X



トップページテレビドラマ
1002コメント310KB
【日曜劇場】テセウスの船 PART1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 21:15:27.02ID:Bv0zn4Gz
割とこのドラマ期待してたのに
おばあちゃん榮倉奈々で大爆笑するとともに
早くも脱落を決めたでござる
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:12.67ID:oiWRMENW
いない街だな!ワクワク感
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 21:42:55.30ID:haluFnvT
メッキ工場の娘w
僕街みたいに教師が犯人で、麻生祐未がミッチーみたいに犯人か!?
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 21:53:29.12ID:izbikOKn
犯人は未来から来た竹内涼真

鈴木亮平は未来人と出会って東京での遊びを覚え
カラーギャングとなる
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 21:54:58.49ID:QVJ4xatT
>>817
スッキリしない = 論理的な矛盾 = タイムトリップはできない
= タイムマシンは作れない
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:22:29.52ID:oiWRMENW
久いかぶりに、おもしてかドラマじゃ。
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:24:29.05ID:16KEEm+G
981に期待
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:25:39.32ID:r5XrA8tJ
面白かった
来週も見るわ
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:29:47.85ID:7tLf4Jq9
正直、面白かった。原作は読んでないが、テセウスの船って言うぐらいだから、パラレルワールド的なオチになるのだろう。
竹内涼真と鈴木亮平の演技と主題歌に泣いた。
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:31:42.60ID:TTSKVh2E
鈴木亮平はちゃんと
昔の父親に見えたわ

上野樹里殺す必要あったか?
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:33:06.00ID:oiWRMENW
じゃっじゃっ。
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:33:54.20ID:qXW0QoA2
>>977
竹内龍馬、、演技下手だなあ、、 #竹内涼真#テセウスの船
竹内涼真の うわっえっあっなんだよこれ、うわっ が突然大根役者になっちゃって笑ってしまった
竹内涼真の演技力と榮倉奈々の老け演技…(´Д`)ヒドスギル
竹内涼真さんの芝居をちゃんと観るの初めてかもだけど、まだまだなんだな。この作品で成長出来るかどうか。
テセウス竹内うざいわ、、、 みるけどこれはこけると思う あつくるしい
竹内涼真のモノローグのお芝居…なんだかなぁ
鈴木亮平の演技がうますぎて竹内涼真が目立つ
テセウスの船、ダメだ。竹内涼真の演技が下手すぎる。演出も酷い。ガッカリ。なんで実写化したんだ。
テセウスの船、鈴木亮平と竹内涼真の演技力の差が……。松坂桃李とか岡田将生辺りの方が良かったのでは……
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:42:05.61ID:oiWRMENW
しんさぁ、あいがとな。
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:47:26.80ID:TfKoWBGZ
良かったね!
榮倉かーちゃん意外に良かった!
老け榮倉さんは、勿体なかったなあ。
あとユースケ嫌いじゃないけど、金丸さんにはちょっとな。
文吾の怪しげな感じからの変化、すごい良い感じだった。
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:56:24.49ID:MgGGs7Zc
心に響く良いドラマだった 何度も泣いてしまった 感動をもらいながら犯人探しが楽しめる良作!
脇の人たちも良いけど、竹内&鈴木の演技が真に迫ってて見応えがあるね 温泉のシーンにほっとした
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 23:04:26.09ID:rmM2KAQ/
NTV 1/26 行列のできる法律相談所 MC:後藤輝基(フットボールアワー)
ゲスト:岩田剛典(三代目JSOULBROTHERSfromEXILETRIBE・EXILE)・倖田來未・清塚信也・倉持明日香・やしろ優
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 23:04:51.04ID:rmM2KAQ/
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 4時間 51分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況