X



トップページテレビドラマ
1002コメント315KB
【フジ火21】まだ結婚できない男 part18【阿部寛・吉田羊・深川麻衣・稲森いずみ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 18:59:56.79ID:fOuqAuzQ
公式
https://www.ktv.jp/kekkondekinaiotoko/

□キャスト一覧
阿部寛=桑野信介
吉田羊=吉山まどか(弁護士)
深川麻衣=戸波早紀(隣人)
稲森いずみ=田中有希江(旧姓は岡野有希江)(カフェの雇われ店長)
塚本高史=村上英治
奈緒=横田詩織(設計事務所アシ)
荒井敦史=丸山裕太(設計事務所アシ)
阿南敦子=沢村映子(設計事務所経理)
咲紀みゆ=森山桜子(住宅プロデュース会社員)
美音=太田留美(カフェ店員)
小野寺ずる=山下香織(弁護士事務所事務)
尾美としのり=中川良雄(義弟)
平祐奈=中川ゆみ(姪)
三浦理恵子=中川圭子(妹)
草笛光子=桑野育代(母)
田中太郎=タツオ(パグ)
不破万作=棟梁(大工)
デビット伊藤=???(同じジムの人)

旧作スレ
【阿部寛】結婚できない男 105ケツ目【夏川結衣】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1570539033/

キャスティング、容姿への不満など もう変えようのない不満はこちらへ
【フジ火21】まだ結婚できない男アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1570878910/


※前スレ
【フジ火21】まだ結婚できない男 part17【阿部寛・吉田羊・深川麻衣・稲森いずみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1572763753/
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 10:56:15.88ID:EALLGF3Y
性格に難有りとは言わない

変な弁護士
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 12:13:15.19ID:pXlJV05x
>>957
確かにその3人はおっさんウケしそうなイメージのある女優さんだなw
もしも「まだまだ結婚できない男」があるなら性格キツそうに見えないおっさんウケもしそうな女優が良いな
でも桑野と言えば毒舌ウンチク男だから
阿部ちゃんの滑舌がたまに怪しい時あるから今度はあまり年数空けちゃ駄目だよ
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 13:17:52.25ID:mAOHOszM
桑野「(吉山先生も有希江さんも麻衣ちゃんも英治も中川も圭子もゆみも皆死んでしまった。残ったのはこのボロボロの分譲マンションのみ。
    こんな事ならあの時の母さんの助言をもっと真剣に聞いておけば良かった)」

もう結婚できない男 終わり
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 13:43:42.79ID:4l5lAwa+
俺も
まだ結婚できない男(兆しも無し)
やわ
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 15:50:27.07ID:G+pYv8G3
乱立しすぎで次のスレがわからん
で、このレスに対してここだよって教えてくれるスレが多くの人の次スレとは違う可能性もあるからなんか人狼みたいだな
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 16:07:36.50ID:JRA9ULS+
ターミネーターのスレ行ったらこことそっくりな叩きが大勢居てワロタw
2は最高の終わり方だったのに泥塗るな 続編じゃなくて別の話にすればよかっただろこの野郎とかw
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 16:13:21.92ID:rr5hrTJG
お隣さんは結構良くなってきたような気がするけど
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 17:31:42.94ID:EALLGF3Y
雇われ店長
範囲内に入る〜♪
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 17:40:02.72ID:ZtrHSVqU
今作「だけを」、初めて見た人たちもつまらないだろうなあと。

でもどうせ信者からは、
「ウチの20代の若い子はおもしろいって言ってるよw」と書き込むだろうけどね。
(それか、上記のカッコ内のコピペが来るかだが)
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 18:26:15.79ID:sEy1gtvZ
CX 11/18 ネプリーグ
【まだ結婚できない男チーム】
原田泰造・名倉潤(ネプチューン) 阿部寛 吉田羊 深川麻衣

【磯野家の人々チーム】
堀内健(ネプチューン) 林修 天海祐希 西島秀俊 濱田岳
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 18:42:36.31ID:JRA9ULS+
>>994
受験戦争が一番苛烈になった時代の中央大学理工学部卒だから明大より上だぞ
中大は出題傾向が教科書準拠なのでそれ専門に特別クラス設けて対策する塾も多かった
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:49.63ID:xy1gylKF
なぜか阿部ちゃんが早稲田卒と思い込んでいた俺…
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 18:57:42.51ID:EALLGF3Y
中央大学って…
法学部以外、何の売りは無い!
0999早坂夏美
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:41.23ID:jX+ON04H
もう!知りませんっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 48分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況