X



トップページテレビドラマ
1002コメント376KB
▼△▼ドラマ視聴率2019年10月期【26】▼△▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 10:59:03.89ID:XLh/g3g5
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止で

前スレ
▼△▼ドラマ視聴率2019年10月期【25】▼△▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1572404868/
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:20:36.59ID:8Hz1z0mk
もう連ドラで若い人らの恋愛ドラマは廃止になるわな
爺婆が観るわけないし若者も恋愛しなくなってる
やるとすれば三十路の不倫ものぐらいか
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:22:19.18ID:r85izhjK
新木さんも北川景子や真木よう子みたいにフジから戦力外通告受けて日テレ落ちしそうだな
4局の中では日テレがドラマは一番格下だからね
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:22:52.60ID:Xm6/Q3JA
逆に、来年4月からは個人視聴率が導入されるので
またネットに同時配信が始まりつつあるのでそこでの数字が重要になってくる
スポンサーにとってはむしろ欲しいのはそこでの数字だからね
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:24:32.87ID:n4eDiFUn
モトカレマニア

なんでこんなに前回から爆下げしたの?

裏強かったっけ?
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:26:02.35ID:b/JerttT
新木優子も26歳だから若手なのかどうか微妙な年頃だし映画の方に行って頑張るのもありかな
これだけドラマ出突っ張りでもイマイチ広がりがないって言うのは新木優子本人に原因があると思う
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:27:53.95ID:w//VWq5E
>>960
個人視聴率が導入されたからと言ってモトカレみたいなドラマが評価されると思うか?
若い子向けに恋愛ドラマを作ればスポンサーが評価してくれるのなら
月9で恋愛ドラマやめますみたいなことになってない
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:28:05.68ID:oc+PsPzV
新木は美人なだけで人気者扱いされてたからまあこうなる
この先這い上がれるかは本人次第。本田翼はがんばってるね
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:28:45.01ID:9MQUshG8
トレンドにも引っかからないから本人に本当に人気があるのか謎だし幸福の科学信者なのは間違いないようだ
本田翼とは根本的な人気の在り方が違う感じだな
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:29:09.35ID:Xm6/Q3JA
若い子にみられているドラマがスポンサーにとって重要
スポンサーが重視しているのはu49 by 百田
モトカレマニアは若い子にも見られていないからダメ
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:30:27.27ID:c0B/iUbq
990 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/11/01(金) 13:28:38.36 ID:a/mzIqkur
*5.5% 21:00-22:48 CX* 新番組・BACK TO SCHOOL!2時間SP ※60分繰り上げ・54分拡大 全局最下位

事務所総出おばたんでおなじみの
朴優樹菜にすら負ける新木
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:36:22.55ID:gdvO/R8d
>>970
シュッとしたきれいな顔してる でも、印象に残らないw イケメン扱いぜず思い切り悪い役や個性的な
見せ方した方がいい
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:37:51.05ID:r85izhjK
日テレ専属でやってる限りどうしても亜流感はでてしまうわな
映画もドラマもひねった感じがあって
やっぱフジかTBSって感じはする
フジなら映画、TBSならドラマ寄り
テレ朝テレ東は年取っても役者やりたきゃキャリア後半からはお付き合いすべきだろう

こんなイメージ
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:38:00.41ID:wx8HpkKA
>>989
柴咲コウも北川景子もその路線でやって来て成功したからね
新木みたいにまだ全く人気も力もついてないうちに主演ドラマやって4%なんて経験はしたことは無いけれど
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:39:13.58ID:p5T0DYQr
新木は人気もないのにごり押しするからだ
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:39:53.67ID:P8L7vb+o
棒読み爆死王亀梨
https://imgur.com/LgVe9M4.jpg
ストロベリーナイト・サーガ
神の雫
FINALCUT
バンドワゴン
俺俺
PとJK
手紙
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:39:54.02ID:P8L7vb+o
棒読み爆死王亀梨
https://imgur.com/LgVe9M4.jpg
ストロベリーナイト・サーガ
神の雫
FINALCUT
バンドワゴン
俺俺
PとJK
手紙
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:39:54.46ID:P8L7vb+o
棒読み爆死王亀梨
https://imgur.com/LgVe9M4.jpg
ストロベリーナイト・サーガ
神の雫
FINALCUT
バンドワゴン
俺俺
PとJK
手紙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 40分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況