X



トップページテレビドラマ
1002コメント339KB
NHK連続テレビ小説「エール」part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 20:51:30.52ID:+AfAJwd5
2020年度前期 連続テレビ小説「エール」窪田正孝さん主演!(2019年02月28日)
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/1000/315251.html

《2020年度前期》連続テレビ小説 制作決定!主演・窪田正孝 / 作・林 宏司
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=17924

※前スレ
NHK連続テレビ小説「エール」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1551321131/
0962名無しさんは見た!
垢版 |
2020/03/28(土) 08:16:43.20ID:QWZLpMsr
半年間、スカーレットをご覧いただきましてありがとうございました。
                       by 戸田恵梨香
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:26:46.21ID:lDoklaoZ
>>963
ペーペーやんw
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:41:22.64ID:Stul4eXi
夏の甲子園もやれるかどうかなのに
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:54:34.58ID:lFASvSnB
>>965
まあ夏の地区予選が中止ってことはないと思うけど
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 10:41:43.51ID:QwWRx0r6
予告編を見たらベビーシッターギンみたいに
裕一がセンターに陣取り歌って踊ってたのは大分後に放送だろうな
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 10:54:09.86ID:lFASvSnB
日村ってエール出演者と何らかの関係があるのかな?
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:36.68ID:Su/2A4SP
>>968
そういうのほんといらないから
不安しか無い
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 15:41:12.42ID:5g1GeaNQ
曲は実際の曲がそのまま使われるのかな
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 16:54:58.72ID:K9W9EuA6
半青・なつぞら・スカーレットよりまともだと思うが過度な期待は止めよう
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 17:34:04.09ID:9z3hJMkK
ステラ買ったんだけど、はやくもイヤな予感が。
古関裕而の業績紹介の欄があったんだけど、古関と言えば代名詞のひとつ、軍歌についてはほっかむりして、戦没者への追悼歌作ったとか紹介してる。
諸関係への忖度でこねくり回したNHKらしいドラマになるんじゃないの。
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:34.84ID:FXGDCb97
出演者の誰かが感染して放送打ち切り、なんて事にならなきゃいいが。
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 18:16:14.22ID:h+NicMSW
役名は小山裕一で、あくまで小関裕二をモデルにした別人なんだよな
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 18:20:24.45ID:xQncFveg
なつぞらにしてもスカーレットにしても
モデルはいても全然違う話にしちゃってるが
モデルの人は怒らんのかね
時間が経つにつれドラマの話が実話のように信じられるようになってしまうよ
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 18:32:23.67ID:lFASvSnB
>>985
でもドラマであればスカーレットの武志最後まで生きてラストを迎えるという展開も
できたと思う
それにエールの主人公1話早々はね駒のジュリーと比較されたりしないのだろうか
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 19:02:46.01ID:bsSlpuEF
>>984
番宣でここまでモデル名(このドラマで言ったら「古関裕而」)を連呼するのは久しぶり

大橋鎮子以来かも知れない
大橋鎮子とは似ても似つかないドラマだったけど
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:40.61ID:MtfP2uhw
>>986 視聴者が一番多いのは総合8時だと思うけど 
BSの放送で エール1話は子供時代から はね駒は子供の初恋相手の沢田
心配するふりして何が言いたいのだろう
 
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 19:40:36.47ID:XkxKzh71
>>985
なつぞらはモデルの人が故人で、
彼女のパートナーは主演が広瀬すずなことに満足してた

スカーレットのモデルの人は、
3分の2くらいは話をつけ足されてるけど、全体的に明るくて楽しめると
インタビューで話してた
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 19:47:07.25ID:q4wRl1zQ
令和の朝ドラはゲゲゲ以前の暗黒期に入る予感
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 19:47:10.10ID:lFASvSnB
>>988
なるほど
というかそのうちエールに出て来たりして
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 21:33:28.47ID:9z3hJMkK
ステラ買ったんだけど、はやくもイヤな予感が。
古関裕而の業績紹介の欄があったんだけど、古関と言えば代名詞のひとつ、軍歌についてはほっかむりして、戦没者への追悼歌作ったとか紹介してる。
諸関係への忖度でこねくり回したNHKらしいドラマになるんじゃないの。
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 21:48:46.59ID:wH8CNAo2
これ面白くなさそう
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:15.71ID:8Y2HMiwH
日村の気持ち悪い顔を土曜日の朝から見たくないわ
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 22:38:28.19ID:TdsIGxDJ
1000なら津田さん出演
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 1時間 46分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況