X



【テレ東系金曜ドラマ24】忘却のサチコ 第四歩【高畑充希】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 20:43:13.85ID:zoqOIRUS
2
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 22:19:01.52ID:NauQDzH5
顔は綺麗になったけど心が醜くなったのではないかと
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 05:40:28.90ID:iigYhdep
またやるの?
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 00:00:54.81ID:1CBHPTel
>>26
すまんな・・・俺も書き込んでから、他番組のヲタを刺激しかねないと思って書かなければよかったと思った
本来はサチコが後続番組になるはずだったんだが、ならなかったようで悔しくて書いた
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 06:27:00.43ID:DkG4h8FX
「同期のサクラ」10/9(水)スタート
日本テレビ系
毎週水曜 22:00〜23:00
高畑充希が遊川和彦と再タッグ。ヒロインの生きざまを見守った同期との10年間の記録
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 08:40:16.95ID:pYYjJgGW
忘却のサチコ 新春スペシャル(仮)
テレビ東京系 2020年1月2日(木)
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 21:05:59.40ID:6cEGucuu
サチコは見たいのだが俊吾が生理的に受け付けないので見ないことにした
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 04:20:35.40ID:9GYGaOcb
『忘却のグルメ、きのう何食べた?』見たかったなあ。
高畑さん今年もおげんさんで紅白に出るかもしれないから無理なのかもな(適当な願望)
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 13:39:08.13ID:ArrHwXi8
同じコミック原作の飯テロドラマだったら「新米姉妹のふたりごはん」の方がいいよな
美人姉妹の隠れレズっぽさを感じさせるほどの関係性が良い
対するこのドラマ、物語は面白かったが、高畑と早乙女がとにかくキモすぎた
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 21:38:28.40ID:LBnuZlz+
お正月にあるからいまTVerで最初のドラマスペシャルをやってるんだ。
初めて見たんだけど忘年会の展開にびっくりしたw
俊吾って連ドラには出てくるの?
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:21.33ID:5bqonK9y
さっちん!さっちん!!
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 08:30:25.10ID:0DMD7MSJ
12月11日(水) 12:55
ランチセレクション
忘却のサチコ 第1歩 新春スペシャル放送記念
高畑充希のグルメドラマ!
2020年1月2日(木)夜11時30分「忘却のサチコ 新春スペシャル」を記念して過去作を一挙放送!
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 19:31:38.18ID:uujfRHwC
TVerに連ドラキターーーー!
これから見ます。
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:32.81ID:HSebqnOl
TVerで6話まで見た。
宮崎のぬっくんいい人だった。
沖縄もお醤油が甘いの?
幼馴染の子とのデートの時もこういう可愛い髪型にしとけばよかったのに。
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 16:29:43.46ID:biYjXnSk
高畑がキモかったから
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 19:16:47.66ID:G4vn1kCD
>>60
俊吾が逃げたのは、幸子があまりに盲目的に純粋すぎて、
自分だと幸子を幸せにできない、と観念したからじゃないかな。
対して小林は、最初の出会いが「幸子に教育される立場」だから、
幸子に対する尊敬の念があって、「この人を幸せにするのは自分しかいない」と
覚悟を決めている、という構図だと見た。
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 21:50:45.52ID:UssY8umu
再放送してるよね
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 14:33:47.33ID:8R3YarYc
新春スペシャルをするので興味を持った者です
孤独のグルメときのう何食べた?は全話観ていますがこちらの作品は未視聴
1月2日の番組を観るにあたっては1月1日深夜の傑作選を観るだけで大丈夫でしょうか?
全話観る時間が取れないので
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 23:19:30.03ID:HF/0MFrp
このドラマを見て高畑充希って面白いなと思ったが、
彼女の出ている他のドラマを見てすぐに嫌いになった。
演技力はそれほど高くないし、変顔しか売りが無いから見ていてつらい。
このドラマはその少ない才能を最大限に引き出して作品にまとめていた。
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 23:35:05.16ID:qKstSr8Y
>>78
そしてクズ過ぎる
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 20:21:49.95ID:XQd1p+Xs
いまTVerで12歩まで見た。
あの鍋ひとりで全部食べたのスゴイ。
俊吾さんほんとあたおか。
新春スペシャルが楽しみだ。
がんばれ小林。
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 20:29:29.03ID:qkScFNBS
同期のサクラでサクラが拵えた鍋にも鮭が入ってたから石狩鍋か〜って思ったけど
もしかしてこれに合わせたりしたのかな?
脚本も局も違うけど
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 04:45:29.42ID:zXgSO5E5
カツラ被ってサチコするな。自毛が伸びるまでするな。
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 15:29:17.42ID:9ALJ4/B6
グルメドラマとして見ればそれまでだけど
何で早乙女太一が幸子と結婚する気になったのか、なんで逃げたのか
前のはいまいちわからなかったw
今回は小林君が頑張るみたいだから、進展するといいな

あと、他のドラマでは嫌みっぽい役が似合う編集長の吹越満が
コメディ要素があるのはいいw
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 16:55:32.58ID:3HakVqPi
スペシャルの再放送見てるが
高畑充希凄いわな
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 23:38:18.40ID:zXgSO5E5
微妙に頭でっかちに見える。かつらまるだしだぞ。
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 00:59:54.20ID:O8ti8r0Q
最後に俊吾の口パクは何て言ってたんだろう?
「幸子さん…。」の後は?
「またね」かな?3文字位だったよね?
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 01:03:28.91ID:+7Y1t2M4
今回も編集長が佐々木連呼していたが
本人も某ドラマで佐々木課長だったし
某経費ドラマでも「佐々木」が部下に居たから、どの「佐々木」を呼んでいたのか判らんぞwwwwww
0098周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2020/01/03(金) 04:29:56.45ID:63o0ir/j
しかしおめえ、イスズベーカリーならあのスコッチエッグカレーパンも食べてもらいたかったよな、ええっ。
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 08:29:43.97ID:rvdYNmKO
>>96
もしかしたらまだ佐々木が増えるかもW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況