新垣結衣27票
3位石原さとみ23票
4位深田恭子22票
4位今田美桜22票
6位有村架純19票
6位広瀬すず19票
8位吉岡里帆18票
9位長澤まさみ17票
9位本田翼17票
11位川口春奈16票
12位長谷川潤14票
13位小松菜奈13票
13位上戸彩13票
15位竹内結子11票
16位永野芽郁10票
16位佐々木希10票
18位石田ゆり子9票
18位中条あやみ9票
18位北川景子9票


この評価に反論はないよね

はしかんは声も奇形チビなのもダメだが
一番は表情の悪さよ
はっちゃけはむっきぱでブス
http://s.kota2.net/1550405615.jpg

愁いと怒りははながふくらむブス
https://hayabusa.io/abema/programs/90-1222_s99_p2/thumb001.w800.v1550236384.jpg

酒井美紀
https://rubese.net/twisoq/wiki_img/bf07d5cb7676d0379eac79bf5fab52aa.jpg

森7
https://www.wacoca.com/wp-content/uploads/2018/11/14714519_198795347228182_6672157945452560384_n-1024x1024.jpg

桜井幸子は森7にしては綺麗すぎる
森7は酒井美紀の劣化版だな

酒井美紀に対しても失礼だよ?

わかってるw
酒井美紀の劣化版な

森7は正直 このすれで過大評価されてるだけ
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/0/c/0c0d2761.jpg
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 22:19:56.44ID:0oKhSzkD
武井咲ちゃん復活希望せず
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 22:20:12.91ID:0oKhSzkD
能年玲奈ちゃん復活希望
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 22:20:35.51ID:0oKhSzkD
清水富美加ちゃん復活希望
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 22:20:58.42ID:0oKhSzkD
千眼美子ちゃんさようなら
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:37.08ID:0oKhSzkD
若手女優に興味ねえw
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 22:26:23.72ID:ISkUzNzQ
公開処刑
https://pbs.twimg.com/media/D9WXwg1U0AAzrCT.jpg:orig#.jpg


エラ村ぶさすぎwwwwワロタwwww



エラ村って似合う髪型が限定されてるよな

前がみあげるのもNGだし
みじかいのもNGだし

こんなブス村をきって
はやく上位互換の今田にかえたほうがいいよ業界の人

ブス村
http://diet-butako.site/wp-content/uploads/2018/01/932eed56cb0779bcf3ce246650718d710b8e85491502503145-1024x576.jpg

https://up.gc-img.net/post_img/2017/03/TT4anuI8HYa3Xvl_T92On_24.jpeg


https://cyclestyle.net/imgs/p/VV1edTZuitQuloxsN4RzFBspniShQiYhICMi/172944.jpg


http://colorfulnews.info/wp-content/uploads/2017/05/WS000246.jpg

今田

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/19/20190219dog00m200056000c/001_size6.jpg


https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/4706c20990ca3bedd7fd494ab75d6f52/imada_20180506_interview_02.jpg


https://www.jprime.jp/articles/-/15087

嫌われ女優
1位 泉ピン子
2位 土屋太鳳
3位 剛力彩芽
4位 広瀬くず


5位 藤原紀香
6位 吉岡里穂
7位 石原さとみ ←ゴリプロ
8位 沢尻エリカ 
9位 高畑充希  ←ホリプロ
10位 深田恭子 ←ホリプロ



吉田豪 ホリプロ ゴゴ通信  NGT48事件 でググるなよ

ネットタレントやステマ工作やホリプロの工作の闇が見えてくるぞ
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 22:47:22.63ID:fx6P+w6v
【音楽】斉藤真木子、SKE48新支配人就任のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1562336190
【音楽】SKE48キャプテン斉藤真木子が劇場支配人に就任「さらなる飛躍のために」
https://www.oricon.co.jp/news/2139439/
【音楽】NMB48、8・14新曲センターは2作連続で白間美瑠 Queentet・だんさぶる!楽曲も収録
https://www.oricon.co.jp/news/2139470/
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 23:02:14.73ID:0oKhSzkD
ジャイアンツに入りたかったんや
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 23:13:22.56ID:0oKhSzkD
若手女優あるある言いたい
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 23:13:48.60ID:0oKhSzkD
若手女優あるあるがとても言いたい
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 00:05:25.08ID:dx1pr/HK
森7に公開処刑された一覧リスト
小芝風花、福原遥、小阪菜緒、与田祐希、渡辺梨加、山本舞香、本田翼、上白石萌音。
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 00:27:29.33ID:+61JO97B
ちゃんと更新しろよ

森7に公開処刑された一覧リスト
小芝風花、福原遥、小阪菜緒、与田祐希、渡辺梨加、山本舞香、本田翼、上白石萌音、永野芽郁、川栄李奈、上白石萌歌、今田美桜、堀田真由、冨田望生、箭内夢菜、大原優乃、若林薫、搗宮姫奈、横田真悠、日比美思、新條由芽 、秋田汐梨
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 00:31:02.76ID:dx1pr/HK
>>31
>>32
すまん
因みにルックスだけではなく演技での公開処刑も入ってからあしからず
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 00:44:12.37ID:JY3E9IcT
今期は 上野樹里 に蹂躙される若手女優達 やっぱりガッキーとか長澤まさみとか石原さとみとか綾瀬はるかとか 安心して見ていられる、中年のジジババは若手の顔と名前が一致させる気すらない、これが現状じゃないかな
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 01:01:09.45ID:JY3E9IcT
上野樹里の今度のドラマは恋愛は絡めないのかな?グッドドクターの時みたいに二人がほのぼのタイムみたいな時間作らないのかな?いかんせん30代が強すぎる
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 01:34:35.20ID:NVQlI+zg
>>35
風間くんと恋人役じゃないの?
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 01:35:34.25ID:qTt1U4cJ
weibo 人気ランキング
橋本環奈  閲覧6.2億 コメ51.7万
小松菜奈  閲覧5.0億 コメ31.7万
土屋太鳳  閲覧3.4億 コメ20万
西野七瀬  閲覧3.3億 コメ47.8万
永野芽郁 閲覧2.1億 コメ15.2万
芦田爱菜 閲覧1.7億 コメ20.9万
三吉彩花  閲覧1.4億 コメ8.7万
松岡茉優  閲覧1.3億 コメ15.4万
広瀬すず  閲覧1.1億 コメ7.6万
中条あやみ 閲覧1.1億 コメ7万

川口春奈  閲覧9699.1万 コメ6.6万
大原櫻子  閲覧9159.3万 コメ5.8万
武田玲奈  閲覧9102.6万 コメ6万
佐久間由衣 閲覧8307.9万 コメ10.2万
橋本愛   閲覧8284.7万 コメ6.6万
森川葵  閲覧7836万 コメ8.9万
若月佑美  閲覧7481.7万 コメ11.4万
二階堂ふみ 閲覧7330.8万 コメ6.7万
今泉佑唯 閲覧6217.7万 コメ8.5万
馬場ふみか 閲覧6175.1万 コメ3.2万
杉咲花  閲覧6075.5万 コメ3.7万
川栄李奈  閲覧5882.5万 コメ8.2万
飯豊まりえ 閲覧5546.3万 コメ5.9万
松井愛莉 閲覧5456.6万 コメ3.2万
清水富美加 閲覧5374.2万 コメ4.2万
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 01:36:03.99ID:qTt1U4cJ
上白石萌音 閲覧4964.8万 コメ4.3万
浅川梨奈 閲覧4528.6万 コメ2.6万
浜辺美波 閲覧3641.5万 コメ3.6万
芳根京子  閲覧3629.4万 コメ2.6万
佐野ひなこ 閲覧3236.4万 コメ2.6万
広瀬アリス 閲覧2799.2万 コメ2.3万
小倉優香 閲覧2688.4万 コメ1.7万
伊藤沙莉 閲覧2400.4万 コメ2.7万
横田真悠 閲覧2344.7万 コメ1.4万
池田エライザ 閲覧2216.4万 コメ2.3万
優希美青 閲覧2073.2万 コメ2万
今田美桜 閲覧2062.8万 コメ1.8万
清野菜名 閲覧1931万 コメ3.6万
唐田えりか 閲覧1332.6万 コメ1.1万
久間田琳加 閲覧1319.4万 コメ9266
平祐奈 閲覧1273.4万 コメ2.5万
工藤遥 閲覧1270.9万 コメ1.8万
大原優乃 閲覧1258万 コメ5380
福原遥 閲覧1250.1万 コメ1.4万
大友花恋 閲覧1190.7万 コメ1.3万
黒島結菜  閲覧1130.1万 コメ4890
山本舞香 閲覧1039.3万 コメ1.8万
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 01:38:49.32ID:qTt1U4cJ
weibo 人気順
山下智久 閲覧22.9億 コメ357.9万
片寄涼太 閲覧18.5億 コメ183.6万
中本悠太 閲覧12.9億 コメ115.4万
木村拓哉 閲覧11.2億 コメ100.5万
小栗旬 閲覧10.6億 コメ114.5万
菅田将暉 閲覧8.4億 コメ83.4万
山ア賢人 閲覧6.9億 コメ62万
古川雄輝 閲覧6.5億 コメ105.2万
赤西仁 閲覧4.3億 コメ57.3万
佐藤健 閲覧3.9億 コメ44.8万
三浦春馬 閲覧3.2億 コメ22.3万
城田優 閲覧2.5億 コメ9.5万
福山雅治 閲覧2.2億 コメ21.3万
斎藤工 閲覧1.5億 コメ16.6万
三浦翔平 閲覧1.5億 コメ15.9万
吉沢亮 閲覧1.3億 コメ15.7万
綾野剛 閲覧1.2億 コメ12.1万
竜星涼 閲覧1.2億 コメ8.3万
志尊淳 閲覧9708.5万 コメ11.4万
真剣佑 閲覧9194.4万 コメ8.5万
柏原崇 閲覧7188.5万 コメ10.9万
白濱亜嵐 閲覧5438.8万 コメ14.5万
矢野浩二 閲覧3864万 コメ2.9万
鈴木亮平 閲覧3298.8万 コメ3.5万
AKIRA 閲覧3078.3万 コメ2.6万
岡田健史 閲覧2859.3万 コメ1.7万
横浜流星 閲覧2671.9万 コメ3.5万
登坂広臣 閲覧1566.8万 コメ1.4万
宮崎秋人 閲覧850.4万 コメ1.8万
田辺誠一 閲覧521.4万 コメ2298
阿部力 閲覧488.8万 コメ5939
元木聖也 閲覧196.9万 コメ4492
千葉真一 閲覧160.8万 コメ1038
池内博之 閲覧165.9万 コメ3412
北代高士 閲覧5160 コメ42
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 01:59:35.55ID:QWpp+2l9
中国が関係しているという話

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1907/05/news017_3.html

もう1つ見逃されている要因に、中国市場の役割があるはずだ。「また中国マネーか?」と思う人もいそうだが、ここでは製作への投資でなく、消費者マーケットの話である。

中国、日本コンテンツの「最大市場」に

 実は日本コンテンツの実写化で、中国はいま巨額の収入を見込める最大の市場なのである。
19年公開の『アリータ: バトル・エンジェル』を見てみよう。製作費1億7000万ドルとされる中で、北米興収は8500万ドル。
製作費が巨額だけにこれも期待外れと思いきや、世界興収では4億ドルを超えた。大ヒットである。その秘密は中国にある。中国興収は北米をはるかに上回る1億3000万ドルなのだ。

 5月に公開されたばかりの『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』も同様だ。こちらも北米興行は1億ドルで物足らないとされたが、中国興行は1億3000万ドルを越える。

 長年、日本のアニメ・マンガやそのキャラクターに馴染んできた中国は、米国以上に日本コンテンツに親近感がある。
日本コンテンツを原作にした作品は大ヒットにつながりやすい。もちろん日本こそが日本産コンテンツにとって一番なじみの市場だが、その映画マーケットは世界の5%にも達しない。

 中国の映画市場は18年には北米の113億ドルに迫る約89億ドルと、かなり大きい。
ハリウッド映画はこれまで欧米を中心にマーケットを考えてきたが、いまは中国を中心としたアジア市場も計算に入れる必要がある。
その時、日本産の原作は「勝てる」作品になるというわけだ。中国で大ヒットした『君の名は。』の実写映画化がいち早く決まったのも記憶に新しいところだ。
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 02:06:52.32ID:13UNbqu5
>>34
連ドラはそこいらの縄張りになってきた感じだよね
去年くらいまでは若手がそれなりに出ていたけど
これからは深夜、配信の方に行くか映画中心の活躍になりそうだな
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:03.81ID:EYu6nJ7z
TVドラマは不特定多数を相手にするワケだから
好感度や知名度を持っているか嫌われないタイプの方が良い
知名度が無かったり好き嫌いが分かれるタイプは映画や配信ドラマのような好きな人を相手だけが出来る方が良い
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 05:58:59.59ID:vHjUbOkL
上野樹里のドラマはいかんせんビジュが弱い
米倉とか北川みたいなうんと派手な美人タイプなら周囲が地味でも関係ないけど、
平凡の上って感じの上野の脇がチンチクリンの志田と風間では
ラジハの本田は叩かれたけど、画面を華やかにするという役目は果たしたと思う
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 06:15:18.64ID:zJV/cvN0
主な場所(類推を含む) 17県制覇

東京都 NTTドコモ 高校サッカー 毒島ゆり子 3月のライオン 母になる BORDER 必殺仕事人 99.9 螢草
神奈川県 三井不 TGC 高校サッカー 死幣 イノセント・デイズ 透明なゆりかご 愛唄
大阪府 宝恵駕籠行列 あさが来た セトウツミ
愛知県
埼玉県 高校サッカー ソフトバンク
千葉県 イオン 日生 螢草
兵庫県
北海道 なつぞら
福岡県 割れ鍋にとじ蓋
静岡県 素敵な選TAXI CDTV
茨城県 ワタリドリ
広島県
京都府 皇后盃 あさが来た ぼくは明日
宮城県
新潟県
長野県
岐阜県
栃木県 ユリゴコロ 宇宙を駆けるよだか
群馬県 いちごの唄
岡山県
福島県 レ・ミゼラブル
三重県
熊本県
鹿児島県
沖縄県 P&G
滋賀県 ちはやふる
山口県
愛媛県
奈良県
長崎県
青森県
岩手県
大分県
石川県
山形県
宮崎県
富山県
秋田県 デイアンドナイト
香川県
和歌山県
佐賀県
山梨県
福井県 ちはやふる
徳島県
高知県
島根県
鳥取県
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 06:37:33.96ID:WBrZuNxM
コヒバニは女性からの支持が多い
遥ちゃんは今までどちらかといえば男性からの支持が中心だったから新しいファン層を獲得したことになる
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 06:58:47.70ID:zJV/cvN0
『令和』×果耶

1 文選(もんぜん)からの孫引きとの指摘 「仲春令月 時和気清」 孫引き? → 孫正義(ソフトバンク)

2 「和なんだ」(平成31年1月放送)「令和」だが、総画数は13画となる
伽耶さんは大阪・十三の近くに在住

3 新元号ゆかりの地は、「大宰府」(福岡・坂本八幡宮)であるが、伽耶さんは大阪府在住である
尚、新元号の考案者が、万葉学者の大阪女子大名誉教授である事が政府関係者への取材で分かったという
(大阪に住むのは、平成31年度が最後になると本人が話す)

4 清原氏は、天武天皇の子孫
681 天武 飛鳥浄御原「令」(きよみはらりょう)の編纂を始める
689 持統 飛鳥浄御原「令」施行 法令の上で「日本」という国号、「天皇」という称号・地位が公式となる

5 初春令月 → 陰暦二月の異称(3〜4月)
3月のライオン・前編 March comes in like a lion 3/18公開
3月のライオン・後編 March goes out like a lamb 4/22公開 
 お菓子「コアラのマーチ」(=3月)

6 元号発表後、初めてメディアの前に姿を見せられた両陛下
即位30年の音楽会にて、由紀さおり「夜明けのスキャット」の歌詞「愛の唄 ひびくだけ」
「愛の唄」 → 平成最後の映画出演「愛唄」
(「愛唄」は、令和の時代になって、伽耶さんが令和で最初の日の出を死去する直前に観るという、
そこが感動ポイントではなかろうか)

7 ブルーレイ時代
ブルー さんずい に 青 → 「清」
レイ 「令」
伽耶さんの平成唯一の主演作「透明なゆりかご」は、新任看護士の青田アオイを通じて「命」を描いた作品であった
(命という字は「令」にとても似ている)

8 コアラ(果耶)の主食はユーカリで、夜に約4時間食べる事に費やし、
500gの葉や芽を食べます(葉 → 万葉集)
ちなみに、永野芽郁も食い潰してまいります!
 さらには、この度発表された令和連ドラ初主演作「螢草」の原作者は、葉室麟氏であるし、
令和初主演作「ポイズンドーター・ホーリーマザー」では、ドーター(日本語訳:令嬢)となった
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 06:59:40.93ID:zJV/cvN0
9 幻の元号となった「果永」(果てしなく永く=千代に八千代に と同義)
セブンティーン4/1号の表紙が「果耶」、5/1が「永野芽郁」
名前似てますよね
果耶 ST4/1号(令和号)表紙

東邦 平成最初、そして平成最後の甲子園制覇

芽郁 ST5/1号(改元号)表紙
 
尚、5/1号の裏表紙がコアラ(果耶)を模した様な動物「チェブラーシカ」の広告となっている

10 「令」=美しい
「和」=仲良く
という意味があるそうだ
皇太子殿下は国内外の水問題や環境問題に関心が高く、融和と協調を大切にされている
常に抱かれている「国民と共に」というお考えにも沿うものだ
中学生の時、皇太子殿下が聖徳太子の話をされていた
殿下がお生まれになった宮内庁病院は江戸城の厩うまやの跡あたりに建てられているそうで、
厩の前で生まれて厩戸皇子と名付けられた聖徳太子と同じだと仰っていたのだ
聖徳太子が制定したとされる十七条憲法には、「和を以て貴たっとしと為す」という一節がある
(十七条憲法 → 伽耶さん御年17歳)

11 「018」と言われる新元号だが、この「令和」発表3日前に地上波放送された映画での役名は、我妻伊織であった
ワ(8)ガツマ・イオ(10)は、逆読みすると、「018」となる
又、伽耶さんが数え年で18歳になられる
思えば、愛子さん誕生のちょうど60日後に誕生されたのが果耶サマであった

「愛子さまを天皇に」待望論が
3月28日に共同通信が報じたニュースが、にわかに注目を集めている。
なぜ改元直前のこのタイミングで報じられたのか。
一部には、「新天皇の即位後、政府がすみやかに女性天皇を容認する典範改正議論を始めようとしていることへの布石」
という見方が根強い。
 
ことばの主役におどりでろ。 ← 菅官房長官? 「令和」直前の4月22日発売
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 07:02:11.87ID:zJV/cvN0
12 神武天皇のお名前は、神倭伊波礼毘古命(カムヤマトイワレビコ)である 「イワレ」とは並び替えると「レイワ」となる
「神武以来の天才」と言えば将棋の九段であったが、伽耶さんは将棋を題材とした「3月のライオン」が本格的な映画初出演である
 
元号発表日に前後して報じられた2作品の役名がそれぞれ、天野千日(いちごの唄)、天野幸奈(ポイズンドーター・ホーリーマザー)という、共に天野(あまの)という役名なのである
古代の我國の大王は海外から「姓を阿毎(あま)氏という」と伝えられていた
これは、大王が「我は天照大御神の系譜である」と名乗ったのではないかと考えられる
別頁に、「清原氏」は天武天皇の末裔、伽耶さんは21世紀の世に降臨した天照大御神である事を論じている
元号発表という佳き日に當り、朝廷と伽耶さんは不思議な縁があるのではないか

13 三宅裕司御大!! 「清原氏」のご先祖たる清少納言女史は、「春はあけぼの」と・・・
初春の令月にして 気淑く風和ぎ(きよく かぜ やはらぎ) この一節を並び替えると、「きよはら・かや」となった
伽耶さんは梅田近くの在住。これは「梅の歌」、令和初映画は「いちごの唄」
「果」・・・田+木
「梅」・・・木+田
元号発表の1週間後、津田梅子の5000円札登場が発表された
そして、その同日、阪神・梅野が平成最後のサイクルヒット(梅野は、「梅花の宴」の舞台となった福岡・太宰府市近く、那珂川市の出身でもある)
さらに、「あさが来た」再放送中であるが、1万円札に決まった渋沢栄一が登場するのである

4月10日にNHK総合で再放送された連続テレビ小説「あさが来た」に、渋沢栄一(三宅裕司)が登場。
前日に新一万円札の肖像であることが発表され、一躍時の人となった渋沢が翌日に登場というタイミングに、NHK大阪放送局ツイッターも「タイムリー!」と喜んだ。 
※ 三宅裕司は、伽耶さんと同じアミューズ所属

14 清原伽耶(豪州)
「令和」=「零輪」(ゼロと、輪っかの輪)という丸い響きがある
コアラもまた、丸い印象のある動物である
@コアラに似てるね(波瑠談)
A南半球で孤立している感がある
B豪モデルのミランダ・カーとカヤ
C梅田と名前が似ているウーメラがある
D1月26日=オーストラリアの日 1月30日=清原さん誕生日
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 07:29:25.33ID:5UemWLHS
清原果耶 ムービー事件

ググるなよ 絶対に
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 08:26:54.76ID:sZ5CULWx
のんにしろ清原にしろニコラムービーは鬼門だな
k実はかわったかわったいわれてるけどまったく
キャラ等全然変わってないガッキー最強だな
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 08:43:56.65ID:vHjUbOkL
ハリウッドが日本語と英語が話せる18~24の女性を探してるそうだけど、若手女優にはいないね
24は過ぎてるけど忽那汐里しか
あと門脇麦が前に海外の映画に出たことあるけど
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 09:15:45.69ID:gbb4Q/k1
結局、ちはる役森七菜てのは誰か言っていた気がするな
なかったな
まあ清原のちはるも想定外のキャラだったが
(なつを救うつもりだったってさあ…)
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 09:43:01.67ID:WcbSopmP
いいかげんに業界受けとネット記事だけで高評価、から脱皮できないものなのか

<清原果耶>驚異の17歳? 「なつぞら」でも発揮された“吸引力” 役の気持ちにまで深く同化…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190706-00000025-mantan-ent
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 09:48:21.06ID:WcbSopmP
こいつには今後オファー殺到しそう
日曜劇場のこれまでのイロモノ路線よりはるかに有効打撃

そして上白石萌歌の前畑秀子は少なくともこれに並ぶ演技が求められる
未来の朝ドラヒロイン有力候補の1人として当然の課題

<試写室>「いだてん」第26回は菅原小春が魂を吹き込んだ神回
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190707-00196478-the_tv-ent

菅原小春 世界的ダンサー「いだてん」で“神回”の熱演…人見絹枝さんに感じた魂
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190707-00000030-dal-ent

大根仁監督、いだてん26話に自信「ハッキリ言って神回です!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190707-00000005-flix-movi
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 10:04:52.71ID:c3n6NDE+
アミューズは将来性をみても清原、山田、堀田、恒松頼み
八木優希は岡田惠和ら一部の人からは気に入られているが話題にならない

さくら学院系はさっぱり
同出身の三吉や松井、最近だと八木アリサも出てきたけど
三吉がDWMでどうなるかだけど後者2人にはろくに期待していないし
その少し上の阿部純子や菅野莉央は地味すぎ

研音と比べるとひどい、しかし研音も迷走気味
首切りと可愛い系の乱獲は止まらず
山口真帆を機に路線変更の兆し
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 10:27:06.24ID:c3n6NDE+
天気の子初日舞台挨拶
https://www.lawson.co.jp/campaign/lop_tenkinoko/

面倒な梶裕貴(声優オタ)はいないようだ
採点マン全力で仕事しろ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 10:46:31.18ID:gbb4Q/k1
ちはる…ダークサイドキャラで引っ掻き回す〜を期待していたが
清原、限定された出番でアニメに集中するなつを描くためにグッドシスターに
したのかな? 
キヨマーはあれで満足している?俺は不満タラタラだが
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:28.82ID:chk7yzu2
>>64
どんだけ不幸な境遇かと思ったら、たいした事なくて肩すかし食らったな
美貌で金持ち旦那の目に止まって玉の輿、兄妹の中でも一番労少なく成り上がり成功
なのにすずが泣きながら手紙読んでたか引き込まれて涙腺崩壊したわ
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 11:05:53.17ID:WwU0gh2Z
>>62
いちごの唄はユマニテ軍団以外は清原、恒松だったな清田みくりも出てたが
岡田惠和とアミューズの関係なら納得自分には合わなかったが若手観賞用の映画だった
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 11:14:05.93ID:grwJoBII
これ何気に恐ろしい記事だな
女優の世界でもあるだろうし


「東レキャンペーンガール資格剥奪騒動」訴訟で飛び出した「枕営業」の証拠

数年前に起こった「東レキャンペーンガール」の“資格剥奪騒動”を覚えているだろうか。
2014年シーズンのキャンペーンガールに決まっていた森友里恵さんの起用が中止されるという前代未聞の騒動だったが、背景にあった「事務所移籍トラブル」には後日談が。
そのトラブルが元になった裁判の中で、ナント、「枕営業」の実態が明かされていたのだ。

 その裁判とは、都内の芸能事務所のニュースプロモーション社(以下N社)がニューパワー社(以下P社)を訴えたもの。
N社の主張は「P社に森友里恵さんを引き抜かれた」という内容で、5500万円の損害賠償を請求。
しかし、今年4月末にN社側の敗訴判決が下され、5月に確定している。つまり、P社が森さんを引き抜いた、との主張は裁判所には認められなかったのだ。

「森がN社と正式に契約しなかった背景に枕営業の強要があったことは、法廷でも証言されました」

 そう語るのは、P社の元社長である。

「具体的な内容としては、CMスポンサーやCM制作会社のプロデューサーへの性接待。
森自身は“性交渉はしていない”と言っていましたが、当時、彼女はまだ未成年です。そんな彼女に枕営業をやらせようとしたこと自体、大問題です」

「N社長に連れられて行ったのは、都内のマンション。そこはCM制作会社のプロデューサーの自宅で、
N社長から『ここにいなさい』と言われて、そこで朝まで過ごすことを強要された」

「N社長に言われて向かったホテルのカラオケボックスで不動産会社の社長と2人きりにされた。
その社長に肩をつかまれ、『N社長が連れてくるってことはどういうことか分かってるんだろう』と言われて押し倒されそうになった」

「森は何も知らされずに行った現場で男性から乱暴されそうになったのでビックリして、泣きながらN社長に“知ってたんですか?”と電話したそうです。
それに対し、N社長は“ゴメンね〜”とだけ言っていたらしい。もし森が相手と肉体関係を結んでいたら、
そのネタを利用して相手から仕事をとったんでしょうね」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190707-00569449-shincho-ent
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 12:14:44.98ID:uinjajCh
>>67
事務所の強要、セッティング、自発的な場合や誘惑、果ては売春同然の行為まであるのは事実だろう、特に弱小事務所
実際それを足掛かりに売れたのも居るだろうけど、昔と違ってそれをやって売れるのは極一部
誘惑はモデルやグラビア関係が特に多いだろうね
但し権限もないのに出してやるとか、事務所幹部が売り出してやるとかが殆どだろう
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 13:19:01.62ID:qTt1U4cJ
age
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:05.40ID:qTt1U4cJ
真夏の夜の注目女優 山本舞香、大原櫻子ら顔ぶれ充実

杉野遥亮主演ですでにスタートを切った「スカム」同作で注目したいのは、まずは草野の幼馴染である吾妻美咲役の山本舞香。
山本美月や桜井日奈子らも所属する、もともとモデルプロからスタートした芸能事務所の所属とあって、整った顔立ちで人気がある。小学生の頃には県大会で優勝経験もある空手少女だったとか。
2011年放送の「それでも、生きてゆく」(フジテレビ系)で満島ひかり演じるヒロインの少女期を務めドラマデビューと、現在21歳にしてすでに出演歴も豊富だが、ここのところ存在感を増してきた。
今月公開の映画「東京喰種 トーキョーグール【S】」でもヒロインを務めるなど、波に乗っている。
同作でもう一人マークしたいのは、華村あすか。
2017年に「週刊プレイボーイ」の表紙と巻頭グラビアに抜擢され芸能界デビューし、注目を集めた。昨年4月放送「宮本から君へ」(テレビ東京系)で女優デビューを飾った。
今年3月に20歳になったばかり。演技面はまだこれからだが、身長168センチのスラリとした美形ルックスには定評があり、一作ごとしっかりと存在感を残しておきたいところだ。
4日スタートした「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」演じるのは大原櫻子で、今作がドラマ初主演だ。
大原は23歳と若手だが、小学校低学年の頃に出会った映画版「アニー」や、ダコタ・ファニングなどに影響を受けたことが女優を目指すきっかけになったという根っからの演者気質。
歌唱力にも定評があり、2014年には日本レコード大賞新人賞も受賞と、ポテンシャルの高さは同世代の女優の中でも一目置かれる存在だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190707-00010000-wordleaf-ent&;p=2
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 13:51:55.29ID:hiFz7UAy
>>70
なんで華村あすか?
この人もグラドルマン的には馬場ふみか、柳ゆり菜と同じ「グラドルとしても活躍してるのにグラドル女優として認めていない」人だな

ボックスコーポレーションとしても井桁の方が優先度高いのでは?
主演ヒロインでもないのに名前だしてもらってるし地味にボックスコーポレーションもステマのやり手だな
このスレでのボックスコーポレーションはあの野球マンしか警戒してないくらいノーマークに近いけど
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 14:11:32.39ID:icGa6o6N
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *86985 アラジン
 *2 *48200 スパイダーマン ファー・フロ…
 *3 *21842 それいけ!アンパンマン きら…
 *4 *19000 Diner ダイナー
 *5 *18546 ザ・ファブル
 *6 **8079 劇場版 うたの☆プリンスさま…
 *7 **7251 いつのまにか、ここにいる D…
 *8 **6907 新聞記者
 *9 **5761 劇場版 Free!−Road…
 10 **5091 今日も嫌がらせ弁当
[2019/07/07 14:08 更新]

2019/07/07 14:06更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *86985(+4695) 238596(.445) *73.9% 35.7% 173215 アラジン
*2 *48200(+2313) 162734(.429) *61.5% 35.8% *98665 スパイダーマン ファー・フロ…
*3 *21842(+1217) *93689(.872) *60.5% 46.2% *23187 それいけ!アンパンマン きら…
*4 *19000(+2905) 120356(.461) ****** 48.4% *51785 Diner ダイナー
*5 *18546(+2180) *74362(.482) *56.9% 49.1% *32068 ザ・ファブル
*6 **8079(+*610) *11142(.343) *99.3% *6.0% *21883 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*7 **7251(+*328) *27235(.488) ****** 35.6% *17410 いつのまにか、ここにいる D…
*8 **6907(+1056) *26161(.525) *94.4% 45.6% *10826 新聞記者
*9 **5761(+*463) *30400(.510) ****** 26.9% *13907 劇場版 Free!−Road…
10 **5091(+*731) *34724(.517) *48.9% 55.6% **6797 今日も嫌がらせ弁当
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 14:34:33.49ID:zJV/cvN0
>>48に関連して、
「透明なゆりかご」という番組名及びテーマに「令和」の元号が隠されていた
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/nYTcRK34Ra.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/WEHxR85wWi.jpg

尚、今月1日発売のセブンティーンで表紙に「222カット」と載っていて、「なつぞら」最も出番の多かった回の視聴率22.2%
https://pbs.twimg.com/media/D-YILNoU8AAGe0n.jpg
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 15:07:42.39ID:l8bOsyC+
凄い微妙だね
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 16:04:48.36ID:dx1pr/HK
天気の子グール両方に出てる森7目立つね
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 16:19:56.33ID:pqTbTFy1
>>78
450万円位する
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 16:35:32.13ID:5UemWLHS
>>83
キヨマーはこの程度で演技派とか言われてんだな
吉川愛とかどんなレベルになるんだ
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 16:56:34.82ID:j8VLOilF
吉川は男でいえば磯村勇斗みたいな感じで売り出せば化けそう
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 17:01:34.85ID:X2kY3qMh
ゲリラタイプだね
主役ヒロインばっかりだと興味ない人には最初から避けられるけど、
カメレオン化して何にでもちょこちょこ出てれば、1回は演技を見たことのある人の率が増える
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 17:23:23.72ID:IRPdJ4AV
473名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 19:14:40.84
>今日、国立女性教育会館(ヌエック)でテニス合宿してたら24時間テレビのドラマ撮影がはじまった。
若い男の子3人オールクランクアップしてたけど誰だったんだろう

474名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/06(土) 19:18:48.43
>国立女性教育会館(ヌエック)
埼玉の嵐山町にある
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:58.58ID:NVQlI+zg
>>87
吉川愛?どちらかといえば今田みたいなポジに行きたかったんだろうな
今田みたいに女子人気出れば良いが役の立ち位置的には合ってるんじゃないか
こう見るとやっぱり今田は大手事務所からしたら厄介な邪魔な存在だな
負けないでほしい
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 18:54:42.12ID:nKmh6KUL
いだてん、神回か知らんがまさか黒島結菜ちゃんが回想のみとは
まあ萌歌ちゃんの水着サービスがあったから良しとする
りくちゃん可愛い
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 19:24:37.55ID:ze6CsdKy
とうとうわけわからん派生スレまでできてしまったか
良くも悪くもここの王だった野球マンを失い、半月あまりで無法地帯と化しているね

☆若手ネクストブレイク女優総合スレッド☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1562412144/
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1994年4月2日〜2004年4月1日)
暫定条件:SNSフォロワー100万人未満

さてノーサイドゲームで本格的に夏ドラマ開始だが
今クールは視聴率重視枠の民放ドラマではメインどころが芳根と飯豊しかいなく
あとはモブレギュラーか深夜枠かNHK
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 19:37:11.87ID:ze6CsdKy
>>88
吉川はレギュラーよりゲストでの方が強烈な印象を残すイメージ
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 19:44:16.49ID:w/+8wduI
新木優子ってインドとかイランの人ぽいよね
鼻の感じとか顔つきとか
サヘルと似てるしイランとかインドの民族衣装がめちゃくちゃ似合いそう
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 19:44:48.77ID:N+rrRR78
天気の子

・森島ほだか… 離島から家出して東京に、金欠貧乏宿無し、身分証無しでも雇ってもらえる歌舞伎町でバイトを探している

・天野ひな… "アルバイト" をしながら小学生の弟と二人だけでたくましく暮らしている

・貧困がテーマ

・汚い雑居ビルに降り続く雨を(愛の力で?)晴れあがらせる

・銃を持ったヤクザ登場

・主題歌1「グランドエスケープ」(=大いなる逃避)

・主題歌2「愛にできることはまだあるかい」

・ストーリー「天候が乱れ、世界の調和が狂っていく時代に、運命に翻弄される少年と少女が自らの生き方をW選択Wする物語」


天野ひな=風俗嬢マジっぽい感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況