X



トップページテレビドラマ
1002コメント426KB
☆若手人気女優総合スレッド1233☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 12:05:28.21ID:pvM2y9Tx
>>943
くしくも原田美枝子対決
実の娘石橋静河
役での娘清原(俺の話は長い)
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 12:20:30.34ID:WU3phuVx
>>957
テレビ朝日で単発スペシャルとして今年2月と6月に放送された『サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん』が、
10月から毎週土曜午後7時台(後6:56〜7:54)というゴールデンタイムでレギュラー化される。
“博士ちゃん”のプレゼンをサポートする芦田愛菜が、ゴールデン帯のレギュラーバラエティーでMCを務めるのは、今回が初めてのことになる。
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 12:21:20.18ID:pvM2y9Tx
松山ケンイチと染谷将太が共演した実写ドラマ「聖☆おにいさん 第II紀」が、10月5日、12日にNHK総合で放送される。

山田孝之が製作総指揮、福田雄一が監督と脚本を担当し、中村光の同名マンガを実写化した本作は、イエスとブッダが東京・立川で同居生活を送るさまを描くコメディ。
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 12:24:00.61ID:pvM2y9Tx
菅田将暉と小松菜奈がダブル主演を務める「糸」に、石崎ひゅーいが出演しているとわかった。

過去には石崎が楽曲「さよならエレジー」を菅田に提供したほか、石崎の「ピリオド」のMVに菅田が出演するなど、公私ともに関わりの深い2人だが、劇場映画での共演は今回が初となる。
なお石崎の役どころについては現在明かされていない。
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 12:35:23.11ID:KBo4NhK3
>>954
なぜ石川?
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 12:54:44.54ID:OlEuE25v
>>951
それはないな
トレースと出演者被ってるのって新木だけだからね

船越英一郎もいないし小雪もいないしその他全員居ない

単にトレースで新木優子を起用したら好印象だったので モトカレマニアの主演で抜擢しただけだな
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 12:57:36.81ID:KBo4NhK3
>>965
なにそれ
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 12:59:46.78ID:KBo4NhK3
水谷豊の“弟分”船越英一郎、『相棒』初出演「“覚悟”が必要でした」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-00000317-oric-ent
俳優の船越英一郎が、ドラマ誕生20年目のテレビ朝日系『相棒season18 テレビ朝日開局60周年記念スペシャル』「アレスの進撃」(10月9日 後9:00〜10:24)に初めてゲスト出演することが明らかになった。
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 13:04:47.32ID:KBo4NhK3
>>971
BLTより有名?
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 13:21:06.33ID:KBo4NhK3
GSって略するんかw
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 13:34:38.89ID:KBo4NhK3
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-00000021-nataliec-ent

■ ドラマ「聖☆おにいさん 第II紀」
放送局:NHK総合
放送時間:2019年10月5日(土)、12日(土)23:30〜

原作:中村光「聖☆おにいさん」(講談社「モーニング・ツー」連載)
監督・脚本:福田雄一
製作総指揮:山田孝之
出演:松山ケンイチ、染谷将太 ほか
製作:パンチとロン毛 製作委員会
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 14:37:10.96ID:KBo4NhK3
「偽装不倫」話題にならず…杏が迫られる“イメチェン演技”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/261993

「杏は『偽装不倫』が4年ぶりの連ドラ主演で(略)盛り上がりに欠けた感は否めない。
〈すごくつまらない〉という声もないですが、ドラマの登場人物やストーリーが大きな話題になることもなかった。
杏が役にハマらなかったせいもあるでしょうが、共演の宮沢氷魚、“ピンク髪”で頑張った瀬戸利樹らイケメン枠のブレークがなかったのも痛手だったのでは」(ドラマ制作会社関係者)
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 14:45:58.21ID:iLQdf7Qp
小芝風花、ジャンポケ斉藤慎二“クセのある犬”の完成度の高さに驚く『ネタXチェンジ』 | 木曜プラチナイト | ニュース | テレビドガッチ
https://dogatch.jp/news/ntv/67649/detail/
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 14:50:06.11ID:Ob4GO1Qs
セーラーゾンビの出演者、わりと活躍している説

大和田南那 第二の磯山さやかとしてブレイク
川栄李奈  有名作品に多数出演する女優
高橋朱里  韓国に認められ再デビュー
渡辺麻友  朝ドラでヒロインをサポート
横山由依  俳優とツーショットでも炎上なしの安定人気
岩田華怜  主演作品が一番多い舞台女優
向井地美音 現総監督
伊豆田莉奈 CGM48劇場支配人
大島涼花  ウルトラマンタイガ出演中
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 14:51:20.45ID:KBo4NhK3
>>982
ただのアケカスドラマやんw
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 15:22:43.37ID:KBo4NhK3
しかし相変わらずここ
ガイジーズメンバーがいるときといないときの差が激しすぎw
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 16:37:18.92ID:gl45G9e7
東スポ
1面

若手人気女優がヤバ系男からDV被害・警察に相談

あの人気女優がとんでもない目に遭っていた! 
数々のドラマや映画に出演する20代の若手女優Xが、当時交際していた彼氏からDVを受け、警察に被害を相談していたことが判明した。
Xはクールでサバサバした受け答えと、どこか抜けている天然キャラで男性人気も高い。
だが、実際は典型的なツンデレで、彼氏ができれば尽くしてしまうタイプ。今回、不幸なことにヤバめの年上男にハマってしまい、日常的に暴力を振るわれていたという。
すでに彼氏とは別れているが“男性恐怖症”になる可能性も――。
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 16:46:25.10ID:iLQdf7Qp
発災直後からの4日間を描くリアルタイム・ドラマ  ひとりでも多くの命を守るために何ができるのか。さまざまなカタチで、皆さんと一緒に考えていきます。
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=20336

ドラマ「パラレル東京 DAY1〜DAY4」<4夜連続放送>
NHKスペシャル シリーズ「体感・首都直下地震」内で放送

【放送予定】12月2日(月)[総合]後7:30
12月3日(火)〜5日(木)[総合]後10:00

【出演】小芝風花、高橋克典、伊藤淳史・室井 滋 ほか
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 16:54:03.82ID:KBo4NhK3
>>988
30分×4かな?
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 16:55:16.01ID:KBo4NhK3
2019年日本民間放送連盟賞

最優秀賞
「チャンネルはそのまま!」北海道テレビ

優秀賞
「義母と娘のブルース」TBS
「Aではない君と」テレビ東京
「坂の途中の家」WOWOW
「五代目 三遊亭圓楽」BS日テレ
「乱反射」メ〜テレ
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 16:55:34.30ID:KBo4NhK3
埋めるか
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 16:58:48.37ID:6JRJdfq6
>>987もっと絞ってかかないと該当する若手女優に迷惑だわ、関係ないのに疑われるし
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 17:09:07.77ID:KBo4NhK3
俺も山本舞香かなと思ったw
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 17:09:57.33ID:KBo4NhK3
市原隼人、『おいしい給食』撮了 リアル中学生と共演「貴重な経験だった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-00000326-oric-ent

■放送情報
テレビ神奈川:10月16日スタート、毎週水曜 後9:00
北海道放送:10月14日スタート、毎週月曜 深0:56
TOKYO MX:10月14日スタート、毎週月曜 後8:00
群馬テレビ:10月13日スタート、毎週日曜 後9:00
とちテレ:10月16日スタート、毎週水曜 後7:30
テレ玉:10月18日スタート、毎週金曜 後11:30
チバテレ:10月17日スタート、毎週木曜 深0:00
KBS京都:10月19日スタート、毎週土曜 後10:30
サンテレビ:10月19日スタート、毎週土曜 後10:30
KBC九州朝日放送:10月16日スタート、毎週水曜 深1:55
KKB鹿児島放送:10月31日スタート、毎週木曜 深0:50
琉球朝日放送:10月スタート
仙台放送:11月9日スタート、毎週土曜 深2:25
北陸朝日放送:10月スタート
メ〜テレ:10月16日スタート、毎週土曜 深2:28
BS12トゥエルビ:10月20日スタート、毎週日曜 後7:00
※放送日時は変更の可能性あり
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 17:10:44.17ID:KBo4NhK3
俳優のオダギリジョーさんや女優の麻生久美子さんらが出演するコメディーミステリードラマ「時効警察」(テレビ朝日系)のドラマスペシャル「時効警察・復活スペシャル」が、
同局のバラエティー番組「サンデーじゅん散歩」とコラボレーションすることが9月19日、明らかになった。
「復活スペシャル」のメインゲストの武田真治さんが、ドラマのキャラクターのまま、「サンデーじゅん散歩」の通販コーナー「ものコンシェルジュ」に出演する。
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 17:14:09.46ID:KBo4NhK3
>>987
でも武田玲奈みたいに一見処女に見えて
めっちゃヤリマンな女もいるしなあ
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 17:18:07.88ID:KBo4NhK3
うめ
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:44.83ID:KBo4NhK3
ume
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 17:29:05.00ID:3Lvw+68C
ガッキーってもうおばさんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況