X



トップページテレビドラマ
1002コメント343KB
【TBS金22】凪のお暇 24日目【黒木華・高橋一生・中村倫也】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 22:01:22.78ID:U5UCKbg/
黒木華の彼氏?って言われてる玉置の親友が中村
8月にあったバナナマンのライブもそれぞれ別日だけど行ってるし
共通の話題てんこ盛りなのにな
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 22:26:34.23ID:qbvk4Emb
別に雑誌でよくやる特集組まれたりして対談とかなかったし三人でのメディア露出も大してなかったから裏側わからない みえてこないだけで至って普通の共演者同士でしょw
好き嫌いで仕事するような子供じゃないよw
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 22:29:31.91ID:WPDzDkqJ
ブルーレイ買うつもりだけどまだ予約してない
まだの人たくさんいるでしょ
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 23:23:58.00ID:uyQz/GbK
最終回一番つまんなかった
無理矢理カラオケで全員集合ほのぼのシーン
それやるなら最後までほのぼのすれば良かったものの
男二人をバッサリ切ってみんなバラバラさようなら
凪がただの冷たい女にしか見えないクソ脚本と演出
もうこの脚本家のドラマは見ない
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 23:53:17.73ID:7eGV8Obq
凪のお
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 00:46:02.22ID:L6rhtEuj
凪のお
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 01:33:59.00ID:iAw2yBZO
>>962
ありがとう
最終回が思い出せなかった
コインランドリーの夢ふたたびって感じだったのに
坂本さんが彼氏できて追い出されたんだよね
水族館の中でお別れして・・・
でも最後のシーンが思い出せない
どんなカットで終わったっけ
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 10:30:37.72ID:jOUM2xHn
凪のお暇2はいつからだろう?
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 11:29:41.62ID:bWQIRSYZ
ディレクターズカット版では、慎二が円に即尺要求したら、「ちゃんと洗って」と拒否され、ちゃんとあらってから生尺してもらうシーンとか、

ないかw
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 13:42:43.85ID:Hu49nmKZ
即尺じいさんまだいたのか
最終回が終わった途端閑散としたこのスレを見るとあーあやっちゃった感
いいドラマっていうのは終わった後も語りたくなるもんだけどもはや不満しか出てこないな
女は凪に共感できんのかね
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 14:59:13.70ID:wOpwiNtV
>>970
追い出されて、とりあえず仕事いこ(自転車こぐカット)で終わった
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 19:00:13.51ID:2pxHU4eG
高橋一生は川口春奈の事ははーちゃんと呼んでベタベタしてたのに対し
黒木華には番宣で終始華さん呼びで敬語だし距離があった
分かりやすい
中村倫也は華ちゃん呼びでタメ口だったけど
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 19:28:34.89ID:vidB2/iT
黒木華は高橋一生ブレイク前から舞台見に行って好きな役者さんとdocomoのCM取材で言ってたような
億男の取材で一生さんが不思議でよく分からないから岡田准一と共演した時に色々聞いたらしいし
スナフキンみたいとか言ってた
華さんが尊敬する先輩としてあまり馴れ馴れしくしないから一生さんも距離保ってたんじゃないかな
ビジュアルブックとか読んでなんとなくw
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 21:01:03.79ID:Vvp9HYTA
高橋一生は川口春奈のこともメディアでは一切はーちゃんって呼んでなかった
いつも川口さん
カメラがないところでは華ちゃんって呼んでるかもしれないし視聴者がわかることではない
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 23:55:30.90ID:CizReML0
凪のお暇
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 00:10:05.43ID:XJIkigq8
TBS金22
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 00:15:41.78ID:GuPsdANn
ビッチ凪の玉の輿
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 03:53:45.24ID:HnbyafWl
はーちゃんってのは川口春奈の愛称の1つだぞ
スタッフやファンにも普通に呼ばれている
それを共演者が呼んでみただけで何がロリコンだ
>>994はあだ名を呼び合う異性の友達がいないからきっとわからなかったんだろうなw
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 03:57:08.94ID:HnbyafWl
>>993
ほろよいの黒木可愛いよな
何ならもっとごつい酒のCMでもいいくらいだ
みすずさんに勧められていた酒みたいなやつ
本人は酒大好きだし相当強いだろうからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 17時間 3分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況