X



トップページテレビドラマ
1002コメント292KB
【TBS日曜劇場】ノーサイド・ゲーム part12【大泉洋・松たか子・上川隆也】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 06:16:02.82ID:j4Pqdek4
2
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 10:20:01.06ID:HXGf86zO
この人は「脇坂が明細を入手するような設定はおかしい」
という自分勝手な持論の賛同が誰からも得られず
とうとう地縛霊になってしまいました

part8以降私たちの前に定期的に現れ同じことを感度も書き込みます
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1567381812/934
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1567381812/989
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1567981241/150
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1568332178/679
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1568607804/83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1568607804/902

ノーサイドゲームのスレがしょっちゅう荒らされるのはこの人の書き込みのせいです
地縛霊の書き込みがあるだけで荒らされますのでノーサイドゲームのスレが続く限り
荒らしも訪れます

地縛霊は相手にしないのが一番です
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 11:22:15.17ID:n/CZd0rk
このドラマくそ雑だからな
細かい事気にしてるとドラマ成立しない

君嶋がラグビー部に飛ばされた理由も辻褄合わんし
そもそも自分が風間の立場だったら買収話を脇坂と滝川別々に話す意味が分からんね
商談相手の窓口複数あってお互いコンセンサスとれてないんだぜ
怖くてそんな商談出来ねえよ
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 12:45:45.54ID:WsA4RhnI
演技
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:16.71ID:hiSgqd5K
>>12
テツが28日アイルランド戦のNHK大阪アトリウムでやる「8Kで応援!NHKラグビーパーク」受信公開のゲスト
なお中継の解説は浜畑(廣瀬)
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 13:49:18.46ID:kY+G2vLi
濱田岳が出てきたら笑うな
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 13:53:12.45ID:NDO2c6Np
廣瀬君のすごさはまだまだこれから
クラシック音楽の造詣の深さ(バイオリンで鍛えた音感の良さ)
酒好き(将来は酒でビジネスしたいと過去に宣言)
サイクリング(網走合宿の羽田集合のときは多摩川サイクリングコースで
府中から羽田まで軽く走りマイ自転車を持参)
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 14:15:34.50ID:aNG+COyd
松たか子が異次元レベルで酷いな。出てくる度にイライラするわ。
ゲストで吉田沙保里が出てきた瞬間に、この糞ドラマ駄目だと思った。
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 14:21:28.65ID:+Q+zRrcE
>>20
自でやってるからか?
あんな非協力的でうるさい奥さんは困るよな
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 16:26:42.25ID:53GKH/gV
>>5
だから脇坂の行動を納得できるように説明してくれ

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1568607804/907
>そもそもになるけど
>脇坂自身が風間に不正させてるのに
>その不正が理由で買収ポシャらせたら
>どう考えても後でバレるだろ
>脇坂が滝川と差し違えてでも出世させたくないとかって心境でもなきゃ成立せんよね

あまりにも杜撰すぎます
「状況を読み切って、的確な判断」云々の君嶋評とは全く真逆のバカにしか見えません

企業シーンの肝心の敵役がこれほど支離滅裂な例を知りません
はっきり言えば、ドラマの感動を台無しにしています

敢えて言いますが、脚本のミスであり、原作の練り込み不足、欠陥ドラマです
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 16:39:04.67ID:53GKH/gV
なお>>5は「荒らし」に加担して、正当化する書き込みとしか思えません
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 17:42:12.70ID:b8m9O2eo
>>27
本人は他のどれかを削ってでもラグビーの能力を上乗せしたかったかもね
キャプテン降格って相当な屈辱だし、何よりワールドカップで試合に出たかっただろうし
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 18:05:44.15ID:yy4JFZ0M
>>29
今の日本代表は、フィジカルの強い外国人率が高いよね
純粋な日本人には相当ハードルが高いと思う
廣瀬も五郎丸も立川も、、その他諸々の日本人は、ワールドカップ1シーズンでも出場出来れば恩の字だよ
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 18:17:29.16ID:NDO2c6Np
廣瀬の凄いとこは
リーダーと部下の任務を同時にそつなくこなせるとこかな
戦国ならば軍師でありかつ武将になれる素質ですかね。
観察力、根回し力、気遣い力は抜群ですね。
彼の言動に無駄はない。

あえて弱点を挙げるなら情けが強すぎてたまに決断力に欠けること。

と勝手に思っております。
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 19:13:13.62ID:KV5uFHor
東北大震災逃げてキャバクラで遊んでた
基地害山下智久ヲタが何処にも出掛ける予定も無くて建てたぼっちスレ
http://hissi.org/read.php/tvd/20190923/S3VHNkY2OUU.html

☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【60】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1569204848/

基地害犯罪者山下ヲタの53連投
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1569022535/63-115
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 21:26:19.10ID:HkpYbkB7
アスリート出身の芸能人で、
アスリートとして一流、芸能人としても一流って人は前例がないんじゃないか?

アスリートとしては花開かず、芸能人になって一花咲かせたって人は何人もいるが
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 21:37:26.28ID:4eRzDwTM
この尻にむしゃぶりつく山下智久(34)

2019/09/11(水) 00:52:35.16
ニキって細いだけかと思ってたけどかなりいい尻してるのね
https://www.instagram.com/p/B2DwdfRh9ph/?igshid=17x2csku03hzb

http://livedoor.blogimg.jp/hima_jyo/imgs/6/7/674b28a8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hima_jyo/imgs/1/3/13ed9b2d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hima_jyo/imgs/f/6/f63fcb58.jpg
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 21:47:20.86ID:HkpYbkB7
>>39
ジャイアント馬場は文句なしに一流のアスリートと思うが、他は意見が分かれると思う
そのジャイアント馬場は芸能人としては一流ではない

芸能人として文句なしに一流と言えるのは、この中には見当たらない
坂東英二はマジカル頭脳パワーで一世風靡したが、アスリートとしては短命だったし
赤井秀和が俳優としてどうかも、意見が分かれると思う
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 22:13:04.59ID:iON9ZI7v
>>41
前園も武田も日本代表だし充分一流アスリートだろ
坂東英二はアカデミー賞俳優だぞ
松岡修造とかアスリートとしてもタレントとしても文句のつけようなくね?


少なくとも今の実績で言えば皆んな廣瀬とは比べ物にならないくらい一流
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 22:38:44.13ID:FLSvbk4R
>>43
坂東英二はアスリート実績では廣瀬に劣るんじゃね?
日本代表キャプテンとなるには少なくとも数シーズン国内ではトップクラスの実績がないと難しいから
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 22:56:04.21ID:rVjapf4S
廣瀬は芸能人にはならずメディアに出る時はラグビー文化人じゃないのかな
ジュニアアストロズや病院の子役とワチャワチャやる場面では浜畑じゃなくアンバサダー廣瀬としてラグビーの普及に勤めてるように見えたわw
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 23:56:20.34ID:HkpYbkB7
>>43
ただの言いたがりとしか思えない
アスリートとして一流、芸能人としても一流って人をちゃんと例に挙げてほしい

43の書き方をしている時点で、前園と武田は芸能人としては一流でない
板東英二はアスリートとしては一流に届いてないって認識してるじゃん
松岡修造にしても、男子テニス界が弱小だった時代の第1人者だったが
錦織圭が登場した今、「松岡修造は一流だった」とは言えなくなったよね?

言い合うのは好きじゃないんで、もうこのへんにしたい
次が、納得できる反論になってれば、負けを認めるよ
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 00:33:38.12ID:zpVC2f8G
>>47
タレントとして一流ってどの程度を言うの?
廣瀬のどこにタレントとしての実績あんの?
たまたま一回ドラマ出ただけじゃない
しかも棒演技
ラグビー選手の役だから成立しただけだろ?

おいおい坂東英二が一流じゃないなら
世の中のプロ野球選手の大半が三流だよ
怪我で引退早まったが高卒ピッチャーで11年の選手生活で5回二桁勝利だぞ
松岡の実績が日本が弱かったころの話だから認めないって事なら
ラグビーなんて現在進行形で弱いじゃん
たまたまフロッグで南アフリカに勝ったからって勘違いしてね?
まして廣瀬はその中でキャプテン外されてベンチで試合すら出てないぞ
お前の基準なら廣瀬なんて三流以下じゃん
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 06:14:17.36ID:CMQNpt+n
開幕戦から昨日まで48試合中8試合を終えました。
予想を上回る予選リーグからの海外観戦客に感動しております。

次のジャパンの試合

9月28日(土) アイルランド戦
静岡エコパスタジアム KO 16:15

地上波
NHK総合 15:40〜
解説 廣瀬 スタジオ解説 五郎丸

BS
放送なし
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 10:30:45.35ID:kUkWXrBS
ナイツ塙の浜畑モノマネ笑えるよ。
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 11:59:26.33ID:OXomDphT
廣瀬ヲタ()
うぜー
そろそろ嫌われてきてるのに気づけや
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 14:11:09.45ID:QJaZZrCE
廣瀬ヲタ、本当いますか?

ドラマ没頭後リアルラグビーにのれない方、もうちょっとの辛抱です。
次アイルランド戦負けてメディアのラグビー熱も一時冷めます。

2年前のW杯試合日程決定から4戦目スコットランドがジャパンの天下分け目の決戦と言われてました。
アイルランド戦、サモア戦はリラックスして観戦を。
すべては10/13 横浜国際競技場にかかっています。

ジャパンに引き続き熱い声援をお願いいたします。
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 14:40:11.48ID:B7iIAlHT
あまりに会社人間なのが利益アップに子供をターゲットにするのはなんか不自然だから
松含めて君嶋家の場面増やしたのはありだと思ってる
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 15:04:02.80ID:e5efTTk+
>>64
フィクションとノンフィクションのリンクは難解です。
ワールドカップとラグビードラマ。
ルール確認やドラマに出た技と試合でみせた技や選手を比較するのでしょうか?

スレちがいです。
今回で終わりです。
大変失礼いたしました。
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 15:53:42.08ID:bRFWM61X
>>20
相手の気持ちを汲み取れない
相手の気持ちなんか御構い無し
・・のタイプにしか思えない
松奥さんは先を先を見て旦那にストレートに言わず旦那が気がつくまで達観してる良い奥さんキャラだった
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 21:31:48.38ID:ISTN7Zy+
既出かもしれませんが、なぜ浜畑は七尾にキックパスしたんですか?後ろなら手のパスでも良い気がして。詳しい方教えてくれませんか?
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 23:50:31.18ID:4vkXxhHw
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 00:42:38.65ID:GlHuF2+j
ドラマの中で浜畑(廣瀬)がトライ決めたシーンあったっけ?
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 01:25:53.95ID:GlHuF2+j
>>78
何話か教えて下さい!
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 15:08:07.58ID:w3rPMd6Q
敗走したvistaおじさん、他局のスレで負け犬の遠吠え

http://hissi.org/read.php/tvd/20190925/SFE1Q0ppNWs.html

NHK連続テレビ小説「なつぞら」part140
807 :ういろう君 ◆YYv746XeUU [sage]:2019/09/25(水) 08:40:41.03 ID:HQ5CJi5k
大泉洋が出演したノーサイドゲームでは
営業本部長である滝川常務が自社工場を視察し、合理化を進める←生産本部長の仕事
風間社長が自分の銀行口座明細を脇坂に渡す←何のメリットがあるの?
など、おかしな点があった


NHK連続テレビ小説「なつぞら」part141
230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2019/09/25(水) 12:32:48.01 ID:HQ5CJi5k
ノーサイドゲームでういろう君にコテンパンに論破されたのが悔しくて
ういろう君名で荒らしているのだろう
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:03.29ID:dLYS83Ej
しかしTBSは太っ腹だよな
日テレはもっと感謝すべき
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 19:36:53.84ID:sJv38xRa
>>80
そもそもこの人
「脇坂が風間から通帳と印鑑を借用したという以外は考えられない」
って言い張ってたはずだが?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1567981241/150
いつから風間自ら脇坂に口座明細を渡した事に脳内変換されたんだろう?

自ら蒸し返さなきゃ誰も覚えてないのに
やっぱりういろうって相当頭悪いんだなwww
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 20:41:11.13ID:dA61t0c4
>>71
70ですがありがとうございました!
そういうことですね。。
序盤の浜畑が全盛期を過ぎた的な下りのとこで、蹴るべきところを蹴れなかった、という伏線と繋がってるんでしょうかね。
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 23:48:00.95ID:bsD5MFGy
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 00:15:19.90ID:6aWVNFHY
日曜劇場
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 15:10:59.46ID:b43qfls/
松たか子さんが週刊実話で診断されてた
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:41.15ID:D7c/oWiE
>>98
GMがどんな戦力を準備できるか、監督がどんなラグビーをするかだね。

でも君嶋や浜畑にとって一番厳しいのは柴門の力が認められて日本代表監督就任のオファーがあった場合だと思う。
引き留めたいが魅力あるオファーだし、日本ラグビー界全体のためを思うと送り出すべきかと悩むところだろう
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:17.80ID:WDo9I20p
100
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 23:51:49.81ID:29T1HqxZ
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 00:22:21.33ID:JkSC1DqY
『ノーサイド・ゲーム』
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 09:27:32.03ID:ri+Umowk
ドラマ板で反論できない状態に陥り
ミステリー板の書き込みに意味不明なレスをして迷惑がられるvistaおじさん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mystery/1373985574/380

380 返信:名無しのオプ[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 12:38:05.67 ID:xvTLPICW
>>378
ドラマ版についてだからネタバレで書くけど、脇坂の行動がなんとも理解不能
カザマとデータ偽装を共謀しておきながら、それを暴く形で買収話をぶち壊す、それを功績にしてボード入りしたけど、そんなマッチポンプな真似がバレないはずもない
風間社長がボンボンでおバカであるにしても、どう言いくるめられて、個人口座の明細を脇坂に渡したのか
ろくな隠蔽工作をした気配もない

とにかくこんなショボイ敵役は前代未聞と言っていい
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 12:59:22.42ID:E1iiYPll
>>110
こういうやり方を日テレもHuluでやりゃ炎上しないで済んだのにな。

地上波のドラマ枠内で完結させた上で、ディレクターズカット版とか
実際の地上波に換算すればあと1〜2話長くなるくらいにするとか。
TBSは日テレを反面教師にしてうまくやれるだろうか?ちょっと気になる。
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 15:59:51.11ID:clfo5hST
浜畑さんの為のドラマに同意
ただディレクターズカット版に他のアストロズメンバーの出番が一瞬で^いいから増えて欲しいかな
頑張っているのに出番が少なすぎる
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 16:21:16.43ID:ekysUpMB
小説読んで浜畑の扱いが小さい一方で七尾が無双過ぎて、これまんまドラマ化してもオモロないなと思った
七尾含めて他のメンバーにもう少しずつ見せ場があったら文句ないけど、まあ、この際浜畑ドラマでもいいや
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:33.35ID:rNw4ayKE
原作からのイメージだと高橋光臣はテツにも合ってるけど
出番と台詞が多いからそこはもっと売れっ子な役者がきて
高橋は浜畑か本波役かと思ってた
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 21:47:38.77ID:VMzSt529
   
NHKに浜畑が出てきたーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

今出てる
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 21:52:12.19ID:VMzSt529
僕たちねぇ
伏せ目がちでシャイなのね
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:33.31ID:JvIx5LcE
ドラマ出てWC開催後の仕事も予想以上に舞い込んできてると思うのに廣瀬さん、道で浜畑って呼ばれるのはもう不満みたい
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 23:53:06.99ID:xcTeczrH
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 03:32:58.75ID:En1FhRx7
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 07:49:47.30ID:jWXrcJdt
このドラマはスピンオフもしっかり見て
毎週楽しみで動画配信で何度も見返して
好きなドラマだったがラクビーには全く興味湧かなかった

日本で大会が始まったらしいが一度も見てない
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 08:11:51.01ID:8JDykC6o
今年の流行語大賞候補に「ノーサイド」も出てくるだろう
授賞式には浜畑が出る
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 08:30:05.20ID:8HMhiFC7
世界と戦うには体格と身体能力で差つくのがネックだけど
トライはどフリーで外すとかがないしいちいちぶつかっても細かくファールとられないし
パスは上手いのにシュートが下手って言われる日本人には向いてる競技なのかもな
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 09:30:21.35ID:lQq19LI0
既に終わったドラマのスレであるがゆえ称賛する書き込みが目立つのもわからんではないが
廣瀬の棒演技はとても直視できるものではなかった

映画や有料放送のドラマなら間違いなくクレームがくる
民放のタダドラマだからギリギリ許されるレベル
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 10:08:03.22ID:qMA/1xy6
みじめだねえ

http://hissi.org/read.php/tvd/20190928/akN0SlNseVA.html

【NHK金曜ドラマ10】これは経費で落ちません!9【多部未華子・重岡大毅・伊藤沙莉・桐山漣・松井愛莉】
768 :ういろう君 ◆YYv746XeUU [sage]:2019/09/28(土) 04:04:47.51 ID:jCtJSlyP
これはノーサイドゲームか
買収話は結局取り止め
真夕が数字を盛っていたらデューデリジェンスを欺くためにデータ偽装した奴らと同じだ

NHK連続テレビ小説「なつぞら」part143
946 :ういろう君 ◆YYv746XeUU [sage]:2019/09/28(土) 09:31:39.26 ID:jCtJSlyP
ノーサイドゲームも経費で落ちませんも買収話を絡めて来たが
柴田牧場こそ乳業メーカーに買収されそうになる展開にすべきだったろう
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 12:16:22.72ID:sfREmvx7
  
五郎丸は出番が減ってかわいそうだなw
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 12:46:35.52ID:Y5XGG2zJ
アイルランド戦何となく最終戦と
ダブって見えたわ
浜畑投入で流れが変わる→リーチ
マイケル投入で流れが変わる
ドロップゴールの得点を重ね点差を
詰める→ペナルティゴールで得点を
重ね点差を詰める
左から抜いてトライで逆転→同じ
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 12:49:38.35ID:sfREmvx7
  
だが七尾のように一度ボールを落としてキックでゴールする人がいない
次の試合で見せて欲しい
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 14:27:29.57ID:n2xKI8Fi
前回3勝1敗で今回アイルランドにも勝って2連勝か
もしドラマみたいな協会のままならよくこんなに強化できたよな凄いわ頑張ってる各企業の成果なのかな
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 15:08:02.29ID:DxC/c4Xe
昨日のテレ東のサッカー番組で、2015年に南ア破った後の失敗について言及してたな
折角増えたニワカファンがいざ試合を観に行こうとしたら、協会の誤算で一般客がチケット買えない事態が続出したって
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 16:25:22.67ID:n2xKI8Fi
>>162
そうかもしれないけど結局赤字で企業にお金出させてるのは変わんないんだよね
作品中のバスケがわずか4年で収益凄いみたいな描写が衝撃的だったわ
そんなまずい協会でもチーム強化だけは優秀なのかなぁとふと思った
まぁ各企業チームと選手が偉いだけかもしれないけど
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 16:43:51.75ID:SXat1ojX
>>165
日本代表のヘッドコーチはニュージーランド・南アフリカ・オーストラリアが中心となって行われるスーパーラグビーで優勝経験のある指導者だよ。
スケールは違うけど勝ったことがあるという点では柴門と同じ
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 23:24:16.11ID:SXat1ojX
今日のウェールズ対オーストラリアの試合。
いきなりのドロップゴールや相手スクラムハーフのパスを狙いすましてインターセプトとかあったので、このドラマを思い出した
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 23:31:29.12ID:z56IoCEF
開幕戦、アイルランド戦みてきた。
いまの蒸し暑さが続けば日本のベスト4も夢じゃない。
気の毒なほど蒸し暑さで白人が動けてないわ。日本チャンスだね。
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 23:49:04.88ID:icSzMm9F
『ノーサイド・ゲーム』
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:52.22ID:2GL+tffp
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 00:26:59.76ID:cJgoQc7V
廣瀬さんも最初はラグビーの監修で、出るとしてもアストロズ次期監督候補の大西さんくらいの顏見せと思ってたんだろうな
蓋開けて見たらラグビーパートのほぼ主役だったw
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 01:12:40.59ID:HVQdi0xp
>>63
アイルランドに勝っちゃったな。
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 01:17:02.16ID:HVQdi0xp
>>157
最終戦では無いけどマフィ怪我=本波の脱臼
どっちかと言うと福岡=浜畑に見えたわケガの事もあり最後追いつかれたとことかフラッシュバックやわ。
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 04:11:24.04ID:FDupQjGf
>>182
サイゾーの記事だぞ?
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 14:15:12.01ID:iIyM6kS0
>>157
> アイルランド戦何となく最終戦と
> ダブって見えたわ

それどころか、まるでこの日本−アイルランド戦での逆転ジャイアントキリングを見た人間が
時間をさかのぼって過去に戻りドラマの最終回の決勝戦の部分の脚本を書いたように見えたよ
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 16:25:13.12ID:lDI79Ldk
陸王の商品名は『陸王 -ディレクターズカット版- Blu-ray BOX(DVD-BOX)』
ノーサイドゲームは『ノーサイド・ゲーム Blu-ray BOX(DVD-BOX)』

DC版ならそもそもタイトルにそれを入れるはず
更に陸王は説明に「合計30分以上の未公開シーンを収録! 全話ディレクターズカット版!」
との記述があるがノーサイドゲームにはない
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 16:34:46.98ID:lDI79Ldk
陸王のBlu-ray BOX(DVD-BOX)が発売された時はまだParaviがサービス開始されてなかったからね
有料放送の囲い込みに利用できるコンテンツをわざわざ円盤に収録する必要がない

もちろんどうするか決めるのはTBSだけどね
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:23.96ID:Bpr0mjke
>>198
でも、円盤発売まで2ヶ月以上もあるんだし、DC版にしない理由があるのか?
有料配信でDC版見るつもりだけど、円盤が放送と同じだったら自分は円盤買わないよ
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:37:53.76ID:lDI79Ldk
>>199
だからDC版にする理由があるかないかを決めるのはTBSだってw
事実リリース情報にDC版との掲載がないんだから今はそう受け止めるしかない

でもDC版にするつもりがあるならリリース情報を出す以上何か月前であろうと
タイトルに「DC版」とか「完全版」とか入れない理由がないと思うけどね

いずれにしろ仕様を決めるのは売り手だしその仕様で買うか買わないか決めるも買い手の自由
それだけのこと
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 19:04:11.51ID:bl9ckBvH
>>199
パラビとの契約でDC版は独占でリリースしない事になってる可能性もある
契約料が円盤売上げより高

以前、円盤の特典だったオーディオコメンタリーが
Amebaで放映されることになって円盤には未収録になったこともある
配信会社はどこもユーザーの囲い込みに金注ぎ込んでるみたいね
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 19:45:53.55ID:KPFR7Olo
そもそもDC版が薄っぺらくないとも限らないわけだが
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 22:21:34.63ID:BTT5Dati
DC版配信されてるよ
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 22:39:30.09ID:qR2PWM7G
七尾ロスだな
何回も録画見てしまう
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 22:55:20.23ID:2kfE6eAU
スコットランド
七尾みたいな選手
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

ドロップキックでゴールの
スーパープレイ!
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:32.36ID:oySr8c/w
ラグビーも池井戸も興味ないけど真剣佑の弟どんなか見てみるか

で、気がつけばジャパンとか関係なくラグビー楽しめてる自分がいる
そして激しい七尾ロス
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 23:56:00.89ID:RwE5I38h
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 00:26:12.46ID:RxBSSilS
日曜劇場
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 00:39:51.81ID:lGKr+BfS
8話で七尾に開幕スタメンを奪われた浜畑が七尾を抱きしめて「頼んだぞ」と言った後君嶋に向き合う場面があった
その時の表情とそれにうなづく君嶋の表情がすごくいいんだよ!
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 11:57:17.54ID:TrIMeygg
大泉洋が北海道ローカルのおにぎりあたためますかという番組にアストロズのシャツ着てGMが参上と今日から数週にわたり出演。
番組内でそれについてつっこまれる場面もありw 既出ならスマソ。
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 12:08:55.26ID:bgqQn76L
昨夜さっそくDC版の第一話を視聴
はじまって15分くらいで未公開シーンが出てくるんだがこれがかなりのバカバカしさ

落胆して観るのやめた
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 15:44:29.51ID:w2MA6ADN
世界の頂上決戦レベルでも敵の届かないところから蹴ったらええやんとか
いいSO二人いるなら両方使ってまえみたいな戦術が出てくるのが面白いなw
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 23:18:11.37ID:7VlyMnHG
>>217
そうなんだ、神奈川でもTVKで見られるんだけど1年前の分なんだよね、今週は今治で大泉とシゲがラーメン食ってる所だった、今年の分見たかったな
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 23:42:33.13ID:UNTSm3P3
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 23:53:25.38ID:ePws4Wzo
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 12:20:43.19ID:MlOrMdpM
スピンオフなら日本代表とかプラチナリーグに所属する他のチームの話も見てみたいね
サイクロンズやそれ以外のチームにもちょっとした個性があったから
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 13:17:30.73ID:fo4enVka
ルーズベルト&陸王と大まか同じようなモノなんだが、
いつもは、藻掻く経営者と傷を負った天才選手のW主人公は
止めて大泉の一人主人公にした点(原作では後半の実質的な
主人公は七尾)
七尾の能力も、原作ではルーズベルトの沖原や陸王の茂木のように一人で
チームを変えられる驚異的な凄さだったのが、ドラマでは浜畑と張り合う感じになってた。

又、ルーズベルトや陸王では物語のもう一つの核だったビジネスパートは
ノーサイドでは… まあ、原作も時間無さそうな中、良く間に合ったもんだから
色々しゃあないけどね。
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 13:20:33.72ID:fo4enVka
それから、このドラマが成功した要因はボウケンレッドのおかげ。
彼がいたから、ラグビーから来た選手上がりと芸能人がうまく融合
できたと思う。
あれは彼しかできなかった。君島役は変わりはいるが、テツ役に
変わりはいない。

>>248
スピンオフは、やんちゃーずとの試合で
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 13:20:34.04ID:fo4enVka
それから、このドラマが成功した要因はボウケンレッドのおかげ。
彼がいたから、ラグビーから来た選手上がりと芸能人がうまく融合
できたと思う。
あれは彼しかできなかった。君島役は変わりはいるが、テツ役に
変わりはいない。

>>248
スピンオフは、やんちゃーずとの試合で
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 14:23:31.55ID:MlOrMdpM
ルーズヴェルトや陸王にも世代交代で
若いエースに未来を託して引退するキャラはいるけど
ドラマノーサイドはそのキャラが主役級の一人になってるのな
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 15:03:11.58ID:Cmzmbi9A
原作読んだけど、七尾の大活躍は池井戸さんがラグビーに詳しいわけじゃないから結果的にああなった感がある
あれをあのままドラマでやっても面白くない

ドラマの七尾は中の人の育ちの良さが原作のキャラとも合ってたし、出過ぎ無くなってて結果的にいい感じの華になってよかった
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 21:38:37.99ID:Cmzmbi9A
>>259
七尾ロスをもてあまして小説読んだけど、後半無双過ぎてキャラの魅力はむしろ薄まってる

でも、ドラマでは出てこなかった幼少期のエピソードが出てくるから、七尾好きなら読む価値あり
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 22:40:19.36ID:0RKdZcnz
>>251
何回言うの?
わかったから
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:42.59ID:iDPFRjiu
>>263
そういう意味でも浜畑が前面に出てきたおかげで七尾の無双感が弱まってバランス取れた気がする
原作だと浜畑の立ち位置が中途半端なんだよね
ドラマ見てから原作読むと特に感じる
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 23:54:03.56ID:AECKo6qP
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 01:15:56.48ID:74hYUlQX
ノーサイド・ゲーム
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 08:29:26.76ID:gHNMpx0W
原作七尾がバリバリのチートなのは池井戸作品ならいつもの話。
ラグビーを知ってるとかはあまり関係ないと思う。
ルーズベルトの沖原(工藤息子)なんか、2年くらい派遣社員で働いてただけなのに
原作でもドラマでも七尾どころじゃゃない、すぐにメジャーにでも行けそうな感じだった。
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 18:13:03.91ID:kILIfwuX
>>278
ヒロインは君嶋でしょ
最期の試合に向かう前に本当の自分の状態を告る濱畑
そして「あなたに会えて良かった」
そりゃあ胸きゅんで駆け寄ってハグよ 自分も胸きゅんよ
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:15.21ID:iBzQrbUs
>>278
最初「こいつ最悪なやつ」
次に「でも気になる」
更に「実はいいやつじゃないか」
更に更に「とても頼りになる」
最後に「出会えて良かった」

確かにヒロインポジションw
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 21:47:51.70ID:j4VMFyxa
オールブラックスU20のはげた人アストロズをクビになったスタイラーとは別人?
ニッセイが日曜劇場のスボンサーだけどオールブラックスの胸のAIGをしっかり映してたね
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 17:45:34.37ID:oJBq+tXa
>>290
全10話合計でたった25分だからね
あってもなくても大して変わらんような内容だった

DC版と言うからには地上波版の一部をカットするくらい大胆にやらないと
そのうち視聴者から期待されなくなるのは必然
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:30.41ID:96LqkR6b
何回も見てるけどハマり役が多くていいよね監督とか、浜畑とか
個人的には佐々が好きだわ
気が弱くて優しそうな雰囲気がちゃんと出てる
なんか佐々回はいっつも号泣してしまう
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 21:09:44.92ID:wMUNMtrV
ほんとにキャストみんなハマってた
浜畑、佐々、監督、七尾、テツ、そして津田監督の漫画チックな敵役!

コージも俳優顔負けのいい演技してたし、セリフがほぼ無い岬とか元ラガーマンもキャラ立ってたよなー
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 23:55:41.58ID:wMUNMtrV
里村忘れてた

ところでフォワードで最終回1番つけてた熊っぽいひと、監督からも七尾からも「にいちゃん」て呼ばれてた気がするんだけど、なんでだろ
彼のキャラも好き
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 01:15:23.22ID:vy17C2lY
バックスの銀太郎は浜畑やテツとパスを繋ぐシーンに必ずいたから覚えた
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 06:18:16.97ID:gOaQiZIi
元TBSアナウンサーの有馬隼人出してやればよかったのに…って思ったら
あれはアメフトか
アナウンサー辞めてアメフト挑戦したんだよな
今は伊集院の帯ラジオの金曜日にカムバック
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 07:56:29.67ID:CSovVE9P
5時前から自演

190 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/10/08(火) 04:54:49.80 ID:JWg9qs6L
>>161
自白って…
本ういろう君は専門知識と豊かな実務経験からドラマの問題点を鋭く指摘し
的確に評価するドラマスレの英知
偽ういろう君はスレを荒らすだけの底辺ゴキブリ
誰が見たって違いは明らかやん
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 12:37:53.32ID:7u00bM0j
勝負メシおもしろいな
居酒屋の女将さん絵めっちゃ上手い
ごーどん君は大泉に声張りなさいよ!とか言われててなんかおっとりしててリアルにオフィス版七尾っぽくて可愛い
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 14:23:42.22ID:0ZZx1Nwn
>>269
前から思ってたけど
本当につまらないからな
安価するのすら吐き気する
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 17:14:21.67ID:ybOjUQ09
>>326
そこは言葉だけでも伝わったんじゃない?
トップレベルでやって来た人たちだから。

廣瀬氏によると、別角度から撮りますんでもう一度同じ事をやってくださいという要求に答えるのは大変だったそうだ
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 20:43:35.37ID:WDEvfH3g
333
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 20:45:48.02ID:oxeMtuF7
自分はこのスレ見てなかったら廣瀬って名前
知らないままだったと思う
演じてる人の名前なんてあんまり見ないから
テツの高橋光臣?だってやっと覚えかけw
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 21:16:40.84ID:6a1RYPLW
「ちはやふる」から真剣佑に一目置いてて、弟が出るらしいから見とくかって軽い気持ちで見始めたんだけど、今や七尾ロス&どこの国の代表も熱く応援してしまうラグビーファン(オールブラックスが一番好きだけど)

マッケンどっか行ってもうたw
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 23:35:34.15ID:B00NgId3
最初はGMに対して超ツンツンなのに回を重ねるごとに心開いてって最後には一番最初に引退のこと伝えて、あなたに出逢えてよかった、だもんなー
ありがちっちゃありがちだけどたまらんわー
浜畑ヒロイン説あながち間違いじゃないわ
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 00:09:53.40ID:XJIkigq8
『ノーサイド・ゲーム』
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 00:29:05.43ID:37MWvRP+
浜畑はヒロインと言うより同志かな
ただ勝ちたい、からアストロズの存在意義や存続を真剣に考えるようになった
ポジションを奪われても七尾を後継に育てたのはその為
そして選手生命と引き換えにもう一つのミッションのリーグ優勝を手繰り寄せようとする
浜畑の気持ちを君嶋は察してずっと見守っていたからあの抱擁になったと思う
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 15:17:06.37ID:+tbPswCp

http://hissi.org/read.php/tvd/20191007/WlZzemxvbTY.html


http://hissi.org/read.php/tvd/20191008/Wjl0cGtwWkU.html


http://hissi.org/read.php/tvd/20191009/UGRIZVlRelI.html


次の犯行予告
NHK連続テレビ小説「スカーレット」 part9
380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2019/10/08(火) 08:48:16.81 ID:Z9tpkpZE
>>351
そんなゴミみたいなドラマスレ逝くわけないだろ
今期観るのは「同期のサクラ」「ハル 総合商社の女」だけ
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 15:39:15.38ID:5x+yEQKm
チームの改革には、一サラリーマンや経営者の視点って役に立ったけど
最終的にGMは経験者が運営するのが良いってことで締めくくった。
で良いんじゃない。
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 16:52:45.82ID:S9KEliUP
君嶋の歳で本社の部長は出世コースだろう
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 20:00:11.76ID:C3f9AtlH
アストロズメンバーの小西さんがトップリーグのチームに入ったこと廣瀬さんがTwitterで呟いててなんか癒される〜
小西さんは加入コメントでアストロズのこと書いてて可愛い
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 20:51:40.74ID:VoTohobS
>>352

アストロズ人気すぎるやろwwwww
浜畑GM移籍承諾書拒否あるで
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/11(金) 19:00:03.70ID:FNm+eK4p
連休だからまた1話から見直すかな〜
紅白戦回と部内マッチ回が好きや
部内マッチ回のラストはほんとみんなの表情が素晴らしい
監督の苦悶の表情がたまらん
馬と鹿もマッチしとる
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/11(金) 20:52:01.82ID:MlU6TLmV
ぴったんこカンカンで大泉洋さん
最終回9月15日(日)で9月13日(金)の深夜まで撮影してたそう
海外でおいしい料理を食べて「浜畑にも食わせてやりたい」
安住アナに「一人だけおいしい料理食べてるとアストロズのみんなに羨ましがられますね」と言われ「あいつらGMの仕事見てますからね」
ノーサイド・ゲームファンにはうれしい発言でニヤニヤしてしまった
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/11(金) 22:00:01.44ID:qfjZBJJ1
ノーサイド・ゲームはある意味予想通りの展開を熱くドラマチックに描ききった。

が、現実のラグビーワールドカップ見ているとドラマ以上にドラマチックだな。
スコットランド戦が予定通り行われたら嵐の後に決戦って形になる
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/11(金) 23:08:27.62ID:YQ8FHDDd
ノーサイドゲームの続編あるとしたら間違いなく君島家に3人目いるよね
あの後女の子生まれてそう
浜畑が抜けた穴は七尾が頑張ると思うけど
柴門監督が城南大学から有望株勧誘して埋めてそう
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 15:10:39.67ID:1utWJSq9
7話で君嶋が浜畑を慰留する時の
「みんなが君の背中を見て勇気を貰ってきた。君が諦めない限りチームは負けない,アストロズの10番は浜畑しかいない」
て最終回に繋がる大事なセリフだったんだな
8話ですぐに10番が七尾に行ったからすっかり忘れてた。
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 18:38:27.80ID:1utWJSq9
>>376
最終回は浜畑が後半からゲーム立て直した
ラックで膝やられてもう終わりか?と思った瞬間立ち上がり心配する周囲に「おい、行くぞ」と声を掛けた
そこからチームにもう一段気合が入り2トライとって逆転した
↓↓
「みんなが君の背中を見て勇気を貰ってきた。君が諦めない限りチームは負けない」
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 20:08:35.58ID:kOYOwuax
ディレクターズカット見てもテレビ放送との違いがいまいち分からなかったけど、ブレイブス戦でラグビーに関心がなかったトキワの女子達が七尾だけじゃなく友部や岬や佐々に言及するシーンがカットされてたの知ってびっくりした
流れが悪くなるから切ったのかな
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 20:32:41.47ID:nx08c+QK
DC版で印象に残ったのは佐々と博人の馴れ初めと、退部前に社員たちに話しかけられる里村かなぁ
あと滝川からの電話受けてる七尾は本編になかったよねたぶん
「七尾総務で仕事してるやん!」ってなった
0383sage
垢版 |
2019/10/12(土) 21:14:45.63ID:nx08c+QK
>>381
と言っても君嶋宛の電話だったからすぐに君嶋に渡しちゃったし会話とかはなかったよ
7話だか8話あたりだったはず
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 00:08:17.90ID:jDNe4gWw
『ノーサイド・ゲーム』
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 00:27:56.96ID:Pl9PXPbV
ノーサイド・ゲーム
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 05:36:51.36ID:yDsP764w
やっぱ続編若しくは映画化するんなら
福山雅治さん以外考えられないよね
嫁役は菜々緒さんで
社長役は安田顕さんで
メガネは高畑充希さん
キャプテンは織田裕二さん

海外事業部に土屋太鳳さん
その父が西田敏行
守衛が設楽さん
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 13:32:35.18ID:ZOPSpRw/
大泉の君島役は良かったと思う
長セリフの話し方も説得力あって良かったし
相撲やレスリングのコミカルさも大泉ならでは
まあ、エリートっぽさはなかったけど
外ではできる男なのに家では情けない感じもはまってた
柴門監督のどはまり感には負けるけど
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 22:18:04.74ID:uZXucnPo
スコットの7番のやつは残念だったけど勝ってよかった。
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 22:38:33.96ID:jC8gHsNa
ラグビーの試合見るようになってしまったわ面白いね
にわかファンが増えてるらしくインタビューされてたけど
きっかけはノーサイド・ゲーム!って答えてる人けっこういた

連休の中日だったのが2回もあったし
選挙で放送飛んだし
24時間テレビのゴールずれ込みもあったし
むさいラグビーがテーマで条件が悪かった割には視聴率頑張った
録画して見てた人も多かったかもね
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 10:12:56.38ID:EAeB9S/i
   
もう忘れてきた
今放送した方がみんな見るだろうに
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 11:44:07.84ID:vl4/qLea
広瀬さんファイトいっぱーつのCMにも出てるね
よくしゃべってて浜畑とはふいんき違ってたけど顔は浜畑だった

テツもラグビーの予想が当たってて注目されてるし
ラグビーはノーサイド・ゲーム様様だね
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 13:50:54.38ID:mlU+Frra
今年の流行語大賞に「ジャッカル」が、選ばれないかなw
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 19:05:11.12ID:HlUsVdeu
日本代表はそこに走り込んでると信じてチラッと見てアイコンタクトしてオフロードパスをしているとやっていたね。
長期間合宿をやってどこでパスしようとするか、どこに走り込むかを阿吽の呼吸で理解しているそうだ。
このドラマのチームは家族を思い出した
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 22:02:11.16ID:+r+hG4f0
>>422
NHKスペシャルでやってたけど
オールブラックスも家族になる事でお互いの意図を共有しているって
股抜きのパスとか、タックルは相手の腰を見てるとかやってて
ノーサイド・ゲームはこれを見てから書いたのかと思った
日本代表ベスト8は喜ばしいけど、あのオールブラックスと対戦となったら恐ろしくて見てられん
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:02.23ID:BbmuSP8T
また
報ステに広瀬出てきた
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 23:16:12.26ID:QysjNS05
浜畑役の廣瀬俊朗の役者魂を感じた。

「ノーサイド・ゲーム」の役作りのために、ラクビー始めて一生懸命練習して
ラクビー日本代表にまでなった。ここまで役作りする役者魂凄いんじゃね?
ドラマに役作りの成果がうまく出ていた。
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 23:59:13.78ID:s+yh0AL5
ノーサイド・ゲー
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:18.49ID:nVSbyirv
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 01:13:31.98ID:QzdITvPo
日曜劇場
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 06:25:51.55ID:ykTyehra
日本代表とかいって
黒ンボばっかやん
モンゴル系黄色民族限定にしろよ

骨格で劣る東洋人が
欧米やアフリカ系の民族に立ち向かう姿が
格好いいのに

こりゃルール改正が急務だな
あーこりゃこりゃ
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 15:58:41.11ID:adodZruq
>>432
ポリネシアンのルーツはアジアと言われてる。お前の池沼理論でも何の問題もないってことやね

https://www.wastours.jp/web_tabihiro/hyakka_ryoran/2015/0807.html
https://www.wastours.jp/f/716x/20150806163235_0e44b6.jpg
> ポリネシア人には、日本人をはじめとするアジア系の民族グループ、すなわちモンゴロイドに顕著な、赤ちゃんから思春期までの
> 臀部の蒙古斑もあります。
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 23:51:13.61ID:J4bSr82v
『ノーサイド・ゲーム』
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 01:11:49.55ID:czFisZqC
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 11:17:24.49ID:cNSSB1TI
ノーサイド・ゲームの続編よりもはや、今のブレイブ・ブロッサムズ(日本代表)の実態をドラマ化して、
ビクトリー・ロードってドラマにしてほしい。
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 23:59:13.10ID:IIXgsssg
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 00:07:11.66ID:GECAmEoO
ノーサイド・ゲーム
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 06:50:42.93ID:XS51QnDJ
キャスト、音楽含め、久しぶりにのめり込んだドラマだった。今も何度も見返してる。唯一、大泉の君嶋だけ違和感があるな。それだけが惜しい。
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 10:47:17.37ID:G9jsiwIH
1話の、雨の中、浜畑が構えてるところへ君嶋がタックルにいってぶっ倒れるシーンと
最終話の、君嶋と浜畑が抱擁するシーンが肝でしょ

1話の、あのブザマな姿をさらす君嶋を演じられる役者は、大泉以外には俺は思い浮かばない
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:54:15.35ID:kkbC5kau
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:25:08.36ID:Aqw4F36r
日曜劇場
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 09:07:28.75ID:Fm81CzoX
放送時は知らなかったけど
サイクロンズの監督が浜畑を引き抜こうとした時に言ってた
南アフリカ戦では見てて悔しい思いしただろうっての酷いよね
廣瀬さんよく浜畑役受けてくれたものだね
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 09:18:37.05ID:9+Hlt67Q
>>461
それは脚本じゃ無く福澤監督が廣瀬の為に現場で付け足したセリフだってさ
廣瀬も気持ちがぐっと入った、と何処かのインタビューで言ってた
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 11:43:31.18ID:Fm81CzoX
>>462
そうなんだ。
本当に悔しかっただろうなと思ったけど本人がそうなら良いか

テツといえば最終回ラストで浜畑を支えて歩きながら里村に一発入れたところがすこw
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 21:44:25.07ID:t08shzXf
  
廣瀬が今NHKニュースに出てるぞ
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 21:46:50.26ID:t08shzXf
すっかり解説者らしくなって変わってるw
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 12:51:39.23ID:Fccq21ol
明日のジャパン戦ロッカールームにて
エツベスの突進を止めて負傷したトモさんに向かいジョセフが
「よくやってくれた助かったありがとう」
トモさんが無言で少しニヤつく
「イシレリ、ヴァル、フミ行くぞ」
「おーっ」
………
そしてマフィの方を向き
「後半行けるか」
マフィ「はいいつでもいけます」
ジョセフ「よし行くぞ」
マフィ「はい」
姫野「マフィさん頼みます」
ジョセフ「何言ってるんだお前も出るんだよ姫野」

岩渕「ジョセフこれは」
ジョセフ「ダブルナンバー8だマフィが代表に戻れる事がわかってからずっと温めていた作戦だこれがジャパンラグビーの完成形だ、これで南アフリカに勝つ!」

マフィ「姫野ナンバー8はただプレーするだけではダメだ。
みんなにこれでイケルってプレーが必要だ、お前にはとんでもないパワーがある思いっきりぶち当たったれ」

こんなやり取りあったら最高やな。
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 22:18:53.87ID:6uX7HK8J
このドラマがなかったらラグビーに興味なんか持たなかった
そういうニワカも結構いたようだから
先に放送されたのはラグビーWCにとってありがたかったろう
日本が勝ち上がって盛り上がったところでさっさと再放送すれば良かった
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 00:33:45.01ID:C84Qqs62
しかし芸人さんではトップクラスの演技力だと思う
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 09:30:04.11ID:zxWVrJhI
放送権持ってる日テレならともかくほぼ無関係のTBSなら直後にやって美味しいとこ取りも出来た気がするが、たぶん関係者含めて4連勝で1位突破&視聴率40%近く取れるなんて思ってもみなかっただろうからな
ボロ負けして萎んだ中でやるリスク考えれば計算出来ていくらでも無責任に煽れる先にやる方が良いって判断なんだろうね
もちろん>>491の言うように先にやって宣伝してくれるから出た&協力したってとこも多いんだろうし
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 10:06:12.88ID:/5Jsn5mT
安西もだけどアストロズの選手役の中にはRWC期間中じゃドラマに出られないの
浜畑以外にもいそうだしロケ用のスタジアムも確保難しくなってたのでは?
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 16:54:49.93ID:c/1azIYo
オールブラックスは黒いだけで、君嶋率いるアストロズには勝てないんじゃね?
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 17:26:08.17ID:mC/z7s83
今のタイミングで放送してたら、ルールもなんとなくわかるからで盛り上がりそうだけど
となると、実業団の外国人キャストが0なのが勿体ない
チームに明らかに留学生上がりの選手とかいれば完璧だった
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 17:28:20.13ID:IdVOumzr
福岡堅樹は医者の家系で
オリンピック終わったら引退して
医学の勉強するらしいし
ラグビー選手って頭いい人が多いのか
潰しがきかないから
勉学も熱心にやる結果かね
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 17:35:07.63ID:c/1azIYo
ラグビーワールドカップの放映権がTBSにあれば、
君嶋や柴門も解説に呼ばれてたんじゃね?
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 17:44:06.42ID:OaHvdokU
>>498
東京だと櫻井や蓮舫の息子が経験者だったり、なんか進学校の中高の部活ってイメージあるんだよねぇ
進学校に強豪が多いから、福岡みたいな賢い人がスポーツとして選んでるのもあるのかも
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 18:25:19.89ID:2qsWRB0d
>>501
福岡は花園に出場して来るのは東福岡だけど、大学ラグビーでは他の高校出身者も活躍している。
確か偏差値68以上のすべての公立進学校からラグビー日本代表が出ているはず
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 04:22:30.63ID:/KtzIOfx
RWCの後ラグビーの試合はどこで見られるのって声に
草の根でトップリーグやスーパーラグビー宣伝してる人達もいるけど
協会が今のうちに率先してそういうのやらないのはやっぱり動きが鈍い気がする
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 06:28:53.64ID:3XFioq+m
>>507-509

試合前に競技場で、米津玄師が生で「馬と鹿」熱唱してたら試合勝ったかもなw
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 08:01:43.38ID:gbtZm8CD
>>513
やりきったと言ってる選手がほとんどだし
サッカーW杯でベルギーに負けたときむちゃくちゃ悔しがっていたのと好対照だったわ
それくらい南アとの力の差を身を以て感じたんだろうけど
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 11:07:08.43ID:Sd5qDlpo
>>499
TBSの情報番組やニュースのスポーツコーナーではいつもバックで流れてたしな
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:03:18.97ID:7zbjmcGC
>>520
そりゃそうだろ
バリバリのラグビーエリート高校出身でも滅多にいないんだから
でもラグビーはマイナーな分、進学校からトップに行く確率が高い気がする
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 22:30:22.46ID:vvTqMh7h
NTV 10/27 行列のできる法律相談所
【あの人ヤバいんです!スペシャル】

山崎育三郎がヤバいと思う人気YouTuberの虹色侍!即興ソングに大興奮!
▼ノーサイド・ゲームの俳優・佳久創が推すトリオ芸人Kとは!?
▼竹内涼真の奇行を後輩が暴露!

ゲストが出会ったヤバい人がスタジオに登場!
▼中山美穂がヤバい!?映画監督のMを深夜のバーに呼び出し!?
▼山崎育三郎が会いたかった・人気の虹色侍登場!即興ソングがヤバい!
▼父親は元野球選手の郭源治!ノーサイド・ゲームで話題の俳優・佳久創がおススメするトリオ芸人Kとは!?
▼ホリプロの最年少グランプリ!映画・天気の子で声優を務めた吉柳咲良がヤバいと思う先輩・竹内涼真の奇行とは!?

所長:後藤輝基(フットボールアワー)
秘書:市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
レギュラー:東野幸治・渡部建(アンジャッシュ)・磯野貴理子
ゲスト:中山美穂・山崎育三郎・佳久創・吉柳咲良・ダレノガレ明美
弁護士:北村晴男・本村健太郎
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 05:47:09.61ID:9OzzUZb2
アストロズの本業役者組だとテツはすぐ次の撮影いったみたいだけど
里村もバラエティー呼んでもらえるくらいには注目されてるようでよかった
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 07:29:08.24ID:Z9pKDHmb
今ごろ最終回見てるんだけど、滝川の部屋のシーンで壁に馬と鹿のジャケットの絵が貼ってあった
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 09:02:53.99ID:cSBahJ7q
原作読んだときは高橋克典とか伊原剛志なイメージだったな
大谷亮平も見た目はぴったりだが大泉比で若いのがきたからちょっとびっくりした
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 10:38:04.59ID:QGn4FJYT
アストロズ(の中の人たち)は実年齢が40オーバーも割といたから
又・・・

まあ陸王の社長も原作imageは、息子が22歳だからアラフィフ
の堤真一とかだったが蓋を開けたらアラ環の星 役所さんだったり
池井戸モノはいつもちゃいつもだが
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 12:56:18.10ID:mZ2JJUly
>>529
オフロードパスとジャッカルの解説と実演がよかった

ジャッカルって、倒れた相手がボールを地面に置けないように腕をフックして
ノットリリースザボールを狙うことだったんだなー
腕をフックじゃなくて、ボールを直接奪おうとする行為と思ってた
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 23:05:14.16ID:Nxz1DY7a
7話の里村の「こんな貧乏なチームで何年もプレーしてやったんです!俺がリーグ二位までのしあげてやったんです!」って割とショッキングなセリフだわ
チーム唯一の日本代表だからだろうけどイキリすぎやぞ
まぁだからこそ決勝でサイクロンズに勝ってカタルシスを得られるのかな
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 10:58:43.74ID:0Xato3EA
浜畑は自分が壁となり七尾を育てアストロズを強くすることがラグビー界の為になると考え
リーダーとして自分が変わることでチームが変わる、と言う事を実践した
君嶋・柴門との共通認識だったと思われるから8話のラストは号泣した
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/26(土) 04:26:37.70ID:CLCnFYdj
友部やブレイブスのジャッカルはボールを奪いにいって
姫野のジャッカルはおさえこみ主体でいいのかな
ボールを地面に置かせないのがすべからくジャッカル?
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 10:38:46.80ID:O16otm81
反面オフロード多用する危険もよくわかったけど
優勝するには普段やらない秘策も用意しなきゃならないのは
ワールドカップでも同じなんだな
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 17:29:38.02ID:aC0mHFbe
浜畑は膝痛めてたからフルは無理だったんじゃないか?

やっと原作読んだ
ドラマとはだいぶ違くて二度楽しめた
でもドラマから入った身からすると浜畑の存在が薄すぎてちょっと物足りなかったw
浜畑とか佐々を筆頭に他の部員たちもうまくキャラ付けできたねドラマは
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:55.24ID:O16otm81
サイクロンズの富野と里村の連携もアストロズ戦で初めてやってきたことみたいだから
それがなければ七尾で対処できる計算だったのかもしれんし
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 21:46:57.12ID:TN3B4ZcC
行列に里村が
体格いいしかっけぇなあ
里村は初回で見せた胸筋がすごかったのと
最終話で自分の持ち場離れるときの不敵な笑みが憎たらしくも好きです
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 18:18:46.09ID:RtbyDIVb
里村が実際リアルのチームにいたらスクラムハーフやらせるんやろか
体格がスクラムハーフ感ない(初心者並感)
ドラマ的にはバリバリのラグビー経験者&本職役者の二刀流できるからこの役になったんやろなと思うけど
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 18:44:59.34ID:r98vi6sm
NTV 11/3 19:00〜21:54
行列のできる法律相談所明石家さんまMC!揉めている人告白します3時間スペシャル
世界的歌姫が行列に登場!!さんまと25年ぶりの再会!
▽ホスト界の帝王ROLANDが発する素敵な匂いの正体は?
▽炎鵬が想いを寄せる田中みな実と初対面!果たして・・・

所長:明石家さんま
秘書:市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
レギュラー:東野幸治・後藤輝基(フットボールアワー)・渡部建(アンジャッシュ)
ゲスト:市村正親・新田真剣佑・相武紗季・浜辺美波・篠田麻里子・ROLAND・田中みな実・YOSHI・長井短・村田琳
弁護士:北村晴男・菊池幸夫
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 20:45:11.91ID:Ko4dsxfl
里村の双子の兄(弟?)もやってたのかなラグビー

なんちゅうか、
1話からまた見るとこの人最初こんな事言ってたんだーとか
どんな人か分かってから見るとまた面白いよね
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 21:25:41.30ID:RtbyDIVb
リアルやとウイングか
めちゃくちゃしっくりくるわ

昨日行列に兄貴も出てたけどガチで似てる
ノーサイドゲーム出てましたよねってよく間違われるって言ってたw
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 21:29:30.80ID:bdolslLU
>>560
里村にはそれなりに演技力も要求されるからトップレベルでのラグビー経験とある程度の役者経験があるということで選ばれたと思う

他にいかにもスクラムハーフだっていう役者がいたら岬役だったかもね
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 22:26:29.77ID:kvEw9v4Y
サイクロンズファンという肩書きで登場してしかもそれに絡んで一悶着あったのに最終話ではすっかりアストロズファンになってるカメ止め地味にすき
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 22:45:17.90ID:WarJ4ll6
>>571
青野も上手く膨らませることができたキャラの一人だよね

自分は滑舌悪いのもそんなに気にならんかった
芝居自体は下手じゃないし
あの普通にいそうな感じがいいのかも
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 23:14:23.39ID:7hA0bDlp
青野は部内マッチを見に来て
試合が終わった瞬間の全力拍手がイイと思ったw
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 05:22:16.78ID:Z0vUnrR0
教授は娘のため青野のゴルフ場開発も子供たちのための未来への投資と
子供になにができるかってところを膨らませてきてる
ラストでラグビーしてたのもジュニアアストロズ
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 18:10:52.68ID:ax5Y6Bj9
ドラマのあとに原作読んだから、青野も教授も出てきたと思ったらソッコーでいなくなって草生えた
ドラマはほんとうまいことキャラ付けできてたね
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 21:30:37.81ID:+Hn0HTmz
>>576
あれはダウンボール。
タックルが成立しているから一度ボールを地面に置かないとダブルモーションという反則を取られるよ。
日本対南アフリカ戦で前半の終わり頃に南アフリカのトライと思われたところで取られた反則がそれ
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 08:31:04.31ID:ZhVKdD05
>>581
ならないよ
タックルが成立したら1度ボールを放さないといけない
そこに敵が来ればボール争奪戦になるし、来ていなければそのボールを拾ってもう一度走り出していい

あのシーンはそれよりもタックルした相手の選手がどこに行ってしまったかの方が気になった
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 21:08:58.26ID:obC/e/1Q
よくよくみると後方ライン外に転んでいる選手がいるのがチラッと映っているのだよね
多分スローにしてるけれど思ったより素早くor短時間でタックルした後場外で転んでいた選手は間に合わなかったという設定では
問題なのは里村が素早すぎる事だったりしてw
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 12:04:17.19ID:XGy4sxmc
今Paraviで見てるけど、大泉洋歳重ねてすごくいい役者になったな
ほんと才能のある人だわ

ところで、アストロズの開幕戦でいきなり観客増えすぎ
ボランティアやってきたのはわかるけど、それだけであんな短期間にファンクラブの会員数増えるとは思えないし、観客増えるまでの過程を飛ばしすぎ
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 23:03:26.31ID:N0yL0eSu
浜畑は七尾に後を託した
浜畑役の広瀬さんが日本代表を託したのはリーチなんだよな
ワールドカップでのリーチが時折リアル浜畑に見えた
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 23:59:52.44ID:ogw0olA/
いいえ
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 00:26:25.96ID:Z2DMGNAF
ーサイド・ゲーム
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 07:13:01.59ID:QCxKgHIu
「第17回コンフィデンスアワード・ドラマ賞」全8賞発表
https://www.oricon.co.jp/confidence/special/53824/5/

主演男優賞:大泉洋
>圧倒的な票数を誇り、審査会では満場一致での決定となった。

君嶋GMおめ
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 08:42:23.18ID:i759ZM8f
>>594
バラエティで見せるおちゃらけをかなり封印して
シリアスな役で、うっかり惚れそうになるくらい素敵だったもの
TBSはムロに続いてプロデューサーがお手柄でした
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 08:56:06.78ID:oLxwtiF3
8話のラスト
浜畑から七尾に世代交代を断行した柴門の気持ちを思いやる時と
自分がやり切ることで七尾の能力を引出しアストロズの強化を果たした浜畑の気持ちを受け止める時の
大泉の表情が素晴らしかった
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 10:49:15.89ID:Nt//sje0
ジャッカル?
全然わかりません!の顔とか、家のシーンとこ、素っぽい大泉がちらちら出てきたけど、
全体的にいい演技だったよね大泉洋
ノーサイド・ゲームが大賞じゃないなんてなぁ
凪も見てたけど、ノーサイドの方が何回も見たくなってる
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 10:52:11.95ID:6Dc4DmXV
脚本がベタなのとキャストで演技力を捨ててるところがあったから
まあ作品としては賞は逃すかもとは思ってた
大泉が主演男優賞とれなかったら審査の見識を疑うけどな
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 13:05:32.15ID:Qco769x4
何回見ても泣けるからな
特に1話と3話と4話と7話と8話と9話と最終話(多すぎる)
最初の頃は馬と鹿合わなさすぎとかの書き込み多かったけど今となってはこの曲なしでは語れないや
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 22:21:15.85ID:VXz3H8CB
>>601
ドラマ開始で解禁というのもあったが
終わったあとのW杯でも会場で流れてたし、ドラマ見てなくても歌は知ってる人いるはず。
ドラマ関係なく、この知名度なら何かの音楽賞もらってもいいくらいだよなw
レコ大TBSだしなwww
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 23:21:18.35ID:xwFXLijj
THE LEGEND見たわ
いいとこで馬と鹿流れたな

最終話で足限界だけどプレーし続ける浜畑の背中が映ってるとこでBGMが「君じゃなきゃ駄目だと〜」の歌詞でいっつも涙腺が死ぬ!
7話で説得に使った台詞とリンクするのが非常に良い
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 23:47:00.76ID:cpadJUby
>>608
君が諦めない限りチームは負けない!
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 00:56:52.04ID:9QSUzwti
「馬と鹿」が第1話で初めて掛かった時も最終回の1番最後の時もサビの「これが愛じゃなければ」は浜畑
3〜6話は目立たなかったが7話〜最終話で浜畑の存在感が凄いことに
素の廣瀬を目にする機会が多くなると浜畑をちゃんと演じてたのがわかって今更ながら驚いてる
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 16:31:46.78ID:FOZy11Gj
>>612
照応してるよな
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 22:48:26.53ID:mn21tuvC
>>611
ワールドカップ枠で、審査員には浜畑だろうな。
ホールで歌ってほしいけど、多分大トリが嵐だから、また中継か。
でも中継の方が米津の世界観は出せる気がするな。ダンサーはいらんがw
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 14:21:38.54ID:qqCUVnPz
流行語ジャッカルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【新語・流行語大賞】ノミネート30語発表 ラグビーW杯関連用語が多数選出「ONE TEAM」「笑わない男」など
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573017221/
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 21:23:39.71ID:w6BDXTCO
>>619
逃げ恥の年に新垣結衣がゲスト審査員で
星野が歌ってるときにカメラに抜かれたみたいに、
浜畑が出ても大泉が出ても、米津のときは抜かれるだろうなw

こういう、その年を代表する曲がトリに来ればいいのに、
出てもホールにこなさそうだから残念だな。
サビからあとなんて、ラストにはふさわしく盛り上がるのにな
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 09:07:57.18ID:/3o4zwjF
未だに1話と最終話リピってるが、
ギャオのスピンオフようやく見たが
思いっきり笑った。
一気に全部見た。

普通スピンオフは脇役メインで
主役なんてほとんどでないもんだが、
スピンオフまで大泉の独壇場じゃん。
どんだけ忙しいなかあれだけの出番こなしてんだ。
しかも撮影の合間も共演者に引かれるぐらい
しゃべくり倒してるとかw
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 07:47:51.13ID:vJ5Sv9Mp
>>631
来週の「櫻井・有吉THE夜会」に出るみたい

次週はラグビーSP
ラグビー日本代表と #ノーサイドゲーム 俳優陣が登場

おたのしみに??

#田中史朗 選手
#堀江翔太 選手
#中島イシレリ 選手
#稲垣啓太 選手
#福岡堅樹 選手
#松田力也 選手

#高橋光臣 さん
#林家たま平 さん
#佳久創 さん
#村田琳 さん
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 13:08:05.46ID:MiJEEf5W
ぴったんこカン・カンスペシャル【ゲスト:木村拓哉/廣瀬俊朗/中村アン 他】
11/8 (金) 20:00 〜 22:00

超話題!木村拓哉グランメゾン豪華共演者のトークが面白すぎて完全公開▽
廣瀬俊朗VS安住…リーチマイケル勝負飯▽中村アンの指輪を…高田純次が食べた!?
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 20:54:16.78ID:tnrelVnZ
TBS 11/14 22:15〜23:12
櫻井有吉THE夜会
【ラグビー日本代表の6名が大集結!メンバー同士のクレームが大噴出!】

田中史朗と堀江翔太と中島イシレリと稲垣啓太と福岡堅樹と松田力也が勢揃い!
ルールを知らない!?
衝撃のラグビーあるある
▽ノーサード・ゲーム俳優陣と奇跡のコラボ!

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:田中史朗 堀江翔太 中島イシレリ 稲垣啓太 福岡堅樹 松田力也 高橋光臣 林家たま平 佳久創 村田琳
準会員:島崎和歌子山崎弘也(アンタッチャブル) 河合郁人(A.B.C−Z) 池田美優
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 22:51:44.64ID:Y5zRP4qN
インスタの写真は夜会のやつだったか
すげー楽しみ
普段ドラマあんま見んからノーサイド見るまで知らんかったけどテツってほんまイケメンやな
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 07:35:52.04ID:zmlbI9Pf
>>645
しかも最後のほう弾かずに歌ってて草生えた
しかしほんと多彩だなwww
そら優秀社員にもなりますわ
さらっと佐々とか里村の仕事手伝ってあげてるシーンが好きよ
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 01:47:18.46ID:3+v1T16w
原作だともともとアストロズはフォワードは強いから
バックスの攻撃パターンを増やすという方針だったけど
ドラマのほうが日本代表の強化プロセスに似てる気がした
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 00:28:17.42ID:RLYaba71
プロップって言ってたね
当時インタビュー読んでも「プロップ?」状態だったのに今は1か3てわかる様になった

しかしアストロズファンとしてはもう少し見せ場ほしかったなー
日本代表の皆さんがサービス精神旺盛で楽しかったから良いんだけど
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 00:33:37.94ID:Q2NbACg0
アストロズのみんなを見たくてこの番組見ようとしたノーサイドゲームファンが一定数いるのは確かで、彼らもそれをよくわかってるはず
だから結果的に彼らの出番が少なくても、きっと本望だと思うよ
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 09:45:25.55ID:rxZ+7CSP
テツの中の人が関西弁だったのを聞けたのが良かった
あと佐々の中の人の負けん気の強さ
里村の中の人はすごく人が好い感じごした
しんごはしんごだったが、スクラム組んでやっとラグビー出来たな
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 21:11:30.59ID:ldpAstE+
なんか里村可愛いと思ってしまった
作中のキャラが強気というか高圧的というかそんなかんじだから、昨日は柔らかい雰囲気で可愛かった
別の作品でも見てみたい人
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 02:34:36.81ID:XXfvl3Gs
久々にアストロズのメンバーに会えて嬉しかったな
なんとなくだけど笑わない稲垣選手がアストロズの安西とイメージが被る
安西の中の人って岩崎恭子と結婚して離婚してたんだね全然知らなかった
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 23:27:16.24ID:r0WVsTtm
CX 11/28 VS嵐
【嵐VSTEAMラグビー】
廣瀬俊朗 斉藤祐也 佳久創
林家たま平 中川家 小島瑠璃子
プラスワンゲスト:成田凌 黒島結菜
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 22:47:02.55ID:kfLSXD2e
廣瀬さんすげーじゃん
最初はラグビーシーンのアドバイス役?だと思ってたのにまさかの準主役級でここまでやるとは
中の人を土台にしたんだろうけどドラマでの浜畑のキャラ付けが上手かったな
あとから読んだ原作浜畑があっさり風味すぎてびっくりしたしw
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 01:03:52.22ID:Cn/ti2Tk
本人が標準語でセリフは無理だから頼んで関西弁に変えてもらったらしいが
表情が良かったから最後には棒気味のセリフも味になってきた
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 01:41:19.05ID:CHSPSQl2
クボタスピアーズで撮影に参加した人達の対談だと廣瀬さん関東暮らしが長くて
細かい関西弁は忘れたから関西弁の監修したってなってたけど
台本の浜畑のセリフを関西弁に翻訳したのがその監修の人ということでいいのかな
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 07:50:57.20ID:Cn/ti2Tk
>>684
最初はイントネーションとかの指導かと思ってたけど本人の希望で関西弁に変えてもらったと聞き
>台本の浜畑のセリフを関西弁に翻訳
↑ソレダ!

リーチが「信念」の英語のスペルがわからなくなりトンプソンに頼ったらトンプソンも
「使わないと忘れるよねw」と言いながら「belief」と書いてたわ
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 19:52:03.46ID:cnRTiAeM
小西大樹ノーサイド・ゲーム経由トップリーグ行き
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-11270611-nksports-en
浜畑はキャプテンじゃないし小西はSOじゃなかった(フルバックだっけ?)
でも撮影の中での動きが認められて良かったな
浜畑GMもさっさとリリースレター出したみたいやw
「どこ行っても頑張れよ小西、応援してるで」
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 22:56:58.92ID:rrNZQU7t
今日のVS嵐出演はさすがにビビった
いつまで、アストロズ・バブルの恩恵を彼らは受けつづけるんだろうかw

こんなおいしいドラマはなかなか無いんじゃなかろうか
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 22:49:31.99ID:U+zrvQJS
>>1
大泉洋って何が良いの?
見るからに性格悪そうだし
面白くないし
演技下手だし

田舎者には大人気みたいだけど・・・
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 21:35:03.08ID:1Sg+0boE
優勝したことがある人を監督にしよう
これって正しいな
ニュージーランド、南アフリカ、オーストラリアといった強豪などが参加して行われているスーパーラグビーで優勝経験のあるヘッドコーチを起用してからラグビー日本代表の戦績がまるで違う。
2011までは通算1勝21敗2分だったのがスーパーラグビー優勝経験のあるヘッドコーチを招聘した2015と2019は合わせて7勝2敗。まるで違う
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:38.41ID:1qNjBBC5
第1話の佐々が発注する部品に不良が多い、と言うのがよくわからん
不良が多いのは発注した人間のせいなのか?
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 11:24:11.57ID:cfVZhscd
>>711
関東だけかな
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 09:41:22.74ID:NPGZCqtl
>>715
北海道放送 ○ 青森テレビ ×
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 08:08:31.35ID:oWYW22zh
今朝TBS見てたらパレード見に来てた佐々が「慌てて駆けつけたから人の頭しか撮れませんでした」ってインタビュー受けてた
馬と鹿流してもらってたけど、なんか一般人で微笑ましかったw
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 00:16:06.94ID:8Sh9Yuo4
今頃になって全話観ました
散々ここで語られたことだとは思いますが気になるのと調べられなかったので…
ラスト、七尾がトライ決めて浜畑のところに行った時
審判が何か七尾に確認して七尾が断ってるようでしたが
あれはどういったルールなのですか?
終了間際にトライ決めて逆転してそれで終わりではないのですか?
トライ後もルール的にゴールキック的なものがあってまだ加算出来たとか?
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 00:40:21.35ID:Rppk6U6U
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 10:09:42.23ID:6GN6ogJ7
>>724
そうです。
試合後にゴールキックを狙うこともできますが勝敗がついているのでレフリーが蹴るかどうか確認に来て、蹴らない(No kick) と答えたわけです
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 16:20:29.61ID:LqCabQCT
>>729
時間切れと言うか試合時間の80分経過知らせる合図出た後のプレーでトライして終わったからだよね。
時間過ぎても途切れるまでプレーするのがラグビーのルールだし
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 23:51:59.07ID:h/bVYPqy
>>731
初期のラグビーはトライでは得点にならず、その後のコンバージョンキックが入ってはじめて得点できるルールだったそうです。
トライはそのキックに挑戦できることが由来です。
ラグビーの歴史が紡がれるにつれてトライそのものに得点を与えるルールになりました。
1960年代までは1トライは3点、1970年代に4点、1990年代に5点に改正されたんですよ
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 23:09:11.10ID:T4ivCzUr
特典映像(242分)

●DISC 1
・メイキング・オブ『ノーサイド・ゲーム』
・制作発表
・スペシャル座談会
・府中てる散歩
・オリジナル紙芝居
・NG&アドリブ集
・オールアップ集
・SPOT集

●DISC 2
スピンオフ「大泉洋さん私の勝負メシどうでしょう?」

●30分を超える映像を加えた全話ディレクターズカット版!
最終話は、最後の決戦シーンにDVD&ブルーレイ・オリジナル映像を追加したスペシャルエディション!
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/21(土) 04:45:26.46ID:nhRAv8gg
封入特典でポスター貰えるの?
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/21(土) 05:36:44.01ID:J6pZSSMO
どうせなら全話一挙再放送で紅白にぶつけろよ!
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/21(土) 07:41:12.66ID:nhRAv8gg
BSTBSの大晦日は吉田類の酒場放浪記と決まってる。
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/23(月) 18:11:48.46ID:CdTt3x/0
折り目ガッツリだったらかなC
どんぐらいの大きさなんやろなぁ
今年のポスターはこれで行くぞーって作中に出てきたやつと同じかな
ってかあんまでかいと封入できないわなw
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/23(月) 18:14:34.43ID:52aIXZH9
昨日の行列に浜畑と七尾が一緒に出とって胸が熱くなったわ
ラグビーの素人と演技の素人だったけどほんと2人ともハマり役だったな
浜畑の中の人はおちゃめで可愛いわ〜
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 05:43:50.18ID:X793naa+
TBS
https://www.tbs.co.jp/noside_game_tbs/news/index.html#news1209

『ノーサイド・ゲーム』全話一挙放送SP
【放送日時】
1月3日(金)ひる12時00分〜ごご4時30分
1月4日(土)ごご2時00分〜ごご5時30分
1月5日(日)ごご2時00分〜ごご3時24分
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 12:12:47.09ID:t+6l8AJR
ついでに半沢直樹も一気に全話放送してほしいわw
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 21:10:19.37ID:cpLC7/oZ
箱根駅伝の時間帯にぶつけて完全なる視聴率敗戦モードの投げやりTBSノーサイドゲームw
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 00:56:48.84ID:oOzHrgdH
今、最終回見直してて思ったんだけど、富野役のイケメンてオーディションの時は恐らく七尾候補のひとりだったんじゃないか?

ゴードンで見てなかったら彼もアリだったんだろうけど、ほんとゴードンでよかった
廣瀬で見てなかったら高橋光臣の浜畑もアリだったんだろうけど、ほんと廣瀬でよかった
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 05:52:25.30ID:i/TTe7lg
『ノーサイド・ゲーム』全話一挙放送SP
【放送日時】
1月3日(金)12時00分〜16時30分
1月4日(土)14時00分〜17時30分
1月5日(日)14時00分〜15時24分

すみません、放送日を第何話で分かる方いませんでしょうか?
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 07:15:39.53ID:CCIZNEHF
『ノーサイド・ゲーム』全話一挙放送SP
【放送日時】
1月3日(金)12時00分〜16時30分(1〜4話)
1月4日(土)14時00分〜17時30分(5〜8話)
1月5日(日)14時00分〜15時24分(9,10話)

すみません、放送日を第何話で分かる方いませんでしょうか?
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 13:31:45.75ID:PXGR9zII
ノーサイド一拳放送楽しみだわ
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 09:23:18.55ID:tSZ4Q2Bd
9 里村 佐々
10 浜畑 七尾
11 新井
12 岸和田
13 銀太郎
14 岬
15 小西
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 17:45:18.50ID:eAVlUXRU
関西はカットされてるっぽい
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/01(水) 10:36:42.80ID:+zlfavPe
原作の浜畑は、セリフもあんまり無いし「あ〜廣瀬にやらす役だから
極力演技を求めないようにしてるんだろうな」と思ってた。

その分、原作はテツがメイン。
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 03:36:42.59ID:n2WzOJCp
リットン調査団の藤原がいるwww
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 13:26:24.95ID:Wn9Nr74d
>>787
こちら愛知。放送枠同じかな。
浜畑の威圧感が凄い。
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 15:20:37.35ID:9ALJ4/B6
>>778
地方だから見られてないが、今回一挙放送した逃げ恥、アンナチュラルとか
やはりカットされてるシーンあったらしいな。

パラビやCSTBSは有料だからCM入らないけど
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 16:48:36.91ID:ToULWfsc
そう言うの他にもあったよね。
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 20:52:51.94ID:+OhT+lig
今日一挙放送を見た
こういうスポーツ番組の観客って
バイト料を払って集めているのだろうか
そうならその経費だけでも大きな額に
なるのかなあとか思って見ていた
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 20:55:18.85ID:+OhT+lig
スポーツ番組ではなくてスポーツ関連ドラマだった
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 23:02:06.26ID:n2WzOJCp
廣瀬が演技に慣れてきたところでドラマ終わった残念や
ノーサイドゲーム2よろしく
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 04:03:15.92ID:ye40RrEC
『キミはなぜアナリストになったんだ?』
『亡くなった父はバックスだったんです』
これ下ネタなのかなwww
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 12:30:35.06ID:EbJwDcrs
「ノーサイド・ゲーム」全話一挙放送 〜第一部〜 ★1
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 20:52:40.36ID:oROetnQc
放送時は見てなくて一挙放送で見たらとても面白い
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 21:30:27.49ID:ZQnnYxJU
>>794
ホラニもな。
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 04:47:12.52ID:uCE82whB
スカトロズ?
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 08:07:59.38ID:tS4GJbqb
もうビデオ4周見たわ。今5周目。
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 12:45:15.69ID:8rmCLbhB
>>789
風間商事は、ビジネスネタも入れとこかな?くらいな感じだからなw
ルーズベルトや陸王だとビジネスとスポーツが絡み合いながらがwktk
だったけど、ノーゲーは特にドラマはWCへの啓蒙宣伝が第一なのと
センセが感じた、ラグビー界への疑念がテーマだから、いつものIKIDビジネス
ねたはほどほどに・・・だったのでしょう
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 12:53:56.94ID:bg/O/SoU
個人的に西郷輝彦が巨大企業TOKIWAの社長にしては体力的にきつそうに見えた
60代の闊達な役者いなかったのかな
ハカの説明とか「がんばれえ」も辛そうに見え、台詞が力みすぎて好きじゃなかった
全体から見ると小さな小さな不満なんだがクライマックスに被るから飛ばしたくても飛ばせないジレンマw
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 14:48:53.93ID:SnAF2Tqc
この時期に再放送は英断だよな
内容は良かったがルールが分からないとかラグビー暑苦しいとかで敬遠してたにわかファンに響くやろこれ
一気に名作扱いされる悪寒
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 14:58:05.55ID:yy5j93F3
>>790
この番組があのワールドカップの大盛り上げに多少は
貢献はしてるだろうなあ

ただ日本代表が勝たないことにはそれも限界があっただろうから
外人の助けを借りながらもあすこまで勝ち抜いたということが
フィーバーを巻き起こした第1の要因だろうけど
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 15:03:15.77ID:SnAF2Tqc
でもラグビーがサッカー野球と肩を並べるコンテンツに成長したのは良かったと思うわ
ラグビーはサッカー野球と違って格闘技寄りな側面も有るから違う面白さあるし
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 15:06:06.82ID:gPoHPveu
>>816
多少どころじゃないよ
このドラマ見てなかったら、W杯スルーしてた自信ある

そんな自分がラグビー協会の会員にまでなったんだから、日本ラグビー界はTBSに足向けて寝れないよ
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 15:42:42.62ID:hlxEUVLz
>>816
ノーサイドゲームはかなりアシストしたがやっぱりアイルランド戦勝利が一番大きかったと思う
あれが無ければわからなかった
>>818
自分もそうだ
浜畑がNHK解説だったからずっとNHKを見てた

逆に今はアストロズが外国人抜きでプラチナリーグ制覇したことが引っかかるw
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 16:14:43.60ID:u0rq0tHk
日曜劇場『ノーサイド・ゲーム』
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 17:36:54.52ID:oytdjBFQ
>>819
もともとラグビーファンだったから、このドラマで外国人なしにしたらせっかくドラマで興味持ってくれた人が
W杯で日本代表見て「なーんだ現実は外人ばっかじゃんつまんね」ってなるんじゃないかとすごく心配だった
一応杞憂に終わったけど

改めて見ても用語や戦術もわかりやすく物語に入れていたし本当によく盛り上げてくれたよ
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 02:28:55.22ID:o41fPFr/
球技の代表的なドラマ
野球→ルーキーズ、ルーズベルトゲーム
サッカー→無し
バスケ→ブザービート
バレー→おっぱいバレー
ラグビー→ノーサイドゲーム、スクールウォーズ
卓球→ピンポン、ミックス

ってとこかな。
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 08:51:48.88ID:9FQrOX1n
>>832
一挙放送見てるが、柴門監督が監督就任前に選手一人一人に送った手紙の内容をカットされたのが凄く残念だった。

あれカットしたら選手一人一人が納得するかどうか不自然な気がする。
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 12:22:51.80ID:t8wda6Wn
%的にどのくらいカットされてるの?
40%?
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 15:25:06.34ID:dJ26BLGA
ディレクターズカットばっか見てるからちょっと物足りなかったけどやっぱおもしれーや
七尾と浜畑の関係性は原作は超あっさりだったのにドラマでよくここまで昇華させたよなぁ
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 19:46:38.82ID:N/cThl9g
もう5周したw
何回見ても泣けるね。最終回の5日後にW杯開幕っていうのも凄く良い。
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 20:23:43.25ID:t8wda6Wn
子供たち、よくあんな遠い所まで決勝戦の観戦に行ったね。
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 20:31:49.85ID:N/cThl9g
浜畑はマジで格好良すぎたね。
色々と演技についてはあると思うが、そこは役者じゃないから仕方ないと思う。

ただ自分的に、柴門監督が皆に認められて監督になった時、浜畑が身体をちょっと傾けて柴門監督を見ていたシーンが唯一気になった。もっと堂々とした姿勢でいて欲しかった。
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 23:44:17.22ID:WEi9B7X0
>>565
遅レスもいいところで申し訳ないが・・・「素直に野球で投手」の意味が分からん若者が多そうw
そういう俺もパパがどっちの郭かが分からんw

>>758
そういう選択ができるのは知っていたが、実戦ではいまだに見たことないなー
(てか、レフェリーはゲームキャプテンに聞かなあかんやろw)
それから、ペナルティキックのドロップゴール選択も見たことない
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 01:49:17.60ID:YoUknXj4
廣瀬さんも講演やトークショーが主流になりメディア出演は減るだろうから
再放送で「浜畑」にひっくり返された「廣瀬」の認知度を取り戻すには違う役で上書きするしかないな
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 08:32:56.44ID:yeyRrCJ/
ラグビーPRしていけるだけの認知度が維持できれば
浜畑でも廣瀬でもいいと思うけどな
とりあえず本業は役者というよりアンバサダーなんだし
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 17:35:44.48ID:iffLqZAp
本放送時は観てなくて一挙放送で観て、思いのほか面白かった。
浜畑に惚れたわ。

ブリリアンのコージがいたはずなんだけど、気付かなかった。
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 21:19:11.49ID:rQfaxgBx
上川さん
大地の子以来、じっくり見た。声は変わらないけど、お顔、まん丸。
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 04:04:35.38ID:Y0z9nV5c
ラグビーボールは丸くないからどちらに跳ねるか分からない。ボールが出ていたかもしれないよね。
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 21:30:04.38ID:Y0z9nV5c
太れば貫禄は出るよ。貧相なガリ痩せよりは。
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 22:33:05.63ID:gy3ir4Eh
TBS 1/13 19:00〜21:00 有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議
【2020年どうする!?廣瀬俊朗・宇賀なつみ・朝日奈央】

<2020年が勝負の芸能人スペシャル>
▽「ノーサイド・ゲーム」で話題!廣瀬俊朗が今年したい事を発表・・・しかし痛烈なダメ出しが!
▽TBS初出演の前テレビ朝日アナ・宇賀なつみの夫からのタレコミ
▽「今更クリーンなんて無理!」AKB48卒業発表の峯岸みなみを高嶋ちさ子が一刀両断
<新婚芸能人スペシャル>
高嶋ちさ子と高橋克典と木佐彩子とシルビア・グラブVS新婚芸能人!
▽大相撲・安と婚約!杜このみが姑と初共演!

MC:有田哲平(くりぃむしちゅー) 高嶋ちさ子
進行:澤部佑(澤部佑)
出演者:矢田亜希子 杉村太蔵 神田愛花 木佐彩子 シルビア・グラブ 高橋克典
今年が勝負の芸能人もイロイロ:朝日奈央 板橋駿谷 宇賀なつみ 廣瀬俊朗 峯岸みなみ
新婚芸能人もイロイロ:菊地亜美 紘毅・渡辺亜紗美夫婦 杜このみ わたなべ麻衣
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 01:39:52.99ID:v+IAAPil
>>859
似たような形だが、ハンドボールとバスケットボールくらい大きさが違うよ

>>862
浜畑が倒されながらもパスを出したが、七尾には届かずに落ちて小さくバウンドをした
走り込んできた七尾はボールにまで手が届かなかったので軽く蹴り上げてからそれを掴んだ
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 03:05:11.25ID:hAYEXF2a
>>857
逆ヘッドって何よ。
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 08:55:15.77ID:jRxxMqrx
初期の頃と比べると終盤は演技が見易くやってる。浜畑。

最終回観てから、一話から見直すと滝川が実はいい人なのが垣間見えるね。
よく出来た脚本だなー。
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 12:46:53.04ID:TK2AmK7H
滝川が言ってることに間違いは無いからね。
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 23:36:22.61ID:3IbzFEIa
大谷亮平って、シベリアンハスキー観たいな顔をしてる。
特に眉が。
イケメンではあるが。

イケメン枠は、柴門、テツ、七尾、マネージャーの男、サイクロンズのエースの人、などなど。
ブリリアンのコージとかもいるな。役名は公式見ないとわからない。
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 16:29:36.69ID:4IGvvt6t
>>883
コージは友部の時はイケメンじゃなかったなあ
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 19:53:06.05ID:QOrpWgWa
ノーサイド・ゲーム
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 21:48:23.55ID:wIlrk+k3
脇坂役の俳優って初めて見たけど、有名なん?
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 21:51:02.66ID:hE+H7cgC
888
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 22:55:26.34ID:wIlrk+k3
ミュージカルの人なんや!ありがとう。
確かにぽいねw
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/11(土) 13:27:49.53ID:WRhwevEH
浜畑さん
はたよーく
卓球の水谷さん
三兄弟
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/11(土) 13:47:26.86ID:tLF469JO
Blu-ray見てるけど、9話の予告かな、柴門が七尾にこのままじゃタイタンズにもアストロズにも通用しないみたいなこと言われてるシーンと、紅白戦の格好で七尾と浜さんあたりが喧嘩になりかけてるシーンがあったんだけど、どこにも出てきてないよね?
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/11(土) 15:50:20.01ID:2M1wS0Gd
友部って名前なのを調べないとわからないくらいに劇中でエキストラ感が凄いけど、
見直したらそこそこ画面に映ってるね。コージもイケメンで好き。
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/11(土) 21:13:14.21ID:5uSw6jsS
ディスクが届いたのでとりあえず最終回を見たが、本放送で??と思っていた所はやはりカットされてたんだなと実感
試合で削れるところがなかったんだろうけれど、あと10分でも長ければ、とちょっと思った
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/12(日) 19:02:51.63ID:6zZEp8vK
>>901
最終回、やっぱり少しカットされてるよね。
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/12(日) 19:38:38.44ID:mcA9ZmrQ
パブリックビューイングで府中がすごいことになってた模様
パナソニックもプラチナリーグのアストロズや
相手チームの選手役やった人いたんだったか
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:33.26ID:9zPS1QPF
DVD観てたら、第1話で浜畑が結婚指輪してたんだけど、あれはうっかりの外し忘れか演出か?
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 10:21:24.30ID:u+CVaH0d
既婚のラグビー選手は結婚指輪ってするもの?試合や練習のときだけ外すの?ポジションによる?
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 17:19:43.13ID:u+CVaH0d
>>916
佐々と七尾は絶対独身
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 22:16:33.99ID:3CF1JkOb
素人同程だろう
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:31.27ID:++GVJn4t
この時間に観るにはいいドラマだったなあ。

滝川は上司の娘を妻にして、政治的な結婚をしてのし上がったけど実は妻を愛してる、ぽい人だと思ってる。
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 23:07:44.90ID:rmM2KAQ/
NTV 2/16 行列のできる法律相談所 MC:東野幸治
ゲスト:大泉洋・小池栄子・綾野剛・畑岡奈紗・かが屋
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 13:38:39.30ID:7qNKjz2e
DVD見直してるけど、コージが成長してていいなあ。
放映中は気が付かなかった。
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 17:48:44.41ID:N8a70heB
最新のラグビーマガジン(2020年3月号)に影武者で出演していた森谷圭介選手のインタビューが載っている。
実際に50〜60mのドロップゴールを決めていたのは彼とのこと。

ちなみにノーサイドゲームにまつわる話は150ページの最下段にあった。
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 22:17:19.71ID:kH0fjjuD
NTV 2/16 行列のできる法律相談所 MC:東野幸治
ゲスト:大泉洋・小池栄子・綾野剛・畑岡奈紗・エイトブリッジ
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 22:58:04.51ID:fED8rxds
>>918
基本金属は試合中付けてたらダメだよ。
俺は現役時代ずっと外してたわ。
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 18:55:38.12ID:EDAlPHVq
>>829
サッカー→これが青春だ、進め!青春、ゆうひが丘の総理大臣、オレたちのオーレ!、もうひとつのJリーグ
ラグビー→青春とはなんだ、でっかい青春、われら青春!、あさひが丘の大統領
バスケットボール→炎の青春
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 05:01:33.26ID:tPT+W3xC
NTV 2/16 行列のできる法律相談所
【変人グランプリ!大泉・小池が大絶賛の変人とは!?】
北海道の天然過ぎる新星がカレンと爆笑なぞなぞ対決!
▼Youtuberフワちゃんを超える変人・EXITが登場
▼変人過ぎるボディービルダー・横川尚隆が大暴走・・・

▼大泉洋が大絶賛!北海道の天然過ぎるニュースターが登場!カレンと爆笑なぞなぞ対決!
▼小池栄子が変人だと思うグルメな大物俳優Oと大バトル!?
▼Youtuberフワちゃんを超える変人・EXITが登場!
▼変人過ぎる日本一のボディービルダー・横川尚隆が登場!ド天然過ぎて大泉もタジタジ
▼ちょっとイラっとする?不思議なシルエットクイズ
▼世界で活躍!イベントを必ず盛り上げるヤバい奴らも登場!

所長:東野幸治
秘書:市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
レギュラー:後藤輝基(フットボールアワー)・渡部建(アンジャッシュ)
ゲスト:大泉洋・小池栄子・フワちゃん・横川尚隆・滝沢カレン
弁護士:北村晴男・本村健太郎
登場:EXIT
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 06:32:31.21ID:VsFmF6Qf
バスケはブザービートもかな?
ただそれやルーズヴェルトやアイスホッケーのプライドもだけど
役者主体で実業団レベルのスポーツシーン撮ろうとするとやっぱり限界あるな
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 22:29:08.09ID:ZzXYfcMY
俳優じゃないからな。
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/23(日) 12:49:58.85ID:X1CClD3Z
シックスネイションズ見たさにWOWOW入ったら、明日のイングランドvsアイルランド戦の解説が廣瀬でゲスト光臣ってノーサイドゲームファン得な組み合わせでガッツポーズ出た
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 15:02:05.00ID:e+zGN4Dm
光臣は今までずっと、ラグビー愛していながら、ラグビーに
頼らず俳優一本でやってきた。
そんな男が不惑〜ノーサイドとラグドラ二本に出演ってのは
見てる方もこみ上げるものがある。
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 17:52:58.87ID:NDqayuwl
ま?
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:27:17.85ID:lz168C+O
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:27:24.77ID:lz168C+O
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:27:31.78ID:lz168C+O
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:27:46.04ID:lz168C+O
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:27:53.10ID:lz168C+O
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:27:59.84ID:lz168C+O
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:28:08.04ID:lz168C+O
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:28:17.42ID:lz168C+O
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:28:25.31ID:lz168C+O
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:28:35.51ID:lz168C+O
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:28:50.68ID:lz168C+O
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:29:01.04ID:lz168C+O
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:29:08.47ID:lz168C+O
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:29:16.44ID:lz168C+O
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:29:23.53ID:lz168C+O
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:29:30.95ID:lz168C+O
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:29:38.18ID:lz168C+O
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:29:45.66ID:lz168C+O
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:29:53.34ID:lz168C+O
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:29:59.94ID:lz168C+O
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:30:16.39ID:lz168C+O
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:30:29.27ID:lz168C+O
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:30:35.79ID:lz168C+O
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 01:30:43.45ID:lz168C+O
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 19時間 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況